Ди, я из Челнов, а 3года назад для них ЭКО уже было диагнозомДи86 писал(а):Веселинка, это какие диагнозы интересно чтоб всю беременность на больничном???я даже не представляю!
Солнечный Пузик, со скринингом! 6 недель... кошмар, так быстро!!! Мне кажется, что КС все таки как-то спокойнее, ляжешь в определенный день и без мук с малышкой встретишься! Потом только день-два помучаться, а как ребенка увидишь и про шов и про боль махом забудешь!Солнечный Пузик писал(а):![]()
Еще обсудили роды, скорее всего у меня будет КС, набирается несколько показаний: маловодие, ягодичное предлежание, возраст, эко, тромбоз, может еще чего добавится, или убавится... Но я про КС услышала и честно говоря вздохнула с облегчением, очень уж я ЕР боюсь! Но, пока точно сказать нельзя КС или ЕР. Хотя меня вчера осенило: если КС то мне осталось то всего 6 недель!!!!! Ааааааааа, у меня ребенку ни чего не куплено!!!!! Хотя я кое что конечно сделала: записалась в ЖК что бы получить родовой сертификат. Теперь нам на узи 11 мая и КТГ 13 мая. А и еще ШМ в закрытой части 38 мм и воронка внутреннего зева увеличилась 2 на 1 см. Но не критично, больше лежать и отдыхать.
Капитошечка - с недельками дорогая!!!!!
Вот и у меня такие мысли, да еще все таки показания думаю будут в любом случаеVeselinka писал(а): Солнечный Пузик, со скринингом! 6 недель... кошмар, так быстро!!! Мне кажется, что КС все таки как-то спокойнее, ляжешь в определенный день и без мук с малышкой встретишься! Потом только день-два помучаться, а как ребенка увидишь и про шов и про боль махом забудешь!
76!!! С начала Бе +14 кг., но вчера гиня отреагировала на это спокойно, на диеты не сажает, все, говорит, нормальноMalinkaSafina писал(а):Солнечный Пузик Я тоже так считаю, куплю все по минимуму, зато буду спокойная, что взяла то, что хотелаВам действительно совсем немножко осталось до встречи с Биби
как же быстро летит время :lalala: Что с весом у вас?
Малинка, а почему так рано? Меня ровно в 39 недель прокесарили, за 7 дней до ПДРMalinkaSafina писал(а): у вас КС в 36-37нед делают?
Олька, я останавливалась на пр.Победы, 41, минут 10 пешком до КН. зимой просили 1т.р./сутки (оч.чистая 1комн.квартира, со всем необходимым: белье, посуда, стир.маш). Могу дать сотик вличкуООлька писал(а):Девочки! Можно я Вас спрошу? Только не ругайтесь, знаю что похожий вопрос проскальзывает раз от раза, но ответов как токовых нет. Через неделю стартую в победный протокол в КН, и все готово, все прекрасно, но открыт вопрос с жильем. Вопрос больше к приезжающим - где Вы жили на время протокола, 3-4 недели? Сижу обзваниваю предложения по квартирам, но везде агенты, которые предлагают обмануть хозяев со сроком проживания и которые, по мимо месячной платы за нее + 70% просят вознаграждения. Может контакты у кого остались, буду очень благодарна
Veselinka, спасибо большое) Напиши пожалуйста номер в личкуVeselinka писал(а):Олька, я останавливалась на пр.Победы, 41, минут 10 пешком до КН. зимой просили 1т.р./сутки (оч.чистая 1комн.квартира, со всем необходимым: белье, посуда, стир.маш). Могу дать сотик вличкуООлька писал(а):Девочки! Можно я Вас спрошу? Только не ругайтесь, знаю что похожий вопрос проскальзывает раз от раза, но ответов как токовых нет. Через неделю стартую в победный протокол в КН, и все готово, все прекрасно, но открыт вопрос с жильем. Вопрос больше к приезжающим - где Вы жили на время протокола, 3-4 недели? Сижу обзваниваю предложения по квартирам, но везде агенты, которые предлагают обмануть хозяев со сроком проживания и которые, по мимо месячной платы за нее + 70% просят вознаграждения. Может контакты у кого остались, буду очень благодарна
Еще девочки некоторые в Ливадии жили, можешь в и-нете адрес поискать, там с питанием
может она имела в виду: "путем экстренного КС"Пузяка-Музяка писал(а): "Я родила сына пук ээкс". Из этого я поняла только то, что родила, скорее всего КС, а что за "пук" интересно?
MalinkaSafina, сейчас столько всего в магазинах.... голова кругом... и все охота... Но детки до года очень быстро растут, поэтому не советую много набирать, можно и в размерчик не попасть, если ребеночек крупненький, напр, родится. Я вроде все по-минимуму выбирала, и то у нас очень много вещей ни разу не одеванных осталось. Лучше взять что-то одно и хорошего кач-ваMalinkaSafina писал(а):Солнечный Пузик я тоже 3 день дома и все сладким объедаюсь![]()
Веселинка мне мои тоже предлагают выбрать в магазине, что хочу, а потом после рождения крошки они все купят, но я ни в какую на эти уговоры не иду :yatta: сегодня вроде до мамы донесла, что я все равно куплю самое необходимое для дочи до ее рождения, она уже не спорила![]()
Капитошка вот это довод, что мы ЭКОшные![]()
![]()
надо применить при следующем споре
Капитош, а почему ты за ЕР?
Да, она позвонила. ЭКС, т.к. долго уже малыш без воды был, а шейка никак не раскрывалась. Ой, как все сложно в ЕР.Veselinka писал(а):может она имела в виду: "путем экстренного КС"Пузяка-Музяка писал(а): "Я родила сына пук ээкс". Из этого я поняла только то, что родила, скорее всего КС, а что за "пук" интересно?
Да, конечно много брать не буду, пока все по-минимуму, а там поймем чего не хватает и прикупим ещеVeselinka писал(а): MalinkaSafina, сейчас столько всего в магазинах.... голова кругом... и все охота... Но детки до года очень быстро растут, поэтому не советую много набирать, можно и в размерчик не попасть, если ребеночек крупненький, напр, родится. Я вроде все по-минимуму выбирала, и то у нас очень много вещей ни разу не одеванных осталось. Лучше взять что-то одно и хорошего кач-ва
Ой, ну хорошо, что все хорошо закончилось, что успели прокесарить вовремя! Действительно, тяжелы ЕР, особенно для нас, экошниц,ведь мы столько пережили пока получили долгожданную Бе, и потому слишком много думаем, переживаем, как лучше и т.п.Пузяка-Музяка писал(а):Да, она позвонила. ЭКС, т.к. долго уже малыш без воды был, а шейка никак не раскрывалась. Ой, как все сложно в ЕР.Veselinka писал(а):может она имела в виду: "путем экстренного КС"Пузяка-Музяка писал(а): "Я родила сына пук ээкс". Из этого я поняла только то, что родила, скорее всего КС, а что за "пук" интересно?
И буквально поштучно (кроме пеленок) 1-2 вещи одного размера. А если что-то понадобилось - пошла, да купила! И еще совет: не берите ползунки с закрытой ножкой, лучше с открытой - на дольше хватит, потом как бриджики - шортики можно дома носитьПузяка-Музяка писал(а):Веселинка, я с тобой полностью согласна. У нас оказалось много вещей 56 размера. Как так получилось, сама не знаю. Неизвестно, оденем их или нет еще. Крис вон 58 см родила, получается, что столько вещей куплено зря. Значит надо брать бодики и комбинезончики с 62 и пару вещичек 56, а там уже муж 5 докупит. Пеленки и распашонки главное чтоб были.
Енатик, да не ходи ты на эту работу вообще! Не стоит она твоих нервов! Весь негатив ведь на малыше отражается! А беременных вообще обижать нельзя! Ты скажи ей, что в декрет уйдешь на 3 года, а потом сразу за 2-м пойдешь, пусть ждут лет 6 и платят!!! Че за люди, ааЕнатик писал(а): Девочки, я не хочу на работу ходить. У моей начальницы вообще ничего святого нет, меня сегодня чуть до слез не довела, сдержалась. Как с больничного пришла еще хуже стала. Придерается пипец, я должна только в кабинете сидеть, в перерыв нельзя сходить с девочками чай попить(хотя до этого ходила) в туалет иду она уже мне сотовый звонит. И всяких гадостей мне наговорила сегодня, потому что я ее не слушаюсь и не пью у себя в кабинете чай как она хочет. Говорит, пей у себя но не жди ничего хорошего в будущем, что я не достойна этого места и что взяли меня по ошибке, раз я такая говорит мне бери отпуск за свой счет и говорит в декрете ищи другую работу, и это все за то что я хожу в регламентированый перерыв в другой кабинет с девчонками чай пить, когда она против этого. Я весь день одна в кабинете сижу ни уж то так трудно понять.Ой, у меня слов нет, одно слово СУКА. Ее все ненавидят но все жопу лижут а я так не могу, вот она и видит это все. Я говорю зачем вы мне все это говорите, вы прекрасно знаете что я беременая и что мне нервничать нельзя. Она мне заявляет, что не надо только своей беременностью ее шантажировать. Я сижу я уже вся пятнами покрылась от нервов, вот сейчас пишу и чуть ли не плачу от обиды. Просто ее бесит что я ей жопу не лижу.
Да вот такие бывают, я вообще таких не встречала но многое про нее наслышана, оооочень желчная лицемерная. Я бы не ходила на работу. Я ей даже улыбаться не хочу до такой степени она мне противна.Veselinka писал(а):Енатик, да не ходи ты на эту работу вообще! Не стоит она твоих нервов! Весь негатив ведь на малыше отражается! А беременных вообще обижать нельзя! Ты скажи ей, что в декрет уйдешь на 3 года, а потом сразу за 2-м пойдешь, пусть ждут лет 6 и платят!!! Че за люди, ааЕнатик писал(а): Девочки, я не хочу на работу ходить. У моей начальницы вообще ничего святого нет, меня сегодня чуть до слез не довела, сдержалась. Как с больничного пришла еще хуже стала. Придерается пипец, я должна только в кабинете сидеть, в перерыв нельзя сходить с девочками чай попить(хотя до этого ходила) в туалет иду она уже мне сотовый звонит. И всяких гадостей мне наговорила сегодня, потому что я ее не слушаюсь и не пью у себя в кабинете чай как она хочет. Говорит, пей у себя но не жди ничего хорошего в будущем, что я не достойна этого места и что взяли меня по ошибке, раз я такая говорит мне бери отпуск за свой счет и говорит в декрете ищи другую работу, и это все за то что я хожу в регламентированый перерыв в другой кабинет с девчонками чай пить, когда она против этого. Я весь день одна в кабинете сижу ни уж то так трудно понять.Ой, у меня слов нет, одно слово СУКА. Ее все ненавидят но все жопу лижут а я так не могу, вот она и видит это все. Я говорю зачем вы мне все это говорите, вы прекрасно знаете что я беременая и что мне нервничать нельзя. Она мне заявляет, что не надо только своей беременностью ее шантажировать. Я сижу я уже вся пятнами покрылась от нервов, вот сейчас пишу и чуть ли не плачу от обиды. Просто ее бесит что я ей жопу не лижу.А лучше вообще не конфликтовать, коси под дурочку, улыбайся, спрашивай, как у нее дела
Енатик, я даже не считала, у меня же 2-й плод с патологией был, больше 10 разЕнатик писал(а):Veselinka писал(а):Енатик писал(а): Васелинка, а ты сколько раз делала узи за беременность?
А это кто?admin писал(а):Девули что делать у меня комп завис и вышел как admin