Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-2
- YulYul
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 2
Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-2
Суочек, а как с гемстазом? Есть проблемы? Есть еще очень хороший врач Бицадзе
- -Оля-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- Сколько у вас детей: 3
Спасибо ,мне ужасно больно за всех девочек и себя тоже...КоШка71 писал(а):Девочки, какая то черная полоса для нашего топикаАлексия, Сингарелла, держитесь милые, только время вылечит эту боль и все еще будет у нас
![]()
Суок, Оля и все девочки у кого не получилось в этот раз, надо идти дальше, у нас нет другого выбора, детки нас ждут
Вероника, поздравляюЛегкой, счастливой беременности тебе
в понедельник когда узнала что Б наступила ,вечером начались боли я на сл день врачу звонила и говорила а получила ответ мол не кровит значит все хорошо..ну вот 7 дней спустя сама сдала хчг а он упал....
я ведь сем дней промучилась....от боли...
прогестерон был 28 с чем то а эстрадион 2000 на что врач сказала ЭТО ТАК МНОГО!!!! Только она зыбыла,что сама мне прописала 3 таблетки и 3 геля....получается причина в высоком эстрадиоле......
Я В УЖАСЕ...14 дней малыши были сомной!
- Зверек
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
- Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Я пила после похожей истории Афобазол. Он без рецепта и без привыкания, без синдрома отмены. Очень хороший препарат.Singarella™ писал(а): А чего б попить успокоительного, девочки? новопасситы и персены не катят уже, рыдаю безостановочно, депрессии боюсь..
И сон наладился и слезы прекратились. А новопассит и правда в такой беде слабенький(((
Держись, все пройдет. Ночь темна перед рассветом!!!
- Крыска*
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: "Имплант"
- Сколько у вас детей: 1
ой, девочки, читаю ваши сообщения и плачу. вспоминаю свои 6 пролетов, выкидыш, ББ и теперь уже не понимаю как я это все пережила. держитесь, миленькие, боль уйдет, а счастье ваше еще впереди.
"Всему свое время..."
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
- Suok
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: врач Осина Е.А
Я РАI-шный мутант гетерозиготный. НО! Я во всех протоколах жестко контролирую д-димер, у меня всегда он в пределах нормы. А в этот раз вообще по кроверазжижающим была лошадиная подготовка: перед протоколом за 2 недели начала вессел - пропила 25 дней курс, а как закончился - 18 уколов фракса. С меня текло даже когда уколы делала. Д-димер был оч хороший, мониторила. Не думаю, что дело в нем. Мож еще какие мутации есть, я-то только 4 основные сдавала...YulYul писал(а):Суочек, а как с гемстазом? Есть проблемы? Есть еще очень хороший врач Бицадзе
В общем ИВ звонила, записала на прием на следующий понедельник, сказала, будем думать...
- Daizy
- Девица на выданье
Suok, пойдешь к Шаблий, упомяни Пробирку и то, что тебе порекомендовали девочки - бывшие и настоящие пациентки Шаблий - пойти к ней. Возьми с собой все анализы, естественно, и гемостаз в том числе, с мутациями.
- Зорька
- Впервые замужем
Девочки, я к вам с вопросом.
В начале цикла на 4-ый день была у врача, по узи эндометрий тонковат. Назначили пить климонорм (аналог цикло-прогиновы) и контроль в середине цикла. На повторном узи на 15 д.ц. эндометрий 11 мм правильной структуры, была О. В следующем цикле хочу пойти в крио, врач сказала продолжать климонорм. т.е. ни прогиновы ни дивигеля перед подсадкой не будет, по скольку организм хорошо реагирует на климонорм. И прийти назначили на 12 д.ц. ( в котором подсадочка ожидается) А мне как то
Девочки вы слышали что-то о такой схеме?
В начале цикла на 4-ый день была у врача, по узи эндометрий тонковат. Назначили пить климонорм (аналог цикло-прогиновы) и контроль в середине цикла. На повторном узи на 15 д.ц. эндометрий 11 мм правильной структуры, была О. В следующем цикле хочу пойти в крио, врач сказала продолжать климонорм. т.е. ни прогиновы ни дивигеля перед подсадкой не будет, по скольку организм хорошо реагирует на климонорм. И прийти назначили на 12 д.ц. ( в котором подсадочка ожидается) А мне как то
- Singarella™
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 17
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭНЦ; МЦРМ
Зверек писал(а):Я пила после похожей истории Афобазол. Он без рецепта и без привыкания, без синдрома отмены. Очень хороший препарат.Singarella™ писал(а): А чего б попить успокоительного, девочки? новопасситы и персены не катят уже, рыдаю безостановочно, депрессии боюсь..
И сон наладился и слезы прекратились. А новопассит и правда в такой беде слабенький(((
Держись, все пройдет. Ночь темна перед рассветом!!!
Спасибо!!! Выписали меня,наконец,купила афобазол, напилась, плакать пока не хочется, родной дом греет)
Вот на самом деле - дверь закрывается,открывается окно. Муж меня забирал из больницы сегодня и впервые сказал,что он бы и не совсем против взять ребенка типа Ромы из воскресного "пока все дома". Я прям в шоке, до этого он мне всегда нес, что брать нельзя, вырастет и прирежет нас, т.к. непонятны гены.. Мне его самого убить хотелось..
Резюме мое висело почти полтора года,вдруг вчера позвонили и пригласили на собесед, за зрп 140 тысяч..для нашей периферии - круто и неожиданно. Завтра пойду пособеседуюсь)
А вообще.. Я в больнице была первая звезда))) ВАЩЕ никто не знает,зачем принимать утрожестан,что такое прогестерон, что за иероглиф "ктр" да еще и с цифрами непонятными, что есть сб, и почему хгч должен расти. В связи с моей "продвинутостью" (вынужденной), я прям в фаворе была, так что не могу сказать, что мне совсем все не понравилось) тем не менее - больше туда не хочу) на прощанье мне доктор рассказала классическую историю про то,что как усыновишь,так и родишь,что после чистки забеременеешь сама сразу, что надо перестать клиниться, ну и что все проблемы в голове. Раньше я бесилась, что мне это несут,а сейчас привыкла. Да,типа,скоро я сама - без як,после 18-летнего замужества, 10-ти лапар,15-ти стимуляций, 5-ти эко и в почти полном климаксе приду к вам рожать. На том и распрощались)
Самый заразный чих от Marusha-//: апчииии апчииии апчииии мамское на тебя первое)))
- Oliwa
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Было много попыток; последнее удачное в Нова-Клиник (Огородников Д.В.) с первой попытки
Девочки, я вернулась.
Ужасно по всем соскучилась, в больнице интернет не пахал.
Все праздники провалялась. Сначала кололи дицион, потом ваще ничего не делали. Мне экошный врач сказал 1 утрик добавить, вот после дициона и добавочного утрика мазня прекратилась. Правда иногда когда вымываю из себя остатки утреннего крайнона иногда мерещитсяв в ванной иногда красные точки в остатках. А иногда вроде нет... В общем, лежала там до последнего, боялась что ливанет. Домой не просилась, пока не выперли. По узи сейчас вроде т-т-т. Детка со мной, сердечко бьется. Мой девиз на сегодня: день проошел и слава Богу! Отсутствие новостей для меня сейчас- самые лучшие новости.
Девочки, успела прочесть три последних страницы только. Я три месяца голову не красила, седина вылезла. А вас почитала- так у меня ее вдвое прибавилось.
Суок, Fat Duck, Паучок, Оля, девченки, ну как ж блин так! Я за вас болела. Держитесь, родные!
Буду молиться за вас.
Sindarella, Алексия, это такой ужас!
какие жестокие испытания выпали на вас, девочки! Слов нет.
Я в больнице лежала, так там через одно с кровотечениями привозили и чистили
два узи мне делали, в начале и в конце. Оба раза, запрещали есть и пить перед этим. Если узи не в порядке - сразу на чистку. Девочку одну в моей палате почистили. Она ночью во сне видимо на фоне наркоза плакала и жаловалась
Ох! Пойду дальше вас читать!
Ужасно по всем соскучилась, в больнице интернет не пахал.
Все праздники провалялась. Сначала кололи дицион, потом ваще ничего не делали. Мне экошный врач сказал 1 утрик добавить, вот после дициона и добавочного утрика мазня прекратилась. Правда иногда когда вымываю из себя остатки утреннего крайнона иногда мерещитсяв в ванной иногда красные точки в остатках. А иногда вроде нет... В общем, лежала там до последнего, боялась что ливанет. Домой не просилась, пока не выперли. По узи сейчас вроде т-т-т. Детка со мной, сердечко бьется. Мой девиз на сегодня: день проошел и слава Богу! Отсутствие новостей для меня сейчас- самые лучшие новости.
Девочки, успела прочесть три последних страницы только. Я три месяца голову не красила, седина вылезла. А вас почитала- так у меня ее вдвое прибавилось.
Суок, Fat Duck, Паучок, Оля, девченки, ну как ж блин так! Я за вас болела. Держитесь, родные!
Sindarella, Алексия, это такой ужас!
Я в больнице лежала, так там через одно с кровотечениями привозили и чистили
Ох! Пойду дальше вас читать!
- Singarella™
- Веселая дошкольница
Я каждые 3 дня самостоятельно сдавала коагулограмму и д-димер, фибриноген постоянно был 4,2 - 4,5 (повышен),д-димер 125 - 168 (норма). В больнице на сохранении мне сказали про повышенный фибриноген,однако про фракс никто не знал - колоть или нет, при транексаме, кровотечение сильнее будет или это разные свертывающие факторы.. Я тоже хочу к Шаблий.. но вот как же быть,если до протокола все прекрасно,а в протоколе вылезает гадость,а я не могу ж из Астрахани летать в Москву для коррекции гемостаза..Suok писал(а):Я РАI-шный мутант гетерозиготный. НО! Я во всех протоколах жестко контролирую д-димер, у меня всегда он в пределах нормы. А в этот раз вообще по кроверазжижающим была лошадиная подготовка: перед протоколом за 2 недели начала вессел - пропила 25 дней курс, а как закончился - 18 уколов фракса. С меня текло даже когда уколы делала. Д-димер был оч хороший, мониторила. Не думаю, что дело в нем. Мож еще какие мутации есть, я-то только 4 основные сдавала...YulYul писал(а):Суочек, а как с гемстазом? Есть проблемы? Есть еще очень хороший врач Бицадзе
В общем ИВ звонила, записала на прием на следующий понедельник, сказала, будем думать...
Самый заразный чих от Marusha-//: апчииии апчииии апчииии мамское на тебя первое)))
- Daizy
- Девица на выданье
Сингарелла, можешь: и летать, и на поезде ездить. А ты знаешь, что Танюшкин ездила на поезде к Шаблий? (Таня, прости, может и не хорошо на тебя ссылаться, но ты же сама тогда писала - да и твой пример может реально помочь). Так что можешь и, именно, так и нужно делать - делать все, чтобы эту драгоценную Б сохранить. И в конце концов, присылать анализы по почте, созваниваться (ну это когда контакт с врачем уже есть).я не могу ж из Астрахани летать в Москву для коррекции гемостаза..
- Nat 007
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Почитала про Алесию и так расстроилась,седце забилось часто-часто....
Как такое может быть? Уже 2 замершая на одном и том же сроке....Где вообще справедливость в жизни?????? Даже не знаю какие слова поддержки написать.... Слов нет.....Держись милая!!!!!!!
Сын- 2000г Дочка-2013г
- Pand@
- Трудный подросток
Блин один вопрос ПОЧЕМУ???
На таком сроке... Кошмар..
Собери все свои силы...
- паучок
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Singarella™ , да у меня остались криошки. Я на 9-й день цикла пойду эндик смотреть, мне скорее всего светит гистера. А перенос уже после гистеры. Врач подозревает гиперплазию, у меня на лекарствах эндик огромный вырастает, плюс в начале цикла толстоват, возможно, выходит не весь во время месячных. Нужно решать эту проблему. Хотя в августе 2012 уже была гистера, но я до нее на коках сидела месяц или два, и нашли у меня атрофичный эндометрий в результате. А ты теперь будешь нового донора искать?
Оля, очень жаль, держись
, сразу придумывай план дальнейших действий. Мне так гораздо легче, когда я сразу после пролетов
начинаю строить планы и потихоньку начинаю двигаться к цели. Тогда кажется, что фаза неудачи уже миновала, и начался путь к успеху.
Олива, бедненькая, что тебе пришлось пережить
. Пусть тебя больше малыш так не пугает и ведет себя примерно
. Все таки это ужас, что УЗИ и сразу чистка если что, какой стресс вот так идти на УЗИ и не знать, вернешься ли ты в палату с ребеночком. А вдруг ошибка, нет времени даже проверить, сделать УЗИ в другом месте.
Оля, очень жаль, держись
начинаю строить планы и потихоньку начинаю двигаться к цели. Тогда кажется, что фаза неудачи уже миновала, и начался путь к успеху.
Олива, бедненькая, что тебе пришлось пережить
СВЕРШИЛОСЬ!
- Pand@
- Трудный подросток
Что за волна неудач... Нас столько было и ни одной удачи...!! Вот хочешь верь-хочешь нет.... Беременность у нас на топике возникает спиралеобразно. Либо у всех удача либо неудача.. Что это? Растущая и убывающая луны? Биомагнитные бури?
- Singarella™
- Веселая дошкольница
Oliwa писал(а):Девочки, я вернулась.![]()
Слава Богу,все хорошо, ттт!
Нервничать нельзя! У нас всё будет хорошо, только попозже, обещаю! Мы следующие в очереди)Oliva писал(а): Девочки, успела прочесть три последних страницы только. Я три месяца голову не красила, седина вылезла. А вас почитала- так у меня ее вдвое прибавилось.
Что-то я тоже вся седая,одна радость - краситься можно))
- Oliwa
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Было много попыток; последнее удачное в Нова-Клиник (Огородников Д.В.) с первой попытки
Ага! У меня руки ледяные были!!! Состояние полуобморчное.паучок писал(а): Олива, бедненькая, что тебе пришлось пережить. Пусть тебя больше малыш так не пугает и ведет себя примерно
![]()
![]()
. Все таки это ужас, что УЗИ и сразу чистка если что, какой стресс вот так идти на УЗИ и не знать, вернешься ли ты в палату с ребеночком. А вдруг ошибка, нет времени даже проверить, сделать УЗИ в другом месте.
А еще успела до того как интернет гикнулся прочитать все ваши слова поддержки! Очень вы меня поддержали!
- Anpuopu
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
- Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР
мильён плюсов!Singarella™ писал(а):Нервничать нельзя! У нас всё будет хорошо, только попозже, обещаю! Мы следующие в очереди)
Алексия, не знаю, как это возможно пережить... Я в шоке, на меня как будто мешок надели и всё в этом мире мрачно-мрачно.
-Оля-, что ж за врач у тебя? Блин, так и хочется всем этим "умникам" по башке дубинкой
Мамино счастье, полностью соглашусь с Суок. Никому ничего не говори.
Вероника, спокойной тебе и счастливой беременности!!!!!!!!!!!
Лоля, привет Эпплуше! Кк же её не хватает
Маруша, выкини такие мысли из головы, выкини. И не надо связывать плохое с собой, ты ведь такая позитивная! Не верь своим тараканам, гони их нафиг. Тут всем нужны положительные примеры, фотки, видео))
Девоньки, вы все такие уже родные, такие нужные, не уходите, если только ненадолго, зализать раны.
17.07.2013 родились мои карапузы!
ams_vleermuisjeудачи тебе и чихи на тебя(двойняшковые)
ТасикЛови от меня двойняшковых(доча и сыночек)
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
ams_vleermuisjeудачи тебе и чихи на тебя(двойняшковые)
ТасикЛови от меня двойняшковых(доча и сыночек)
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
- Singarella™
- Веселая дошкольница
У меня уже 3 гистеры, ну и скоблежка еще теперь в активе. А у меня вообще никогда не было проблем с эндиком, до осени прошлого года - красивый трехслойный без прогинов и дивигелей 11-12 мм во второй фазе, и доминантный фоллик, который никогда не лопал даже на 25 тысячах хгч. И мц - день в день. И вот я похудела и привет - с ноября 12 по узи нет фолликулов,эндометрий на 4-х прогиновах и двух дивигелях еле дотянул до 8 мм, приливы пошли и вообще непонятно,что теперь будет( Эндокринолог сказала, что какая-то шиза произошла в гипотоламно-гипофизарном комлексе, замкнуло и не отмыкает. И уж не отомкнет,я так понимаю,фсг с лг зашкалили внезапно. Я вот и боюсь теперь - чего делать до некст протокола,без цикла сидеть или на коках, и вырастет ли на перенос что-то..((((( и,главное ж,врачей нет вменяемых,а сама я уже не знаю,что делать(((паучок писал(а): Singarella™ , да у меня остались криошки. Я на 9-й день цикла пойду эндик смотреть, мне скорее всего светит гистера. А перенос уже после гистеры. Врач подозревает гиперплазию, у меня на лекарствах эндик огромный вырастает, плюс в начале цикла толстоват, возможно, выходит не весь во время месячных. Нужно решать эту проблему. Хотя в августе 2012 уже была гистера, но я до нее на коках сидела месяц или два, и нашли у меня атрофичный эндометрий в результате. А ты теперь будешь нового донора искать?
А донора.. Мцрм-ский будет, наверное, своих нет уже. А с теми, что даст клиника,никаких криошек не будет точно, что бы мне не говорили - я все равно уверена, что дают они на свежий перенос, а остальные "не дожили" (( 2 раза проверено - их почему-то "не доживают", а мои доноры вмегда оставляют еще на разок.. А искать кого-то,да проверять потом,да анализы все - нет ни сил,ни денег. И клинику охота б поменять,да и врача - а как подумаю,что нарвусь на кого-то (была у меня одна такая в энц, которая говорила,чтобы я ее благодарила за то,что она мне не сделала имитацию переноса при неоплодотворившихся яц,а честно призналась,что переносить некого),так уж лучше в мцрм останусь,тем более,процесс пошел,вроде,первая имплантация была.
- Singarella™
- Веселая дошкольница
У меня когда вечером внезапно кровь появилась (а утром пришел вчерашний хгч 49800 на 21 дпп), я прям спокойно дошла до кровати,всадила дицинон 2 ампулы, транексам таблетку, но-шпу ампулу и прогестерон, и еще бахнула 4 таблетки дюфастона. Полежала полчаса,а потом кааааааак накрыло - ноги трясутся каждая сама по себе,руки ледяные, челюсть сводит, разговаривать не могу,потом вообще ноги отказали,встать в туалет не могла... Пипец, думала,инсульт накрыл. Потом валерьянка всю ночь, и каждые 2 часа дицинон.. Вроде отпустило к утру, когда я уже скорую вызвала (ночью боялась ехать,думала,почистят и фамилию не спросят). И ведь все остановилось,мазня уже пошла поннмногу.. А теперь думаю - дура,перетряслась так,что сердцебиение остановилось у ребенка,постоянно думаю и все больше убеждаюсь ((((Oliwa писал(а):
Ага! У меня руки ледяные были!!! Состояние полуобморчное
Последний раз редактировалось Singarella™ 13 май 2013, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
- Singarella™
- Веселая дошкольница
Это я к тому - что нервничать нельзя..
- Singarella™
- Веселая дошкольница
Да-да,я знаю про Танюшкин, мы с ней еще года два назад списывались с личке именно по этому поводу.. Но! не могла я сейчас ни летать ни ездить - мазня бесконечная, боль,потом кровь.. А хгч рос каждые 2 дня в 2-3 раза.. я шевелиться-то боялась,куда уж ездить-летать.. А звонить,я ей звонила, не раз, но секретарь обещала несколько раз,что мне перезвонят,но так и не перезвонили.. Я б и платила бы, сколько надо.. Я понимаю,конечно, что контакт начальный был нужен, но... (Daizy писал(а):Сингарелла, можешь: и летать, и на поезде ездить. А ты знаешь, что Танюшкин ездила на поезде к Шаблий? (Таня, прости, может и не хорошо на тебя ссылаться, но ты же сама тогда писала - да и твой пример может реально помочь). Так что можешь и, именно, так и нужно делать - делать все, чтобы эту драгоценную Б сохранить. И в конце концов, присылать анализы по почте, созваниваться (ну это когда контакт с врачем уже есть).я не могу ж из Астрахани летать в Москву для коррекции гемостаза..
- Чуся-мамуся
- Трудный подросток
Алексия,
, слов нет.... Держись, миленькая, просто страшный сон какой-то...
Оливочка, хорошо, что объявилась
, больше нас не пугай, пусть минуют вас с малышом неприятности. :kissinglips:
Девочки, у кого не получилось, все обязательно получится
. Согласна с Пандой - беременности и пролеты носят в нашем топике массовый характер, что-то независящее от нас происходит в небесах, то ли правда лунные циклы надо высчитывать, то ли затмения и магнитные бури
. Т.е. будем считать, что пока вам просто не повезло с погодой... 
Оливочка, хорошо, что объявилась
Девочки, у кого не получилось, все обязательно получится
солнышко Арсений
- Чуся-мамуся
- Трудный подросток
Так может тебе выбрать московскую клинику? Держаться за МЦРМ только из страха нарваться на кого-нибудь похуже, мне кажется, не стоит. Тем более при таких раскладах с криошками. Чтоб от двух доноров подряд не оставалось криошек это или эмбриология плохая или элементарная непорядочность. Присмотри хорошего московского врача, тогда все будет в одном месте, и ЭКО и гемостаз. Девочки не зря советуют, у них есть аргументы - родившиеся детки.Singarella™ писал(а): Я тоже хочу к Шаблий.. но вот как же быть,если до протокола все прекрасно,а в протоколе вылезает гадость,а я не могу ж из Астрахани летать в Москву для коррекции гемостаза..
А зачем ты похудела? Намного? Я вот тоже в уверенности, что похудение это путь к женским проблемам , мне оно тоже на пользу не пошло. Знала бы - ходила б толстая и счастливая
солнышко Арсений
- Кло
- Впервые замужем
Сингарелла, я тебя помню хорошо - 2 года назад))
А чего ты, правда, в Питер ломанулась? - вроде из А не ближе, чем до Москау? -
Всё-таки у них рынок другой, выбор больше.
В Питере оч.хвалят МиД - д-р Феоктистов, не только по Марушке нашей, ещё примеры знаю - из М он приехал клинику поднимать, старается.
Вода камень торчит.
Держитесь, девчонки, нету ответов на все вопросы ((
Амина, если прочтешь)) - у нас просто Эко стоит около 7$,
с ДЯ - в два раза дороже - как минимум))
Статистики не знаю, бо к доктору по фертилити в ноябре отсылала направление,
сейчас - май, и у меня ещё нет приглашения на первый визит)) - и это норма, около года можно ждать в очереди на первый приём.
К пенсии и дождусь)
Всем - море &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&... - на всё хорошее!
В Питере оч.хвалят МиД - д-р Феоктистов, не только по Марушке нашей, ещё примеры знаю - из М он приехал клинику поднимать, старается.
Вода камень торчит.
Держитесь, девчонки, нету ответов на все вопросы ((
Амина, если прочтешь)) - у нас просто Эко стоит около 7$,
с ДЯ - в два раза дороже - как минимум))
Статистики не знаю, бо к доктору по фертилити в ноябре отсылала направление,
сейчас - май, и у меня ещё нет приглашения на первый визит)) - и это норма, около года можно ждать в очереди на первый приём.
К пенсии и дождусь)
Всем - море &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&... - на всё хорошее!
Детки - Конфетки))
Всем - Удачи!
Ушла.
Всем - Удачи!
Ушла.
- Oliwa
- Трудный подросток
Девочки, я собираюсь сегодня в жк наведаться. Мой экошный врач говорит мне типа пока-пока. Идите в жк, звоните, если будут вопросы. Еще сказал предупредить их, чтоб прогестерон не отменяли, говорит, скажите им, что у вас нет своего ЖТ. А я вот думаю, если я так скажу, это надо будет признаваться что у меня ДЯ? А мне не хотелось бы... Вы чего говорили?
А еще боюсь, что они не смогут в жк грамотно отменить прогестерон потом. Вам кто отменял?
И еще если кто-то где-то платно ведет беременность в Москве и доволен результатом, напишите где, пожалуйста. Можно в личку.
А еще у меня вопрос. Меня постоянно пугают ощущения. У меня часто происходят сокращения влагалища. Даже ночью. У врача в больнице спросила, он сказал такое возможно на ранних сроках. Но почитала интернет и думаю что он нее понял меня. Там про сокращения матки говорится. А у меня именно влагалище сокращается. Может кто что подскажет??
А еще боюсь, что они не смогут в жк грамотно отменить прогестерон потом. Вам кто отменял?
И еще если кто-то где-то платно ведет беременность в Москве и доволен результатом, напишите где, пожалуйста. Можно в личку.
А еще у меня вопрос. Меня постоянно пугают ощущения. У меня часто происходят сокращения влагалища. Даже ночью. У врача в больнице спросила, он сказал такое возможно на ранних сроках. Но почитала интернет и думаю что он нее понял меня. Там про сокращения матки говорится. А у меня именно влагалище сокращается. Может кто что подскажет??
- Singarella™
- Веселая дошкольница
Да думаю я про Москву, более того, у меня там куча родственников,жилье бесплатное. А не могу решиться никак, вроде как привыкла..Чуся-мамуся писал(а):Так может тебе выбрать московскую клинику? Держаться за МЦРМ только из страха нарваться на кого-нибудь похуже, мне кажется, не стоит. Тем более при таких раскладах с криошками. Чтоб от двух доноров подряд не оставалось криошек это или эмбриологияSingarella™ писал(а): Я тоже хочу к Шаблий.. но вот как же быть,если до протокола все прекрасно,а в протоколе вылезает гадость,а я не могу ж из Астрахани летать в Москву для коррекции гемостаза..
плохая или элементарная непорядочность. Присмотри хорошего московского врача, тогда все будет в одном месте, и ЭКО и гемостаз. Девочки не зря советуют, у них есть аргументы - родившиеся детки.
А зачем ты похудела? Намного? Я вот тоже в уверенности, что похудение это путь к женским проблемам , мне оно тоже на пользу не пошло. Знала бы - ходила б толстая и счастливая
А худела я после последней лапары прошлым летом, когда после операции мне в триста двадцать пятый раз сказали, что все у меня отлично и никаких проблем нет, только возможно снижение веса мне поможет. Ну я и давай худеть, из 83 за полгода стала 58, и мц пропали. Я к врачу,она говорит, что жира нет, эстрогенам браться неоткуда. Посадили на прогинову-утрожестан, так я прожила 2 цикла и на третьем пошла в крио. А т.к. теперь ничего не случилось, что будет дальше, я просто не знаю..
- Singarella™
- Веселая дошкольница
Спасибо ))) А я всех помню, я ведь читатель не писатель, это я сейчас чего-то расписалась, обозлилась в последний пролет)))Кло писал(а):Сингарелла, я тебя помню хорошо - 2 года назад))
Вода камень торчит.
Держитесь, девчонки, нету ответов на все вопросы :
А в Питер я потащилась,оххх.. Начиталась одной известной истории, как Кирсанов сделал двойню одной паре, и уж так его расписывали, какой чудо-доктор.. я и поехала. А он меня на пятый день с протокола снял, причем, мне казалось,что его страшно бесило,что у меня ничего не растет, он даже со мной разговаривать не хотел.. Ну, а потом я рыдала, девочки предложили там же Исакову, т.к. она по ДЯ. Ну и так я и осталась, на следующие 3 раза. А теперь как старая лошадь, по проторенной дорожке,куда-то в другую сторону двинуться боюсь))
Думаю сильно насчет смены клиники, до лета определюсь окончательно и снова в бой)
- мамино счастье
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9 лет
Всем привет! Девочки, спасибо за ответы, поговорили с мужем, будем молчать. Единственное но, если донорша попадется с другой кровью, то будет попадос, у нас же их оч мало и выбора даже нет, а муж говорит забей и не думай об этом. Вообщем сегодня глянем на нее, если не понравится поеду в Альтру.
Девченочки, всех оч жаль, не знаю за что мы провинились перед богом, но видимо это наша судьба такая, пройти все эти испытания.

Девченочки, всех оч жаль, не знаю за что мы провинились перед богом, но видимо это наша судьба такая, пройти все эти испытания.
- Анжи
- Спелая ягодка
Oliwa, я буду всем говорить, что само получилось. Ради того, чтобы ре не узнал про ЭКО, для меня это важно. Чтобы нигде у него/нее в картах не было пометки ЭКО.
Девочки, у меня эндометрий неоднородный, в матке микрополость, неправильно смыкается энд. Но по толщине нормальный, к середине фазы становится однородный, трехслойный.
Это по узи. А по офисной гистере цвет слизистой врачу понравился, ничего плохого визуально не обнаружил. Щипок (биопсия) - возможен слабовыраженный ХЭ.
Мне наверное, в крио ехать пока не стоит, там ловить нечего, с таким эндметрием?
Что посоветуете? Делать гистеру, неофисную? Лечить ХЭ? Ехать в крио?
Девочки, у меня эндометрий неоднородный, в матке микрополость, неправильно смыкается энд. Но по толщине нормальный, к середине фазы становится однородный, трехслойный.
Это по узи. А по офисной гистере цвет слизистой врачу понравился, ничего плохого визуально не обнаружил. Щипок (биопсия) - возможен слабовыраженный ХЭ.
Мне наверное, в крио ехать пока не стоит, там ловить нечего, с таким эндметрием?
Что посоветуете? Делать гистеру, неофисную? Лечить ХЭ? Ехать в крио?
- Suok
- Трудный подросток
А какие у вас с мужем группы?мамино счастье писал(а): Единственное но, если донорша попадется с другой кровью, то будет попадос, у нас же их оч мало и выбора даже нет, а муж говорит забей и не думай об этом.
Я в результате в последний протокол сама искала. Ты в каком регионе? Могу рассказать, как и где искала.
Это - не "за что", это - "для чего-то"! Чему-то мы должны научиться стать лучше, думаю для того, чтобы в результате стать самыми-самыми мамами.мамино счастье писал(а):не знаю за что мы провинились перед богом, но видимо это наша судьба такая, пройти все эти испытания.
- Suok
- Трудный подросток
Оливочка! Как же я рада, что у вас все хорошо!
А то с нашими "магнитными бурями" просто страшно становится, когда кто-то из беременюшек надолго пропадает!
А то с нашими "магнитными бурями" просто страшно становится, когда кто-то из беременюшек надолго пропадает!
- Анжи
- Спелая ягодка
За себя скажу - лично я ничем не провинилась, как бы не наоборот... Плохая искусственная еда, загазованный воздух, грязная вода, радиация,гормональное мясо, антибиотики в пище; КОКи, которые рушат гормональный фон, лапороскопии, на которых кромсают яичники всем подряд - кто за это передо МНОЙ виноват? И кто за это МНЕ ответит?не знаю за что мы провинились перед богом, но видимо это наша судьба такая, пройти все эти испытания.
- паучок
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Singarella™ , в моей предыдущей клинике до переноса дожили только 2 эмбриончика, причем сколько взяли клеток у донора там была инфа вообще закрыта для меня. Я знала только, что оплодотворилось 3 клетки, но один отставал, а потом его утилизировали. И только после я узнала информацию, что клиника гарантирует только 5 клеток от донора. Причем эта информация ни в договоре, ни в приложении к нему не фигурировала. Я так думаю, что они остальные клеточки собирают для своего крио банка, либо делят между пациентами.
Т.к. после пролета в этой клинике я точно знала, что по деньгам потяну только один свежий протокол с ДЯ, то решила сменить клинику. На форуме девочки посоветовали мне Альтру. В Альтре по спермограмме у мужа морфологически нормальных спермиков было всего 1%. Но при этом с анонимной ДЯ из Альтры и ИМСИ у нас дожило до 5-го дня 11 эмбриончиков отличного и хорошего качества. Т.ч. все же соберись с силами и решись поменять клинику. В Москве с сильной эмбриологией есть клиники.
Олива, с желтым телом вопрос решается очень просто: врачам говоришь, что было крио на ЗГТ, при таком виде протокола желтого тела нет. Тогда про ДЯ можно ничего не говорить. Единственное, на скриниге учитываются возрастные риски, а у донора как правило возраст отличается от риципиента. Но по этой теме скорее беременные девочки подскажут, как они эти риски учитывали или просто в расчет не брали.
Т.к. после пролета в этой клинике я точно знала, что по деньгам потяну только один свежий протокол с ДЯ, то решила сменить клинику. На форуме девочки посоветовали мне Альтру. В Альтре по спермограмме у мужа морфологически нормальных спермиков было всего 1%. Но при этом с анонимной ДЯ из Альтры и ИМСИ у нас дожило до 5-го дня 11 эмбриончиков отличного и хорошего качества. Т.ч. все же соберись с силами и решись поменять клинику. В Москве с сильной эмбриологией есть клиники.
Олива, с желтым телом вопрос решается очень просто: врачам говоришь, что было крио на ЗГТ, при таком виде протокола желтого тела нет. Тогда про ДЯ можно ничего не говорить. Единственное, на скриниге учитываются возрастные риски, а у донора как правило возраст отличается от риципиента. Но по этой теме скорее беременные девочки подскажут, как они эти риски учитывали или просто в расчет не брали.
СВЕРШИЛОСЬ!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00