Я тоже долго думала, а потом решила что хуже не будет. Хотя пироксикам был куплен еще в 3-м протоколе( тогда я выпила всего 1т за 2ч до переноса)Буду мамой! писал(а):Девочки, я вот тоже в раздумьях, пить завтра пироксикам перед переносом????
Тоже что ли выпить....Наташенечка писал(а):Я тоже долго думала, а потом решила что хуже не будет. Хотя пироксикам был куплен еще в 3-м протоколе( тогда я выпила всего 1т за 2ч до переноса)
В таком случае лучше выпить, чем потом думать, что что-то не сделала.Буду мамой! писал(а):Тоже что ли выпить....Наташенечка писал(а):Я тоже долго думала, а потом решила что хуже не будет. Хотя пироксикам был куплен еще в 3-м протоколе( тогда я выпила всего 1т за 2ч до переноса)
У меня было 3 гр Дивигеля и 8 таб по 100 Утрожестана. Допивала Курантил, который остался после стимуляции.забик писал(а):девочки напишите пожалуйста какая у вас была поддержка
Светик, я знаю, что есть препарат с железом лучше чем сорбифер... Я уточню у своего провизора (супер специалиста)- сразу тебе отпишусь. А фолацин пей обязательно или любые другие препараты в фоливой!Olby писал(а):Девочки, у меня вопрос к вам как к опытным фармацевтам!![]()
У меня снизился гемоглобин и мне прописали Сорбифер (железосодержащий препарат). Витамины сказали отменить пока. Получается, что я теперь даже фольку не получаю. Мне ее наверно отдельно надо пить?
У меня в поддержке Дивигель 3р по 2гр., Дюфастон утром 2т., Крайнон на ночь 1апл., Прегнил каждые 3 дня по 1500ЕД (всего 9 уколов). А еще фолибер по 1т., но его я пью уже год по рекомендации генетика.забик писал(а):0девочки напишите пожалуйста какая у вас была поддержка
Ничем не могу помочь, у меня гемоглобин всегда завышен и у мужа кстати тоже, хотя я бы не сказала что мы правильно питаемся. В свое время, когда мы собирались делать 1-ую ИИ, моя Г сказала сначала пропить курс курантила, правда гемоглобин остался на том же уровне.Olby писал(а):Девочки, у меня вопрос к вам как к опытным фармацевтам!![]()
У меня снизился гемоглобин и мне прописали Сорбифер (железосодержащий препарат). Витамины сказали отменить пока. Получается, что я теперь даже фольку не получаю. Мне ее наверно отдельно надо пить?
Наденька спасибо огромное!Н@денька писал(а):Доброе утро, мои дорогие! Девчонки, очень рада за всех у кого получилось! Дай Бог, чтобы все было хорошо и дальше! Аист просто творит чудеса!!!! Мне, конечно, грустно, что я в этот счастливый список не попала, но когда понимаешь, чем это все было выстрадано, сколько сил приложено, знаю, сколько девочки об этом мечтали, то хватает сил радоваться за других! support support support
Особенно поздравляю Наташу, очень рада за тебя!!!!!! Ты просто умница! Я вас очень люблю, девочки!
Наташенечка, скажи куда ты ходила на приём к генетику, думаю, что тоже нужно будет, и фолибер генетиком для чего тебе назначен? Какие анализы вы сдавали?Наташенечка писал(а):У меня в поддержке Дивигель 3р по 2гр., Дюфастон утром 2т., Крайнон на ночь 1апл., Прегнил каждые 3 дня по 1500ЕД (всего 9 уколов). А еще фолибер по 1т., но его я пью уже год по рекомендации генетика.забик писал(а):0девочки напишите пожалуйста какая у вас была поддержка
Олби, у меня в больнице тоже снизился гемоглобин. Мне тоже назначили Сорбифер, но другие витамины не отменяли и фольку я пью по 1 /3 раза в день.Olby писал(а):Девочки, у меня вопрос к вам как к опытным фармацевтам!![]()
Спасибо! Сколько стоит анализ?Наташенечка писал(а):Беляшик, к генетику мы ходили в Наследственность на Гагарина-45, врач Воскресенская или как-то так, уже не помню. Анализ называется- Генетическая предрасположенность к осложненному течению беременности и паталогии плода. Вот что мне написали: При обследовании на наследств. тромбофилии выявлена мутация Лейдена, мутации в генах фолатного цикла, отмечена резистентность к антиагрегатной терапии аспирином. Рекомендовано в комплексной подготовке к беременности курсы НМГ ( фраксипарин 0,3 п/к), лечение высокими дозами фолиевой кислоты: вит. В6, В12 1,0 в/м №10 чередовать; фолибер 1т*1р в день вместе с мужем до наступления беременности.
Из всего этого я год пью фолибер без мужа и перед протоколом проколола фраксипарин 0,3 10 дней.
Как всегда порадовалаAnt@nt@ писал(а):Всем привет! МОИ ДЕВЧАТА!
Давно я не читала Вас.
Вот зашла сегодня глянуть -
А тут известья - высший класс!!!
Нюша, Наташенечка, Кариша -
Вы девчонки молодцы!!!
Я конечно поздравляю Вас
От всей своей души!!!
Чтоб плохого не случилось -
Берегите животы!
В Вас теперь подарок Божий,
Благодать на Вас сошла!
Пусть ничто Вас не тревожит,
Будет только доброта!
Все теперь для Вас другое -
Солнце, воздух и вода
Стали чище ровно в двое!
Стали ярче все цвета!
Все вкуснее, ароматней,
Мягче стало все вокруг!
И в душе цветет конечно
Необъятный, пышный луг!
Я желаю Вам здоровья!
Вам и Вашим малышам!
Вас теперь минимум двое -
Непочем теперь все вам!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Умничка, Антанта, как всегда очень здорово!!! Скоро будешь свой сборник стихов выпускатьAnt@nt@ писал(а):Всем привет! МОИ ДЕВЧАТА!
Давно я не читала Вас.
Вы девчонки молодцы!!!
Я конечно поздравляю Вас
От всей своей души!!!
Берегите животы!
Благодать на Вас сошла!
Будет только доброта!
Солнце, воздух и вода
Стали чище ровно в двое!
Ярче стали все цвета!
Все вкуснее, ароматней,
Мягче стало все вокруг!
И в душе цветет конечно
Необъятный, пышный луг!
Я желаю Вам здоровья!
Вам и Вашим малышам!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Антанта, ты просто поэтAnt@nt@ писал(а):Всем привет! МОИ ДЕВЧАТА!
Давно я не читала Вас.
Вы девчонки молодцы!!!
Я конечно поздравляю Вас
От всей своей души!!!
Берегите животы!
Благодать на Вас сошла!
Будет только доброта!
Солнце, воздух и вода
Стали чище ровно в двое!
Ярче стали все цвета!
Все вкуснее, ароматней,
Мягче стало все вокруг!
И в душе цветет конечно
Необъятный, пышный луг!
Я желаю Вам здоровья!
Вам и Вашим малышам!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Точно! Под названием "Я и Пробирка" или "Эх, жизнь моя - Пробирка"Беляшик писал(а):Умничка, Антанта, как всегда очень здорово!!! Скоро будешь свой сборник стихов выпускать !!!
Да я то что!?Niusha писал(а):Как всегда порадовала
Ты что! Сама в шоке! Раньше со мной такого не было! Это Вы все меня вдохновляете! Люблю ВасНаташенечка писал(а):Антанта, ты просто поэт Спасибо за такое творение
Спасибо!Буду мамой! писал(а):Девочки, привет всем!![]()
![]()
Перенесли мне сегодня моих 2-х пятидневочек))))))))))))
Олби, Пироксикам выпила все таки![]()
Беляшик, Спасибо, дорогая!!!!!!![]()
![]()
Че то и правда Юрьевна пропала.......
Антанта, Стишок как всегда суперррр!!!!
Региночка, удачи!!! Желаю спокойного ожидания и позитивнейших результатов! support Тебе доктор что-нибудь сказал типа "не кантовать" - постельный режим на первые дни, не напрягаться, не прыгать - не скакать?Буду мамой! писал(а):Девочки, привет всем!![]()
![]()
Спасибо большое тебе!!!!!!!!!Ess писал(а):Региночка, удачи!!! Желаю спокойного ожидания и позитивнейших результатов! Тебе доктор что-нибудь сказал типа "не кантовать" - постельный режим на первые дни, не напрягаться, не прыгать - не скакать?
Буду мамой береги теперь себя, как хрустальную вазуБуду мамой! писал(а):Девочки, привет всем!![]()
![]()
Олби, Пироксикам выпила все таки![]()
Беляшик, Спасибо, дорогая!!!!!!![]()
![]()
Че то и правда Юрьевна пропала.......
Антанта, Стишок как всегда суперррр!!!!
Анют, спасибо! Сорбифер дали бесплатно. Надо проверить действуют ли бесплатные лекарстваNiusha писал(а): Светик, я знаю, что есть препарат с железом лучше чем сорбифер... Я уточню у своего провизора (супер специалиста)- сразу тебе отпишусь. А фолацин пей обязательно или любые другие препараты в фоливой!
Ну и правильно! Чтоб не думалось. Полежи хотя бы дня 3, а там можно уже потихоньку двигаться будет. И жду табличку заветную через 2 недели.Буду мамой! писал(а):Олби, Пироксикам выпила все таки![]()
Я не знаю как лучше, но я до сих пор его веду. Но постельным его не назовешь. Просто когда я устаю сидеть , я ложусь повалятьсяБуду мамой! писал(а):Наташенечка, Спасибо!!!!!!![]()
![]()
А сколько дней после переноса лучше соблюдать постельный режим???
Девочки всех поздравляю у кого положительный ХГЧ хоть есть на кого равняться действительно белая полоса пошла.......................Ant@nt@ писал(а): Юрьевна наверно просто решила немного побыть в спокойствии, не суетиться и не нервничать. Лежит наверное приспокойненько и вылеживает своих малышей. Вот увидите скоро она нас как пооооррааадуеееееет! Оксаночка мы все за тебя переживаем и желаем тебе чтобы твои малыши прикрепились и не отпускались, чтобы ты нам вскоре написала что ты беременная.![]()
![]()
![]()
![]()
на трехзначный ХГЧ!!!