Девочки, всем огромный привет!!!!!!!
Простите потеряшку, никак не выбраться к компьютеру, только сяду, чтобы написать, как моя принцесса дает о себе знать.....приучила я ее к рукам, теперь она меня не отпускает......
Периодически вас почитываю, в одной руке доча, в другой мышка от компа, ревновать стала
А сейчас вот перепутала день с ночью, весь день спит, а ночью никак не уложить.
О нас: сейчас мы весим больше 6 кг (в 1 месяц были 5400, 58.5 см), 60 см, прошли первых специалистов, все хорошо. Доча у меня крупненькая, носим вещи на 3-4 месяца. Пошли первые слоги (гы, ай, ги), голову держим уже хорошо, я не придерживаю. Когда на животике лежим опирается на локоточки, тянет голову вверх.
Первое время мучились с животиком, все перепробовали, истерики вечерами и ночами, вот и приучила к рукам, (но я не жалею, моя же, и так время быстро летит, хочу насладится) Была молочница во рту, никак не могли избавиться, но сейчас ТТТ прошло. Вскармливание у нас смешанное, изначально молочка не не хватало, но старалась докармливать только когда сама чувствовала, что мало и она еще просила (получалось раза два в день, грамм по 30-60), но сейчас жалею, не нужно было......обошлись бы своим, в первый месяц прибавили 1кг 200гр., почти на своем, а теперь она знает, что из бутылочки легче и специально уже филонит, не все высасывает, приходится сцеживать остатки и давать через бутылочку, в общем как-то так. Сейчас появляется больше времени, уже можно чем-то занять, все внимательно разглядывет, слушает, скоро выложу свой отчетик о родах....
Беременюшки, дорогие, желаю легких родов и скорой встречи со своими малышами!!!
Моя просыпается.....побежала я...
Всех