В декабре приходят сказки – в МЦРМ у всех будут коляски!
- Лимон
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер, МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
- Сколько у вас детей: 2
Re: МЦРМ теплом согрето - пришло беременное лето!
Натуся, дай бог тебе пережить все... Безумно ха тебя расстроилась!!!
Орхидейка, зажали кулочки с Федюней, все должно получиться!!!
Слана с началом беременного протокола!
Рита, надеюсь результы гистеры будут хорошие и не придется лечить всякие бяки!
Наталек, к сожалению в наших лечебных учреждениях еще не то можно услышать((( не слушай и не обращай на это внимание!!! Делай гистеру и приезжай к нам!
Девочки- беременюшки, мой запоздалый ответ относительно кремов, ими лучше пользоваться сразу, еще до появления животика, я начитавшись всего мазалась на ночь простым маслом зародышей пшеницы, персиковым... Они дешевые и продаются в аптеке. Заверяю вас действуют не хуже дорогих кремов, с утра мазала кремом, тк боялась, что масло может оставить следы на одежде, хотя впитывается масло хорошо! Живот у меня был не маленький, растяжки есть, но мало!
Орхидейка, зажали кулочки с Федюней, все должно получиться!!!
Слана с началом беременного протокола!
Рита, надеюсь результы гистеры будут хорошие и не придется лечить всякие бяки!
Наталек, к сожалению в наших лечебных учреждениях еще не то можно услышать((( не слушай и не обращай на это внимание!!! Делай гистеру и приезжай к нам!
Девочки- беременюшки, мой запоздалый ответ относительно кремов, ими лучше пользоваться сразу, еще до появления животика, я начитавшись всего мазалась на ночь простым маслом зародышей пшеницы, персиковым... Они дешевые и продаются в аптеке. Заверяю вас действуют не хуже дорогих кремов, с утра мазала кремом, тк боялась, что масло может оставить следы на одежде, хотя впитывается масло хорошо! Живот у меня был не маленький, растяжки есть, но мало!
- ++Орхидея++
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: идет :)))
Наталек, ПТВшечка, Лимончик, девочки спасибо большое за пожелания!!! Оооочень уж хочется их оправдать!
Наталек, да уж... Как будто попала в совдеповское время к ужасным теткам из жк... Нафиг их забей, конечно!!! Хотя, вот блин надо ж как то с этим бороться! Только вот как? Меня это очень всегда возмущает... Моя пожилая соседка в таких случаях всегда улыбается и говорит: и Вам также всего хорошего. Причем говорит это реально искренне и люди сразу теряются и часто начинают оправдываться. Эх, когда же у нас все станут вежливыми?..
Девочки питерские, у меня вопрос. Кто нибудь знает в какой лабе МЦРМ делает анализ хгч? Знала, но забыла. Точно не в хеликсе.
И еще кто нибудь сдавал или сдает анализы в медлабе? У нас возле дома открылась. Я всегда все в инвитро сдавала и вроде как там все четко, мне ттг надо контролировать... можно ли медлабу это дело передоверить?.. Ну и хгч тоже... если надумаю раньше сдаться...
Наталек, да уж... Как будто попала в совдеповское время к ужасным теткам из жк... Нафиг их забей, конечно!!! Хотя, вот блин надо ж как то с этим бороться! Только вот как? Меня это очень всегда возмущает... Моя пожилая соседка в таких случаях всегда улыбается и говорит: и Вам также всего хорошего. Причем говорит это реально искренне и люди сразу теряются и часто начинают оправдываться. Эх, когда же у нас все станут вежливыми?..
Девочки питерские, у меня вопрос. Кто нибудь знает в какой лабе МЦРМ делает анализ хгч? Знала, но забыла. Точно не в хеликсе.
И еще кто нибудь сдавал или сдает анализы в медлабе? У нас возле дома открылась. Я всегда все в инвитро сдавала и вроде как там все четко, мне ттг надо контролировать... можно ли медлабу это дело передоверить?.. Ну и хгч тоже... если надумаю раньше сдаться...
Сыночек 2017 Доченька в мечтах:)
Ручки вышили картинку, на картинке мама я. Тело делает ребенка - скоро детка у меня!!!
Ручки вышили картинку, на картинке мама я. Тело делает ребенка - скоро детка у меня!!!
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 11
Вишенка, поздравляю!!! Это двойное счастье!!! Удачи, легкой беременности!!!
Olusha, набирай вес, поправляйся, береги себя!!! Все будет хорошо!!!
Орхидея, в этот раз все у тебя обязательно получится, все будет беременно с Божьей помощью!!!
Ритка, девочки правы у каждого индивидуально, у меня после пайпель биопсии мазня была две недели, т.ч. не переживай и большущей тебе удачиииии!
ПТВешка, у меня стимуляция началась с 22 августа, поэтому в протоколе значит я не с 21, а с 22 наверное, если так, то исправь пожалуйста!
Всех

Olusha, набирай вес, поправляйся, береги себя!!! Все будет хорошо!!!

Орхидея, в этот раз все у тебя обязательно получится, все будет беременно с Божьей помощью!!!

Ритка, девочки правы у каждого индивидуально, у меня после пайпель биопсии мазня была две недели, т.ч. не переживай и большущей тебе удачиииии!

ПТВешка, у меня стимуляция началась с 22 августа, поэтому в протоколе значит я не с 21, а с 22 наверное, если так, то исправь пожалуйста!

Всех

-
- Только зачали
Наталек, ты умничка! Не обращай внимае на таких людей! Удачи тебе!!! 

- ПТВэшка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ, Кирсанов А.А.!!!!!
- Сколько у вас детей: 1
Пропала вся статистика с первой странички
......... Я пошла рыдать

Волшебный ахалай махалай и АППППЧХИ персональное дивное и необыкновенное от Soledad, персональное АПЧХИ! от Одарки,водолейское-кирсановское-розовое от Жолудюши,беременное счастливое от Ирисинки, заразно-прилипучее от Земмы,Анета_1,Лины,Русалочки, Dannost,Tviggi
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: Как и планировалось: в МЦРМ
Слана, спасибо за отзыв! Вроде прочла, что до 10 дней, до двух недель может мазать. Сегодня у меня неделя. Все еще мажет. Утром, по крайней мере. Жду.
ПТВЭшка, жаль статистику:( Полезная штука, часто туда заглядывала!!!
Можно тебе вопрос задать? Ты писала, что ты работаешь до обеда (если я ничего не перепутала). А это как? На основе какого то закона? Платят за весь раб. день? Или просто так договорилась или оплачивают человеко-часы?
ПТВЭшка, жаль статистику:( Полезная штука, часто туда заглядывала!!!
Можно тебе вопрос задать? Ты писала, что ты работаешь до обеда (если я ничего не перепутала). А это как? На основе какого то закона? Платят за весь раб. день? Или просто так договорилась или оплачивают человеко-часы?
- Natalek
- Задорная первоклашка
Девочки, привет, ну помогайте советами снова.
Как вы думаете, где на всякий случай еще "порыть" надо? Сейчас гистеру сделаю, проверю. генетику никогда не проверяла, читаю, многие это делают. В каком случае стоит сдать кариотип? а также кто-то "копает" гематологию. коагулограмма, D димер и все остальное кровяное у меня было нормальным. Стоит ли также копать глубже в этом направлении? Как Вы считаете? Буду рада любому мнению :kissinglips:
Как вы думаете, где на всякий случай еще "порыть" надо? Сейчас гистеру сделаю, проверю. генетику никогда не проверяла, читаю, многие это делают. В каком случае стоит сдать кариотип? а также кто-то "копает" гематологию. коагулограмма, D димер и все остальное кровяное у меня было нормальным. Стоит ли также копать глубже в этом направлении? Как Вы считаете? Буду рада любому мнению :kissinglips:

А знаешь, ВСЁ ещё будет!
от ПТВэшка : мой первый чих за беременность АПЧХИ на тебя, самое драгоценное и долгожданное, выстраданное и вымоленное, пинающее, щекастое и любимое!!!!!!
от kisulik АПЧИИииииииии на Натальюшку самым выдержанным беременным и очень заразным!!!!!!!ПЛИИИиииииииииии
от ПТВэшка : мой первый чих за беременность АПЧХИ на тебя, самое драгоценное и долгожданное, выстраданное и вымоленное, пинающее, щекастое и любимое!!!!!!
от kisulik АПЧИИииииииии на Натальюшку самым выдержанным беременным и очень заразным!!!!!!!ПЛИИИиииииииииии
-
- Трудный подросток
Наталек, я бы на твоем месте наверное генетику смотрела. Потому что часто читаю, что кому за 35 врачи назначают генетические исследования. Даже на омс когда собирала документы, то там была графа "заключение генетика" с пометкой старше 35 лет.
Хотя, прямых показаний (ЗБ, анэмбриония, выкидыши, фрагментация эмбрионов) у тебя нет. Я думаю, ты просто мало попыток сделала эко. Ведь как ни крути, это лотерея.
Ну и еще девочки тебе посоветуют наблюдаться у гематолога во время протокола. А для этого нужно тщательно исследовать гемостаз.
Но, увы, даже все эти исследования не дают 100% результата.
Ты трубы смотрела уже? ГСГ можно еще сделать, чтобы исключить гидрос. Но мне его тоже не назначают. Сама думаю над ним.
Хотя, прямых показаний (ЗБ, анэмбриония, выкидыши, фрагментация эмбрионов) у тебя нет. Я думаю, ты просто мало попыток сделала эко. Ведь как ни крути, это лотерея.
Ну и еще девочки тебе посоветуют наблюдаться у гематолога во время протокола. А для этого нужно тщательно исследовать гемостаз.
Но, увы, даже все эти исследования не дают 100% результата.
Ты трубы смотрела уже? ГСГ можно еще сделать, чтобы исключить гидрос. Но мне его тоже не назначают. Сама думаю над ним.
- Natalek
- Задорная первоклашка
Рита,
ГСГ и лапару делала, там все в порядке. ГСГ тяжелее перенослось, был спазм, а на лапаре все ОК
Наверное, задам вопрос Э.В., что еще проверить помимо гистеры
ГСГ и лапару делала, там все в порядке. ГСГ тяжелее перенослось, был спазм, а на лапаре все ОК
Наверное, задам вопрос Э.В., что еще проверить помимо гистеры
А знаешь, ВСЁ ещё будет!
-
- Трудный подросток
Наталек, обязательно спроси! Это будет самое верное!
- Beretta
- Модератор
- Стаж бесплодия: 2
Привет, девчонки! Принимайте меня, к себе, я новенькая! Готовлюсь к протоколу в сентябре , у ОЕ. в первый раз, страшно ужасно... пришла к Вам за потдержкой.. Читаю Вас давно, и люблю всех..!!!
Очень перживаю за Орхидею, удачи тебе , девочка, верю что все получиться по другому быть не может!!!!
Очень перживаю за Орхидею, удачи тебе , девочка, верю что все получиться по другому быть не может!!!!
Максимильян и Марк 2016 Клементина 2018
- Natalek
- Задорная первоклашка
Beretta, удачи!
А знаешь, ВСЁ ещё будет!
- SashaNikonova
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Мцрм
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ)
Наталек, про генетику....Она же заранее по показаниям делается, и по возрасту (на омс) у нас например были показания: мужу- чтобы исключить что сыночку передастся его мужской фактор.... А меня проверяли, потому что родная племянница с синдромом ...
Интересно а если за ранее из-за возраста делать анализ.... Неужели он делает какие-либо гарантии?
Девочки а у меня новости!!!!! Я вчера первый раз почувствовала мини шевелюшечки!!!!! Он так сладко и нежно меня трогал!а сегодня нам 17 неделек!)
Интересно а если за ранее из-за возраста делать анализ.... Неужели он делает какие-либо гарантии?
Девочки а у меня новости!!!!! Я вчера первый раз почувствовала мини шевелюшечки!!!!! Он так сладко и нежно меня трогал!а сегодня нам 17 неделек!)
Сынок Никас 6 лет
🥰
Второй Запрос во вселенную ..
- SashaNikonova
- Задорная первоклашка
Beretta добро пожаловать! Мы от ОЕ! Она обязательно и тебе принесет счастье!)))))
Сынок Никас 6 лет
🥰
- Beretta
- Модератор
- Стаж бесплодия: 2
Девочки , милые, спасибо!!
Максимильян и Марк 2016 Клементина 2018
- ПТВэшка
- Девица на выданье
Беретта, добро пожаловать!
Волшебный ахалай махалай и АППППЧХИ персональное дивное и необыкновенное от Soledad, персональное АПЧХИ! от Одарки,водолейское-кирсановское-розовое от Жолудюши,беременное счастливое от Ирисинки, заразно-прилипучее от Земмы,Анета_1,Лины,Русалочки, Dannost,Tviggi
- ПТВэшка
- Девица на выданье
Сашенька, с первыми шевелюшками тебя
Ритка, я работаю до трех по закону дружбы и хороших отношений

Ритка, я работаю до трех по закону дружбы и хороших отношений

- ПТВэшка
- Девица на выданье
Девочки, удалось восстановить статистику на 01.12.2013. Поэтому буду постепенно приводить ее к сегодняшним датам. Что вспомню и найду сама, что подсказывайте вы.
-
- Только зачали
Привет, мои хорошие!!!
Наталек, не могу по какойто причине ответить тебе в личном сообщении
, но попробую обязательно еще раз, может что-то не так делаю, а насчет анализов всяких, может быть всетаки с врачем посоветоваться будет вернее.

-
- Только зачали
Привет, мои хорошие!!!
, но попробую обязательно еще раз, может что-то не так делаю, а насчет анализов всяких, может быть всетаки с врачем посоветоваться будет вернее.
Beretta, удачи!!!
Sasha Nikonova, такая прелесть про твои шевелюшки!!! Поздравляю!!!
ПТВешка, на первой страницы после пожеланий удачи, написано - вне 2, что это значит???
А я вот, по ошибке сделала укол Цетротида на день раньше чем было назначено
, я когда это поняла, часа через два после того как сделала, так испугалась, в такой панике была
, но слава Богу дозвонилась сегодня до врача она меня успокоила :yatta:

Beretta, удачи!!!

Sasha Nikonova, такая прелесть про твои шевелюшки!!! Поздравляю!!!

ПТВешка, на первой страницы после пожеланий удачи, написано - вне 2, что это значит???
А я вот, по ошибке сделала укол Цетротида на день раньше чем было назначено

- Natalek
- Задорная первоклашка
Девушки, привет,
уже всех вас послушала и написала обстоятельное письмо генетику Кацанда Е.Л. Ответила через час! (спасибо, Е.Л.!) да, в моем случае посоветовала сдать кариотип. Было очень развернутое письмо, что и в каком случае дальше делать. Еще раз убеждаюсь в профессиональном подходе к своему делу МЦРМ-ского коллектива. Так что уже записана на анализ (у нас на него очередь там где по адекватной цене и качественно делают)
Slana, как настроение?
ПТВэшка, что-то давно от тебя новостей не было? как ты?
Олюша пропала.... не появляется...
Все время думаю про Орхидею
Рит, перестало кровить?

уже всех вас послушала и написала обстоятельное письмо генетику Кацанда Е.Л. Ответила через час! (спасибо, Е.Л.!) да, в моем случае посоветовала сдать кариотип. Было очень развернутое письмо, что и в каком случае дальше делать. Еще раз убеждаюсь в профессиональном подходе к своему делу МЦРМ-ского коллектива. Так что уже записана на анализ (у нас на него очередь там где по адекватной цене и качественно делают)
Slana, как настроение?
ПТВэшка, что-то давно от тебя новостей не было? как ты?
Олюша пропала.... не появляется...
Все время думаю про Орхидею
Рит, перестало кровить?
А знаешь, ВСЁ ещё будет!
- Nattuchii
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2,5
Девочки, дорогие мои, привет! Как я по Вам соскучилась
, так давно не писала - то в ЦПСиР уже профилактически, теперь в санатории - в Сестрорецке, с интернетом везде проблемы)
Здесь вполне себе неплохо - гуляем, дышим с деткой свежим сосновым воздухом, на следующей неделе обещают хорошую погоду - будет вообще красота, если есть желающие и могущие - приезжайте погулять)))
ПТВэшик, как твой пузик, как поживаете?)))
Орхидея, зажала кулачки и АПЧХИииииииии на тебя сопливое мальчуковое, чтоб все точно в этот раз получилось))))
Саша. Никонова, как я тебя понимаю - у нас шевелюшки начались недели 1,5 назад))) сначала как будто кто-то щекочет внутри - аж почесать хочется, а никак) потом легкие толчки - как будто пузырек на поверхность живота поднялся и лопнул) а теперь уже абсолютно явно отчетливо пихается малыш) я уже точно знаю, где у него ножки))) он подрос и в матке видимо ему становится тесновато, я даже чувствую, когда он переворачивается и понимаю, что вот сейчас будет пихаться, прикладывай руку и он со мной как будто общается
толкает ножками, как бы показывая: мама, привет, я здесь))))) на выходные поеду домой, если повезет, то и папе достанется пара приветных толчков)
Девочки, новенькие, всем веры и удачи, все обязательно получится
Риточка, про гистеру - не переживай, если не течет, а мажет! Я делала лапору и гистеру одновременно в пошлом году и естественно по большей части лежала, у меня и то неделю мазало, а первые дни и текло! А ты наверняка ходишь и двигаешься, так что это нормально)

Здесь вполне себе неплохо - гуляем, дышим с деткой свежим сосновым воздухом, на следующей неделе обещают хорошую погоду - будет вообще красота, если есть желающие и могущие - приезжайте погулять)))
ПТВэшик, как твой пузик, как поживаете?)))
Орхидея, зажала кулачки и АПЧХИииииииии на тебя сопливое мальчуковое, чтоб все точно в этот раз получилось))))
Саша. Никонова, как я тебя понимаю - у нас шевелюшки начались недели 1,5 назад))) сначала как будто кто-то щекочет внутри - аж почесать хочется, а никак) потом легкие толчки - как будто пузырек на поверхность живота поднялся и лопнул) а теперь уже абсолютно явно отчетливо пихается малыш) я уже точно знаю, где у него ножки))) он подрос и в матке видимо ему становится тесновато, я даже чувствую, когда он переворачивается и понимаю, что вот сейчас будет пихаться, прикладывай руку и он со мной как будто общается

Девочки, новенькие, всем веры и удачи, все обязательно получится

Риточка, про гистеру - не переживай, если не течет, а мажет! Я делала лапору и гистеру одновременно в пошлом году и естественно по большей части лежала, у меня и то неделю мазало, а первые дни и текло! А ты наверняка ходишь и двигаешься, так что это нормально)
- ПТВэшка
- Девица на выданье
Девочки, помогайте. Всех, кто родил из беременюшек восстановила. Теперь давайте восстановим беременюшек!
Старшая Брайнинка, нужна краткая история, ну вы все в курсе
Потом Данност, Джолли Натуччи, Сашенька, я, Олюша, никого не забыла?
Девочки, отпишитесь.
Наталек, Ритка, девочки, вы у меня потерялись, если можете вспомнить что и когда, пишите. Или с чистого листа
?
Статистика велась годами, не хочу ее прерывать, это большой труд предыдущих девочек-хозяек, многие ее читают и находят для себя что то полезное.
Всем спасибо за понимание.
Старшая Брайнинка, нужна краткая история, ну вы все в курсе
Потом Данност, Джолли Натуччи, Сашенька, я, Олюша, никого не забыла?
Девочки, отпишитесь.
Наталек, Ритка, девочки, вы у меня потерялись, если можете вспомнить что и когда, пишите. Или с чистого листа

Статистика велась годами, не хочу ее прерывать, это большой труд предыдущих девочек-хозяек, многие ее читают и находят для себя что то полезное.
Всем спасибо за понимание.
- Wishenka
- Задорная первоклашка
Девочки, добрый день.
Беретта, добро пожаловать!!!
СЛана, держим кулачки @@@@@@@@@@. Как твои дела?
Орхидея, как самочувствие? Очень переживаем и держим много кулачков @@@@@@@@@@@@@
Птвшка, жаль статистику, труд просто титанические!!!!!!!
Саша Никонова, шевелюшки это прекрасно! Поздравляю!!!!
Беретта, добро пожаловать!!!
СЛана, держим кулачки @@@@@@@@@@. Как твои дела?
Орхидея, как самочувствие? Очень переживаем и держим много кулачков @@@@@@@@@@@@@
Птвшка, жаль статистику, труд просто титанические!!!!!!!
Саша Никонова, шевелюшки это прекрасно! Поздравляю!!!!
Уже МАМА с 2012 !
Но, Скоро скоро СТАНУ МАМОЙ еще раз!!!
- Wishenka
- Задорная первоклашка
Рита, когда у тебя результат гистеры? Пусть он будет хорошим!!!
Наталек, а у тебя с гистерой решилось? Дата еще не назначена??? Тоже на наилучший результат@@@@@@@@@
Наталек, а у тебя с гистерой решилось? Дата еще не назначена??? Тоже на наилучший результат@@@@@@@@@
Уже МАМА с 2012 !
- Wishenka
- Задорная первоклашка
У нас дела такие: делала узи 24.08, сердечки бьются!!! Козявочки подростают
:heartsmile: :heartsmile:
Правда на уже наглядели небольшую гематому, не очень поняла что с этим теперь делать, сказали только что она маленькая
На 4.09 записалась в свою жк и к И.М.
Вроде и все пока

Правда на уже наглядели небольшую гематому, не очень поняла что с этим теперь делать, сказали только что она маленькая
На 4.09 записалась в свою жк и к И.М.
Вроде и все пока

Уже МАМА с 2012 !
- ПТВэшка
- Девица на выданье
Вишенка, с официальным статусом беременюшки тебя
Девочки, вылезайте и помогайте восстановить хронологию по беременюшкам!!!!!!

Девочки, вылезайте и помогайте восстановить хронологию по беременюшкам!!!!!!
- Natalek
- Задорная первоклашка
ПТВэшка,
отписываюсь,
07.07.14 ЭКО + ИКСИ. Врач Э.В. 21.07- пункция (росли 3 Я., пунктировали 5 клеточек чему очень рада, т.к. АМГ 0,47) 07.08 – ХГЧ <1
Сейчас подготовка к победному протоколу: гистера, генетик, витамины
отписываюсь,
07.07.14 ЭКО + ИКСИ. Врач Э.В. 21.07- пункция (росли 3 Я., пунктировали 5 клеточек чему очень рада, т.к. АМГ 0,47) 07.08 – ХГЧ <1
Сейчас подготовка к победному протоколу: гистера, генетик, витамины
А знаешь, ВСЁ ещё будет!
- SashaNikonova
- Задорная первоклашка
Спасибо всем за поздравления!!!!))))
Натуччи обожаю сестрорецк! Но к сожалению я сейчас далеко...отдыхайте!
ПТВэшка : точных дат сейчас на руках нет... Пишу как помню
Мужской фактор ...эко +икси ,1-ая попытка У ОЕ апрель 2014 ( по Омс) из 16 клеток 13 хороших оплодотворенных
14 апреля подсадка 1 го эмбриончика , на 12 день хгч <1 -пролет , Заморожено-4; 2 -ая беременная попытка в мае 17-го 2014 у ОЕ подсадка двух крио эмбриончиков , хгч на 12 день >900 прижились оба, но позже плод визуализируется в 1 пя , второе к 10 нед уже рассосалось... Итог : Ждем любимого малыша))) предположительно парень, ближайший скрининг примерно 19 сентября.
Осталось 2 криоэмбриончика)
Натуччи обожаю сестрорецк! Но к сожалению я сейчас далеко...отдыхайте!
ПТВэшка : точных дат сейчас на руках нет... Пишу как помню
Мужской фактор ...эко +икси ,1-ая попытка У ОЕ апрель 2014 ( по Омс) из 16 клеток 13 хороших оплодотворенных
14 апреля подсадка 1 го эмбриончика , на 12 день хгч <1 -пролет , Заморожено-4; 2 -ая беременная попытка в мае 17-го 2014 у ОЕ подсадка двух крио эмбриончиков , хгч на 12 день >900 прижились оба, но позже плод визуализируется в 1 пя , второе к 10 нед уже рассосалось... Итог : Ждем любимого малыша))) предположительно парень, ближайший скрининг примерно 19 сентября.
Осталось 2 криоэмбриончика)
Сынок Никас 6 лет
🥰
- Nattuchii
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2,5
ПТВэшка, лови для статистики:
Мужской фактор (последняя СГ - общее количество 1 млн, подвижность 3%, морфология 1%), ЭКО-ИКСИ по ОМС у ЭВ. Вступила в протокол 1 мая, вырастили и пунктировали 13 мая 11 ЯК, 7 оплодотворились, на 4-ый день (17 мая) подсадили 2 эмбриончика, 2-х еще наблюдали, но в итоге не заморозили( на 9ДПП - ХГЧ 73
на 12 ДПП - 471) на 17-ый приехала в МЦРМ на узи на 2 дня раньше (т.к. Началась мазня), на узи 1 ПЯ 5мм
на 24 ДПП - СБ 103 уд/мин)
Мужской фактор (последняя СГ - общее количество 1 млн, подвижность 3%, морфология 1%), ЭКО-ИКСИ по ОМС у ЭВ. Вступила в протокол 1 мая, вырастили и пунктировали 13 мая 11 ЯК, 7 оплодотворились, на 4-ый день (17 мая) подсадили 2 эмбриончика, 2-х еще наблюдали, но в итоге не заморозили( на 9ДПП - ХГЧ 73

- Люлек77
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧиЭКО,
МЦРМ - Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Здравствуйте, девочки!
Очень хочется поделиться радостью -14 августа Аленка стала мамой прекрасной доченьки.

Очень хочется поделиться радостью -14 августа Аленка стала мамой прекрасной доченьки.

-
- Трудный подросток
Всем привет! Что то мне перестали приходить уведомления на почту, решила зайти проверить, а тут такая активность:)
Всех вновь прибывших приветствую! Будем вместе беременеть
Мазать у меня перестало во вторник к вечеру, на 8 день получается. Вчера получила результат гистологии, сегодня с ним сходила к АА. Все хорошо, ничего лечить не надо. Написано в заключении: типический функционально активный эндометриальный эпителий с полипом без атипии. АА сказал, что он мог вырасти и после стимуляции. Можно вступать в криопротокол, к сожалению на ЗГТ. Я так и не поняла для чего назначается прогинова. В цикле ЭКО эндометрий у меня вырос всего лишь до 9 мм. А в этом цикле на 10д.ц. был 10 мм.
Для информации: с 1 октября Кирсанов А.А. на месяц уходит (наверное в отпуск).
Для статистики: 13.06.14 вступила в свежий протокол у АА по МФ (азооспермия-полное отсутствие сперматозоидов в сперме). Пунктировано 17 фолликулов, получено 15 ооцитов, методом ИКСИ оплодотворилось 13 шт. 28 июня на 4 день культивирования перенесено 2 морулы (GR1,1). На 2ДПП госпитализация с гиперстимуляцией средней тяжести в 26ГБ на неделю. На 9ДПП хгч=3,76. На 12ДПП в районе 1. В криозаморозку ушло 5 бластоцист (2 соломинки). 19.08.14 на гистеросокопии удален полип эндометрия 0,8см. Лечение не требуется.
Наталек, ты уже записалась на гистеру? На когда?
Орхидея, как ты? Я переживаю и думаю о тебе все время!
Олюша, вылезай, напиши нам пару строчек! Мы скучаем
Вишенка, про гематому расстроила:( Держи руку на пульсе!
ПТВэшка, а ты чем сейчас занимаешься?)
Всех вновь прибывших приветствую! Будем вместе беременеть

Мазать у меня перестало во вторник к вечеру, на 8 день получается. Вчера получила результат гистологии, сегодня с ним сходила к АА. Все хорошо, ничего лечить не надо. Написано в заключении: типический функционально активный эндометриальный эпителий с полипом без атипии. АА сказал, что он мог вырасти и после стимуляции. Можно вступать в криопротокол, к сожалению на ЗГТ. Я так и не поняла для чего назначается прогинова. В цикле ЭКО эндометрий у меня вырос всего лишь до 9 мм. А в этом цикле на 10д.ц. был 10 мм.
Для информации: с 1 октября Кирсанов А.А. на месяц уходит (наверное в отпуск).
Для статистики: 13.06.14 вступила в свежий протокол у АА по МФ (азооспермия-полное отсутствие сперматозоидов в сперме). Пунктировано 17 фолликулов, получено 15 ооцитов, методом ИКСИ оплодотворилось 13 шт. 28 июня на 4 день культивирования перенесено 2 морулы (GR1,1). На 2ДПП госпитализация с гиперстимуляцией средней тяжести в 26ГБ на неделю. На 9ДПП хгч=3,76. На 12ДПП в районе 1. В криозаморозку ушло 5 бластоцист (2 соломинки). 19.08.14 на гистеросокопии удален полип эндометрия 0,8см. Лечение не требуется.
Наталек, ты уже записалась на гистеру? На когда?
Орхидея, как ты? Я переживаю и думаю о тебе все время!
Олюша, вылезай, напиши нам пару строчек! Мы скучаем

Вишенка, про гематому расстроила:( Держи руку на пульсе!
ПТВэшка, а ты чем сейчас занимаешься?)
- Natalek
- Задорная первоклашка
Рита, привет,
как классно, что ничего делать не надо! а когда ты планируешь в протокол? а как это, на ЗГТ, Рит, расскажи поподробнее для понимания?
я на гистеру не записалась. Прорабатываю варианты где сделать (за деньги или по ДМС, по ДМС у меня пока нет варианта к кому идти, я этих врачей не знаю), все равно раньше 15 сентября я не сделаю, думаю определиться на следующей неделе
Еще через неделю сдадим кариотип (записалась уже)
Орхидея, ну как?
как классно, что ничего делать не надо! а когда ты планируешь в протокол? а как это, на ЗГТ, Рит, расскажи поподробнее для понимания?
я на гистеру не записалась. Прорабатываю варианты где сделать (за деньги или по ДМС, по ДМС у меня пока нет варианта к кому идти, я этих врачей не знаю), все равно раньше 15 сентября я не сделаю, думаю определиться на следующей неделе
Еще через неделю сдадим кариотип (записалась уже)
Орхидея, ну как?
А знаешь, ВСЁ ещё будет!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00