Антарес, у меня с 8 дпп как началось - и до 16 недель, с небольшими перерывами - то мазало, а то и лило. Причем по УЗИ не было ни гематом, ни отслойки - но зато было предлежание малыша.Антарес писал(а): Девченки,вот хотела еще спросить,я писала недавно,может кто помнит.. У меня на 10 дпп открылось кровотечение,хгч был уже 170,весь этот ужас был недолгим,но получается уже третью неделю у меня то коричневая,то бежевая мазня. Пью транексам,ничего не мажет,стоит утром не выпить,вечером начинается... УЗИ делали три разных специалиста,последний раз-узист один из лучших в нашем городе,никто не видит ни отслойки,ни гематомы,сказали что все отлично,угрозы нет,но откуда мазня?? Может ли это быть из-за слишком высокой дозы клексана? Д-димер у меня в норме,уже без клексана,по кауголограмме кровь больше разжиженна,чем густая... Не принимаю сейчас даже курантил. В субботу иду к гематологу... Очень переживаю из-за того,что так долго пью транексам,не повредит ли он малышам?
Мне объяснили, что, возможно, где-то кровит сосудик, от этого и выделения. Да, пришлось в стационаре полежать.
И транексама с ему подобными я столько съела-проколола (почти 4 месяца практически без перерыва), что врачи просто в шоке были; пытались отменять - но сразу становилось хуже. Да, немного кровь густоватая была - но через месяц по анализам - совсем жидкая, транексам быстро вышел)))
Так что пока пей и не переживай!