[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 3 - Страница 74 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 3

Архив клиник
Tsunada
Девица на выданье
Благодарил (а): 44 раза

Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 3

Сообщение Tsunada

Антарес писал(а): Девченки,вот хотела еще спросить,я писала недавно,может кто помнит.. У меня на 10 дпп открылось кровотечение,хгч был уже 170,весь этот ужас был недолгим,но получается уже третью неделю у меня то коричневая,то бежевая мазня. Пью транексам,ничего не мажет,стоит утром не выпить,вечером начинается... УЗИ делали три разных специалиста,последний раз-узист один из лучших в нашем городе,никто не видит ни отслойки,ни гематомы,сказали что все отлично,угрозы нет,но откуда мазня?? Может ли это быть из-за слишком высокой дозы клексана? Д-димер у меня в норме,уже без клексана,по кауголограмме кровь больше разжиженна,чем густая... Не принимаю сейчас даже курантил. В субботу иду к гематологу... Очень переживаю из-за того,что так долго пью транексам,не повредит ли он малышам?
Антарес, у меня с 8 дпп как началось - и до 16 недель, с небольшими перерывами - то мазало, а то и лило. Причем по УЗИ не было ни гематом, ни отслойки - но зато было предлежание малыша.
Мне объяснили, что, возможно, где-то кровит сосудик, от этого и выделения. Да, пришлось в стационаре полежать.
И транексама с ему подобными я столько съела-проколола (почти 4 месяца практически без перерыва), что врачи просто в шоке были; пытались отменять - но сразу становилось хуже. Да, немного кровь густоватая была - но через месяц по анализам - совсем жидкая, транексам быстро вышел)))
Так что пока пей и не переживай!
Мамусик
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Веселовский В.В.
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 790 раз

Сообщение Мамусик

viola777 писал(а):Привет мои хорошие! Мы тут вчера с малышней нахулиганили ... ЭКС...Вовочка 2564/47 и Верочка2471/50. Оба 6-7 по шкале. Поставили 37 недель, но пока мы не очень активны, поэтому в реанимации. Сегодня вечером пойду к ним... Подержите за нас кулочки пожайлуста! Подробно по возможности все расскажу.
ВИОЛА, поздравляю тебя от всей души! :obnimalka: Не волнуйся, вес хороший у малышей, а 6-7 у моего старшего по Апгару было, вон теперь шило в опе, и не скажешь, что трое суток дите спало после родов :trollsmile:
viola777
Девица на выданье
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение viola777

Спасибо девочки!
пишу с телефона... Заранее извиняюсь за ошибки.
Вчера утром опять заклинило спину, поехала в рд, а там сюрпрайз - давление 150/100!!!, на кресле нкчалисл тренеровочные схватки и подтекать воды - через два часа уже операция... Наркоз и операцию перенесла нормально. Детки сами задышали, но отказлись плакать, для приличия крякнув пару раз. Они как будто спали и совсем не хотели вылазить. Педиатр сказала, что по размерам они пошли вперед, а головушка по сроку развилась. Поэтому они доношенные, но чуть не созревшие. Огни такие крохи и жуть просто! Рядом с моими парень лежит 3900, представьте контраст. Скоро нас отправят на 2 этап донашивания, детки будут со мной.
Вот такие дела.
Lenka Sashina
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

Виола,а как поняла,что воды подтекают?????заметно это вообще???
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
jumacka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение jumacka

viola777 писал(а):Спасибо девочки!
пишу с телефона... Заранее извиняюсь за ошибки.
Вчера утром опять заклинило спину, поехала в рд, а там сюрпрайз - давление 150/100!!!, на кресле нкчалисл тренеровочные схватки и подтекать воды - через два часа уже операция... Наркоз и операцию перенесла нормально. Детки сами задышали, но отказлись плакать, для приличия крякнув пару раз. Они как будто спали и совсем не хотели вылазить. Педиатр сказала, что по размерам они пошли вперед, а головушка по сроку развилась. Поэтому они доношенные, но чуть не созревшие. Огни такие крохи и жуть просто! Рядом с моими парень лежит 3900, представьте контраст. Скоро нас отправят на 2 этап донашивания, детки будут со мной.
Вот такие дела.
Виола, держись, вы молодцы. Вес малыши быстро набирут. На кого похожи?
. У тебя же с шейкой как и у меня ИЦН, поэтому уже подвиг на током сроке родить. А швы и пессарий снимали по наркозом? И что такое второй этап донашивания?.....

Я Юлия, ко мне на Ты.
viola777
Девица на выданье

Сообщение viola777

Пессарий снимали на живую, на кресле... Больно было, у меня же еще плюсом спина болела. Швы сомали в конце операции. Подтекание вод врач заметила когда мазок брала, тут же сбежались все доктора и решили снимать Пессарий. Хотя тест был отриц, но выделения похожи на воды, плюс схватки.
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Девочки,я неделю не видела свой живот в зеркало,посмотрела сегодня в маленькое......по ходу у меня появились растяжки((((((((справа,или это пипец какие капилляры....но думаю,что растяжки..почти проходила без них,вот и вылезли под конец,а еще неделю назад такого ге было.....посмотрим,что будет после родов,живот девочки.....прлсто вымахал!!!!!!!он просто огромный!не выложить с телефона...
viola777
Девица на выданье

Сообщение viola777

Про второй этап мало знаю пока, но это шаг вперед к выписке слабеньких деток
viola777
Девица на выданье

Сообщение viola777

Сокращение матки - это очень больно, несмотря на все обезболивающие. Живот почти не изменился, может чуть-чуть поменьше стал.
jumacka
Трудный подросток

Сообщение jumacka

viola777 писал(а):Сокращение матки - это очень больно, несмотря на все обезболивающие. Живот почти не изменился, может чуть-чуть поменьше стал.
Да, настоящие схватки это дестко. Помню, ощущение будто все внутренности выдирают и живот колом. У тебя матка еще месяц будет приходить в норму, поэтому и живот большим будет+ отек послеоперационный. Давай восстанавливайся, ты теперь МАМА! Осознала уже?

Я Юлия, ко мне на Ты.
Nastenka2012
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение Nastenka2012

viola777 - я тоже тебе поздравляю с мамством flowers flowers flowers , а молочко у тебя уже появилось??? И как ты будешь их кормить???

Lenka Sashina
ну ты конечно героиня thumbsup thumbsup , уже спать не могу как лягу так сердце сразу выскакивает, мне кажется, что до 38 недели точно не доживу, хотя,,,,,,,,,
14день-ХГЧ -2300МЕ
18день-ХГЧ-16000МЕ
28день-2ПЯ
31день-2СББ++
07.11.2012г. Две дочери.
dinoza
Спелая ягодка
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение dinoza

всем привет! Виолочка, уменка! все у вас будет хорошо! главное, что они доношенные, хотя и это не главное, мне кажется.. на таком сроке уже не страшно! меня немного насторожил рассказ про подтекание вод :trollsmile: ты сама-то совсем ничего не замечала?
а мы вчера были на фотосессии. Джумачка, неужели ты тоже ЭТО перенесла?? у меня все фотки были в основном стоячие - 1,5 часа. под конец спина ТАК устала, что я уже даже улыбаться не могла:) надеюсь, все было не зря. недели через 1.5-2 узнаем:)) девочки у меня там дискотеку устроили)))) то ли от папиных рук, то ли тоже стоять не хотели :maracas:
tyapa
Заводная старушенция
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение tyapa

Lenka Sashina писал(а):...по ходу у меня появились растяжки((((((((.
не переживай дружище obnimalka ты же худышка, а в пузе двое, меня тоже такая же фигня ждет, я уже заранее себя настраиваю, чтоб потом не горевать :trollsmile: а фото выложишь потом, как дома будешь с парнями :clapping:

Виола, а у тебя как детки лежали? КС ведь и планировалось или из-за давления не дали самой родить? :think:

всем доброе утро :obnimalka:
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

у моей подруги при двойне растяжки появились за одну ночь в 8 месяцев, но она совсем не мазалась ничем. в 20 лет голова не тем была занята
tyapa
Заводная старушенция

Сообщение tyapa

ой про мазаться, девчатааааааааа :loudlaff:
я уже тут двух подруг беременных встретила, они на полном серьезе говорят что надо шейку матки маслом смазывать, чтоб она мягкая была и в родах не порваться :laughing: :laughing: :laughing:
я то про себя ржу, думаю мы тут с девами трясемся за эти шейки, чтоб не дай Бог не размякли, а народ вон массово "смазывает" :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

tyapa писал(а):ой про мазаться, девчатааааааааа :loudlaff:
я уже тут двух подруг беременных встретила, они на полном серьезе говорят что надо шейку матки маслом смазывать, чтоб она мягкая была и в родах не порваться :laughing: :laughing: :laughing:
я то про себя ржу, думаю мы тут с девами трясемся за эти шейки, чтоб не дай Бог не размякли, а народ вон массово "смазывает" :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
дада, у всех свое. у меня несколько человек поимело немало проблем в родах. когда шейка не хотела раскрываться...
Nastenka2012
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение Nastenka2012

dinoza писал(а):
tyapa писал(а):ой про мазаться, девчатааааааааа :loudlaff:
дада, у всех свое. у меня несколько человек поимело немало проблем в родах. когда шейка не хотела раскрываться...
Ну девчонки что-то загнули насчёт шейки, там не про неё речь едет, а про влагалище и губы, врачи рекомендуют делать массаж с маслам можно оливковым или ленным. Это предотвращает порывы во время родов. Причём рекомендую, что бы это делал муж... [lol] [lol] [lol] Я лично попробовала со своим это сделать всё заканчивается сексом, а мне врачиха говорила что вроде как нельзя ( :-P ну это она опять себе страхует) я бы им и сейчас занималась, но мой недели с 22 чего то очкует. А вообще от растяжек не мажусь ничем, но у меня появилась на груди растяжка причём в начали беременности. А на пузени нет ничего.
14день-ХГЧ -2300МЕ
18день-ХГЧ-16000МЕ
28день-2ПЯ
31день-2СББ++
07.11.2012г. Две дочери.
Anased
Девица на выданье
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Anased

Lenka Sashina конечно срок уже большой, они там в пузике ворочаются, вот и кожа уже натянута до предела, отсюда и растяжки!

Заразные чихи от ШОЛЛИ, Сентябрины,olgeya,Elektra,amaliya, дружочек, ника565,ванесса 63
Мамусик
Девица на выданье

Сообщение Мамусик

viola777 писал(а):Рядом с моими парень лежит 3900, представьте контраст. Скоро нас отправят на 2 этап донашивания, детки будут со мной.
Вот такие дела.
Виолочка, держись, а детки чтобы быстрее догоняли сверстников! :heartsmile: :obnimalka: :flowerfacepink:
Lenka Sashina писал(а):живот девочки.....прлсто вымахал!!!!!!!он просто огромный!не выложить с телефона...
Ничего, потом дома выложишь :trollsmile: А живот огромный, это хорошо, давай богатырей нам, героиня ты наша! :happydance:
jumacka писал(а):Да, настоящие схватки это дестко. Помню, ощущение будто все внутренности выдирают и живот колом. У тебя матка еще месяц будет приходить в норму, поэтому и живот большим будет+ отек послеоперационный.
У меня только спина раскалывалась, живот не болел. Да, после родов мама меня спросила, глядя на пузо, а ты че, не рожала, что ли? :laughing: :laughing: :laughing: Так что девочки, на выписку не берем добеременные вещи, особенно у кого кс будет! :trollsmile:
dinoza писал(а):а мы вчера были на фотосессии.
Да, выдержать такое сложно, зато приятно потом будет все вспомнить! :kissinglips:
dinoza писал(а):у меня несколько человек поимело немало проблем в родах. когда шейка не хотела раскрываться...
мой вариант :laughing: :loudlaff: спасибо врачу, что открыл вручную.
Nastenka2012 писал(а):Это предотвращает порывы во время родов. Причём рекомендую, что бы это делал муж... [lol] [lol] [lol] Я лично попробовала со своим это сделать всё заканчивается сексом, а мне врачиха говорила что вроде как нельзя ( :-P ну это она опять себе страхует) я бы им и сейчас занималась, но мой недели с 22 чего то очкует. А вообще от растяжек не мажусь ничем, но у меня появилась на груди растяжка причём в начали беременности. А на пузени нет ничего.
да уже доказано, что это ерунда, это самонастрой, я мазала вл и душики там контрастные, и Кегель, а все равно эпизиотомию делали и шейка нехотела открываться...А растяжки - подружки мои с двойнями одна всю Б. мазалась, вторая забила, так у той, что забила, ни одной растяжки, а у второй не было до родов, так за одну неделю резко повылазили, здесь больше играет роль свойства кожи, наследственность... Я не мазалась, так живот как у девочки, а счас мазюкаю, на живот страшно посмотреть, синий иней, весь в капилярах и венах и черных полосках, сосуды у меня поганючие...
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

по поводу шейки - одну уложили в больницу за 2 недели до родов. каждый день комиссия приходила. за неделю начал колоть спец. лекарство какое-то для раскрытия. 3 курса не помогли - пришлось кесарить.. а второй вообще поставили при родах патологическое отсутствие родовой деятельности (шейка не раскрывается вообще).. а третью, у которой не раскрывалась шейка, мучали больше 30 часов - врачи не хотели брать на себя ответсвенность... козлы и просто 2 смены ее передавали друг другу.... что-то меня понесло. у нас все будет хорошо. девочки!
Мамусик
Девица на выданье

Сообщение Мамусик

dinoza писал(а):по поводу шейки - одну уложили в больницу за 2 недели до родов. каждый день комиссия приходила. за неделю начал колоть спец. лекарство какое-то для раскрытия. 3 курса не помогли - пришлось кесарить.. а второй вообще поставили при родах патологическое отсутствие родовой деятельности (шейка не раскрывается вообще).. а третью, у которой не раскрывалась шейка, мучали больше 30 часов - врачи не хотели брать на себя ответсвенность... козлы и просто 2 смены ее передавали друг другу.... что-то меня понесло. у нас все будет хорошо. девочки!
Ох, у одних проблема не раскрывается, у других - шьют и пессарий, потому что раскрывается, вот жизнь, а?
У меня даже муж слабенько так начал настаивать на КС из-за всех этих приколов, говорит, может, ну его в опу, твой героизм, зато с детками будет все хорошо?
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

мой тоже за КС. даже поспорили как-то. я говорила о пользе родов, а он за КС.. свекровь присутствовала - так смеялась:))) профессионалы, говорит. ну я с точки зрения психологии - деткам полезно самим вылезать. но с точки зрения здравого смысла в нашей ситуации - лучше КС
tyapa
Заводная старушенция

Сообщение tyapa

а я вроде понимаю что КС вроде как безопаснее для дитев, но блин 4 наркоз за год :help: да и потом сутки на утке (рифма блин :laughing: ) да еще и черте скоко диета из бульона :think:
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Привет девочки! Пришла врач,я 15 первая.....наркоз будет спинальный,через 6 часов девочки своим ходом до палаты,приносят детишек - усе,сама уже....со мной будет муж)))))но не во время операции...не хочу,ему детишек дадут,будет их снимать на видео))))рядом с операционной родильный зал....думаю,что он поседеет от криков))))сегодня с нашей палаты увезли на пкс,у нее ночью начались схватки...интервал 7 минут,но шейка не раскрывалась...ей кололи но-шпу,так она до утра и промчалась....так что я посмотрела,очень хочу дотянуть до пкс....что-то не очень хочется со схватках ходить....
Светик Т
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Светик Т

Лена доходишь!!!!а мы купили коляску похвастаюсь!!!
[/url]
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

ох, девочки, а мы с УЗИ!!!!!!!!! все в порядке у нас, девули вымахали - 1370 и 1240!!! развитие на 29 недель у обеих! врач сказала - очень крупные девули растут:)))) одна другой в ушко пяточкой колотит.. но врачи пообещали, что это небольно, а то уж у меня муж сильно разволновался. к тому же, у обиженной небольшое обвитие пуповиной. но сказали, пока нестрашно, прямо витка нет. шейка через живот 49. :maracas: :maracas: :maracas:

Наточка, спросила про вагинальный датчик. врач сказала, что она во влагалище только заходит и останавливается у края шейки. то есть, саму шейку вообще не травмирует. а если стоит пессарий или зашито - то смысла смотреть нет вообще, и вообще сказала. что тревожить нечего лишний раз. сказала, что с пессарием меряют через живот, но с полным мочевым пузырем. вот!
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

Светочка, поздравляю с колясочкой, такая милая - прям залезть бы туда:)))
Lимончиk
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
Благодарил (а): 741 раз

Сообщение Lимончиk

Lenka Sashina писал(а):Привет девочки! Пришла врач,я 15 первая.....наркоз будет спинальный,через 6 часов девочки своим ходом до палаты,приносят детишек - усе,сама уже....со мной будет муж)))))но не во время операции...не хочу,ему детишек дадут,будет их снимать на видео))))рядом с операционной родильный зал....думаю,что он поседеет от криков))))сегодня с нашей палаты увезли на пкс,у нее ночью начались схватки...интервал 7 минут,но шейка не раскрывалась...ей кололи но-шпу,так она до утра и промчалась....так что я посмотрела,очень хочу дотянуть до пкс....что-то не очень хочется со схватках ходить....
Ленка,ты вообще молодечик,обязательно дотянешь :flowerfacepink: .Давай,мы все равняемся на тебя :happyclapping: .

Девчонки,списалась на нашем местном сайте для беременяшек и мамок,с мамками двойняшек-так они вообще доходили до 39-40 недель figase ,а одна еще и родила сама в 39 нед.Вот что значит ЕБ :trollsmile: .
Спрашивала у них по поводу шейки-ну,были ли какие нибудь проблемы,как контролировали,ИЦН и пр.Получаю ответ:А ЧТО ЭТО ТАКОЕ? :shock: :shock: ВЫ БОИТЕСЬ,ЧТО ЖИВОТ БУДЕТ СЛИШКОМ БЫСТРО РАСТИ? :shock: figase :laughing: :laughing: :laughing: .Блиин,я аж так позавидовала,надо же,отходили всю Б,даже не подозревая,что что то может быть с шейкой :laughing: :laughing: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:

СПАСИБО,ГОСПОДИ!
Lимончиk
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
Благодарил (а): 741 раз

Сообщение Lимончиk

Светик Т,колясочка-прелесть :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Диноза,вот молодцы девчата у тебя,хорошо кушают :trollsmile:

СПАСИБО,ГОСПОДИ!
tyapa
Заводная старушенция

Сообщение tyapa

Лимончик :loudlaff: что это такое? :laughing: счастливые люди!!!!!!! вот что, живут не заморачиваются :flowerfacepink:
Светик, с покупочкой :happyclapping:
Ленок, осталось 2,5 дня всего и увидишь парней :rabbitearshake: :rabbitswinging:

Диноз, мои дрищи в 30 недель весили меньше на 100гр :trollsmile:
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

Леночка. прямо на душе так хорошо - как представлю роды с мужем! дай Бог тебе до понедельника долежать спокойно. а пока совет один: СПИ ПОБОЛЬШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!
Anased
Девица на выданье
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Anased

Lenka Sashina ты наш герой! Мы все будем ждать рождения твоих богатырей, молодец так держать, настрой на понедельник! Удачи вам!!!!!!!!
Светик Т супер коляска, такая розовая, ты умничка! А напиши название?
dinoza молодцы твои принцессы! Какие большие, рада очень за вас obnimalka .

Заразные чихи от ШОЛЛИ, Сентябрины,olgeya,Elektra,amaliya, дружочек, ника565,ванесса 63
jumacka
Трудный подросток

Сообщение jumacka

Светик Т писал(а):Лена доходишь!!!!а мы купили коляску похвастаюсь!!!
Свнт, это ТАКО? Там ширина 92 вроде бы? Тяжелая?

Я Юлия, ко мне на Ты.
Мамусик
Девица на выданье

Сообщение Мамусик

Светик Т писал(а):а мы купили коляску похвастаюсь!!!
Такая милашечка! "Тако" хорошая и аккуратная, одобряю :happyclapping:
dinoza писал(а):а мы с УЗИ!!!!!!!!! все в порядке у нас, девули вымахали - 1370 и 1240
Круто, у меня бойцы только 1кг на этом сроке были :trollsmile: Шея ваще замечательная, ттт на нее!
Lenka Sashina писал(а):Пришла врач,я 15 первая.....наркоз будет спинальный,через 6 часов девочки своим ходом до палаты,приносят детишек - усе,сама уже....со мной будет муж)
Да, осталось совсем немножко. Зажимаю кулачки на встречу с детками! Главное, не переживай, все будет хорошо! :heartsmile:
Lимончиk писал(а):Девчонки,списалась на нашем местном сайте для беременяшек и мамок,с мамками двойняшек-так они вообще доходили до 39-40 недель figase ,а одна еще и родила сама в 39 нед.Вот что значит ЕБ
Я когда-то писала, у меня три знакомые после эко с двойнями, и в хорошем возрасте заБ, так одной кс в 39 недель сделали, второй в 38,5, а третья в 39,5 родила сама. Всем под 40 лет было. И я не заморачивалась в 1 эко, родила сама, ни разу не меряла ни шею, не лежала на сохранении, и это в 34 года, короче, как моя врач сказала мне - все у тебя в голове. Эко не инвалидность, и при ЕБ получаются проблемы, и при эко легкие роды и прекрасные здоровые детки, мы должны быть уверены в удаче, и все у нас и у наших деток есть и будет хо-ро-шо!!! obnimalka
tyapa писал(а):а я вроде понимаю что КС вроде как безопаснее для дитев, но блин 4 наркоз за год :help: да и потом сутки на утке (рифма блин :laughing: ) да еще и черте скоко диета из бульона
Наркоз вроде щас щадящий? А сутки на утке - это у меня и после ЕР было, а диету всем назначат, мы ж кормящие мамки будем, так что все класс!!! :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing:
Светик Т
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Светик Т

Коляска Тако-вживую еще не видела едет с киева, но директор и главбух они покупали говорят что очень легкая и колесса крутятся во все стороны - вобщем им понравилось я им доверяю.НОВУЮ стала заказывать а с цветами проблема нету розовых- одни серы, зеленыен и коричневыеЮ и тут попалась бу и цвет понравился
МЫ ТОЖЕ были на доплере но вес не сказали жалко им чтоли?????!!!!!
[/url]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru