kulena1976 писал(а):Машулечка писал(а):kulena1976 писал(а):привет!
Грудь побаливает но очеееень редко....соски стали очень чувствительны и болят ...на днях третий лифчик купила, в двух других не могу ходить, тошнота периодически возникает, но по сравнению с тем что было это цветочки.
а у меня грудь еще не очень сильно подросла)). я купила себе лиф-топик короткий дородовый, бесшовный, так удобно! вроде и не лифчик, но и грудь поддерживает, и растягивается вместе с нею)) ньюформ, кажтся, фирма называется. Так еще есть вское белье для берем-х и после родов, майки, трусы специальные и т.д. но я больше пока ниего не покупала. Машуль, а животик у тебя большой уже?))) у меня уже торчит, не скроешь, если только свитер объемный надеть - тогда как-то можно и не заметить)). Эх, неохота на работе показывать себя)))
И я в этот выходной себе такой же купила, мне понравился,животик видно уже, к вечеру больше, а особенно если больше поешь или попьешь, понимаю тебя мне тоже хотелось бы скрыть, но вся контора уже знает, и из других отделов спрашивают какой срок и не только женщины но и мужчины, мне так не приятно, кому какое дело.Мама говорит что я как-то вся округлилась, я на 5 кг уже поправилась, мне кажется я какая-то неуклюжия становлюсь.
Ленусь, не скроешь, а тем более двойню.Я у свекрови еще ни разу не была с августа месяца, ей мы рассказали недели 3 назад.В выходной купила себе кофту для Б, еле выбрала, 4 магазина обошла, все какие-то некрасивые, расцветки ужасные, а в обычных магазинах мерила что-то типа туник, ничего не подходит.С другой стороны очень хочу большой животик,но у всех ведь глаза разные, стараюсь приходить домой и водой святой умываться.