Биомамулька, с экватором!

Загадка, приветики! Я видела на Острове, что ты писала про зубного. Ну тут уж выбора нет - надо значит надоЗАГАДКА8 писал(а):Девочки,кто про зубы спрашивалЯ сегодня ходила к стоматологу, сказал лечить надо,анестезию сделали безопасную во время б(правда она слабенькая),почистили,закинули лекарство,что б нерв "убить" и отпустили до пятницы. Я считаю что лечить надо(хотя я великая ссыкуха в плане любых манипуляций с зубами),ведь во-первых,больной зуб это открытые ворота для инфекции,а во-вторых, зубнаю боль очень изматывает и подрывает силы. Всем здоровья и ослепительных улыбок! :yatta: :yatta: :yatta:

Поздравляю с беременностью, партизанка

Вносить тебя в нашу статистику и линеечку на 1 страничке делать, как Лапе?

Кстати, Лап, поздравляю с важной даткой тебя, твою биочку и конечно самого принца! Пусть здоровеньким растет!

Лэсси, с линеечкой!

Софочка, ты так не пугайSofochka2014 писал(а):Сижу рыдаю в голос !!!!

Я в основном без анестезии лечу, ненавижу это жуткое онемениеSofochka2014 писал(а): как же быть с анестезией? Я бы в жизни не дала лечить зубы без нее![]()

А ты что себя виноватой чувствуешь?????????? Ты что?Спасибо за разьяснения, наверно надо просто себя перестроить и перестать чувствовать себя виноватой. В конечном счете это честный обмен, маленький зайка в обмен на серьезное вознаграждение.

Стюшик, ну и врач тебе попалась! УЖАС! А где же внимание, милосердие, медицинская этика, да медицинские знания в конце концов??!!

Марибелька, а в какой РД в результате кладешь?