Наташа, не помнишь случайно , звонок был со стационарного телефона или мобильного?кротиха писал(а):Балабанчик мне с ЦПсиРа звонила Черевцова, приглашала на ЭКО,а лечащий врач у меня Халидова была!На скорейший звонок![]()
![]()
Мне с сотового Черевцова звонила.balabanchik писал(а):Наташа, не помнишь случайно , звонок был со стационарного телефона или мобильного?кротиха писал(а):Балабанчик мне с ЦПсиРа звонила Черевцова, приглашала на ЭКО,а лечащий врач у меня Халидова была!На скорейший звонок![]()
![]()
а ты АМГ где сдавала?mexx писал(а):Девочки, я сдала этот АМГ... он снизился с 1.84 до 1 при норме 1-2,5 и ФСГ на верхней границе нормы... Прям расстроилась.Не было проблем с гармонами, теперь еще и они...
Мекс, к сожалению, мы не молодеем, и АМГ снижается со временем. Насчет ФСГ, сколько времени прошло после последней стимуляции, если меньше трех циклов, то он мог еще не опуститься. Но главное, это сколько антральных фолликов на УЗИ видят, чем их больше, тем лучше.mexx писал(а):Девочки, я сдала этот АМГ... он снизился с 1.84 до 1 при норме 1-2,5 и ФСГ на верхней границе нормы... Прям расстроилась.Не было проблем с гармонами, теперь еще и они...
Стимуляция была в ноябре, это третий цикл после протокола. Канди, скажи, АМГ может меняться? Повышаться и снижаться в значении? Или же только идет на понижение? На узи пойду в четверг, надеюсь, что там будут фоллики... А вообще, этот цикл был намного скуднее, чем предыдущие.Candy55 писал(а):Мекс, к сожалению, мы не молодеем, и АМГ снижается со временем. Насчет ФСГ, сколько времени прошло после последней стимуляции, если меньше трех циклов, то он мог еще не опуститься. Но главное, это сколько антральных фолликов на УЗИ видят, чем их больше, тем лучше.
Mollimal, я на Виноградной в Гемотесте сдавала, там референтные значения те, которые нужны ЦПСиР.Mollimal писал(а):
а ты АМГ где сдавала?
От всей души поздравляю Золотую рыбку с рождением дочки!Настеныш писал(а):Золотая рыбка стала дважды мамой. У неё родилась прекрасная доча![]()
mexx писал(а):Mollimal, я на Виноградной в Гемотесте сдавала, там референтные значения те, которые нужны ЦПСиР.Mollimal писал(а):
а ты АМГ где сдавала?
Повышаться АМГ, если и может, то очень незначительно, вот снижаться да. Но он не суть важен для протокола, это скорее сигнал о том, что часики тикают и пора время не терять.mexx писал(а): Канди, скажи, АМГ может меняться? Повышаться и снижаться в значении? Или же только идет на понижение? На узи пойду в четверг, надеюсь, что там будут фоллики...
Приветик ВСЕМПроходящая писал(а):КРИССка , стоп-стоп... в пределах - это не выше нормы.. может чего на ночь слопала не того... пересдай!
login000 правильно пишет: + гликогемоглобин..
ну и если у тебя тест толерантности к глюкозе в норме, о чем вообще речь ?? ты давно его сдавала ?
я бы просто неделю посидела на диете и все это дело пересдала бы еще раз..
сиофор - это, конечно, хорошо, но его надо минимум 3 мес пить...
Спасибо, КандюшCandy55 писал(а):Повышаться АМГ, если и может, то очень незначительно, вот снижаться да. Но он не суть важен для протокола, это скорее сигнал о том, что часики тикают и пора время не терять.
Молли, я сама рада до безумия была, что не надо тащится в Краснодар из за 5 минутного забора крови....Mollimal писал(а):Спасибочки огромное! это же такое спасение... а то у меня просто жуткий ужас.... от представления того как я только на этот ХХХХХХХХ анализ должна тащиться в Краснодар.