[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Весною солнышко в Самаре подарит деток каждой паре! - Страница 73 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Весною солнышко в Самаре подарит деток каждой паре!

Архив клиник
kindly-girl
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК, г. Самара
Где было удачное ЭКО: ИДК (крио)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 69 раз

Re: Весною солнышко в Самаре подарит деток каждой паре!

Сообщение kindly-girl

amaliya писал(а):дружочек, куды ж ты их завтра, обожульку с ялтинкой, всё отправляешь то, а ? им же 1го июня, а завтра только 30 мая :laughing:
гыгы))) :trollsmile: это типа раз нам завтра, значит всем завтра! и всё, вопрос не обсуждается!!! :zakryto: :laughing: :loudlaff: :laughing:
Я - мама двух дочек!!! О большем счастье я и не мечтала...
обожулька
Трудный подросток
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение обожулька

Дружочек, персональное на тебя весенне счастливо прилипучее ягодно беременючее АААААПППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ
Да нам еще рано завтра, нам 1 числа, Амалия как всегда на высоте, все помечает flowers
ялтинка
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение ялтинка

дружочек писал(а): Девочки, почихайте штоль на нас, сдаёмсу мы завтра obnimalka
И вы то куда сдаваться? Вот когда за результатами хгч пойдете, вот это сдаваться! Но по-любому АПЧХИ! obnimalka
У меня теперь сын и дочка
ялтинка
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение ялтинка

Обожулька, странно как-то у тебя по линеечке малыш старше моего на 8 дней, а на узи вместе. Может раненько мне? А вдруг сначала не услышат, а через неделю услышат, вот тогда адская для меня неделька будет. У тебя пункция когда была? А размер плодного яичка помнишь и форму на момент узи? И какой дпп был на первом узи?
У меня теперь сын и дочка
дружочек
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара
Где было удачное ЭКО: ИДК, ЧУДО-ВРАЧ Достибегян Г.З.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение дружочек

обожулька писал(а):Дружочек, персональное на тебя весенне счастливо прилипучее ягодно беременючее АААААПППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ
Да нам еще рано завтра, нам 1 числа, Амалия как всегда на высоте, все помечает flowers
ялтинка писал(а):
дружочек писал(а): Девочки, почихайте штоль на нас, сдаёмсу мы завтра obnimalka
И вы то куда сдаваться? Вот когда за результатами хгч пойдете, вот это сдаваться! Но по-любому АПЧХИ! obnimalka
Спасибо flowers Поймала, обмазалась, сижу довольнаяяяяяяя :maracas:
А муж мой, я ему рассказала, как вам на завтра кулачки раздавала, теперь ходит и ржёт надо мной confusion
Моё счастье Тёмик 14.02.2013г.
обожулька
Трудный подросток

Сообщение обожулька

ялтинка писал(а):Обожулька, странно как-то у тебя по линеечке малыш старше моего на 8 дней, а на узи вместе. Может раненько мне? А вдруг сначала не услышат, а через неделю услышат, вот тогда адская для меня неделька будет. У тебя пункция когда была? А размер плодного яичка помнишь и форму на момент узи? И какой дпп был на первом узи?
Пункция у меня была 21 мая, может просто я срок неверно считаю, я за точку отсчета первый день М взяла :trollsmile:
Первое узи у меня было на 21ДПП
Ты не переживай, сердечко на этот период ты уже точно услышишь :inlove: вернее два сердечка dai2
Dzhein
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
Где было удачное ЭКО: ИДК

Сообщение Dzhein

Девочки, всем привет! У меня УЗИ было вечером, поэтому только недавно приехала домой. Стучат-стучат мои любимые сердечки!!! Одно 144, второе 158 ударов в минуту. В заключении написано :прогрессирующая беременность двойней 6-7 недель. Я решилась поставить линеечку. Мама дорогая, ждать УЗИ ничуть не легче чем ХГЧ. Поучусь чихать что ли :) На всех девочек, протоколящихся и ожидающих протокола свежий, заразительный, двойняшковый ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИ
amaliya
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Получилось в крио
Благодарил (а): 391 раз

Сообщение amaliya

Фух, Джейн, ну дождались мы тебя наконец то!!!
Ура-Ура-Ура yahoo поздравляю тебя с двумя детками :flowerfacepink: flowers :flowerfacepink:
Миша 18.01.2013
Elektra
Впервые замужем
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение Elektra

Девочки, беременюшки, Обожулька, Ялтинка, держите мои и Егоркины кулачки на сердечки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ялтинка, что за паника! Тебе еще 8 мес ходить! А потом всю жизнь детей воспитывать и бояться :trollsmile: . Так что выше нос, верь что у вас все супер пупер отличненько! :baby2: :baby2: И беременность будет легкая, и роды в срок, и малыши будут спокойные и улыбчивые и красивые. Думай о хорошем. Как мы гулять будем в парке вместе следующим летом))) Как вы на дачу будете весело ездить всей семьей. Как они будут ползать по квартире и жевать твои цветы :trollsmile:
Теперь ты закладываешь все в них и их здоровье и внешность) и характер)) Так что рисуй их в воображении и жди!
Нервов впереди много, а инет он только с ума сводит лишней информацией. По себе знаю. Так что поменьше лазий в инете, лучше у девочек спрашивай если что.

Zmeika
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 8,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "ЭКО" г.Самара

Сообщение Zmeika

Аладин_ка, прими мои соболезнования...
К сожалению, новости и у меня плохие, пунктировали два фолика, оба пустые(( Назначен дюфастон на 7 дней, прием после М и отдых на полгода...
Когда ты думаешь, что уже слишком поздно, на самом деле, все еще рано:)
Elektra
Впервые замужем

Сообщение Elektra

РУША, для тебя персональные АААППЧЧЧХХХИИИ самое счастливое-самое прилипучее-забеременительное-везучее-майское-цветущее!! Пусть твоя мечта сбудется! :aist: :aist:

Elektra
Впервые замужем

Сообщение Elektra

Змейка, держись! Желаю тебе терпения и хорошего врачебного внимания! Пусть наши волшебники-медики решат все твои проблемы и вырастят хорошие фолики в следующий раз! golova flowers

Elektra
Впервые замужем

Сообщение Elektra

Девочки, а у меня радость! Прорезался первый зубик :clapping: :clapping: :clapping:

ААППЧЧХХХИИ на всех ожидалочек зубастое :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

amaliya
Спелая ягодка

Сообщение amaliya

Zmeika писал(а):К сожалению, новости и у меня плохие, пунктировали два фолика, оба пустые(( Назначен дюфастон на 7 дней, прием после М и отдых на полгода...
Змеечка, милая, ну как же так то?!! Ё-моё :angry: Даже вот не знаю что и сказать, я прям в ступоре.... obnimalka
Миша 18.01.2013
Джонни
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК,Самара;Клиника Здоровья,Москва
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Джонни

Zmeika писал(а): К сожалению, новости и у меня плохие, пунктировали два фолика, оба пустые(( Назначен дюфастон на 7 дней, прием после М и отдых на полгода...
ну надо же..... :( и доза была не самая маленькая...
а какой фсг у тебя?...ингибин,амг смотрели?....
Я в их глазах готова утонуть..в них столько жизни, столько вдохновенья...
Лет через 20 так захочется вернуть давно ушедшие, прекрасные мгновенья.....

amaliya
Спелая ягодка

Сообщение amaliya

Elektra писал(а):Девочки, а у меня радость! Прорезался первый зубик :clapping: :clapping: :clapping:
Електрочка, с первым зубиком вас с Егоркой, как говорится с почином flowers flowers flowers
Миша 18.01.2013
обожулька
Трудный подросток

Сообщение обожулька

Elektra писал(а):Девочки, а у меня радость! Прорезался первый зубик :clapping: :clapping: :clapping:

ААППЧЧХХХИИ на всех ожидалочек зубастое :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Ну , мамуля, держись, где первый там и второй, пора в магазин за серебряной ложечкой бежать :lalala: :yatta:
обожулька
Трудный подросток

Сообщение обожулька

Змейка, хорошая наша, в такие моменты трудно подобрать слова, крепись :obnimalka:
Даст Боги через полгода ты с новыми силами пойдешь в свой самый победный пузатый протокол!!!!!! help
RUSHA
Девица на выданье
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение RUSHA

Elektra писал(а):РУША, для тебя персональные АААППЧЧЧХХХИИИ самое счастливое-самое прилипучее-забеременительное-везучее-майское-цветущее!! Пусть твоя мечта сбудется! :aist: :aist:
Спасибо Электрочка!!! Я из вашей компашки одна отстала пытаюсь теперь догнать :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: . :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Я тебя так жду и верю))))
Самая счастливая табличка теперь на 1 страничке
RUSHA
Девица на выданье
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение RUSHA

Zmeika писал(а):Аладин_ка, прими мои соболезнования...
К сожалению, новости и у меня плохие, пунктировали два фолика, оба пустые(( Назначен дюфастон на 7 дней, прием после М и отдых на полгода...
Zmeika как же так? :angry: :angry: :*-( :*-( Я даже честно незнаю что и сказать.Крепись!!! Девочки вы меня прям сегодня огорчили ну вот я думала попала под волну мамского счастья и вы подводите я же тоже невезучка я теперь буду вдвойне волноваться!!!Может в следующий протокол тебе сменить препарат.Сходи за эти полгода на консультацию во все клиники ЭКО интерестно может что то и подскажут!!! Мы с тобой :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Я тебя так жду и верю))))
Самая счастливая табличка теперь на 1 страничке
Ника565
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ
Где было удачное ЭКО: КЦКТ
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Ника565

Аладинка, солнышко держись, очень тяжело найти слова в этот момент, должно пройти время-оно лечит. Ты самое главное не опускай руки, отдохни и снова за детками!!! Попробуй сменить врача (клинику), даже сами врачи об этом говорят, "нужно сменить руку".
Со мной рожала девочка, так вот у нее получилось с 7 раза, одна где только не делала и несколько раз в идк и в москве, а в итоге получилось в цкт. Теперь одна мама королевской двойни!!!!!!!!! Так что твои малыши тебя тоже ждут!!

Zmeika
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 8,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "ЭКО" г.Самара

Сообщение Zmeika

Джонни, АМГ 0,274, ФСГ сдавала до третьей лапары был 5,48, сейчас наверное выше, ингибин не сдавала
Rusha, страшновато стимулироваться вообще с такими маленькими яичниками, можно вообще выключить их функцию...А в естественном цикле вряд ли кто возьмется.
Сама считаю видимо рано начала протокол, надо было пару циклов подождать после ИК, чтоб хоть организм пришел в норму.
Пастухова обронила такую фразу мне непонятную: что типа фолликулярную ткань можно нарастить, но есть риск получить противоположный результат, либо нарастет либо вообще выключатся яичники. Так и не поняла про что она, да и голова у меня плохо соображала...
А куда еще идти не знаю...в ЦКТ была, в ИДК тоже...да и сейчас действительно возьму тайм-аут...Сейчас как в тумане...Спасибо всем за поддержку obnimalka
Последний раз редактировалось Zmeika 29 май 2012, 23:22, всего редактировалось 2 раза.
Когда ты думаешь, что уже слишком поздно, на самом деле, все еще рано:)
дружочек
Трудный подросток

Сообщение дружочек

Dzhein писал(а):Девочки, всем привет! У меня УЗИ было вечером, поэтому только недавно приехала домой. Стучат-стучат мои любимые сердечки!!! Одно 144, второе 158 ударов в минуту. В заключении написано :прогрессирующая беременность двойней 6-7 недель. Я решилась поставить линеечку. Мама дорогая, ждать УЗИ ничуть не легче чем ХГЧ. Поучусь чихать что ли :) На всех девочек, протоколящихся и ожидающих протокола свежий, заразительный, двойняшковый ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИ
Поздравляююююююююю :maracas: :rabbitswinging: и большое спасибо за чихи flowers , поймала :lalala:
Zmeika писал(а):Аладин_ка, прими мои соболезнования...
Солнышко, нет слов как жаль :( , держись, милая golova
С первым зубиком вас, вы теперь зубастики :kissinglips: Ваши зубастые чихи тоже словила :yatta:
Mifa
Спелая ягодка
Благодарил (а): 696 раз

Сообщение Mifa

Аладинка, Змейка очень сочувствую и понимаю :*-( . молодцы, что несмотря ни на что - хвост пистолетом и с надеждой в будущее. :obnimalka: хочется верить, что такое упорство обязательно будет награждено! а сейчас бы - отключить мозг и в отпуск!

Януська-2 раза мамуська,Рыбулик-мамулик. ЯпонаМа-мама лапулек
Mamita
Задорная первоклашка

Сообщение Mamita

Девчули-красотули, всем привет!!!!!!! :obnimalka:
Я вот мучаюсь бессонницей, не могу уснуть с часу, хоть глаз коли ((((
Встала, налила чаю, буду вам писать в ночи )))

Амалия, поздравляю тебя с беременностью!!! (Я вроде ещё не поздравляла :) ) Держу кулачки на УЗИ ;)

Джейн, поздравляю с двойней! Ура! Парочка деток в животике - это круто!!! thumbsup
Mamita
Задорная первоклашка

Сообщение Mamita

Аладинка, Змейка, девочки, очень вас понимаю, сочувствую, это надо пережить и снова в бой!!! За детками! У меня получилось с 3 раза. У многих на этом форуме с 4-го, надо верить и идти дальше, девочки!!!

Я посмотрела, вам 33 и 34 года, время ещё есть!!!! Не сдавайтесь! Отдохните, обдумайте всё и вперёд!

Аладинка, подавай снова на квоту! Обсуди с врачом возможные причины неудачи, может что-то ещё надо обследовать, подлечить...

Змейка, у меня тоже эндометриоз, миомы множественные, резецированный яичник, куча операций за плечами, беременностей самостоятельных не было!!! Правда, на искусственный климакс в своё время я не согласилась, как-то меня это испугало. Мне кажется, тебе не надо отчаиваться! Дай организму отдохнуть немного, собери информацию... Может быть, правда, тебе попробовать ЭКО в естественном цикле?

Я читаю ещё другой форум экошный, так вот, там две женщины, им по 40 уже. И у них получилось с 10!!!! раза! Но суть не в этом, а в том, что у первой был вообще типа самый лёгкий случай для ЭКО - всё здорово, только труб нет. Так 9 протоколов - не было даже имплантации вроде. А 10 й протокол решили делать в естественном цикле и получилось! Она уже родила мальчика. Эко делала 5 в Израиле, 5 в Киеве. А вторая - у неё была проблема как раз с яйцеклетками. Из 9 протоколов в 4 или 5-ти даже переносить было нечего, как у тебя в этот раз. Но она боролась именно за свои яйцеклетки! Какой-то врач, не помню, в Питере или в Москве, убедил её делать ЭКО в естественном цикле, и вот, на 10-й раз получилось! Она сейчас беременная! Тоже делала ЭКО сначала в Дании, она там живёт, а потом вот в России.

Конечно, это большие деньги... Не у всех есть такие возможности, столько ЭКО делать... Но делать нужно, если мы хотим обнимать и прижимать к сердцу своих деточек! Искать возможности, подавать на квоту... В конце концов в прайсах клиник есть же ЭКО в естественном цикле! Значит, врачи должны за это браться!

большой удачи вам, девочки!!!!! :obnimalka:
Mamita
Задорная первоклашка

Сообщение Mamita

Девочки, кто в протоколе и все, кому нужно - АПЧХИИИИИИИ на вас прилипучее!!! obnimalka
Mamita
Задорная первоклашка

Сообщение Mamita

Девчонки, может кто знает, у нас в Самаре можно где-нить купить феттальный доплер? Приборчик, чтоб прослушивать сердцебиение малыша в пузе в домашних условиях? Я бы купила... А то паранойя, страхи там всякие... [lol]

И ещё вопросик тем, кто колет или колол фраксипарин - он из вас не выливается? :-D А то я колю, а он чуть ли не фонтанчиком обратно! Мне кажется, в животе ничего не остаётся. :think:
Ванесса 63
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЭКО
Где было удачное ЭКО: клиника ЭКО
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ванесса 63

Mamita писал(а):Девчонки, может кто знает, у нас в Самаре можно где-нить купить феттальный доплер? Приборчик, чтоб прослушивать сердцебиение малыша в пузе в домашних условиях? Я бы купила... А то паранойя, страхи там всякие... [lol]
У меня такой штуки нет :think: Страхи отставить, не бояться, все хорошо :flowerfacepink:
У меня дискотека в животе, то здесь пошевелится, то пополз куда то, то попу что ли выпячивает :think: , короче бесимся внутри мамки. А раз малыш шевелится и такое вытворяет значит все ОК :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Мамита, твой то как себя ведет?
Счастливая Ю-ю
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Чудобеременность
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Счастливая Ю-ю

Аландинка,очень жаль :( сложно подобрать слова,время лечит... сейчас отлозни от всего,а потом снова в бой за своих деток
Змейка,вот блин ..... :(
Ванесса 63
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЭКО
Где было удачное ЭКО: клиника ЭКО
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ванесса 63

Zmeika писал(а):Джонни, АМГ 0,274, ФСГ сдавала до третьей лапары был 5,48, сейчас наверное выше, ингибин не сдавала
Rusha, страшновато стимулироваться вообще с такими маленькими яичниками, можно вообще выключить их функцию...А в естественном цикле вряд ли кто возьмется.
Сама считаю видимо рано начала протокол, надо было пару циклов подождать после ИК, чтоб хоть организм пришел в норму.
Пастухова обронила такую фразу мне непонятную: что типа фолликулярную ткань можно нарастить, но есть риск получить противоположный результат, либо нарастет либо вообще выключатся яичники. Так и не поняла про что она, да и голова у меня плохо соображала...
А куда еще идти не знаю...в ЦКТ была, в ИДК тоже...да и сейчас действительно возьму тайм-аут...Сейчас как в тумане...Спасибо всем за поддержку obnimalka
Да ситуация конечно не простая :( , но действительно сейчас надо взять перерывчик, отдохнуть, а потом с новыми силами снова в бой obnimalka

Так девули немного позитива расскажу вам сейчас.
У меня на работе у одного из директоров есть дочка. Дочке за 30, в общем как и большинству из нас. Так вот тоже много лет замужем, деток нет. Где то они лечились, куда то ездили по святым местам и источникам. Так вот после того как в Самару привозили Пояс Богородицы (они сходили, поясок она одела) - выясняется что она beremchatka . В сентябре ждут сразу двух девочек, да еще и близняшек. А директор то и говорит - двоен ни с одной стороны в роду не было никогда, да и столько лет лечились, а тут на тебе :aist: :aist: {baby} {baby} [baby] [baby]
Так что девочки по вере нашей и воздается нам. Главное верить что все обязательно получится :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Счастливая Ю-ю
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Чудобеременность
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Счастливая Ю-ю

Джейн.поздравляю с двойней :) ттт на вас golova
Мамита,вы уже большие такие судя по линеечке,время летит быстро :) уже пинаетесь? :) пусть малышик растет и развивается, ттт :)
Электрочка, с первым зубиком вас flowers
Наталия М.
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ
Где было удачное ЭКО: цкт

Сообщение Наталия М.

Zmeika,жизнь трудная штука, и порою слов утешения не найти... но так хочется поддержать, ободрить.. просто наверно для тебя настало время передохнуть, перевести дух, осмыслить, собраться с новыми силами... как вселить в тебя уверенность? как облегчить боль? не задумываясь отдала бы часть своей уверенности тебе, держись, тут уже наверно по другому и не скажешь.
ушла в декрет! вернусь не скоро)))
amaliya
Спелая ягодка

Сообщение amaliya

Mamita писал(а):И ещё вопросик тем, кто колет или колол фраксипарин - он из вас не выливается? :-D А то я колю, а он чуть ли не фонтанчиком обратно! Мне кажется, в животе ничего не остаётся. :think:
Мамиточка, спасибо за поздравления :flowerfacepink:
Я колю, у меня так фантанчиком не выливается figase только маленькая капелька выступает иногда.
Миша 18.01.2013
дружочек
Трудный подросток

Сообщение дружочек

Всем доброго утречка :obnimalka: .
Mamita писал(а):Девочки, кто в протоколе и все, кому нужно - АПЧХИИИИИИИ на вас прилипучее!!! obnimalka
Собираюсь в ИДК, решила заглянуть сюда на дорожку и попала под чихи :rabbitswinging:, обмазалась, теперь можно спокойненько ехать мониториться :trollsmile: . Мамиточка, спасибо большое flowers
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru