Я серьезно! Знакомимся с детьми на площадке, я за своих говорю, кто есть кто, а о себе что говорить??

Наточка писал(а):это про нас )))Natalia2609 писал(а):-детка, иди домой
-мама, я замерз?
- нет, милый, ты хочешь кушать
Врач сказала горло красное, надо обрабатывать люголем, но я не стала. ромашку давала пить. Сказала ирс 19 брызгать в нос, ставить генферон свечи 2 раза в день и тонзилгон по 5 капель 3 раза в день, я его в ромашку капала, т.к. он на спирту. Сейчас все нормуль, сегодня пригледелась у Дианы белеет зубик седьмой по счету, но еще не вылез. вот и вся темпа..Наточка писал(а):а ты врача вызывала что говорит? сейчас снова 38.1 выше не поднимается тттттт - поел чуток каши с утра - грамм 100 , стал давится больще давать не стала .Голди писал(а):У нас у Дианы самая высокая темпа была 38, держалась неделю, то опускаясь, то поднимаясь, у сына дня 4 такая картина была. Я все-таки склоняюсь к тому, что это зубы.
ого уже клыки у вас ??? ну вообще правда мне грех жаловаться это я панику развожу когда чуть отклонились от прямой ..мама просто привыкла к хорошему .GUSA писал(а):Приветы!!! Всем не болеть и выздоравливать!!!!!.......у нас тоже все грамм в грамм и на строгом режиме !!!.........ну и у Веры лезет вторая пара клыков!!!!!!! Вот такой у нас она динозубрик.......в год 16зубов........ночи у нас веселые.........жуть просто((((
Наточка, твои дети для меня загадка!!!!!! Таких и троих одновременно можно растить
мы один раз тоже спим и причем давненько .Katusha0212 писал(а):У нас первого сна нет уже. Просыпаемся в 7-8 утра и дневной сон в час дня на 2-3 часа не меньше.