Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
Birth
Веселая дошкольница

Re: Беремчатки, весна - второй триместр!

Сообщение Birth

Пузлик действительно, вот говорят, что при беременности организм обновляется, молодеет. Где этот эффект? beremchatka

чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

Birth писал(а):Пузлик действительно, вот говорят, что при беременности организм обновляется, молодеет. Где этот эффект? beremchatka
инфо не правильная ;) после родов организм обнавляеться
во support

"это невозможно"-сказала причина,"это бесполезно"-заметил опыт,"это безрассудно"-отрезала гордость,"попробуй.."-шепнула мечта.
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Re: МАРТ - весна у мам и малышей!!!

Сообщение Животик

Девы ну как у вас дела? Я что то еле передвигаюсь beremchatka ,не реально ноги болят и поясница ломит.Хожу как утка,сама над собой смеюсь ....и еще отдышка эта постоянно.Короче тяжко прям.Прогулка в 20 мин равняется восхождению на Эверест :-P Врач говорит что до Пасхи и не ждать о;) ,шейка плотная и длинная
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
Liss
Только зачали

Сообщение Liss

Я тоже уже устала. Уже ничего не удобно: ни сидеть, ни ходить, а все время лежать невозможно. Живот кажется лопнет, хоть он у меня небольшой (всего 97 см).
Кешунчик, держись, попробуй походить по лестнице beremchatka .
Муша
Трудный подросток

Сообщение Муша

Чудо, по мне так после 18 недели жизнь только начинается: токсикоз покинул совсем, прогестерон отменили, головные боли прекратились, аппетит появился, настроение улучшилось и д.п.
Для десен стоматолог мне порекомендовала полоскать ромашкой и паста для беременных.
Почитала про упражнение Кегеля, наверное, это то что мне советовали для профилактики геморроя.
Lapushka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Lapushka

чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):
Birth писал(а):Пузлик действительно, вот говорят, что при беременности организм обновляется, молодеет. Где этот эффект? beremchatka
инфо не правильная ;) после родов организм обнавляеться
во support
Ага :-D как прынцессы-лягушки. Как родим так и обновимся, а пока будем лысыми, хромыми и косыми beremchatka [lol] [lol] [lol]
СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

Ежик, поздравляю!!! flowers flowers flowers

Я пытаюсь своего уговаривать вылезать всеми способами - от касторки с рыбьим жиром и свечей до ходьбы и подъема-спуска по лестнице, не скажу, что по многу, но сколько сил хватает.
Животик, самое трудное встать и пойти, а идти - ноги уже сами передвигаются... вобщем надо стимулировать родовую деятельность, нафиг переношенность, зеленые воды и КС! :gun:

Завтра мой ДР, тАААк я хотела родить ДО этого дня :( Ё-моё! :(

СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

Кешуньчик писал(а): Пробка вчера вышла. Пробку, как говорят, действительно не с чем не перепутаешь, такой большой-большой (где-то с грецкий орех)комок плотной слизи бордовый. До этого я несколько раз на другие выделения думала.
прошу прощения за нескромный вопрос, а КУДА эта пробка вышла? а то вдруг я свою пропущу при походе в тубзик confusion

чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

ну уж у кого как
а я после родов первых " правда моложе была в два раза " но только через год приобрела такую классную форму и красоту :-P вот и не верю что дочки у мамы красоту забирают figase

"это невозможно"-сказала причина,"это бесполезно"-заметил опыт,"это безрассудно"-отрезала гордость,"попробуй.."-шепнула мечта.
Кешуньчик
Задорная первоклашка

Сообщение Кешуньчик

Я по прежнему с вами [lol] [lol] [lol]
СоваЯ писал(а):прошу прощения за нескромный вопрос, а КУДА эта пробка вышла? а то вдруг я свою пропущу при походе в тубзик
Ну да, говорят такое бывает. У меня она осталась на прокладке.
3-й вечер подряд начинаются тянущие боли в спине и там и на этом всё заканчивается. Вчера я даже ощутила какие то схватки и даже по пыталась их по засекать. А с утра проснулась с мокрыми пятнами на простыне и мокрой прокладкой, обрадовалась - наверно воды подтекать начали. Но весь день опять тишина :-\ :think: .
По лестницам хожу, точнее ходила, сейчас уже нет сил.
А ребзе в пузе, сказали очень хорошо, КТГ и доплер постоянно делают.
Девушки, а у вас деть уже успокоился или дискотеки устраивает support ? У меня что-то 1-ый вечер без диско, даже конечности не выпячивает.
Кешуньчик
Задорная первоклашка

Сообщение Кешуньчик

Животик писал(а):Врач говорит что до Пасхи и не ждать о;) ,шейка плотная и длинная
С тех пор как мне так сказали, прошло уже 2,5 недели [lol] [lol] [lol] .
Зита
Задорная первоклашка

Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и го

Сообщение Зита

RootBell писал(а):
Жирафчик писал(а):
RootBell писал(а):Девоньки у меня такой вопрос, кто-нибудь ездил в санаторий по направлению от ЖК?
первый раз о таком слышу... :shock: :shock: :shock:
Мне предложили в ЖК, но надо сначало 10 дней отлежать в больнице, что расстраивает, вот хотела узнать домой на ночь отпускают?
RootBell - во-первых с экватором тебя!
А с санаторием я слышала,что дают путевки в санатории у Финского залива и вроде даже после дневного стационара (но может я и ошибаюсь), но вообще-то из больницы на ночь не отпускают :( .
А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса - а это чудеса, равнодушно пояснил Чеширский Кот. И..и что же они там делают? – поинтересовалась девочка. Как и положено, – Кот зевнул, - случаются...
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

Девочки, вам уже совсем чуть - чуть осталось! Сколько мамочек будет.... :)
Совая, с Днем рождения!!! flowers flowers flowers
Кешуньчик
Задорная первоклашка

Сообщение Кешуньчик

Ну всё, девчата, кажись началось help !!!
Уже 1,5 часа считаю, схватывает на 1 мин через 9 мин :shock: :shock: :shock: . Воды опять подтекают.
Как смогу с вами спишусь. Я пошла :-D ;) .
Пузлик
Задорная первоклашка

Сообщение Пузлик

Приветик девочки!!!!
Всех с праздничком! :) С вербным воскресеньем! :angel:
Lapushka, и точно я уже в третий триместр потопала, а вот от вас наверное не уйду :-P , как я без вас, я только приютилась тут!
Birth, я тоже слышала , что во время беременности организм обновляется о;) , ну вот видимо сейчас, как Lapushka говорит, как лягушки поскидываем старую шкурку, волосики [lol] , и красотками после родов станем confusion ! Эх, мечты....
AnnaG
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2года
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение AnnaG

Девочки в добрый путь!!! Счастливой вам встречи с самыми долгожданными малышами!!!
Легких родов без осложнений!!!
Ждем ждем ждем новоиспеченных мамочек!!!
kachaem kachaem kachaem

У меня вопрос: пить витамины,иодомарин постоянно? Или сделать перерыв недельки 2?

Изображение
Санти
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Санти

Кешуньчик!!! support support support Удачи тебе, дорогая!!! Скорейшей встречи тебе с деткой долгожданной! Держим за тебя кулачки : thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . Сегодня такой день замечательный. Все будет Х-О-Р-О-Ш-О!!!
Остальные девочки-ожидалочки beremchatka : как вы? У меня тоже пока тишина и никаких новых ощущений. Только окружающие уже достали вопросами: ну когда же? От этого как то непосебе становится. Вот 30 идти на очередной прием к доктору. Сейчас пью масло примулы для размягчения шейки матки и подготовки родовых путей. Ждем Кешуньчика с новостями с передовой: :m&b: А там и наш черед...
Санти
Задорная первоклашка

Сообщение Санти

CоваЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! flowers flowers flowers Желаю сбыт всех мечт и удачи!!! Легких родов и наслаждения мамским счастьем!!!
А детка твоя наооборот хочет, чтоб мамочка его свой праздник дома провела в спокойной обстановке, вот и не торопится. :) :) :)
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

Пузлик писал(а): а вот от вас наверное не уйду :-P , как я без вас, я только приютилась тут!
Конечно будем все вместе до самого победного - ты ж наша! Да и мы скоро подтянемся и по очереди в роддом пойдем beremchatka beremchatka beremchatka
Так что держимся друг за дружку, а ты у нас будешь первопроходец - ледокол "Пузлик" ;) [lol] [lol]
Девоньки в мартовском топике вона как все уже рожают :) я периодически к ним заглядываю - такая радость!

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! flowers flowers flowers
8-8-8
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 1643 дня
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы

Сообщение 8-8-8

Девочки, с праздником всех! а у нас сегодня ночью снег выпал, а вчера было +16 :shock:

а вы уже имена подобрали? ведь вы все уже знаете кого ждете:)))

мы вот вчера с мужем посвятили этому целый день и выбрали таки два имени для мальчика и девочки:)))

и так оказалось приятно узнать что эти имена подходят для весов и деток рожденных в октябре:)))

и значение имени тоже оказалось очень характерным для нас.. "мудрая" и "дарованный богом" остается узнать кого мы ждем:))
AnnaG
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2года
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение AnnaG

Здорово что так с легкостью определились с именами! Мы в раздумьях о;)
Какие выбрали имена? И где можно посмотреть к какому месяуц и знаку зодиака имя?
Мне нравится Ярослав и Максим.

Изображение
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

ну к примеру по гороскопу тут http://www.astrolingua.spb.ru/LINGRAF/imena1.htm

а по месяцам например тут http://www.names.spb.ru/month/

вообще в поисковике задаешь правильно смысл.. например значение имени или выбор имени по гороскопу или выбор имени по месяцам.. ну по разному можно сформулировать.. и смотришь в результатах поиска.. выбираешь сайт любой понравившийся
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

А мы как узнали что ждем мальчика вопрос с именем сразу решили. Назовем в честь моего деда - Иван, Ванечка, Ванюшка...
Кроме того смотрим по святкам.
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

А мы с мужем сторонники того что у ребенка должно быть свое имя не в честь кого либо, чтобы судьба была своя... чтобы не повторятся.. поэтому очень много имен просто отпали сами собой, как то сергей саша андрей максик никита перт иван игорь юра валера..и все такие... все заняты уже пришлось изобретать велосипед:)))

тем более у мужа в семье видимо с изобретательностью имен туго... все его братья поназывали своих детей именами своих братьев... короче поскрещивались друг с другом именами... теперь путаница вечная... потому что всех по двое

ну мы соригинальничаем в этом вопросе:)))

Девочки а правда что если тестостерон повышен то мальчик будет? я вот на 4-5 неделе сдавала его у меня он был на 0,7 выше верхней нормы... дексаметазон назначили... больше пока не сдавала.. на учет пойду там еще раз сдам...
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

8-8-8 поделись какое имя сыну и доче хотите дать ? confusion

8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Матвей и Софья :m&b:

Виктория тоже держим в уме, но всетаки София мне както нравится больше, да и Виктория есть в окружении ;)
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

А я вчера помирала голова болела жуть и не то слово а таблеток незя и вот терпела и еле заснула у нас все тает и вместо снега как у вас дожди и солнце вот и причина плюс переезд 0:-) confusion

Вы тут при имена думаите уже везет же вам а мы еще незнаем кто у нас help надеюсь скоро узнаем dude
Но мы будем два имя давать и может и три
Но такие что бы созвучный были как имя отчество не зазделимы что ли
Вот есть например за границей такие имена Анна Мария и называю сразу два имя а не одно thumbsup
Вот узнаем кто у нас в домике и бум думать
yahoo

чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

8-8-8 писал(а):Матвей и Софья :m&b:

Виктория тоже держим в уме, но всетаки София мне както нравится больше, да и Виктория есть в окружении ;)
оооо красивые имена thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :drink:

8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Расскажу немного о себе:

Мне 27 лет, в браке с 2003 года... пытались забеременнить 4,5 года пока не забеременнили путем ЭКО.
а началось все в 2005 году летом, 1 июня, мы решили что хотим малыша и готовы к материнству-отцовству. В первый же цикл у меня задержка, идем на узи а там только косвенные признаки возможной беременности, пышный эндометрий, отсутствие ДФ (и кист) но тесты отрицательные. Первая неудача нас не сломила ни капельки но зазвенел колокольчик, я начала вспоминать что у меня постоянные задержки по 10 дней, и задумалась с чем же это связанно..

пошла на прием к Гинекологу, сдала кровь, показало завышенный пролактин, направили на томографию. Результат подозрение на микроаденому гипофиза. Г назначила пить парладел, пропила год, мониторили гармоны, после отмены все наладилось... НО, было одно но
поскольку я была совсем зеленая в этих лечениях и планировании деток, меня успели 2 раза простимулировать клостилбегидом (поскольку парладел в той дозировке что я его пила блокировал овуляцию)..

2 стимуляции не дали результата, и на последующих узи мне стали ставить признаки поликистоза яичников.....

мы по прежнему пытались зачать самостоятельным путем, ежедневные графики Базальной температуры просто доканали меня... однажды я все забросила, поменяла врача, а там все по новой... опять 3 стимуляции, результатов ноль, только добавились кисты... короче очередной уход от врача обернувшийся в итоге уходом от мужа... :(

спустя 10 дней он всетаки вернул меня, сказал что мы все выдержим и у нас будут детки!

в прошлом году мы пошли в ЭКО-центр в алмате. Бог преподнес нам благо ходить туда совершенно бесплатно (по блату можно так сказать).. сделали 1 инсеминацию, оказалось что у мужа сперма ухудшилась... лечили его пол года..

потом нам предложили сделать ЭКО (в стоимость входили лишь лекарства и 50% оплаты процедуры) и мы согласились.. 3 месяца не могли побороть кисты, появляющиеся у меня.. гаромны были в норме все было хорошо а кисты лезли как тараканы на свет!

и в итоге я себе сказала "в день когда в гардеробе мне выдадут номерок 40 (40 недель беременности), нам улыбнется удача".. и вы не поверите, именно в этот день, когда в гардеробе центра мне выдали 40 номерок у меня ёкнуло и я знала что сегодня мы начнем стимуляцию (был 3 ДЦ)... зайдя в кабинет, на узи мы увидели абсолютно чистые яичники без кист, идеальный эндометрий и огромное желание стать родителями!

Началася наш первый и удачный протокол!

На 9 ДПП я уже официально знала что Б, поскольку сделала тест и сдала кровь support

а на самом деле все признаки начались уже на 2-й ДПП.. я начала кушать как ненормальная, грудь болела, даже подташнивало раз в день... и я говорила мужу "помяни мои слова- у нас получилось". эти слова настолько были избитой фразой в стенах нашего дома, ведь надежда никогда не умирала, но именно в этот раз я произносила их с такой уверенностью что теперь вспоминаю эти моменты и понимаю что материнское сердце не обмануть:)))) внутри меня уже жил маленький крошечный организм, частичка меня и мужа!

окружающие буквально сразу замечали что со мной чтото не так, я стала другой, загадочной, и только чейчас людиоткрываются мне, говорят что еще тогда понимали что я какая-то другая:)))

В октябре мы станем родителями маленького и родного комочка в котором течет наша кровь:)))) support support
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):А я вчера помирала голова болела жуть и не то слово а таблеток незя и вот терпела и еле заснула у нас все тает и вместо снега как у вас дожди и солнце вот и причина плюс переезд 0:-) confusion

Вы тут при имена думаите уже везет же вам а мы еще незнаем кто у нас help надеюсь скоро узнаем dude
Но мы будем два имя давать и может и три
Но такие что бы созвучный были как имя отчество не зазделимы что ли
Вот есть например за границей такие имена Анна Мария и называю сразу два имя а не одно thumbsup
Вот узнаем кто у нас в домике и бум думать
yahoo
я с чем связанно двойное имя? Ты не из россии? обычно двойные имена дают гдето в америках, в латинской да в обычной америке..
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

8-8-8 КЛАССНАЯ ИСТОРИЯ И ЧЕМ ТО НА МОЮ ПОХОЖА И ДАЖЕ МНОГИМ flowers flowers flowers
Да я из Швецыи тут замужем за самым лучшем Шведским мужем support figase Так вот подвезло нам confusion

8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Спасибо Чудо:)))

а где можно твою историю прочитать?:))) ты нигде ее не выкладывала?
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

8-8-8 писал(а):Спасибо Чудо:)))

а где можно твою историю прочитать?:))) ты нигде ее не выкладывала?
нет как то не пришлось о себе написать
я сначало читала тут форум
свыкалась с тем что со мной произошло и я узнала а потом долгий путь к Победе и покак трудно еще вериться в Счастье
ТТТ очень боюсь ТТТ дай Бог все будет хорошо :)

8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Да, я вот тоже иногда ловлю себя на очумелом состоянии эйфории.. будто смотрю на себя несчастными глазами 4 месячной давности когда я еще страдала от того что мы до сих пор не забеременнили!
будто бы со стороны смотрю на себя сегодняшнюю и впадаю в эйфорию от радости! не могу поверить что наконецто это произошло с нами!!! obnimalka obnimalka obnimalka

иногда схожу сума, беру линейку и черчу длинну малипусика на животике...чтобы визуально видеть какой он сейчас.. 3 см, 4 см, 4,7 см... каждый день смотрю в табличку КТР и срока беременности и иногда рисую на пузике:))))))) а муж улыбается:))))
Mouse20062006
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
Где было удачное ЭКО: там же

Сообщение Mouse20062006

СоваЯ Поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю поскорее исполнения твоего главного желания!!!! flowers flowers flowers flowers flowers .
Я вот тоже своего прошу чтобы вылезал уже, устала сил нет beremchatka , вчера даже сидеть не могла. Девочки а есть какой нибудь способ ускорить немного процесс, ведь малыш готов уже, а выходить не хочет :( . А так уже хочется obnimalka obnimalka obnimalka

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru