[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В феврале сюрприз всех ждет - Ава двойни раздает - Страница 74 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В феврале сюрприз всех ждет - Ава двойни раздает

Архив клиник
Кнопик
Впервые замужем

Re: В феврале сюрприз всех ждет - Ава двойни раздает

Сообщение Кнопик

Доброго всем утра, Красавицы мои!!!! obnimalka Отличного всем дня и супер настроения!!! support
Всех Мужчин больших,маленьких и будущих,а так-же военнообязанных Женщин с ПРАЗДНИКОМ! flowers
МИРА-это главное! help Чтобы не пришлось никого защищать!!!!! :drink:
Ну и наши вам, утрешнии............ :-P

Кисуль!
На приятное свидание тебе thumbsup *10000000000000000000000000000000! obnimalka
Котёныш!Как вы подросли,вытянулись!Совсем другой Заяц стал!!!Сладкий!!! obnimalka
Павлушке!Сил и скорейшего выздоровления! help
Девочки!Прелесть отдаёт запись к Зайнулиной на 26.02 на 13-15!Пишите мну данные в личку!
Последний раз редактировалось Кнопик 23 фев 2011, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Katushka
Девица на выданье

Сообщение Katushka

Киса Тебе на отличный скрининг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Котеныш Спасибо за знакомство с Максимом dude ну я же говорю - вы вундеркинды! кто скажет, что малышу всего 2 месяца? осмысленный, серьезный, а поза-то - будто пытается мышцы погремушкой накачать :-D супер!!!!!
Максима и всех наших сыновей и любимых мужчин С ПРАЗДНИКОМ! dude
Ксюлька нееееее.... я именно хотела быть КатУшкой (жаль, по-русски этот ник уже был занят). Меня так один человек польского происхождения называл, мне нравится! ;)
Бусенька help help help help help help help
Тюша73
Трудный подросток

Сообщение Тюша73

Котеныш,, Максимка совсем большой уже, ттт на вас, вы такие лапули obnimalka , растите здоровенькими :-*
А я вчера ногородила делов.. ]:> Короче, в доску надоело, что со счета на телефоне деньги уходят, пошла разбираться в Мегафон, а там говорят, что я пользуюсь интернетом. Не пользуюсь, даже асю сто лет не включала. В общем давай ковыряться в своем андроиде, ковырялась, ковырялась.... короче снесла все на фиг. Сегодня с утра нужно поздравить всех мужчин с праздником, открываю контакты, а там пусто....оказывается их я тоже снесла :shock: . В интернете нашла инфу, что моя модель сама хавает трафик с интернета, и проще подключить безлимитку. Учитывая, сколько денег он хавает, то наверное так и придется сделать. Сижу вот голову ломаю, называется купила Наташа себе клевый телефон :*-( :angry: .
Чивава
Задорная первоклашка

Сообщение Чивава

Лапа, у меня половина таблетки ежедневно. Но принимаю длительное время. По поводу веса, я могу пример привести...С середины декабря, до середины января (примерно 3 недели) сидела на дексаметазоне. результат - на жесткой диете сбросила 4 кг (только овощи и отварное диетическое мясо). За тот же период январь - февраль , но без дексаметазона и уже на диете лайт (отпуск на морях, лапара...позволяла себе и сладкое, и углеводы) минус 8 кг. А прошлый протокол, когда я на диете не сидела, то прибавила 5 :( Но м.б. это особенности организма? Советовалась со своим врачом, говорит, что понимает, но он мне необходим.

Котеныш, какой у тебя мужчина!!!! Сразу видно - вырастет настоящим мужчиной! И тигра в дом принести, и мышцы ого-го!!!!
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Девочки, я поздравляю с праздником всех ваших близких мужчин!!!!
И конечно же, девочек, которые служат родине!!!

flowers flowers flowers flowers flowers
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Спасибо, мои дорогие, за поздравления!!!!!!!!!!!!!
В ответ тоже хочу поздравить всех мужчин и девушек, имеющих к этому отношение с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

Девочки, спасибо всем за комплименты obnimalka . Я прям вся растрогалась, сижу - реву confusion о;) . Мы с Максимкой рады, что мы вам понравились confusion .

Хомяк Сенча, Крохатуля, не переживайте, девочки, скоро и ваши ангелочки будут хватать и держать всё , что плохо лежит.
Как я поняла, у Крохатули Кирюшка в рот тянет погремушку. Хома , а у тебя? Мы в рот пока ещё ничего не тянем...Уже надо или как? :think: А то прям сейчас пойдем тренироваться :-D .
Мы погремушку с месяца начали потихоньку держать, сначала по чуть-чуть, а теперь минут по 20 можем её держать ( ещё и в двух умудряемся). Главное - постоянные занятия.
Катушка, я сама смотрю на сынулю и думаю, что мы какие-то ранние... :think: . Мне казалось, что детки чуть попозже становятся такими интересными. А тут уже человечек со своими желаниями, характером, уже много чего умеет.
А ты почему нам не рассказываешь как там Варя и Глеб? Чем новеньким занимаетесь? Так нравится мне читать про ваши развивающие игры [lol] .

Всем мои крепко-зажатые thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .

И конечно же, АААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Котеныш, ну конечно, он уже большой человек. Я помню себя лет с двух, мировосприятие, мысли, ощущения... Могу сказать, что уже тогда мир воспринимался как-то по-взрослому и не надо думать, что ребенок ни чего не понимает, он просто понимает все по-своему. Так что относись к Максимке как к взрослому человеку и ............... Спасибо за чихи support support support обмазюкалась :-D :-D :-D :-D :-D

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Kocheryzh
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Kocheryzh

Натали, Алена на имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Котеныш - Максимка очаровательный :angel: :angel: :angel:

Всем мои на разные нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
AstraWish
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение AstraWish

привет всем obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Котеныш - тьфу тьфу тьфу на вас, вот какие вы thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

девочки всех мужчин ваших с праздником!!!

и всех кто у нас в погонах девченок ;)

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
Minni Mouse
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Minni Mouse

Kocheryzh писал(а):
Minni Mouse писал(а):Kocheryzh, увидела что у вас пункция вчера была... И у меня тоже, в АВЕ, у Каменецкого. Взяли 8 клеточек. Но мне подсадку назначили на 24 февраля. :( Видимо, совсем мы слабенькие, что нас на хотят подольше подержать. Это же получается, что двухдневочек будут подсаживать :( Что-то я расстроилась....
Привет! Ко мне можно на ты :) Во-первых не расстраивайся, девочки тебе все правильно написали. Даже репродуктологи признают, что иногда отличные 5 дневки не приживаются, а слабые 3-х дневочки зацепляются. А доращивают они до 5 дня когда клеток достаточно и они идут более менее ровно в развитии, чтобы можно было выбрать самых-самых, а если они развиваются неравномерно и уже на 3 день видны лидеры, тогда их и сажают. Видимо БА ориентирутся на прошлые протоколы, может еще мужской фактор играет роль (у нас сперма на 5 по словам врача).
Не растраивайся, все будет хорошо. Держу за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ты в какой палате была? и во сколько? Я во второй. Пункция на 10.30 была назначена. Может даже мы вместе с тобой были.
Kocheryzh, привет! Спасибо тебе и всем девочкам за поддержку! Наверное, дело в нашей слабенькой sperm , поэтому и подсадка уже завтра. Ладно, что делать, будем верить в лучшее! Спасибо за кулачки, я за тебя тоже их держать буду thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , пусть все будет хорошо!!!!

Kocheryzh, может мы действительно вместе в палате были? когда я в 11.30 пришла, в палате (не помню №) как раз девочка в себя после пункции приходила. Все, что я запомнила, что она, вроде, из Челябинска приехала....может это ты была...
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Ох ....девы дочитала наконец-то!
Привет красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отчет: гистеру сделали визуально все нормально, теперь жду результат биопсии и иммуногистохимии....
Горлица ты кстати долго ждала результат (мне сказали две недели точно)? И как долго лечится то что у тебя обнаружили? Напиши мне пожалуйста а то я тоже собираюсь в протокол, а результат все покажет как говорится....
Чунечка, Малышка obnimalka спасибо большое за беспокойство и кулачки.
Лап я не зря ошиблась тогда передавая привет твоей дочурке [lol]
Натали не расстраивайся, зачем сразу так сдаваться. Малыш разморозился самый сильный и он с тобой. На 3-х и 4-х значный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аленка на 3-х и 4-х значный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кочарыж с уражаем тебя, чтобы эмбриончики получились сильными и подсадочка прошла успешно thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Минимус они не слабенькие просто их 8, поэтому и на третий день. Ты не расстраивайся трех дневочки тоже приживаются, в организме матери им по-любому лучше чем в инкубаторе. Держи на крепких эмбриончиков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девы всем всем на все хорошее мои кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[/url]
Горлица
Трудный подросток

Сообщение Горлица

Алла, см. личку
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Спасибо Горлица obnimalka посмотрела
[/url]
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Малышка умница что в отпуск съездила, зарядилась позитивом obnimalka
[/url]
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Кажется это Кочарыж из Челябинска, если что она меня поправит.
[/url]
Котенок-ПуХ
Девица на выданье

Сообщение Котенок-ПуХ

Девочки всем привет, мы вас всех очень любим и за всех держим кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Просто у меня совсем нет времени, я плохая жена и мать, не чего не успеваю :( ! У Мишунки режится нижний зубик и у нас теперь две капризульки, за место одного Матвейки!
Котеныш, Максимка просто красавец, растите здоровенькими!!! support support support
Алена, тебе наши на большие циферки ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Натали и тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , мы очень в Вас верим!!!
Киса, на встречу с детками thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кочерыж, на сладкую свадебку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup sperm sperm sperm sperm sperm
Цветочек, на начало беременительного победного протокола thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лаймик, на гистеру thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Бусенька help help help help help
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

вечер добрый девули obnimalka

Всех ваших любимых мужчин с Праздником!!! support support support support support support support support support Наших любимых докторов-мужчин, то же с праздником! Спасибо вам за вашу работу, что бы мы без вас делали!
Олененок и Прелесть-вы наши красивые девушки в пагонах и вас роднули с праздником flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Горлица- не растраивайся, теперь врага знаешь, подлечишь и все получится. flowers

Кочерыж, Натали, Пух- obnimalka obnimalka obnimalka

ПУХ- tapok себя ругать нельзя, тем более не заслужино! figase плохая мама :shock: нашла, что сказать. Ты просто устала солнышко!! Детки у тебя ранние, уже зубки figase

Котеныш-Максимка obnimalka такой высокий и моська такая взрослая, и руки такие сильные, погремушку держит ого-го figase . ТТТ на вас! Здоровья вам!!

Natali84- на имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Дай бог, что бы все получилось help help help help help help help help help help

Alex83-на начало победного thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

ALLA_82 на хорошие результаты гистеры thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Minni Mouse - на перенос тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пусть детки крепко за тебя держатся help
Тюша73
Трудный подросток

Сообщение Тюша73

Котенок-ПуХ писал(а):Девочки всем привет, мы вас всех очень любим и за всех держим кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Просто у меня совсем нет времени, я плохая жена и мать, не чего не успеваю :( ! У Мишунки режится нижний зубик и у нас теперь две капризульки, за место одного Матвейки!
не наговаривай на себя, просто вышла из привычной колеи, все наладится golova
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Девульки, мы пришли.
Сразу всем раздам наших волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас все в норме. Врач похвалила деток, что они все показали и не капризничали. Деваха сидит попой на голове у парня :-D Все узи длилось минут сорок, не долго. Шейка хорошая, 46 мм, все слава Богу help help help Вобщем, показали ща нашему папику фильмец, он довольный таким подарком на 23 февраля.
Всех мужчин и девочек с погонами поздравляю с днем защитника!!!! support support support support support support
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Кисуль и правда подарочек отличный, чтобы и дальше все шло хорошо без осложнений thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аленка спасибо большое obnimalka
Котенок-Пух ты просто устала тяжело с двумя детками тебе бедняжка obnimalka
[/url]
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

Киса! Так приятно! Как хорошо, что вы все в порядке. Привет малышам! :-*
Все хорошо
Чивава
Задорная первоклашка

Сообщение Чивава

Котенок -пух...Ты чего это? Растишь двух замечательных мужчин (у которых сейчас сложный период в жизни...зубки - это вам не просто так!) , ухаживаешь за мужем, да еще успеваешь нас почитать и ответить. Ты замечательная жена, мать и боевая подруга! obnimalka

Киса flowers flowers flowers flowers Это здорово! Для папы, я думаю, лучше подарок и не придумаешь!
Kocheryzh
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Kocheryzh

Minni Mouse писал(а): Kocheryzh, может мы действительно вместе в палате были? когда я в 11.30 пришла, в палате (не помню №) как раз девочка в себя после пункции приходила. Все, что я запомнила, что она, вроде, из Челябинска приехала....может это ты была...
Да, это я и была. :-D
Удачи тебе на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Напиши когда тебе БА ХГЧ назначит.
ilizavet
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в Аймед;
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО.
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение ilizavet

привет девулечки obnimalka
спасибо всем за поддержку и ваши волшебные кулачки!! они мне очень помогли!
Если честно, мне так страшно было,представляете положили меня на операционный стол, а рядом на столе девушка лежала еще под наркозом, ее анастезиолог в чувства приводил подщечинами figase а она ему что то лепетала, типа "малыш ты мой!" figase [lol]
Я лежу в раскоряку, сердце бешено стучит, меня мед.сестра начала обрабатывать спиртом и йдом, везде :-\ это жеееесть, у меня так защипало писю, что я на нее начала наезжать, а она еще и возмущется, мол терпи, сейчас пройдет. Мне ей так и хотелось сказать: хоть бы подула что ли!! [lol] но сказла, только, что это можно и под наркозом было сделать! ]:> :angry:
Потом надо мной установили дугу и накрыли простынью, что бы я не видела что там делают, от этого мне стало жутко :angry: там все что то копошились...провода какие то протягивали, инструментами брякали.....вобщем ужааас!
Если бы я знала, я бы не пошла на гистеру. У меня были мысли сбежать, да поздно подумала об этом, наркоз стали вводить. :vermin: и все....спокойной ночи вам врачи!
Всех obnimalka и всем мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup а беременюшкам, хорошего самочувствия!
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз)
ilizavet
Спелая ягодка
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО.

Сообщение ilizavet

kisa-kart писал(а):Девульки, мы пришли.
Сразу всем раздам наших волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас все в норме. Врач похвалила деток, что они все показали и не капризничали. Деваха сидит попой на голове у парня :-D Все узи длилось минут сорок, не долго. Шейка хорошая, 46 мм, все слава Богу help help help Вобщем, показали ща нашему папику фильмец, он довольный таким подарком на 23 февраля.
Всех мужчин и девочек с погонами поздравляю с днем защитника!!!! support support support support support support
Кисуля, поздравляю вас с отличным узи! obnimalka Папуля наверно очень счастлив такому подарку! ;)
ilizavet
Спелая ягодка
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО.

Сообщение ilizavet

Котеныш, Максимушка красавчик, крепните и растите день ото дня! obnimalka
Алена, держу кулачки на красивые циферки ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кочерыж ;) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup sperm sperm sperm sperm sperm
Цветочек, ура, держи на начало самого беременного и победного протокола thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лаймочка крепко зажала на твою гистеру thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Тюша73
Трудный подросток

Сообщение Тюша73

Илизавет, ну вот на один шаг ближе к деткам, а результаты обязательно будут хорошими thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кисуль, так здорово, пусть и дальше все будет только на отлично.И подарок этот муж запомнит на всю жизнь support support support support support support
ilizavet
Спелая ягодка
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО.

Сообщение ilizavet

Тюша73 писал(а):Илизавет, ну вот на один шаг ближе к деткам, а результаты обязательно будут хорошими thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кисуль, так здорово, пусть и дальше все будет только на отлично.И подарок этот муж запомнит на всю жизнь support support support support support support
очень верю в это и жду help help help help
спасибо obnimalka
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Девочки, поздравляю всех ваших мужчин и больших и маленьких, а также Олененка с Днем защитника отечества!!!! Мирного вам и всем нам неба над головой!!!
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Девочки, пока вас еще не успела прочитать! Всем кому надо кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Меня сегодня первый день не штормит)))) support support support
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабу божьему Павлу, омой кровь его лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ему. Прикоснись к нему силою чудотворною, благослови все пути его ко спасению, выздоровлению, исцелению.
Подаришь телу его здравие, душе его - благословенную легкость, сердцу его - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут его телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до него, дадут ему защиту, благословят на исцеление от недугов его. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь. help help help
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Котеныш, Максимка просто супер-мальчик (ТТТ) support support support Мне кажется, что для 2-х месяцев он выглядит постарше)))) Так держать!!!
Киса, поздравляю с замечательным знакомством с детками support support support support Подарок папе удался)))))
Илизавет, тебя с хорошей гистерой!!! Вот еще одиншажок на пути к деткам сделан)))))

Пойду еще вас почитаю, столько новостей)))
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru