Вот и осталось у меня два малыша. Все прошло хорошо
Спасибо всем за поддержку
и роды в срок! mariika, ну вот все прошло! support Успокойся теперь, твоим двум малышикам будет у мамы в животике просторно, пусть растут здоровенькими и хорошо развиваются, а беременность у тебя проходит легко и время летит быстро и незаметно!mariika писал(а):Девочки, привет!
Вот и осталось у меня два малыша. Все прошло хорошо![]()
Спасибо всем за поддержку
anna4, спасибо тебе, дорогая! А ты не грусти, время быстро пролетит, не успеешь оглянуться. Я тоже продляла хранение с марта.anna4 писал(а): Лена //, буду крепко держать @@@@@@@@@@@ на субботу, пусть твои малышики хорошо разморозятся и прикрепятся к мамочке на все 9 месяцев крепко накрепко. Я вчера тоже была в клинике, продляла на один месяц хранение моих крошек-криошек и так грустно стало, так хочется моих малышиков поскорее забратьно мне кажется что это будет не раньше ноября.
Карасек, по поводу кисты ты не переживай - это просто не лопнувший в прошлом цикле фолликул. У меня, например, таких кист полно было - рассасываются к началу следующего цикла сами. А норколут тебе назначили, чтоб новая не образовалась - чтоб уж точно в протокол вступить через месяц! Удачи и ААПЧХИ на тебя!EvaU писал(а):... я ждала-ждала, и каждый раз провальным оказывался... Уже перестала верить в чудо.
Согласна! Я потом почитала форум там - тоже некоторые форумчанки возмущались по поводу отсутствия "своих" врачей - им объяснили, что невозможно включить всех, надо мол выбирать из того списка, который предоставлен. У меня в связи с этим предложение хоть на следующий год их в список включить - можно наверно как-то...Карасёк писал(а):viewtopic.php?f=162&t=33180
вот тут сейчас лазила по сайту и нашла. премия Хрустальная пробирка. Звание Лучший репродуктолог. ни Камиловой,ни Дмитриева. Ни Кителадзе. вообще мидовских нет. на мой вопрос - почему? - типа КЛИНИКА не предоставила данных. странно. может,наших врачей специально не внесли в список,чтоб конкуренции поменьше было?! уверена, все девочки проголосовали бы.кто что об этом думает?
Спасибо!Lvenok писал(а):Марика,ТТ береги себя.Лежи побольше чтобы все было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пирожки это хорошоЯ Вика писал(а):Девчёнки а я пирожки пеку с картошечкой! пойдемте чай пить
Бластоцисты это хорошо, 60% на имплантациюcveto4ka писал(а):про 2 предыдущих эко даже говорить не хочу- только деньги на ветер.делала я их в областном пмц. а 3е эко делала у кетиладзе. но у меня была сильная гипера и меня ТМ положила в пмц на севастоп. а там почти всю поддержку отменили. может из за этого-пролет-не знаю. ТМ сказала на 5-7 дц придти-но у меня задержка. наверное потому что после эко у меня м 2 раза начинались с перерывом в 2 дня и очень сильные были.так что жду М и пойду за снежинками- у нас 3 бластоцисты.
Аня, спасибо за поддержку!anna4 писал(а):Лена //, я представляю как ты волнуешься, но нужно брать себя в руки и настраиваться только на позитив, ведь это такое счастье, завтра крошечки будут с тобойВсё будет хорошо!!! Держу @@@@@@@@@@@@
![]()
Вика, про Овчинникову ничего сказать не могу, она у них недавно.Я Вика писал(а): к ДП попасть можно лишь в октябре..жаль, предлагают записаться к Овчиниковой , не нашла информации о ней..Может кто то наблюдается у неё?
Светочка, пусть к тебе поскорее придут твои М последний раз, и оставят тебя на целых девять месяцев! aistcveto4ka писал(а):так что жду М и пойду за снежинками- у нас 3 бластоцисты.