Какой у тебя день будет после переноса? 16????
Лови миллионХомка писал(а):Девочки, еще хочу попросить у Вас кулачков на роторный ХГЧ!!! Иду завтра сдавать!!!! Волнуюсь немножко![]()
![]()
Светик молодец , пусть твои масики прикрепятся на все 9 мес. , и все будет забереминительно!!!!Светландия писал(а):Добрый день, девочки! Сколько хороших новостей! Я за всех радуюсь и кому нужны
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мои кулочки, а это
![]()
![]()
![]()
![]()
по болячкам кто болен.
Мне вчера сделали подсадочку и теперь лежу![]()
![]()
чтобы прикрепились мои масики.
Девочки, у меня осталось 4 шт. Гонала если кому надо отпишитесь или позвоните по т. 063 602 83 49 (в Харькове буду до 2 января)
А гонала смотрю загадочное количество остается Держи и мои крепенькиеСветландия писал(а):Добрый день, девочки! Сколько хороших новостей! Я за всех радуюсь и кому нужны
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мои кулочки, а это
![]()
![]()
![]()
![]()
по болячкам кто болен.
Мне вчера сделали подсадочку и теперь лежу![]()
![]()
чтобы прикрепились мои масики.
Девочки, у меня осталось 4 шт. Гонала если кому надо отпишитесь или позвоните по т. 063 602 83 49 (в Харькове буду до 2 января)
У меня 4 января мой день иксСветландия писал(а):iriska, EVA444, спасибо девочки за пожелания!!! Машуль,а когда у тебя день Х?
Спасибо :kissinglips: с удовольствием забираю такой счастливый чихунчик. Здоровья всей твоей семьеSan'ka писал(а): Елена Мишина,![]()
![]()
На всех мамский счастливый АПЧХИ!!!!
Ой как эти снежки похожи на наших малявочек, которых нам только подсадили, такие же кругленькие, долгожданные и почти новогодние, приносящие в сердце надежду и веру,что все будет хорошо.San'ka писал(а):Если еще не поздно и Люба заглянет, то " " Импланту, за подаренное счастье" от http://www.probirka.org" +1
Елена Мишина,![]()
![]()
Светландия, Хомка![]()
![]()
![]()
![]()
На всех мамский счастливый АПЧХИ!!!!
Спасибо большое и я за тебе держуласунка писал(а):Светландия держу кулачки чтобы детки за маму держались крепко и пусть все будет супер беременно![]()
Фишуль, а ты почихай на меня предновогодними чихами,тогда уж точно не одна приеду ;-)Фишечка писал(а):Светландия, ты, конечно, как хочешь, но я на посту ГИБДД 2 января буду стоять - и без масиков можешь даже не возвращаться в родные пенаты![]()
Девочки, всем исполнения заветных желаний и![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хомочка, лови целую кучу кулачков на красивые циферки как номер городского телефонаХомка писал(а):Девочки, еще хочу попросить у Вас кулачков на роторный ХГЧ!!! Иду завтра сдавать!!!! Волнуюсь немножко![]()
А я присоединюсь, и даже через Курск не пущу без малышастиковСветландия писал(а):Фишуль, а ты почихай на меня предновогодними чихами,тогда уж точно не одна приеду ;-)Фишечка писал(а):Светландия, ты, конечно, как хочешь, но я на посту ГИБДД 2 января буду стоять - и без масиков можешь даже не возвращаться в родные пенаты![]()
Девочки, всем исполнения заветных желаний и![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ой девочки, какие же вы умничкилидочек писал(а):Привет. пришла с отчетом. мы скупились сегодня полностью. купили с Любаней коньяк и шампанское и конфеты и открытку для И. Все что есть дома сейчас покажу фотки, остальное завтра.
Я даже не знаю где? Я покупала сама 11 Гоналов, хотя потом 12 докупала в И. Но ногие говорят в И. Лучше так как всегда есть и если меньше надо будет, то деньги возвращают, и еще делают 5 процентов скидку... Я жила в Х. где-то около недели до пункции и около недели после...мики11 писал(а):Всем привет! Хомка, Елена Мишина, держу кулачки на дельнейший рост ХГЧ![]()
Девочки, а где выгоднее покупать лекарства для протокола в И или самим в аптеке?
Молодцы девочки, спасибо вам за такую организацию!!!лидочек писал(а):Привет. пришла с отчетом. мы скупились сегодня полностью. купили с Любаней коньяк и шампанское и конфеты и открытку для И. Все что есть дома сейчас покажу фотки, остальное завтра.
Любань была очень рада с тобой познакомится.
На открытке для И надпись
На елке шарик светится,
А шар земной все вертится...
Пусть каждый в этот Новый год
Со счастьем новым встретится.
"Имплант" Спасибо за подаренные жизни.
Пробирка.
Светик а я тебя вчера в И видла, но ты прошла мимо и я решила тебя не трогать, поняла что с подсадки идешь. зай путь крепенько цепляются твои бусинки за тебя на все 9 месяцев.