[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Болтушки клиники Фертимед - Страница 75 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Болтушки клиники Фертимед

Архив клиник
Машулечка
Девица на выданье

Re: Болтушки клиники Фертимед

Сообщение Машулечка

kriss_ka писал(а):
Машулечка писал(а):
kriss_ka писал(а):Машулечка, какая красивая линеечка- поздравляю!!

Смотрю, девочек много новеньких (правда за новостями следить времени совсем нет) - всем удачи и исполнения заветной мечты!!
Какие люди.Приветик!Спасибки. Как у тебя дела? Как Димулька? Напиши тебя можно поздравить с beremchatka ?
У нас все супер- растем и потихонечку сводим маму с ума (мы гиперактивные). А со второй линеечкой почти можно, но надо дождаться узи, правда цифры меня ошарашили.. Маш, а у тебя какой был хгч и на какой день сдавала??
216 на 10 ДПП, а потом 849 что ли на 12 ДПП,мы думали что двойня, на узи 1 ПЯ увидели. Тебе опять трех подсаживали?Может все прижились? ;)
Машулечка
Девица на выданье

Сообщение Машулечка

Ируленчик,у меня были два длинных протокола.
Машулечка
Девица на выданье

Сообщение Машулечка

[quote="Капля"]Всем привет obnimalka
Сашуля на протокол @@@@@
Машyль как самочувствие?[/Тошнотики периодечески всетаки появляются,назначили ТРОМБ-АСС на месяц, и через месяц кровушку сдать, хгч опять завышен,надо опять на консультацию к генетику.
kriss_ka
Только зачали

Сообщение kriss_ka

Машулечка писал(а):
kriss_ka писал(а):
216 на 10 ДПП, а потом 849 что ли на 12 ДПП,мы думали что двойня, на узи 1 ПЯ увидели. Тебе опять трех подсаживали?Может все прижились? ;)
если бы троих, я бы могла понять результат, но в этот раз двоих, а хгч 472 figase
Ируленчик
Спелая ягодка
Благодарил (а): 468 раз

Сообщение Ируленчик

Капля писал(а):Ируленчик
Я была в длинном протоколе :)
Машулечка писал(а):Ируленчик,у меня были два длинных протокола.
может и меня в длинный возьмут)) с моим эндометриозом лучше длинный, но вот завышенный ФСГ - дал повод НЛ назначить мне короткий.
ой девочки! так хочется уже запузатиться! help

Ванечкино сердце здоровое!
Машулечка
Девица на выданье

Сообщение Машулечка

kriss_ka писал(а):
Машулечка писал(а):
kriss_ka писал(а):
если бы троих, я бы могла понять результат, но в этот раз двоих, а хгч 472 figase
Я так понимаю результат на 10 ДПП, по циферкам похоже двойнята {baby} {baby} ,тихонечко поздравляю!
kulena1976
Веселая дошкольница

Сообщение kulena1976

привет!
kriss_ka, у меня на 12 дпп хгч был 261 - двойня оказалась, так что с твоим еще более повышенным 100%- я тебя поздравляю! :)
девочки, Машуля. Капелька, у вас грудь еще болит или нет? и самочувствие как, тошнота кого-то отпустила? у меня в мои 14 нед. иногда бывает небольшая тошнота, ода особенно давление или погода меняется, а грудь иногда не болит, а иногда до сих пор как начинает ныть-ужас. Кога это все должно пройти, как думаете?

Саша, Ируленик, вам на удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[URL=http://odetta.ru/]
kulena1976
Веселая дошкольница

Сообщение kulena1976

девченки, хотела еще спросить. кто принимал Курантил?
Машулечка
Девица на выданье

Сообщение Машулечка

kulena1976 писал(а):привет!
kriss_ka, у меня на 12 дпп хгч был 261 - двойня оказалась, так что с твоим еще более повышенным 100%- я тебя поздравляю! :)
девочки, Машуля. Капелька, у вас грудь еще болит или нет? и самочувствие как, тошнота кого-то отпустила? у меня в мои 14 нед. иногда бывает небольшая тошнота, ода особенно давление или погода меняется, а грудь иногда не болит, а иногда до сих пор как начинает ныть-ужас. Кога это все должно пройти, как думаете?

Саша, Ируленик, вам на удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Грудь побаливает но очеееень редко....соски стали очень чувствительны и болят ...на днях третий лифчик купила, в двух других не могу ходить, тошнота периодически возникает, но по сравнению с тем что было это цветочки.
Машулечка
Девица на выданье

Сообщение Машулечка

Ируленчик писал(а):
Капля писал(а):Ируленчик
Я была в длинном протоколе :)
Машулечка писал(а):Ируленчик,у меня были два длинных протокола.
может и меня в длинный возьмут)) с моим эндометриозом лучше длинный, но вот завышенный ФСГ - дал повод НЛ назначить мне короткий.
ой девочки! так хочется уже запузатиться! help
Врачу виднее!!! Обязательно запузатишься! АПЧИИИИИИИИИИИИХИ АПЧИИИИИИИИИИХИ АПЧИИИИИИИИИИИИХИ!!!
kulena1976
Веселая дошкольница

Сообщение kulena1976

Машулечка писал(а):
Грудь побаливает но очеееень редко....соски стали очень чувствительны и болят ...на днях третий лифчик купила, в двух других не могу ходить, тошнота периодически возникает, но по сравнению с тем что было это цветочки.
а у меня грудь еще не очень сильно подросла)). я купила себе лиф-топик короткий дородовый, бесшовный, так удобно! вроде и не лифчик, но и грудь поддерживает, и растягивается вместе с нею)) ньюформ, кажтся, фирма называется. Так еще есть вское белье для берем-х и после родов, майки, трусы специальные и т.д. но я больше пока ниего не покупала. Машуль, а животик у тебя большой уже?))) у меня уже торчит, не скроешь, если только свитер объемный надеть - тогда как-то можно и не заметить)). Эх, неохота на работе показывать себя)))
Капля
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение Капля

kulena1976 ну где то в 17 неделег легче будет, нет у меня ни токса ни тошноты кайфую :)
kulena1976
Веселая дошкольница

Сообщение kulena1976

Капля писал(а):kulena1976 ну где то в 17 неделег легче будет, нет у меня ни токса ни тошноты кайфую :)
ого, какие вы уже, так целых 25 нед. ;) , я уже тоже хочу по-быстрее до результата добраться. а то эти проблемы. больницы уже надоели. Но я хоть ходить стала (на улицу, и вообще, по дому), а то невозможно было - чуть подвигаешься - кровь сразу-больница. Слава Богу, вторую неделю без больницы пока! Надеюсь, дальше лучше будет, плацента укрепится :think: а то на работу выходить боюсь, вдруг опять что
Ксенька
Задорная первоклашка

Сообщение Ксенька

Девочки, всем привет! Я вроде как до своих снежинок добралась, завтра на перенос, дай Бог все состоится, и мои масики хорошо перенесут разморозку!!!
Капля
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение Капля

Ксенька
Держу @@@ АаПпчччииХхИии
Katu2008
Пока в пеленках

Сообщение Katu2008

Приветы всем!!!! ))))) Всем беременюшкам хорошего самочувствия, всем ожидающим смачне АПЧХИИИ! )

kulena1976, Сашулечка, капля - берегите себя - у нас щас МИССИЯ! )))))))))))

у меня грудь болела до 8 недель - не выросла нифига, но оформилась ) нам уже 11 недель, животика не видно еще, сегодня идем на 1 скрининг )
тошноты почти нет (или уже привыкла к состоянию подташнивания???) зато давление скааачет жжуть ) особенно на изменение погоды ) уже оч хочется чтобы все прошло - хоть полноценным человеком себя почувствовать )
Масянечке в животике 37 неделек )
Машулечка
Девица на выданье

Сообщение Машулечка

Ксенька писал(а):Девочки, всем привет! Я вроде как до своих снежинок добралась, завтра на перенос, дай Бог все состоится, и мои масики хорошо перенесут разморозку!!!
Ксень жержу кулаки не разжимаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машулечка
Девица на выданье

Сообщение Машулечка

Всем приветик! Как вам погодка???У нас дома холод, не топят и воды горячей нет и на работе холод.
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Ксенька писал(а):Девочки, всем привет! Я вроде как до своих снежинок добралась, завтра на перенос, дай Бог все состоится, и мои масики хорошо перенесут разморозку!!!
Ксенька! Большущей удеачи тебе! буду держать за тебя кулаки! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Дай Бог, чтобы все сложилось!

Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Машулечка писал(а):Всем приветик! Как вам погодка???У нас дома холод, не топят и воды горячей нет и на работе холод.
Я только недавно до работы добралась - думала окочурюсь, пока из метро добежала. Но у нас, слава Богу хоть на работе и дома тепло. Не могу себе представить как в такой холод можно не топить и без воды горядчей! :shock:
Кошмар кошмарный!

kulena1976
Веселая дошкольница

Сообщение kulena1976

Katu2008 писал(а):Приветы всем!!!! ))))) Всем беременюшкам хорошего самочувствия, всем ожидающим смачне АПЧХИИИ! )

kulena1976, Сашулечка, капля - берегите себя - у нас щас МИССИЯ! )))))))))))

у меня грудь болела до 8 недель - не выросла нифига, но оформилась ) нам уже 11 недель, животика не видно еще, сегодня идем на 1 скрининг )
тошноты почти нет (или уже привыкла к состоянию подташнивания???) зато давление скааачет жжуть ) особенно на изменение погоды ) уже оч хочется чтобы все прошло - хоть полноценным человеком себя почувствовать )
а я скрининги еще не делала. Но второй в 17-18 недель наверное надо делать (тройной, что-ли, называется). Хотя не знаю, при дойнях есть ли смысл делать? я читала где-то, что завышение показателей идет и трудно что-то оценить.
С давлением аналогичные проблемы! раньше вообще такого не было, а теперь жуткая реакция и иногда жуткие головные боли, особенно когда снижается погодное давление((
Грудь твоя наверное попозжа начнет активно расти))) у всех же все по-разному
Удачного скрининга тебе, Ксеньке в снежинках, чтоб все было путем thumbsup thumbsup thumbsup
Машулечка
Девица на выданье

Сообщение Машулечка

Ленусь, говорят скрининги для двойни неинформативны.
Машулечка
Девица на выданье

Сообщение Машулечка

kulena1976 писал(а):
Машулечка писал(а):
а у меня грудь еще не очень сильно подросла)). я купила себе лиф-топик короткий дородовый, бесшовный, так удобно! вроде и не лифчик, но и грудь поддерживает, и растягивается вместе с нею)) ньюформ, кажтся, фирма называется. Так еще есть вское белье для берем-х и после родов, майки, трусы специальные и т.д. но я больше пока ниего не покупала. Машуль, а животик у тебя большой уже?))) у меня уже торчит, не скроешь, если только свитер объемный надеть - тогда как-то можно и не заметить)). Эх, неохота на работе показывать себя)))
И я в этот выходной себе такой же купила, мне понравился,животик видно уже, к вечеру больше, а особенно если больше поешь или попьешь, понимаю тебя мне тоже хотелось бы скрыть, но вся контора уже знает, и из других отделов спрашивают какой срок и не только женщины но и мужчины, мне так не приятно, кому какое дело.Мама говорит что я как-то вся округлилась, я на 5 кг уже поправилась, мне кажется я какая-то неуклюжия становлюсь.Ленусь, не скроешь, а тем более двойню.Я у свекрови еще ни разу не была с августа месяца, ей мы рассказали недели 3 назад.В выходной купила себе кофту для Б, еле выбрала, 4 магазина обошла, все какие-то некрасивые, расцветки ужасные, а в обычных магазинах мерила что-то типа туник, ничего не подходит.С другой стороны очень хочу большой животик,но у всех ведь глаза разные, стараюсь приходить домой и водой святой умываться.
Машулечка
Девица на выданье

Сообщение Машулечка

По поводу головных болей раза 2 у меня болела просто дико, пила ношпу, и разрешили спазган,и Е.Г. сказала терпеть нельзя, если будут частые боли то надо голову проверять.Сейчас периодически побаливает, я массажирую массажером для головы и замечаю как на воздух выхожу она сразу проходит.А давление 80*60 даже бывает. в таких случаях сказали пить чай слажкий, и есть сгущенку, либо тортик, жирная пища поднимает давление.
Машулечка
Девица на выданье

Сообщение Машулечка

Katu2008 , сегодня ваш малыш или малышка,помашет вам ручками и ножками, расскажи как все пройдет, бери с собой мужа!!!
Katu2008
Пока в пеленках

Сообщение Katu2008

Машулека спс!!!! Сегодня посмотрю на ЧУДО ) Мужа не беру - дико впечатлительный, пусть пока не нервируется )
Обогревателями вы запаслись??? Надо же как то согреваться! Как от холода спасаетесь??? Что коммунальщики говорят?

Девочки - беременюшки - у мея такой не скромный вопрос - как у вас... простите со стулом (по большому)???? Сорри за интимный вопрос ) Я вся извелась, жуткие проблемы последние недели 2. Народные средства не помогают, кефир тоже ((( С сегодняшнего дня на Дюфалаке ((
Масянечке в животике 37 неделек )
Машулечка
Девица на выданье

Сообщение Машулечка

Katu2008 писал(а):Машулека спс!!!! Сегодня посмотрю на ЧУДО ) Мужа не беру - дико впечатлительный, пусть пока не нервируется )
Обогревателями вы запаслись??? Надо же как то согреваться! Как от холода спасаетесь??? Что коммунальщики говорят?

Девочки - беременюшки - у мея такой не скромный вопрос - как у вас... простите со стулом (по большому)???? Сорри за интимный вопрос ) Я вся извелась, жуткие проблемы последние недели 2. Народные средства не помогают, кефир тоже ((( С сегодняшнего дня на Дюфалаке ((
У меня вначале Б были недели 2, я свечку с глицерином вставляла, потом все наладилось ТТТ.
Коммунальщики говорят долги большие перед Мосрегионгазом у Управляющих Компаний, а жители то все исправно платят, что интересно они еще и пени накручивают, у нас во всем городе такая ситуация, все еще от мера зависит, никак его не снимут.Обогреватель есть, но он зараза кислород съедает, приходится переодчески выключать.
kulena1976
Веселая дошкольница

Сообщение kulena1976

Машулечка писал(а):
kulena1976 писал(а):
Машулечка писал(а):
И я в этот выходной себе такой же купила, мне понравился,животик видно уже, к вечеру больше, а особенно если больше поешь или попьешь, понимаю тебя мне тоже хотелось бы скрыть, но вся контора уже знает, и из других отделов спрашивают какой срок и не только женщины но и мужчины, мне так не приятно, кому какое дело.Мама говорит что я как-то вся округлилась, я на 5 кг уже поправилась, мне кажется я какая-то неуклюжия становлюсь.Ленусь, не скроешь, а тем более двойню.Я у свекрови еще ни разу не была с августа месяца, ей мы рассказали недели 3 назад.В выходной купила себе кофту для Б, еле выбрала, 4 магазина обошла, все какие-то некрасивые, расцветки ужасные, а в обычных магазинах мерила что-то типа туник, ничего не подходит.С другой стороны очень хочу большой животик,но у всех ведь глаза разные, стараюсь приходить домой и водой святой умываться.
Да, утром живот как-то меньше кажется, я иногда пугаюсь))). А вечером, ты права, надувается прям. хорошо, что я в морозы эти дома пересижу. я так тому рада. Написала на сайте Фертимед по скрининг пр двойне, интересно, что ответят. Надо бы в Смирновой АА на прием сходить, но пока я далеко от дома боюсь отправляться. Машуль. я вот че-то пока не очень поправляюсь. Было до бер. 51-52 кг плавающие, а сейчас по весам ЖК всего 53 кг вешу. Но я по-многу есть не могу, такое чувство. что живот начинает распирать и тяжело становится, поэтому ем небольшими порциями, но чаще. Иногда вообще нет аппетита. А на работе мне все это еще предстоит, ведь я толком на работе не была с середины октября, а уже изменения за это время произошли внешние..про святую воду хорошая мысль, кстати.
kulena1976
Веселая дошкольница

Сообщение kulena1976

Katu2008 писал(а): Девочки - беременюшки - у мея такой не скромный вопрос - как у вас... простите со стулом (по большому)???? Сорри за интимный вопрос ) Я вся извелась, жуткие проблемы последние недели 2. Народные средства не помогают, кефир тоже ((( С сегодняшнего дня на Дюфалаке ((
у меня до сих пор эти проблемы, помогает запаренный кипятком чернослив (водичку эту пить и кушать что получилось). Но мне лень иногда это делать, я просто стараюсь хлеба не есть и на ночь не наедаться. также по-больше еды с клетчаткой (овощи-фрукты, каши негустые). Когда совсем было швах-приходилось свечкой с глицерином воспользоваться пару раз
Машулечка
Девица на выданье

Сообщение Машулечка

Я до 10 недель поправилась на 1,5-2 кг, но у меня токс был, есть ничего не хотелось, тошнота, да еще плюс нервы, вчера купила себе выпечки, напилась чаю, так хорошо стало,на работе сушками, печеньем перекусываю, думаю пора себя начинать ограничивать выпечкой и хлебом, раньше без хлеба все ела, а сейчас все с хлебом да еще и с белым.
kulena1976
Веселая дошкольница

Сообщение kulena1976

Машулечка писал(а):Я до 10 недель поправилась на 1,5-2 кг, но у меня токс был, есть ничего не хотелось, тошнота, да еще плюс нервы, вчера купила себе выпечки, напилась чаю, так хорошо стало,на работе сушками, печеньем перекусываю, думаю пора себя начинать ограничивать выпечкой и хлебом, раньше без хлеба все ела, а сейчас все с хлебом да еще и с белым.
зато твой пример еще раз подтверждает примету: кто любит выпечку и сладкое, тот ждет девочку :-D
kulena1976
Веселая дошкольница

Сообщение kulena1976

Машулечка писал(а):Я до 10 недель поправилась на 1,5-2 кг, но у меня токс был, есть ничего не хотелось, тошнота, да еще плюс нервы, вчера купила себе выпечки, напилась чаю, так хорошо стало,на работе сушками, печеньем перекусываю, думаю пора себя начинать ограничивать выпечкой и хлебом, раньше без хлеба все ела, а сейчас все с хлебом да еще и с белым.
зато твой пример еще раз подтверждает примету: кто любит выпечку и сладкое, тот ждет девочку :-D
kulena1976
Веселая дошкольница

Сообщение kulena1976

kulena1976
Веселая дошкольница

Сообщение kulena1976

kulena1976
Веселая дошкольница

Сообщение kulena1976

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru