[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Летом карапузики растут в сурмамском пузике! - Страница 74 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Летом карапузики растут в сурмамском пузике!

Архив клиник
len-tochka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1794 раза

Re: Летом карапузики растут в сурмамском пузике!

Сообщение len-tochka

Всем привет! :flowerfacepink:
Биомамулька, с экватором! :happyclapping:
ЗАГАДКА8 писал(а):Девочки,кто про зубы спрашивал :-D Я сегодня ходила к стоматологу, сказал лечить надо,анестезию сделали безопасную во время б(правда она слабенькая),почистили,закинули лекарство,что б нерв "убить" и отпустили до пятницы. Я считаю что лечить надо(хотя я великая ссыкуха в плане любых манипуляций с зубами),ведь во-первых,больной зуб это открытые ворота для инфекции,а во-вторых, зубнаю боль очень изматывает и подрывает силы. Всем здоровья и ослепительных улыбок! :yatta: :yatta: :yatta:
Загадка, приветики! Я видела на Острове, что ты писала про зубного. Ну тут уж выбора нет - надо значит надо :happyclapping:
Поздравляю с беременностью, партизанка :trollsmile: :obnimalka: Ты у нас, как Кексик, два раза подряд забеременела. Умничка :happyclapping:
Вносить тебя в нашу статистику и линеечку на 1 страничке делать, как Лапе? :inlove:
Кстати, Лап, поздравляю с важной даткой тебя, твою биочку и конечно самого принца! Пусть здоровеньким растет! :happyclapping:
Лэсси, с линеечкой! :flowerfacepink: Скажи, когда последние М были, чтобы сделать тебе линеечку на 1 страничку? :think:
Sofochka2014 писал(а):Сижу рыдаю в голос !!!!
Софочка, ты так не пугай figase Поздравляю с :twohearts: obnimalka
Sofochka2014 писал(а): как же быть с анестезией? Я бы в жизни не дала лечить зубы без нее о;)
Я в основном без анестезии лечу, ненавижу это жуткое онемение 0:-) . Всегда начинают лечить без анестезии(по моей просьбе), а потом если вдруг сильно больно, тогда уже даю себя обезболить.
Спасибо за разьяснения, наверно надо просто себя перестроить и перестать чувствовать себя виноватой. В конечном счете это честный обмен, маленький зайка в обмен на серьезное вознаграждение.
А ты что себя виноватой чувствуешь?????????? Ты что? golova Вы с СМ друг другу помогаете же - она тебе малышиком обзавестись, а ты ей материально. Это взаимовыгодное(если так можно сказать) сотрудничество. Откуда чувство вины?? Ты разве обманом заставляешь? Или может насильно?? Все по-честному. Так что выкинь такие глупости из головы obnimalka
Стюшик, ну и врач тебе попалась! УЖАС! А где же внимание, милосердие, медицинская этика, да медицинские знания в конце концов??!! :gun:
Марибелька, а в какой РД в результате кладешь?
len-tochka
Спелая ягодка

Сообщение len-tochka

Девочки, всем привет большой от Бусяки! Она мне звонила сегодня, поболтали.
Она второй месяц на природе с малышкой до осени, а то и на всю осень уехала. Счастливая, довольная, малышка каждый день что-нибудь новенькое демонстрирует.
А Бусяка :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: (это она ТАК рассказывала) :trollsmile:
ЗАГАДКА8
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ЗАГАДКА8

len-tochka писал(а): Загадка, приветики! Я видела на Острове, что ты писала про зубного. Ну тут уж выбора нет - надо значит надо :happyclapping:
Поздравляю с беременностью, партизанка :trollsmile: :obnimalka: Ты у нас, как Кексик, два раза подряд забеременела. Умничка :happyclapping:
Вносить тебя в нашу статистику и линеечку на 1 страничке делать, как Лапе? :inlove:
Спасибочки :obnimalka: Конечно вносить :rabbitswinging: только я никак не могу найти эту страничку,что б посмотреть confusion
len-tochka
Спелая ягодка

Сообщение len-tochka

ЗАГАДКА8 писал(а): Спасибочки :obnimalka: Конечно вносить :rabbitswinging: только я никак не могу найти эту страничку,что б посмотреть confusion
Ну в этом же топе 1 страничка, у нас статистики отдельным топом нет, как на Острове, всё тут. :trollsmile:
Вот: viewtopic.php?f=11&t=50188#p10886760
len-tochka
Спелая ягодка

Сообщение len-tochka

Версаль писал(а): Линеечку потом с компа поставлю, все равно сейчас не понимаю как считать?... возраст Э, дни с переноса и данные узи - все разное и не совпадает!
Версалька, по УЗИ не ориентируйся. От дня подсадки минус сколькодневочки минус 2 недели. Сколько у тебя получается? От какого числа считаем?
len-tochka
Спелая ягодка

Сообщение len-tochka

Жанет, как твои дела? :obnimalka: :inlove:
Стюша
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение НЕКСТ, г.Москва
Альтра-Вита, г.Москва
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита, г. Москва
Благодарил (а): 680 раз

Сообщение Стюша

Всем :privet2:
Софочка, поздравляю с любимым (любимыми?) :twohearts: Порыдай, от счастья можно!!! :obnimalka:
Биомамулька, с экватором!!! :support:
Ленточка, Бусяке и сладкой малышке от нас тоже привет передавай!!! :inlove:
Психи повсюду! В психушке лежат только те, кто спалился...
Я непременно буду мамой!...
vinsky
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение vinsky

Девочки, хочу спросить - у кого СМамочки после подсадки до ХГЧ и потом - сидели на прегниле? (хорагоне, гонадотропине).

Я, как опытная ЭКОшница :) ( 5-й протокол, не считая крио. Сейчас - Сурмаме, кто не знает) начиталась в Инете, что прегнил помогает сохранить беременность и его колят вплоть до 12 нед. ( по схеме). САма себе я его тоже колола при удачн протоколе, но только 3 раза ( 1500 Х 3). А вот сурмаме он зачем, если собственных желт тел у нее нет???. Но прочла, что большинство наших репродуктологов его не назначают ( только 5% из100). и кому назначали ( при Крио тоже) были положит результаты.
У кого Смамочки тоже сидели на прегниле? Пока знаю только одну Версальку. Кстати, твоя СМ уже закончила его колоть?

ДЛя меня это архиважно сейчас. т.к. при оч низком прогике ( около 17) послала свою Смамочку сдать ХГЧ на 8 ДПП ( у нас пятидневки). Если бы результат был ок 1, то было бы все понятно. :(
Но пока мы начали колоть прегнил ( т.е. рез-т ХГЧ будет не "чистым", зато у мен я будет совесть спокойна, что я сделала все, что смогла. ( ну отниму я (-20-30 единиц).
len-tochka
Спелая ягодка

Сообщение len-tochka

Вински, ну далеко не у всех положительные результаты даже с уколами ХГЧ. Я своей первой СМ делала, толку ноль!
биомамулька
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение биомамулька

Девочки, спасибо за поздравления! obnimalka

Софочка, с родным :heartsmile: :obnimalka:

Девочки, всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@
Как-то сложно стало с мыслями собираться мне, простите,кого пропустила, кого не упомянула, всех люблю :flowerfacepink:
На всех ожидалочек,протокольщиц, искательниц СМамочек АПЧЧЧХХИИИИИИИ экваторное!

Вински, я как-то в ХГЧ разочаровалась... в одном проте когда была ББ я не колола ХГЧ, потом ругала себя... В следущем проте я колола ХГЧ и результат тот-же сорвавшаяся имплантация, невнятный ХГЧ. Одной девочке на сохранении кололи его ,не помогло -вычистили. Если малыш крепкий, ему ХГЧ не нужен. А если там генетическая аномалия, хоть коли, хоть не коли все одно. Если даже малыш крепкий и сильный а крепиться не к чему, ХГЧ тоже не поможет. Я поэтому, предпочитаю максимальную дозу прогестерона - 1 грамм(как мой доктор говорит), как говорится, соломку подстелить. правда незнаю как в протах без ЖТ, нужен ли ХГ или нет.

MariBel, Fragola, Sofochka2014, Lassy , с недельками девочки!

нашла интересную статью, как расшифровывать узи плода, может кому пригодится: (ссылку удалила, сделала вложение)
Вложения
Расшифруем результаты УЗИ.rar
(11.73 КБ) 232 скачивания
Последний раз редактировалось len-tochka 09 июл 2013, 23:25, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Напоминаю, что по Правилам Пробирки нельзя давать ссылки на родственные форумы!
Не бойся,только веруй.

10 д.п.п. ХГЧ 44,6; 12 д.п.п. ХГЧ 151; 14 д.п.п. ХГЧ 520; 18 д.п.п. ХГЧ 3412; 21 д.п.п. 1 ПЯ; 30 д.п.п. СБ +38 недель 4 дня - 4620 гр, 57 см.
1 год-79 см. 11 кг
Звездючая
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 5

Сообщение Звездючая

биомамулька писал(а): На всех ожидалочек,протокольщиц, искательниц СМамочек АПЧЧЧХХИИИИИИИ экваторное!

Вински, я как-то в ХГЧ разочаровалась... в одном проте когда была ББ я не колола ХГЧ, потом ругала себя... В следущем проте я колола ХГЧ и результат тот-же сорвавшаяся имплантация, невнятный ХГЧ. Одной девочке на сохранении кололи его ,не помогло -вычистили. Если малыш крепкий, ему ХГЧ не нужен. А если там генетическая аномалия, хоть коли, хоть не коли все одно. Если даже малыш крепкий и сильный а крепиться не к чему, ХГЧ тоже не поможет. Я поэтому, предпочитаю максимальную дозу прогестерона - 1 грамм(как мой доктор говорит), как говорится, соломку подстелить. правда незнаю как в протах без ЖТ, нужен ли ХГ или нет.

Возьму экваторных в волшебный сундучок, благодарю :heartsmile:
Стюша
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение НЕКСТ, г.Москва
Альтра-Вита, г.Москва
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита, г. Москва
Благодарил (а): 680 раз

Сообщение Стюша

:drugoe:
Последний раз редактировалось Стюша 10 июл 2013, 02:48, всего редактировалось 1 раз.
Психи повсюду! В психушке лежат только те, кто спалился...
Я непременно буду мамой!...
Fragola
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 507 раз

Сообщение Fragola

MariBel, Sofochka2014, Lassy с недельками нас :inlove: :maracas:
Lassy тебя первый раз поздравляю, легкой волшебной беременности тебе :obnimalka:
Sofochka, я не поняла, у тебя недельки по вторникам или по четвергам (инфа с 1 стр). Ну ладно, я тебя еще и в четверг поздравлю, много не мало :happyclapping:
Вински, у нас в одном из протоколов был прегнил, толку 0. Так что 100% беременность обеспечивает только сильный эмбриончик и отличный эндик, ИМХО :pinkglasses:
Fragola
Спелая ягодка

Сообщение Fragola

Загадка-партизанка :obnimalka: Поздравляю тебя и твоих БИО :maracas: Легкой беременности :rabbitswinging:
Lassy
Трудный подросток
Благодарил (а): 87 раз

Сообщение Lassy

Ой, девочки, спасибо, так приятно, я аж прослезилась :inlove:
Марибель,Фрагола,Софочка вас с недельками obnimalka
Только линеечка моя похоже не работает tapok , надо другую делать
Ленточка, ты про М спрашивала, а уже сама наверное разобралась и линеечку мне сделала :inlove: спасибо :obnimalka: (на всякий случай пишу про М - 21.05)
Загадка8 поздравляю,пусть все будет легко и в срок thumbsup thumbsup thumbsup
В тебе всегда должно оставаться что-то, что ты не можешь контролировать. Иначе жизнь быстро становится очень скучной -Кейси Аффлек
Lassy
Трудный подросток
Благодарил (а): 87 раз

Сообщение Lassy

Версаль писал(а): Лэсси, как прошло знакомство? уверена, что ты понравилась девочке! даже если ее показная реакция была не очень...
Ужос :vermin: Дите привезло с собой футбольный мяч, самолетики, конструктор, там только роботов можно собрать, вот вам и бантики-бусики :shock: хорошо хоть мягкие игрушки ей нравятся, ну и от моих котэ она в восторге, думаю без особой взаимности :laughing: Еще она сказала, что все принцессы дуры :laughing: потому что нигде не работают, а только ходят по саду и ждут неизвестных принцев,которые могут оказаться страшные как атомная война [lol] а атомная война,если кто не знает, это когда много машин сталкивается, из них вылазят злые дядьки и тетки и ругаются :yatta: Вот такая у нас у девочка оказалась :inlove: умница, красавица, хохотушка, скучать не дает :happydance:
В тебе всегда должно оставаться что-то, что ты не можешь контролировать. Иначе жизнь быстро становится очень скучной -Кейси Аффлек
Fantik
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Fantik

Lassy писал(а): Ужос :vermin: Дите привезло с собой футбольный мяч, самолетики, конструктор, там только роботов можно собрать, вот вам и бантики-бусики :shock: хорошо хоть мягкие игрушки ей нравятся, ну и от моих котэ она в восторге, думаю без особой взаимности :laughing: Еще она сказала, что все принцессы дуры :laughing: потому что нигде не работают, а только ходят по саду и ждут неизвестных принцев
Лэсси, :laughing:, девочка с характером там!!

MariBel, Fragola, Sofochka2014, Lassy, с недельками вас!!!

Девочки, мне и СМ врач выписала принимать Дюфастон одновременно с 15ДЦ СМ. Сказала для синхронизации. А я не совсем поняла как Дюфастон синхронизирует - вы в курсе?
Всё у нас получится!!!
от len-tochki @@@@@@@@@@@@@@
от MariBel @@@@@@@@@@@@@@@
от Aigula персональное аааааппппчччччхииииииии
биомамулька
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение биомамулька

Lassy писал(а): Ужос :vermin: Дите привезло с собой футбольный мяч, самолетики, конструктор, там только роботов можно собрать, вот вам и бантики-бусики :shock: хорошо хоть мягкие игрушки ей нравятся, ну и от моих котэ она в восторге, думаю без особой взаимности :laughing: Еще она сказала, что все принцессы дуры :laughing: потому что нигде не работают, а только ходят по саду и ждут неизвестных принцев,которые могут оказаться страшные как атомная война [lol] а атомная война,если кто не знает, это когда много машин сталкивается, из них вылазят злые дядьки и тетки и ругаются :yatta: Вот такая у нас у девочка оказалась :inlove: умница, красавица, хохотушка, скучать не дает :happydance:
Девчушка супер! Такой не куклы нужны, а игры какие-нибудь активно-развлекательно- мозгоштурмующие :loudlaff:
Не бойся,только веруй.

10 д.п.п. ХГЧ 44,6; 12 д.п.п. ХГЧ 151; 14 д.п.п. ХГЧ 520; 18 д.п.п. ХГЧ 3412; 21 д.п.п. 1 ПЯ; 30 д.п.п. СБ +38 недель 4 дня - 4620 гр, 57 см.
1 год-79 см. 11 кг
Наfаня
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 0
Благодарил (а): 160 раз

Сообщение Наfаня

Всем самое доброе утро !

Ощущаю себя динозавром :yatta:

Когда вы поздравляли друг друга с недельками, я решила, что у всех феноминальная память и вы все это помните confusion

len-tochka
Ну в этом же топе 1 страничка, у нас статистики отдельным топом нет, как на Острове, всё тут.
Вот: viewtopic.php?f=11&t=50188#p10886760
Как продвинутый динозавр я тоже хочу поздравить девочек с недельками :maracas:

Девочки с недельками вас !!!!! MariBel, Fragola, Lassy

Fragola,

У меня неделька во вторник, на я и по четвергам с удовольствием приму все поздравления :rabbitswinging:

Цветочек-лепесточек, биомамулька, Стюша, Версаль

Спасибо большое за поздравления, сердечко у нас одно (все время боялась, что будет два, а сейчас даже как-то огорчительно, хоть вторую сур мамочку бери :inlove:

Lassy,
Ужос Дите привезло с собой футбольный мяч, самолетики, конструктор, там только роботов можно собрать, вот вам и бантики-бусики хорошо хоть мягкие игрушки ей нравятся, ну и от моих котэ она в восторге, думаю без особой взаимности Еще она сказала, что все принцессы дуры потому что нигде не работают, а только ходят по саду и ждут неизвестных принцев,которые могут оказаться страшные как атомная война а атомная война,если кто не знает, это когда много машин сталкивается, из них вылазят злые дядьки и тетки и ругаются Вот такая у нас у девочка оказалась умница, красавица, хохотушка, скучать не дает
Вот так мечты о принцесах и рушатся :yatta: Я ж мечтала в пупсиков поиграть :think:

И у меня тоже линеечка не работает, может я что ни так сделала ? confusion
Fragola
Спелая ягодка

Сообщение Fragola

Sofochka2014 писал(а):
Спасибо большое за поздравления, сердечко у нас одно (все время боялась, что будет два, а сейчас даже как-то огорчительно, хоть вторую сур мамочку бери :inlove:
даааааааааа, этот процесс затягивает :trollsmile:
Sofochka2014 писал(а):
И у меня тоже линеечка не работает, может я что ни так сделала ? confusion
я делала линеечку от первого дня последних М (естественно СМ), получается акушерский срок. Вот по каким дням неделька круглая получилась, по таким меня теперь и поздравляют :maracas:
И тебе большое спасибо за поздравление :happyclapping:
Fragola
Спелая ягодка

Сообщение Fragola

Fantik писал(а):
Девочки, мне и СМ врач выписала принимать Дюфастон одновременно с 15ДЦ СМ. Сказала для синхронизации. А я не совсем поняла как Дюфастон синхронизирует - вы в курсе?
Послед прекращения приема дюфастона М приходят дня через 3, вот вас на него врач и посадил. Т.е., вы одновременно перестаете его пить и М приходят одновременно, ну или практически одновременно. По-моему так :happyclapping:
Наfаня
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 0
Благодарил (а): 160 раз

Сообщение Наfаня

confusion len-tochka,
А ты что себя виноватой чувствуешь?????????? Ты что? Вы с СМ друг другу помогаете же - она тебе малышиком обзавестись, а ты ей материально. Это взаимовыгодное(если так можно сказать) сотрудничество. Откуда чувство вины?? Ты разве обманом заставляешь? Или может насильно?? Все по-честному. Так что выкинь такие глупости из головы
Я попробую объяснить свои ощущения. Я читаю вас и понимаю, что вы пришли к этому потому, что выхода другого нет. В моем же случае- у меня очень тяжело проходит беременность, но я не бесплодна. У меня наследственная преэкламсия и экламсия, многоводие, диабет беременных. Что интересно, что в обычном состоянии я очень подвижный и жизнерадостный человек (что характерно обсолютно здоровый), а во время беременности меня выключают. Последний раз я лежала почти все 9 месяцев, мужу пришлось нелегко. Да и 2-ое суток проведенных в реанимации любви к беременности ему не привили. Вообщем муж мне объявил, что больше никаких беременностей. Я думала отойдет, но на мой вопрос: "а может быть все таки?" муж сказал, что в день полосатого теста он соберет вещи... Но поскольку он ни разу не сказал, что он не хочет ребенка, то я подумала не усыновить ли нам кого-нибудь и что интересно муж сказал, что не возражает. Я накопала кучу материала и собрала справки и тут мой муж (может он не думал, что я так быстро все это сделаю) дал задний ход, сказав, что не спит уже неделю и понял что не сможет полюбить чужого ребенка. Конечно можно осуждать человека, но это хотя был честный ответ. Было бы куда хуже, если бы мы взяли ребенка и у них не сложились бы отношения. Вообщем я поплакала и наверно бы смерилась не наткнись я на статью о суррогатном материнстве (это было в апреле). Ну и вот как-то так... confusion
janet
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
Где было удачное ЭКО: СПб
Благодарил (а): 1652 раза

Сообщение janet

vinsky писал(а):сидели на прегниле?
при оч низком прогике ( около 17) послала свою Смамочку сдать ХГЧ на 8 ДПП ( у нас пятидневки). Если бы результат был ок 1, то было бы все понятно. :(.
Вински,А у вас каие цифры получаются?
у меня был прегнил -1500 на 1,3,6 дпп. ХГЧ=6 на 12 дпп. Скорее не было даже импланации.
А сейчас у СМ без прегнила, но на прогике масл-2.5.% ( 4 амп. в день) была, но я грешу на эмбрионы, хоть они и 5 -дневки.
Динамика роста хгч была , я уже была рада. 7 дпп-17,11дпп-25, 14дпп-3.7
Может из этой компании на Элонве ( осталось 2 крио) и есть настоящий. Буду и себе и СМ переносить.
Кто знает-Теперь дождаться её м\с и прям в этом можно крио или в след. цикле лучше ?
Ура, свершилось! :loudlaff: :loudlaff:
Цветочек-лепесточек
Девица на выданье
Благодарил (а): 229 раз

Сообщение Цветочек-лепесточек

MariBel, Fragola, Sofochka2014, Lassy с недельками вас obnimalka
Софочка, чего-то я с твоими недельками вся запуталась, вам уже сколько?
Фрагола всегда с удовольствием читаю твою линеечку, что же сейчас происходит с Карандашиками и сегодня узнала, что они уже, аж по 30см figase , а ведь совсем недавно все только начиналось, пусть и дальше все будет также легко и непринужденно thumbsup thumbsup thumbsup
MariBel за вас держу не разжимая thumbsup thumbsup thumbsup , хорошо вам отдохнуть, набраться сил, снять стресс :happyclapping:
Лэсси ты меня повергла в шок, я думала, что все девочки принцессы :trollsmile:
Очень приятно было прочитать новости о Бусяке и ее доченьке :flowerfacepink:
janet очень жаль, что сорвалось, но я уверена на 100%, что следущий однозначно победный :baby2:
Милая доченька. Солнышко красное. Свежий морской. Озорной ветерок! Ты – все чудесное. Светлое, ясное. Нежный и юный. Прекрасный цветок!
ЗАГАДКА8
Трудный подросток

Сообщение ЗАГАДКА8

Фрагола,Лесси,спасибо :obnimalka: :obnimalka: Да,первые недели сидела в засаде,сами знаете какое это волнительное время) "То лапы болят,то хвост отваливается :trollsmile:
Fantik
Трудный подросток

Сообщение Fantik

janet писал(а):[Буду и себе и СМ переносить.
Кто знает-Теперь дождаться её м\с и прям в этом можно крио или в след. цикле лучше ?
Жанетик, буду держать кулачки за успешных криошек!!
Можно кажется через цикл...
Всё у нас получится!!!
Fantik
Трудный подросток

Сообщение Fantik

Fragola писал(а): Послед прекращения приема дюфастона М приходят дня через 3, вот вас на него врач и посадил. Т.е., вы одновременно перестаете его пить и М приходят одновременно, ну или практически одновременно. По-моему так :happyclapping:
Фрагола, спасибо, да видимо у нас начнутся М одновременно и тогда начнем стимуляцию :trollsmile:
Всё у нас получится!!!
Звездючая
Только зачали

Сообщение Звездючая

Блин девчонки, девиз "ни дня без радости в действии", меня соседи с 5 этажа затопили(через 3 этажа), при чем капитально. Мало было забот, теперь еще и капитальный ремонт предстоит, при чем во всех комнатах звиздец обоям, и привет полный проводке, и все из того, что им лень было поменять гибкий шланг 18 ведер воды.......не представляю что делается на 4 , видела разбабах на 3 в 10 рук убирали воду
Fragola
Спелая ягодка

Сообщение Fragola

janet, прими мои... :(
У нас в предыдущем протоколе так было, ББ, ХГЧ упал. Врач сказала, что вся проблема в эмбрионах, а имплантация - это уже маленькая победа и у СМ все с эндиком ок. В следующем протоколе поменяли схему, добавили препаратов, подлечили-подкормили мужаню и все получилось, чего тебе и желаю :happyclapping:
Цветочек-лепесточек писал(а): Фрагола всегда с удовольствием читаю твою линеечку, что же сейчас происходит с Карандашиками и сегодня узнала, что они уже, аж по 30см figase , а ведь совсем недавно все только начиналось, пусть и дальше все будет также легко и непринужденно thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо-спасибо-спасибо. Самой не верится, что такие уже малышасты большие :maracas: На самом деле все не так уж и непринужденно, потому как нервы я сама себе по полной треплю :drugoe: :trollsmile: А вот СМ большая умничка. Все у нее хорошо, ТТТ, по пустякам панику не наводит, но руку на пульсе держит, все с умом и по порядку. Как поговорю с ней, крылья за спиной вырастают и сразу отчетливо понимаю, что скоро стану мамой :inlove:
Цветочек-лепесточек
Девица на выданье

Sofochka2014 писал(а): А еще хочу спросить о том, не намекают ли вам смамы на различные подарки ? Для нас сумма гонорара достаточно существенна. Мы не торговались, так как мне эта сумма показалась справедливой, хотя все остальные предложения были ровно 2/3 от предложенной ею суммы. Конечно мне самой ей захотелось побежать и купить подарок на ХЦГ, но это был порыв, а не обязательство confusion А теперь при нашем любом общении мне все время повторяются темы об отсутствии возможности поехать в отпуск, об отсутствии различных гаджетов. Я сначала наивная обсуждала эти вопросы как с любой из своих подруг, но такое частое повторение одних и тех же топиков меня заставило задуматься. Может есть какое негласное правило и кроме контракта доплачивается определенная сумма подарками ? Вот тут меня и бесит, что муж самоустранился от общения с нашей смамочкой. Может он бы гораздо легче вышел из данной ситуации. А самое главное меня пугает, что это только 7 неделя, а что за сюрпризы меня ждут впереди ?
Софочка существуют договорные отношения, и уж если там не написано, что ты должна подарки каждую неделю дарить, то значит ты и не должна их дарить. Единственное, что посоветую, будь немного хитрее и если она в следующий раз тебе как бы намекнет, то ты ей просто скажи, что скоро у нее появится такая прекрасная возможность, купить все о чем мечталось, осталось только выполнить свои обязательства и получить гонорар. Ну и в принципе, во все договора можно вснети поправки, и уж если ей так срочно, что-то надо, то можно же какую-то часть денег выплатить заранее, но все равно не раньше, чем наступит 20 неделя.
Стюша писал(а): Цветочек, будь другом, можно и мне тапком tapok ? Я ближе к Камчатке, чем Конфетка!!!
Тебя пока Стюшечка не за что бить тапком :trollsmile: только, если приехать и врача отшлепать tapok

Конфетка точно, ты же у нас уральская девушка, забылася я confusion. Я тебе честно признаюсь, я все выгадывала, даже гороскоп, я протокол могла начать и год-два назад, но так как прошлые года мне не подходили, то я и выжидала. Возможно, вернее, это бред, но меня это успокаивает и вселяет уверенность. Я очень мнительная особа о;)
Если мне с утра, когда проснулась или когда вышла на улицу испортили настроение, то я даже на телефонный звонок отвечать не буду, если этот звонок очень важный, лучше потом, когда удача повернется, перезвоню и скажу, что не услышала :trollsmile:
Так что открой гороскоп, подбери себе дату рождения своего ребенка. Я же тебе уже писала выше, составь план работы :trollsmile: Удачи тебе :obnimalka: thumbsup thumbsup thumbsup

А мне пришел ответ, что все у нас хорошо, чему я бесконечно рада :inlove: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Милая доченька. Солнышко красное. Свежий морской. Озорной ветерок! Ты – все чудесное. Светлое, ясное. Нежный и юный. Прекрасный цветок!
Цветочек-лепесточек
Девица на выданье

ЗАГАДКА8 писал(а):Фрагола,Лесси,спасибо :obnimalka: :obnimalka: Да,первые недели сидела в засаде,сами знаете какое это волнительное время) "То лапы болят,то хвост отваливается :trollsmile:
Загадочка поздравляю тебя :obnimalka: вы такиие с Лапой умнички :inlove:
ЗАГАДКА8
Трудный подросток

Сообщение ЗАГАДКА8

Цветочек,спасибочки :obnimalka: Я когда тебя читаю,сразу фильм вспоминаю,про см в Индии,не помню как называется :trollsmile:
Fragola
Спелая ягодка

Сообщение Fragola

Цветочек, а пол Бутончика еще не сказали?
Цветочек-лепесточек
Девица на выданье

ЗАГАДКА8 писал(а):Цветочек,спасибочки :obnimalka: Я когда тебя читаю,сразу фильм вспоминаю,про см в Индии,не помню как называется :trollsmile:
я знаю два :trollsmile: ты про какой? "Googel Baby" (документальный) или про "Чужой ребенок" (художественный)
Fragola писал(а):Цветочек, а пол Бутончика еще не сказали?
нет, я не знаю пол ребенка, определять пол ребенка и говорить родителям в Индии запрещено законом. У меня будет настоящий Kinder Surprise :trollsmile: муж хочет мальчика :trollsmile: но имя мы подбираем девчачье, уже столько имен для девочек рассмотрели, а мальчуговых вообще ни одного о;)
ЗАГАДКА8
Трудный подросток

Сообщение ЗАГАДКА8

Цветочек-лепесточек писал(а): я знаю два :trollsmile: ты про какой? "Googel Baby" (документальный) или про "Чужой ребенок" (художественный)
Там где СМамочки сидят в ряд на кроватях а м/с им даёт витаминки и молоко,как деткам в саду) Так умилительно мне было obnimalka Кажется это Googel Baby?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru