Поздравляю !!!!марина_vrn писал(а):Всем приветик!!!!!!!!!!!! Девочки, кто все организовал, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, вы просто умнички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я хочу вам немного отчитаться: у нас сегодня был первый скрининг, все хорошо, малыш развивается по срокам,
здоровенький бутус!!!!!! Мордашку свою мне не показал, лежал бочком!!!!!!!!!!!!!! Сердечко слышала, девочки, я плакала, так долго этого ждала, услышать самое родное биение, что эмоции меня просто переполняют. Вот сейчас пишу вам, а сама плачу от радости!!!!!!!
Я хочу вам всем пожелать, испытать такие же эмоции, и в закреплении, наше долгожданное, и самое желанное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, с первого раза получившееся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы вас с малышом![]()
:kissinglips:
Мариночка поздравляю с первым скринингоммарина_vrn писал(а):Всем приветик!!!!!!!!!!!! Девочки, кто все организовал, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, вы просто умнички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я хочу вам немного отчитаться: у нас сегодня был первый скрининг, все хорошо, малыш развивается по срокам,
здоровенький бутус!!!!!! Мордашку свою мне не показал, лежал бочком!!!!!!!!!!!!!! Сердечко слышала, девочки, я плакала, так долго этого ждала, услышать самое родное биение, что эмоции меня просто переполняют. Вот сейчас пишу вам, а сама плачу от радости!!!!!!!
Я хочу вам всем пожелать, испытать такие же эмоции, и в закреплении, наше долгожданное, и самое желанное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, с первого раза получившееся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы вас с малышом![]()
:kissinglips:
Ну давай отправляйся уже в парикмахерсую, а я пошла убиратьласунка писал(а):Все теперь спокойно могу идти в парикмахерскую!!!!
Спасибо девочки, я очень рада прежде всего тому, что нам удалось сделать нашей Людмиле Ивановне приятно, так тепло на душе от того что кто-то благодаря нашим усилиям улыбнулся.
Обожаю такие моменты.
Теперь остался еще один пунктик, сделать маленькое дело, хоть чем то помочь деткам о которых по моему Давидушкаписала.
Кому денежку перечислять???
После нескольких неудачных протоколов обычно проверяют кариотип, мутации генов гемостаза, сдают иммунограмму, а так же HLA- типирование. Но однозначного отношения к HLA-типированию у врачей нет.Naf-naf писал(а):Девочки получила результат хгч 1,2,даже не было имплантации,это не первый протокол,какие мне анализы сдать и где икать причину.............
Марина! Поздравляю со свиданием! Пусть малыш развивается по срокам!марина_vrn писал(а): А я хочу вам немного отчитаться: у нас сегодня был первый скрининг, все хорошо, малыш развивается по срокам,
здоровенький бутус!!!!!!
Наф-наф, милая, держись. Поплачь, утри слезы и вперед к врачу! Спасибо тебе, что нашла мужество и написала нам. Мы поддержим тебя насколько сможем. Все обязательно будет хорошо, верь в это! Без веры никуда. Ты же знаешь, что мысли материализуются. В новогоднюю ночь, когда будут бить часы, обязательно загадай желание, напиши его на кусочке белой салфетки, сожги ее, брось в бокал с шампанским и выпей. Все сбудется. Вчера одна девочка рассказывала, что после просмотра фильма "Елки" в ее семье решили сделать также. У всех сбылось!: сестра купила квартиру, она забеременела в 35 лет при помощи гемеопатии (хотя 5 лет не получалось, уже собиралась на ЭКО), муж купил новую машину, папа загадал нсколько желаний, все исполнились. Я тоже так делать буду! Дурной пример заразителен - напьюсь шампанского с пеплом.Naf-naf писал(а):Девочки получила результат хгч 1,2,даже не было имплантации,это не первый протокол,какие мне анализы сдать и где икать причину.............
Вот тебе наш персональный АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, только что мороженого наевшегося!!!!!!!!!!Juliaray писал(а):Девочки, я в восторге! Спасибо за фотки и подробный отчет, как будто сама побывала в И. Тортище просто огромный и точно как на картинке. Розы обалденные - голова просто кругом идет. Конечно, Алиповой есть к чему стремитьсяПросматриваю фото уже в который раз и плачу от счастья.
Хочу всем форумчанкам, принявшим участие в поздравлении сказать громаднейшее спасибо - сюрприз удался!!! Улыбка Людмилы Ивановны тому подтверждение. Целую вас всех и обнимаю:kissinglips:
марина_vrn поздравляю с узишкой. Растите и развивайтесь у мамы в животике и рождайтесь в срок здоровенькими.
Мариночка, чихни персонально, очень хочется заразиться.
Iriska, циферка хорошая, в пределы входит.... Все нормально, не накручивают себя!!!! Конечно надо сдавать натощак!!!-iriska- писал(а):Девочки, я вот сдала для успокоения перед новым годом хгч и как-то не успокоиласьна 14 дпп у меня был 492, а на 17 829. Даже не в два раза вырос. В норму я вписываюсь вроде, но маловато помоему. И вот теперь думаю, может это потому что я не натощак сдавала и около часа дня, а не утром, может это влияет как-то. Никто не знает?