Мужской фактор - болтушка 2009
Re: Мужской фактор - болтушка 2009
Я думаю что мы все с форума будем сумасшедшими мамочками....я даже побаиваюсь этого....пылинки сдувать будем~Lenusik~ писал(а):Zima, L@N@, зато какими мы будем мамочкамиии)))))![]()
![]()
- ~Lenusik~
- Задорная первоклашка
Я была там немного, но потом перестала писать, просто у нас пока ничего не двигается и новостей то нет. Хотела начать активное общение когда в протокол вступим))))Читаю постоянно, радуюсь за девчонок, но не пишу.Zima писал(а):~Lenusik~,а ты есть на форуме Казань за октябрятами?
А насчет сумашедших мамочек ...это нам сейчас так кажется, я думаю что мы будем самыми правильными мамочками, будем знать когда пожурить, когда поцеловать. Ведь какой у нас опыт!

Не всегда так...
Но слова твои согрели...Больше боюсь ошибиться в выборе клиники...Как выбрать хорошую....чтоб опытные были специалисты.Вот пошла к одному,вроде толковый.А на 9 ДЦ сказал что ДФ у меня нет (всего 9 мм,а должен быть к этому сроку уже 13)Я рассторилась,а на 18й ДЦ чувствовала что О была,просто позже (не на 14й ДЦ а на 18й)Мог бы не утверждать что О не будет.....А так вроде специалист ...но в своём деле...Может им лучше сказать что О нет)))))Тогда пара быстрее прибегнет к вспомогательным методам.....в общем никогда не думала что столкнусь с этим....да и кто об этом думает.... 

Доведу до конца...
)

да я тоже не в протоколе..нам как до китая еще...но уже все про него знаю~Lenusik~ писал(а):Я была там немного, но потом перестала писать, просто у нас пока ничего не двигается и новостей то нет. Хотела начать активное общение когда в протокол вступим))))Читаю постоянно, радуюсь за девчонок, но не пишу.Zima писал(а):~Lenusik~,а ты есть на форуме Казань за октябрятами?
А насчет сумашедших мамочек ...это нам сейчас так кажется, я думаю что мы будем самыми правильными мамочками, будем знать когда пожурить, когда поцеловать. Ведь какой у нас опыт!

Мне кажется тут каждая из нас может написать книгу хождения по врачам и больницам.... мне надо было отследить рост фолликулов тоже...узистка долго не могла понять для чего мне это нужно...а после просмотра заявила...у вас МАТКА не просматривается..ШОК это не то словоИринка26 писал(а):Не всегда так...Но слова твои согрели...Больше боюсь ошибиться в выборе клиники...Как выбрать хорошую....чтоб опытные были специалисты.Вот пошла к одному,вроде толковый.А на 9 ДЦ сказал что ДФ у меня нет (всего 9 мм,а должен быть к этому сроку уже 13)Я рассторилась,а на 18й ДЦ чувствовала что О была,просто позже (не на 14й ДЦ а на 18й)Мог бы не утверждать что О не будет.....А так вроде специалист ...но в своём деле...Может им лучше сказать что О нет)))))Тогда пара быстрее прибегнет к вспомогательным методам.....в общем никогда не думала что столкнусь с этим....да и кто об этом думает....
ой клиники это особый разговор...только методом проб и ошиюок мне кажетсяИринка26 писал(а):Не всегда так...Но слова твои согрели...Больше боюсь ошибиться в выборе клиники...Как выбрать хорошую....чтоб опытные были специалисты.Вот пошла к одному,вроде толковый.А на 9 ДЦ сказал что ДФ у меня нет (всего 9 мм,а должен быть к этому сроку уже 13)Я рассторилась,а на 18й ДЦ чувствовала что О была,просто позже (не на 14й ДЦ а на 18й)Мог бы не утверждать что О не будет.....А так вроде специалист ...но в своём деле...Может им лучше сказать что О нет)))))Тогда пара быстрее прибегнет к вспомогательным методам.....в общем никогда не думала что столкнусь с этим....да и кто об этом думает....
- Anchic
- Спелая ягодка
Зима, у нас МФ. У меня все в порядке было, кроме труб - их просто не проверяла в связи с отсутствием необходимости. У нас снижена концентрация спермиков (по-моему ниже минимальной границы, я уже не помню в день пункции сколько было), мало подвижных спермиков и еще хуже с морфологией, в день пункции - 2% нормальных. Поэтому у нас ИКСИ было. У меня взяли 6 клеточек, 2 отбраковали (недозрели). 4 оплодотворились и начали развиваться. Две росли прям как учебникам, все вовремя. Две похуже. Две лучших перенесли, две других оставили до пятого дня. Не дожили. Крио нету. Протокол первый, короткий.Zima писал(а):апхчи нам всем не помешает...расскажи свою историю...если есть возможность...поделись опытом так сказать...а то по форуму счас лазить..инет виснет
Илюша. 08.05.2010
у тебя двойня?Anchic писал(а):Зима, у нас МФ. У меня все в порядке было, кроме труб - их просто не проверяла в связи с отсутствием необходимости. У нас снижена концентрация спермиков (по-моему ниже минимальной границы, я уже не помню в день пункции сколько было), мало подвижных спермиков и еще хуже с морфологией, в день пункции - 2% нормальных. Поэтому у нас ИКСИ было. У меня взяли 6 клеточек, 2 отбраковали (недозрели). 4 оплодотворились и начали развиваться. Две росли прям как учебникам, все вовремя. Две похуже. Две лучших перенесли, две других оставили до пятого дня. Не дожили. Крио нету. Протокол первый, короткий.Zima писал(а):апхчи нам всем не помешает...расскажи свою историю...если есть возможность...поделись опытом так сказать...а то по форуму счас лазить..инет виснет
- SAXAROK
- Впервые замужем
Мерилинда привет! Что-то тебя давно не было. Куда пропала. Как у тебя дела. Чем занимаешься? Что нового?
- Gnomik
- Спелая ягодка
Спасибо, Аньчик!!!! Я точно поймала!!!!!!!!!!!!!!Anchic писал(а):Сахарок, у меня муж сейчас как только чувствует, что мог простудить свое хозяйство, сам вставляет и свечки, и таблетки кушает, и к урологу ходит. Я думаю, более серьезно, чем проблемы с потенцией, это проблемы, пардон, с пописать - когда этот процесс становится болезненным. Моему этого хватило на один раз.SAXAROK писал(а):Zima, ну видимо это для него не слишком сильный стимулятор. Найди ему статьи про запущенный простатит. Скажи, блин, что стоять перестанет, может напугаешь и что-то из этого выйдет. Мужики же насчет этого жутко бояться. А тут всего лишь приседания...
Девочки, АААААПЧИИИИИИИИИХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ на вас всех заразное
- Gnomik
- Спелая ягодка
САХАРОЧЕК!!! Милая, я тоже в слежующем году ОБЯЗАТЕЛЬНО буду мамой!!!!!!!!!!!!!!!SAXAROK писал(а):ЛЕНУСИК, если хочешь подсказку, то нам бы надо побольше информации? У нас 90% аномалий, так что в СГ, я уже шарю...наиши более подробно СГ можешь в личку, можешь на общий суд. С каждого по консультации и полная информация в кармане. Подскажем, пролечите и чтобы больше здесь на появлялись,а появились на сайте для un04 и пусть у вас начнутся другие заботы. А здесь, только для помощи другим появлялись. вот так. У меня такой боевой настрой что-то. Для меня нытика это даже странно :-Р но так приятно.
В следующем году я точно СТАНУ МАМОЙ
Девчонки давйте ка все со мной. Уже хочу фотками детишек обмениватьсявот таких
![]()
Наши красотки un04 АНЧИК и НАТАЛИ обещаете показать своих крошечек??????

- Йожик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
- Сколько у вас детей: 1
SAXAROK писал(а): У меня такой боевой настрой что-то. Для меня нытика это даже странно :-Р но так приятно.
В следующем году я точно СТАНУ МАМОЙ
Девчонки давйте ка все со мной. Уже хочу фотками детишек обмениватьсявот таких
![]()
Наши красотки un04 АНЧИК и НАТАЛИ обещаете показать своих крошечек??????
Вот это правильно, Сахарочек! Я тоже буду так учиться,а то ною частенько. А мой муж в такие моменты говорит что пока у меня будет такая хныкающая мордочка ни один ребеночек не захочет у меня родиться! Удачи нам всем, немножко еще тут птусим, а потом переберемся на мамский сайтик.
![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)

- Anchic
- Спелая ягодка
Зима, нет, у меня один ребятенок. Прижились похоже оба, но потом второй замер. Потом похоже и отслоился - были сильные коричневые выделения, а на узи не нашли второе ПЯ.
Сахарок, если все будет хорошо, ТТТ, то покажем
Сахарок, если все будет хорошо, ТТТ, то покажем

Илюша. 08.05.2010
- Йожик
- Заводная старушенция
Девочки, а по поводу биопсии кто подскажет: ищут сразу в двух яичках или только в одном? И к примеру если в придатках не нашли, то в самих яичках в следующий заход будут искать или можно это все за оди раз сделать?

- Лучик
- Трудный подросток
Девчат, всем привет! Спасибо кто за нас переживал!
Не могу сказать чтоу нас какие то собо положительные результаты, но надежда все же появилась - в СГ нашли ДВА спермика..... я сначала подумала - в поле зрения 2... а там написано - во всех полях зрения, но зато андролог сказал - это 100% гарантия того, что при пункции найдут! Так что в этом плане стало спокойнее. Лечение продолжаем - я думаю к моменту моей пункции будут еще сдвиги в лучшую сторону, так как пока мы еще не пролечились положенных 72 дней.
У меня все не так радужно - слишком большой запас фоликулов в яичниках+хороший ответ на стимуляцию дали в итоге 90 растущих фоликулов.... врач предупредил, что лучше не рассчитывать на перенос в этом цикле... но не будем заранее расстраиваться и загадывать! В любом случае предложили хотя бы несколько клеточек оплодотворить донором - я в это не лезу - пусть муж сам выбирает и с врачом решает.

Не могу сказать чтоу нас какие то собо положительные результаты, но надежда все же появилась - в СГ нашли ДВА спермика..... я сначала подумала - в поле зрения 2... а там написано - во всех полях зрения, но зато андролог сказал - это 100% гарантия того, что при пункции найдут! Так что в этом плане стало спокойнее. Лечение продолжаем - я думаю к моменту моей пункции будут еще сдвиги в лучшую сторону, так как пока мы еще не пролечились положенных 72 дней.
У меня все не так радужно - слишком большой запас фоликулов в яичниках+хороший ответ на стимуляцию дали в итоге 90 растущих фоликулов.... врач предупредил, что лучше не рассчитывать на перенос в этом цикле... но не будем заранее расстраиваться и загадывать! В любом случае предложили хотя бы несколько клеточек оплодотворить донором - я в это не лезу - пусть муж сам выбирает и с врачом решает.
Лучик,не расстраивайся заранее... нашли же спермики....они самые здоровые и хорошие....УДАЧИ!!!!!Лучик писал(а):Девчат, всем привет! Спасибо кто за нас переживал!![]()
![]()
- МурысьКА
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио" Краснодар
- Где было удачное ЭКО: Хадасса Эйн Керем проф. А. Симон
- Йожик
- Заводная старушенция
Лучик, все будет хорошо, довертесь доктору, и спермиков найдут у мужа и тебе перенос сделают в более благоприятных условиях для малышастика, удачиииииииииии!!!!Лучик писал(а):Девчат, всем привет! Спасибо кто за нас переживал!![]()
![]()

- Мояка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клинический Центр клеточных технологий Самара
- Где было удачное ЭКО: Клинический центр клеточных технологий Самара
Лучик привет! это хоть и маленький, но положительный результат!
значит при биопсии точно найдут пацанов! Жалко конечно, что подсадки сейчас не будет, хотя, что бог не делает все к лучшему... в следующем цикле твой организм не будет подвергаться сильной гормональной стимуляции! твои снежинки будут ждать тебя! un04
Я боюсь, что у меня тоже при стимуляции будет огромное количество ЯК, у меня СПКЯ
Завтра утром забираю результаты анализов на кариотип и иду на прием репродуктологу..

Я боюсь, что у меня тоже при стимуляции будет огромное количество ЯК, у меня СПКЯ
Завтра утром забираю результаты анализов на кариотип и иду на прием репродуктологу..
Последний раз редактировалось Мояка 22 окт 2009, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
У тебя точно уже спкя? это твои ощущения? или дохтур сказал?Мояка писал(а):Лучик привет! это хоть и маленький, но положительный результат!значит при биопии точно найдут пацанов! Жалко конечно, что подсадки сейчас не будет, хотя, что бог не делает все к лучшему... в следующем цикле твой организм не будет подвергаться сильной гормональной стимуляции! твои снежинки будут ждать тебя! un04
- Мояка
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Клинический Центр клеточных технологий Самара
В карточке диагноз! и сама знаю М без таблеток не приходят!Zima писал(а):У тебя точно уже спкя? это твои ощущения? или дохтур сказал?Мояка писал(а):Лучик привет! это хоть и маленький, но положительный результат!значит при биопии точно найдут пацанов! Жалко конечно, что подсадки сейчас не будет, хотя, что бог не делает все к лучшему... в следующем цикле твой организм не будет подвергаться сильной гормональной стимуляции! твои снежинки будут ждать тебя! un04
Мояка,извини может я спрашивала уже....а что у вас с МФ?Мояка писал(а):Лучик привет! это хоть и маленький, но положительный результат!значит при биопсии точно найдут пацанов! Жалко конечно, что подсадки сейчас не будет, хотя, что бог не делает все к лучшему... в следующем цикле твой организм не будет подвергаться сильной гормональной стимуляции! твои снежинки будут ждать тебя! un04
- Мояка
- Задорная первоклашка
В предыдущей СГ был -0. В последний раз удалось заморозить партию спермиков.Zima писал(а):Мояка,извини может я спрашивала уже....а что у вас с МФ?Мояка писал(а):Лучик привет! это хоть и маленький, но положительный результат!значит при биопсии точно найдут пацанов! Жалко конечно, что подсадки сейчас не будет, хотя, что бог не делает все к лучшему... в следующем цикле твой организм не будет подвергаться сильной гормональной стимуляции! твои снежинки будут ждать тебя! un04
- Лучик
- Трудный подросток
Мояка, у меня этот СПКЯ какой-то специфичный... То есть гормошки вроде в норме, мес приходят, правда цикла как такового нет... но в последний год более менее - разброс +-10 дней - а для нас это ваще фигня - когда бывали задержки дней по 60...и опять же беременность у меня была.. самостоятельная... в глубокой молодости
Врач, конечно, сразу предупреждал - будет гирпера - мы с ним подстраховались - приготовили 4 порции плазмы для капельниц после пункции. Но когда вчера насчитали 90 фоликов - нет уверенности что плазма нас спасет! Поэтому как вариант перенос сделать крио, но пока еще ничегоне решено - стимулируемся дальше, растим наших масиков! Мужа кормлю вкусностями и полезностями - он у меня молодец - и сам теперь не пьет вредного не ест и за мной следит

Главное мужчина поддерживает тебя...это очень хорошо!!!Лучик писал(а):Мояка, у меня этот СПКЯ какой-то специфичный... То есть гормошки вроде в норме, мес приходят, правда цикла как такового нет... но в последний год более менее - разброс +-10 дней - а для нас это ваще фигня - когда бывали задержки дней по 60...и опять же беременность у меня была.. самостоятельная... в глубокой молодостиВрач, конечно, сразу предупреждал - будет гирпера - мы с ним подстраховались - приготовили 4 порции плазмы для капельниц после пункции. Но когда вчера насчитали 90 фоликов - нет уверенности что плазма нас спасет! Поэтому как вариант перенос сделать крио, но пока еще ничегоне решено - стимулируемся дальше, растим наших масиков! Мужа кормлю вкусностями и полезностями - он у меня молодец - и сам теперь не пьет вредного не ест и за мной следит
- Лучик
- Трудный подросток
И вообще я считаю, что эти ДВА хвостика - это наша ПОБЕДА! Потому как в последние 2 года ничего кроме НОЛЬ мы вообще не видели. А теперь точно знаем - где то они, засранцы, есть! И мы их вытащим наружу!
Девченки, всем-всем - удачи в лечениее мужей и конечно в протоколах! Мы простых путей не ищем, зато в итоге придем к желанному призу!!
Zima, ага, поддерживает! Хотя вообще ему это несвойственно - да и не первый год вместе и много всякого было, а сейчас столько заботы - ну прямо ТТТ медовый месяц!
Девченки, всем-всем - удачи в лечениее мужей и конечно в протоколах! Мы простых путей не ищем, зато в итоге придем к желанному призу!!

Zima, ага, поддерживает! Хотя вообще ему это несвойственно - да и не первый год вместе и много всякого было, а сейчас столько заботы - ну прямо ТТТ медовый месяц!

- Лучик
- Трудный подросток
Мояка, удачи на завтра - пусть тебя уже возьмут в протокол! Мы с тобой как сестры близняшки - Нулевой МФ+ СПКЯ
Мурыська, а ты когда за своими снежинками?

- Мояка
- Задорная первоклашка
Лучик Спасибо! Вашей паре тоже удачи! К своим проблемам я готова, а что у мужа 0000 не была готова! наверно поседела от этой шоковой новости! хорошо, что крашеннаяЛучик писал(а):Мояка, удачи на завтра - пусть тебя уже возьмут в протокол! Мы с тобой как сестры близняшки - Нулевой МФ+ СПКЯ![]()
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
у нас тоже....пошли в другую клинику.... ну думаю все счас через месяц...эко....Мояка писал(а):Лучик Спасибо! Вашей паре тоже удачи! К своим проблемам я готова, а что у мужа 0000 не была готова! наверно поседела от этой шоковой новости! хорошо, что крашеннаяЛучик писал(а):Мояка, удачи на завтра - пусть тебя уже возьмут в протокол! Мы с тобой как сестры близняшки - Нулевой МФ+ СПКЯ![]()
Мурыська, а ты когда за своими снежинками?не видно!
дочку рожу весы ....а тут млн 00000...я тоже крашенная слава богу))))....как говориться человек полагает а бог располагает
- SAXAROK
- Впервые замужем
ЛУЧИК, ДВА-это ваша победа. И протокол значит будет победный clapping У нас в клинике была женщина у которой на пункции собрали больше 100 фоликулов ( мне это врач рассказывала). Естественно ей отменили перенос. Зато, когда она пришла в протокол была небольшая гормональная поддержка и результат протокола ДВОЙНЯ. А так как у нее еще куча крио-яйцеклеточек, она пришла еще два раза. Правда один неудачный, а второй опять беременность. И еще осталось очень много
Она и в качества донора выступила, помогла девочке (результат не знаю). Так что всему свое время. Чтобы избавить тебя от этих мучений при СГСЯ каждый раз, а мужу дать возможность долечиться, Господь просто дает вам дополнительное время и много ЯК для будущих деток.
Я верю, что и у вас все получится. Скоро встретимся на сайте для un04 un04 un04 un04

Я верю, что и у вас все получится. Скоро встретимся на сайте для un04 un04 un04 un04
- Лучик99
- Трудный подросток
Доброго всем утро!
Вчера выйти вечером в эфир не смогла, домашние делишки. Так вот: мой благоверный сходил к урологу в СГ обнаружили агрегаты++ и вязкость эякулята 8.0 см (норма до 2 см). Остальное в норме и в заключении нормозоспермия. Врач направил сделать УЗИ и опять к нему. Как я поняла что то с простатитом видимо связано. Мой толком сказать ни чего не может, а вернее не любит эти все разговоры про ЭТО. Напрашиваюсь с ним в субботу, но не берет. При этом какой-нибудь курс лечения прописывают и чему это грозить?
Вчера выйти вечером в эфир не смогла, домашние делишки. Так вот: мой благоверный сходил к урологу в СГ обнаружили агрегаты++ и вязкость эякулята 8.0 см (норма до 2 см). Остальное в норме и в заключении нормозоспермия. Врач направил сделать УЗИ и опять к нему. Как я поняла что то с простатитом видимо связано. Мой толком сказать ни чего не может, а вернее не любит эти все разговоры про ЭТО. Напрашиваюсь с ним в субботу, но не берет. При этом какой-нибудь курс лечения прописывают и чему это грозить?

- SAXAROK
- Впервые замужем
МОЯКА, милая! Желаю тебе огромной УДАЧИ на завтра. Напиши нам сразу что и как у тебя. Вот тебе поддержка
собери, сложи в карман и иди в победный протокол.
И прежде чем переступить порог кабинета, подумай, что ты уже сделала большой шаг к победе, ты борешься за свое счастье, а тот кто серьезно борется-тот и побеждает. А победитель выглядит вот так un04 Храни этот образ в своей голове, чтобы потом сравнить с отражением в зеркале.
И не забудь, мы твоя группа поддержки
В следующем году я стану мамой

И прежде чем переступить порог кабинета, подумай, что ты уже сделала большой шаг к победе, ты борешься за свое счастье, а тот кто серьезно борется-тот и побеждает. А победитель выглядит вот так un04 Храни этот образ в своей голове, чтобы потом сравнить с отражением в зеркале.
И не забудь, мы твоя группа поддержки

В следующем году я стану мамой
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00