Всем доброго утра и хорошего настроения. Всем всем всем мои крепкие
V@lery писал(а):Лидочек, я писала тебе ЛС, планюшка я

Валерия Донецк
Да я видала еще вчера и перенесла тебя в списочке в планирующие стать мамами

. Даже тут подкорректировала список. Девочки у меня осталось 2 девочки которых не знаю куда писать, как быть. Проверяйте сегодня попробую все оформить. Времени осталось мало. Если кого упустим буду дописывать от руки.
МАМОЧКИ НАСТОЯЩИЕ И БУДУЩИЕ
Мамочки
Алла (Полтава) доченька, Фаина (Донецк)двойняшки, Наталия (Волгодонск) доченька, Ольга (Харьков) королевская двойня, Александра (Харьков) сыночек, Кристина (Каменец-Подольский) дочка, Алена (Харьков) сыночек, Катя (Харьков) сыночек, Женя (Курск), Екатерина (Измаил Одесская область.) тройня – мальчишки,
Беременные
Наташа (Лиски) ждет двоих малышей, Наташа (Запорожье) ждет сыночка, Инна(Белгород) ждет двоих малышей, Марина (Воронежск. обл.) малышу в пузике 11 неделек, Инна (Белгород)малышу в пузике 9 неделек, Оля (Донецк) ждет двоих малышей, Елена (Луганск) ждет двоих малышей, Юля (Железногорск) 35 недель один победоносец, Светлана (Лубны) ждет малыша, Женя (Курск) 33 недельки, Елена А. (Курск) дочурке в пузике 28 неделек, Юлия (Киев) ждет малыша, Ира (Харьков), Татьяна К. (Харьков), Елена М. (Курск), Юля (Таганрог) малыш в пузике,
Ждут УЗИ
Елена (Ростова-на-Дону), Татьяна К. (Харьков), Юлия (Харьков), Татьяна (Курск)
Ждущие ХГЧ
Лена (Белгород), Светлана (Железногорск), Татьяна (Белгорода), Мария (Волгодонск),
В победном протоколе
Инна (Ростов-на-Дону)
Планирующие обязательно стать мамами
Юля (Белгород), Наташа (харьковская обл.), Людмила (Белгород), Вика (Донецк), Лида (Харьков), Наташа (Харьков), Оля (Балаклея), Люба (Харьков), Ирина (Симферополь), Виктория (Таганрог), Наталья (Херсон), Ирина (Воронеж), Надежда (Донецк), Лена (Северодонецк), Алёна (Свердловск), Оля (Луганск), Виктория (Донецк), Юля (Курск), Татьяна (Воронеж), Оля (Кривой Рог), Мария (Одесса), Екатерина (Курск), Оля (Донецк)
Наташа (Каменец-Подольский), Алла (Ростов-на-Дону), Валерия (Донецк), Елена Л (Курск)
Не знаю кто.
Мария (Запорожье), Оля (Кривой Рог),