[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ПМЦ на Новый Год дарит деток хоровод - Страница 74 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ПМЦ на Новый Год дарит деток хоровод

Архив клиник
Оранжевое Солнце
Девица на выданье

Re: ПМЦ на Новый Год дарит деток хоровод

Сообщение Оранжевое Солнце

Олесечка, солнышко, с днем рождения!!!!!!! Здоровья, здоровья. здоровья и исполнения самой заветной мечты!!!

Девочки, солнышки мои любимые, а мож последний раз на Бауманке? Я вам памперсы подарю заряженные, и так вас увидеть хоцца. На Баррикадную не смогу, очень далеко от дома, а Маняшку надолго оставить не смогу, она очень переживает :((((
Amelia
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Amelia

Пусть твоя самая главная мечта сбудется скоро-скоро! Удачи тебе и уверенности в победе! И конечно всегда оставаться прекрасной женщиной!
Любви и счастья!
Taviva
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Taviva

Yasmina писал(а):
Taviva писал(а):
Анюсикс писал(а): Тавивочка! Да, получается с сегодняшнего дня ты в длинном протоколе! Поздравлякаю!
Спасибо, Анюсикс! Сама не ожидала, что вот так опа и в протоколе...
Первый укол решено сделать вечером! :)
Тавива удачи тебе !!! :drink: Уколы колоть желательно в одно и то же время.
Спасибо, Ясминочка! Про время меня ЛА предупредила. Как раз подсчитала, что мне удобнее вечером делать.
Я - мама!
Оранжевое Солнце
Девица на выданье

Тавива, удачи в беременном протоколе! :)
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Оранжевое Солнце писал(а):Олесечка, солнышко, с днем рождения!!!!!!! Здоровья, здоровья. здоровья и исполнения самой заветной мечты!!!

Девочки, солнышки мои любимые, а мож последний раз на Бауманке? Я вам памперсы подарю заряженные, и так вас увидеть хоцца. На Баррикадную не смогу, очень далеко от дома, а Маняшку надолго оставить не смогу, она очень переживает :((((
:( :( :( :( :( :( :*-( опять мне ничего не достанется....... так хочется встретиться, и никак.... :(
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Тавива, и от меня тебе много кулачков на удачу в протоколе!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Taviva
Веселая дошкольница

Сообщение Taviva

Любимчик, Оранжевое Солнце! Спасибо-спасибо! Верю в удачу!

Совсем забыла! Мне вчера досталась конфетка "Взлет" от Малышки! support Была счастлива и быстренько её сгрызла!
Там еще оставались и ириски еще лежали...
Я - мама!
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Амеличка я тебя тихонечко поздравляю с ХГ !!!!! flowers flowers
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Юджиночка, дорогая, как твои дела? Как самочувствие? obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Amelia
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Amelia

Тавивочка! Победного тебе протокола, веры и уверенности в победе! Держу кулачки на твою удачу! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
И еще, думаю заразные конфетки тебе точно помогут! support Мне точно помогли, я удачно перед переносом отхватила парочку заразнючих от Кароши и Анжелики! СПАСИБО ИМ ОГРОМЕННОЕ! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Гигкончик! Спасибки тебе, все пока ттт. obnimalka obnimalka obnimalka
Думаю,что скоро начнется твой победный протокол! Наша ЕВ точно сделает тебя beremchatka !
Ты только со своим давлением разберись! :-D
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Lubimchik писал(а):Юджиночка, дорогая, как твои дела? Как самочувствие? obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

obnimalka obnimalka Мне полегче мой Любименький Танюсик obnimalka

НО !!! каюсь...пока слаба...слаба...

Амеличка очень...очень..очень..надеюсь... help
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Женечка, я так за тебя переживаю! flowers obnimalka Скоро весна, через три дня, должно быть по-легче! И солнышко будет, и давление на улице норомализуется, и настроение у тебя улучшится! И протокол твой будет ПОБЕДНЫМ!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Как твоя погода в доме?
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Lubimchik писал(а):Женечка, я так за тебя переживаю! flowers obnimalka Скоро весна, через три дня, должно быть по-легче! И солнышко будет, и давление на улице норомализуется, и настроение у тебя улучшится! И протокол твой будет ПОБЕДНЫМ!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Как твоя погода в доме?

Уфф погода прям на днях была такая :gun: :gun: :gun: :gun: что я аж в пнк закрылась в своей комнате и прорыдала как не знаю кто))) :*-( :*-( :*-(

Маман первый фланг , а потом на след день и Второй фланг Муж мне дал на 23 февр... такоее настроенииееее...и такую погоду....что негде было спрятаться... :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Но я сквозь боль...и страдания.... :( и дикие обиды..всё это вынесла...(сожрав тонну персена и волокардина и на ночь фенозепам , чтоб хоть поспать) Выровняла погоду вот в такую flowers Сегодня открыла игристое вино и раздавила бутолчку с мамой и сестрой...(вышло конечно, по 1,5 бокальчика) Решила оставить давнийшие запреты + я ща не употребляю ни лекарств...ни витаминов...Зато голова сразу прошла...
Еще сегодня сделала персиковый пирог...и на ужин крылья барбекю..
Короче я вот такая девочка прям была confusion :angel:

А на душе...такая скорбь...И так плакать хочеться.. что молишься уже всем Богам и Небесам..чтоб помогли ...справится с такой вот апатией...Чтоб простили..и подарили кусочек...маленького счастья :*-(
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Женечка, да за что тебя прощать????? Ты чудная, душевная, трепетная девочка! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka И ты заслуживаешь всего самого-самого счастливого !И это обязательно у тебя будет! Сегодня видела стаю аистов - там точно был один твой!!! Вот только я не успела разглядеть: он два кулечка нес или один.... :think: :think: aist aist aist aist aist aist aist aist Ты ни в чем не виновата! golova У тебя все-все получится! "Ничего не бывает поздно или рано. Все бывает вовремя." Конфуций. Сейчас ты поправишься, окрепнешь и с новыми силами пойдешь за своей деткой или за целыми двумя! [baby] [baby] {baby} {baby} !
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Любимсяяяяя obnimalka obnimalka obnimalka Танюссяяя obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Какая же ты ХАЁСАЯ golova golova golova golova golova golova golova golova golova

Шпашибки Прелестюшенция моя flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Женечка, у тебя совершенно потрясающая линеечка - все действительно будет хорошо, да не просто хорошо, а суперски!!!! dude dude dude dude dude dude А меня ты совсем засмущала... confusion confusion confusion спасибо тебе, миленький! obnimalka
Я планирую в пятницу вечером быть в ПМЦ - тебе не надо в это время там быть?
Maлышka
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Maлышka

Олесечка с днём рождения тебя! Пусть в этот год Бог решит,что тебе пора становиться мамой! а вообще СЧАСТЬЯ тебе!!! женского,человеческого такого искреннего счастья!) ЗДОРОВЬЯ!)

АПЧХИИИИИ АПЧХИИИИИ

Taviva, с началом плодовитого протокола!)) рада,что досталась моя конфетка)) недорогие конфетки медленно разбирают)) это я уже заметила. а шоколадные хорошие моментально..хотя могит ещё и персонал с чайком гоняет вкусненько)) будут все с пузами)
АПЧХИИИИИ АПЧХИИИИИ

Гигкончик,я же говрила тебе,не давай себя в обиду! или научись игнорить или "поплюйся ненмого ядом" )) а то на шею если вот так сядут,потом никто не встанет..знаю по своей маме,каждый кому не лень на её шее...
выше носик,счастье сокро непременно нагрянет!!)
АПЧХИИИИИ АПЧХИИИИИ

Lubimchik,ооо давай давай настраивайся на полную катушку на полный УСПЕХ! беремчато приберемчатый!) фильм этот реально помогает настроиться...правда я ленилась вообще настраиваться..в плане детей я не умела так делать.. а в плане всего остального с дества так и жила)) просто оч верила в лучшее и всегда всё исполнялось;)
спинка нормуль, таз беспокоит постоянно...болякает гад.... а когда ложусь,вообще УЖАС)) как-будто кости с места отходят,как синячища болят...прям внутренний таз болит оч сильно, иногда пугает эта боль...но так расходятся кости...а если одеть бандажик,чтобы разгрузить типа пуз и спину, так таз начинает болеть уже и стоя) хахаха вся нагрузка на таз уходит походу)
токс прошёл с дискинизией слава Богу) правда несоклько дней ленюсь готовить и ем всякую дрянь... и слегка подташнивает..желудок в шоке от того,что я ем) хахах
ладышки на ногах припухли,походу дела это отёк...хочу спростиь у варча можно ли попить конефрон,воть) и начну хофитол поять пить..недельки две попью,чтобы печень разгрузить малец,профилактика от гестоза типа как...прибавка 11 кило)) я из бегемотика перехожу в стадию слоника))))))))))
АПЧХИИИИИ АПЧХИИИИИ

пуzzz, с Богом!!!) удачиии!!
АПЧХИИИИИ АПЧХИИИИИ

и на всех АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Малыш, я так рада тебя видеть здесь!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Я уже устала шпионить за вами с Кошечкой в двойняшковом топике - мне такое удовольствие доставляет читать про ваши новости!!! obnimalka Вы такие молодцы с ней! dude
Малышуль, ты - настоящая красавица! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers Жаль, что у моего ноута видеоизображение не 3Д ;) ;) ;)
Спасибо тебе, моя хорошая, за поддержку!!!! Настраиваюсь по полной, визуализацию сделала, осталось только дождаться разморозки моих деток! Господи, пусть они хорошо ее перенесут! help help help help help help help help И ничто мне не помешает в этом протоколе!!! help help help help help
Caro
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Caro

Женечка, да что ж тебя никак в покое не оставят :angry: :angry: :angry: :angry: И так тебе плохо, а тут еще не холят и лелеют, а нервы мотают. Ррррр. Муж сказал, что он в таком случае сам бы и съел и персиковый торт, и барбекю :-P

Танюш, ну как же жаль, что ты не сможешь подъехать :( :( :( Я нашу встречу до сих пор вспоминаю, как я по столу валялась от смеха [lol]

А никто не знает, как дела у Котенки? Котеночка, как вы себя чувствуете? Вас выписали наконец-то домой? obnimalka

Тавива - как укольчик? [lol] Я на свой первый укол пыталась полчаса решиться - рыдала и ругалась на мужа, чтобы еще чуть-чуть подождал [lol] [lol] [lol] Зато сейчас проще в живот парочку вогнать, чем в попу один dude
Я с детства живу борьбою,
Забыв про словцо "везет".
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
Анюсикс
Девица на выданье

Сообщение Анюсикс

Планетка, привет :) Как ты? Уже потихонечку собираешься в Москву? :doctor:
Девочки, а может устроить встречу на нейтральной территории, чтоб и Веруне и Танюше было удобно??? confusion

Мне Бог подарил несказанное чудо-
Я стану счастливой, я мамою буду!
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Малышка obnimalka Карошик obnimalka Любимчик obnimalka
Спасибки за поддержку :-*

Танюся Любимся к сожалению мне в ПМЦ путь только в марте))))

пусть крошечки твои все хорошо перенесут help help help help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Оранжевое Солнце
Девица на выданье

Женечка, поскольку я все пропускаю, не очень понимаю, что с тобой - пролет был??? :(((((((((( Но в любом случае, держись, солнце, все пройдет, и все сбудется.

Танюша, а когда разморозка???? Очень за тебя переживаю, как и всегда :)
Кстати, не скажешь, а когда у Сашеньки выпало лануго на ушках? У нас не выпадает, а растет... :) :vermin:

Малышка, держись, ты просто герой и молодец obnimalka
Yasmina
Впервые замужем

Сообщение Yasmina

Девочки всем доброе утро !!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Решайте где будем встречаться, только не меняйте день плиииз help Бауманская для меня хоть и не очень подходит, но ради зараженных Веруниных памперов я готова и на край света [lol] [lol] [lol] Почему прошу не менять день? Нууууу....я просто на следущей неделе лечу с мужем погреть чуток свои косточки confusion Морозы задалбали :gun: :gun: :gun: :gun:

Я не поняла а где Олеся ? Мы ее тут поздравляем..... а она ]:> ]:> ]:> :-D и вообще она ответсвенная за встречу. Я ща обижусь [lol] [lol] :-P Олеся ааааууууууууу :drink:
Планетка
Девица на выданье
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Планетка

Анюсикс писал(а):Планетка, привет :) Как ты? Уже потихонечку собираешься в Москву? :doctor:
Девочки, а может устроить встречу на нейтральной территории, чтоб и Веруне и Танюше было удобно??? confusion
Анюта, привет! А у тебя как настроение? Выяснили причины? лечишься? Девочки всем доброго утра! я долечиваюсь. на след. неделе сдам мазки. может и повезет на март...
Самые персональные ЧИХИ от Лучочка!!
Персональный чих от Патиточки
Персональный АПЧХИ от Надюши
Персональный Апчхи от Вилочки!!!
Ура Заразные Персональные чихи от Эльмирочки! От Кусюши! От Вилочки! От Ясминочки! От Блэки! От Гигочки!!!
А еще от WeLucky!!!
Анюсикс
Девица на выданье

Сообщение Анюсикс

Планетка писал(а):
Анюсикс писал(а):Планетка, привет :) Как ты? Уже потихонечку собираешься в Москву? :doctor:
Анюта, привет! А у тебя как настроение? Выяснили причины? лечишься? Девочки всем доброго утра! я долечиваюсь. на след. неделе сдам мазки. может и повезет на март...
Мое настроение ждет весну! :-D К выяснению причин никак не можем подобраться - организм впал в спячку ]:> Держу кулачки на отличнейшие мазки! dude thumbsup thumbsup thumbsup Прикольный пусеныш у тебя на аватарке! ;)

Мне Бог подарил несказанное чудо-
Я стану счастливой, я мамою буду!
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Caro писал(а): А никто не знает, как дела у Котенки? Котеночка, как вы себя чувствуете? Вас выписали наконец-то домой? obnimalka
Ириш, у Котенки все хорошо, их выписали где-то недели две назад. Она мало сюда пишет, т.к. ей врачи запретили много сидеть перед РС, а рекомендовали больше лежать. Вот она и лежит [lol] А завтра она улетают с мужем передохнуть, также как и Ясик в теплые края. Эта зима уже в печенках сидит!!! :gun: :gun: :gun: Девы, через тридня ВЕЕЕЕЕЕЕСНАААААААААААА!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Ириш, а почему ты вдруг Юлю на "Вы" называешь??? :shock: :shock: мы же вроде все были на "Ты".... Или я что-то пропустила? :shock: Мне попрошу все-таки "тыкать" :-P ;) (мне кажется, меня это молодит :-P [lol] )
Гигкончик:
Танюся Любимся к сожалению мне в ПМЦ путь только в марте)))) пусть крошечки твои все хорошо перенесут
Юджиночка, Господи, как же тебя все замучили!!!!! :gun: :gun: :gun: :gun: Ты даже про весну не знаешь!!!! :angry: Так вот, я тебе по-секрету скажу: в пятницу уже совсем-совсем март, и даже не первое, а уже четвертое число!!!! Женечка, я согласна с девочками, ты больше всех заслуживаешь персиковый торт и барбекю!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka А ты на встречу приедешь?
Оранжевое Солнце:
Танюша, а когда разморозка???? Очень за тебя переживаю, как и всегда
Кстати, не скажешь, а когда у Сашеньки выпало лануго на ушках? У нас не выпадает, а растет...
Верочка, спасибо вам с Маняшей!!! obnimalka obnimalka Я бережно храню Маняшины кулачки! obnimalka Протокол должен начаться в марте, т.к. будут взращивать эндик, а он у меня товарисч тот еще, то я не знаю, сколько дней его будут стимулировать. В прошлый крио стимуляция длилась 16 дней. :think: Верочка, если б ты знала, как я уже сейчас переживаю! help help help help help help help help help
Что касается лануго, так оно у нас было где-то до 4-5 месяцев. Но ведь моя Сашуля родилась глубоко недоношенной, на 31 неделе, с весом 1470 гр и 42 см роста. Она вся была в этом лануго: ушки, щечки, спинка (ооо, на спине она была Валентином Гафтом и Александром Калягиным вместе взятыми! figase [lol] ) и даже ступни!!!!! figase А вот на голове волосы не росли почти до года! Не поверишь, но будучи молодой мамашей, я себя успокаивала: паричок купим, спинку и щечки побреем, а вот что делать с пяточками!!!! Перед мужем разденется, а там - КОСЫ!!!! (Интернета тогда у меня не было, в журналах о таких страстях не писали, поэтому мозг мой был скуден и не развит в этих вопросах [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] ) Сейчас у нас гладенькая спинка, щечки, ушки и самое главное пяточки абсолютно лысые!!! [lol] Веруня, судя по вашим косам на головке, лануго у Верочки еще имеет право быть! Не переживай, оно обязательно выпадет само собой! Поцелуй от меня, пожалуйста, Манюню в ее чудные, потрясающие щекарики!!! flowers flowers flowers flowers flowers

Планетка, классная у тебя аватарка!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Последний раз редактировалось Голубая Фея 26 фев 2011, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Женечка, Верочка, спасибо вам за поддержку и за пожелания!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Олеся Л
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный медицинский центр, Москва
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Олеся Л

Девочки!!!!Милые!!! Спасибо всем огромное за поздравления!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo ОООООООчень ПРИЯТНО!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Извините, что раньше не написала, просто мы вчера тааааак отмечали, что разошлись мои гости в шесть утра :-D :-D :-D :-D :-D
Ясминка, ну ты чего обижаешься? :-P :-P :-P Я же тебя очень-приочень лю! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Девочки, ну решайте, где будет встреча!!! Если на Бауманке, может, Верочка тогда накажет нам местечко в Темпл Баре???

Я мама!!! Спасибо, Господи...
Caro
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Caro

Lubimchik писал(а):Ириш, а почему ты вдруг Юлю на "Вы" называешь??? :shock: :shock: мы же вроде все были на "Ты".... Или я что-то пропустила? :shock: Мне попрошу все-таки "тыкать" :-P ;) (мне кажется, меня это молодит :-P [lol] )
А я не Юлю, я их с мальчиком. Множественное число, так сказать :-D :-D :-D
Я с детства живу борьбою,
Забыв про словцо "везет".
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
Maлышka
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Maлышka

Lubimchikя, я же вроде не так уж редко тут появляюси)) постараюсь чаще) но у меня мозг повёрнут на получении информации что и как покупать и готовиться к рождению деток)) и вместе с этим тяжело читать фолумы целиком) воть)
шпашиииб солнце) всё отлично разморозится,верь....хотя помнишь как я истерила и боялась перед крио?)) от страхов чуть не померла) но...)) так,что верьне верь,всё будет;)
блиииин точно весна же начинается сокро! я и забыла!!) моё любимое время года,не считая лета) яхууу я буду цвестии пахнуть)) цвести пузом видать и пахнуть детьми ахаха)

Анюсикс, может что-то ближе к центур москвы,чтоб всем было удобно?)

Оранжевое Солнце,спасиб солнце! держуси) дома проще держаться! ты смотрю чаще стала заходить..Манюнька спит часто?)
ой или ты работать начала?
Ирина Ц
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 7 лет

Сообщение Ирина Ц

Приветик всем! obnimalka Тоже очень хотела бы встретиться,но думаю у меня как раз будет подсадка.
У меня вопрос про поддержку? сегодня у меня была пункция, получено 15 ооцитов,поддержка у меня....в общем понять не могу,у всех уколы,дюфастон,утрожестан и т.д. и т.п.,а мне назначили крайнон 8% по 1 апликатору 2 раза вдень,2 недели,дексаметазон по 1/2 таблетке(только я думаю это не поддержка) фолька и омега 3,аугументин 3 дня 3 раза в день и флюкостат...на сколько я поняла,поддержка только-крайнон,купила уже на 2 недели сразу там,ладно что материально вышло значительно дороже,так почитав сейчас немного интернет у меня осталось не однозн.мнение (моет лучше что-то другое) и не понятна такая доза, у кого-нибудь была подобная поддержка и на ваш взгляд, достаточная ли поддержка? может всё же что-то ещё нужно добавить?Очень прошу,скажите своё мнение help ,переживаю до жути :*-(
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Ирина Ц писал(а):У меня вопрос про поддержку? сегодня у меня была пункция, получено 15 ооцитов,поддержка у меня....в общем понять не могу,у всех уколы,дюфастон,утрожестан и т.д. и т.п.,а мне назначили крайнон 8% по 1 апликатору 2 раза вдень,2 недели,дексаметазон по 1/2 таблетке(только я думаю это не поддержка) фолька и омега 3,аугументин 3 дня 3 раза в день и флюкостат...на сколько я поняла,поддержка только-крайнон,купила уже на 2 недели сразу там,ладно что материально вышло значительно дороже,так почитав сейчас немного интернет у меня осталось не однозн.мнение (моет лучше что-то другое) и не понятна такая доза, у кого-нибудь была подобная поддержка и на ваш взгляд, достаточная ли поддержка? может всё же что-то ещё нужно добавить?Очень прошу,скажите своё мнение help ,переживаю до жути :*-(
У меня была очень похожая поддержка, только мне еще назначали уколы фраксипарина в пузо, т.к. у меня кровь густая как сметана, т.е. склонность к тромбообразованию. Если тебе этот препарат или клексан не назначили, значит у тебя кровь замечательная! Мне еще назначали мониторить Д-Димер, но это опять же из-за густой крови. Мне кажется, все у тебя замечательно! Я вчера читала журнал "Хочу ребенка!". Там была малюсенькая статья. Сейчас изложу ее вкратце. ....такс.... секундочку, возьму журнальчик...... воть... цитирую:
"В попытках увеличить количество положительных результатов врачи одной из израильских клиник репродуктивной медицины сделали интересное открытие: повышение "уровня радости" у женщины увеличивает шансы на успешную имплантацию эмбриона. Профессор Шевах Фридлер предложил сразу после процедуры ЭКО показывать пациенткам короткое развлекательное шоу с клоунами, шутками и фокусами. И что вы думаете? Количество удачных результатов возросло на 16% по сравнению с группой женщин, которых не стали дополнительно веселить".
Так что, Ирина, и все остальные будущие протокольщицы, позитив, позитив и еще раз позитив! Комедии, веселые мелодраммы, сериалы "Интерны", "Даешь молодежь!", "Воронины", передачи "Уральские пельмени", "Шоу ни бе ни ме ни хило!" и конечно же "Прожектор Перисхилтон"" Никаких прочтений грустных страничек Пробирки, только радость!!! aist aist aist aist aist aist ura beremchatka :m&b: [baby] {baby}
Ирина Ц
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 7 лет

Сообщение Ирина Ц

Lubimchik спасибо за позитив obnimalka Постараюсь улыбаться!

Просто действительно не пойму,почему мне назначили такую поддержку, уменя всегда была недосаточность 2-й фазы (СПКЯ,может ещё что-то следует добавить и побольше,чтобы наверняка или всё же лучше обычный утрик,как всем......И да,с кровью у меня,ттттт,всё ок вроде!
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Maлышka писал(а):Lubimchikя, я же вроде не так уж редко тут появляюси)) постараюсь чаще) но у меня мозг повёрнут на получении информации что и как покупать и готовиться к рождению деток)) и вместе с этим тяжело читать фолумы целиком) воть)
шпашиииб солнце) всё отлично разморозится,верь....хотя помнишь как я истерила и боялась перед крио?)) от страхов чуть не померла) но...)) так,что верьне верь,всё будет;)
Малыш, а я, читая ваш двойняшковый топик, уже перестала что-либо соображать в кроватках, колясках, молокоотсосах и т.д. :vermin: :vermin: :vermin: :vermin: :vermin: :vermin: Это столько много времени нужно, чтобы все сравнить, найти отличия, решить, что лучше и не так дорого :vermin: я просто восхищена вами, дорогоие будущие мамы двоен!!! kachaem kachaem Мне кажется, я все это осилю только в декретном отпуске, т.к. сидя на работе весь день перед РС, вечером мой мозг отказывается анализировать рынок принадлежностей для новорожденных :-D
Малыш, если честно, то меня поддерживает именно твоя история, т.к. я прекрасно помню, КАК ты нервничала перед своим крио! И ее исход придает мне моральных сил не свихнуться от страха, т.к. он у меня уже давно перешел в категорию "нечеловеческий ужас" help help help help
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Ирина Ц писал(а):Lubimchik спасибо за позитив obnimalka Постараюсь улыбаться!

Просто действительно не пойму,почему мне назначили такую поддержку, уменя всегда была недосаточность 2-й фазы (СПКЯ,может ещё что-то следует добавить и побольше,чтобы наверняка или всё же лучше обычный утрик,как всем......И да,с кровью у меня,ттттт,всё ок вроде!
Ириш, а кто у тебя врач? Хотя, это наверное неважно, т.к. все наши врачи высокие профессионалы и их назначения всегда обоснованы. Если тебя совсем-совсем терзают сомнения в достаточности поддержки, то я бы на твоем месте связалась с врачем и попросила разъяснить, почему именно ТАКУЮ поддержку она тебе назначила. Я как-то раньше очень-очень стеснялась писать МА по электронке письма, но она сама мне сказала, что лучше я у нее спрошу, чем несколько дней буду психовать, нервничать из-за ерунды. Либо ты можешь все уточнить в день переноса. Вот.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru