Лето принесет удачу, в МиДе ХГЧ трехзначный!

Архив клиник
Pepsi1
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, ЦПСиР, 17 РД
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 21 раз

Re: Лето принесет удачу, в МиДе ХГЧ трехзначный!

Сообщение Pepsi1

Валь, это я ДП, видимо, не понравилась... Она же всех обнадеживает, а меня - :( И уж совсем не ожидала, что меня запишут в сложные случаи (это меня БЕЗУМНО расстроило) и согласие на двойной перенос будет молниеносное (значит, усе плохо...) Она-то чем может не понравится?
Нового, и вправду , ничего не предложила. Ибо причина непонятна. Так, делать на удачу... Даже была длииинная лекция о вреде препаратов в поддержке, так что, чую, она мне вообще одни витаминки оставила бы... Но я побоялась это спросить, чтобы не устроить ей вторую серию рыданий (вполне достаточно и одной).
Одно порадовало - по УЗИ хоть все более-менее, а то я после той больничке, где чистили, боялась там чего-нибудь не досчитаться :trollsmile:
Aqwa, я ДП раньше только в коридоре видела. Я у ММ была (куда меня ДП опять хотела отправить, поскольку, видимо, не видит она перспектив со мной). А по цене - плюс к цене крио лекарства, анализы и дополнительные приемы (плюс вариант один эмбриончик доращивать отдельно до 5 дня после разморозки - вряд ли это бесплатно) - это уже за 60 тыс. перевалит точно! плюс еще визиты к ДП до протокола. Физио. Для меня это очень!!! солидно.
Уф, прошу прощения - загрузила всех confusion
Если кому важно - вроде ММ осенью ожидают на работе...
[http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php]
YulYul
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 591 раз

Сообщение YulYul

Валь, ну она у меня не до такой степени большая))
Тусянь, про крем: если кожа склонна к растяжкам- крем не поможет ))) поверь )) мазать можно хоть маслом кокосовым и то, только для того, что б кожа не пересыхала ))) мустела дорогая, да и толку то))) в общем я мажу мамой комфорт и то, тока что б ее потратить )))) ты хоть обмажься- но если склонна- то все равно будут))

Лиляка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Благодарил (а): 207 раз

Сообщение Лиляка

Пепси, так что то ты раскисла! Меня вон в каком вопросе как поддерживаешь! А сама все? Нет! Ты просто обязана прости этот путь до конца! Эх уж эти деньги...
Мыслей нет! С Питера все жду ответа, с первой городской Питера вообще не могу дозвониться да и точно так же с Пензой. Туда отправила письмо. Но думаю это тоже не выход. Так что я просто наверное жду, а чего не знаю. Наверное просто уже мысленно прощаюсь с сынишкой. Как говорится обтягиваю время! Все очень грустно
А про нашу ДП могу сказать, что да она очень все достаточно жостко все говорит мне тоже перепадало, но она как говорится привыкла делом доказывать что невозможное возможно. И здесь много девочек тому пример.
Pus
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Благодарил (а): 969 раз

Сообщение Pus

Пепси,в нашу первую встречу ДП тоже сказала мне,что вариант один-пробовать дальше,и что ни один репродуктолог не скажет,почему имплантация не происходит в моем конкретном случае. Ну и я пошла делать ,пока не получилось :trollsmile:
ДП вряд ли тебя отправила к ММ,потому что перспектив не видит, скорее наоборот.если б она посчитала,что тут совсем все глухо, то только сама б занималась, а так видимо считает,что и ММ справится
Тусь, я к кремам от растяжек отношусь скептически, так как считаю, если есть предрасположенность, то они будут,нет-не будут.у меня их уже дофига( когда в универе толстела худела), так что я куплю себе масло какое нить, и буду им иногда мазаться.а что то специальное-жаль деньги тратить.

Виктор 23.03.2016
Pus
Птичка Феникс

Сообщение Pus

Аква, да,100 мг ,а не г. :trollsmile:

Виктор 23.03.2016
Pus
Птичка Феникс

Сообщение Pus

Тамар,муж у тебя герой,добровольно на биопсию напроситься,респект!
Пепси,в общем все девочки правы-дп никогда не говорит,что все будет зашибись.но тем не менее ,небеременной от нее мало кто уходит.

Виктор 23.03.2016
Pepsi1
Девица на выданье

Сообщение Pepsi1

Валентина, у меня дело не в имплантации... ЗБ на приличном сроке... Причины - ХЗ... Все выстроенные четырьмы врачами женскими плюс Таневский программы действий ДП как-то незаметно превратила в утопию...
И в том-то и дело, что я себя считала рядовым случаем, а ДП меня огорошила, что случай сложный... Этого я не хотела и не готова была услышать и принять...
Да я боюсь, что тут уже не ее профиль... Поэтому и задумываюсь - смысл переходить к ней? Если б это тысяч 10 было, то ладно, а так...
Тамара, да что ж такое!!! Кстати, Таневский в отпуск уходит, надолго. Вы с ним скоординировались по времени? А то еще уедет куда...
Мужу РЕСПЕКТ! Ну ты знаешь мое мнение на его счет...
Лиляка, сейчас твоя тема важнее всего!!! Ты что про Томский вариант думаешь? Может , рассмотрим?
Ты меня сразу вводи в курс дела, если надо подключиться. Я жду от тебя любую инфу. Кстати, по Питеру тоже очень жду - вроде, там тоже можно запараллелить внимание еще одним врачом (профиль не ее, но коллега все же)...
Давай через личку, некомфортно так как-то...
Алена В
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя" г.Москва (2 свежих, 1 крио), Клиника №1 г.Волгоград (2 свежих)
Благодарил (а): 881 раз

Сообщение Алена В

Валь, я рада что с шефом у тебя состоялся разговор с таким благоприятным исходом!!!! :obnimalka:
Амора, держим кулачки на удачный протокол!!!! ПОРА!!!! :heartsmile: :heartsmile:
Aqwa
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Благодарил (а): 483 раза

Сообщение Aqwa

Амора,ну что ж за хрень то???Муж у тебя герой конечно!мой бы уже от этих слов в обморок откинулся :trollsmile:
кстати,я слышала,что спермиков все равно промывают,так может пусть их -стрептококов :gun: :gun:
все равно поздравляю с началом протика thumbsup thumbsup thumbsup
Пепси,я с Валей соглашусь,мне в первый прием,тоже все показалось-пипец!!!и разговор был и о ДЯ и о СМ,и все так серьезно! я была в шоке сначала,а теперь- я еще молодая женщина и все получится! и, как Валя сказала,пробовать и верить!!!
и еще ,я думаю что доращивание до 5 ти дневки все таки бесплатно,а 4 приема у ДП входит в стоимость протика.да и препаратов не так уж и много,у меня например только прогинова,наталбен и дивигель. Мне кажется,раз уж попала к ДП не опускай руки и вцепись в нее как клещ :trollsmile:
Маруся Яркая
Заводная старушенция
Благодарил (а): 438 раз

Сообщение Маруся Яркая

Пепси, ДП все отвергает из того, что тебе эти 4 врача сказали. А вот ее даже коллеги вовсе не отвергают.
Напишу тебе здесь вот про что: не принимай точку зрения ДП как единственно верную и конечную. Я в протоколе слушала мнения и других врачей, которые меня к протоколу готовили и делала какие-то вещи, которые не ДП мне предлагала, а только лишь ставила ее в известность и спрашивала, не против ли она.
Поэтому здесь главное, ее мнение и ее предложения. Список анализов она порекомендовала по существу, без излишеств. На мнение предыдущих 4-х врачей не плюем. Ждем анализ мужа и если все ок, то забираем криошек там, где они есть сейчас.
И думаем куда и с кем бежим сразу после этого!!!
Все будет хорошо!

Сейчас главное - твой победный настрой!
Скажи, что с нас надо для твоего настроя??? Мы могём почти фсё! ;)
У меня три солнца: муж, сын и дочка.
Не важно кто ты, важно какой ты.
Маруся Яркая
Заводная старушенция

Сообщение Маруся Яркая

Pepsi1 писал(а): Кстати, Таневский в отпуск уходит, надолго.
Таневский всегда летом по два месяца в отпуске гуляет. Я каждый раз от этого факта балдею, как будто он учителем в школе работает :think:
Маруся Яркая
Заводная старушенция

Сообщение Маруся Яркая

Amora писал(а):Девы, всем :privet2:

Перечитаю всё-всё чуть позже )))

У нас с мужаней опять всё не Слава Богу :drugoe: - мы пересдали все анализы перед протоколом, у мужа опять стрептококки вылезли, хотя в контрольном посеве их не было :( т.е. всё лечение у Таневского коту под хвост. СГ опять подпортилась :( Муж с горя сегодня с утра к ДП поехал просить, чтоб ему биопсией спермиков брали... ДПшка сказала, что завтра поговорит с ПА и Таневским и чтоб я ей звонила узнавать планы.

Амор, а биопсией ради бОльшего кол-ва хороших?
Или через биопсию стрептококки не должны вылезти?

Ждем победного протокола от вас с мужем! :clapping:
Pepsi1
Девица на выданье

Сообщение Pepsi1

Марусечка, спасибо - ничего не надо...
ДП не отвергала разработанную стратегию, она просто сразу предупредила, что все разговоры про гематологию и т.п. - притяжки. И нечего на это ориентироваться. Ну я и не стала ее в подробности посвящать, коли так :trollsmile: Чего время отнимать, она и так СТОЛЬКО со мной сидела - аж неловко confusion
Тамар, у меня в голове бардак, но, кажется, он говорил, что уходит с первого июля на полный отпуск (это месяца полтора, а то и больше). Но, возможно, будет реееееедко появляться в ПМЦ (я специально спросила про то, можно ли его будет хоть где-то найти).
Оптимистка Ксю
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: недавно стала подозревать
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя

Сообщение Оптимистка Ксю

День добрый, дамы :)
Всегда вас читаю, всегда в курсе происходящего, опять с телефона поэтому без интересных смайлов ;)
ВСЕМ,МНОГО КУЛАЧКОВ НА ВСЕ!!!
За всех переживаю и всем желаю много здоровья на все эти переживания-будь то приятные, будь то менее приятные.

Кратко о себе: сегодня сделали биопсию, ждемс результаты и от них начинаем плясать :)
Хочу здоровых и счастливых- девочку и мальчика
Танюшка76
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 0
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 1534 раза

Сообщение Танюшка76

Девы! Я в бешенстве - ддимер 803
Кроворазжижающие на максимуме, больше добавить ничего нельзя :help:
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
Florindel
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Вашъ Врач
Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, Дмитриев Д.В.
Благодарил (а): 524 раза

Сообщение Florindel

Икруша, Vlada_ala, Julya, с недельками flowers flowers flowers

Тусяня, с приобретеньицем! Теперь будешь на связи везде, новостей никаких не пропустишь. Я себе прикупила беременный бюстгальтер фирмы ФЭСТ - в этих спецах помимо всех перечисленных особенностей (широкие лямки и поддержка, натуральные материалы) есть ещё специальные кармашки для прокладок (тоже немаловажно, т.к. выделений из груди хоть и мало, но они жёлтого цвета). Бандаж я не покупала и не носила (не знаю, может, это и неправильно). От растяжек мазалась обычным увлажняющим кремом и детским маслом. Сейчас вот думаю насчёт чулок компрессионных - насколько сильно они необходимы...

Алён, с долгожданным обретением прописки и хоть маленькой, но квартирки в Подмосковье.

Валь, хорошо, когда такое начальство понимающее. Мой хоть и с трудом со мной расставался, но никакой уверенности, что меня примут обратно через полтора года, у меня нет (речь о льготных условиях работы вообще не идёт даже). Девочку, которая передо мной ушла в декрет, категорически не хотят брать. Мы, конечно, понимаем, что уволить не имеют права по закону, но это ж теоретически. А практически никто не мешает создать такие условия, что работать будет невозможно...

Лиляка, держись! Сил тебе, мужества и терпения для принятия любого решения. Мы тебя по-любому поддержим :obnimalka:

Аморочка, муж - герой! Удачи вам в протоколе!!! Держим за вас thumbsup thumbsup thumbsup
ильинка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Благодарил (а): 640 раз

Сообщение ильинка

Привет всем, а мне гистеру назначали перед протиком, а Орлов в отпуске, будет делать женщина в Лапино, в среду. Я уже пару раз гистерилась (года полтора назад), теперь опять, травмировать эндик говорят (ДП) хорошо перед протиком. Так неохота. :-\ Потом крио на дифирелине. Чего то я не готова была. Но придется.
Пепси, мне кажется менять врача имеет смысл в свежем. И верь в удачу. Когда-нибудь она придет. А ты к Баз-ву не пробовала на совет сходить? У них вроде подешевле.
Pus
Птичка Феникс

Сообщение Pus

Да,флорь, работа в амерской компании-это не только тренинги,рассказывающие про то,что начальнику нельзя приставать к подчиненным :trollsmile: амеры, они очень законопослушны и очень боятся всяких обвинений в нарушении закона. Даже иностранного. Так что в моем случае никуда не денутся- до трех лет не уволят, это точно.
А по поводу несохранения рабочего места -я думаю, отбить свою позицию можно в любой компании, но нужна железная нервная система и желание ругаться и идти в суд,если что. А на это не каждый пойдет.
Моя подруга работала когда то в немецкой компании, производитель спортивной одежды и обуви, когда начался кризис эти свиньи собрали молодых сотрудников , которые недавно начали работать,на начальных позициях, ну и за компанию стареньких, которые были не в фаворе, и сказали, что либо вы пишете заявление по собственному, либо мы сделаем так,что вас уволим,но по статье и с записью в трудовую. ( мораль-не работайте в этой компании и не покупайте их продукцию :trollsmile: ). Все в итоге написали заявления, кроме одного парня. Он уперся, его уволили по статье, он пошел в суд. Моя подруга,когда приезжала из испании, где она тогда уже жила и соответственно уже в этой конторе не работала, выступала на судя в его пользу( он был ее подчиненный). Его восстановили и заставили эту контору выплатить ему всю зп за период, что он не работал, с процентами :trollsmile: он проработал там месяц и сам уволился :trollsmile:

Виктор 23.03.2016
ильинка
Девица на выданье

Сообщение ильинка

Воскресных и понедельничков с недельками!!!!!
Pus
Птичка Феникс

Сообщение Pus

Пепси, я просто не знаю всех деталей твоей истории. У меня тоже ЗБ была. Хоть дп и подозревала меня в невыншивании, я все таки склоняюсь, что это была случайность, а именно, некачественный эмбрион. Но у меня срок был стандартный для зб -6-7 недель, чистили на 8-й.ты не думаешь, что у тебя это была случайность?

Виктор 23.03.2016
ильинка
Девица на выданье

Сообщение ильинка

Лиляка мы все душой с тобой. Вам с мужем терпения.
Pus
Птичка Феникс

Сообщение Pus

Ильинка, иди иди на гистеру , я вот тоже ходила перед стимуляцией ;)

Виктор 23.03.2016
Olga-Z
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 372 раза

Сообщение Olga-Z

Флорик у тебя раньше другая линейка была, или аист на второй круг зашел? :trollsmile:

Пепси, а ты не хочешь ММ дождаться? У тебя ж все равно еще физио, а после него перерыв полтора цикла надо.. У меня голова дырявая - ты в свежем у ММ была? Если так, то желание ДП на крио "сплавить" тебя обратно понятно - это как бы доделывать другим недоделанное..

Pus
Птичка Феникс

Сообщение Pus

Девы,что за фигня-не могу зайти на пробирку с обычного компа-выбрасывает на сайт клиники оао медицина.
Пошла админам жаловаться ]:>

Виктор 23.03.2016
Florindel
Спелая ягодка
Мать и Дитя

Сообщение Florindel

Olga-Z писал(а):Флорик у тебя раньше другая линейка была, или аист на второй круг зашел? :trollsmile:
Ой, правда, чего это мой птиц опять в кусты запрятался??? figase :shock: :shock: :shock: Я ж ещё не дошла до края... Пишет-то вроде правильно...
ильинка
Девица на выданье

Сообщение ильинка

Мне тоже уже сурмаму предлагали, но крио и еще 1 свежий попробую сама. Уже врачам нас стало жалко, все нормуль, а Б нет.
Аморочка очень очень желаю Вам с мужем (таким молодцом) победного протокола!!!
Olga-Z
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 372 раза

Сообщение Olga-Z

Pus писал(а):Девы,что за фигня-не могу зайти на пробирку с обычного компа-выбрасывает на сайт клиники оао медицина.
Пошла админам жаловаться ]:>
А у меня на айпаде пробирка на пальцы не реагировала. Тычу будто в стену, ноль эмоций.. У Флорика вон аист заблудился. Ох, налетит земля на небесную ось :loudlaff:

ильинка
Девица на выданье

Сообщение ильинка

Муж против сурмамы пока. Говорит, что и меня хватит мучать, если сейчас не получится, все мол хватит. Ох, сколько еще бесед, денег и геморроя, если у меня не получится за эти 2 раза.
Florindel
Спелая ягодка
Мать и Дитя

Сообщение Florindel

Pus писал(а):Я думаю, отбить свою позицию можно в любой компании, но нужна железная нервная система и желание ругаться и идти в суд,если что. А на это не каждый пойдет.
Валь, я не о тупом увольнении - этот номер с нами, работниками юридического отдела, даже затевать бессмысленно... Я про создание условий, при которых работать невозможно - снижение зарплаты, установка немыслимых правил и т.д., и т.п.
анинья
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя Москва
Благодарил (а): 1433 раза

Сообщение анинья

ильинка писал(а):Муж против сурмамы пока. Говорит, что и меня хватит мучать, если сейчас не получится, все мол хватит. Ох, сколько еще бесед, денег и геморроя, если у меня не получится за эти 2 раза.
Юль :clapping: ох как же чувствуется в твоей интонации неуверенность и боязнь очередного пролета golova давай настраиваться на победу :clapping: очень тебе этого желаю help всё будет тип-топ ;) ;) ;)
Счастливая!

YulYul
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 591 раз

Сообщение YulYul

У меня тоже что то пробирка возмущалась и не давала зайти с планшета.

Девочки, у меня что то совсем крыша поехала ))) хочу мел погрызть ))) причем не изза вкуса, а именно для ощущения))
Я тоже магний пью и там такая таблеточка белая больша, раньше я ее глотала, а сейчас я прям ее жую и кайфую :trollsmile: :drugoe:

Pus
Птичка Феникс

Сообщение Pus

А я думала, что то, что беременные мел грызут - это байки :laughing:
Флорь, ну тут тоже все не просто, зп понизить тоже по трудовому кодексу нельзя,по поводу немыслимых правил - всегда можно написать в трудовую инспекцию, что права женщины с ребенком нарушают - они обязаны приехать и разобраться, и приедут.но я понимаю, что легко писать и давать советы, а в реале проще плюнуть...

Виктор 23.03.2016
Florindel
Спелая ягодка
Мать и Дитя

Сообщение Florindel

Pus писал(а):Флорь, ну тут тоже все не просто, зп понизить тоже по трудовому кодексу нельзя,по поводу немыслимых правил - всегда можно написать в трудовую инспекцию, что права женщины с ребенком нарушают - они обязаны приехать и разобраться, и приедут.но я понимаю, что легко писать и давать советы, а в реале проще плюнуть...
Валь, по ТК з/п понизить нельзя - это если у тебя вся з/п по одному месту работы и если она фиксированная. А я, например, числилась в трёх местах, т.е. на выходе у меня будет только одна з/п (естественно, совсем не та, с которой я уходила). Плюс у нас с этого года ввели новую систему оплаты труда: оклад + премия (сделать так, чтоб премия была нулевой - раз плюнуть). Немыслимые правила устанавливаются как бы для всех (причём задним числом), поэтому если ты по выходу с ними не согласна, то тебе работодатель обязан предоставить другое место работы (не факт, что лучшее). И трудовая инспекция не сможет доказать, что работодатель нарушает именно мои права. Короче, есть куча законных способов испортить рабочую жизнь человеку (тем более, если у тебя в наличии целый штат юристов). Пока я надеюсь на лучшее, а точнее просто не думаю об этом, ибо рано ещё... Будем решать проблемы по мере поступления )))
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru