Скоро-скоро стану МАМОЙ!Беременность по квоте в Спб.
- Ютта
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.
- Сколько у вас детей: 1
- 1vassa
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Где было удачное ЭКО: Мариинская больница Даниелян А.В.
- Сколько у вас детей: 3
Re: Скоро-скоро стану МАМОЙ!Беременность по квоте в Спб.
Крошки, всем привет!
Благодаря нашему форуму собрала в "озерках" аптечку для детей + косметику. Скоро пойду забирать.
Благодаря нашему форуму собрала в "озерках" аптечку для детей + косметику. Скоро пойду забирать.
- Любимочк@
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,отд.ВРТ Мариинской бцы,СЗОМЦ,122МСЧ,ин.им.Отта
- Где было удачное ЭКО: ин.им.Отта,врач Гзгзян А.М.
Всем приветики!!!
КораЛЛка,Вас с рыбкой с экватором
!Как ваши дела,когда домой?
Кристинка,ндаааа
уже в 18РД,ну ничего лишним не будет контроль врачей и инфу по РД соберешь
Как тебе в 18?Лучше чем в 1РД?Ждем от тебя отчет о врачах этого РД 
КораЛЛка,Вас с рыбкой с экватором
Кристинка,ндаааа
- adamsenok
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Комсомола
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Всем привет
Мне сегодня снилось, что у меня живот болит, словно месики начинаются
А 18-й, оказывается, не в мае закрывается, а в июле. Это радует! Значит, не один 17-й будет работать. А то я уже переживала, что в Невском районе один роддом останется, и будет ажиотаж
Мне сегодня снилось, что у меня живот болит, словно месики начинаются
А 18-й, оказывается, не в мае закрывается, а в июле. Это радует! Значит, не один 17-й будет работать. А то я уже переживала, что в Невском районе один роддом останется, и будет ажиотаж
- Любимочк@
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,отд.ВРТ Мариинской бцы,СЗОМЦ,122МСЧ,ин.им.Отта
Нууу
Адамсенок
вот организм тебя и во сне готовит к встрече с сынулей 
- Кристинка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: АВА-Петер на Гагарина
Девочки! У кого-нить есть телефон МС, а то мне надо у нее насчет иммуноглобулина спросить - его в городе нет вообще!
А телефон ее дома забыла...
- Shurochka
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
Привет, девули!
Девоньки-большепузики, вы чего это тут сырость развели, "предродовые" депрессии еще придумали?!
Настраивайтесь на позитив и счастье, у меня такое светлое волнение было в день встречи с Димычем - а ЕР, КС - какая разница - главное, чтобы с малышом всё хорошо! А будет хорошо, главное - повторяю! - настрой! Если мамочка дергается, то и ребенку это передастся - вы разве этого хотите?
-те
Детей вам покажут сразу - даже когда общий наркоз, по-моему, мамочку зашивают, будят и показывают; ну даже если через пару часов - это не страшно. Кормить мне принесли на след. день (сразу-сразу при КС не прикладывают, т.к. живот-то у мамы разрезан) - т.е. через сутки после рождения уже приложили. Если будете - опять!!! - настраиваться на ГВ и не лениться почаще крох прикладывать (не слушайте никого про всякие режимы-фигимы, когда устанавливается лактация нужно часто давать детке грудь!!!) и расцеживаться молокоотсосом или руками в случае необходимости (протоки сначала тугие, часто требуется помочь груди отдавать молочко) - всё с ГВ будет хорошо. Я сначала было послушалась акушерок - честно пыталась кормить через 3,5 часа и ночью перерыв 6 часов (в Отта так учат) - а потом плюнула и делала, как сердце подсказывает - деть просил - я давала. В итоге мы с ним спокойно наладили дела с молочком, и впоследствии я кормила примерно раз в 3-4 часа.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Держитесь, мамульки, столько пройдено, Счастье рядом!
Эээх, пропустила фоту Кабандочки(((
Кристинка, тебе еще нужен тел. МС?
Великолепно относятся, Любимка, я со спинальным рожала)) Колоть его совсем не больно, отошла я быстро, да я и после КС быстро в себя пришлаЛюбимочк@ писал(а):Шурочка,подскажи дружочекВ Отта как относятся к спинальному наркозу???
Девоньки-большепузики, вы чего это тут сырость развели, "предродовые" депрессии еще придумали?!
Детей вам покажут сразу - даже когда общий наркоз, по-моему, мамочку зашивают, будят и показывают; ну даже если через пару часов - это не страшно. Кормить мне принесли на след. день (сразу-сразу при КС не прикладывают, т.к. живот-то у мамы разрезан) - т.е. через сутки после рождения уже приложили. Если будете - опять!!! - настраиваться на ГВ и не лениться почаще крох прикладывать (не слушайте никого про всякие режимы-фигимы, когда устанавливается лактация нужно часто давать детке грудь!!!) и расцеживаться молокоотсосом или руками в случае необходимости (протоки сначала тугие, часто требуется помочь груди отдавать молочко) - всё с ГВ будет хорошо. Я сначала было послушалась акушерок - честно пыталась кормить через 3,5 часа и ночью перерыв 6 часов (в Отта так учат) - а потом плюнула и делала, как сердце подсказывает - деть просил - я давала. В итоге мы с ним спокойно наладили дела с молочком, и впоследствии я кормила примерно раз в 3-4 часа.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Держитесь, мамульки, столько пройдено, Счастье рядом!
Эээх, пропустила фоту Кабандочки(((
Кристинка, тебе еще нужен тел. МС?
- Кристинка
- Задорная первоклашка
Шурочка! Спасибо за важную и несомненно полезную информацию!!!
Телефон мне уже девочки скинули.
Телефон мне уже девочки скинули.
- Вилена
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗЦОМ, АВА-Петер
- Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Добрый день, Милые беременюшки!!!!!
Мы тут с доченькой заглядываем к Вам посмотреть как идут дела с прибавлением
А тут старшие беременюшки хандру наводят tapok Дамочки, да наслаждайтесь и не напрягатесь
Всё пройдёт хорошо, ведь столько времени этого ждать и так готовиться! Просто потом сами же и будете думать: " И зачем я так парилась???" Так и будет
Боже, так здорово, Вы скоро встретитесь с малипусиками, это так мило
Мы все очень ждём этих событий!
support Мы с Вами!
А ещё я так рада за всех беременюшек, что Вы пузатенькие, такие заботливые все, гнёзда вьёте, закупаетесь, сохраняетесь. Всем желаю благополучно доходить до срока и встреться с самыми дорогими и любимыми человечками в нашей жизни.
о нас: мы растём как в сказке...не по дням, а по часам
Всё настолько быстро происходит
, я не успеваю наслаждаться. Пятый зубик на подходе, кушаем хорошо, спим отлично, ползаем как реактивная ракета, везде всё открыто, проверено, проведена ревизия всех пока поддающихся мест, и кажется Мы скоро пойдём! Она такая прелесть!!! Я ещё хочу таких кучку!!! Чтобы всех в охапку обнять и наслаждаться-всё моёёёё!!!! ну вот, как-то так
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Мы тут с доченькой заглядываем к Вам посмотреть как идут дела с прибавлением
Боже, так здорово, Вы скоро встретитесь с малипусиками, это так мило
А ещё я так рада за всех беременюшек, что Вы пузатенькие, такие заботливые все, гнёзда вьёте, закупаетесь, сохраняетесь. Всем желаю благополучно доходить до срока и встреться с самыми дорогими и любимыми человечками в нашей жизни.
о нас: мы растём как в сказке...не по дням, а по часам
[img]http://www.probirka.org/metric/m22681.gif[/img
- konfetka
- Впервые замужем
всем большой приветик от нас с Лерочкой!!!!!!!
читаю вас регулярно, а вот писать особо не о чем.
разговоры о песариях и длине шейки поддержать не могу, т.к. к счастью проблем не было.просто хочется пожелать всем вам доходит до положенного срока и родить здоровых детишек. поддержу Шурочку
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, и не важно каким путем появитятся ваши малыши на свет, главное что они желанныче и любимые.
Васса, тебе отдельный респект
тиы молодчина, уже даже продумала как будешь выходить на прогулку со своими красавицами.
Гномик,
и Антошу чмок
Шурочка,
и Димулика чмок 
Кабанда, живот очень класный, уютный домик для банды
Любимочка, рада была тебя услышать и пообщаться
скоро уеду к родителям и скорее всего инета не будет, ты мне хоть смс скинь когда твой сыночек родится
Кристинка, держись дружочек, беременность золотая, поэтому терпи. потом будешь давать советы девочкам по поводу РД, будет что вспомнить
Инча, дорогулька
поменьше страхов и переживаний, насладись хоть чуточку своим состоянием, когда родятся детки отдыхать будет некогда, так что займись этим сейчас и заканчивай ПАНИКОВАТЬ
Кораллочка, с экватором
и скорейшего возвращения домой 
Адамсенок, совсем чуть-чуть осталось, не переживай и ни чего не бойся, КС это совсем не страшно
Ютта,
тебе на второй скрининг
Натали 84,
вас с малявкой
девочки, кого забыла, извините
про нас: Лерочка растет и радует родителей новыми умениями. весим мы уже 6920
и 61 см. ростом. на днях привились, перенесли прививку хорошо.последние пару дней Лера стала как "птичка говорун", так много "разговаривает"
к вечеру родители сходят с ума, то ли ещё будет
переворачиваемся уже со спины на живот за несколько секунд, а вот в обратную сторону пока нет. начинает хватать игрушки и маму за части тела, цепочку и волосы
ещё раз хочу написать, чтобы не переживали по поводу веса, я за беременность набрала рекордное кол-во 26 кг . на сегодняшний день я скинула 20 кг, осталось совсем чуть-чуть
надеюсь скинуть их за лето, но это как получится 
читаю вас регулярно, а вот писать особо не о чем.
разговоры о песариях и длине шейки поддержать не могу, т.к. к счастью проблем не было.просто хочется пожелать всем вам доходит до положенного срока и родить здоровых детишек. поддержу Шурочку
Васса, тебе отдельный респект
Гномик,
Шурочка,
Кабанда, живот очень класный, уютный домик для банды
Любимочка, рада была тебя услышать и пообщаться
Кристинка, держись дружочек, беременность золотая, поэтому терпи. потом будешь давать советы девочкам по поводу РД, будет что вспомнить
Инча, дорогулька
Кораллочка, с экватором
Адамсенок, совсем чуть-чуть осталось, не переживай и ни чего не бойся, КС это совсем не страшно
Ютта,
Натали 84,
девочки, кого забыла, извините
про нас: Лерочка растет и радует родителей новыми умениями. весим мы уже 6920
ещё раз хочу написать, чтобы не переживали по поводу веса, я за беременность набрала рекордное кол-во 26 кг . на сегодняшний день я скинула 20 кг, осталось совсем чуть-чуть
- adamsenok
- Трудный подросток
Доброе утро жителям топика
Вилена, Шурочка, пасиб вам за tapok Это время от времени набегает какая-то хандра, а потом все хорошо
Мне сегодня сон приснился, что я в роддоме и у меня молоко пришло. И я стою в коридоре, надавливаю на грудь, а оно прямо струей бьет метров на 10!
Глядь - а в конце коридора муж стоит, и я ему кричу - "Открывай рот!", и начинаю в его сторону "пулять"
Жалко, что малышов только через сутки приносят, а я хотела по всем законам материнства - в первые дни, пока молочко не придет, только молозивом кормить
Вилена, Шурочка, пасиб вам за tapok Это время от времени набегает какая-то хандра, а потом все хорошо
Мне сегодня сон приснился, что я в роддоме и у меня молоко пришло. И я стою в коридоре, надавливаю на грудь, а оно прямо струей бьет метров на 10!
Жалко, что малышов только через сутки приносят, а я хотела по всем законам материнства - в первые дни, пока молочко не придет, только молозивом кормить
- Мурррзочка
- Трудный подросток
Доброе утричко!
Но, где ж ещё делиться чувтствами и ощущениями, если не здесь с такими же пузиками? Тем более, что, вы, мамульки, кладезь информации и даёте нам полезные советы в наши информационные копилочки. Спасибо большое за это!!!!!!
Нелличка, с экватором тебя!
Кристинка, как дела? Тебя посмотрели? Знаешь, вообще-то пессарий не глубоко стоит! Когда свечку ставишь, то натыкаешься на него, так что, думаю, что всё там нормуль. Он же тебе не мешает?
Юличка- кабанда, я застала ваш новый наряд- вы просто очаровательны! Очень аккуратненькие- прям, загляденье! ТТТ!
О нас: в следующий четверг нам снимают пессарий и отпускают домой. Точную дату операции пока не сказали...
Лапуська! Какие вы уже большие! ТТТ на вас!Вилена писал(а):о нас: мы растём как в сказке...не по дням, а по часам Всё настолько быстро происходит , я не успеваю наслаждаться. Пятый зубик на подходе, кушаем хорошо, спим отлично, ползаем как реактивная ракета, везде всё открыто, проверено, проведена ревизия всех пока поддающихся мест, и кажется Мы скоро пойдём! Она такая прелесть!!! Я ещё хочу таких кучку!!! Чтобы всех в охапку обнять и наслаждаться-всё моёёёё!!!! ну вот, как-то так
Вилена писал(а):А тут старшие беременюшки хандру наводят
Да нееееет, мамульки! Это не хандра и не депрессия! Это вполне объяснимые и естественные волнения перед предстоящим событием! Как бы то ни было об этом думаешь, переживаешь, хоть и понимаешь, что миллионы женщин через это проходят, прекрасно справляются и ты далеко не уникальнаShurochka писал(а):Девоньки-большепузики, вы чего это тут сырость развели, "предродовые" депрессии еще придумали?!
Нелличка, с экватором тебя!
Кристинка, как дела? Тебя посмотрели? Знаешь, вообще-то пессарий не глубоко стоит! Когда свечку ставишь, то натыкаешься на него, так что, думаю, что всё там нормуль. Он же тебе не мешает?
Инча писал(а):Я с вечерним отчетом к Вам со второго скрининга.У нас все ок,малышки развиваются нормально весим уже одна 400 г,вторая 460,в общем все в норме),Слава Богу
Юличка- кабанда, я застала ваш новый наряд- вы просто очаровательны! Очень аккуратненькие- прям, загляденье! ТТТ!
О нас: в следующий четверг нам снимают пессарий и отпускают домой. Точную дату операции пока не сказали...
- adamsenok
- Трудный подросток
Девочки, а если по сертификату КС делать, эпидуралка отдельно оплачивается или по полису ОМС?
- kabanda
- Девица на выданье
я быстренько со своим вопросом: никто не страдает носовыми кровотечениями? второе утро подряд ну просто льется... и долго не останавливается....
Адамсенок, на скока мне известно это входит в омс. В 13рд точно не оплачивается
Адамсенок, на скока мне известно это входит в омс. В 13рд точно не оплачивается
Привет Пузатики!
Спасибо всем огромное за поздравления с экватором! Даже не верится, что это про нас
Я пока в больничке, вечером скорее всего домой Алла бирса!!!!!! Там подробно и отпишусь!
Ноут не мой, принесли на днях, еле зашла под своим ником ))
Всех ЛЮ!
Спасибо всем огромное за поздравления с экватором! Даже не верится, что это про нас
Я пока в больничке, вечером скорее всего домой Алла бирса!!!!!! Там подробно и отпишусь!
Всех ЛЮ!
- adamsenok
- Трудный подросток
У меня были носовые кровотечения, в день по нескольку раз. Я читала, что это нормально, т.к. от напора кровяного лопаются маленькие сосудики. Но вообще кровь не должна литьсяkabanda писал(а):я быстренько со своим вопросом: никто не страдает носовыми кровотечениями? второе утро подряд ну просто льется... и долго не останавливается....
- konfetka
- Впервые замужем
Адамсенок, я ни чего не доплачивала, в 18РД наркоз делают по сертификату. причем там нет возможности сделать под общим наркозом, я просила мне отказалиadamsenok писал(а):Девочки, а если по сертификату КС делать, эпидуралка отдельно оплачивается или по полису ОМС?
- Мурррзочка
- Трудный подросток
Нос кровит у всех беременных, которых я знаю. Лично у меня когда сморкаюсь, но останавливается быстро.kabanda писал(а):я быстренько со своим вопросом: никто не страдает носовыми кровотечениями? второе утро подряд ну просто льется... и долго не останавливается....
Привет! support support support support Нелличка, как прошла процедура?КораЛЛка писал(а):Привет Пузатики!
Отличный сон! Молоко снится- это очень хорошо!adamsenok писал(а):Мне сегодня сон приснился, что я в роддоме и у меня молоко пришло. И я стою в коридоре, надавливаю на грудь, а оно прямо струей бьет метров на 10! Глядь - а в конце коридора муж стоит, и я ему кричу - "Открывай рот!", и начинаю в его сторону "пулять"
- Любимочк@
- Спелая ягодка
Всем приветики!
Я вот как раз хочу спинальный,надеюсь противопоказаний не будет
Правильно тапка нам дайте tapok tapok tapok
А вообще конечно это все волнительно и конечно же есть мандраж,думаю,что каждая с этим сталкивается
Будем стараться и настраиваться исключительно позитивно
Вот почитала и начала в слух читать ваши слова,помогает зарядится отличным настроем
СМСочку обязательно скину порадоваться и за нас
Спасибо и тебе за правильные слова!!!
Мамулечки наши спасибо ВАМ за ваши наставления,вашу мудрость и за рассказы о ваших детках,новых достижениях
Так приятно,что вы нас не забываете!!!ну а мы в скором времени пополним ваши мамские ряды
.....
Деток ваших щекотливо виртуально зацеловую в сладкие щечки,ручки,попки,складочки
Ну а вы передайте мои поцелуйчики своим карапузикам
. Мне тут тоже недавно снилось молоко и как я кормила грудью сыночка,ммм

Сашенька,спасибо за ответ и за добрые слова и наставления!!!Shurochka писал(а):Привет, девули!
Великолепно относятся, Любимка, я со спинальным рожала)) Колоть его совсем не больно, отошла я быстро, да я и после КС быстро в себя пришла![]()
Девоньки-большепузики, вы чего это тут сырость развели...
Правильно тапка нам дайте tapok tapok tapok
А вообще конечно это все волнительно и конечно же есть мандраж,думаю,что каждая с этим сталкивается
Будем стараться и настраиваться исключительно позитивно
Леночка,и тебе спасибо за добрые слова!!!Вилена писал(а):Добрый день, Милые беременюшки!!!!!![]()
Мы тут с доченькой заглядываем к Вам посмотреть как идут дела с прибавлениемА тут старшие беременюшки хандру наводят tapok Дамочки, да наслаждайтесь и не напрягатесь
Всё пройдёт хорошо, ведь столько времени этого ждать и так готовиться! Просто потом сами же и будете думать: " И зачем я так парилась???" Так и будет
![]()
![]()
![]()
Боже, так здорово, Вы скоро встретитесь с малипусиками, это так мило![]()
![]()
Мы все очень ждём этих событий!
support Мы с Вами!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Леночка,и я была рада ооочень с тобой пообщатьсяkonfetka писал(а):всем большой приветик от нас с Лерочкой!!!!!!!![]()
...ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, и не важно каким путем появитятся ваши малыши на свет, главное что они желанныче и любимые...
Любимочка, рада была тебя услышать и пообщатьсяскоро уеду к родителям и скорее всего инета не будет, ты мне хоть смс скинь когда твой сыночек родится
![]()
Спасибо и тебе за правильные слова!!!
Мамулечки наши спасибо ВАМ за ваши наставления,вашу мудрость и за рассказы о ваших детках,новых достижениях
Деток ваших щекотливо виртуально зацеловую в сладкие щечки,ручки,попки,складочки
Олечка,сон у тебя прикольныйadamsenok писал(а):Доброе утро жителям топика![]()
Мне сегодня сон приснился, что я в роддоме и у меня молоко пришло.
Кариночка,держите на снятие пессария и на встречу с сыночкомМурррзочка писал(а):О нас: в следующий четверг нам снимают пессарий и отпускают домой. Точную дату операции пока не сказали...
Оль,в 9РД точно могу сказать,что входит в ОМС,значит и в остальных РД так же должно быть.adamsenok писал(а):Девочки, а если по сертификату КС делать, эпидуралка отдельно оплачивается или по полису ОМС?
Юльчик,я одно время страдала таким,прописали АСКОРУТИН,пропила...стало лучше,но при сморкании иногда все же кровоточит нос.kabanda писал(а):я быстренько со своим вопросом: никто не страдает носовыми кровотечениями? второе утро подряд ну просто льется... и долго не останавливается....
Нелличка,молодец,что отписалась о ВАС!Ждем вашу выписку и держи нашихКораЛЛка писал(а):Привет Пузатики!![]()
Спасибо всем огромное за поздравления с экватором! Даже не верится, что это про нас![]()
Всех ЛЮ!
- 1vassa
- Трудный подросток
Крошки, всем большой привет!!!!!!!
Наши мамулечки, спасибо вам огромное за поддержку и советы.
Наши беременюшки, я тоже хочу поделиться новой ссылочкой. Меня вчера осенило, что с покупками места все меньше и меньше. Когда я принесла два пакета аптечки - офигела. Задалась целью найти органайзер настенный или надкроватный. Ура!!!!!! С утра заказала себе два, один в подарок.
Вот ссылка:
http://www.ebay.com/itm/Munchkin-BABY-NAPPY-CHANGE-ORGANISER-BN?item=270899466141&cmd=ViewItem&_trksid=p5197.m7&_trkparms=algo%3DLVI%26itu%3DUCI%26otn%3D5%26po%3DLVI%26ps%3D63%26clkid%3D7851275666738886998#ht_1077wt_984
Отдельно название
Munchkin BABY NAPPY CHANGE ORGANISER - BN
Также вчера получила подушку для кормления - это громаднейший круг для плавания. Клевая. Отзывы оставлю после использования
))))
Наши мамулечки, спасибо вам огромное за поддержку и советы.
Наши беременюшки, я тоже хочу поделиться новой ссылочкой. Меня вчера осенило, что с покупками места все меньше и меньше. Когда я принесла два пакета аптечки - офигела. Задалась целью найти органайзер настенный или надкроватный. Ура!!!!!! С утра заказала себе два, один в подарок.
Вот ссылка:
http://www.ebay.com/itm/Munchkin-BABY-NAPPY-CHANGE-ORGANISER-BN?item=270899466141&cmd=ViewItem&_trksid=p5197.m7&_trkparms=algo%3DLVI%26itu%3DUCI%26otn%3D5%26po%3DLVI%26ps%3D63%26clkid%3D7851275666738886998#ht_1077wt_984
Отдельно название
Munchkin BABY NAPPY CHANGE ORGANISER - BN
Также вчера получила подушку для кормления - это громаднейший круг для плавания. Клевая. Отзывы оставлю после использования
- 1vassa
- Трудный подросток
А вот такую штуку в машину:
http://www.ebay.com/itm/110847371036?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649#ht_2190wt_689
Название:
New Baby Car Seat Back Storage Pocket Backseat Organizer
http://www.ebay.com/itm/110847371036?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649#ht_2190wt_689
Название:
New Baby Car Seat Back Storage Pocket Backseat Organizer
- 1vassa
- Трудный подросток
Очень понравилась вот эта вещь, но ее нет на складе, на eBay ее тоже нет:
http://teddymarket.ru/item5652.html
http://teddymarket.ru/item5652.html
- 1vassa
- Трудный подросток
Я уже заспамила Пробирку, представляете все три авто-кресла нужно разместить дома. О ужос! Одно положили на холодильник. Два других попытаемся запихнуть в шкаф. В машине держать не реально, три могут украсть. За одним не полезут, за тремя легко.
Еще мою любимую кошечку придется отдать маме, сама даже отвезти не могу..Морально тяжело. Муж повезет, когда я буду в больнице. Очень жалко расставаться.
Как ваши животные реагируют на деток????
Еще мою любимую кошечку придется отдать маме, сама даже отвезти не могу..Морально тяжело. Муж повезет, когда я буду в больнице. Очень жалко расставаться.
Как ваши животные реагируют на деток????
- konfetka
- Впервые замужем
девочки, а ни кто не знает МИКРОЛАКС не появились в продаже????
- Кристинка
- Задорная первоклашка
Виленочка! Дорогая! Так написала прямо трогательно! Ты права, мы бесконечно счастливы быть беременюшками, ходили бы с огромедным удовольствием, особенно если б можно было ходить и все проходило гладко! Но несмотря ни на что мы забеременели и так же несмотря ни на что все удачно выносим!
А вы и должны расти как в сказке! Это же сказочные детки у всех нас!
Конфетка! Спасибо, друбзик!
Мы держимся и собираем информацию о роддомах
В 18, в принципе, неплохо, врачи довольно приятные, грамотные навернное... не смогла определить. Единственно странно что в родилке всем поголовно ставят гинипрал... Одну смену (потом у девочек узнаю, если нужно, кто именно) очень все ругают! Всех рожениц со схватками прокололи чем то,что у всех пропали схватки и все дождались следующей смены...
Лерочка молодчинка! Вот как много уже умеет!
Мурррзочка! Нас посмотрели и сказали что пессарий на месте, просто может давать неприятные ощущения иногда из-за того что матка растет и давит... Но оставили до вторника тонус снимать, думаю, ладно уж, полежу, хуже не будет. Кормят тут нормально, ремонт красивый, единственно режим строго соблюдают. А так что дома мне одной лежать, что тут. Тут даже лучше, дома не могу лежать хоть и надо.
А вам пессарий снимут и в этот же день домой?
Кабандик! У меня тоже (особенно утром) не кровотечения правда, а корки прям кровяные из носа достаю, которые дышать мешают.
Конфетка! А у нас вчера тут в 18 рд девочка рожала и потом для накладывания швов ей делали общий наркоз...
Кораллка! Поздравляю с выпиской! Береги себя и малышню!
А вы и должны расти как в сказке! Это же сказочные детки у всех нас!
Конфетка! Спасибо, друбзик!
Лерочка молодчинка! Вот как много уже умеет!
Мурррзочка! Нас посмотрели и сказали что пессарий на месте, просто может давать неприятные ощущения иногда из-за того что матка растет и давит... Но оставили до вторника тонус снимать, думаю, ладно уж, полежу, хуже не будет. Кормят тут нормально, ремонт красивый, единственно режим строго соблюдают. А так что дома мне одной лежать, что тут. Тут даже лучше, дома не могу лежать хоть и надо.
Кабандик! У меня тоже (особенно утром) не кровотечения правда, а корки прям кровяные из носа достаю, которые дышать мешают.
Конфетка! А у нас вчера тут в 18 рд девочка рожала и потом для накладывания швов ей делали общий наркоз...
Кораллка! Поздравляю с выпиской! Береги себя и малышню!
- kabanda
- Девица на выданье
Вилена, Конфетка очень здорово пишите о дочурках, у самой ручки чешутся потискать своих, но беру себя в руки и твердым голосом говорю банде, что сие событие произойдет через 6 недель и 6 дней
Конфетка а ты надолго уезжаешь?
Васса ты такие крутые штуковинки отыскиваешь! круть
Кристинка лежи, лежи!
Кораллка с экватором
Мурр ух ты! уже и снятие пессария. круть! Время бежит
А с носом беда второй день! Это просто кровотечение, прямо сильное, что и в рот попадает, что я сплевываю и ОЧЕНЬ долго. Сидела с турундами 20 минут, потом вроде прекратилось, а через 5 минут опять с той же силой... короче почти час я мучалась. На след неделе кровь будет готова, надеюсь это мои сосуды просто такие. а аскорутин пью уже почти 2 недели
Муж вчера напугался бедненький, хотел уже скорую вызывать 
Конфетка а ты надолго уезжаешь?
Васса ты такие крутые штуковинки отыскиваешь! круть
Кристинка лежи, лежи!
Кораллка с экватором
Мурр ух ты! уже и снятие пессария. круть! Время бежит
А с носом беда второй день! Это просто кровотечение, прямо сильное, что и в рот попадает, что я сплевываю и ОЧЕНЬ долго. Сидела с турундами 20 минут, потом вроде прекратилось, а через 5 минут опять с той же силой... короче почти час я мучалась. На след неделе кровь будет готова, надеюсь это мои сосуды просто такие. а аскорутин пью уже почти 2 недели
- Любимочк@
- Спелая ягодка
Кабанда-Юляш,а может это что то погодное,давление? У меня еще такое было как то на перемену погоды,
А сегодня я страдала всю ночь с головной болью,давление повысилось
Может у тебя на погоду так среагировал организм
Васса,да...крутые штучки ты нашла
Кристинка,лежите и снимайте тонус,все ж пока лучше быть под присмотром врачей
Кораблева,ну как ваши дела?
Монечка-а-а-а-а!!!Мы скучаем по вам!!!
Конфетка,если я не ошибаюсь,но Микролакс и Глицериновые св так и не появились в продаже.Недавно кто то искал в квотном топе эти препараты и без успеха
А сегодня я страдала всю ночь с головной болью,давление повысилось
Васса,да...крутые штучки ты нашла
Кристинка,лежите и снимайте тонус,все ж пока лучше быть под присмотром врачей
Кораблева,ну как ваши дела?
Монечка-а-а-а-а!!!Мы скучаем по вам!!!
Конфетка,если я не ошибаюсь,но Микролакс и Глицериновые св так и не появились в продаже.Недавно кто то искал в квотном топе эти препараты и без успеха
- konfetka
- Впервые замужем
Кристинка, думаю, что когда зашивают после ЕР эпидуралку не делают ни кому, её обычно делают при КС и вроде на стадии "схваток"Кристинка писал(а):Конфетка! А у нас вчера тут в 18 рд девочка рожала и потом для накладывания швов ей делали общий наркоз...
а ты на каком ДО лежишь??????я была на 1ДО (вроде
Кабанда, мы на всё лето уезжаемkabanda писал(а):Конфетка а ты надолго уезжаешь?
Любимочка, спасибоЛюбимочк@ писал(а):Конфетка,если я не ошибаюсь,но Микролакс и Глицериновые св так и не появились в продаже.Недавно кто то искал в квотном топе эти препараты и без успеха
- Кристинка
- Задорная первоклашка
Конфетка! Я на 2 до лежу, в 301 палате. А наркоз девочке эпидуральный не делали, сделали общий (именно) когда уже все, зашивали. 
- konfetka
- Впервые замужем
на третьем этаже в противоположном от тебя крыле я лежала на ПОКристинка писал(а):Конфетка! Я на 2 до лежу, в 301 палате.
- Кристинка
- Задорная первоклашка
Только в другое времяkonfetka писал(а):на третьем этаже в противоположном от тебя крыле я лежала на ПО
- Мурррзочка
- Трудный подросток
Ну да, сразу хочет отпуститьКристинка писал(а): Мурррзочка! Нас посмотрели и сказали что пессарий на месте, просто может давать неприятные ощущения иногда из-за того что матка растет и давит... Но оставили до вторника тонус снимать, думаю, ладно уж, полежу, хуже не будет. Кормят тут нормально, ремонт красивый, единственно режим строго соблюдают. А так что дома мне одной лежать, что тут. Тут даже лучше, дома не могу лежать хоть и надо.
Конфетка, Лерочка умничка какая! Хорошего вам отдыха на всё лето!!!!
Юль, а АД нормальное?kabanda писал(а):А с носом беда второй день! Это просто кровотечение, прямо сильное, что и в рот попадает, что я сплевываю и ОЧЕНЬ долго.
- Кристинка
- Задорная первоклашка
Мурррзочка! А тебе больно из-за пессария ходить или по другой причине?
- Кораблева
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника им. Пирогова (СЗОМЦ)
- Где было удачное ЭКО: кл. им. Пирогова
Привет девочки!!! У нас все хорошо, в понедельник должны выписать. Голова только трещит второй день-погода.
- Любимочк@
- Спелая ягодка
Всем приветики!

Ириша, вы с дочей молодцы!Держу на выпискуКораблева писал(а):Привет девочки!!! У нас все хорошо, в понедельник должны выписать. Голова только трещит второй день-погода.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00