Мужской фактор - болтушка 2009
Re: Мужской фактор - болтушка 2009
не поняла я...счас 21 октября вродеnataliapl писал(а):Зима! Мне гистероскопию делали в конце октября..
- nataliapl
- Девица на выданье
Зима! Гистероскопия в октябре 2008 г. Протокол январь-февраль, пункция, перенос — февраль. ХГЧ - «0». Криоперенос в мае «плюс» un04 уже 6 месяцев

сорри...и сейчас ты ждешь новый протокол в декабре? усе понял шефnataliapl писал(а):Зима! Гистероскопия в октябре 2008 г. Протокол январь-февраль, пункция, перенос — февраль. ХГЧ - «0». Криоперенос в мае «плюс» un04 уже 6 месяцев![]()
о господи в я туплю сегодня...еще раз сорриnataliapl писал(а):Зима! Какой протокол? Я un04![]()
смотри на линеечку..
а у вас тоже МФ был?nataliapl писал(а):Зима! Какой протокол? Я un04![]()
смотри на линеечку..
- Anchic
- Спелая ягодка
Девочки, всем вам заразное
ААААААААПЧИИИИИИИХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Илюша. 08.05.2010
апхчи нам всем не помешает...расскажи свою историю...если есть возможность...поделись опытом так сказать...а то по форуму счас лазить..инет виснетAnchic писал(а):Девочки, всем вам заразное
- ~Lenusik~
- Задорная первоклашка
Девчонки, помогите понять...у нас МФ, нормальный по морфологии всего 1%, пролечились 10 дней, стало 5% нормальных и 9% с легкой патологийе. В результате написали 14% нормальных. Как считать то? 5или 14?!! Совсем запуталась
- SAXAROK
- Впервые замужем
Ой,ZIMA насмешила
:-Р Nataliapl - это же наш un04 доктор-консультант. Мы же здесь без нее не можем.... Ей уже и ждать не долго осталось до
Видимо ты ни разу к ней с вопросамине обращалась.
Nataliapl, милая. Я не совсем поняла, что ты мне написала. Я уже созвонилась с доктором. Она сказала что протокол длинный. Сказала сделать УЗИ на 3-5 д.м.ц. как всегда(это примерно 16.10, а 21-й день получается примерно 4-7 декабря) там она скажет чем будут стимулировать (я попросила, есть возможность с Москвы привезти лекарства и сэкономить) у нас ПУРЕГОН 600 МЕ стоит 17000, а в Москве 9600. Сейчас пока прохожу все анализы. Гениколог назначила анализы на рак желудка, яичников, груди и ПВЧ высокого риска. Очень переживаю. Наследственность плохая. А рез-т только во вторник.
А про какой мониторинг на УЗИ ты говоришь.Уже про протокольный чтоли? Я ведь к 20 дню уже буду в Красноярске ( на месте). Пока гормоны в норме. Микоплазму долбаную не обнаружили (странно куда делась...)
Что-то МУРЫСЬКА и ИРИНА у нас куда-то пропали...???
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
Nataliapl, милая. Я не совсем поняла, что ты мне написала. Я уже созвонилась с доктором. Она сказала что протокол длинный. Сказала сделать УЗИ на 3-5 д.м.ц. как всегда(это примерно 16.10, а 21-й день получается примерно 4-7 декабря) там она скажет чем будут стимулировать (я попросила, есть возможность с Москвы привезти лекарства и сэкономить) у нас ПУРЕГОН 600 МЕ стоит 17000, а в Москве 9600. Сейчас пока прохожу все анализы. Гениколог назначила анализы на рак желудка, яичников, груди и ПВЧ высокого риска. Очень переживаю. Наследственность плохая. А рез-т только во вторник.

Что-то МУРЫСЬКА и ИРИНА у нас куда-то пропали...???
Девочки а через сколько после гистеры протокол...я так понимаю 2-3 месяца...у всех по разному?..я к чему это....в январе отчетов много сдавать
как соорентироваться O0

- nataliapl
- Девица на выданье
Сахарок!Написала в личку схему протокола, а то девочек запутаем полностью 

- SAXAROK
- Впервые замужем
Зима, у меня только что подруга отзвонилась. Только от наркоза отошла. Ей сделали гистеру и через 10 дней в протакол. Сказали, что эндик почистили. Теперь чем быстрее тем лучше.Zima писал(а):Девочки а через сколько после гистеры протокол...я так понимаю 2-3 месяца...у всех по разному?..я к чему это....в январе отчетов много сдаватькак соорентироваться O0
аа... а мне врач сказал два месяца еще противозачаточные пить....чтобы эндик восстановился....SAXAROK писал(а):Зима, у меня только что подруга отзвонилась. Только от наркоза отошла. Ей сделали гистеру и через 10 дней в протакол. Сказали, что эндик почистили. Теперь чем быстрее тем лучше.Zima писал(а):Девочки а через сколько после гистеры протокол...я так понимаю 2-3 месяца...у всех по разному?..я к чему это....в январе отчетов много сдаватькак соорентироваться O0
у меня подруга счас в протоколе...ей в июле гистеру делали....у всех по разному чет
а че лечили? какая проблема была?~Lenusik~ писал(а):Девчонки, помогите понять...у нас МФ, нормальный по морфологии всего 1%, пролечились 10 дней, стало 5% нормальных и 9% с легкой патологийе. В результате написали 14% нормальных. Как считать то? 5или 14?!! Совсем запуталась
- Лучик99
- Трудный подросток
Доброго всем дня!
Подскажите, что такое агрегаты в СГ и какое их влияние.
Подскажите, что такое агрегаты в СГ и какое их влияние.
- SAXAROK
- Впервые замужем
Лучик99 привет! Вообще в норе агрегация должна отсутствовать, но раз ты спрашиваешь, то видимо у вас нашли. Постараюсь рассказаь, как понимаю. Это такие участки скопления сперматозоидов. Их видно даже на глаз иногда. Эти участки по сравнению с основной массой эякулята отличает большая плотность и белизна.Агрегация сопутствует снижению подвижности сперма-ов. Чаще всего свидетельствует о нарушениях и заболеваниях мужчины.
Так что, милая, надо копаться и узнавать откуда ветер дует. Чаще всего при агрегации еще и аглюттинация есть, а у вас как?А простатит проверяли? А что у вас с лейкоцитами?
Задавй вопросы любые, чем можем поможем. Чего не знаем, спросим. У нас есть здесь свой доктор, который всегда подсказывает (Натали это бесплатный блок рекламы
)
Так что, милая, надо копаться и узнавать откуда ветер дует. Чаще всего при агрегации еще и аглюттинация есть, а у вас как?А простатит проверяли? А что у вас с лейкоцитами?
Задавй вопросы любые, чем можем поможем. Чего не знаем, спросим. У нас есть здесь свой доктор, который всегда подсказывает (Натали это бесплатный блок рекламы

- SAXAROK
- Впервые замужем
ЛЕНУСИК, если хочешь подсказку, то нам бы надо побольше информации? У нас 90% аномалий, так что в СГ, я уже шарю...
наиши более подробно СГ можешь в личку, можешь на общий суд. С каждого по консультации и полная информация в кармане. Подскажем, пролечите и чтобы больше здесь на появлялись,а появились на сайте для un04 и пусть у вас начнутся другие заботы. А здесь, только для помощи другим появлялись. вот так. У меня такой боевой настрой что-то. Для меня нытика это даже странно :-Р но так приятно.
В следующем году я точно СТАНУ МАМОЙ
Девчонки давйте ка все со мной. Уже хочу фотками детишек обмениваться
вот таких
Наши красотки un04 АНЧИК и НАТАЛИ обещаете показать своих крошечек??????![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)

В следующем году я точно СТАНУ МАМОЙ
Девчонки давйте ка все со мной. Уже хочу фотками детишек обмениваться

Наши красотки un04 АНЧИК и НАТАЛИ обещаете показать своих крошечек??????
![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
Последний раз редактировалось SAXAROK 21 окт 2009, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
- Лучик99
- Трудный подросток
Сахарок, спасибо за оперативность и разъяснения. С собой результатов СГ нет, вечером сброшу. Все остальное в норме, в заключении записано нормо... Видимо чего то с чем то нужно смотреть. 

- SAXAROK
- Впервые замужем
Милый ЛУЧИК, если НОРМОСПЕРМИЯ, то уже можно вздохнуть. Значит просто инфекция или воспаление, ну может похуже простатит (ТТТ) что-то из этого пролечите и в койку, регулярно и с удовольствием делать лялечку.Лучик99 писал(а):Сахарок, спасибо за оперативность и разъяснения. С собой результатов СГ нет, вечером сброшу. Все остальное в норме, в заключении записано нормо... Видимо чего то с чем то нужно смотреть.

Девочки как я рада что нашла эту темку.Все тут такие отзывчивые(читаю и в шоке):)У нас тоже МФ.Но честно говоря сомневаемся....Так как в одной клинике(не репродукции)полгода назад СГ была 20млн в мл а сейчас забрала ответ из клиники репродукции(сдавали комплекс на совместимость и заодноСГ),так показатели ужас!!!5млн в мл....и из них только 14%прогрессивнопдвижных(((Незнаю что делать...Может ещё раз перездать в бывшей больнице(где первый раз)для сравнения?Что скажете.....Спасибо... 

Доведу до конца...
)

- L@N@
- Веселая дошкольница
Иринка,если есть сомнения обязательно пересдайте СГ, а может нервничал муж или еще какие- нибудь факторы сказались (например больше пива стал употреблять )?Иринка26 писал(а):Девочки как я рада что нашла эту темку.Все тут такие отзывчивые(читаю и в шоке):)У нас тоже МФ.Но честно говоря сомневаемся....Так как в одной клинике(не репродукции)полгода назад СГ была 20млн в мл а сейчас забрала ответ из клиники репродукции(сдавали комплекс на совместимость и заодноСГ),так показатели ужас!!!5млн в мл....и из них только 14%прогрессивнопдвижных(((Незнаю что делать...Может ещё раз перездать в бывшей больнице(где первый раз)для сравнения?Что скажете.....Спасибо...
а что врачи говорят...у нас счас ваще 000 спермиков....а тоже была нормоспермия...пересдать можно конечно ...а что врачи говорят?Иринка26 писал(а):Девочки как я рада что нашла эту темку.Все тут такие отзывчивые(читаю и в шоке):)У нас тоже МФ.Но честно говоря сомневаемся....Так как в одной клинике(не репродукции)полгода назад СГ была 20млн в мл а сейчас забрала ответ из клиники репродукции(сдавали комплекс на совместимость и заодноСГ),так показатели ужас!!!5млн в мл....и из них только 14%прогрессивнопдвижных(((Незнаю что делать...Может ещё раз перездать в бывшей больнице(где первый раз)для сравнения?Что скажете.....Спасибо...
- SAXAROK
- Впервые замужем
Иринка26результат по одной СГ не оценивают. Как минимум должно быть две. С перерывом в 2-3 недели. Желательно в той же клинике. Здесь многие хотели бы хотя бы часть от ваших, даже 5 млн.Иринка26 писал(а):Девочки как я рада что нашла эту темку.Все тут такие отзывчивые(читаю и в шоке):)У нас тоже МФ.Но честно говоря сомневаемся....Так как в одной клинике(не репродукции)полгода назад СГ была 20млн в мл а сейчас забрала ответ из клиники репродукции(сдавали комплекс на совместимость и заодноСГ),так показатели ужас!!!5млн в мл....и из них только 14%прогрессивнопдвижных(((Незнаю что делать...Может ещё раз перездать в бывшей больнице(где первый раз)для сравнения?Что скажете.....Спасибо...

- ~Lenusik~
- Задорная первоклашка
Zima, мы мужа пытаемся лечить второй год. Ходили к трем разным врачам, после последнего пошли улучшения. Причину плохой морфологии нам никто не искал, все лечили по своему. Последний врач назначил лечение от повышенного количества лейкоцитов. В воскресенье сдали спермограмму. Улучшения есть, но лейкоцитов не убавилось.
SAXAROK, анализ мы оставили там, он сразу подклеил в карточку. Насчет морфологии я уже писала, насчет подвижности в общей сложности подвижных и слабоподвижных 35%. Остальное вроде в норме, только лейкоциты. Сказал сдать Бакпосев, посмотрим реакцию на антибиотики и назначит еще курс антибиотиков недели на 2. Говорит что сейчас идет разговор делать ЭКО или ИКСИ. Раньше у нас было однозначно ИКСИ.
В ЦПс вообще нам сказали что у нас с такими результатами родится больной ребенок!И сказали использовать донора. Прорыдала неделю, муж впал в депрессию от таких слов....вообщем было тяжко, сейчас все приходит в норму, есть надежды иметь своего ребенка.
SAXAROK, анализ мы оставили там, он сразу подклеил в карточку. Насчет морфологии я уже писала, насчет подвижности в общей сложности подвижных и слабоподвижных 35%. Остальное вроде в норме, только лейкоциты. Сказал сдать Бакпосев, посмотрим реакцию на антибиотики и назначит еще курс антибиотиков недели на 2. Говорит что сейчас идет разговор делать ЭКО или ИКСИ. Раньше у нас было однозначно ИКСИ.
В ЦПс вообще нам сказали что у нас с такими результатами родится больной ребенок!И сказали использовать донора. Прорыдала неделю, муж впал в депрессию от таких слов....вообщем было тяжко, сейчас все приходит в норму, есть надежды иметь своего ребенка.
Спасибо девочки....Просто это не первая СГ была....Много лет лечений...Не хочу вас напрягать...но напишу вкратце....
)Несколько лет назад сдали СГ(в репродуктивной клинике),оказалось 5 млн в 1 мл ,и пошли к андрологу в другую больницу.Он на основании этой СГ пролечил мужа.Потом перездали у них(не репродуктивной)Показатели были 20млн в 1 мл.(сказали что можно за Б).Но ничего не было.Теперь сдали опять в той самой репродукт.клинике(и там как было 5млн так и есть)Как будто не лечились вовсе).

Доведу до конца...
)

- ~Lenusik~
- Задорная первоклашка
Иринка26, как я тебя понимаю...Подсказать ничего не могу, сама в этом деле профан, но поддержать всегда. 

и я тоже поддерживаю....сама нефига не понимаю ниче....запуталась уже....мало своих анализов так еще и за мужскими следи~Lenusik~ писал(а):Иринка26, как я тебя понимаю...Подсказать ничего не могу, сама в этом деле профан, но поддержать всегда.
ДЕВОЧКИ я поняла мы можем работать гинеколагами и урологами уже
- ~Lenusik~
- Задорная первоклашка
Зима, ты знаешь, у нас на работе кто беременный, кто родил недавно и я всем давала советы что и как правильно делать, как будто у меня уже пятероZima писал(а):и я тоже поддерживаю....сама нефига не понимаю ниче....запуталась уже....мало своих анализов так еще и за мужскими следи

ага я тоже....живот болит-матка в тонусе...на какой неделе должен толкаться...что токсикоз обычно 12 недель....эхх~Lenusik~ писал(а):Зима, ты знаешь, у нас на работе кто беременный, кто родил недавно и я всем давала советы что и как правильно делать, как будто у меня уже пятероZima писал(а):и я тоже поддерживаю....сама нефига не понимаю ниче....запуталась уже....мало своих анализов так еще и за мужскими следи
- L@N@
- Веселая дошкольница
Такая же с беременными фигня, у меня подруга месяц назад родила и до сих пор много чего не понимаетZima писал(а):~Lenusik~ писал(а):Зима, ты знаешь, у нас на работе кто беременный, кто родил недавно и я всем давала советы что и как правильно делать, как будто у меня уже пятеро

консультирую ее понемногу

иринка а че ты переживаешь? ЭКО+ ИКСИ и считай дни до декретного....ВСЕ получится...на самом деле...мы тут со своими 000 надеямся все на ЧУДОИринка26 писал(а):Спасибо девочки....Просто это не первая СГ была....Много лет лечений...Не хочу вас напрягать...но напишу вкратце....)Несколько лет назад сдали СГ(в репродуктивной клинике),оказалось 5 млн в 1 мл ,и пошли к андрологу в другую больницу.Он на основании этой СГ пролечил мужа.Потом перездали у них(не репродуктивной)Показатели были 20млн в 1 мл.(сказали что можно за Б).Но ничего не было.Теперь сдали опять в той самой репродукт.клинике(и там как было 5млн так и есть)Как будто не лечились вовсе).
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00