[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Осень дарит нам детей, спешите в Киев поскорей! - Страница 74 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Осень дарит нам детей, спешите в Киев поскорей!

Архив клиник
Ольчик31
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД Богатько О.В.))
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 35 раз

Re: Зима дарит нам детей, спешите в Киев поскорей!

Сообщение Ольчик31

Маргош, а уточни еще про эту гистеру во время протокола? Что скажет ВВ???
Целесообразно ее в твое случае делать??7 Мне моя ОВ, просто, настояла на ней, хотя я скептически отнеслась..
Думаю, ну придумали ноу-хау, а теперь практикуются...А сейчас и не жалею, конечно может дело и не в этом...
Моей подружке, которая только вступит вот январе, тоже будут делать на 5-7 день стимуляции эту процедуру ;)
Margo_Madlen
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, Имплант
Благодарил (а): 342 раза

Сообщение Margo_Madlen

Гистера во время протокола? Я правильно поняла? Не ДО, а ВО время, прямо во время стимуляции?
Катюшка.К: Марго, АПЧХИ на тебя забеременительноевсеполучающееся!
Бусёна дважды МАМА: Маргоша на тебя самое свежее и сильно прилипучебеременное АПЧХИ!
M_arinka: персональное, заразное - презарасное АПЧХИ на тебя!
МАРИШКА-Мартышка: Маргоша Апчхи, давай вдыхай беременные микробики!
Ольчик31
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД Богатько О.В.))

Сообщение Ольчик31

Именно! ВО ВРЕМЯ... НА седьмой день мне делали стимуляции от первого дня укола....
Там, как мне ОВ объясняла делаются щипчиками насечки на эдометрии...Они создают карманчики такие, как я понимаю..
И когда эмбриончик крутясь по матке ищет место для имплантации он находит эту бороздку и зарывается в нее..
спроси на всяк случай, она мне еще сказала, что недавно они эту гистеру начали,во время протокола, применять...
Не знаю насколько это правда, но вот так...
И еще, ну хорошо а как тогда подтянуть за это время до февраля качество твоих ЯК, он что то говорил?
Просто так сидеть тоже не имеет смысла, надо что то делать? Я тут с тобой согласна :think:
Можно же параллельно еще что-то проверить...
MOROZKA_2013
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД(Котлик В.В.)
Где было удачное ЭКО: будет в 2014году)))
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение MOROZKA_2013

МАРИШКА-Мартышка писал(а): Держитесь крепко с крохой друг за друга :obnimalka:

Морозка, а ты тесты даже не пыталась раньше делать? :) И какой фирмы тест показал розовенькую при таком классном ХГЧ?
Мариш, спасибки!!! Будем стараться :m&b:
Я делала тестик на 10ДПП, но он ничего не показал, а тестик я покупала вчера такой
У меня немного на 8 ДПП тянуло живот, ВВ сказал дня 3 проставить папаверин, а так из ощущений разве что живот вздут слегка, как и до пункции, не стухает beremchatka
Последний раз редактировалось Оленка 13 дек 2013, 19:03, всего редактировалось 3 раза.
Причина: Фото, картинки можно использовать только в виде вложений viewtopic.php?f=47&t=19679 . Допускается 3 фотографии/картинки в одном сообщении по 256кб каждая. Для больших фото использовать сторонние сайты, типа radikal.ru. В сообщения можно вставлять ссы
MOROZKA_2013
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД(Котлик В.В.)
Где было удачное ЭКО: будет в 2014году)))
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение MOROZKA_2013

Маришка не дрейфь kachaem , будет все ОК!!! ВВ гений :inlove:
Margo_Madlen
Впервые замужем

Сообщение Margo_Madlen

Я тут в эмбриологическом листе вычитала, что у мужа помимо астенозооспермии еще и тератозооспермия (это 92% аномальных форм). Вобще паника, еще и к врачу идти не хочет, говорит был у двух и они ничем не помогли. Куда бежать, за что хвататься . . .
Бусёна дважды МАМА: Маргоша на тебя самое свежее и сильно прилипучебеременное АПЧХИ!
МАРИШКА-Мартышка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: с 2006
В каких клиниках проводилось лечение: 1-3-й МиД, Котлик ВВ
Причина неудач - вероятнее всего в низком АМГ (0,3)
4-й ЕЦ, МиД, Котлик ВВ
Где было удачное ЭКО: ЕЦ, МиД
Благодарил (а): 132 раза

Сообщение МАРИШКА-Мартышка

Девочки, Надюша, Оля, Морозка, спасибо за беременные тапки! :kissinglips:

Margo_Madlen писал(а):
Всегда считала, что низкий АМГ (у меня он 0,3) показывает на истощение яичников, то есть малое количество фолликулов (у меня каждый цикл их 3-4). А врач говорит, что низкий АМГ указывает на низкое качество клеток.
Я тоже так считала, но все время размышляла, что если О происходит постоянно (у меня происходит) и нет трубно-маточного фактора, то значит все-таки и количество и качество снижено - так сказать «Слабость фолликулярного аппарата». Вот у меня 2 протокола и два раза всего две клетки из пяти до подсадки доживают, и они не отличники, В класса.
Margo_Madlen писал(а): Сказал отдыхать до февраля, нельзя так часто стимулировать. Но я не хочу отдыхать!!!!! ]:> ]:> ]:> Я не хочу ждать!!!!!! Я и так жду 7 лет. :help: :help: :help:
Ну, например, у меня ФСГ пришел в норму только через полгода после прошлой стимуляции. На фоне высокого ФСГ, толку было бы еще меньше. ЕЦ конечно вариант..

Да и вообще "До февраля", - что тут осталось?.. праздники до середины января. Пока восстановишься что-то досдашь из анализов уже и февраль и вперед и с песней!
***10ДПП-ХГЧ 294, 35ДПП-СБ +
Margo_Madlen
Впервые замужем

Сообщение Margo_Madlen

Маришка, спасибо что сказала про уровень гормонов после стимуляции. Январе сдам все гормоны, если будут отклонения буду корректировать. И конечно же отдыхать, у нас целая неделя новогоднего отдыха :trollsmile:
Надежда111
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Микитюк А.В.)
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Надежда111

Привет девуси! :privet2:

Юсик, с полугодием вас! Малышке новых умелок, спокойных ночек, пусть не болеет и радует маму с папой! flowers

Виверра, поздравляю с недельками! :obnimalka: Легкой, беспроблемной беременности тебе!

капля росы, Мама_Y, как вы там, наши молодые мамочки?
Дарена
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3,5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Где было удачное ЭКО: МиД
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Дарена

:privet2:
МОРОЗКО 2013, :flowerfacepink: тихонько радуюсь вместе с тобой :)
виверра, с первым триместром :)
Надежда 111, с экватором :happyclapping:
Юсик, с полугодовасием твою крошечку :rabbitearshake: :rabbitswinging:
url=http://www.metricline.ru][/url]
Надежда111
Девица на выданье

Сообщение Надежда111

Дарена писал(а):Надежда 111, с экватором
Дарена, спасибо, правда у меня уже немного больше, чем экватор :)
Любавушка
Девица на выданье
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Любавушка

Юся, с полугодием вашей малышки flowers flowers flowers ! Пусть доченька растет крепенькой, здоровенькой на радость вам с мужем! Новых умелок, спокойных ночек!
Любавушка
Девица на выданье
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Любавушка

Виверра, с недельками! Еще два раза по столько же с хвостиком и будешь держать своего малыша на руках! Пусть беременность протекает легко и без напряга :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: !
виверра
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: МиД, доктор Микитюк А.В.
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение виверра

Девочки, спасибо огромное! Так приятно получать поздравления с недельками, это очень-очень мило. Я вас всех :obnimalka:
[/url]
Dianka30
Трудный подросток
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение Dianka30

Девчёнки приветик :privet2: Решила вам написать , так как не могу толком разобраться :think: у меня 1-е ЭКО в ЕЦ итог-пролёт, 2-е КРИО пролёт.Хочу поменять свой ИРМ на МиД. Есть ли разница между клиникой Левого берега и Правого? Реально ли попасть к Котлику (читала много положительных отзывов)?
Виверрочка с недельками тебя beremchatka и лёгкой беременности :flowerfacepink: Мы уже не первый раз пересекаемся :-D
Margo_Madlen
Впервые замужем

Сообщение Margo_Madlen

Дианка, привет. Разницу между клиниками не подскажу, но к Котлику записаться без проблем, кажется еще действует акция: первичная консультация бесплатно (в консультацию входит спермограмма и УЗИ).
А что с твоими криошками? Ты ничего не писала.
Натка_Мама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 15
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МиД Киев, Исида
Где было удачное ЭКО: обязательно будет!
Благодарил (а): 690 раз

Сообщение Натка_Мама

Dianka30 писал(а):Девчёнки приветик :privet2: Решила вам написать , так как не могу толком разобраться :think: у меня 1-е ЭКО в ЕЦ итог-пролёт, 2-е КРИО пролёт.Хочу поменять свой ИРМ на МиД. Есть ли разница между клиникой Левого берега и Правого? Реально ли попасть к Котлику (читала много положительных отзывов)?
Дианка привет :privet2:
Думаю что не проблема записаться к ВВ, но есть ситуация "как повезёт")))
попробуй через сайт МиДовский, там есть запись онлайн :pinkglasses: но у девочек есть результаты отличные и у других врачей МиДовских)))))) так что если к ВВ не получится есть другие, всё таки эмбриология и оборудование одинаковое, а оговорить с врачём и откорректировать стимуляцию и выбрать протик думаю не проблема :doktor2: :obnimalka: :happyclapping: А разницы нет кроме того что у каждой клиники свой коллектив и куда удобнее будет ездить))))) мне левый уютнее (может потому что мы здесь начинали) а кому-то больше правый нравится)))))

Сообщение Dianka30

Девчёночки спасибочки что ответили :inlove:
Ой что тебе сказать Margo_MadlenЯ пошла в КРИО протокол в ноябре, 3 декабря мне перенесли моих криошек одна осталась отличником, а другая плохо разморозилась. Меня возмутило то что никто мне не сказал качества, так как у них в клинике качество -это 120-ти часовые.Короче до заморозки и после качество осталось загадкой.Для меня это не информативно :angry: не смотря на это, я была в хорошем настроении так как забрала своих бластиков :) Я даже была уверена что и имплантация была, на 4 ДПП у меня немного раздуло живот я подумала-это ОНО :support: , решила позвонить врачу может на диетку белковую сесть но она оказалась выходной и в субботу и в понедельник.С субботы на воскресенье я не спала вообще, яичники болели ужасно. Утром в воскресенье немного легче и грудь налилась-это был хороший знак :) , я подумала что это гипера :think: так как она у меня была. К вечеру мне резко стало хуже, я не могла в туалет по маленькому сходить и живот распирал уже рёбра и все органы. Вечером меня начало кидать в озноб, я теряла сознание а ночью была температура 37,8-38 и утром в понедельник. Я заметила что начала вытекать водичка с утриком и в понедельник грудь спала, живот попустило и я поняла что это всё.Во вторник дозвонилась врачу, она сказала приехать в среду. Короче посмотрела и сказала что всё хорошо яичники в норме+жёлтое тело. Её предположение что это могла жидкость собраться в жёлтом теле и лопнуть, но это не гидрос. Короче наругалась на меня и сказала, что от препаратов которые я принимаю может быть температура. Я согласна что может но не такая и почему раньше её не было, ведь и дозы побольше принимала. На 7 ДПП была слабая полоска, а сейчас пусто.Завтра буду звонить и говорить результат, а так же отменять прогестерон ведь меськи не могут начаться.Я думаю что нужно будет сделать диагностическую лапароскопию :think: Короче коротко не получилось :-\
Dianka30
Трудный подросток

Сообщение Dianka30

Думаю о МиДе так как у них можна замораживать путём витрификации, там после разморозки качество не ухудшается.Я думаю что там более информируют, а это для меня важно. Я бы хотела конечно не выбирать програму, а просто за ЭКО(стимуля, пункция, культивирование, перенос), а медикаменты самой покупать.У меня МФЯ и на медикаменты пошло в коротком на блокаде 5000 и пунктировали 14 ЯК, одну не достали.Я просто сейчас как бы на мели после двух протоколов :(
asytka
Пока в пеленках

Сообщение asytka

Привет всем! Может меня еще кто то помнит. Захожу редко, просто некогда.
Отдельные поздравления Виверре и Надежде 111. Если не ошибаюсь мы были у одного доктора Микитюка.
Мои мальчишки растут и радуют нас. Они совсем разные. Один копия я, а второй на папу похож.
Натка_Мама
Спелая ягодка

Сообщение Натка_Мама

Dianka30 писал(а):Девчёночки спасибочки что ответили :inlove:
отменять прогестерон ведь меськи не могут начаться.Я думаю что нужно будет сделать диагностическую лапароскопию :think: :-\
Дианка во первых перед тем как отменять что либо надо сдать кровь на хгч!!!!! даже на 8-дпп будет результат (или его не будет...)
Во вторых (не знаю расстрою я тебя или нет) если бы я не колола дицинон и транексам, не пила таблы, то месики пришли бы на 8 дпп, а так сдержала препаратами до 11-го. ХГЧ на 8дпп 1,2..... И это при стандартной полной поддержке. Прогестерон не сдержит ничего если организм решил что месики должны быть!
asytka классно то как :inlove: :baby2: :baby2: :pinkglasses: вот уж точно не спутаете где кто))))))

Сообщение Dianka30

Натка_фанатка писал(а): Дианка во первых перед тем как отменять что либо надо сдать кровь на хгч!!!!! даже на 8-дпп будет результат (или его не будет...)
Во вторых (не знаю расстрою я тебя или нет) если бы я не колола дицинон и транексам, не пила таблы, то месики пришли бы на 8 дпп, а так сдержала препаратами до 11-го. ХГЧ на 8дпп 1,2..... И это при стандартной полной поддержке. Прогестерон не сдержит ничего если организм решил что месики должны быть!
asytka классно то как :inlove: :baby2: :baby2: :pinkglasses: вот уж точно не спутаете где кто))))))
Ну значит я не знаю почему их нет!У меня в поддержке только утрик 3*200, укол прогестерона 1мл, витамины и кардиомагнил.А меськи должны были быть в четверг, на крайняк пятница.Завтра мочу ещё один тестик и звоню врачу.У меня нет возможности сдать кровь по месту, нужно ехать а результат через полтора суток.
Натка_Мама
Спелая ягодка

Сообщение Натка_Мама

Негде сдать кровь это конечно не есть хорошо, но отменять препараты только по результатам теста тоже не надо спешить.
И хгч растёт по разному и тесты тоже разные бывают :pinkglasses: И месики после отмкны могут прийти только через три четыре дня. Организмы разные. У меня при ББ после отмены начались на 4-5 день, а в этот раз если б не уколы, то на 8дпп вовсю попёрло бы... хз как оно так получается
Бум надеяться на вторую полосочку!!!!!!!!!! :happyclapping: рано сдаваться!!!! :happyclapping:

Сообщение Dianka30

Натка_фанатка писал(а):Негде сдать кровь это конечно не есть хорошо, но отменять препараты только по результатам теста тоже не надо спешить.
И хгч растёт по разному и тесты тоже разные бывают :pinkglasses: И месики после отмкны могут прийти только через три четыре дня. Организмы разные. У меня при ББ после отмены начались на 4-5 день, а в этот раз если б не уколы, то на 8дпп вовсю попёрло бы... хз как оно так получается
Бум надеяться на вторую полосочку!!!!!!!!!! :happyclapping: рано сдаваться!!!! :happyclapping:
Спасибки за поддержку obnimalka я делала разные тестики и по 2 шт в день о;) сегодня не делала, а завтра замочу :) Это конечно было бы чудо help
Натка_Мама
Спелая ягодка

Сообщение Натка_Мама

help help help сильно сильно просим две полосочки :inlove:

Сообщение виверра

Dianka30 писал(а):Девчёнки приветик :privet2: Решила вам написать , так как не могу толком разобраться :think: у меня 1-е ЭКО в ЕЦ итог-пролёт, 2-е КРИО пролёт.Хочу поменять свой ИРМ на МиД.
Спасибо. Если решила менять клинику, то выбирай врача (Котлика или другого) и в путь, я была не Правом берегу - все понравилось.
Натка тебе все правильно говорит нужно сдавать ХГЧ и пусть ответ через 1,5 дня, но ведь это уже точные результаты, а не приблизительно как от теста. Удачи!
[/url]
виверра
Спелая ягодка

Сообщение виверра

asytka писал(а):Привет всем! Может меня еще кто то помнит. Захожу редко, просто некогда.
Отдельные поздравления Виверре и Надежде 111. Если не ошибаюсь мы были у одного доктора Микитюка.
Мои мальчишки растут и радуют нас. Они совсем разные. Один копия я, а второй на папу похож.
Не ошибаешься, и я и Надя у Александра Владимировича были. По-моему больше на этой веточке нет девочек, которые у него проходят лечение. Очень рада, что у мальчишек все хорошо и они дарят радость маме и папе.
Скажи, а ты не приносила деток АВ? Он мне после подсадки показывал фото на телефоне с двумя мальчишками (маленькие совсем), это его пациентка принесла показать результат его трудов. :trollsmile: Так как раз мылышики не похожие друг на друга совсем.
[/url]
asytka
Пока в пеленках

Сообщение asytka

виверра писал(а): Скажи, а ты не приносила деток АВ? Он мне после подсадки показывал фото на телефоне с двумя мальчишками (маленькие совсем), это его пациентка принесла показать результат его трудов. :trollsmile: Так как раз мылышики не похожие друг на друга совсем.
Нет это не я. Мы живем далеко от Киева. Но у меня есть в планах показать ему малышей. Скажу по секрету, что мы еще хотим к АВ приехать за девочкой. :baby2: :inlove: :flowerfacepink:
виверра
Спелая ягодка

Сообщение виверра

Обязательно покажите ему малышей, он так радовался тем деткам. Показывал мне и говорил, что у девочки проблемы с маткой большие были и все советовали ей СМ, а они попробовали и получилось сразу двое мальчишек. Вообщем убедилась, что ему не все равно, а очень даже важно видеть результаты своей работы.
И какие уж тут секреты, обязательно иди еще раз. После удачного протокола со вторыми (третьими, четвертыми и т.д.) почти у всех получается.
[/url]
lipyanchik
Только зачали
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Исида, МиД
Где было удачное ЭКО: Исида, МиД

Сообщение lipyanchik

Доброй ночи, девченочки. Я все еще в процессе сдачи анализов и че-то результаты неутешительные( Подозрение на гепат С, подозрение на стафилококк, повышенный АМГ. Сплошные подозрения! Че-то подрастроилась я. Ныть и раскисать не собираюсь, но оптимизму явно не добавляет. :( Про АМГ начиталась, что вроде это и хорошо, что повышенный. А с гепатитом вообще все непонятно, суммарные антитела выдает, а по отдельности IgG и IgM отрицательные. Завтра поеду в очередной раз пересдавать.
Больше счастья, чем приносит ребенок, могут принести только два ребенка!
айрин82
Веселая дошкольница
Где было удачное ЭКО: Мид Котлик ВВ

Сообщение айрин82

Dianka30 писал(а):Девчёнки приветик :privet2: Решила вам написать , так как не могу толком разобраться :think: у меня 1-е ЭКО в ЕЦ итог-пролёт, 2-е КРИО пролёт.Хочу поменять свой ИРМ на МиД. Есть ли разница между клиникой Левого берега и Правого? Реально ли попасть к Котлику (читала много положительных отзывов)?
Виверрочка с недельками тебя beremchatka и лёгкой беременности :flowerfacepink: Мы уже не первый раз пересекаемся :-D
Динка привет, к Котлику попасть реально...только нужно подождать(я ждала где то недели три).
Надежда111
Девица на выданье

Сообщение Надежда111

asytka писал(а):Привет всем! Может меня еще кто то помнит. Захожу редко, просто некогда.Отдельные поздравления Виверре и Надежде 111. Если не ошибаюсь мы были у одного доктора Микитюка.
asytka, привет, конечно помним! Спасибо за поздравления, да, наш АВ умничка - постарался :trollsmile: У меня, если помнишь, тоже двойня была, но к сожалению один малыш замер :( Мне АВ до сих пор периодически звонит, интересуется делами, недавно напоминал, что у меня еще много криошек - сказал ждет меня в скором будущем за вторым :inlove: Пусть малыши ваши и дальше растут и только радуют, не болеют :obnimalka:
Надежда111
Девица на выданье

Сообщение Надежда111

lipyanchik писал(а): Подозрение на гепат С, подозрение на стафилококк, повышенный АМГ. Сплошные подозрения! Че-то подрастроилась я.
Ну это же только подозрения, не расстраивайся раньше времени. Пусть все подозрения окажутся только подозрениями и ничего не подтвердится!
Dianka30
Трудный подросток

Сообщение Dianka30

"айрин82"
Динка привет, к Котлику попасть реально...только нужно подождать(я ждала где то недели три).[/quote]
Я хочу в январе записаться на начало марта, или конец февраля.Ещё думаю Котлик, или Микитюк :think:
Виверра я тебе в личку написала, ответь плиззз.. :inlove:
Margo_Madlen
Впервые замужем

Сообщение Margo_Madlen

Дианка, потребуй в клинике эмбриологическую карту чтоб посмотреть качество эмбрионов. Я такую карту брала у Котлика, правда он не хотел мне её давать, но я всё же её выудила. И знаешь, бывает тесты не показывают, пусть результат твоего ХГЧ будет положительным!!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru