[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В феврале в Арт-Эко всем беременеть легко!!! - Страница 75 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В феврале в Арт-Эко всем беременеть легко!!!

Архив клиник
мумик
Девица на выданье

Re: В феврале в Арт-Эко всем беременеть легко!!!

Сообщение мумик

Azazel писал(а):
Francesca писал(а):А меня мой муж-сноб поражает... Из Москвы уедет жить только заграницу... ]:>
А я похоже патриот ! dude Я была в 19 странах (на Винского есть разернутый глобус, там точками отмечаешь страны, где была, там за меня и подсчитали) и нигде я бы не смогла жить.... Я из серии тех людей, кто с великим энтузиазмом едет отдыхать, и с не меньшим удовольствием возвращается домой ! Есть страны, куда я хотела бы вернуться еще не раз, есть страны где хочется пережить зиму, есть страны, где хочется пережить лето (Москвичи) знают, но примерить окончательный переед....неееет....Хотя если гипотетически представить, что вместе со мной переедет моя семья, друзья, знакомые и приятели - тогда я ЗА !!
Вот прям добавить нечего! +1000! Абсолютно согласна.
Но,Франческа,самое смешное,что моему как-то монописуально в какой город - за рубеж или в пределах нашей необъятной родины,главное,чтоб не в Москве с пробками. Как будто в др.городах пробок нет... :-\

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
Azazel
Трудный подросток

Сообщение Azazel

Слушай,я думала, у меня у одной муж такой повернутый - весь из себя такой коренной москвич,который мечтает жить где-нить в уездном городе N :) Тема эта выдвигается на обсуждение с завидной частотой :think:

Да мы тоже насквозь коренные, я аж в 8 поколении figase по папиной линии, а муж в третьем. И что интересно, последние 4 поколения жили и живем все в одном районе. Раньше это деревня была на окраине, потом бараками застроили, и у моей прабабушке было несколько доходных домов в нашем районе. Причем каждый из нас (поколений) переезжал в другие районы, жили там несколько лет, нравилось, а потом каким-то необъяснимым образом все дороги опять приводят в один и тот же район, даже не район, а микрорайон ! О как ! figase

АПЧХИ персональное для Azazel липучее-прилепучее, заразное-заразное, бемеменючее и двойняшечье=)))))))
от VilkA
мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

Да вот я о том и говорю,что коренные-закоренные-то редко имеют такое неуемное желание покинуть родину-столицу, ну вот в т.ч. и ты, а мой уникум какой-то. У нас,кстати,с возвращением в районы-микрорайоны та же история, удивительно просто figase

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Франческа, да нет, крайней я вряд ли окажусь, я даже не задумывалась об этом о;) Мы с ней не задушевные подруги, просто очень давно друг друга знаем. И видимся мы очень редко, переписываемся в основном. Детей моих она не видела "живьем", все собирается :) 31 год - для меня говорит уже о многом. Не хочется, чтобы к имеющимся проблемам добавился еще и возраст.
Так что я просто очень надеюсь, что сподоблю ее на ЭКО, ну а нет - так нет, ее жизнь и ее выбор :)

Вот у нас все какие знатоки косметики...мне и сказать-то нечего. Никогда особо не увлекалась (14-16 лет не рассматриваю, тогда я мусор выносила в боевой раскраске), правда, без макияжа редко выхожу из дома. Но у меня макияж - пудра и тушь, зимой - гигиеническая помада. Для торжественных случаев - основа, пудра, тушь, тени, помадой пользуюсь очень редко. И крем у меня всегда был только дневной, ночной вот недавно только недавно впервые купила (правда, я им днем пользуюсь :-D ). После рождения детей заброшены все скрабы, маски, потому что мне бы помыться успеть за 2-3 минуты. 0:-)

Мы с мужем совсем не патриоты, но я не готова никуда уехать, потому что не знаю. как родителей оставить (мужу уже оставлять некого - мама и брат умерли, с отцом не общается). Да и я бы поехала только "на все готовое" в плане работы (для мужа). В маленький российский город из Москвы не уехала бы confusion
Azazel
Трудный подросток

Сообщение Azazel

Но,Франческа,самое смешное,что моему как-то монописуально в какой город - за рубеж или в пределах нашей необъятной родины,главное,чтоб не в Москве с пробками. Как будто в др.городах пробок нет... :-\[/quote]
Ой Мумик какое слово прикольное МО-НО--ПИ-СУ-АЛЬ-НО.... мммм........ прихвачу в лексикон ! thumbsup
А пробки это кошмар и жуть, и не квартирный вопрос сгубит москвичей, а автомобильно-пробочный ! ]:> :gun: :gun:

АПЧХИ персональное для Azazel липучее-прилепучее, заразное-заразное, бемеменючее и двойняшечье=)))))))
от VilkA
Samanta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Samanta

Bri писал(а): Но у меня макияж - пудра и тушь, зимой - гигиеническая помада.
И у меня такой же:)) ну может вместо гигиенич. бальзам или блеск. но зато и для торжественных случаев он точно такой же, как и по будням confusion
мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

Bri писал(а): Вот у нас все какие знатоки косметики...мне и сказать-то нечего. Никогда особо не увлекалась (14-16 лет не рассматриваю, тогда я мусор выносила в боевой раскраске), правда, без макияжа редко выхожу из дома. Но у меня макияж - пудра и тушь, зимой - гигиеническая помада. Для торжественных случаев - основа, пудра, тушь, тени, помадой пользуюсь очень редко. И крем у меня всегда был только дневной, ночной вот недавно только недавно впервые купила (правда, я им днем пользуюсь :-D ). После рождения детей заброшены все скрабы, маски, потому что мне бы помыться успеть за 2-3 минуты. 0:-)
Ну,Бри, зато ты у нас спец.№ 1 на форуме в детских вопросах,просто кладезь полезной инфы! :)

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

да?!! А я всегда говорила моноПЕНИСуально :think: [lol]
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

С мытьем засада, да, Бри:)) но я прспособилась, все же Зойкин одна у меня. Я ее в шезлонге в ванную комнату, а дверь держу открытой, чтобы она не запарилась.. [lol]
мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

Samanta писал(а):
Bri писал(а): Но у меня макияж - пудра и тушь, зимой - гигиеническая помада.
И у меня такой же:)) ну может вместо гигиенич. бальзам или блеск. но зато и для торжественных случаев он точно такой же, как и по будням confusion
Клевый макияжик)) У меня тоже самое,только без пудры и туши [lol] [lol] Но! я иногда пользую румяна, чтобы зимой оттенить зеленоватый цвет лица) в солярии ж не ходок

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

И у меня- тушь, помада или блеск....И обычный, и праздничный :)) Я уж и забыла, когда еще чем то пользовалась :)
Азазелька, я то про слона прочитала и челюсть еле подобрала :))), что даже забыла об этом написАть :))
За поздравления, девочки, еще раз спасибо! obnimalka
мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

Samanta писал(а):да?!! А я всегда говорила моноПЕНИСуально :think: [lol]
Смешно ты говорила [lol] Вот нарыла даже из словаря "новых слов":
Монописуально , нареч. значение: безразлично, равнодушно, не имеет значения, всё равно.

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Нет, девочки, в маленьком российском городе вам делать нечего, да и нам тоже...но и в Москву-бееееееее, хотя там вся жизнь!!! Не знаю....Остров????? [lol]

Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

Остров было бы не плохо! ;) Я бы согласилась :)
мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

Гномик,я на острове родилась и выросла ;) , но взад не хочу. Просто я скорее уже в принципе не х-о-ч-у переезжать. Стационарная стала напрочь.

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

мумик писал(а):
Samanta писал(а):да?!! А я всегда говорила моноПЕНИСуально :think: [lol]
Смешно ты говорила [lol] Вот нарыла даже из словаря "новых слов":
Монописуально , нареч. значение: безразлично, равнодушно, не имеет значения, всё равно.
figase thumbsup
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

мумик писал(а):Гномик,я на острове родилась и выросла ;) , но взад не хочу. Просто я скорее уже в принципе не х-о-ч-у переезжать. Стационарная стала напрочь.
Сахалин?
мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

Samanta писал(а):
мумик писал(а):Гномик,я на острове родилась и выросла ;) , но взад не хочу. Просто я скорее уже в принципе не х-о-ч-у переезжать. Стационарная стала напрочь.
Сахалин?
:-D Невезения)

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
Azazel
Трудный подросток

Сообщение Azazel

Мумик, заинтриговала.....А как название того острова ....?

от VilkA
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Azazel писал(а):
Gnomik писал(а):Азазелька, ну слоном-это НЕЧТО!!!!!!! :shock:
Да уж ! Похоже, Гномик, что слон только тебя впечатлил ! [lol] [lol] А у остальных тоже так было ! [lol] [lol]
Представляю, что будет, когда у этой пары Ре родится ! dude Пеленки им сам Армани шить будет, а памперсы именные с логотипами сами япошки с поклоном подносить будут..., и потом закаканные с теми же поклонами забирать. dude
Вот как раз по поводу АРМАНИ.Сколько раз была в Италии,и неоднократно меня в миланском бутике насильно пытались "посадить" на свою косметику. Я же была уверенна - фигня! Если Шанель шьёт одежду,то декоративку они делают не гуд.Ну и т.д.
А в прошлом году меня моя косметолог отправила в Артиколи попробовать арманиевскую крем-пудру...Долго я себя уговаривала...
Короче,теперь я фанат АРМАНИ! dude Скупила всё,что можно! Правда,стараюсь покупать не в Москве,а "за горизонтом"! [lol]
И так она мне,эта декоративка на кожу и на душу легла - вааще! Мазюкаюсь,и такой кайф получаю!!! obnimalka
А на тёпленький остров свалить - я завсегда! :-P
Последний раз редактировалось Sofy-mamy 27 фев 2011, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Мумик, у тебя сяс самоее кайфное время для beremchatka Прям завидно, когда вспоминаю о;) Еще бы декрет .. ну ладно:)Эту мою песню ты знаешь [lol]
Слон в холодильнике figase
Да, мне тоже подруженции советовали арманив Дугласе купить и попробовать, хвалили, но я так не люблю Дуглас :angry: , а в Артиколи небось он втридорога, вообщем так и не попробовала, закажу чтоб из америки привезли, там дешевый же армани.
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

У меня карточка скидочная в АРТИКОЛИ - надо будет - свисти! obnimalka
Dukeza
Веселая дошкольница

Сообщение Dukeza

Bri писал(а): Вот у нас все какие знатоки косметики...мне и сказать-то нечего. Никогда особо не увлекалась (14-16 лет не рассматриваю, тогда я мусор выносила в боевой раскраске), правда, без макияжа редко выхожу из дома. Но у меня макияж - пудра и тушь, зимой - гигиеническая помада. Для торжественных случаев - основа, пудра, тушь, тени, помадой пользуюсь очень редко. И крем у меня всегда был только дневной, ночной вот недавно только недавно впервые купила (правда, я им днем пользуюсь :-D )
Бри ты интуитивно делаешь правильно, зимой надо менять местами крема. Ночным кремом пользоваться днем, так как он питательный, а в холодную погоду это то что надо, а на ночь дневной крем он увлажняющий. Об этом кстати не так часто говорят косметологи, а многих из-за незнания возникают проблемы. На счет пудры я думаю что беременными можно пользоваться, не рекомендуют делать косметические процедуры.

Мой муж тоже хочет уехать из Москвы в какую-нибудь глушь. Это наверно эпидемия у наших мужчин :-D А я люблю Москву, правда на лето с удовольствием сматываюсь в деревню.
Анастасия1984
Задорная первоклашка

Сообщение Анастасия1984

А по поводу туши для ресниц у кого какие предпочтения? :think: Кто чем доволен?
Azazel
Трудный подросток

Сообщение Azazel

Анастасия1984 писал(а):А по поводу туши для ресниц у кого какие предпочтения? :think: Кто чем доволен?
Я Хеленой Рубинштейн пользуюсь уже не в первый раз, до этого Диор всячески с увеличивающим объемом. У меня ресницы свои длинные, но не густые, поэтому я удлиняющие туши не покупаю, как-то у подруги накрсилась, так у меня ресницы за брови цеплялись... :-D Но у Диора очень чудные формы кистей стали, типа новинки...мне не нравятся. А Рубинштейн вообще косметика очень качественная. У меня помада, тени. Но в Москве, я нигде не видела. Раньше, лет 5 назад она в Арбат-престиже была представлена, но сейчас уже и Арбат-престижа нет... А вот в дети-фри появилась, но ассортимент очень скудный и пробников нет. Я на глазок последний раз взяла в Домодедово, так всё в точку !!! Рекомендую ! А вот шанель у меня в черном списке, особенно тени, да и блески липко-тянучие... ИМХО

от VilkA
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

У меня и тушь АРМАНИ и МЭК тоже нравится! obnimalka
Francesca
Девица на выданье

Сообщение Francesca

А мы тут Ческу-младшую отвезли на роды... confusion

Мумичек, с покупкой вас! Не представляю свою жизнь без посудомойки!!! ;)

Азазельчик, у меня муж понаехавший, вот он свои амбиции и не успокоит никак, видимо. Я тоже понаехавшая, но мне-то жилось так, как многим в Москве не живётся. Я вот один переезд еле перенесла, второй вообще не представляю как, если придётся...

Бри, я почему сказала... У меня с подругой такая ситуация, я её подтолкнула к решению проблемы в её 30 лет. Но когда проблема решилась, но с последствиями, я оказалась крайней... Причём проблема деторождения даже в какой-то степени кажется мне не такой проблемой, по сравнению с её, которая вообще ей всю жизнь могла сломать... И по ходу уже сломала. :-\ А она очень нерешительная, её надо подталкивать. Вот я и подталкивала словами.
Azazel
Трудный подросток

Сообщение Azazel

Sofy-mamy писал(а):У меня и тушь АРМАНИ и МЭК тоже нравится! obnimalka
Софи, беру АРМАНЮ на карандаш... dude
Девочки, Дукеза, не помню, кто еще борется с лишним весом :gun: , как успехи? Я за выхи поправилась на 2 кг.!!!!! (да собственно и без выхов немешало бы пяток килограмчиков скинуть). Я как курить бросила, так 10 кг. сама не заметила как прилипли. figase Ага, сижу я сйчас такая деловая, одной рукй мороженку зачерпываю из тазика, а другой про диету интересуюсь... 0:-) И что, характерно, на крышке 4% жира написано,только они забыли написать, что если мороженным не угощаться, смаковать, баловаться а ЖРАТЬ, то эффекту не будет ! tapok

от VilkA
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

В Париже в аптеках продаётся отличный кофе и чай в пакетиках для похудения! Я всегда покупаю. obnimalka
И исчо - у меня к тебе будет просьба,тоже кой-чего в аптеке глянуть,если сама туда пойдёшь. ;)
Azazel
Трудный подросток

Сообщение Azazel

Sofy-mamy писал(а):В Париже в аптеках продаётся отличный кофе и чай в пакетиках для похудения! Я всегда покупаю. obnimalka
И исчо - у меня к тебе будет просьба,тоже кой-чего в аптеке глянуть,если сама туда пойдёшь. ;)
Кидай в личку, куплю. obnimalka только насколько я знаю, у этих лягушечников даже витамины по рецептам figase
Чего еще у них хорошего в аптеке прикупить можно ? Вот блин...., дожили, представляю, как я веду мужа в аптеку шопиться !!! В Париже-то ! [lol] [lol] [lol]

от VilkA
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

А кстати,витамины ОНОБЕОЛ у них отличные и без рецепта.
А зачем тебе туда мужа вести? Пусть посидит кофе попьёт,а ты сгоняешь. :-P
Azazel
Трудный подросток

Сообщение Azazel

Sofy-mamy писал(а):А кстати,витамины ОНОБЕОЛ у них отличные и без рецепта.
А зачем тебе туда мужа вести? Пусть посидит кофе попьёт,а ты сгоняешь. :-P
И витаминки на карандаш... obnimalka Мерси мадам. obnimalka obnimalka obnimalka

от VilkA
Иннульчик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед, Арт Эко

Сообщение Иннульчик

Francesca писал(а):А мы тут Ческу-младшую отвезли на роды... confusion

Бри, я почему сказала... У меня с подругой такая ситуация, я её подтолкнула к решению проблемы в её 30 лет. Но когда проблема решилась, но с последствиями, я оказалась крайней... Причём проблема деторождения даже в какой-то степени кажется мне не такой проблемой, по сравнению с её, которая вообще ей всю жизнь могла сломать... И по ходу уже сломала. :-\ А она очень нерешительная, её надо подталкивать. Вот я и подталкивала словами.
Франческа, а что за такие последствия confusion?
А у тебя две собаки?
Azazel
Трудный подросток

Сообщение Azazel

Франческа, а что за такие последствия confusion?
А у тебя две собаки?[/quote]
О ! Иннульчик-любопытнюльчик, привет !!! :drink: Как твои протокольные дела? В какой стадии?

от VilkA
Francesca
Девица на выданье

Сообщение Francesca

Иннульчик, у меня в семье 4 собаки [lol] Но непосредственно у меня живёт в основном одна - Ческа.
А у подруги ситуация аховая: полгода была замужем, муж оказался псих. больным. А она в 30 лет так и осталась невинной девушкой. Представляешь масштаб проблемы...? Ей сложно мужчине сказать, что у неё никого не было. Поэтому она всех их и теряла посути. А тут решилась, и он полный козёл в итоге оказался :gun:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru