Девчёночки спасибочки что ответили
Ой что тебе сказать
Margo_MadlenЯ пошла в КРИО протокол в ноябре, 3 декабря мне перенесли моих криошек одна осталась отличником, а другая плохо разморозилась. Меня возмутило то что никто мне не сказал качества, так как у них в клинике качество -это 120-ти часовые.Короче до заморозки и после качество осталось загадкой.Для меня это не информативно

не смотря на это, я была в хорошем настроении так как забрала своих бластиков

Я даже была уверена что и имплантация была, на 4 ДПП у меня немного раздуло живот я подумала-это ОНО

, решила позвонить врачу может на диетку белковую сесть но она оказалась выходной и в субботу и в понедельник.С субботы на воскресенье я не спала вообще, яичники болели ужасно. Утром в воскресенье немного легче и грудь налилась-это был хороший знак

, я подумала что это гипера

так как она у меня была. К вечеру мне резко стало хуже, я не могла в туалет по маленькому сходить и живот распирал уже рёбра и все органы. Вечером меня начало кидать в озноб, я теряла сознание а ночью была температура 37,8-38 и утром в понедельник. Я заметила что начала вытекать водичка с утриком и в понедельник грудь спала, живот попустило и я поняла что это всё.Во вторник дозвонилась врачу, она сказала приехать в среду. Короче посмотрела и сказала что всё хорошо яичники в норме+жёлтое тело. Её предположение что это могла жидкость собраться в жёлтом теле и лопнуть, но это не гидрос. Короче наругалась на меня и сказала, что от препаратов которые я принимаю может быть температура. Я согласна что может но не такая и почему раньше её не было, ведь и дозы побольше принимала. На 7 ДПП была слабая полоска, а сейчас пусто.Завтра буду звонить и говорить результат, а так же отменять прогестерон ведь меськи не могут начаться.Я думаю что нужно будет сделать диагностическую лапароскопию

Короче коротко не получилось