Под весенние капели детки наши повзрослели (0-1)
- natulik2014
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР-3 крио, Поколение Next, ММА им. Сеченова (Ю.В)-1 свежий
- Где было удачное ЭКО: я в нем
Re: Под весенние капели детки наши повзрослели (0-1)
Девочки насчет ранних просыпаний..у нас тоже . Мы сейчас в Москве на массажах. И тут у нас в спальне 2 окна и нет блокирующиз штор/ жалюзей. Тк вот всьаем в 4.30-5.00. А на даче я жалюзи опускала там позже.
- АннаД
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
центр репродукции "Генезис" - Где было удачное ЭКО: Генезис
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, добрый день. Давно не появлялась, забыли нас уже многие. У меня вопрос - подскажите хорошего педиатра в Питере, который может приехать домой. Нам срочно.. Если есть кто-то, поделитесь информацией, пожалуйста
- Малыхастик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12+4
- В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда) - Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
- Сколько у вас детей: 3
я обычно не сразу их скатываю, а когда крепко уснутOxi25 писал(а): До фото еще не дошла, но ты меня еще больше запутала. Если на тебе лежит второй, как ты первого скатываешь с себя? Второй не просыпается?
Обычно оба не просыпаются во время моих манипуляций.
Детки скорее на животе спят, голова повернута в сторону груди.
Если скатываб ребенка слева, то правой рукой сначала придерживаю малыша, левой рукой отодвигаю левый валик подальше. А потшм тихонечко опускаю правую руку, и ребенок как бы скавается с меня на кровать на бочок. При желании ращворачиваю малыша на спинку. Второй, который справа никуда с меня не девается в это время, т.к. он же зафиксирован валиком и одеялом на мне
По началу дети так и спали на мне и валике лицом вниз (там щель получается между моим телом и валиком, так что доступ кислоррда был)
- МаринаМама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5 лет МФ
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант"Харьков,
Геродес А.Г.,Березная Т.В. - Где было удачное ЭКО: Имплант
- Сколько у вас детей: 1
я каждый день варю картоху,морковь и лук+цветная капуста или тыква, или и то,и другое)) вот кролик нам чето не нравится1982-Екатерина писал(а):я тут задумалась по поводу картофеля и моркови. Из де нельзя каждый день давать? Пока варю из цв.капусты картошки морковки и вермишельки. Или не каждый день что ли варить? Как у вас с этим дела? Хотя там и получается чуть совсем этих овощей
мамы алергиков, я купила эмульсию ойлатум, в ней 2 раза покупались(1 колпачок растворяю в большой ванне),тьфу-тьфу-тьфу, попробуйте
- FAINATI
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Nova Clinik
- Где было удачное ЭКО: Nova clinic
Девочки может у кого было, когда деткам было 1,5 месяца прям у соска шарик образовался, уплотнение. как начала сцеживаться уменьшился, и сейчас размером точечка, маленький шарик. Ни как не проходит. И капусту ставила, все делала. Это что застой молока?
- Ирушка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
АннаД, я не знаю чем помочь, на дом только врач из центра прививок к нам приходит. Может кто то поделится инфой.
Всем привет!
Всем привет!
- Elenochka15
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
МаринаМама, у меня сыночек аллергичный очень. Купаю в Эмолеуме . Попробуем ,по твоему совету, эту эмульсию . От Эмолеума сильно отличается или они похожи по качеству?МаринаМама писал(а):я каждый день варю картоху,морковь и лук+цветная капуста или тыква, или и то,и другое)) вот кролик нам чето не нравится1982-Екатерина писал(а):я тут задумалась по поводу картофеля и моркови. Из де нельзя каждый день давать? Пока варю из цв.капусты картошки морковки и вермишельки. Или не каждый день что ли варить? Как у вас с этим дела? Хотя там и получается чуть совсем этих овощей![]()
мамы алергиков, я купила эмульсию ойлатум, в ней 2 раза покупались(1 колпачок растворяю в большой ванне),тьфу-тьфу-тьфу, попробуйте
- Ivashenko_89
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР Краснодар
Всех именинников с датками)
Я за первый вариант домика)
Малыхастик ну ты мама герой, читаю тебя и восхищаюсь) тут с одним чудом иногда не можешь справиться, а ты с двумя так ловко )
Я кстати тоже за совместный сон, считаю что нужно отдыхать и высыпаться, иначе будешь как зомби
Я за первый вариант домика)
Малыхастик ну ты мама герой, читаю тебя и восхищаюсь) тут с одним чудом иногда не можешь справиться, а ты с двумя так ловко )
Я кстати тоже за совместный сон, считаю что нужно отдыхать и высыпаться, иначе будешь как зомби
- МаринаМама
- Спелая ягодка
не могу сказать,не пробовали(Elenochka15 писал(а):От Эмолеума сильно отличается или они похожи по качеству?
но в аптеке мне сказала тетка,что ойлатум очень быстро разбирают,именно эмульсию
при мне ее получили, я пришла и за мной еще 2 девченки
девочки,сколько раз в неделю вы даете деткам мясо и по сколько примерно грамм?
я варю домашнего кролика.у меня фрикадельки получились по 35-50 гр,только вот кушать мы не очень их хотим
еще интересует-может быть жидковатый и очень обильный стул(пардон) у детки из-за укропа?второй раз замечаю.совсем немного добавляю в суп и

кто-то спрашивал про приучивание к кроватке.у нас был совместный сон почти до 8 месяцев) я понимала,что пора уже в кроватку укладывать,но так сладко мне спится с сынулей
что могу сказать из своего опыта-желательно приучить к кроватке,когда он еще сам не встает на ножки и даже не ползает,потому как у нас засыпания получаются через минут 20-30 после начала укладывания
встает,ползет,стоит в позе ЗЮ))) и т.д.
надо бы попробовать оставлять одного в комнате и чтобы засыпал,но до этого мы пока не созрели.как только видит,что я ухожу включает сирену)- elenyshka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ г.Донецк, Имплант Харьков Паращук-Березная
- Где было удачное ЭКО: ЕБ
Девочки у нас тоже подъём в 5, час играет и потом ест и стараюсь укачать, почти всегда получается, а если проснулся в 4.30 тут уже качаю и качаю потому что ну уж больно рано, он тогда сам страдает от недосыпания хнычет постоянно. Уже и штору дополнительно добавила не очень помогает.
МаринаМама я даю мясо каждый день, не больше 50 гр, но я давала баночнае, вот завтра первый раз дам индейку, сделала котлетки, незнаю будет или нет, но Боря кусочками давится, буду потом еще блендером. Ты тоже измельчаешь? А вот картошку даю редко, да и не любит он ее.
Oxi25 прям так и забей в поиске, календарь кризисов, там сразу первые две ссылки, одна сам календарь нужно ввести дату рождения, вторая перевод этой книги "Капризничает значит развивается" , комментарии к календарю.
Сделали Боре рентген, нет этих ядер окостенения и все......, поедем в институт ортопедии, почему они не растут не понимаю, сынок уже стоит так уверено, руки отпускает, ножки крепкие, стоит на всей стопе, ползает как ракета, что не так, боюсь что запретят стоять..... Муж истерику устроил что я кормлю не правильно, ему там всякие соседки говорят что мол молоко надо с трёх месяцев давать, и мама его их с сестрой костными бульонами поила с полугода
. Вообщем расстроилась, и так переживаю а тут еще каждый пытается научить, у каждого своя метода и только она правильная. Делают круглые глаза и смотрят как на дуру а в глазах немой вопрос "как, вы еще не варите кости для ребенка, ну как же так" 
МаринаМама я даю мясо каждый день, не больше 50 гр, но я давала баночнае, вот завтра первый раз дам индейку, сделала котлетки, незнаю будет или нет, но Боря кусочками давится, буду потом еще блендером. Ты тоже измельчаешь? А вот картошку даю редко, да и не любит он ее.
Oxi25 прям так и забей в поиске, календарь кризисов, там сразу первые две ссылки, одна сам календарь нужно ввести дату рождения, вторая перевод этой книги "Капризничает значит развивается" , комментарии к календарю.
Сделали Боре рентген, нет этих ядер окостенения и все......, поедем в институт ортопедии, почему они не растут не понимаю, сынок уже стоит так уверено, руки отпускает, ножки крепкие, стоит на всей стопе, ползает как ракета, что не так, боюсь что запретят стоять..... Муж истерику устроил что я кормлю не правильно, ему там всякие соседки говорят что мол молоко надо с трёх месяцев давать, и мама его их с сестрой костными бульонами поила с полугода
. Вообщем расстроилась, и так переживаю а тут еще каждый пытается научить, у каждого своя метода и только она правильная. Делают круглые глаза и смотрят как на дуру а в глазах немой вопрос "как, вы еще не варите кости для ребенка, ну как же так" 19.08.2015г. Родился наш долгожданный сыночек!!!
-
1982-Екатерина
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ, 3 ЭКО в ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова врач Федина Е.В.
Последний раз редактировалось 1982-Екатерина 30 май 2016, 08:16, всего редактировалось 1 раз.
-
1982-Екатерина
- Трудный подросток
]Девочки, всем доброго утра!!! Сегодняшних малышей с датками!!!![/b]
Еленушка, держись дружочек!!!! Пусть у Бори все будет хорошо , не отчаивайся раньше времени!!!!
. Наши мужья случаем не братья-близнецы????
. Тоже мне тут лекции читает, что да как и чем кормить Матвея!!!! Мы же сдесь вдвоем с сыночком, он в Мск. Звонит тут недавно и говорит, чтоб я вредные продукты малышу не давала
. Я говорю, а что- - вон Матвей сидит колбасу с чипсами уплетает и колой запивает!!! Тут такая тишина в трубке. Вообщем как придумает себе- так мама дорогая!!!!
. А соседи - это отдельная тема!!! Даже писать не хочу!!! Всех слушаю, сто советов на каждый день!!! И делаю так как сама решила!!! Так что , Еленушка, это везде иак, не обращай внимания!!! К дельным советам прислушиваюсь- а бред даже не комментирую!!!
У меня сегодня праздник- Матвей проснулся в 6:30.
Я прям выспалась!!! Ой, девочки, по поводу, соседей еще напишу. У нас здесь частный дом и есть немного земли. Я тут думаю- приедем , муж чуть перекрпает огород , траву выберем, чтоб посвежее было. Цветочки для себя посажу и красота. Приехали, тут соседка примчала!!! "ОЙ, давай тебе рассады дам помидорчиков , перчика и тд." Говорю- "Нет, я не планирую да и не хочу заморачиваться с этим!" Она мне- "Да хоть укрочик кинь, летом в салат сорвешь' В итоге, девочки, у меня помидоры, перец, огурцы, зелень, баклажаны и кабачки!!!
. Так еще 2 цветника!!! Короче, теперь заморчки у меня чтоб полить , прополоть и тд. Это мой первый опыт. Посмотрим, что будет!!! :yatta:
Еленушка, держись дружочек!!!! Пусть у Бори все будет хорошо , не отчаивайся раньше времени!!!!
У меня сегодня праздник- Матвей проснулся в 6:30.
. Так еще 2 цветника!!! Короче, теперь заморчки у меня чтоб полить , прополоть и тд. Это мой первый опыт. Посмотрим, что будет!!! :yatta:- Фейхоа
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Центр им. Кулакова
Малыхастик,
Фото такое трогательное, сладкие котики на мамочке сопят! Какая ты молодец!
МамаМарина,
А после каши где 210 воды плюс смесь плюс каша, это общий объем 250 получается примерно, ты фрукты даешь? Или только каша?
Екатерина1982,
Ты в суп мяско из банки добавляешь? А суп как даешь- овощи в блендере или вилкой мнешь? И потом бульончиком их заливаешь?
Фото такое трогательное, сладкие котики на мамочке сопят! Какая ты молодец!
МамаМарина,
А после каши где 210 воды плюс смесь плюс каша, это общий объем 250 получается примерно, ты фрукты даешь? Или только каша?
Екатерина1982,
Ты в суп мяско из банки добавляешь? А суп как даешь- овощи в блендере или вилкой мнешь? И потом бульончиком их заливаешь?
- МаринаМама
- Спелая ягодка
да,мясо блендерю,иначе выплевывает или давитсяelenyshka писал(а):Ты тоже измельчаешь?
а ты сама увидела проблемку с ножками?мой не дает разводить 2 ноги одновременно.по одной без проблем,а если две сразу-натягивает их как струна и улыбается,типа прикалывается с меня.сейчас мы активно ползаем,встаем на ножки и топаем у дивана.за руки категорически топать не хочет,сразу на колени)
мне тоже моя мама говорит,но я сразу сказала-советы мне не нужны.Я ТАК РЕШИЛА)elenyshka писал(а):мол молоко надо с трёх месяцев давать
общий обьем каши утром на воде 210-220+ фрукты 80-130 гр.а вечером каша на смеси 210-230 грФейхоа писал(а):МамаМарина,А после каши где 210 воды плюс смесь плюс каша, это общий объем 250 получается примерно, ты фрукты даешь? Или только каша?
-
1982-Екатерина
- Трудный подросток
Фейхоа, у нас супчик на обед идет. А овощи и мяско на ужин. Супчик так делаю- варю цв.капусту, морковь, картофель. Потом добавляю чуть вермишельки. Все готово- боендерю и чуть масла сливочного. А на ужин обычно баночное мясо и овощи. Индейку сама варю и блендерю. А кролик, говядина и цыпоенок пока баночное.
- Малыхастик
- Спелая ягодка
2015 г. Ава-Петер (Вологда) - Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
Девочки, голосования за название летнего домика объявляю закрытым! 
1. Лето весело встречая, деток наших развиваем (16)
2. Листва зеленеет, солнце искрится, а детвора играет, резвится (3)
3. Вот и лето на дворе, славно нашей детворе (7)
4. Снова лето наступило, с детками живется мило
5. Летняя погода, яркие цветочки, растут родные наши дочки и сыночки (2)
Всем, кто принимал участие в голосовании, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
1. Лето весело встречая, деток наших развиваем (16)
2. Листва зеленеет, солнце искрится, а детвора играет, резвится (3)
3. Вот и лето на дворе, славно нашей детворе (7)
4. Снова лето наступило, с детками живется мило
5. Летняя погода, яркие цветочки, растут родные наши дочки и сыночки (2)
Всем, кто принимал участие в голосовании, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
- Фейхоа
- Задорная первоклашка
Екатерина1982,
А после такого супчика он не голодный? Или он сытный за счет вермишельки? После супа когда следующее кормление? После супчика смесью не докармливаешь ведь?
А после такого супчика он не голодный? Или он сытный за счет вермишельки? После супа когда следующее кормление? После супчика смесью не докармливаешь ведь?
- Фейхоа
- Задорная первоклашка
Девочки,
Куда вы пристраиваете малышей пока заняты? Я своего только в манеже могу оставить, но ненадолго совсем, ныть начинает, мне его жалко. На полу оставить не могу, все время пытается вставать в полный рост и падает, только ловить успевай. Хоть на полу и пенка, и шлем купили, ну не оставишь вот. Короче, готовлю и прибираюсь только когда мама пару раз в неделю зайдет посидит. В стульчике уже не хочет сидеть.
Куда вы пристраиваете малышей пока заняты? Я своего только в манеже могу оставить, но ненадолго совсем, ныть начинает, мне его жалко. На полу оставить не могу, все время пытается вставать в полный рост и падает, только ловить успевай. Хоть на полу и пенка, и шлем купили, ну не оставишь вот. Короче, готовлю и прибираюсь только когда мама пару раз в неделю зайдет посидит. В стульчике уже не хочет сидеть.
-
1982-Екатерина
- Трудный подросток
Фейхоа, мы суп едим перед дневным сном, смесью не докармливаю. Следующее кормление где- то спустя 3 часа.
По поводу того куда пристроить малыша- я делаю все во время сна. Утром и днем. Если нужно, то минут на 15 в кроватке сидит с игрухами. Или мультик включаю минут на 15, когда самой допустим поесть надо. А оставить мне его не с кем. Мы тут вдвоем
. Если во дворе что-то делаю то со мной тоже, в коляске сидит, но это тоже недолго - минут 20.
По поводу того куда пристроить малыша- я делаю все во время сна. Утром и днем. Если нужно, то минут на 15 в кроватке сидит с игрухами. Или мультик включаю минут на 15, когда самой допустим поесть надо. А оставить мне его не с кем. Мы тут вдвоем
- Oxi25
- Трудный подросток
Все таки один сосет в положении сверху, как я и думала, а то ну никак не представлялась мне эта картинка. И одеяло сверху - вот тоже фишка. Спасибо тебе дорогая, мой мозг наконец-то отдохнет!Малыхастик писал(а):Я так сплю с самого РД. Самое главное ночью отдохнуть и набраться сил, а если постоянно вскакивать, то никакого отдыха не получится.
У нас уже 3 недели понос, анализ кала в норме, пед ничего не назначает....

- Oxi25
- Трудный подросток
Спасибо тебе дорогая!!!elenyshka писал(а): Oxi25 прям так и забей в поиске, календарь кризисов, там сразу первые две ссылки, одна сам календарь нужно ввести дату рождения, вторая перевод этой книги "Капризничает значит развивается" , комментарии к календарю.
- Приморочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, ЭС - неудачный протокол
- Где было удачное ЭКО: Соловьев А.А., КСМ, Казань
Фейхоа писал(а):Девочки, Куда вы пристраиваете малышей пока заняты?
У меня бывали периоды, когда я вообще не готовила, днем нереально, дочка не хочет одна играть, капризничает, максимум убраться можно немного, пока она ползает со мной. А вообще глаз да глаз, пока начинала ползать, вставать и ходить. Тоже постоянно падала, везде лезла. А вечером, когда муж приходит, сил уже нет. Только во время сна, но спали мы в вашем возрасте чаще всего на улице. Легче стало, когда пошла. Сейчас нагуляемся активно и спим часа два дома в обед, вот, появилось время для домашних дел.
Девочки, кому актуально, сегодня киберпонедельник, очень хорошие скидки на некоторые товары в детском мире. Да и в других магазинах тоже скидки есть.
-
Ga La
- Задорная первоклашка
Всем привет! Можно к вам, мамочки). Я мамочка Вовочки ( ему на след неделе 4 месяца) и у нас после лечения энтеробактера аллергия... уже больше 2х месяцев прошло после лечения а кишечник до сих пор не можем восстановить, до сих пор проницаемость повышена и всякую бяку легко воспринимает итог - покраснения по всему телу... Вот прописали нам примадофимус на весь месяц... пришла в аптеку а оказалось что это БАД. Я засомневалась да и цена 1400 и не стала покупать...решила почитать отзывы и может кто нибудь с этим БАДом сталкивался!?
- Elenochka15
- Задорная первоклашка
Ga La писал(а):Всем привет! Можно к вам, мамочки). Я мамочка Вовочки ( ему на след неделе 4 месяца) и у нас после лечения энтеробактера аллергия... уже больше 2х месяцев прошло после лечения а кишечник до сих пор не можем восстановить, до сих пор проницаемость повышена и всякую бяку легко воспринимает итог - покраснения по всему телу... Вот прописали нам примадофимус на весь месяц... пришла в аптеку а оказалось что это БАД. Я засомневалась да и цена 1400 и не стала покупать...решила почитать отзывы и может кто нибудь с этим БАДом сталкивался!?
Привет, добро пожаловать. Мы после лечения дисбактериоза, бифиформ беби пили, наверное, недели две. Всё хорошо восстановилась. Правда потом, оказалась аллергия на смесь Нэнни.
Стала кормить гипоаллергенной смесью, точнее, гидролизатом фрисо пеп, аллергию как рукой сняло.
Про примадофимус подруги положительно отзывались, сама не использовала.
-
Ga La
- Задорная первоклашка
Мы полностью на ГВ. По сути все состояние моего малыша от того что я кушаю, но я на диете. Бывает, конечно, чуть себе даю слабинку, например, чай с молоком выпью... ну, и еще что нибудь... а так мы уже что только не пропили...и бифиформ тоже...Elenochka15 писал(а):Ga La писал(а):Всем привет! Можно к вам, мамочки). Я мамочка Вовочки ( ему на след неделе 4 месяца) и у нас после лечения энтеробактера аллергия... уже больше 2х месяцев прошло после лечения а кишечник до сих пор не можем восстановить, до сих пор проницаемость повышена и всякую бяку легко воспринимает итог - покраснения по всему телу... Вот прописали нам примадофимус на весь месяц... пришла в аптеку а оказалось что это БАД. Я засомневалась да и цена 1400 и не стала покупать...решила почитать отзывы и может кто нибудь с этим БАДом сталкивался!?
Привет, добро пожаловать. Мы после лечения дисбактериоза, бифиформ беби пили, наверное, недели две. Всё хорошо восстановилась. Правда потом, оказалась аллергия на смесь Нэнни.
Стала кормить гипоаллергенной смесью, точнее, гидролизатом фрисо пеп, аллергию как рукой сняло.
Про примадофимус подруги положительно отзывались, сама не использовала.
- Mamasik
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР в 2015г
Всех именников с минидатками!! :-)
Ga_La мы пьем примадофилус уже недели три,результат отличный.До этого биффиформ,не помог.
Сегодня получили результаты на дисбактериоз. Нашли палочку какую-то вредную. Наша педиатр сказала,что живот у нас от нее болит. Назначила бактерофаги и потом примадофилус продолжать. А то мой младший уже неделю периодически ревет при кормлении,живот болит.Я уже что только не передумала))
Ga_La мы пьем примадофилус уже недели три,результат отличный.До этого биффиформ,не помог.
Сегодня получили результаты на дисбактериоз. Нашли палочку какую-то вредную. Наша педиатр сказала,что живот у нас от нее болит. Назначила бактерофаги и потом примадофилус продолжать. А то мой младший уже неделю периодически ревет при кормлении,живот болит.Я уже что только не передумала))
- Elenochka15
- Задорная первоклашка
Под весенние капели детки наши повзрослели (0-1)
У нас в анализе был стафилококк и клебсиелла. Лечили энтерофурилом (к бактериофагам была устойчивость) , КИП, а затем бифиформом. Все помогло. Животик вообще перестал болеть, сынуле было два месяца на момент лечения и полностью на ГВ.
-
Ga La
- Задорная первоклашка
У нас все те же звери и стафилоккок и клебсиелла.... тоже пропили бактериофаги... а вы принимали антибиотики? У нас до приема антибиотиков аллергии не было... мне педиатр говорит что будем до полугода страдать пока кишечник не восстановится, но не могу я смотреть на свое дитя с такими пятнами...
Mamasik, у вас получается животик стал меньше болеть от примадофилуса? Нам его якобы прописали как имуномодулятор при бактериозе и мол он без лактозы... а на бифиформ реакция может быть аллергичная из за лактобактерий.
Mamasik, у вас получается животик стал меньше болеть от примадофилуса? Нам его якобы прописали как имуномодулятор при бактериозе и мол он без лактозы... а на бифиформ реакция может быть аллергичная из за лактобактерий.
- Elenochka15
- Задорная первоклашка
К бактериофагам у нас устойчивость в посеве обнаружили, поэтому нам назначали энтерофурил суспензию для детей (Противомикробное средство, действующее вещество нитрофуран), у сына налёт на язычке белый практически сразу прошёл , хотя говорили, что это кандидоз, а оказалось так же проявление дисбактериоза.
- Elenochka15
- Задорная первоклашка
На бифиформ аллергической реакции никакой слава Богу не было, хотя сынок аллергик.
- elenyshka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ г.Донецк, Имплант Харьков Паращук-Березная
- Где было удачное ЭКО: ЕБ
МаринаМама мы сделали в 3 месяца нет ядер,ортопед говорит все в норме если хотите после полугода повторите, сделали в 7 нет ядер, она посмотрела говорит ребенок здоров не переживайте вырастут. Боря встаёт, может встать у дивана и не усадишь пока гору игрушек не затащит на диван. Начали с мужем замечать что хрустят суставчики, не только об и колени, плечи сделали платно узив 9 месяцев снова их нет, и уже ортопед направила на рентген. А ножки тоже не дает разводить так же струной вытягивается, и гимнастику мы уже месяца два не делаем не дает ни ноги ни руки сразу убегает. Но это баловство, ортопед нас крутила во все стороны, визуально все в норме, и хруст это тоже бывает и к патологии не относится. Но из за этих ядер ставит косвенные признаки дисплазии.
19.08.2015г. Родился наш долгожданный сыночек!!!
- МаринаМама
- Спелая ягодка
ты меня напугала...хруста у нас не слышала.и ортопеда у нас толкового нет...нужно ехать за 100 км.что посоветуешь-сначала на узи,а потом с результатами к врачу?elenyshka писал(а):А ножки тоже не дает разводить так же струной вытягивается, и гимнастику мы уже месяца два не делаем не дает ни ноги ни руки сразу убегает. Но это баловство, ортопед нас крутила во все стороны, визуально все в норме, и хруст это тоже бывает и к патологии не относится. Но из за этих ядер ставит косвенные признаки дисплазии.
- Малыхастик
- Спелая ягодка
Анчик и Алёну с десяточкой!!!
Ирушку с Андреем и Таисией с 7 месяцами!!!
LOка и Катюшу с 2 месяцами!!!
Ирушку с Андреем и Таисией с 7 месяцами!!!
LOка и Катюшу с 2 месяцами!!!
- Малыхастик
- Спелая ягодка
Ga La,напиши дату рождения Вовочки, чтобы мы внесли тебя в пощдравительную статистику на первую страничку
-
Ga La
- Задорная первоклашка
9 февраля 2016г.Малыхастик писал(а):Ga La,напиши дату рождения Вовочки, чтобы мы внесли тебя в пощдравительную статистику на первую страничку
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00