Преодолеем все напасти - в апреле в АВЕ ждет нас счастье!

Архив клиник
Аллегра
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Re: Преодолеем все напасти - в апреле в АВЕ ждет нас счастье

Сообщение Аллегра

ПузЮлька когда ХГЧ? Снежинки остались?

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

Чего-то все молчат :) Ладно, всем спокойной ночи! obnimalka

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

ПузЮлька писал(а):Девочки всем приветик!
я опять к вам с дурацким вопросом. confusion Уж простите меня,если он покажется некорректным я его удалю. Сегодня подсадили 2 деток, все прошло хорошо. Контролировала Д-димер, до этого был в норме, в день подсадки (утром) подскочил до 1.38 (норма до 0.42). Я БА об этом сказала, он говорит, что так и должно быть, что было вмешательство(пункция) поэтому подскочил. Что принимать ничего не надо, аспирин кардио 1 таблетки (который назначают всем) достаточно. Один раз была у СА, потом консультации по телефону. Он назначил к аспирину кардио фракс 0.4 с сегодняшнего дня (можно ли их одновременно принимать?). Вот я себе уже голову сломала, колоть или нет, ведь БА говорит без его ведома никаких лишних лекарств, я ему очень доверяю. Не хочу навредить себе и малышам. Уже 2 часа переживаю, СА перезванивать уже поздно. Девочки, что мне делать, на сколько назначениям по телефону можно доверять, да и БА не будет в восторге за самовольное назначение препаратов. Еще раз извиняюсь, за такой вопрос, ни в коем случае не ставлю под сомнение компетенцию врачей. Спасибо огромное за ответ, успокойте меня пожалуйста help help help
Все просто, отменяешь кардио и колишь фракс. Просто нужно было сказать БА, что у тебя фракс, тогда бы он не нзаначал тебе кардио. Фракс эффективнее, им проще ддимер ронять и повышать дозы если ддимер будет расти. С подсадочкой тебя, пусть детки крепко держатся за мамочку весь положительный срок thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Natali84 obnimalka дай бог, что бы у тебя лечение было легким, эффективным и быстрым thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ПузЮлька
Пока в пеленках
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ПузЮлька

Алена, спасибо большое. Аспирин кардио БА назначил со дня пункции. А фракс мне СА сказал колоть только сегодня вечером с сегодняшнего дня. БА знает результат Д-димера, сказал больше ничего не принимать, а СА к аспирину назначил еще и фракс. Вот я и думаю, не повредят ли не согласованные с БА назначения. :*-(
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Девочки, всем привет obnimalka
Лесикк, Крохатуля, Джоня, Алегра, Ленка, Илизавет, Пельмешек, Пушистик, Аленочка спасибо вам девочки за поддержку и кулачки obnimalka flowers obnimalka flowers obnimalka flowers

Цветочек, поздравляю с замечательным УЗИ support support support support support support

Джоня, Цветочек и Кочерыж, вам на легкую беременность и на королевские двойни thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Олененок, как твои дела??? Держу кулачки на УЗИ с СБ++ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Алена, как сходила к БА???
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

lap.07 писал(а): РАЗ УЖ ТАКОЙ УДАЧНЫЙ ДОМИК ПРЕДЛОГАЮ ОСТАВИТЬ ЭТУ ЖЕ ТЕМУ, ТОЛЬКО НАЗВАНИЕ МЕС ПОМЕНЯТЬ ;)
Я за :)
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Лесик, держи на среду на прием к врачу куачков, пусть врач тебе все разъяснит и поможет thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Илизавет
, тебе много-много кулачков на 29 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Котеныш
, как Максимка? На скорейшую поправку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Liay, добро пожаловать в наш домик obnimalka БА хороший врач :doctor: , он тебе обязательо поможет стать мамой :m&b:
Тюша, хорошо, что все неприятности отступили obnimalka Чтобы и дальше все было хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ПузЮлька, с подсадкой тебя support support support support Держи на огромный ХГЧище (кстати когда он у тебя?) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Кстати фракс и аспирин - это так сказать разного сорта ягоды и один не обязательно заменяет другой!!!
Пушистик, тебе на пункцию качественных клеточек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Лайма писал(а):
lap.07 писал(а): РАЗ УЖ ТАКОЙ УДАЧНЫЙ ДОМИК ПРЕДЛОГАЮ ОСТАВИТЬ ЭТУ ЖЕ ТЕМУ, ТОЛЬКО НАЗВАНИЕ МЕС ПОМЕНЯТЬ ;)
И я за ;)

Лайма, тебе миллион кулачков на пункцию самых-самых качественных клеточек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Натали, на завтрашний поход thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пусть все пройдет хорошо!!!
Алена, спасибо за кулачки! flowers
Пузюлька с подсадочкой тебя! На беременный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Тая, спасибо! obnimalka За тебя тоже не разжимаю thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Завтра едем в Питер, может не успею к вам заглянуть, поэтому
всем мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
всех obnimalka
ПузЮлька
Пока в пеленках

Сообщение ПузЮлька

Аллегра, Алена, Тая, Лаймик спасибо вам большое девочки за кулачки и поддержку!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Алена, хорошо тебе отдохнуть и получить массу положительных эмоций, потом будешь малышам рассказывать, как крайний раз отдыхала без них flowers flowers flowers

Лайма, Тая вам на завтра миллион моих кулачков на пункцию, пусть клеточки будут качественными а наркозик легким thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Олененок Пусть мазня проходит :gun: :gun: :gun: На узи с СБ+ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

У меня ХГЧ 10 мая help Остались 4 снежинки, заморозили.
До сих пор парюсь по поводу фракса, правильно ли я поступаю или нет confusion

Всем удачного дня flowers flowers flowers
Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

Доброе утро девочки!!!! obnimalka
Всем удачного дня flowers и на всякие нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ПузЮлька хватит парится, и БА и СА хорошие врачи, плохого не посоветуют, девочки подтвердят кто у них наблюдается, держу за огромный ХГЧ 10.05. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup все обязательно получится obnimalka
Я сама такая же, парилась бы...
Мне сегодня идти как бы узнавать "результаты цитологии" которые я сдавала в первый раз, но потом я пересдала ещё раз и уже знаю результат и мало того у другого врача кольпоскопию сделала и она мне совершенно другой диагноз поставила, вот теперь тоже парюсь говорить ли мне об этом моей АГ????? :think: Вдруг она осердчает на меня и отношение ко мне изменится :-\
А вечером еду в Питер yahoo

ПузЮлька
Пока в пеленках

Сообщение ПузЮлька

Аллегра, я ни в коем случае не ставила под сомнение компетенцию врачей! Это просто мои тараканы в голове, иногда туго информация доходит, а потом мучаюсь от неопределенности ]:> confusion В итоге позвонила утром СА, он ответил на все мои вопросы, успокоил, вроде мозги встали на место :angel:
Надеюсь твой врач отреагирует с пониманием на твои анализы, это ведь твое здоровье и пусть тебе все объяснит, почему результаты разные.
На поездочку в Питер thumbsup thumbsup thumbsup , у нас тепло, не жара конечно, но настоящая весна, солнышко support support support
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Лайма писал(а):
Я тоже за то, чтобы только месяц поменять.
Апрель выдался такой шикарный и плодотворный, будем верить, что и май будет такой же!!!!!!

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

ПузЮлька правильно сделала, что позвонила СА, тебе сейчас ни к чему лишние переживания :) И спасибо за информацию про погоду obnimalka Надеюсь она до завтра не изменится :)

lesikk
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер,122 мчс
Где было удачное ЭКО: 122 мчс

Сообщение lesikk

Девулечки приветик!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Ален, как появишся глянь личку о;)
Мое солнышко уже со мной!!!!
LoraX
Девица на выданье

Сообщение LoraX

Всем привет.
Бузумно рада за Цветочка, Джоню теперь ждем ваших заразнючих ЧИХОВ. А это вам на дальнейшую беременность thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Этот домик действительно плодородный, я "ЗА" названия домика с маем.
Аллегра на хороший результат thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алекс аууууу ты где солнышко???
Олененок- зайка ждем тебя
Пузулечка с подсадочкой тебя flowers
Тая, Лайма на завтра вам много - много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . Ждем положительный результатов, вы у нас еще в апрель попадаете ;)

МЫ ГОРДО НАЗЫВАЕМСЯ "СЕМЬЯ" с 23.04.2013 года
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Девочки, Чуня передает всем привет и АПЧХИ на всех заразное!!!!!!!
Они уже лежат на ДО.

Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Олененок, я тебя вижу ;)
Как у вас дела???????

Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Солнышки мои, родные obnimalka !!!!! Всем спасибо за расстрел и кулачки!!!! Розовая кровь прошла, сейчас выходит чернота, оставила маячок врачу, хочу узнать, что с ней делать. Мой АА в командировке до понедельника, так что мое узи переносится до 2 мая. Буду ждать....

Теперь на счет названий,нетерпеливые вы мои:

1. В мае хгч трехзначный в аве будет однозначно (2)
2. Мамой в мае стану я. В аве аист ждет меня
3. Май с зеленою листвою в аве деток дарит вволю!
4. В аве в мае ждет великий праздник - в животе сидит проказник.
5. Стану мамой в мае я - в аве детка ждет меня
6. Ава в мае расщедрилась- деток много народилось
7. Будет счастлива семья- в мае мамой в аве стану я
8. Сквозь терни я к мечте лечу-деток в мае в аве получу.
9. В мае зацвели цветочки - ава дарит сына с дочкой (2)
10. в мае не стесняйся налетай, в аве деток разбирай
11. птичка в мае мне пропела, что я в аве залетела
12. Майский домик открываем- в аве деток нарожаем
13. Наступает месяц май - ава деток нам давай
14. Все болячки в аве победим,в мае дружно залетим
15. С авой исполняются мечты - в аве заберемением мы

Ну как-то так!!!!

Вы меня не теряйте, просто лимит на телеф закончился. В инет дорого выходить.
Всех помню и люблю
Кулачки за всех держу,
Чтобы мамамаи все стали,
Чтобы в мае залетали,
Чтобы деток берегли,
Чтоб счастливы были вы!!!!!
Последний раз редактировалось Олененок. 26 апр 2011, 15:07, всего редактировалось 2 раза.

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Minni Mouse
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Minni Mouse

Олененок, тебе на узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . Пусть все проблемки уходят и остается один беременный ПОЗИТИФФФФ

Джоня, Цветочек ура!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers ! Очень за вас рада!!!
пельмешек
Задорная первоклашка

Сообщение пельмешек

Олененок ну и хорошо что все устаканилось, пусть малышик держится крепко-крепко obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Ну вот мы решили оставить прежнее счастливое название, а тут Олененок таких насочинял :think: , что просто слов нет. Я голосую за 1 и особенно 9. Уж очень так хочется разнополую {baby} {baby} .
[/URL]
ilizavet
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в Аймед;
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО.
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение ilizavet

Привет девочки!!! obnimalka
Олененок, держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на узи
Я голосую за 1 и 9 название :-D
Лоракс, я тоже в апрель попадаю confusion у меня перенос 29-го {baby} {baby} :-D
Лайма, держу за тебя на 27-е все будет хорошо!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на много качественных клеточек!
Пузюлька, на 10 число thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Тая, спасибо за кулачки obnimalka все собрала :-D
Девочки, а когда мне после переноса сдать д-димер? да и сейчас я его не сдавала. :think:
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз)
ilizavet
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в Аймед;
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО.
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение ilizavet

Девочки еще хочу спросить, у тех кто делал крио. В Аве какие нибудь документы просят? Договор ранее заключенный например или соглашение о криоконсервации? Там же вроде муж должен давать соглашение на крио перенос? что то я забыла спросить у БА. :think:
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз)
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

ilizavet писал(а):Девочки еще хочу спросить, у тех кто делал крио. В Аве какие нибудь документы просят? Договор ранее заключенный например или соглашение о криоконсервации? Там же вроде муж должен давать соглашение на крио перенос? что то я забыла спросить у БА. :think:
Ничего не просят!!!!!

Senny
Пока в пеленках

Сообщение Senny

Девочки, привет,
вы новеньких принимаете? confusion
Меня врач отправила на ЭКО, да еще и с ПГД. Я записана на консультацию к Каменецкому на этот четверг.
В анамнезе - 4 ЗБ, все естесственные. Беременею легко, но на 5-6 неделе Б. замирает :(
У нас с мужем 3 совпадения по шла. В двух из 4 Б. была анэмбриония, в двух других было СБ, но недолго... сразу начиналась отслойка. В последнюю Б. у ребенка был кариотип 92XXYY figase
У нас с кариотипом все ок, но у меня есть мутации в генах гемостаза.
Вот я вся в сомнениях - поможет ли мне ЭКО - ведь у меня проблема не заБ., а выносить :(
На ПГД, с одной стороны, возлагаю надежды, чтобы не получилось как в прошлый раз, с другой стороны - говорят вероятность имплантации с ним ниже :(
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Senny писал(а):Девочки, привет,
Меня врач отправила на ЭКО, да еще и с ПГД. Я записана на консультацию к Каменецкому на этот четверг.
В анамнезе - 4 ЗБ, все естесственные. Беременею легко, но на 5-6 неделе Б. замирает :(
У нас с мужем 3 совпадения по шла. В двух из 4 Б. была анэмбриония, в двух других было СБ, но недолго... сразу начиналась отслойка. В последнюю Б. у ребенка был кариотип 92XXYY figase
Вот я вся в сомнениях - поможет ли мне ЭКО - ведь у меня проблема не заБ., а выносить :(
На ПГД, с одной стороны, возлагаю надежды, чтобы не получилось как в прошлый раз, с другой стороны - говорят вероятность имплантации с ним ниже :(
добро пожаловть в наш домик. obnimalka
Тебе с твоими проблемами дорога либо к Зайнулиной МС в ОТТо либо к Боброву СА в Скандинавию. Это АГ гематологи, они помогают выносить беременность при мутациях и тд. Обязательно иди на прием если хочешь сохранить беременность и выносить ее. С данными показателями ты прямой поциент выше указанных докторов. Желаю удачи.
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Senny писал(а):Девочки, привет,
Добро пожаловать!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
В таких случаях говорят очень помогают ЛИТы, их делает Шляхтенко в Отто.

АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Олененок. писал(а):Солнышки мои, родные obnimalka !!!!! Всем спасибо за расстрел и кулачки!!!! Розовая кровь прошла, сейчас выходит чернота, оставила маячок врачу, хочу узнать, что с ней делать. Мой АА в командировке до понедельника, так что мое узи переносится до 2 мая. Буду ждать....
Олененок, а ты,что к АА на УЗИ поедешь??? figase Либо будешь делать на месте? :think: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup лови и от меня ;)
Senny
Пока в пеленках

Сообщение Senny

АленаS писал(а): Тебе с твоими проблемами дорога либо к Зайнулиной МС в ОТТо либо к Боброву СА в Скандинавию. Это АГ гематологи, они помогают выносить беременность при мутациях и тд. Обязательно иди на прием если хочешь сохранить беременность и выносить ее. С данными показателями ты прямой поциент выше указанных докторов. Желаю удачи.
Спасибо большое за советы! flowers
Я до этого наблюдалась в Снегиревке, в том числе и у гематолога... но у меня суть в том, что коагулограмма-то как у космонавта... поэтому гематологи говорят, что меня мучить не надо... Хотя в прошлую Б. была на курантиле, ангиовите. На всякий случай. Но прошлая Б. вообще была непоказательная - с таким-то кариотипом :(
А сейчас я наблюдаюсь в Скандинавии у доктора Смородиной Н.Л. - у нее никто не ведется? Думаете, поменять на Боброва лучше? :think: Или просто на консультацию к нему сходить?
Отта я не люблю о;) Без КРАЙНЕЙ необходимости туда лишний раз не пойду... хоть он у меня вообще рядом с домом...
К Шляхтенко я ходила... по поводу ЛИТов столько всего написано... мне несколько докторов (проф. Тапильская (если кто знает), моя Смородина и еще врач прошлый из Снегиревки) советуют вместо ЛИТ прокапать иммуноглобулины в протоколе - я вроде уже на них настроилась... думаете и то и другое нужно?

Девочки, вы такие молодцы все... читаю вас и прямо позитивом заряжаюсь! flowers
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

support support support support support Сегодня утром наша Киса путем экстренного кс родила своих сладких деток!!!!!! девочки давайте поддержим Катюшу и малышей Софью и Савелия молитвой! Что бы они набирались сил и крепчали!
lesikk
Трудный подросток

Сообщение lesikk

Девочки, я выкладываю нашу совместную молитву, пожалуйста давайте договоримся во сколько ее проситать, и ПУСТЬ ГОСПОДЬ НАС УСЛЫШИТ help help help help help help help help
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Только сегодня почему то думала о том, когда нашей Кисуле рожать
КИСУЛЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! support support support support

Катюшечка, мы молимся за Софью и Савелия, help help help help help help
Господи, помоги набраться сил этим маленьким пупсикам!!!!!!!!! help help help help

Senny
Пока в пеленках

Сообщение Senny

Я пока не знаю Кисулю, но молюсь, чтобы у малышастиков все было хорошо! help
А на каком сроке они родились?
lesikk
Трудный подросток

Сообщение lesikk

Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: " Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы они не просили, будет Вам от Отца Моего Небесного". С глубокой Верой в неприложность Твоих слов и безмерное милосердие Твое прошу тебя-услышь меня, рабу Твою Екатерину, согласившуюся смиренно просить тебя: укрепи и сохрани младенцев моих и благослави облегчить скорбь мою, сохрани меня и младенцев моих во здравии и благомощии и огради их ангелами Твоими, Однако не как мы хотим, а как ты-Господи, да будет воля Твоя help help help help help help help help help help .
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru