[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Мужской фактор - болтушка 2009 - Страница 75 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Мужской фактор - болтушка 2009

Архив клиник
Zima
Трудный подросток

Re: Мужской фактор - болтушка 2009

Сообщение Zima

~Lenusik~,а ты есть на форуме Казань за октябрятами?
~Lenusik~
Задорная первоклашка

Сообщение ~Lenusik~

Zima, L@N@, зато какими мы будем мамочкамиии))))) :m&b: :m&b: :m&b:
Zima
Трудный подросток

Сообщение Zima

~Lenusik~ писал(а):Zima, L@N@, зато какими мы будем мамочкамиии))))) :m&b: :m&b: :m&b:
Я думаю что мы все с форума будем сумасшедшими мамочками....я даже побаиваюсь этого....пылинки сдувать будем
~Lenusik~
Задорная первоклашка

Сообщение ~Lenusik~

Zima писал(а):~Lenusik~,а ты есть на форуме Казань за октябрятами?
Я была там немного, но потом перестала писать, просто у нас пока ничего не двигается и новостей то нет. Хотела начать активное общение когда в протокол вступим))))Читаю постоянно, радуюсь за девчонок, но не пишу.
А насчет сумашедших мамочек ...это нам сейчас так кажется, я думаю что мы будем самыми правильными мамочками, будем знать когда пожурить, когда поцеловать. Ведь какой у нас опыт! :-*
Иринка26
Только зачали

Сообщение Иринка26

Не всегда так...:)Но слова твои согрели...Больше боюсь ошибиться в выборе клиники...Как выбрать хорошую....чтоб опытные были специалисты.Вот пошла к одному,вроде толковый.А на 9 ДЦ сказал что ДФ у меня нет (всего 9 мм,а должен быть к этому сроку уже 13)Я рассторилась,а на 18й ДЦ чувствовала что О была,просто позже (не на 14й ДЦ а на 18й)Мог бы не утверждать что О не будет.....А так вроде специалист ...но в своём деле...Может им лучше сказать что О нет)))))Тогда пара быстрее прибегнет к вспомогательным методам.....в общем никогда не думала что столкнусь с этим....да и кто об этом думает.... :angry:
Доведу до конца...:))
Zima
Трудный подросток

Сообщение Zima

~Lenusik~ писал(а):
Zima писал(а):~Lenusik~,а ты есть на форуме Казань за октябрятами?
Я была там немного, но потом перестала писать, просто у нас пока ничего не двигается и новостей то нет. Хотела начать активное общение когда в протокол вступим))))Читаю постоянно, радуюсь за девчонок, но не пишу.
А насчет сумашедших мамочек ...это нам сейчас так кажется, я думаю что мы будем самыми правильными мамочками, будем знать когда пожурить, когда поцеловать. Ведь какой у нас опыт! :-*
да я тоже не в протоколе..нам как до китая еще...но уже все про него знаю :shock: ...ХОРОШЕЕ дело форум...если есть аська...скинь мне в личку...если есть желание
Иринка26
Только зачали

Сообщение Иринка26

Zima,это тебе.....))))
Доведу до конца...:))
Zima
Трудный подросток

Сообщение Zima

Иринка26 писал(а):Не всегда так...:)Но слова твои согрели...Больше боюсь ошибиться в выборе клиники...Как выбрать хорошую....чтоб опытные были специалисты.Вот пошла к одному,вроде толковый.А на 9 ДЦ сказал что ДФ у меня нет (всего 9 мм,а должен быть к этому сроку уже 13)Я рассторилась,а на 18й ДЦ чувствовала что О была,просто позже (не на 14й ДЦ а на 18й)Мог бы не утверждать что О не будет.....А так вроде специалист ...но в своём деле...Может им лучше сказать что О нет)))))Тогда пара быстрее прибегнет к вспомогательным методам.....в общем никогда не думала что столкнусь с этим....да и кто об этом думает.... :angry:
Мне кажется тут каждая из нас может написать книгу хождения по врачам и больницам.... мне надо было отследить рост фолликулов тоже...узистка долго не могла понять для чего мне это нужно...а после просмотра заявила...у вас МАТКА не просматривается..ШОК это не то слово
Zima
Трудный подросток

Сообщение Zima

Иринка26 писал(а):Не всегда так...:)Но слова твои согрели...Больше боюсь ошибиться в выборе клиники...Как выбрать хорошую....чтоб опытные были специалисты.Вот пошла к одному,вроде толковый.А на 9 ДЦ сказал что ДФ у меня нет (всего 9 мм,а должен быть к этому сроку уже 13)Я рассторилась,а на 18й ДЦ чувствовала что О была,просто позже (не на 14й ДЦ а на 18й)Мог бы не утверждать что О не будет.....А так вроде специалист ...но в своём деле...Может им лучше сказать что О нет)))))Тогда пара быстрее прибегнет к вспомогательным методам.....в общем никогда не думала что столкнусь с этим....да и кто об этом думает.... :angry:
ой клиники это особый разговор...только методом проб и ошиюок мне кажется
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Zima писал(а):апхчи нам всем не помешает...расскажи свою историю...если есть возможность...поделись опытом так сказать...а то по форуму счас лазить..инет виснет
Зима, у нас МФ. У меня все в порядке было, кроме труб - их просто не проверяла в связи с отсутствием необходимости. У нас снижена концентрация спермиков (по-моему ниже минимальной границы, я уже не помню в день пункции сколько было), мало подвижных спермиков и еще хуже с морфологией, в день пункции - 2% нормальных. Поэтому у нас ИКСИ было. У меня взяли 6 клеточек, 2 отбраковали (недозрели). 4 оплодотворились и начали развиваться. Две росли прям как учебникам, все вовремя. Две похуже. Две лучших перенесли, две других оставили до пятого дня. Не дожили. Крио нету. Протокол первый, короткий.
Илюша. 08.05.2010
Zima
Трудный подросток

Сообщение Zima

Anchic писал(а):
Zima писал(а):апхчи нам всем не помешает...расскажи свою историю...если есть возможность...поделись опытом так сказать...а то по форуму счас лазить..инет виснет
Зима, у нас МФ. У меня все в порядке было, кроме труб - их просто не проверяла в связи с отсутствием необходимости. У нас снижена концентрация спермиков (по-моему ниже минимальной границы, я уже не помню в день пункции сколько было), мало подвижных спермиков и еще хуже с морфологией, в день пункции - 2% нормальных. Поэтому у нас ИКСИ было. У меня взяли 6 клеточек, 2 отбраковали (недозрели). 4 оплодотворились и начали развиваться. Две росли прям как учебникам, все вовремя. Две похуже. Две лучших перенесли, две других оставили до пятого дня. Не дожили. Крио нету. Протокол первый, короткий.
у тебя двойня?
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

Мерилинда привет! Что-то тебя давно не было. Куда пропала. Как у тебя дела. Чем занимаешься? Что нового?
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Anchic писал(а):
SAXAROK писал(а):Zima, ну видимо это для него не слишком сильный стимулятор. Найди ему статьи про запущенный простатит. Скажи, блин, что стоять перестанет, может напугаешь и что-то из этого выйдет. Мужики же насчет этого жутко бояться. А тут всего лишь приседания...
Сахарок, у меня муж сейчас как только чувствует, что мог простудить свое хозяйство, сам вставляет и свечки, и таблетки кушает, и к урологу ходит. Я думаю, более серьезно, чем проблемы с потенцией, это проблемы, пардон, с пописать - когда этот процесс становится болезненным. Моему этого хватило на один раз.

Девочки, АААААПЧИИИИИИИИИХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ на вас всех заразное
Спасибо, Аньчик!!!! Я точно поймала!!!!!!!!!!!!!! :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby:

Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

SAXAROK писал(а):ЛЕНУСИК, если хочешь подсказку, то нам бы надо побольше информации? У нас 90% аномалий, так что в СГ, я уже шарю... :-\ наиши более подробно СГ можешь в личку, можешь на общий суд. С каждого по консультации и полная информация в кармане. Подскажем, пролечите и чтобы больше здесь на появлялись,а появились на сайте для un04 и пусть у вас начнутся другие заботы. А здесь, только для помощи другим появлялись. вот так. У меня такой боевой настрой что-то. Для меня нытика это даже странно :-Р но так приятно.
В следующем году я точно СТАНУ МАМОЙ
Девчонки давйте ка все со мной. Уже хочу фотками детишек обмениваться yahoo вот таких {baby}
Наши красотки un04 АНЧИК и НАТАЛИ обещаете показать своих крошечек?????? [baby]
САХАРОЧЕК!!! Милая, я тоже в слежующем году ОБЯЗАТЕЛЬНО буду мамой!!!!!!!!!!!!!!! fly fly fly Мы вместе!!!!!!!!!!!! :drink: :drink: :drink: Тебе - огромной Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!! un04 un04 un04 :stork: {baby} thumbsup thumbsup thumbsup

Йожик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

SAXAROK писал(а): У меня такой боевой настрой что-то. Для меня нытика это даже странно :-Р но так приятно.
В следующем году я точно СТАНУ МАМОЙ
Девчонки давйте ка все со мной. Уже хочу фотками детишек обмениваться yahoo вот таких {baby}
Наши красотки un04 АНЧИК и НАТАЛИ обещаете показать своих крошечек?????? [baby]

Вот это правильно, Сахарочек! Я тоже буду так учиться,а то ною частенько. А мой муж в такие моменты говорит что пока у меня будет такая хныкающая мордочка ни один ребеночек не захочет у меня родиться! Удачи нам всем, немножко еще тут птусим, а потом переберемся на мамский сайтик. [baby] {baby} :m&b: :baby:
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Зима, нет, у меня один ребятенок. Прижились похоже оба, но потом второй замер. Потом похоже и отслоился - были сильные коричневые выделения, а на узи не нашли второе ПЯ.

Сахарок, если все будет хорошо, ТТТ, то покажем :)
Илюша. 08.05.2010
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Девочки, а по поводу биопсии кто подскажет: ищут сразу в двух яичках или только в одном? И к примеру если в придатках не нашли, то в самих яичках в следующий заход будут искать или можно это все за оди раз сделать? :shock: :shock: :shock:
Лучик
Трудный подросток

Сообщение Лучик

Девчат, всем привет! Спасибо кто за нас переживал! :angel: :angel:
Не могу сказать чтоу нас какие то собо положительные результаты, но надежда все же появилась - в СГ нашли ДВА спермика..... я сначала подумала - в поле зрения 2... а там написано - во всех полях зрения, но зато андролог сказал - это 100% гарантия того, что при пункции найдут! Так что в этом плане стало спокойнее. Лечение продолжаем - я думаю к моменту моей пункции будут еще сдвиги в лучшую сторону, так как пока мы еще не пролечились положенных 72 дней.
У меня все не так радужно - слишком большой запас фоликулов в яичниках+хороший ответ на стимуляцию дали в итоге 90 растущих фоликулов.... врач предупредил, что лучше не рассчитывать на перенос в этом цикле... но не будем заранее расстраиваться и загадывать! В любом случае предложили хотя бы несколько клеточек оплодотворить донором - я в это не лезу - пусть муж сам выбирает и с врачом решает.
Zima
Трудный подросток

Сообщение Zima

Лучик писал(а):Девчат, всем привет! Спасибо кто за нас переживал! :angel: :angel:
Не могу сказать чтоу нас какие то собо положительные результаты, но надежда все же появилась - в СГ нашли ДВА спермика..... я сначала подумала - в поле зрения 2... а там написано - во всех полях зрения, но зато андролог сказал - это 100% гарантия того, что при пункции найдут! Так что в этом плане стало спокойнее. Лечение продолжаем - я думаю к моменту моей пункции будут еще сдвиги в лучшую сторону, так как пока мы еще не пролечились положенных 72 дней.
У меня все не так радужно - слишком большой запас фоликулов в яичниках+хороший ответ на стимуляцию дали в итоге 90 растущих фоликулов.... врач предупредил, что лучше не рассчитывать на перенос в этом цикле... но не будем заранее расстраиваться и загадывать! В любом случае предложили хотя бы несколько клеточек оплодотворить донором - я в это не лезу - пусть муж сам выбирает и с врачом решает.
Лучик,не расстраивайся заранее... нашли же спермики....они самые здоровые и хорошие....УДАЧИ!!!!!
МурысьКА
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио" Краснодар
Где было удачное ЭКО: Хадасса Эйн Керем проф. А. Симон
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение МурысьКА

Лучик милая держу за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
...я мечтала изменить мир. Но, слава Богу, не знала как... :)))

чудесные криошные девичьи АААППЧЧЧХХИИИ от ushastik1 :) мальчишечьи дерущиеся Аа-апчхи от ZinaAl )))
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Лучик писал(а):Девчат, всем привет! Спасибо кто за нас переживал! :angel: :angel:
Лучик, все будет хорошо, довертесь доктору, и спермиков найдут у мужа и тебе перенос сделают в более благоприятных условиях для малышастика, удачиииииииииии!!!! flowers flowers flowers
Мояка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Клинический Центр клеточных технологий Самара
Где было удачное ЭКО: Клинический центр клеточных технологий Самара
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Мояка

Лучик привет! это хоть и маленький, но положительный результат! flowers значит при биопсии точно найдут пацанов! Жалко конечно, что подсадки сейчас не будет, хотя, что бог не делает все к лучшему... в следующем цикле твой организм не будет подвергаться сильной гормональной стимуляции! твои снежинки будут ждать тебя! un04
Я боюсь, что у меня тоже при стимуляции будет огромное количество ЯК, у меня СПКЯ
Завтра утром забираю результаты анализов на кариотип и иду на прием репродуктологу..
Последний раз редактировалось Мояка 22 окт 2009, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
Zima
Трудный подросток

Сообщение Zima

Мояка писал(а):Лучик привет! это хоть и маленький, но положительный результат! flowers значит при биопии точно найдут пацанов! Жалко конечно, что подсадки сейчас не будет, хотя, что бог не делает все к лучшему... в следующем цикле твой организм не будет подвергаться сильной гормональной стимуляции! твои снежинки будут ждать тебя! un04
Я боюсь, что у меня тоже при стимуляции будет огромное количество ЯК, у меня СПКЯ
Завтра утром забираю результаты анализов на кариотип и иду на прием репродуктологу..
У тебя точно уже спкя? это твои ощущения? или дохтур сказал?
Мояка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Клинический Центр клеточных технологий Самара

Сообщение Мояка

Zima писал(а):
Мояка писал(а):Лучик привет! это хоть и маленький, но положительный результат! flowers значит при биопии точно найдут пацанов! Жалко конечно, что подсадки сейчас не будет, хотя, что бог не делает все к лучшему... в следующем цикле твой организм не будет подвергаться сильной гормональной стимуляции! твои снежинки будут ждать тебя! un04
У тебя точно уже спкя? это твои ощущения? или дохтур сказал?
В карточке диагноз! и сама знаю М без таблеток не приходят!
Zima
Трудный подросток

Сообщение Zima

Мояка писал(а):Лучик привет! это хоть и маленький, но положительный результат! flowers значит при биопсии точно найдут пацанов! Жалко конечно, что подсадки сейчас не будет, хотя, что бог не делает все к лучшему... в следующем цикле твой организм не будет подвергаться сильной гормональной стимуляции! твои снежинки будут ждать тебя! un04
Мояка,извини может я спрашивала уже....а что у вас с МФ?
Мояка
Задорная первоклашка

Сообщение Мояка

Zima писал(а):
Мояка писал(а):Лучик привет! это хоть и маленький, но положительный результат! flowers значит при биопсии точно найдут пацанов! Жалко конечно, что подсадки сейчас не будет, хотя, что бог не делает все к лучшему... в следующем цикле твой организм не будет подвергаться сильной гормональной стимуляции! твои снежинки будут ждать тебя! un04
Мояка,извини может я спрашивала уже....а что у вас с МФ?
В предыдущей СГ был -0. В последний раз удалось заморозить партию спермиков.
Лучик
Трудный подросток

Сообщение Лучик

Мояка, у меня этот СПКЯ какой-то специфичный... То есть гормошки вроде в норме, мес приходят, правда цикла как такового нет... но в последний год более менее - разброс +-10 дней - а для нас это ваще фигня - когда бывали задержки дней по 60...и опять же беременность у меня была.. самостоятельная... в глубокой молодости :( Врач, конечно, сразу предупреждал - будет гирпера - мы с ним подстраховались - приготовили 4 порции плазмы для капельниц после пункции. Но когда вчера насчитали 90 фоликов - нет уверенности что плазма нас спасет! Поэтому как вариант перенос сделать крио, но пока еще ничегоне решено - стимулируемся дальше, растим наших масиков! Мужа кормлю вкусностями и полезностями - он у меня молодец - и сам теперь не пьет вредного не ест и за мной следит
Zima
Трудный подросток

Сообщение Zima

Лучик писал(а):Мояка, у меня этот СПКЯ какой-то специфичный... То есть гормошки вроде в норме, мес приходят, правда цикла как такового нет... но в последний год более менее - разброс +-10 дней - а для нас это ваще фигня - когда бывали задержки дней по 60...и опять же беременность у меня была.. самостоятельная... в глубокой молодости :( Врач, конечно, сразу предупреждал - будет гирпера - мы с ним подстраховались - приготовили 4 порции плазмы для капельниц после пункции. Но когда вчера насчитали 90 фоликов - нет уверенности что плазма нас спасет! Поэтому как вариант перенос сделать крио, но пока еще ничегоне решено - стимулируемся дальше, растим наших масиков! Мужа кормлю вкусностями и полезностями - он у меня молодец - и сам теперь не пьет вредного не ест и за мной следит
Главное мужчина поддерживает тебя...это очень хорошо!!!
Лучик
Трудный подросток

Сообщение Лучик

И вообще я считаю, что эти ДВА хвостика - это наша ПОБЕДА! Потому как в последние 2 года ничего кроме НОЛЬ мы вообще не видели. А теперь точно знаем - где то они, засранцы, есть! И мы их вытащим наружу!
Девченки, всем-всем - удачи в лечениее мужей и конечно в протоколах! Мы простых путей не ищем, зато в итоге придем к желанному призу!! :baby: {baby} [baby]
Zima, ага, поддерживает! Хотя вообще ему это несвойственно - да и не первый год вместе и много всякого было, а сейчас столько заботы - ну прямо ТТТ медовый месяц! :angel:
Лучик
Трудный подросток

Сообщение Лучик

Мояка, удачи на завтра - пусть тебя уже возьмут в протокол! Мы с тобой как сестры близняшки - Нулевой МФ+ СПКЯ :-D
Мурыська, а ты когда за своими снежинками?
Мояка
Задорная первоклашка

Сообщение Мояка

Лучик писал(а):Мояка, удачи на завтра - пусть тебя уже возьмут в протокол! Мы с тобой как сестры близняшки - Нулевой МФ+ СПКЯ :-D
Лучик Спасибо! Вашей паре тоже удачи! К своим проблемам я готова, а что у мужа 0000 не была готова! наверно поседела от этой шоковой новости! хорошо, что крашенная [lol] не видно!
Zima
Трудный подросток

Сообщение Zima

Мояка писал(а):
Лучик писал(а):Мояка, удачи на завтра - пусть тебя уже возьмут в протокол! Мы с тобой как сестры близняшки - Нулевой МФ+ СПКЯ :-D
Лучик Спасибо! Вашей паре тоже удачи! К своим проблемам я готова, а что у мужа 0000 не была готова! наверно поседела от этой шоковой новости! хорошо, что крашенная [lol] не видно!
у нас тоже....пошли в другую клинику.... ну думаю все счас через месяц...эко....
дочку рожу весы ....а тут млн 00000...я тоже крашенная слава богу))))....как говориться человек полагает а бог располагает
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

ЛУЧИК, ДВА-это ваша победа. И протокол значит будет победный clapping У нас в клинике была женщина у которой на пункции собрали больше 100 фоликулов ( мне это врач рассказывала). Естественно ей отменили перенос. Зато, когда она пришла в протокол была небольшая гормональная поддержка и результат протокола ДВОЙНЯ. А так как у нее еще куча крио-яйцеклеточек, она пришла еще два раза. Правда один неудачный, а второй опять беременность. И еще осталось очень много :-D Она и в качества донора выступила, помогла девочке (результат не знаю). Так что всему свое время. Чтобы избавить тебя от этих мучений при СГСЯ каждый раз, а мужу дать возможность долечиться, Господь просто дает вам дополнительное время и много ЯК для будущих деток. {baby} {baby} {baby}
Я верю, что и у вас все получится. Скоро встретимся на сайте для un04 un04 un04 un04
Лучик99
Трудный подросток

Сообщение Лучик99

Доброго всем утро!

Вчера выйти вечером в эфир не смогла, домашние делишки. Так вот: мой благоверный сходил к урологу в СГ обнаружили агрегаты++ и вязкость эякулята 8.0 см (норма до 2 см). Остальное в норме и в заключении нормозоспермия. Врач направил сделать УЗИ и опять к нему. Как я поняла что то с простатитом видимо связано. Мой толком сказать ни чего не может, а вернее не любит эти все разговоры про ЭТО. Напрашиваюсь с ним в субботу, но не берет. При этом какой-нибудь курс лечения прописывают и чему это грозить? :think:
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

МОЯКА, милая! Желаю тебе огромной УДАЧИ на завтра. Напиши нам сразу что и как у тебя. Вот тебе поддержка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup собери, сложи в карман и иди в победный протокол.
И прежде чем переступить порог кабинета, подумай, что ты уже сделала большой шаг к победе, ты борешься за свое счастье, а тот кто серьезно борется-тот и побеждает. А победитель выглядит вот так un04 Храни этот образ в своей голове, чтобы потом сравнить с отражением в зеркале.
И не забудь, мы твоя группа поддержки :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
В следующем году я стану мамой
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru