Девочки, солнышки мои любимые, а мож последний раз на Бауманке? Я вам памперсы подарю заряженные, и так вас увидеть хоцца. На Баррикадную не смогу, очень далеко от дома, а Маняшку надолго оставить не смогу, она очень переживает

Спасибо, Ясминочка! Про время меня ЛА предупредила. Как раз подсчитала, что мне удобнее вечером делать.Yasmina писал(а):Тавива удачи тебе !!!Уколы колоть желательно в одно и то же время.
Оранжевое Солнце писал(а):Олесечка, солнышко, с днем рождения!!!!!!! Здоровья, здоровья. здоровья и исполнения самой заветной мечты!!!
Девочки, солнышки мои любимые, а мож последний раз на Бауманке? Я вам памперсы подарю заряженные, и так вас увидеть хоцца. На Баррикадную не смогу, очень далеко от дома, а Маняшку надолго оставить не смогу, она очень переживает(((
Lubimchik писал(а):Юджиночка, дорогая, как твои дела? Как самочувствие?![]()
![]()
![]()
![]()
Lubimchik писал(а):Женечка, я так за тебя переживаю!![]()
Скоро весна, через три дня, должно быть по-легче! И солнышко будет, и давление на улице норомализуется, и настроение у тебя улучшится! И протокол твой будет ПОБЕДНЫМ!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как твоя погода в доме?
Анюта, привет! А у тебя как настроение? Выяснили причины? лечишься? Девочки всем доброго утра! я долечиваюсь. на след. неделе сдам мазки. может и повезет на март...Анюсикс писал(а):Планетка, приветКак ты? Уже потихонечку собираешься в Москву?
![]()
Девочки, а может устроить встречу на нейтральной территории, чтоб и Веруне и Танюше было удобно???
Мое настроение ждет весну!Планетка писал(а):Анюта, привет! А у тебя как настроение? Выяснили причины? лечишься? Девочки всем доброго утра! я долечиваюсь. на след. неделе сдам мазки. может и повезет на март...Анюсикс писал(а):Планетка, приветКак ты? Уже потихонечку собираешься в Москву?
![]()
Девочки, а может устроить встречу на нейтральной территории, чтоб и Веруне и Танюше было удобно???
Ириш, у Котенки все хорошо, их выписали где-то недели две назад. Она мало сюда пишет, т.к. ей врачи запретили много сидеть перед РС, а рекомендовали больше лежать. Вот она и лежитCaro писал(а): А никто не знает, как дела у Котенки? Котеночка, как вы себя чувствуете? Вас выписали наконец-то домой?
Юджиночка, Господи, как же тебя все замучили!!!!!Гигкончик:
Танюся Любимся к сожалению мне в ПМЦ путь только в марте)))) пусть крошечки твои все хорошо перенесут
Верочка, спасибо вам с Маняшей!!!Оранжевое Солнце:
Танюша, а когда разморозка???? Очень за тебя переживаю, как и всегда
Кстати, не скажешь, а когда у Сашеньки выпало лануго на ушках? У нас не выпадает, а растет...
А я не Юлю, я их с мальчиком. Множественное число, так сказатьLubimchik писал(а):Ириш, а почему ты вдруг Юлю на "Вы" называешь???![]()
мы же вроде все были на "Ты".... Или я что-то пропустила?
Мне попрошу все-таки "тыкать" :-P
(мне кажется, меня это молодит :-P
)
У меня была очень похожая поддержка, только мне еще назначали уколы фраксипарина в пузо, т.к. у меня кровь густая как сметана, т.е. склонность к тромбообразованию. Если тебе этот препарат или клексан не назначили, значит у тебя кровь замечательная! Мне еще назначали мониторить Д-Димер, но это опять же из-за густой крови. Мне кажется, все у тебя замечательно! Я вчера читала журнал "Хочу ребенка!". Там была малюсенькая статья. Сейчас изложу ее вкратце. ....такс.... секундочку, возьму журнальчик...... воть... цитирую:Ирина Ц писал(а):У меня вопрос про поддержку? сегодня у меня была пункция, получено 15 ооцитов,поддержка у меня....в общем понять не могу,у всех уколы,дюфастон,утрожестан и т.д. и т.п.,а мне назначили крайнон 8% по 1 апликатору 2 раза вдень,2 недели,дексаметазон по 1/2 таблетке(только я думаю это не поддержка) фолька и омега 3,аугументин 3 дня 3 раза в день и флюкостат...на сколько я поняла,поддержка только-крайнон,купила уже на 2 недели сразу там,ладно что материально вышло значительно дороже,так почитав сейчас немного интернет у меня осталось не однозн.мнение (моет лучше что-то другое) и не понятна такая доза, у кого-нибудь была подобная поддержка и на ваш взгляд, достаточная ли поддержка? может всё же что-то ещё нужно добавить?Очень прошу,скажите своё мнение,переживаю до жути
Так что, Ирина, и все остальные будущие протокольщицы, позитив, позитив и еще раз позитив! Комедии, веселые мелодраммы, сериалы "Интерны", "Даешь молодежь!", "Воронины", передачи "Уральские пельмени", "Шоу ни бе ни ме ни хило!" и конечно же "Прожектор Перисхилтон"" Никаких прочтений грустных страничек Пробирки, только радость!!! aist aist aist aist aist aist ura"В попытках увеличить количество положительных результатов врачи одной из израильских клиник репродуктивной медицины сделали интересное открытие: повышение "уровня радости" у женщины увеличивает шансы на успешную имплантацию эмбриона. Профессор Шевах Фридлер предложил сразу после процедуры ЭКО показывать пациенткам короткое развлекательное шоу с клоунами, шутками и фокусами. И что вы думаете? Количество удачных результатов возросло на 16% по сравнению с группой женщин, которых не стали дополнительно веселить".
Малыш, а я, читая ваш двойняшковый топик, уже перестала что-либо соображать в кроватках, колясках, молокоотсосах и т.д.Maлышka писал(а):Lubimchikя, я же вроде не так уж редко тут появляюси)) постараюсь чаще) но у меня мозг повёрнут на получении информации что и как покупать и готовиться к рождению деток)) и вместе с этим тяжело читать фолумы целиком) воть)
шпашиииб солнце) всё отлично разморозится,верь....хотя помнишь как я истерила и боялась перед крио?)) от страхов чуть не померла) но...)) так,что верьне верь,всё будет;)
Ириш, а кто у тебя врач? Хотя, это наверное неважно, т.к. все наши врачи высокие профессионалы и их назначения всегда обоснованы. Если тебя совсем-совсем терзают сомнения в достаточности поддержки, то я бы на твоем месте связалась с врачем и попросила разъяснить, почему именно ТАКУЮ поддержку она тебе назначила. Я как-то раньше очень-очень стеснялась писать МА по электронке письма, но она сама мне сказала, что лучше я у нее спрошу, чем несколько дней буду психовать, нервничать из-за ерунды. Либо ты можешь все уточнить в день переноса. Вот.Ирина Ц писал(а):Lubimchik спасибо за позитивПостараюсь улыбаться!
Просто действительно не пойму,почему мне назначили такую поддержку, уменя всегда была недосаточность 2-й фазы (СПКЯ,может ещё что-то следует добавить и побольше,чтобы наверняка или всё же лучше обычный утрик,как всем......И да,с кровью у меня,ттттт,всё ок вроде!