девочки, кажется скоро в протокол должны вступить несколько девочек сразу! прикольно!

В смысле 2 таблетки ппрогиновы?И всё?А дицинон или транексам-это обязательно!!!!!!!Либо сама начинай принимать,либо доктору звони и сама предложи начать их пить.А то бывает,что они забывают прописать.Ведь ,если предположить,что у тебя отслоечка,то сначала нужно остановить кровотечение(ТРАНЕКСАМ),а потом восстановить эндометрий(2 ПРОГИНОВЫ),или это одновременно сделать.И лежать-это без обсуждений.Вставать,не напрягая пресс,только в туалет.хочу дочку, казань писал(а):Дозвонилась до медсестры врт, сказала выпить сразу 2табл. прегинова
Мне и охото верить в это и боюсь в это поверить. Короче девочки вы как ни кто другой меня понимаете какого это.Смешаные чувства, не хочется раньше врениени радоваться, вот и хожу вся задумчивая.И других не охото обнадеживать, мама с папой вчера мне вентилятор купили, мама все игрушки перестирала от пыли.Муж мне этот вентилятор выключает чтобы меня не продуло,по дому ничего не делаю...очень боюсь разочаровать всехСветик1986 писал(а):Енатик я когда лежала в больнице с воспалением после проверки труб там каждый день в определенное время градусник давали у меня всегда 37.00 показывала и медсетры мне всегда говорили беременная - это нормальноя даже не успевала сказать что я не Бе
так что делай выводы
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:Енатик писал(а): Муж мне этот вентилятор выключает чтобы меня не продуло