[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В МЦРМ приходит май - аистам окошки поскорее открывай! - Страница 74 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В МЦРМ приходит май - аистам окошки поскорее открывай!

Архив клиник
**Алёнка**
Впервые замужем

Re: В МЦРМ приходит май - аистам окошки поскорее открывай!

Сообщение **Алёнка**

Всем добрый день!
ИРИШКИН, ТЫ СЕГОДНЯ НАШ ГЕРОЙ!!! support support support ТТТ НА ВАС!!! И ДЕРЖИМ НА УЗИ!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Мониторить ХГЧ можешь, а можешь и не мониторить:) как захочешь:) главное - радуйся от души своей беременности:) деткам, думаю, это приятно:)))
Еленчик, что за разговорчики "если все будет хорошо..."??? о;) не "если", а "будет"!!!:) на четверг!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кротик, а я и не сомневалась, что тебе ОИ понравится:) успехов тебе!!!!
Светик, с гос.статусом беременности тебя flowers flowers flowers :) :)
Мару, а ты какие гормоны имеешь в виду? и зачем тебе сейчас прегнил??? сорри, не поняла твой вопрос о;)
Айвори, Котте, Фекла, Валькирия, Мечтаю о Малыше, Варюшка, Сильва obnimalka
У меня пока никаких новостей. Завтра же прием только будет:) Надеюсь на хорошее...

нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

Алёна 2025 писал(а):Всем добрый день!
ИРИШКИН, ТЫ СЕГОДНЯ НАШ ГЕРОЙ!!! support support support ТТТ НА ВАС!!! И ДЕРЖИМ НА УЗИ!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Мониторить ХГЧ можешь, а можешь и не мониторить:) как захочешь:) главное - радуйся от души своей беременности:) деткам, думаю, это приятно:)))
Еленчик, что за разговорчики "если все будет хорошо..."??? о;) не "если", а "будет"!!!:) на четверг!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кротик, а я и не сомневалась, что тебе ОИ понравится:) успехов тебе!!!!
Светик, с гос.статусом беременности тебя flowers flowers flowers :) :)
Мару, а ты какие гормоны имеешь в виду? и зачем тебе сейчас прегнил??? сорри, не поняла твой вопрос о;)
Айвори, Котте, Фекла, Валькирия, Мечтаю о Малыше, Варюшка, Сильва obnimalka
У меня пока никаких новостей. Завтра же прием только будет:) Надеюсь на хорошее...

Ну это я на будущее интересуюсь)))) к чему себя подготавливать!)))
ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

Сходила в аптечку, купила рыбий жир (под модным названием омега 3) за 43 рубля))) Назначила его себе, да еще день элевит, день ангиовит... ну так, на всякий случай, чтобы все охватить))) Аленушка, что думаешь?
krotik
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение krotik

Алена! Спасибо тебе за слова поддержки!! А сколько дней делается в МЦРМ СГ+морфология+МАРтест?
мечтаю о малыше
Трудный подросток

Сообщение мечтаю о малыше

Maru, мне прегнил кололи, когда отслойку нашли, вместо него еще ХГЧ (наш аналог) колют он намного дешевле...
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

мечтаю о малыше писал(а):Maru, мне прегнил кололи, когда отслойку нашли, вместо него еще ХГЧ (наш аналог) колют он намного дешевле...
т.е. можно вместо прегнила колоть хгч?))) эффект тот же?

вообще как я понимаю прегнили или ХГЧ колят так же чтобы организм уже был готов и думал что он беременный, тем самым он не отторгает "иноземное" тело в виде эбриончика и он прикрепляется к матке. поправьте если не правильно думаю!?
Shurochka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Shurochka

Привет, девульки!
Спасибо всем за добрые пожелания нам с сынулей obnimalka Завтра идем на допплер с КТГ, послезавтра к МС на осмотр раненько утром - и скажут нам, что дальше :) Самочувствие отличное, только устаю от ходьбы очччень быстро! :vermin: Такая погода славная сегодня, может хоть вечером выползу посидеть на скамеечке в сквер около дома!
Галочка, дорогая, мне очень жаль, что не получилось :( Держись, дружочек, каждая попытка приближает нас к долгожданному результату :-*
Еленчик, Татакольчик, будьте здоровы! flowers И АПЧХИ на вас с детками!
Сильвушка, Варюшка, Аленка, Марусик, С.Викочка, Получится, Лилик - АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ вам всем презаразнейшее! golova
Irishkinnn, УРА! yahoo (шепотом) На УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup
Кротик, удачи, пусть протокол станет беременным и мамским! thumbsup thumbsup thumbsup
Светик, с официальной постановкой на учет по Б! flowers
Всех obnimalka
silva
Задорная первоклашка

Сообщение silva

Девочки, а вот действительно, почему некоторым в поддержке назначают аналоги ХГЧ, а другим нет?
Еленчик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2133 раза

Сообщение Еленчик

Сильва, я этот вопрос задавала АА в он-лайне в своем прошлолетнем протоколе после переноса - на переносе постеснялась умничать confusion Он мне ответил, что состояние яичников не всегда позволяет назначать препараты ХГЧ из-за риска синдрома гиперстимуляции.

Милая малышка, солнечный мой лучик, я тобой любуюсь, радость не тая,
Будь здорова, счастлива, дорогая дочка, Тасенька, Таисия, Таюшка моя!
kotte
Девица на выданье

Сообщение kotte

Еленчик писал(а):Сильва, я этот вопрос задавала АА в он-лайне в своем прошлолетнем протоколе после переноса - на переносе постеснялась умничать confusion Он мне ответил, что состояние яичников не всегда позволяет назначать препараты ХГЧ из-за риска синдрома гиперстимуляции.
да, да, полностью права flowers у меня была такая угроза и он мне даже перед пункцией не назначил прегнил
Еленчик
Заводная старушенция

Сообщение Еленчик

Алёнушка obnimalka obnimalka obnimalka Шурочка obnimalka obnimalka obnimalka вам на завтрашние приемы миллион thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup А за поддержку, пожелания и чихи спасибо :-* :-*

Еленчик
Заводная старушенция

Сообщение Еленчик

kotte писал(а):
Еленчик писал(а):Сильва, я этот вопрос задавала АА в он-лайне в своем прошлолетнем протоколе после переноса - на переносе постеснялась умничать confusion Он мне ответил, что состояние яичников не всегда позволяет назначать препараты ХГЧ из-за риска синдрома гиперстимуляции.
да, да, полностью права flowers у меня была такая угроза и он мне даже перед пункцией не назначил прегнил
Мне вот тока не понятно - причем тут риск гиперы и МОИ яичники? У меня в том протике было 8 фолликов и 6 клеток figase Какая гипера? Забыл может? Он же мне в январе забыл после пункции антибы назначить confusion Так и сказал потом, что забыл!

kotte
Девица на выданье

Сообщение kotte

Еленчик писал(а):
kotte писал(а):
Мне вот тока не понятно - причем тут риск гиперы и МОИ яичники? У меня в том протике было 8 фолликов и 6 клеток figase Какая гипера? Забыл может? Он же мне в январе забыл после пункции антибы назначить confusion Так и сказал потом, что забыл!
ха-ха:) а мне забыл отменить антибиотики перед подсадкой (у меня она была на второй день)- хорошо, что я тоже напомнила
silva
Задорная первоклашка

Сообщение silva

Шурочка с Димулей, obnimalka flowers вам на прием @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Еленчик писал(а):
kotte писал(а):
У меня тоже о гипере никогда и речи не было!!! Скорее наоборот, мне же А.А. ДЯ предлагал. :think: И антибиотики он мне тоже после последней пункции в феврале не назначал о;)
kotte
Девица на выданье

Сообщение kotte

кхе :think: остается только догадываться, что им движет в его назначениях:))
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

получается что мне можно приегнил? если яичники удалены? а то что осталось не пашет. значит вздутий не будет?)))
silva
Задорная первоклашка

Сообщение silva

kotte писал(а):кхе :think: остается только догадываться, что им движет в его назначениях:))
Ну, докторам оно виднее ;) Просто интересно, почему кому-то его назначают в поддержке. Кажется у Варюшки он был.
Irishkinnn
Только зачали

Сообщение Irishkinnn

ivory писал(а):Сходила в аптечку, купила рыбий жир (под модным названием омега 3) за 43 рубля)))
Я однажды купила его по совету подруг в Финляндии (дорогущий!!!! в капсулах). Баночка с капсулами стояла в кухне на видно месте, точнее на подставке для специй на релинге не далеко от плиты! Однажды муж включил газ, чтобы хоть как-то в добавок к отполению прогреть воздух в кухне)))) открыв баночку..я обнаружила..единую не вынимающуюся массу)))) Жутко жалко было..рыбий жир так и не принимала! :-D :-D :-D

kotte
Девица на выданье

Сообщение kotte

Irishkinnn писал(а):
ivory писал(а):Сходила в аптечку, купила рыбий жир (под модным названием омега 3) за 43 рубля)))
Я однажды купила его по совету подруг в Финляндии (дорогущий!!!! в капсулах). Баночка с капсулами стояла в кухне на видно месте, точнее на подставке для специй на релинге не далеко от плиты! Однажды муж включил газ, чтобы хоть как-то в добавок к отполению прогреть воздух в кухне)))) открыв баночку..я обнаружила..единую не вынимающуюся массу)))) Жутко жалко было..рыбий жир так и не принимала! :-D :-D :-D
:-D :-D :-D
kotte
Девица на выданье

Сообщение kotte

Девочки, а я все о своем:) а как мазки сдавать на степень чистоты перед протиком, если утрожестан опять-таки вставляешь? если, например, на ночь вставляешь- а утром мазки идти сдавать или как это лучше сделать? что-то седня у меня вопросы такие вот confusion
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

kotte писал(а):
Irishkinnn писал(а):
:-D :-D :-D

Дорогущий??? у нас его ща 2 упаковки за 10 евро можно купить... капсулки эти... 300 капсул вот. А чё рыбий жир разве и Омега как-то отличаюся? Мне МС прописала Омега 3 пить только какое-то слово там ещё в конце... но есть в них что-ли разница? изжога чё-то мучает весь день
ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

Maru писал(а):Дорогущий??? у нас его ща 2 упаковки за 10 евро можно купить... капсулки эти... 300 капсул вот. А чё рыбий жир разве и Омега как-то отличаюся? Мне МС прописала Омега 3 пить только какое-то слово там ещё в конце... но есть в них что-ли разница? изжога чё-то мучает весь день
Омега 3 и рыбий жир - это все полиненасыщенные жирные кислоты, только с названием омега 3 они у нас 140 р 30 капсул, а с названием рыбий жир 43 р 100 капсул... вот и вся разница...
kotte писал(а):Девочки, а я все о своем:) а как мазки сдавать на степень чистоты перед протиком, если утрожестан опять-таки вставляешь? если, например, на ночь вставляешь- а утром мазки идти сдавать или как это лучше сделать? что-то седня у меня вопросы такие вот
А ты смести - день вставь на ночь, другой день в обед, третий день утром, на четвертый иди сдай мазок, а на ночь вставь утрик.
kotte
Девица на выданье

Сообщение kotte

Айвори, думаешь нормально так будет, да?
sirokko
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед.
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение sirokko

Привет болтушечки!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Галочка!Очень жаль,дружок,что не получилось в этот раз! :( Но всегда нужно верить и надеяться!Значит твое мамство еще впереди!!!! golova

Иришкин!Отличный ХГЧ!!!!! dude Тихонечко поздравляю!!!!Собирай на узи! thumbsup thumbsup thumbsup

Кротик!СГ с мар-тестом и морфологие делают кажется несколько дней.Точнее не скажу.Знаю,что не долго.Дня 2-3.

Неонаточка!Ура!Ура!!!!!!!Двойное!!! golova dude dude dude

Аленочка!С началом месячных!ИАПЧХИ на тебя!!!!Кушанькай свежую тыкву! ;)

Татакольчик!Ну ка быстренько выздоравливай!!!!! golova Масикам нужна здоровая мамочка!!!!АПЧХИ!!!!

Айвори!Отлично,что твои с А.А. планы не меняются!!!! dude thumbsup thumbsup aist

Сильвочка и Варюшка!Вам 3-х значного ХГЧ_ЩЕ!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup

Получится! :gun: :gun: :gun: :gun: по плохому настроению!!!! obnimalka

Еленчик!На здоровенькие эмбриончики!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup АПЧХИ от нас с Жекой! obnimalka

С.Викуля!На рост красивых клеточек!!!! thumbsup thumbsup thumbsup

Марусик ,Татакольчик!И вам на скорый 3-х значный!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup dai2 aist aist

На всех протокольщиц и хочушек АПЧХИ заразнючий! obnimalka

Шурочка!Тебе на завтра много-много! thumbsup thumbsup thumbsup
Ты во сколько будешь в Отто примерно?Я завтра еду кровушку сдавать!Но я утречком!
Сегодня последний раз кольнулась! dude Последние 3 дня уже в плечо колола-пуз чешется сильно,и Женька вечно выпячивается во время уколов-жалко мне что-то его стало.А может и себя тоже! о;)
Теперь на плече синяки красуются! :-D

Девочки!Подктньте мне своих волшебных thumbsup .Мне завтра к Воронину записываться! о;) А к нему,как всегда с боем! :-D Завтра будет подруга звонить,муж и я! [lol] [lol] [lol] Кто первый дозвонится!Вот умора!Все для людей! о;)

А сегодня я сходила кровь сдала в поликлинику-без очереди причем :) Поотом к остеопату сходила!
Ой как она мне нравится!Нашла у меня еще одно место проблемное.Вобщем,после родов буду тоже продолжать ходить.
А после нее гуляла почти 3 часа пешком.По магазинам,по улице.Такая погода-благодать!Завтра обещают под 30 град. figase

Шурочка,Алена!Мы сегодня переезжаем?

Встречку на какое планировать будем?Может на субботу 18-го?Там как раз и приезжие девочки будут.Или можно по будням вечером!?
Я теперь работаю только вс. и чт.В остальные дни в принципе могу!

Всех obnimalka obnimalka obnimalka
У меня есть лучшее,что может дать жизнь!Спасибо!

ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

Сирокко! Вам с Женьком thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на Воронина! Пусть все получится!
Коттище, я бы так и сделала с утриком.
Dina78
Трудный подросток

Сообщение Dina78

Еленчик писал(а): Он же мне в январе забыл после пункции антибы назначить confusion Так и сказал потом, что забыл!
Девочки, а какие антибиотики назначают после пункции? И как надолго? Мне в двух протоколах в Аймеде ничего не назначали.
sirokko
Спелая ягодка

Сообщение sirokko

Девочки, а какие антибиотики назначают после пункции? И как надолго? Мне в двух протоколах в Аймеде ничего не назначали.
Дин!Мне назначал А.А. на 3 дня.Какие-то очень простые как раз по гинекологии и оперативным вмешательствам за 16.
Во!Доксициклин,кажется!Если мне память не изменяет! :-D :-D :-D

**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Девули, привет!
Мару, не думай сейчас о ХГЧ! И мое святое мнение, что для ЭКО можно покупать только высококачественный ХГЧ. Вот все же понимают какая разница между российским инсулином (например) и оригинальным европейским? это примерно тоже самое... У нас этот препарат еще не очень научились делать...
Сироккуша, держим на запись к твоему Воронину!!:))) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Ага, переезжаем с Шурочкой вдвоем сегодня вечером - она меня учить уму-разуму будет confusion А насчет встречки - ок, первое предложение получено - 18 июня! Девочки, кто ЗА, если кто-то ПРОТИВ - давайте другие даты!:)
Котте, может я и не права, но когда у меня была такая ситуёвина, то я утром всё вымывала из себя (с пристрастием:), потом спринцевалась хорошенько хлоргексидином (или мирамистином, или вот мне очень понравился Тантум-Розе!!) - и на мазок! А после сдачи мазка - опять пихала в себя утрик... Но вот честно сказать - от вагинального утрика у меня всегда были лейкоциты :think: Поэтому доктора надо будет предупредить (ну, того, которому ты результат мазка показывать будешь).
Айвори, про рыбий жир: Да, в омега-3 содержатся длинноцепочечные полиненасыщенные жирные кислоты (арахидоновая и докозогексаеновая жирные кислоты). они добываются из красных рыб. Но, как говорят специалисты, чем дороже препарат омега-3, тем выше качество рыб, из которых эти кислоты извлекались... :think: Т.к. я много лет работаю в фарм.бизнесе, то понимаю - это может быть правдой. Поэтому сама покупаю омегу по средней цене (не самую дорогую и не самую дешевую). Кстати, от той, что подороже у меня переставали выпадать волосы!! figase а сейчас муж купил какую-то подешевле - волосы опять выпадают жутко (ну, как обычно, впрочем:). Хотя понять нас просто - когда за все платим неимоверные деньги - хочется экономить хоть на чем-то не первостепенно важном:)
Иришкин, ну а раз твои дорогущие омеги расплавились - значит, тебе они и не нужны были:) судьба за тебя сама на их счет распорядилась [lol]
Шурочка, на завтра!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Еленчик, Дина, а мне вобще никто никогда антибиотиков после пункции не назначал... может, тоже - забывали [lol] [lol] так что я вам не подскажу по этому вопросу:)

Еленчик
Заводная старушенция

Сообщение Еленчик

Сироккушик, зажала на вашу запись к дохтору :doctor: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup А чихи сладенькие размазала по пузику!
Алёна, как специалист по фармбизнесу объясни мне, химику по образованию и биологу по канд.степени, есть ли разница между МагнеВ6 и магнелисВ6 - ну кроме 1 мг магния в магне В6! Плиииииз!

ВАРЕЖКА**
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: СПб: МЦРМ-1св,2 крио, Алмазова-1св,
Ростов: ЦРЧ и ЭКО-1св,
МиД-1св, Мид- крио
Где было удачное ЭКО: Мид, ФЕО!!!
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение ВАРЕЖКА**

Девули obnimalka добрый вечер!!!!
ПОМОГИТЕ! пару дней сыпь по телу, мелкая, красная,чешется! сегодня стало больше(а может, раньше просто не приглядывалась?) в основном на груди, животе, передняя поверхность бедер. принимаю: 3х2 дюф, 1х1 прогинова,1х200 утрик,100 тромбо асс, 1х2 ангиовит, 3х2 магне В6,1х2 норвесол(омега 3),1х2 по 0,3 фракса :vermin: что это может быть?
Переезжаю жить на радугу… надоело жить на зебре:)
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

18-ого и я могла бы придти думаю на встречу))) а чё у вам тромбо асса по 2 таблы в основном и ангиовит? у меня не мало по одной?(
sirokko
Спелая ягодка

Сообщение sirokko

Варюшка! figase А может ты что-нибудь съела?У меня была та же поддержка,только без утрика,омеги и магния.Омега прибавилась через месяц,магний вообще на месяце 3-ем беременности.Тромбоасс сама себе отменила где-то через 1-1,5.Он мне не идет. :-\
Если сыпь зудит-мажь ее малавитом.Мне он хорошо от всего помагает.

kotte
Девица на выданье

Сообщение kotte

а я б могла через недельку после 18-го... 25 или 26....
мечтаю о малыше
Трудный подросток

Сообщение мечтаю о малыше

Maru,
т.е. можно вместо прегнила колоть хгч?))) эффект тот же?

в Отта по крайней мере всем ХГЧ кололи, да и многие тут девочки себе кололи, прегнил намного дороже, да и помнится с ним перебои какие-то были
вообще как я понимаю прегнили или ХГЧ колят так же чтобы организм уже был готов и думал что он беременный, тем самым он не отторгает "иноземное" тело в виде эбриончика и он прикрепляется к матке. поправьте если не правильно думаю!?
а вот по поводу этого, ничего не могу сказать :think:
Shurochka, пусть на доплере и КТГ все будет отлично!!!
Еленчик, на сколько я понимаю, гипера - совсем необязательно, что было много клеточек!
sirokko, вот тебе много-много на удачную запись!
Neonata
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ

Сообщение Neonata

Варюшка! у меня после подсадки где-то дней через 10 сыпь появилась, хотя раньше ничего подобного не было, я решила, что это мои беременные гормоны играют и так оказалось :-D
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru