[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В Казань весна пришла и Беременная Я!!! - Страница 74 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В Казань весна пришла и Беременная Я!!!

Архив клиник
Ди86
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2 года, МФ
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых 2013
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 343 раза

Re: В Казань весна пришла и Беременная Я!!!

Сообщение Ди86

Веселинка, это какие диагнозы интересно чтоб всю беременность на больничном??? :laughing: я даже не представляю! :clapping:
КН, Соловьев А.А.- Нуриев Н.Р.
26.12.2013 родилась наша крошка
Регинка 515
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: в Клинике Нуриевых врач Шадрина Т.Н.
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Регинка 515

Девочки планюшки и беременюшки obnimalka всем приветик. Каждый день вас читаю, я не пропала, вы не думайте. Просто писать нечего. За кого-то радуюсь, за кого-то переживаю.
У нас все хорошо, 18 апреля были в КН, хотела встать на учет, мне предложили после скрининга сразу, было Узи (сама напросилась на приеме у врача), срок ставили тогда 11 недель, хотя по всем линеечкам у меня сейчас срок 11 недель 3 дня. Уже такой головастик, вдно было ножки, ручки, сердечко снова увидела :happydance: . 4 мая записалась на 1 скрининг, а на 6 мая к генетику :lalala: . Так что такие вот у нас новости.
Подсаживали одного эмбриончика класса 5 АА.
5 ДПП ХГЧ - 30,58
8 ДПП - 139,64
11 ДПП - 375
14 ДПП - 1842,96
18 ДПП - 1 ПЯ размером 10 мм
30 ДПП - сердечко бьется
Я счастлива!!! Ура я беременная!!!

капитошка28
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: КН г.Казань
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение капитошка28

Малинка, спасибо, и вас тоже с недельками!!!!!!!!!!!
Боюсь на весы вставать, там зашкалит стрелка точно, мы большие стали, ноги кстати стали немного отекать, вчера с собакой гуляла целый час, чувствую что ботинки малы стали и горят пятки, прибежала домой, до ночи ноги гудели, как-будто я 20 часов бегала в тесной обуви.....а что летом будет, боюсь подумать.
Лелешина, про бортики, ничего себе, новые и такие грязные, я бы даже не подумала.
У нас в домике и правда все почти с мазней мучаются, всем желаю удачи в нашем нелегком деле и победить все неприятности!!!!!!!!!!!!
Солнечный Пузик
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Солнечный Пузик

:privet2:
Про наше вчерашнее узи: в целом все нормально, доплер, плацента и размеры ручек -ножек- головы в норме, личико красота наша показать отказалась, отвернулась к моему позвоночнику, ручками голову закрыла и все, ни конфеткой, ни уговорами, ни активными пихами узистки в мои бока развернуть ляльку не получилось. А еще села наша Биби на попу, перевернется ли -непонятно, количество вод продолжает быть умеренно сниженным, вес 1950 гр., соответствуем 32 неделям, пдр по узи ставят 16.06.13г. После узи была на приеме, что касается дрожания - мне АШ сказала что это типа рефлекторное, когда происходит нехватка кислорода или питания, вроде вес матки может иногда перекрывать какие то артерии в тазу, , ни чего страшного в этом нет и надо просто поменять положение тела. Еще обсудили роды, скорее всего у меня будет КС, набирается несколько показаний: маловодие, ягодичное предлежание, возраст, эко, тромбоз, может еще чего добавится, или убавится... Но я про КС услышала и честно говоря вздохнула с облегчением, очень уж я ЕР боюсь! Но, пока точно сказать нельзя КС или ЕР. Хотя меня вчера осенило: если КС то мне осталось то всего 6 недель!!!!! Ааааааааа, у меня ребенку ни чего не куплено!!!!! Хотя я кое что конечно сделала: записалась в ЖК что бы получить родовой сертификат. Теперь нам на узи 11 мая и КТГ 13 мая. А и еще ШМ в закрытой части 38 мм и воронка внутреннего зева увеличилась 2 на 1 см. Но не критично, больше лежать и отдыхать.
Капитошечка - с недельками дорогая!!!!! :obnimalka:
Последний раз редактировалось Солнечный Пузик 25 апр 2013, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
СноваМама
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 4+2
В каких клиниках проводилось лечение: КН, КСМ
Где было удачное ЭКО: КН, КСМ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 142 раза

Сообщение СноваМама

Ди86 писал(а):Веселинка, это какие диагнозы интересно чтоб всю беременность на больничном??? :laughing: я даже не представляю! :clapping:
Ди, я из Челнов, а 3года назад для них ЭКО уже было диагнозом :trollsmile:
СноваМама
Девица на выданье

Сообщение СноваМама

Солнечный Пузик писал(а)::privet2:
Еще обсудили роды, скорее всего у меня будет КС, набирается несколько показаний: маловодие, ягодичное предлежание, возраст, эко, тромбоз, может еще чего добавится, или убавится... Но я про КС услышала и честно говоря вздохнула с облегчением, очень уж я ЕР боюсь! Но, пока точно сказать нельзя КС или ЕР. Хотя меня вчера осенило: если КС то мне осталось то всего 6 недель!!!!! Ааааааааа, у меня ребенку ни чего не куплено!!!!! Хотя я кое что конечно сделала: записалась в ЖК что бы получить родовой сертификат. Теперь нам на узи 11 мая и КТГ 13 мая. А и еще ШМ в закрытой части 38 мм и воронка внутреннего зева увеличилась 2 на 1 см. Но не критично, больше лежать и отдыхать.
Капитошечка - с недельками дорогая!!!!! :obnimalka:
Солнечный Пузик, со скринингом! 6 недель... кошмар, так быстро!!! Мне кажется, что КС все таки как-то спокойнее, ляжешь в определенный день и без мук с малышкой встретишься! Потом только день-два помучаться, а как ребенка увидишь и про шов и про боль махом забудешь!
MalinkaSafina
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: г.Казань, Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение MalinkaSafina

Солнечный Пузик с хорошей узишкой вас :obnimalka: с папой ходили?не захотела значит Бибинурчик вам личико показать :yatta: Пузик, а что кстати с именем?что-то подобрали уже?
На счет родов, я тоже ЕР боюсь confusion и по мне тоже лучше лечь заранее и знать день, когда красотуля появится на свет :flowerfacepink: у вас КС в 36-37нед делают?Я вот закладывалась в больничку с девочками, которые на ПКС и сроки у них были начиная от 38нед, одну девочку вообще в 40 прокесарили figase Но я думаю экошек так долго держать не будут, в смысле максимум в 38нед прокесарят.
Шейка меня ваша очень радует thumbsup по сравнению с вами наша шея ваще короткая :( лишь бы не подвела help
Пузик, а ты еще вообще ничего Биби не купила?я вот хотела в майские праздники заняться покупками, но мама и свекровь в два голоса твердят, что заранее нельзя :angry: а я не могу так сидеть, зная, что ничего не готово :gun: не знаю что и делать :think:
А еще мама моя с ума сходит, достает из своих закромов мои детские вещи :vermin: и твердит, чтобы внучка неприменно их носила :laughing: :laughing: :laughing: я уже с ней и не спорю, бессполезно :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
[/URL]
[/URL]
Солнечный Пузик
Трудный подросток

Малинка - Папа на первую часть узи не успел, стоял в пробке :trollsmile: мы еще по смеялись что она на папу и обиделась. Потом меня отправили погулять и сладкого поесть, ну а там и папа подтянулся, зашли второй раз а она так и не согласилась личиком повернуться... Узистка сказала что наша козявка с характером и вредная, а папа тут же рассказал в кого она такая :loudlaff: Имя есть только предположительно, к какому то решению пока так и не пришли... Трудная это оказывается задача! КС делают в 38 недель, а нам завтра 32 уже, вот и остается всего 6 недель... Ну что касается вещей купленных заранее - предрассудки все это! Мама со свекровью пусть себе представят, что летят они на самолете из египта например, а их не встречают в аэропорту, а все потому что они же могли и не долететь!!! А вот после того как самолет приземлился, они из него вышли и дошли благополучно до здания аэропорта - вы с мужем, предварительно позвонив и узнав что они действительно прилетели в целости и сохранности, едете их встречать, при этом возможно даже цветочков попутно прикупите :trollsmile: как им такая картина? Купить заранее необходимый минимум вещей - считаю делом важным, что бы потом муж не бегал в мыле, не тратил лишние деньги на вещи которые он купит по незнанию или потому что ему впарит их продавец, купить самой - что бы не нервничать потом по поводу качества, расцветки и размера. Ну и т.д. И потом, надо все перестирать, погладить, и лично я хочу быть уверена что все сделано как надо! Пусть на меня лучше обижаются родственники что я не слушаю их чушь про приметы, чем когда совсем не будет времени нервничать по поводу отсутствия какой нибудь очень нужной вещи!!! Имхо конечно :trollsmile: Ну и потом это такое приятное занятие что то покупать своему ребенку!!!! Можешь у Пузяки спросить! :trollsmile:
Солнечный Пузик
Трудный подросток

Veselinka писал(а): Солнечный Пузик, со скринингом! 6 недель... кошмар, так быстро!!! Мне кажется, что КС все таки как-то спокойнее, ляжешь в определенный день и без мук с малышкой встретишься! Потом только день-два помучаться, а как ребенка увидишь и про шов и про боль махом забудешь!
Вот и у меня такие мысли, да еще все таки показания думаю будут в любом случае :think:
MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

Солнечный Пузик Я тоже так считаю, куплю все по минимуму, зато буду спокойная, что взяла то, что хотела :happydance: Вам действительно совсем немножко осталось до встречи с Биби :inlove: как же быстро летит время :lalala: Что с весом у вас?
[/URL]
[/URL]
Солнечный Пузик
Трудный подросток

MalinkaSafina писал(а):Солнечный Пузик Я тоже так считаю, куплю все по минимуму, зато буду спокойная, что взяла то, что хотела :happydance: Вам действительно совсем немножко осталось до встречи с Биби :inlove: как же быстро летит время :lalala: Что с весом у вас?
76!!! С начала Бе +14 кг., но вчера гиня отреагировала на это спокойно, на диеты не сажает, все, говорит, нормально :trollsmile: а я и рада!!! С утра кусок торта слупила, овсяными печенюшками заполировала :trollsmile: ням-ням :trollsmile:
неженка14
Пока в пеленках
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение неженка14

всем привет obnimalka ,выпустили меня с больнички) дома наконец то. приехала разленилась,дома вот лежу, ничего делать не охото. Девочки,кто у АА был ну и не обязательно,когда начинать прогинову отменять, у меня до сих пор в поддержке 5 таб. Прогинова, 1 крайнон и 3 утрика 200. был крио протоколо стимулированный! не ЕЦ! и еще беременюшки скажите с какой недели можно через живот узи делать,врач запретил интервагинальное узи.
ООлька
Только зачали
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: будет обязательно в КН!!!
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение ООлька

С каждым днем всё позитивнее и солнечнее становится в домике!!!
Ди, за тобой наблюдаю в первую очередь, т. к. у нас тоже азоо, и через 1,5 недели мы стартуем в протокол (успеваю под весеннюю раздачу масиков))) и с каждым днем все больше беспокойство. Поэтому твои счастливые циферки и циферки, СБ+, масики всех девочек вселяют все больше и больше надежды)))
СноваМама
Девица на выданье

Сообщение СноваМама

MalinkaSafina писал(а): у вас КС в 36-37нед делают?
Малинка, а почему так рано? Меня ровно в 39 недель прокесарили, за 7 дней до ПДР
А по поводу приданного - поступай, как знаешь, если веришь в приметы, то не торопись. Сейчас в магазинах выбор огромный, можно столько лишнего набрать, лучше купить самое необходимое, а потом по факту докупать.
Я лично не смогла себе отказать в удовольствии выбора вещичек, но примета покупки до рождения меня малость смущала, поэтому в магазине просто отложила все, что мне понравилось. Муж после родов все купил. Я только пеленки купила заранее. Извините, что втыкаюсь confusion
ООлька
Только зачали

Сообщение ООлька

Девочки! Можно я Вас спрошу? Только не ругайтесь confusion , знаю что похожий вопрос проскальзывает раз от раза, но ответов как токовых нет. Через неделю стартую в победный протокол в КН, и все готово, все прекрасно, но открыт вопрос с жильем. Вопрос больше к приезжающим - где Вы жили на время протокола, 3-4 недели? Сижу обзваниваю предложения по квартирам, но везде агенты, которые предлагают обмануть хозяев со сроком проживания и которые, по мимо месячной платы за нее + 70% просят вознаграждения. Может контакты у кого остались, буду очень благодарна :inlove:
СноваМама
Девица на выданье

Сообщение СноваМама

ООлька писал(а):Девочки! Можно я Вас спрошу? Только не ругайтесь confusion , знаю что похожий вопрос проскальзывает раз от раза, но ответов как токовых нет. Через неделю стартую в победный протокол в КН, и все готово, все прекрасно, но открыт вопрос с жильем. Вопрос больше к приезжающим - где Вы жили на время протокола, 3-4 недели? Сижу обзваниваю предложения по квартирам, но везде агенты, которые предлагают обмануть хозяев со сроком проживания и которые, по мимо месячной платы за нее + 70% просят вознаграждения. Может контакты у кого остались, буду очень благодарна :inlove:
Олька, я останавливалась на пр.Победы, 41, минут 10 пешком до КН. зимой просили 1т.р./сутки (оч.чистая 1комн.квартира, со всем необходимым: белье, посуда, стир.маш). Могу дать сотик вличку
Еще девочки некоторые в Ливадии жили, можешь в и-нете адрес поискать, там с питанием
капитошка28
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: КН г.Казань
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение капитошка28

Солнечный пузик, как я рада что все гуд у вас, вернее ничего критичного, я же говорю, что-то в девках засиделась, не чешешься совсем приданное малышке покупать, всё думаешь далеко, мама дорогая 6 недель как мало, вот он финиш, мне даже стало волнительно, даже не верится что скоро всё случится. Я вот всё представляю какая моя малышка будет, на кого похожа, так хочется пяточки уже и ручки поцеловать....Я кстати за ЕР.
Малинка, мои тоже готовы бежать только перед самыми родами, типа плохая примета, нифига со мной это не прокатит, мы вообще ЭКОшные, к нам это не относиться :trollsmile: , так что не бери в голову, а доставь себе удовольствие купить новые вещи своей лапочке-дочке по своему вкусу. Я как в декрет выйду, тоже шопинг устрою, пока вообще некогда, а может и раньше, вон сколько выходных впереди.
А у нас опять мазок плохой пришел, вставляю свечи.....а так все гуд( ттт).
ООлька
Только зачали

Сообщение ООлька

Veselinka писал(а):
ООлька писал(а):Девочки! Можно я Вас спрошу? Только не ругайтесь confusion , знаю что похожий вопрос проскальзывает раз от раза, но ответов как токовых нет. Через неделю стартую в победный протокол в КН, и все готово, все прекрасно, но открыт вопрос с жильем. Вопрос больше к приезжающим - где Вы жили на время протокола, 3-4 недели? Сижу обзваниваю предложения по квартирам, но везде агенты, которые предлагают обмануть хозяев со сроком проживания и которые, по мимо месячной платы за нее + 70% просят вознаграждения. Может контакты у кого остались, буду очень благодарна :inlove:
Олька, я останавливалась на пр.Победы, 41, минут 10 пешком до КН. зимой просили 1т.р./сутки (оч.чистая 1комн.квартира, со всем необходимым: белье, посуда, стир.маш). Могу дать сотик вличку
Еще девочки некоторые в Ливадии жили, можешь в и-нете адрес поискать, там с питанием
Veselinka, спасибо большое) Напиши пожалуйста номер в личку :)
Пузяка-Музяка
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, Казань
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых, Казань
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Пузяка-Музяка

Всем привет! :inlove: :inlove: :inlove:

Пузик, еще раз с плановой УЗИшкой тебя. Ты тааак широко мыслишь. :obnimalka: Ты такая юморная, я не могу :loudlaff: За живот держалась, когда читала про аэропорт и про то, что папа просвятил узисток, в кого малышка вредина :loudlaff: Про аэропорт надо запомнить, а то завтра придет свекровь, скорее всего увидит приданное, вот я ей и расскажу про аэропорт, она как раз сейчас со свекровм отдыхать улетает :loudlaff: Мне кажется, вы уже настолько привыкли называть дочу Бибинурчиком, что и после рождения будете иногда прикалываться :loudlaff: 6 недель, опупеть!!! Осталось совсем чуть-чуть :happyclapping:

Малинкин, Пузик права, покупать приданное для крошки неописуемое наслаждение. Особенно, когда ты покупаешь не все за 1 день, а потихонечку...

Всматриваешься в каждый бодик, комбинезончик, представляешь крошку в нем, представляешь, как этим одеяльцем будешь укрывать свое счастье. У меня при покупке каждой вещи аж дух захватывало и слезы счастья наворачивались. И так в среднем 2-3 раза в неделю. Зато шикарное настроение на весь день обеспечено. Мы уже купили почти все для сыночка. Бутылочки и соски купила Нуковские, у них как раз антиколиковые, ортодонические. Вещи взяла до 74 размера, потому что дальше уже наступят холода, ближе к этому времени сориентируюсь с шапочками итд. Осталось купить: круг на шею (Baby Swimmer Glamour Гжель), игрушки-пищалки для купания и ванночку, и, конечно же, аптечку с самым необходимым. А мне осталось купить труселя послеродовые, прокладки для груди, одноразовые пеленки. Но это уже не проблема, закажу на сайте: http:// хттп.annabellshop.ru/our-shop.html?page=shop.browse&category_id=82. Теперь о пеленках: если честно, зря ты смеешься над мамой. Мне вот сестра привезла 6 пеленок, которые она покупала в 1996 г., когда родился ее первый сын. Они соверешенно новые. Она много накупила и не успела все использовать. Я сначала посмеялась про себя, мол, я Нашу маму куплю, зачем мне то, что было раньше. Разные купила: и из фланельки, и из бязи, и из трикотажа. И обычные, и от Нашей мамы. Пришла домой, сравнила-кошмар! Называется "Дерни за веревочку-уши отвалятся". Завтра свекровь придет, прооверложит, как подобается. Малинка, Пузик, Капитошка, Енатик, Регинка, всех касается: образайте внимание на швы при выборе пеленок. Я, например, очень пожалела, что купила их. Надо было шить, и маленькие они какие-то. А трикотажные пеленки прям даже не знаю. В трубочку сворачиваются. Смею предположить, что они приятные для деток, но их жутко неудобно гладить. Я решила дать свекрови, пусть края прострочит, не прооверложит. Вот, собственно, и все. Я довольна всеми покупками, кроме пеленок. Первые 2 месяца планируем свободное пеленание, а на прогулку и на ночь памперсы. Не знаю, многие, конечно, при беременности ярые сторонники жизни без подгузников, а потом как почувствуют всю "радость" пеленочной жизни, так быстренько на подгузы переходят. Что касается подгузников, остановила свой выбор на Гунах. Читала, что Мерриесы маломерят и протекают, про Мунни не читала даже, а Гуны все хвалят, да и педиатор их советовала. Пока писала, вспомнила, мы еще ножницы для ногтей сыночку не купили. С ними я еще не определилась, какие брать. Может кто-то из мамочек посоветует? :pinkglasses:
Пузяка-Музяка
Трудный подросток

Сообщение Пузяка-Музяка

АААА!!!! Подруга Кристина, которая помните с нами была на встрече? Написала, что родила сына!!! :happyclapping: :inlove: Ураааа!!!!! Плачу от радости :obnimalka: она у Звездочкиной делала ЭКО.

Только она написала, дословно перевожу: "Я родила сына пук ээкс". Из этого я поняла только то, что родила, скорее всего КС, а что за "пук" интересно? Пока не берет трубку. Фуф, я так волнуюсь, как будто сама родилп! :obnimalka:

Золотушка, как прошла встреча? Я не смогла прийти в этот день, извините негодяйку. Но я бы с радостью с тобой встретилась теа-а-тет. :heartsmile:
MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

Солнечный Пузик я тоже 3 день дома и все сладким объедаюсь confusion
Веселинка мне мои тоже предлагают выбрать в магазине, что хочу, а потом после рождения крошки они все купят, но я ни в какую на эти уговоры не иду :yatta: сегодня вроде до мамы донесла, что я все равно куплю самое необходимое для дочи до ее рождения, она уже не спорила :laughing:
Капитошка вот это довод, что мы ЭКОшные thumbsup thumbsup thumbsup надо применить при следующем споре :happyclapping: Капитош, а почему ты за ЕР?
[/URL]
[/URL]
неженка14
Пока в пеленках
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение неженка14

:clapping: девочки,никто не отменял поддержку что ли после крио стимулированного????и узи через живот не делал? :think:
СноваМама
Девица на выданье

Сообщение СноваМама

Пузяка-Музяка писал(а): "Я родила сына пук ээкс". Из этого я поняла только то, что родила, скорее всего КС, а что за "пук" интересно?
может она имела в виду: "путем экстренного КС"
СноваМама
Девица на выданье

Сообщение СноваМама

MalinkaSafina писал(а):Солнечный Пузик я тоже 3 день дома и все сладким объедаюсь confusion
Веселинка мне мои тоже предлагают выбрать в магазине, что хочу, а потом после рождения крошки они все купят, но я ни в какую на эти уговоры не иду :yatta: сегодня вроде до мамы донесла, что я все равно куплю самое необходимое для дочи до ее рождения, она уже не спорила :laughing:
Капитошка вот это довод, что мы ЭКОшные thumbsup thumbsup thumbsup надо применить при следующем споре :happyclapping: Капитош, а почему ты за ЕР?
MalinkaSafina, сейчас столько всего в магазинах.... голова кругом... и все охота... Но детки до года очень быстро растут, поэтому не советую много набирать, можно и в размерчик не попасть, если ребеночек крупненький, напр, родится. Я вроде все по-минимуму выбирала, и то у нас очень много вещей ни разу не одеванных осталось. Лучше взять что-то одно и хорошего кач-ва
Пузяка-Музяка
Трудный подросток

Сообщение Пузяка-Музяка

Veselinka писал(а):
Пузяка-Музяка писал(а): "Я родила сына пук ээкс". Из этого я поняла только то, что родила, скорее всего КС, а что за "пук" интересно?
Да, она позвонила. ЭКС, т.к. долго уже малыш без воды был, а шейка никак не раскрывалась. Ой, как все сложно в ЕР.
Веселинка, я с тобой полностью согласна. У нас оказалось много вещей 56 размера. Как так получилось, сама не знаю. Неизвестно, оденем их или нет еще. Крис вон 58 см родила, получается, что столько вещей куплено зря. Значит надо брать бодики и комбинезончики с 62 и пару вещичек 56, а там уже муж 5 докупит. Пеленки и распашонки главное чтоб были.
Пузяка-Музяка
Трудный подросток

Сообщение Пузяка-Музяка

Пузик, глянь в личку.
MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

Veselinka писал(а): MalinkaSafina, сейчас столько всего в магазинах.... голова кругом... и все охота... Но детки до года очень быстро растут, поэтому не советую много набирать, можно и в размерчик не попасть, если ребеночек крупненький, напр, родится. Я вроде все по-минимуму выбирала, и то у нас очень много вещей ни разу не одеванных осталось. Лучше взять что-то одно и хорошего кач-ва
Да, конечно много брать не буду, пока все по-минимуму, а там поймем чего не хватает и прикупим еще :trollsmile: :happydance:
Пузяка-Музяка вы планируете ЕР?с Г не разговаривала на эту тему?РД уже выбрала?
[/URL]
[/URL]
СноваМама
Девица на выданье

Сообщение СноваМама

Пузяка-Музяка писал(а):
Veselinka писал(а):
Да, она позвонила. ЭКС, т.к. долго уже малыш без воды был, а шейка никак не раскрывалась. Ой, как все сложно в ЕР.
Ой, ну хорошо, что все хорошо закончилось, что успели прокесарить вовремя! Действительно, тяжелы ЕР, особенно для нас, экошниц,ведь мы столько пережили пока получили долгожданную Бе, и потому слишком много думаем, переживаем, как лучше и т.п.
Пузяка-Музяка писал(а):Веселинка, я с тобой полностью согласна. У нас оказалось много вещей 56 размера. Как так получилось, сама не знаю. Неизвестно, оденем их или нет еще. Крис вон 58 см родила, получается, что столько вещей куплено зря. Значит надо брать бодики и комбинезончики с 62 и пару вещичек 56, а там уже муж 5 докупит. Пеленки и распашонки главное чтоб были.
И буквально поштучно (кроме пеленок) 1-2 вещи одного размера. А если что-то понадобилось - пошла, да купила! И еще совет: не берите ползунки с закрытой ножкой, лучше с открытой - на дольше хватит, потом как бриджики - шортики можно дома носить
Енатик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: КН
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Енатик

Неженка с выходом! У тебя случайно не Мирза врач? Он мне тоже говорил что вагинально не желательно, но я уже 5 раз делала и все вагинально, потому что у меня матка кзади и ничего не видно.
По поводу поддержки я до сих пор на 2 табл прогиновы. сначала была на 4 потом сама себе отменила 1 табл. через отмены этой таблетки я сдала гормоны и 2 дня прошло после отмены и АА сказал оставляем 2 табл. и вот я до сих пор на двух, уже 3 неделю сдаю гормоны и он оставляет мне прогинову, завтра вот опять пойду сдавать гормоны.
Ты хоть расскажи как ощущения, какая неделя? К кому собираешься вставать, давай в перенаталку на гэсе, я у Мартыновой правда не удобно она помоему не каждый день там. Сегодня муж съездил в мою ж\к хотел забрать мою карточку, но на руки не дают, сказали что передадут в перенаталку через курьера. Вот такие пироги.
Спросил муж у акушерки Мартыновой(ее не было самой) о моих выделениях, так она сказала что вообще никаких выделений не должно быть и сказала завтра прийти за направлением на узи. Девочки, это будет уже 6 узи! а на во вторник 1-ое плановое. Муж неправильно выразился сказал что у меня коричневые выделения а не слизь бледно коричнева и они бывают иногда, может не стоит делать. Как вы думаете, может дождаться планового?
Пузякочка спасибо за советы :inlove: и поздравляем тебя с рождением сына твоей подруги.

Девочки, я не хочу на работу ходить. У моей начальницы вообще ничего святого нет, меня сегодня чуть до слез не довела, сдержалась. Как с больничного пришла еще хуже стала. Придерается пипец, я должна только в кабинете сидеть, в перерыв нельзя сходить с девочками чай попить(хотя до этого ходила) в туалет иду она уже мне сотовый звонит. И всяких гадостей мне наговорила сегодня, потому что я ее не слушаюсь и не пью у себя в кабинете чай как она хочет. Говорит, пей с девочками,но не жди ничего хорошего в будущем, что я не достойна этого места и что взяли меня по ошибке, раз я такая говорит мне бери отпуск за свой счет и говорит в декрете ищи другую работу, и это все за то что я хожу в регламентированый перерыв в другой кабинет с девчонками чай пить, когда она против этого. Я весь день одна в кабинете сижу ни уж то так трудно понять.Ой, у меня слов нет, одно слово СУКА. Ее все ненавидят но все жопу лижут а я так не могу, вот она и видит это все. Я говорю зачем вы мне все это говорите, вы прекрасно знаете что я беременая и что мне нервничать нельзя. Она мне заявляет, что не надо только своей беременностью ее шантажировать. Я сижу я уже вся пятнами покрылась от нервов, вот сейчас пишу и чуть ли не плачу от обиды. Просто ее бесит что я ей жопу не лижу.
КН, Соловьев А.А.,Петрова, Нуриев, Старостина 28 июня 2012, ХГЧ -1.20
КН, Соловьев А.А, октябрь-ноябрь 2012, Крио, ХГЧ - 1.2
КН, Соловьев А.А, февраль 2013, Крио в ЕЦ: 10 дпп ХГЧ -77; СБ +
Ава-Петер,ВС,октябрь 2015,13 дпп ХГЧ- 90,16дпп ХГЧ-80,ББ
СноваМама
Девица на выданье

Сообщение СноваМама

Енатик писал(а): Девочки, я не хочу на работу ходить. У моей начальницы вообще ничего святого нет, меня сегодня чуть до слез не довела, сдержалась. Как с больничного пришла еще хуже стала. Придерается пипец, я должна только в кабинете сидеть, в перерыв нельзя сходить с девочками чай попить(хотя до этого ходила) в туалет иду она уже мне сотовый звонит. И всяких гадостей мне наговорила сегодня, потому что я ее не слушаюсь и не пью у себя в кабинете чай как она хочет. Говорит, пей у себя но не жди ничего хорошего в будущем, что я не достойна этого места и что взяли меня по ошибке, раз я такая говорит мне бери отпуск за свой счет и говорит в декрете ищи другую работу, и это все за то что я хожу в регламентированый перерыв в другой кабинет с девчонками чай пить, когда она против этого. Я весь день одна в кабинете сижу ни уж то так трудно понять.Ой, у меня слов нет, одно слово СУКА. Ее все ненавидят но все жопу лижут а я так не могу, вот она и видит это все. Я говорю зачем вы мне все это говорите, вы прекрасно знаете что я беременая и что мне нервничать нельзя. Она мне заявляет, что не надо только своей беременностью ее шантажировать. Я сижу я уже вся пятнами покрылась от нервов, вот сейчас пишу и чуть ли не плачу от обиды. Просто ее бесит что я ей жопу не лижу.
Енатик, да не ходи ты на эту работу вообще! Не стоит она твоих нервов! Весь негатив ведь на малыше отражается! А беременных вообще обижать нельзя! Ты скажи ей, что в декрет уйдешь на 3 года, а потом сразу за 2-м пойдешь, пусть ждут лет 6 и платят!!! Че за люди, аа ]:> А лучше вообще не конфликтовать, коси под дурочку, улыбайся, спрашивай, как у нее дела :trollsmile:
Енатик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: КН
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Енатик

Veselinka писал(а):
Енатик писал(а): Девочки, я не хочу на работу ходить. У моей начальницы вообще ничего святого нет, меня сегодня чуть до слез не довела, сдержалась. Как с больничного пришла еще хуже стала. Придерается пипец, я должна только в кабинете сидеть, в перерыв нельзя сходить с девочками чай попить(хотя до этого ходила) в туалет иду она уже мне сотовый звонит. И всяких гадостей мне наговорила сегодня, потому что я ее не слушаюсь и не пью у себя в кабинете чай как она хочет. Говорит, пей у себя но не жди ничего хорошего в будущем, что я не достойна этого места и что взяли меня по ошибке, раз я такая говорит мне бери отпуск за свой счет и говорит в декрете ищи другую работу, и это все за то что я хожу в регламентированый перерыв в другой кабинет с девчонками чай пить, когда она против этого. Я весь день одна в кабинете сижу ни уж то так трудно понять.Ой, у меня слов нет, одно слово СУКА. Ее все ненавидят но все жопу лижут а я так не могу, вот она и видит это все. Я говорю зачем вы мне все это говорите, вы прекрасно знаете что я беременая и что мне нервничать нельзя. Она мне заявляет, что не надо только своей беременностью ее шантажировать. Я сижу я уже вся пятнами покрылась от нервов, вот сейчас пишу и чуть ли не плачу от обиды. Просто ее бесит что я ей жопу не лижу.
Енатик, да не ходи ты на эту работу вообще! Не стоит она твоих нервов! Весь негатив ведь на малыше отражается! А беременных вообще обижать нельзя! Ты скажи ей, что в декрет уйдешь на 3 года, а потом сразу за 2-м пойдешь, пусть ждут лет 6 и платят!!! Че за люди, аа ]:> А лучше вообще не конфликтовать, коси под дурочку, улыбайся, спрашивай, как у нее дела :trollsmile:
Да вот такие бывают, я вообще таких не встречала но многое про нее наслышана, оооочень желчная лицемерная. Я бы не ходила на работу. Я ей даже улыбаться не хочу до такой степени она мне противна.
Васелинка, а ты сколько раз делала узи за беременность?
КН, Соловьев А.А.,Петрова, Нуриев, Старостина 28 июня 2012, ХГЧ -1.20
КН, Соловьев А.А, октябрь-ноябрь 2012, Крио, ХГЧ - 1.2
КН, Соловьев А.А, февраль 2013, Крио в ЕЦ: 10 дпп ХГЧ -77; СБ +
Ава-Петер,ВС,октябрь 2015,13 дпп ХГЧ- 90,16дпп ХГЧ-80,ББ
СноваМама
Девица на выданье

Сообщение СноваМама

Енатик писал(а):
Veselinka писал(а):
Енатик писал(а): Васелинка, а ты сколько раз делала узи за беременность?
Енатик, я даже не считала, у меня же 2-й плод с патологией был, больше 10 раз
Последний раз редактировалось СноваМама 25 апр 2013, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
admin
Только зачали

Сообщение admin

Всем привет :privet2: Енатик плюнь на эту начальницу , под стол нагнись и пошли ее :laughing: легче станет , а так она не имеет прва с тобой так поступать , ты можешь вообще нажаловаться на нее . obnimalka Ди как дела obnimalka все нормалек ? Кристину поздравляем :maracas: :maracas: :maracas: с рождением малыша :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: пусть растет здоровым и крепким !!! а маме побольше молока !!!
admin
Только зачали

Сообщение admin

Девули что делать у меня комп завис и вышел как admin
СноваМама
Девица на выданье

Сообщение СноваМама

admin писал(а):Девули что делать у меня комп завис и вышел как admin
А это кто?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru