Два и больше малыша в год овечки у меня.
-
lel551
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: медика. МАГ
- Где было удачное ЭКО: медика, МАГ
- Сколько у вас детей: 2
Re: Два и больше малыша в год овечки у меня.
девочки, подскажите плиз, у кого-нить дети икают? у меня девочка стабильно 2 раза в день точно икает. Вот думаю, может кислорода не хватает....
Свершилось!
- Звезда Аделаида
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Имплант
Я даже не знаю, что это такоеlel551 писал(а):девочки, подскажите плиз, у кого-нить дети икают? у меня девочка стабильно 2 раза в день точно икает. Вот думаю, может кислорода не хватает....
- VoBoZin
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Индира, миллион кулачков вам с малышами@@@@ растите, догоняйте. Тебе сил и терпения!Indira писал(а):ВСЕМ ПРИВЕТ, Я ПОЛЕЗЛА ВПЕРЁД НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ В СПИСКЕ ОЧЕРЕДИ С 15 места К мамочкам.
14 апреля в 9:00 часов утра собрали консилиум по моим схваткам. И было решено сделать ЭКС.
Мои тройняшечки родились на сроке 26+4 недель в 12:08 часов, 12:09 часов, 12:10 часов. (По МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ 6 часов утра). Весом 920гр, 910 гр(девочки), 670гр (мальчик). Апгар конечно 7/7, 4/4, 4/4, состояние тяжёлое. Сейчас правда девочки сами дышат.
ПРИЧИНА ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ РОДОВ: устарела плацента, а их у меня всё таки оказалось две( одна общая у девочек). По УЗИ плода, доплеру, не видели никакого раннего старения плаценты, бывает оказывается и такое. Если бы не плацента, пессарий ещё мог бы прослужить хорошую помощь в вынашивании по максимому моих малышей.
-
Рыбачка Соня
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Опарина, Нова-клиник
- Где было удачное ЭКО: Нова-клиник
- Сколько у вас детей: 1
У меня икает с двадцать какой-то недели, это нормально!!! Сегодня была на КТГ, у одной девочки дети долго спали, так когда проснулись и шевелиться стали, врач сказала :"хорошо, один уже даже заикал" Т.е, как я поняла из услышанного, это хорошо, что икают!lel551 писал(а):девочки, подскажите плиз, у кого-нить дети икают? у меня девочка стабильно 2 раза в день точно икает. Вот думаю, может кислорода не хватает....
-
понка15
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 12
А как понять что икает?
Свершилось 26.05.15г. Сыночек и Доченька
-
lel551
- Веселая дошкольница
Это не перепутаешь. подергивания в животе через одинаковый промежуток времени. Причем не несколько секунд, а так прилично.понка15 писал(а):А как понять что икает?
Свершилось!
- Марика77
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
Мои тогда точно икают))) это точно не перепутать.
Моя подушка приехала, буквой U, кровать в больнице узкая и маленькая и подушка оказалась на всю кровать.Надо теперь привыкнуть к ней, пока изучаю)
Моя подушка приехала, буквой U, кровать в больнице узкая и маленькая и подушка оказалась на всю кровать.Надо теперь привыкнуть к ней, пока изучаю)
Сыночек и лапочка-дочка)
- Love_Sab
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Сургутский перинатальный центр, "Приор" (Сургут), "Центр ЭКО" (Москва)
- Где было удачное ЭКО: "Центр ЭКО" (Москва)
Я на этой неделе проснулась от того, что сынуля икал. И так громко, что даже муж проснулся. Это точно не перепутать ни с чем! Мне так понравилось, что я слышу свою крошечку и так умилялась этим булькающим звукам)))
- LittleMagician
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: Нова клиник, Огородников Д.В.
Девочки, меня сегодня тоже положили, со вчерашнего дня сильно тянул и рези в животе когда ходишь, положили в родовое
, я жутко напугалась, говорю: у меня срок маленький, мне рано еще рожать, весь день не по себе было, ведь они всего сейчас по 600 г. Оказалось просто в потологии мест не было, сейчас перевели из родового, хоть успокоилась...По узи с малышами все хорошо, девочка лежит хорошо, а вот мальчик очень низко головой, практически в швы упирается, из- за этого и тянущие боли...врачи пока не сказали опасно ли это...у меня пдр 6 августа, но врачи сказали, что хорошо если до 32 недели дохожу, а это середина июня, еще минимум два месяца нужно полюбасу держаться
Кто в больничке лежит, всем поскорее поправляться!
, я жутко напугалась, говорю: у меня срок маленький, мне рано еще рожать, весь день не по себе было, ведь они всего сейчас по 600 г. Оказалось просто в потологии мест не было, сейчас перевели из родового, хоть успокоилась...По узи с малышами все хорошо, девочка лежит хорошо, а вот мальчик очень низко головой, практически в швы упирается, из- за этого и тянущие боли...врачи пока не сказали опасно ли это...у меня пдр 6 августа, но врачи сказали, что хорошо если до 32 недели дохожу, а это середина июня, еще минимум два месяца нужно полюбасу держатьсяКто в больничке лежит, всем поскорее поправляться!
- Nochka_dochka
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис
- Где было удачное ЭКО: Будет в Генезисе
Indira, очень переживаю за твоих деток, но верю, что они непременно поправятся и быстро наберут вес!!!
Держись! Ты им сейчас нужна как никогда!!!
Держись! Ты им сейчас нужна как никогда!!!
- Love_Sab
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Сургутский перинатальный центр, "Приор" (Сургут), "Центр ЭКО" (Москва)
- Где было удачное ЭКО: "Центр ЭКО" (Москва)
Сколько у тебя сейчас недель? У меня детки в таком же положенииLittleMagician писал(а):Девочки, меня сегодня тоже положили, со вчерашнего дня сильно тянул и рези в животе когда ходишь, положили в родовое, я жутко напугалась, говорю: у меня срок маленький, мне рано еще рожать, весь день не по себе было, ведь они всего сейчас по 600 г. Оказалось просто в потологии мест не было, сейчас перевели из родового, хоть успокоилась...По узи с малышами все хорошо, девочка лежит хорошо, а вот мальчик очень низко головой, практически в швы упирается, из- за этого и тянущие боли...врачи пока не сказали опасно ли это...у меня пдр 6 августа, но врачи сказали, что хорошо если до 32 недели дохожу, а это середина июня, еще минимум два месяца нужно полюбасу держаться
Кто в больничке лежит, всем поскорее поправляться!
-
asta_marina
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП Кулакова, врач Казарян Л.М.,
Поколение Некст, врач Казарян Л.М. - Где было удачное ЭКО: Поколение Некст
Что-то все мы по больницам. Девочки, держимся!!!
А у меня вторая детка тоже легла поперек. В другой ситуации это было бы плохо, но у меня они перестали давить на шейку и она стала вполне приличная. Врачи даже решились на выходные отпустить домой.
Девочки, посоветуйте сайт или литературу с информацией об уходе за новорожденными. Бабушки потихоньку сливаются, надо быть самой готовой ко всему.
Indira, мы все очень переживаем за тебя с малышами. Но все должно быть хорошо! Я вот на Опарина лежу, тут в реанимации детка уже лежит второй месяц. Родился 500 грамм. И ничего, набирает вес. Мама каждый день приезжает к нему сцеживаться.
А у меня вторая детка тоже легла поперек. В другой ситуации это было бы плохо, но у меня они перестали давить на шейку и она стала вполне приличная. Врачи даже решились на выходные отпустить домой.
Девочки, посоветуйте сайт или литературу с информацией об уходе за новорожденными. Бабушки потихоньку сливаются, надо быть самой готовой ко всему.
Indira, мы все очень переживаем за тебя с малышами. Но все должно быть хорошо! Я вот на Опарина лежу, тут в реанимации детка уже лежит второй месяц. Родился 500 грамм. И ничего, набирает вес. Мама каждый день приезжает к нему сцеживаться.
-
понка15
- Трудный подросток
Девчата привет. Сегодня был обход с глав.врачом, она увидела что я пью актовегин. Так прям расвирепела. Кто говорит назначил. Я, что лежащий врач по ведению беременности, а она прям так привет ей передавайте. Нивкоем случае не пить. Вот теперь сижу и думаю что случилось.
- marusya-ru
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ФГУ"ФЦСКЭ им.В.А.Алмазова", ФГБУ"Ивановский НИИ МиД им.В.Н.Городкова",
НИИ АГ им.Отта. - Где было удачное ЭКО: в Отта (ЛХ)
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, кто в больничке, держитесь! Всем доходить как можно дольше!
Indira миллион кулачков на рост и развитие малышей@@@@@@@ Пусть всё будет хорошо!
Что то чем дальше тем страшнее становится. У меня как не смотрели шейку в ЖК так и не смотрят! Сама ходила на УЗИ неделю назад шейку намерили 37мм(в 14 нед.была 48мм). Вот и не знаю начинать волноваться? Узистка сказала что всё хорошо и не надо часто делать если нет показаний. А вдруг провороню? Кстати на на втором скрине оба поперёк лежали, а когда шейку смотрели один был головкой низко, что даже в манитор попал.
Indira миллион кулачков на рост и развитие малышей@@@@@@@ Пусть всё будет хорошо!
Что то чем дальше тем страшнее становится. У меня как не смотрели шейку в ЖК так и не смотрят! Сама ходила на УЗИ неделю назад шейку намерили 37мм(в 14 нед.была 48мм). Вот и не знаю начинать волноваться? Узистка сказала что всё хорошо и не надо часто делать если нет показаний. А вдруг провороню? Кстати на на втором скрине оба поперёк лежали, а когда шейку смотрели один был головкой низко, что даже в манитор попал.
15.11.2014 - пункция 19.11.2014 - перенос
8дпп ХГЧ-137,4 10дпп ХГЧ-492,3 13дпп ХГЧ-1736
21дпп на УЗИ 2ПЯ 32ДПП СБ ++
Свершилось!!! 15.07.2015 появились Вероника и Максим
8дпп ХГЧ-137,4 10дпп ХГЧ-492,3 13дпп ХГЧ-1736
21дпп на УЗИ 2ПЯ 32ДПП СБ ++
Свершилось!!! 15.07.2015 появились Вероника и Максим
-
lel551
- Веселая дошкольница
Актовегин и коровье бешенство. Ученые установили, что коровье бешенство в состоянии передаваться посредством нейрохирургических операций или трансплантации, а также через донорскую кровь.понка15 писал(а):Девчата привет. Сегодня был обход с глав.врачом, она увидела что я пью актовегин. Так прям расвирепела. Кто говорит назначил. Я, что лежащий врач по ведению беременности, а она прям так привет ей передавайте. Нивкоем случае не пить. Вот теперь сижу и думаю что случилось.
Существуют документы, свидетельствующие о том, что определенная часть субстанции этого препарата была произведена в 97-98-м годах из сыворотки крови немецких и австрийских коров, которые еще не были проверены на <коровье бешенство>.
Значит, есть реальная опасность, что лекарство может быть заражено. Но, несмотря на это, актовегин был привезен в Россию и пущен в продажу. Сегодня ежегодная прибыль от его продаж составляет около $25 млн. Деньги огромные, а посему на сомнительность происхождения препарата заинтересованные лица предпочли не обратить внимание.
Свершилось!
- Звезда Аделаида
- Задорная первоклашка
marusya-ru да плевать на жк! С 24 по 28 недели у нас самые опасные, проверяй шейку внутренним датчиком каждые 1,5-2 недели, у нас это стоит 500 р! (шейка+доплер)
lel551 я 3 страницы назад писала, что актовегин категорически запрещен для беременных...
lel551 я 3 страницы назад писала, что актовегин категорически запрещен для беременных...
-
lel551
- Веселая дошкольница
Насчет актовегина абсолютно неоднозначное мнение. разные врачи, разные мнения. Я тоже шейку смотрела постоянно, не смотря на то, что в жк и узисты говорили, что не надо. Лучше перебдеть, чем потом локти кусать, сколько девочек сами себе по узи поймали шею.... я только сейчас бросила ее смотреть.
Свершилось!
- Звезда Аделаида
- Задорная первоклашка
Актовегин не прошёл полноценных, независимых исследований по правилам GCP. В станах западной Европы и США Актовегин не применяется. Препараты, содержащие компоненты животного происхождения запрещены в развитых странах. Их там нет в продаже, сливают в страны СНГ, Китай и Южную Корею.
-
понка15
- Трудный подросток
Ой ой ой. Что то совсем страшно стало....
-
Рыбачка Соня
- Трудный подросток
lel551 писал(а): Актовегин и коровье бешенство...Значит, есть реальная опасность, что лекарство может быть заражено. Но, несмотря на это, актовегин был привезен в Россию и пущен в продажу.
Мне капали его в больнице, как и многим другим. Знаю, что многим его назначают и в таблах, я перед протоколом тоже пила для улучшения кровообращения. Как много мы еще не знаем и какое количество препаратов вынуждены принимать для сохранения беременности.- LittleMagician
- Веселая дошкольница
Сейчас 24+1. Сделали вчера два укола для легких малышей, название забыла...подстраховываются для преждевременных родов.Love_Sab писал(а): Сколько у тебя сейчас недель? У меня детки в таком же положении
- Fertile
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
У меня все анализы были в норма, а чесалась жутко как. Чесалось все, даже ладони. Пройдет, когда родишь.
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Сzarevna
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко,
ПМЦ - Сколько у вас детей: 2
katrusy25, у меня так было на последних неделях, прописывали урсофальк, сначала стало лучше, потом опять началось. Да, это печень устала. По анализам тоже никакого криминала не было. Из-за этого меня раньше прокесарили, чтобы организм не дал сбой.katrusy25 писал(а): Девочки у меня ни одно так другое....я теперь вся чешусьврач сказала может быть печень,в понедельник сдаю все анализы вновь,я в больнице уже третью неделю лежу и чувствую придется тут остаться до родов.
- Fertile
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Супрастин. Один раз вкололи, я свет белый потеряла. Такая страшенная реакция была. Говорить не могла. Было реально плохо. И всё равно сквозь забытье чесалась. Больше не кололи.
Еще овесол принимала. Тоже совершенно бесполезно.
Мазала мазью на ментоле но тоже особого эффекта не было.
Еще овесол принимала. Тоже совершенно бесполезно.
Мазала мазью на ментоле но тоже особого эффекта не было.
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Звезда Аделаида
- Задорная первоклашка
Девченки, почитала про икоту у детей, считается нормальным, если они икают на 35 недели, это свидетельствует о подготовке к самостоятельному дыханию и глотанию. А если это происходит раньше и сопровождается усиленными движениями, то это нехватка кислорода у будущего малыша (гипоксия), опасное для его жизни и развития состояние. Создавая частые усиленные движения, в том числе и икая, малыш пытается обеспечить себе дополнительное количество кислорода.
-
Рыбачка Соня
- Трудный подросток
Ну почему же только на 35-й неделе? Икота ведь еще и свидетельствует о формировании центральной нервной системы, а это происходит неделе к 32-й, а глотать учится еще раньше, что легко проверить: если съесть что-нибудь сладенькое, малыш начинает заглатывать воды и как следствие икать. Мне кажется, если малыш просто икает, то нет в этом ничего страшного, на гипоксию может указывать только икота вкупе с резкими движениями плода.
- Звезда Аделаида
- Задорная первоклашка
Я сейчас регулярно ем сладкое, до беременности долго сидела на дюкане и вообще не любитель, но видимо сказывается половая принадлежностьРыбачка Соня писал(а): если съесть что-нибудь сладенькое, малыш начинает заглатывать воды и как следствие икать.
-
Рыбачка Соня
- Трудный подросток
У всех ведь по-разному, кто-то рано икоту чувствует, кто-то попозже, я вообще не сразу поняла, что это икота. У меня примерно раз в день икает, как правило после конфетки)))
- LittleMagician
- Веселая дошкольница
У меня сегодня ночью икали оба впервые по очереди. Врач сказал, что это хорошо. Списываю это на то, что вчера мне вкололи уколы для развития лекгих у малышей...
-
fkaterina
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ
- Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ Стрижова Т.В.
Ох уж эта икота, у меня сынок 2-3 раза в день икал, доча1-2. Причем как правило в одно и тоже время, с едой не связанное. Да и после рождения они часто икали, по несколько раз в день, только сейчас реже стали икать. Так что все нормально, икают и слава Богу, а не икают и это НОРМАЛЬНО.
СПАСИБО БОГУ ЗА ПОДАРЕННОЕ ДВОЙНОЕ СЧАСТЬЕ!
22.10.2014 родились мои котята - Катюша и Андрюша!
22.10.2014 родились мои котята - Катюша и Андрюша!
- Марика77
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
Девочки, были сегодня на УЗИ, я с Арабином, поставили в понедельник. Шейка с 27 стала 30, все закрыто. Но... у одного плода ЧСС 160(было неделю назад 150) и у него мутновата вода( точнее взвеси или вода неоднородна за счет мелких включений повышенной эхогенности без дистальных эффектов) доплер детей и маточная артерия в норме. Один малыш очень активный, вот и написали страдание плода, может гипоксия. Врач моя будет только во вторник. Девочки, что значит это? Воды в норме, зрелость плаценты 0. По всем параметрам соответствуем 25 неделям, рост у обоих 30,6 см. Вес: мальчик-731, девочка-679. Девочка спокойная, чсс -146.
Сыночек и лапочка-дочка)
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00