[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В декабре приходят сказки – в МЦРМ у всех будут коляски! - Страница 73 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В декабре приходят сказки – в МЦРМ у всех будут коляски!

Архив клиник
SashaNikonova
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Мцрм
Где было удачное ЭКО: МЦРМ)
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 32 раза

Re: МЦРМ теплом согрето - пришло беременное лето!

Сообщение SashaNikonova

Орхидея ждем беременных новостей, это тебе от нас пузожителем thumbsup thumbsup

Натуччи )все -то ,на месте не сидится))))))) ой понимаю! Сама такая же ,хорошо что в больничке опять присмотрят за тобой)))

ПТВэшка я пью элевит и йодомарин тк в элевите нет йода. Про кальций ничего не говорили...ну и магний до 18 нед пью....
Кремами пока не мазалась но к 20 не деле планирую взять себя в руки!!!!ой, как я была уверена что с первого дня б буду намазывать пузо :laughing: неа))) лень, и масло оливковое купила с пшикалкой и масла други узнавала, куплю наверно какой-нить хороший от растяжек в итоге....

Вишенка! Это чудо) поздравляю! Береги малышей!

Я в Ухте уже тоже в больничке полежала, завтра за выпиской ,но я уже дома) тянул низ живота снова..., итог : все обследовали и пришли мы с врачами к выводу что , я чувствую как растет малыш и матка)))) чувствительная такая :inlove:
Кормят тут оч хорошо в больнице))) с Питером не сравнить)
В остальном тоже все хорошо, пуз небольшой но виден все больше) оч жду 17 сентября в отпуск поехать и на скрининг)

Рит, пусть завтра все хорошо пройдет и тебя скорее направят в протокол за любимым ребеночком!!!!!

Всем огромный привет!)
Сынок Никас 6 лет 😉🥰
Второй Запрос во вселенную ..💫
Natalek
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Natalek

Орхидея, милая! умничка! замерли и ждем!

Квартира точно понадобится в следующем ЭКО (очень надеюсь, что это скоро). я тогда напишу.
Э.В. не настаивает на Питере, просто написала - сделать гистеру с биопсией, поэтому на этой неделе мониторю "рынок" гистер у нас в городе, а потом решу, где делать

Завтра ждем от Риты результат
А знаешь, ВСЁ ещё будет!
от ПТВэшка : мой первый чих за беременность АПЧХИ на тебя, самое драгоценное и долгожданное, выстраданное и вымоленное, пинающее, щекастое и любимое!!!!!!
от kisulik АПЧИИииииииии на Натальюшку самым выдержанным беременным и очень заразным!!!!!!!ПЛИИИиииииииииии
Ritka_1
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Как и планировалось: в МЦРМ
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение Ritka_1

ПТВэшка, ну слава Богу! Теперь можно расслабиться:)
Натуччи, главное, чтобы отслоения не было и гематом! Отменяйте уже скорее кроверазжижающие препараты:)
Орхидея, удачи тебе преогромной! Пусть все будет беременно! Пиши! :obnimalka:
Наталек, завтра отпишусь. Гистера назначена на 15ч. Как бы не умереть до этого времени от жажды и с голода :doktor2: А ты напиши, как решится все по поводу гистеры.
Сашенька, спасибо за пожелания! Надеюсь, ничего плохого не найдут у меня!
Ritka_1
Трудный подросток

Сообщение Ritka_1

Привет, девочки! Я выспалась после наркоза и пишу.
Стоимость процедуры составила 18600 (с анестезией). Анестезия проводится на основе того же препарата, что и пункция - диприван. Я его переношу хорошо, ни головной боли, ни рвоты. Но это вероятно связано с тем, что в основе дипривана лежит пропофол, который обладает противорвотным действием.
Находилась под воздействием анестезии 30-35 мин. Согласна с тем, что гистера посерьезнее пункции будет: общая слабость длилась дольше. Ехали домой в машине, была как пьяная. Поэтому для меня загадка где девочки находят в себе силы ехать потом в метро без посторонней помощи. Хотя, может это я такая чувствительная, не знаю. У меня даже не нашлось сил на kfc покушать (мы, обычно, сразу же бежим туда после процедур в мцрм натощак).
Оперирующий доктор - приятная женщина, на все вопросы мне ответила. Как писала ПТВэшка, у меня тоже нашли полип, который никто никогда не видел на узи. (За последние полгода сделала 2 узи в МСЧ157, одно в АвеПетер, одно в больнице на Костюшко и множество в МЦРМ.) Может тоже после протокола вырос? Полип один, размером 0,8 см. Эндометрий ровный, высотой до 8-10 мм, цвет ярко-розовый, сосудистый рисунок выражен. Я уж не знаю, соответствует ли это 10 д.ц. Не велик ли эндометрий? Еще написали, что матка плохо растяжима. Фиг знает, норма ли это. Эти вопросы врачу не задала, потому что не прочла этот абзац, сонная была. Спросила только, мог ли полип помешать имплантации, врач ответила, что мог.
Результат ждать стандартно - 10 дней. Прописали половой покой на 7 дней и 3 дорогие свечи Далацин на ночь.
Муж привез меня домой, я достала марлевый тампон, что поставили в клинике, он был весь в крови. Матку тянуло весьма ощутимо, неприятно, но без болей. Я выпила две ношпы и легла спать. Сейчас проснулась, в ежедневку мажет слегка, но тянущие боли прошли! Чувствую себя хорошо.
Наталек, может тебе на месте все же поискать хорошую клинику? Как то я за тебя волнуюсь, как ты на метро домой сама без мужа. Очень жаль, что Турлак проводит операции только по будням дням, так бы я могла тебя отвезти и забрать с операции.
Olusha
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4,5
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им.Отто, МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ-Кирсанов А.А!
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Olusha

Всем приветики! obnimalka
Простите, что так долго не писала confusion
Лежала 7 недель в больнице, оттуда совсем с планшета неудобно было писать((
Сегодня нам 12,4 неделек! :inlove: выписали в пятницу, сейчас дома сижу и заново учусь ходить сидеть.. Очень это пока непросто о;) Сил мало, из-за токса потеряла 5 кг, вешу всего 45 :-\ Только недавно появился аппетит, будем набирать вес! В больничке все с гематомой лежала, на 11 неделе были антибиотики.. Теперь восстанавливаюсь. Гематома постепенно выходит.
На следующей неделе встаю на учет в Отта к Ковалевой. А на этой иду к гематологу, потому что коагулограмма ой как шалит :(
В 12.2 недель были на скрининге в ЦМП у Порозовой! :trollsmile: врач очень понравилась! Ох, вот это впечатления! :heartsmile: :heartsmile: Деток так хорошо видно! Оба вели себя очень активно! Отталкивались ножками от стенок, болтали ножками и ручками! Один умудрился извернуться так, что снизу увидели попу и вытянутые ножки! :inlove: У другого отчетливо увидели, как глотал околоплодную жидкость! Это чудо! Столько всего посмотрели! Малыши 6,0 и 6,3 см!! По узи и по крови они в полном порядке и соответствуют сроку! :maracas: Гематомы две, очень большие.. Одна так вообще 6 см! Но врач сказала, что расположены они безопасно для деток. Предлежания плаценты в этот раз не увидели... Так что эмоции на высоте! Предварительно мальчик и девочка! :inlove: Хоть бы так и оказалось! Животик уже ну очень видно! :kissinglips: Уже купила беременные штанишки для дома, без них никак)
Из ощущений тошнота постепенно проходит, хоть по утрам пока есть.. Кишечник мучает, работаю на этим. Мочевой пузырь болит периодики. Матка иногда в тонусе, спасаюсь папаверином. А в целом животик такой красивый, что все плохое забывается!
Планюшечки наши-Орхидея, Наталек, Риточка! :obnimalka: Чихаю на вас, как следует! Скоро и вы к нам присоединитесь! golova
Последний раз редактировалось Olusha 20 авг 2014, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Olusha
Задорная первоклашка

Сообщение Olusha

На-ту-ся :obnimalka: Переживаю за тебя очень сильно! Столько сложностей на тебя выпало, так обидно! Держись, пожалуйста! Отвлекись по на сыночка.. Я все-таки верю, что вы найдете силы добиться цели! Время лечит.. golova
Орхидеечка, пусть эта попытка обязательно вас осчастливит! Апчхи на тебя двойное сладкое! :loudlaff: :loudlaff: жду от тебя позитивных новостей!
Риточка, молодец, что сделала гистеру! Тем более, полип нашли! Вот он точно мешал! На хороший результат анализов тебе! :flowerfacepink: Вот и причина нашлась.. Так что готовься к беременному протоколу!
Наталек, верю в тебя! Восстанавливацся и бегом за детками! flowers
Вишенка, поздравляю с двойным счастьем! :yatta: :yatta: Когда узи сердечек? Молодчинка, пусть беременность проходит гладко!
Натуччи, все указывает на то, что тебе надо особенно себя беречь! Никаких абсолютно нагрузок! Малыш на первом плане! flowers
Данностик, Брайнинка, как же летят ваши недельки! :inlove: Уже вовсю шевелюшки чувствуете?
ПТВэшечка, за тебя во всех отношениях рада особенно! :kissinglips:
Мамочки наши obnimalka
Ritka_1
Трудный подросток

Сообщение Ritka_1

Олюша, Я все таки склонна думать, что полип вылез после протокола. Ведь врачи на узи видят плодные яйца по 3-4 мм. А ту полип на тонком основании величиной почти в сантим не увидели???
Olusha
Задорная первоклашка

Сообщение Olusha

Не знаю... Неужели он так быстро успел бы вырасти до таких размеров.. Очень возможно, что был и раньше, но маленький, а сейчас подрос.. Главное-что его нашли и убрали! :happyclapping:
У меня по узи тоже всегда было прекрасно.. И эндик ровный хороший.. А нашли ведь ХЭ после гистеры.. :think:
Ritka_1
Трудный подросток

Сообщение Ritka_1

Ой, я не верю твоему ХЭ. Оба эмбриоши прикрепились же:)
Olusha
Задорная первоклашка

Сообщение Olusha

Ну как же.. ХЭ был виден не только по Ихг, а даже по результатам биопсии.. Просто он в слабой степени, и похоже, не помешал деткам прикрепиться :trollsmile: Правда вот гематомы могли в том числе и от ХЭ образоваться.. Так что если он найден, то лучше все-таки пролечить. У меня просто времени не было-квота бы пропала.. Вот и рискнули..
Ritka_1
Трудный подросток

Сообщение Ritka_1

А разве ИГХ и биопсия не одно и тоже? Я думала, что биопсия это процесс забора, а само исследование называется ИГХ... Выходит, что я ошибаюсь... Странно, что же в итоге я получу...
Olusha
Задорная первоклашка

Сообщение Olusha

ИГХ-отдельное более подробное исследование материала, полученного при биопсии. Бывает, что по заключению биопсии ХЭ нет, а по ИГХ его видно.. Знаю даже людей, у кого так было. Но у меня в заключении по биопсии признаки ХЭ, а в заключении ИГХ уже написано, что он слабой степени. Также по ИГХ исследовали гормоны эндометрия. Как-то так..
Ritka_1
Трудный подросток

Сообщение Ritka_1

блин, ну вот это открытие! Я не то сделала! Я то думала я полное исследование делаю(
Natalek
Задорная первоклашка

Сообщение Natalek

Рита, не дергайся :obnimalka: , я думаю, в МЦРМ знают, что делают. Вон и Орхидея тоже делала гистеру в МЦРМ. Теперь наберись терпения,восстанавливайся и жди результата.
Я пока решила все-таки помониторить свой рынок гистеры. Тем более сегодня случайно узнала, что по моему полису ДМС оказывается гистера - это страховой случай если не говорить ничего про ЭКО. Меня сегодня на горячем телефоне страховой спросили, какой диагноз, я и сказала "Полип матки". Хочу теперь попробовать попасть в клинику, которая обслуживается моей страховой, хоть как-то сэкономить, тем более выяснила, что о них неплохие отзывы, а также есть соответствующая аппаратура, что даже офисную гистеру делают.

Девочки, так все же, как правильно врачу сказать , какую гистеру мне надо?
Мне Э.В. написала "сделать гистероскопию и биопсию эндометрия" . я думала .что это гистера РДВ. Или нет? запуталась, девочки. Помогите, как правильно сказать? (идти на первичный прием уже в пятницу!) Олюша, помогай!!!!!!

Олюша, очень рада, что ты наконец появилась :). а ты на больничном? как вопрос с работой решила? что делаешь, когда лежишь? читаешь, спишь, телик смотришь? :) поделись опытом?
ПТВэшка, а как ты проводишь досуг :)?
А знаешь, ВСЁ ещё будет!
от ПТВэшка : мой первый чих за беременность АПЧХИ на тебя, самое драгоценное и долгожданное, выстраданное и вымоленное, пинающее, щекастое и любимое!!!!!!
от kisulik АПЧИИииииииии на Натальюшку самым выдержанным беременным и очень заразным!!!!!!!ПЛИИИиииииииииии
Ritka_1
Трудный подросток

Сообщение Ritka_1

Наталек, а зачем тебе выскабливание?
Я Турлак спросила: будет ли у меня выскабливание. Она ответила, что посмотрит по месту, если все плохо, то выскоблит. По видимому, эндометрий внешне был в порядке и она не стала выскабливать.
Бери свое узи, в котором тебе поставили полип матки и иди на прием. Там проси обычную гистеру с биопсией. При необходимости сделают выскабливание.
++Орхидея++
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: идет :)))
Благодарил (а): 416 раз

Сообщение ++Орхидея++

Девочки здравствуйте! obnimalka
Сашуля, Наталек, Ритка, Олюша, девоньки, спасибо за поддержку!!!
Наталек, Ритка, по поводу гистеры и биопсии. Биопсия это название манипуляции при которой отщипывается маленький кусочек ткани и отправляется на исследование, обычно на гистологию. В нашем случае еще могут послать на иммуногистохимию. Это дополнительно к обязательной гистологии. ИГХ это более углубленное исследование и отношение к нему врачей не однозначное. Половина в него верит, половина нет, потому что норм в России не существует. Наша всеми тут любимая МС, например на мой вопрос ответила, что это представляет больше научный интерес. Хотя есть девочки и тут у нас, кому его провели, пролечили и по результатам получили беременность. Поэтому, лично мне представляется, что так как медицина не является точной наукой, кому то это не мешает забеременеть, кому то помогает лечение...
наталек, офисная гистера часто делается без наркоза и довольно быстро, но если что то найдут не всегда есть техническая возможность сразу это убрать. Она идет скорее как метод исследования и тебя с диагнозом полип вряд ли на нее возьмут, потому что офисная подразумевает только посмотреть и прицельно взять биопсию. А если подозрение или подтвержденный полип, что на него смотреть, его удалять надо.
Олюшка, очень рада, что ты появилась!!! Я тебя часто вспоминаю :flowerfacepink: Вылеживай деточек!!! Потом расскажешь мне про десятку:)

Девули перенос у меня прошел хорошо :flowerfacepink: Перенесли двух малышат моих любимых уже:) Очень очень жду их и хочу увидеть через примерно восемь с половинкой месяцев:) Определение беременного хгч назначили на 1 сентября :) Это был восьмой перенос, мое любимое число:)
Сыночек 2017 Доченька в мечтах:)

Ручки вышили картинку, на картинке мама я. Тело делает ребенка - скоро детка у меня!!!
Ritka_1
Трудный подросток

Сообщение Ritka_1

Орхидея, цветочек наш, с Богом!!! Надеюсь, в этот раз все получится! Очень на это надеюсь!
Сколько клеточек у тебя получилось? Ты же в свежем протике?
ПТВэшка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, Кирсанов А.А.!!!!!
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение ПТВэшка

Орхидея, с удачным переносом тебя flowers . А можно для статистики поточнее с датами пункции, подсадки, сколько взяли, сколько получилось, ну ты в курсе :trollsmile:

Олюша и здесь тебя еще раз поздравляю с прекрасным скринингом, береги себя и малышей :flowerfacepink:

Ритка, я делала гистеру точно такую же как ты, все, что надо найдут и увидят, не переживай и не нервничай.

Наталек, тебе все уже подробно здесь объяснили, только присоединюсь к вышесказанному. Удачи тебе thumbsup thumbsup thumbsup Я работаю, так что первая половина дня у меня занята, а во вторую я предоставлена самой себе, вольна творить все, что угодно :trollsmile:

Брайнинка, ты у нас старшая беременюшка, вылезай, поддержи наших хочушек и протокольщиц ;)

Девочки всех obnimalka obnimalka obnimalka
Волшебный ахалай махалай и АППППЧХИ персональное дивное и необыкновенное от Soledad, персональное АПЧХИ! от Одарки,водолейское-кирсановское-розовое от Жолудюши,беременное счастливое от Ирисинки, заразно-прилипучее от Земмы,Анета_1,Лины,Русалочки, Dannost,Tviggi
ПТВэшка
Девица на выданье

Сообщение ПТВэшка

Девочки, лето заканчивается, надо придумывать название осеннего домика! Предлагайте варианты!
Волшебный ахалай махалай и АППППЧХИ персональное дивное и необыкновенное от Soledad, персональное АПЧХИ! от Одарки,водолейское-кирсановское-розовое от Жолудюши,беременное счастливое от Ирисинки, заразно-прилипучее от Земмы,Анета_1,Лины,Русалочки, Dannost,Tviggi
++Орхидея++
Задорная первоклашка

Сообщение ++Орхидея++

Ритка, ПТВшка, спасибо, девочки за поддержку!
У меня крио протокол с первого августа. 18 августа перенос. Свежий был в мае: даты точно не помню и уже не хочется их искать. Но то был второй свежий протокол. Взяли 23 ЯК, 20 оплодотворились, после пгс осталось 6 здоровых, 2 перенесли и 4 заморозили. В мае в свежем был пролет. Сейчас перенесли двоих здоровеньких.

Ручки вышили картинку, на картинке мама я. Тело делает ребенка - скоро детка у меня!!!
Жолудь
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, Кирсанов А.А.
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Жолудь

Natalek, тебе не нужно выскабливание, его делают при "махровом" эндометрии, когда гиперплазия невооруженным взглядом видна. Если увидят, то конечно пусть убирают. А так тебе нужно там все "посмотреть" и убрать полип, если он есть все -таки, а главное взять эндометрий на анализ, т.е. гистологию, чтобы исключить воспаление. Я с врачом так и договаривалась, смотрим, если надо, убираем и я доплачиваю.

Орхидея, пусть в этот раз все будет беременно :baby2: :baby2:

Рита, я считаю, что ИГХ тебе не нужен, если бы в отта делала, тогда можно было бы, там целое научное отделение по этому поводу есть, а в Хеликсе навряд ли что умное напишут! Пусть гистология будет хорошей и скоро начнется твой беременный протокол :happyclapping:

Олюша, поздравляю с королевской двойней, ставь уже беременную линеечку :obnimalka:

Wishenka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Wishenka

Ой, девочки.
А я похоже отравилась...
Ночью плохо стало, вырвало. Еще раз вырвало утром, больше вроде нет.
Но все равно в туалет бегаю, и тошнота жуткая, о еде даже думать не могу.
А главное непонятно на что, ела все тоже что и домашние. И вот.
Да и за малышей переживаю... на узи сердечек еще не ходила, да и не знаю когда и куда бежать. Мы еще загородом, а родители как на зло уехали в отпуск....
Уже МАМА с 2012 !
Но, Скоро скоро СТАНУ МАМОЙ еще раз!!!
Wishenka
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Wishenka

Олюша, поздравляю со скринингом, ростите, ТТТ на вас!

Рита, @@@@@@@@@@@ на хорошую биопсию!!!

Орхидея, пусть все будет беременно!!!
Уже МАМА с 2012 !
Но, Скоро скоро СТАНУ МАМОЙ еще раз!!!
Natalek
Задорная первоклашка

Сообщение Natalek

Девочки, спасибо всем за советы! завтра иду договариваться с утра по раньше до работы
А знаешь, ВСЁ ещё будет!
++Орхидея++
Задорная первоклашка

Сообщение ++Орхидея++

Жолюдь, Вишенка[/color], спасибо девочки за пожелания!!!

Наталек, успеха тебе с гистерой, пусть она будет последним шагом к твоей здоровой беременности!

ПТВшечка, убери пожалуйста из статистики про меня последнюю фразу про пролет, а то больно суеверная я стала...

Natalek
Задорная первоклашка

Сообщение Natalek

Орхидея, ты как себя чувствуешь? как ощущения?
А знаешь, ВСЁ ещё будет!
Natalek
Задорная первоклашка

Сообщение Natalek

ПТВэшка писал(а):Девочки, лето заканчивается, надо придумывать название осеннего домика! Предлагайте варианты!
ПТВэшка,
Дождик в МЦРМ стучится - наше счастье здесь случится :) как один из будущих вариантов
А знаешь, ВСЁ ещё будет!
SLana
Только зачали
Стаж бесплодия: 11
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение SLana

:privet2:, мои дорогие! Вот я и в Питере! 21 августа приехала и сразу на прием к Э.В., сделали УЗИ, 22 августа первый укол менопура help да поможет мне Бог!!! Всех :obnimalka:
Ritka_1
Трудный подросток

Сообщение Ritka_1

Слана, с началом протика тебя:)
Наталек, ну что, сходила на прием ДМС? Что интересного сказали? Еще не определилась с гистерой?
ПТВэшка, Олюша, кто еще делал гистеру БЕЗ выскабливания, как долго у вас мазало? Я сделала во вторник, сегодня воскресенье, мазать стало еще больше. Я прям подумала что месики приходят, но все таки еще не кровотечение. Сейчас идут овуляционные выделения (середина цикла), вот с ними достаточно большое кол-во сукровицы выходит. Нужно ли звонить врачу или еще пару дней подождать и у всех так было? Мне ведь, только 1 полип удалили и отщипнули кусочек на биопсию, почему там еще ранка не зажила???
++Орхидея++
Задорная первоклашка

Сообщение ++Орхидея++

Наталек, спасибо! Чувствую себя нормально:) Из ощущений оооооочень большое желание чтоб малышики росли и развивались нормально!!!

Слана, успешного протокола!!!!

Ритка, у меня мазало неделю, но мне ничего не удаляли, только биопсия. Так что если у тебя удалили полип, то думаю что как минимум неделю можешь вообще не думать даже об этом. Плюс индивидуальные особенности. Учитывая твоюреакцию на пункцию, ты у нас девушка чувствительная, может чуть дольше быть. Я бы за тебя забеспокоилась, если б было десять дней. Но думаю все как раз уже пройдет! Не переживай лишний раз, а то нервы не способствуют выздоровлению. Просто прими как данность. Пока все хорошо у тебя и так и будет!

Ritka_1
Трудный подросток

Сообщение Ritka_1

Орхидея, спасибо тебе, что отозвалась:) я успокоилась:)
Natalek
Задорная первоклашка

Сообщение Natalek

Орхидея, пусть все будет хорошо! Я каждый день о тебе думаю. Я так вспоминала-думала во время ПТВэшкиного последнего протокола (тогда я еще не писала в этой веточке, но уже активно читала), также я думала все время про Ритку. Пусть же все будет хорошо!

Рита, я сходила в две клиники, да, по ДМС у меня получится сделать гистеру, да, аппаратура и в принципе, отзывы о врачах одной клинике хороши, но все же я была расстроена местным отношением к себе (набрала терпения, просто молчала и не реагировала на комменты гинеколога, который делал направление на гистеру в стационар: "приедут тут после ЭКО, отвалят там кучу денег без гарантий, а потом хотят у нас лечиться, лучше бы усынавливали"). Я молчала..., не стала говорить ,что воспитываю ребенка мужа, молчала о том, что мне ваше лечение не нужно, что просто дайте мне направление и все, я к вам никогда не ходила и никогда больше не приду. Единственное, когда меня просто мурлыжили в коридоре (подождите одно, потом подождите другое), и после трех часов ожидания я взорвалась и сказала ,что ухожу - задергались и рассказали все, что от меня требуется (придется сдать опять кучу анализов, 1,5 месячной давности их не устраивает, вплоть до терапевта и ЭКГ). Потом причину я поняла: платит то за меня страховая, вот они и занервничали ,что я уйду. А сумма гистеры с наркозом и биопсией (сейчас упадете!!!!) - 32т.р.! Если бы платила сама - никогда бы не сделала, рванула бы в Питер в уже родной МЦРМ!

Slana, удачи!!!
А знаешь, ВСЁ ещё будет!
Ritka_1
Трудный подросток

Сообщение Ritka_1

Наталек, ты мня просто убила! Сначала комментами этих придурков, а потом стоимостью процедуры! Кстати, с меня Турлак спросила 4 анализа (мазок, мочу, 4 обязательных, общий анализ крови). Когда будешь делать?
SLana
Только зачали
Стаж бесплодия: 11
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение SLana

Спасибо всем большое за пожелания!!! obnimalka
ПТВэшка
Девица на выданье

Сообщение ПТВэшка

Слана, с началом беременно-мамского протокола flowers

Ритка, наверное, все индивидуально, как пишет Орхидея, но у меня мазало день-два и все.

Орхидея, на закрепление деток thumbsup
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru