Застала цветочек Ульянку Нелличкину!
Видела хорошулек -карамелек Мариинки!!!
Няшечка, да уж, пришлось тебе несладко с такими болезнями!!! Пусть принцессы не болеют!!!
А вы кальций какой даете- таблетки глюконата кальция? Каждому по одной в сутки? У дочи моей только 7-й показался зуб. Теперь и я познала, что такое ребенок-выгибашка-психашка! Улька моя стала истерить со страшной силой, по любому поводу, в начале истерики на руки не дается, выгибается. Оставляю проораться, потом сама приходит, правда орет еще, но видно, что готова принять ласку, успокаивается. Может зубы эти злополучные, когда уже они вылезут. Ванюшка тоже ночами может прям плакать, всхлипывать, пока на руки не возьму. Сегодня рыдал, Улю разбудил, на пару рыдали, пока двоих не взяла на руки.
Леся, мы давно на духовку повесили замок велосипедный( ну такой на шнурке), просто прикрепили к нескольким ручкам ящиков рядом с духовкой плюс на ручку духовки. Но этот шланг не плотно держит, дополнительно скотчем в нескольких местах дверцу духовки к ее основе( надеюсь понятно объяснила). А я так люблю готовить в духовке, но приходится подгадывать под детский сон, тк горячо и будут лезть. А кнопки у нас утапливаются.
Раньше тоже постоянно висли на дверце, сейчас такого нет, уже и скотчем не креплю.