Лонгидаза (порошок для приготовления инъекций) 3000 МЕ, лидокаин 2% по 2 мл, шприцы, спиртовые салфетки и хорошее настроение
ЯСофочка писал(а):
разбираем драгоценных![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не переживай все прикрепилось, а по ощущениям Лена права все индивидуально...но мне тоже было спокойнее когда я чувствовала покалывания у меня эти очучения были до 12 недель периодическиЛиси4ка--- писал(а):Лиса Алиса подскажи пожалуйста ,если сегодня колики менее чувствительны стали ,никак в те дни,значит все прикрепилось ???я так понимаю эти ощущения происходят только когда идет имплантация????
у меня дочери после КС, Ре, принесли сразу как ее саму из реанимации перевели в палату...LiKRLi писал(а):Катеринка,эт потому что сама родила,кс отдают на след день,хотя я б лучше сразу.
Научимся!!!
ну вот про лонгидазу... у нас ее привозят под спец заказ, так как она дорогая и спросом не пользуется. ...Софочка писал(а):Может тебе сразу сейчас начать, до мес?!
Кисечка, лонгидаза в свечах вводится ректально или вагинально, ты как их вводила? и где в Красноярске их можно купить по дешевле?Кисечка писал(а):Я еще лонгидазу в уколах вместо привычных свечей купила.
Я проходила курс свечей лонгидазы после лапары ,когда удалили трубы,курс по 1 свече через день ректально,курс 10 свечей,прописывала моя Г ,которая готовила к криоPlodonos писал(а):Кисечка, лонгидаза в свечах вводится ректально или вагинально, ты как их вводила? и где в Красноярске их можно купить по дешевле?Кисечка писал(а):Я еще лонгидазу в уколах вместо привычных свечей купила.
а почему через день? в инструкцииЛиси4ка--- писал(а):курс по 1 свече через день ректально,курс 10 свечей,прописывала моя Г ,которая готовила к крио
Лена, для профилактики ставят или шейка уменьшилась?LenaMaMa писал(а):Танечка, вот и я сегодня там спрашивала, а их нет и будут через 2 недели...Но уже все, нашелся один нужного размера, завтра уже выкуплю и поставят.
Не стала звонить.LenaMaMa писал(а):Наташа, ну как ты? Врачу звонила?
Скорее для профилактики, т.к. шея в норме. Длина внутренняя 39 мм, вн.зев закрыт, поэтому об ушивании даже речь не идет. А так чтобы не проморгать, сейчас же активный рост малышей начнется.Наташкинская писал(а): Лена, для профилактики ставят или шейка уменьшилась?
У меня то срок маленький еще, да и не бугор, а так, бугорочек.LiKRLi писал(а):Наташкинская,это тонус...У меня тож так-бугор вылазил,говорили мол малыш..а это треники оказались,тонусят...