Скоро-скоро стану МАМОЙ!Беременность по квоте в Спб.

Архив клиник
Ютта
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.
Сколько у вас детей: 1

Re: Скоро-скоро стану МАМОЙ!Беременность по квоте в Спб.

Сообщение Ютта

всем приветтт!!!

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
1vassa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: Мариинская больница Даниелян А.В.
Сколько у вас детей: 3

Сообщение 1vassa

Крошки, всем привет!
Благодаря нашему форуму собрала в "озерках" аптечку для детей + косметику. Скоро пойду забирать.

Я стала мамой трех принцесс!!!
Анжела, Луиза, Эвелина. 30.04.2012.
Любимочк@
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,отд.ВРТ Мариинской бцы,СЗОМЦ,122МСЧ,ин.им.Отта
Где было удачное ЭКО: ин.им.Отта,врач Гзгзян А.М.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Любимочк@

Всем приветики!!!
КораЛЛка,Вас с рыбкой с экватором flowers !Как ваши дела,когда домой? golova
Кристинка,ндаааа figase уже в 18РД,ну ничего лишним не будет контроль врачей и инфу по РД соберешь ;) Как тебе в 18?Лучше чем в 1РД?Ждем от тебя отчет о врачах этого РД help

Я – мама. Мама!И это наслажденье!
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!
adamsenok
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Комсомола
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение adamsenok

Всем привет obnimalka
Мне сегодня снилось, что у меня живот болит, словно месики начинаются :think:
А 18-й, оказывается, не в мае закрывается, а в июле. Это радует! Значит, не один 17-й будет работать. А то я уже переживала, что в Невском районе один роддом останется, и будет ажиотаж :shock:
Любимочк@
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,отд.ВРТ Мариинской бцы,СЗОМЦ,122МСЧ,ин.им.Отта

Сообщение Любимочк@

Нууу о;) Адамсенок ;) вот организм тебя и во сне готовит к встрече с сынулей :angel:

Кристинка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: АВА-Петер на Гагарина

Сообщение Кристинка

Девочки! У кого-нить есть телефон МС, а то мне надо у нее насчет иммуноглобулина спросить - его в городе нет вообще! figase А телефон ее дома забыла...
Shurochka
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4

Сообщение Shurochka

Привет, девули!
Любимочк@ писал(а):Шурочка,подскажи дружочек help В Отта как относятся к спинальному наркозу???
Великолепно относятся, Любимка, я со спинальным рожала)) Колоть его совсем не больно, отошла я быстро, да я и после КС быстро в себя пришла :)
Девоньки-большепузики, вы чего это тут сырость развели, "предродовые" депрессии еще придумали?! golova Настраивайтесь на позитив и счастье, у меня такое светлое волнение было в день встречи с Димычем - а ЕР, КС - какая разница - главное, чтобы с малышом всё хорошо! А будет хорошо, главное - повторяю! - настрой! Если мамочка дергается, то и ребенку это передастся - вы разве этого хотите? tccc -те
Детей вам покажут сразу - даже когда общий наркоз, по-моему, мамочку зашивают, будят и показывают; ну даже если через пару часов - это не страшно. Кормить мне принесли на след. день (сразу-сразу при КС не прикладывают, т.к. живот-то у мамы разрезан) - т.е. через сутки после рождения уже приложили. Если будете - опять!!! - настраиваться на ГВ и не лениться почаще крох прикладывать (не слушайте никого про всякие режимы-фигимы, когда устанавливается лактация нужно часто давать детке грудь!!!) и расцеживаться молокоотсосом или руками в случае необходимости (протоки сначала тугие, часто требуется помочь груди отдавать молочко) - всё с ГВ будет хорошо. Я сначала было послушалась акушерок - честно пыталась кормить через 3,5 часа и ночью перерыв 6 часов (в Отта так учат) - а потом плюнула и делала, как сердце подсказывает - деть просил - я давала. В итоге мы с ним спокойно наладили дела с молочком, и впоследствии я кормила примерно раз в 3-4 часа.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Держитесь, мамульки, столько пройдено, Счастье рядом! :-* obnimalka
Эээх, пропустила фоту Кабандочки(((
Кристинка, тебе еще нужен тел. МС?
Кристинка
Задорная первоклашка

Сообщение Кристинка

Шурочка! Спасибо за важную и несомненно полезную информацию!!! thumbsup
Телефон мне уже девочки скинули. :)
Вилена
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: СЗЦОМ, АВА-Петер
Где было удачное ЭКО: АВА-Петер

Сообщение Вилена

Добрый день, Милые беременюшки!!!!! obnimalka

Мы тут с доченькой заглядываем к Вам посмотреть как идут дела с прибавлением :-D А тут старшие беременюшки хандру наводят tapok Дамочки, да наслаждайтесь и не напрягатесь :-D Всё пройдёт хорошо, ведь столько времени этого ждать и так готовиться! Просто потом сами же и будете думать: " И зачем я так парилась???" Так и будет [lol] [lol] [lol]
Боже, так здорово, Вы скоро встретитесь с малипусиками, это так мило :-D :-D :-D Мы все очень ждём этих событий! dude support Мы с Вами! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А ещё я так рада за всех беременюшек, что Вы пузатенькие, такие заботливые все, гнёзда вьёте, закупаетесь, сохраняетесь. Всем желаю благополучно доходить до срока и встреться с самыми дорогими и любимыми человечками в нашей жизни.

о нас: мы растём как в сказке...не по дням, а по часам [lol] Всё настолько быстро происходит :shock: , я не успеваю наслаждаться. Пятый зубик на подходе, кушаем хорошо, спим отлично, ползаем как реактивная ракета, везде всё открыто, проверено, проведена ревизия всех пока поддающихся мест, и кажется Мы скоро пойдём! Она такая прелесть!!! Я ещё хочу таких кучку!!! Чтобы всех в охапку обнять и наслаждаться-всё моёёёё!!!! ну вот, как-то так [lol] [lol] [lol]
[img]http://www.probirka.org/metric/m22681.gif[/img
konfetka
Впервые замужем

Сообщение konfetka

всем большой приветик от нас с Лерочкой!!!!!!! obnimalka
читаю вас регулярно, а вот писать особо не о чем.
разговоры о песариях и длине шейки поддержать не могу, т.к. к счастью проблем не было.просто хочется пожелать всем вам доходит до положенного срока и родить здоровых детишек. поддержу Шурочку :-* ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, и не важно каким путем появитятся ваши малыши на свет, главное что они желанныче и любимые.
Васса, тебе отдельный респект dude тиы молодчина, уже даже продумала как будешь выходить на прогулку со своими красавицами.
Гномик, obnimalka и Антошу чмок flowers
Шурочка, obnimalka и Димулика чмок flowers
Кабанда, живот очень класный, уютный домик для банды :-D
Любимочка, рада была тебя услышать и пообщаться obnimalka скоро уеду к родителям и скорее всего инета не будет, ты мне хоть смс скинь когда твой сыночек родится :-*
Кристинка, держись дружочек, беременность золотая, поэтому терпи. потом будешь давать советы девочкам по поводу РД, будет что вспомнить [lol]
Инча, дорогулька obnimalka поменьше страхов и переживаний, насладись хоть чуточку своим состоянием, когда родятся детки отдыхать будет некогда, так что займись этим сейчас и заканчивай ПАНИКОВАТЬ :m&b:
Кораллочка, с экватором flowers и скорейшего возвращения домой :-*
Адамсенок, совсем чуть-чуть осталось, не переживай и ни чего не бойся, КС это совсем не страшно :-*
Ютта, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе на второй скрининг flowers
Натали 84, :-* вас с малявкой
девочки, кого забыла, извините confusion

про нас: Лерочка растет и радует родителей новыми умениями. весим мы уже 6920 figase и 61 см. ростом. на днях привились, перенесли прививку хорошо.последние пару дней Лера стала как "птичка говорун", так много "разговаривает" [lol] к вечеру родители сходят с ума, то ли ещё будет [lol] переворачиваемся уже со спины на живот за несколько секунд, а вот в обратную сторону пока нет. начинает хватать игрушки и маму за части тела, цепочку и волосы :-D
ещё раз хочу написать, чтобы не переживали по поводу веса, я за беременность набрала рекордное кол-во 26 кг . на сегодняшний день я скинула 20 кг, осталось совсем чуть-чуть [lol] надеюсь скинуть их за лето, но это как получится :-D
adamsenok
Трудный подросток

Сообщение adamsenok

Доброе утро жителям топика obnimalka
Вилена, Шурочка, пасиб вам за tapok Это время от времени набегает какая-то хандра, а потом все хорошо golova

Мне сегодня сон приснился, что я в роддоме и у меня молоко пришло. И я стою в коридоре, надавливаю на грудь, а оно прямо струей бьет метров на 10! [lol] Глядь - а в конце коридора муж стоит, и я ему кричу - "Открывай рот!", и начинаю в его сторону "пулять" [lol]

Жалко, что малышов только через сутки приносят, а я хотела по всем законам материнства - в первые дни, пока молочко не придет, только молозивом кормить :think:
Мурррзочка
Трудный подросток

Сообщение Мурррзочка

Доброе утричко!
Вилена писал(а):о нас: мы растём как в сказке...не по дням, а по часам Всё настолько быстро происходит , я не успеваю наслаждаться. Пятый зубик на подходе, кушаем хорошо, спим отлично, ползаем как реактивная ракета, везде всё открыто, проверено, проведена ревизия всех пока поддающихся мест, и кажется Мы скоро пойдём! Она такая прелесть!!! Я ещё хочу таких кучку!!! Чтобы всех в охапку обнять и наслаждаться-всё моёёёё!!!! ну вот, как-то так
Лапуська! Какие вы уже большие! ТТТ на вас!
Вилена писал(а):А тут старшие беременюшки хандру наводят
Shurochka писал(а):Девоньки-большепузики, вы чего это тут сырость развели, "предродовые" депрессии еще придумали?!
Да нееееет, мамульки! Это не хандра и не депрессия! Это вполне объяснимые и естественные волнения перед предстоящим событием! Как бы то ни было об этом думаешь, переживаешь, хоть и понимаешь, что миллионы женщин через это проходят, прекрасно справляются и ты далеко не уникальна :-D Но, где ж ещё делиться чувтствами и ощущениями, если не здесь с такими же пузиками? Тем более, что, вы, мамульки, кладезь информации и даёте нам полезные советы в наши информационные копилочки. Спасибо большое за это!!!!!! obnimalka
Нелличка, с экватором тебя! flowers
Кристинка, как дела? Тебя посмотрели? Знаешь, вообще-то пессарий не глубоко стоит! Когда свечку ставишь, то натыкаешься на него, так что, думаю, что всё там нормуль. Он же тебе не мешает?
Инча писал(а):Я с вечерним отчетом к Вам со второго скрининга.У нас все ок,малышки развиваются нормально весим уже одна 400 г,вторая 460,в общем все в норме),Слава Богу
flowers flowers flowers flowers flowers
Юличка- кабанда, я застала ваш новый наряд- вы просто очаровательны! Очень аккуратненькие- прям, загляденье! ТТТ!
О нас: в следующий четверг нам снимают пессарий и отпускают домой. Точную дату операции пока не сказали...
adamsenok
Трудный подросток

Сообщение adamsenok

Девочки, а если по сертификату КС делать, эпидуралка отдельно оплачивается или по полису ОМС?
kabanda
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение kabanda

я быстренько со своим вопросом: никто не страдает носовыми кровотечениями? второе утро подряд ну просто льется... и долго не останавливается....

Адамсенок, на скока мне известно это входит в омс. В 13рд точно не оплачивается
Нам не пристало падать духом

КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

Привет Пузатики! obnimalka

Спасибо всем огромное за поздравления с экватором! Даже не верится, что это про нас confusion

Я пока в больничке, вечером скорее всего домой Алла бирса!!!!!! Там подробно и отпишусь!
Ноут не мой, принесли на днях, еле зашла под своим ником ))

Всех ЛЮ! :angel:
adamsenok
Трудный подросток

Сообщение adamsenok

kabanda писал(а):я быстренько со своим вопросом: никто не страдает носовыми кровотечениями? второе утро подряд ну просто льется... и долго не останавливается....
У меня были носовые кровотечения, в день по нескольку раз. Я читала, что это нормально, т.к. от напора кровяного лопаются маленькие сосудики. Но вообще кровь не должна литься :think: Во всяком случае, я сдавала на свертываемость после того, как сообщила в ЖК, что у меня носовые кровотечения. Может, и тебе надо сдать?
konfetka
Впервые замужем

Сообщение konfetka

adamsenok писал(а):Девочки, а если по сертификату КС делать, эпидуралка отдельно оплачивается или по полису ОМС?
Адамсенок, я ни чего не доплачивала, в 18РД наркоз делают по сертификату. причем там нет возможности сделать под общим наркозом, я просила мне отказали :-D
Мурррзочка
Трудный подросток

Сообщение Мурррзочка

kabanda писал(а):я быстренько со своим вопросом: никто не страдает носовыми кровотечениями? второе утро подряд ну просто льется... и долго не останавливается....
Нос кровит у всех беременных, которых я знаю. Лично у меня когда сморкаюсь, но останавливается быстро.
КораЛЛка писал(а):Привет Пузатики!
Привет! support support support support Нелличка, как прошла процедура?
adamsenok писал(а):Мне сегодня сон приснился, что я в роддоме и у меня молоко пришло. И я стою в коридоре, надавливаю на грудь, а оно прямо струей бьет метров на 10! Глядь - а в конце коридора муж стоит, и я ему кричу - "Открывай рот!", и начинаю в его сторону "пулять"
Отличный сон! Молоко снится- это очень хорошо! dude
Любимочк@
Спелая ягодка

Сообщение Любимочк@

Всем приветики! obnimalka :-*
Shurochka писал(а):Привет, девули!
Великолепно относятся, Любимка, я со спинальным рожала)) Колоть его совсем не больно, отошла я быстро, да я и после КС быстро в себя пришла :)
Девоньки-большепузики, вы чего это тут сырость развели...
Сашенька,спасибо за ответ и за добрые слова и наставления!!! golova Я вот как раз хочу спинальный,надеюсь противопоказаний не будет help
Правильно тапка нам дайте tapok tapok tapok :-D
А вообще конечно это все волнительно и конечно же есть мандраж,думаю,что каждая с этим сталкивается о;)
Будем стараться и настраиваться исключительно позитивно :angel:
Вилена писал(а):Добрый день, Милые беременюшки!!!!! obnimalka

Мы тут с доченькой заглядываем к Вам посмотреть как идут дела с прибавлением :-D А тут старшие беременюшки хандру наводят tapok Дамочки, да наслаждайтесь и не напрягатесь :-D Всё пройдёт хорошо, ведь столько времени этого ждать и так готовиться! Просто потом сами же и будете думать: " И зачем я так парилась???" Так и будет [lol] [lol] [lol]
Боже, так здорово, Вы скоро встретитесь с малипусиками, это так мило :-D :-D :-D Мы все очень ждём этих событий! dude support Мы с Вами! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А ещё я так рада за всех беременюшек, что Вы пузатенькие, такие заботливые все, гнёзда вьёте, закупаетесь, сохраняетесь. Всем желаю благополучно доходить до срока и встреться с самыми дорогими и любимыми человечками в нашей жизни.
Леночка,и тебе спасибо за добрые слова!!! golova Вот почитала и начала в слух читать ваши слова,помогает зарядится отличным настроем yahoo
konfetka писал(а):всем большой приветик от нас с Лерочкой!!!!!!! obnimalka
... :-* ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, и не важно каким путем появитятся ваши малыши на свет, главное что они желанныче и любимые...
Любимочка, рада была тебя услышать и пообщаться obnimalka скоро уеду к родителям и скорее всего инета не будет, ты мне хоть смс скинь когда твой сыночек родится :-*
Леночка,и я была рада ооочень с тобой пообщаться dude СМСочку обязательно скину порадоваться и за нас :angel:
Спасибо и тебе за правильные слова!!! obnimalka
Мамулечки наши спасибо ВАМ за ваши наставления,вашу мудрость и за рассказы о ваших детках,новых достижениях thumbsup thumbsup thumbsup Так приятно,что вы нас не забываете!!!ну а мы в скором времени пополним ваши мамские ряды :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: .....
Деток ваших щекотливо виртуально зацеловую в сладкие щечки,ручки,попки,складочки :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* Ну а вы передайте мои поцелуйчики своим карапузикам :angel:
adamsenok писал(а):Доброе утро жителям топика obnimalka
Мне сегодня сон приснился, что я в роддоме и у меня молоко пришло.
Олечка,сон у тебя прикольный ;). Мне тут тоже недавно снилось молоко и как я кормила грудью сыночка,ммм :angel:
Мурррзочка писал(а):О нас: в следующий четверг нам снимают пессарий и отпускают домой. Точную дату операции пока не сказали...
Кариночка,держите на снятие пессария и на встречу с сыночком thumbsup thumbsup thumbsup
thumbsup thumbsup
adamsenok писал(а):Девочки, а если по сертификату КС делать, эпидуралка отдельно оплачивается или по полису ОМС?
Оль,в 9РД точно могу сказать,что входит в ОМС,значит и в остальных РД так же должно быть.
Юльчик,я одно время страдала таким,прописали АСКОРУТИН,пропила...стало лучше,но при сморкании иногда все же кровоточит нос.
КораЛЛка писал(а):Привет Пузатики! obnimalka
Спасибо всем огромное за поздравления с экватором! Даже не верится, что это про нас confusion
Я пока в больничке, вечером скорее всего домой Алла бирса!!!!!! Там подробно и отпишусь!
Ноут не мой, принесли на днях, еле зашла под своим ником ))
Всех ЛЮ! :angel:
Нелличка,молодец,что отписалась о ВАС!Ждем вашу выписку и держи наших thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

1vassa
Трудный подросток

Сообщение 1vassa

Крошки, всем большой привет!!!!!!!
Наши мамулечки, спасибо вам огромное за поддержку и советы.

Наши беременюшки, я тоже хочу поделиться новой ссылочкой. Меня вчера осенило, что с покупками места все меньше и меньше. Когда я принесла два пакета аптечки - офигела. Задалась целью найти органайзер настенный или надкроватный. Ура!!!!!! С утра заказала себе два, один в подарок.
Вот ссылка:
http://www.ebay.com/itm/Munchkin-BABY-NAPPY-CHANGE-ORGANISER-BN?item=270899466141&cmd=ViewItem&_trksid=p5197.m7&_trkparms=algo%3DLVI%26itu%3DUCI%26otn%3D5%26po%3DLVI%26ps%3D63%26clkid%3D7851275666738886998#ht_1077wt_984

Отдельно название
Munchkin BABY NAPPY CHANGE ORGANISER - BN

Также вчера получила подушку для кормления - это громаднейший круг для плавания. Клевая. Отзывы оставлю после использования :)))))

1vassa
Трудный подросток

Сообщение 1vassa

А вот такую штуку в машину:
http://www.ebay.com/itm/110847371036?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649#ht_2190wt_689

Название:
New Baby Car Seat Back Storage Pocket Backseat Organizer

1vassa
Трудный подросток

Сообщение 1vassa

Очень понравилась вот эта вещь, но ее нет на складе, на eBay ее тоже нет:
http://teddymarket.ru/item5652.html

1vassa
Трудный подросток

Сообщение 1vassa

Я уже заспамила Пробирку, представляете все три авто-кресла нужно разместить дома. О ужос! Одно положили на холодильник. Два других попытаемся запихнуть в шкаф. В машине держать не реально, три могут украсть. За одним не полезут, за тремя легко.

Еще мою любимую кошечку придется отдать маме, сама даже отвезти не могу..Морально тяжело. Муж повезет, когда я буду в больнице. Очень жалко расставаться.

Как ваши животные реагируют на деток????

konfetka
Впервые замужем

Сообщение konfetka

девочки, а ни кто не знает МИКРОЛАКС не появились в продаже????
Кристинка
Задорная первоклашка

Сообщение Кристинка

Виленочка! Дорогая! Так написала прямо трогательно! Ты права, мы бесконечно счастливы быть беременюшками, ходили бы с огромедным удовольствием, особенно если б можно было ходить и все проходило гладко! Но несмотря ни на что мы забеременели и так же несмотря ни на что все удачно выносим! obnimalka
А вы и должны расти как в сказке! Это же сказочные детки у всех нас! :-D
Конфетка! Спасибо, друбзик! obnimalka Мы держимся и собираем информацию о роддомах [lol] В 18, в принципе, неплохо, врачи довольно приятные, грамотные навернное... не смогла определить. Единственно странно что в родилке всем поголовно ставят гинипрал... Одну смену (потом у девочек узнаю, если нужно, кто именно) очень все ругают! Всех рожениц со схватками прокололи чем то,что у всех пропали схватки и все дождались следующей смены...
Лерочка молодчинка! Вот как много уже умеет! :-*
Мурррзочка! Нас посмотрели и сказали что пессарий на месте, просто может давать неприятные ощущения иногда из-за того что матка растет и давит... Но оставили до вторника тонус снимать, думаю, ладно уж, полежу, хуже не будет. Кормят тут нормально, ремонт красивый, единственно режим строго соблюдают. А так что дома мне одной лежать, что тут. Тут даже лучше, дома не могу лежать хоть и надо.
А вам пессарий снимут и в этот же день домой?
Кабандик! У меня тоже (особенно утром) не кровотечения правда, а корки прям кровяные из носа достаю, которые дышать мешают. :(
Конфетка! А у нас вчера тут в 18 рд девочка рожала и потом для накладывания швов ей делали общий наркоз... :think:
Кораллка! Поздравляю с выпиской! Береги себя и малышню! obnimalka
kabanda
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение kabanda

Вилена, Конфетка очень здорово пишите о дочурках, у самой ручки чешутся потискать своих, но беру себя в руки и твердым голосом говорю банде, что сие событие произойдет через 6 недель и 6 дней dude

Конфетка а ты надолго уезжаешь?

Васса ты такие крутые штуковинки отыскиваешь! круть

Кристинка лежи, лежи! ;)

Кораллка с экватором flowers

Мурр ух ты! уже и снятие пессария. круть! Время бежит

А с носом беда второй день! Это просто кровотечение, прямо сильное, что и в рот попадает, что я сплевываю и ОЧЕНЬ долго. Сидела с турундами 20 минут, потом вроде прекратилось, а через 5 минут опять с той же силой... короче почти час я мучалась. На след неделе кровь будет готова, надеюсь это мои сосуды просто такие. а аскорутин пью уже почти 2 недели :think: Муж вчера напугался бедненький, хотел уже скорую вызывать confusion
Нам не пристало падать духом

Любимочк@
Спелая ягодка

Сообщение Любимочк@

Кабанда-Юляш,а может это что то погодное,давление? У меня еще такое было как то на перемену погоды,
А сегодня я страдала всю ночь с головной болью,давление повысилось :angry: Может у тебя на погоду так среагировал организм :think:
Васса,да...крутые штучки ты нашла dude
Кристинка,лежите и снимайте тонус,все ж пока лучше быть под присмотром врачей :doctor:
Кораблева,ну как ваши дела?
Монечка-а-а-а-а!!!Мы скучаем по вам!!! confusion
Конфетка,если я не ошибаюсь,но Микролакс и Глицериновые св так и не появились в продаже.Недавно кто то искал в квотном топе эти препараты и без успеха :(

konfetka
Впервые замужем

Сообщение konfetka

Кристинка писал(а):Конфетка! А у нас вчера тут в 18 рд девочка рожала и потом для накладывания швов ей делали общий наркоз...
Кристинка, думаю, что когда зашивают после ЕР эпидуралку не делают ни кому, её обычно делают при КС и вроде на стадии "схваток" :think:
а ты на каком ДО лежишь??????я была на 1ДО (вроде :think: ) на втором этаже в палате сразу напротив поста, вроде 203 о;)
kabanda писал(а):Конфетка а ты надолго уезжаешь?
Кабанда, мы на всё лето уезжаем 8-) будем приезжать набегами, на прививки, приемы к врачу, массаж.
Любимочк@ писал(а):Конфетка,если я не ошибаюсь,но Микролакс и Глицериновые св так и не появились в продаже.Недавно кто то искал в квотном топе эти препараты и без успеха
Любимочка, спасибо flowers а они нам так нужны help
Кристинка
Задорная первоклашка

Сообщение Кристинка

Конфетка! Я на 2 до лежу, в 301 палате. А наркоз девочке эпидуральный не делали, сделали общий (именно) когда уже все, зашивали. о;)
konfetka
Впервые замужем

Сообщение konfetka

Кристинка писал(а):Конфетка! Я на 2 до лежу, в 301 палате. о;)
на третьем этаже в противоположном от тебя крыле я лежала на ПО о;)
Кристинка
Задорная первоклашка

Сообщение Кристинка

konfetka писал(а):на третьем этаже в противоположном от тебя крыле я лежала на ПО о;)
Только в другое время :( У нас тоже тут наши бывшие соседки лежат :)
Мурррзочка
Трудный подросток

Сообщение Мурррзочка

Кристинка писал(а): Мурррзочка! Нас посмотрели и сказали что пессарий на месте, просто может давать неприятные ощущения иногда из-за того что матка растет и давит... Но оставили до вторника тонус снимать, думаю, ладно уж, полежу, хуже не будет. Кормят тут нормально, ремонт красивый, единственно режим строго соблюдают. А так что дома мне одной лежать, что тут. Тут даже лучше, дома не могу лежать хоть и надо.
А вам пессарий снимут и в этот же день домой?
Ну да, сразу хочет отпустить figase . Может, проситься, чтоб оставили help . А то как-то неспокойно: срок большой, ходить больно всё время... А ты правильно решила, что в больничке. Во- первых, дома действительно не полежишь, да и вроде как не одна golova
Конфетка, Лерочка умничка какая! Хорошего вам отдыха на всё лето!!!!
kabanda писал(а):А с носом беда второй день! Это просто кровотечение, прямо сильное, что и в рот попадает, что я сплевываю и ОЧЕНЬ долго.
Юль, а АД нормальное?
Кристинка
Задорная первоклашка

Сообщение Кристинка

Мурррзочка! А тебе больно из-за пессария ходить или по другой причине?
Кораблева
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: клиника им. Пирогова (СЗОМЦ)
Где было удачное ЭКО: кл. им. Пирогова
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Кораблева

Привет девочки!!! У нас все хорошо, в понедельник должны выписать. Голова только трещит второй день-погода.
Любимочк@
Спелая ягодка

Сообщение Любимочк@

Всем приветики! obnimalka :-*
Кораблева писал(а):Привет девочки!!! У нас все хорошо, в понедельник должны выписать. Голова только трещит второй день-погода.
Ириша, вы с дочей молодцы!Держу на выписку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ответить

Рейтинг@Mail.ru