Скорее тебе всё пережить, и восстановиться - морально и физически.
Не хочется верить(((
Боже ну как же так???Господи ну помоги ты нам!!!Ну почемуууууууу???????????ALексия писал(а):у меня все плохо-опять замершая-сегодня в больницу ложусь на чистку.
блин сказать что я в шоке... это не сказать ничего... может ошибка, может аппарат сломался, может узистка новенькая..... блин!!!1 перепрверьте только пожалуйста перед .... о какое ненавистное слово "чистка".... вот что самое из самого ужасного может быть... держись, ты бгец1 я всё же надеюсь ещё на твоё чудо!!!ALексия писал(а):ага.сердцебиение отсутствует.в пятницу еще было.
ALексия, как кирпичом по голове, да что же это такое? Умоляю проверь еще раз.ALексия писал(а):ага.сердцебиение отсутствует.в пятницу еще было.
Да кому это надо, проверять меня.. Сама все буду.. И вас тут буду мучить, что и как, никаким врачам потому как я на фиг не нужна.паучок писал(а): Singarella, да, уж лучше нулевой ХГЧ или биохимическая, чем вот так сохраняешь-сохраняешь.... и потом чистка, очень тебе сочувствую. Держись, депрессия пройдет потом. Ты теперь знаешь, что имплантация есть, найдете с врачом причину замершей и у тебя все получится обязательно
Алексия,милая, очень-очень расстроена твоим известием:(((. прими самые сердечные сопереживания! Тебе передает большой привет Эплуша..ALексия писал(а):у меня все плохо-опять замершая-сегодня в больницу ложусь на чистку.
А если ребеночек потом ваще не будет похож на нас, они поймут что мы врем ((Анжи писал(а):Скажи, что "случилось чудо" - получилось само. Зачем им знать, у них ведь таких проблем не было, для них дя неестественно. Побереги их и свою психику.
И не распространяйся, что "вот есть такие донорские программы...".
Совсем непохож точно не будет! Папины-то гены никуда не денешь - это раз, донора все-таки по фенотипу подобрать можно - это два, и, главное, все равно все манеры, мимику, привычки, ребенок с родителей копирует - не волнуйтесь, найдут похожести! А если не на вас, так на какую-нибудь двоюродную тетушку - такое в жизни и у родных генетически деток бывает. А вот если будут знать наверняка, то уж точно, нарочно будут непохожесть искать. В общем, я бы не говорила. Если только совсем исключительные отношения - думаю, если бы так было, вы бы этим вопросом не задавались.мамино счастье писал(а):А если ребеночек потом ваще не будет похож на нас, они поймут что мы врем ((
А это вам решать - важно или нет. Если хотите тайну от ребенка сохранить, надо подбирать, все варианты наследования легко просчитываются, может ради любопытства побаловаться, да и в школе на биологии наследование групп крови проходят, нужны вам такие страхи?мамино счастье писал(а):если донор с другой группой крови будет, насколько это важно?
Тогда рассказывай!мамино счастье писал(а):А если ребеночек потом ваще не будет похож на нас, они поймут что мы врем ((Анжи писал(а):Скажи, что "случилось чудо" - получилось само. Зачем им знать, у них ведь таких проблем не было, для них дя неестественно. Побереги их и свою психику.
И не распространяйся, что "вот есть такие донорские программы...".
Врач сказала,что когда будешь беременная обязательно уровень гормонов держать на контроле. Как часто, к сожалению,не знаю.Анжи писал(а):Солнышко, а как часто надо сдавать ТТГ, когда забеременеешь? И какая цифра ТТГ критична?
вот и я про это говорила...надо сразу в больницу ложиться. настаивать на сохранении. мне тоже врач сказала в церковь сходить. я вот ее не послушала и искала такого врача, который сохранит мою беременность.Daizy писал(а):Девочки, хочу вам сказать, что на любом сроке Б. любые боли - признак нехороший. Да, могут, наверное, связки растягиваться ( у меня было), да может быть еще что-то несерьезное. Но все-равно! надо к врачу, надо делать УЗИ (и не бояться его делать лишний раз!). И, конечно, особенно бдить в критичные для Б. периоды (таких несколько, и не только на ранних сроках).