гыгы)))amaliya писал(а):дружочек, куды ж ты их завтра, обожульку с ялтинкой, всё отправляешь то, а ? им же 1го июня, а завтра только 30 мая

гыгы)))amaliya писал(а):дружочек, куды ж ты их завтра, обожульку с ялтинкой, всё отправляешь то, а ? им же 1го июня, а завтра только 30 мая
И вы то куда сдаваться? Вот когда за результатами хгч пойдете, вот это сдаваться! Но по-любому АПЧХИ!дружочек писал(а): Девочки, почихайте штоль на нас, сдаёмсу мы завтра
обожулька писал(а):Дружочек, персональное на тебя весенне счастливо прилипучее ягодно беременючее АААААПППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ
Да нам еще рано завтра, нам 1 числа, Амалия как всегда на высоте, все помечает
Спасибоялтинка писал(а):И вы то куда сдаваться? Вот когда за результатами хгч пойдете, вот это сдаваться! Но по-любому АПЧХИ!дружочек писал(а): Девочки, почихайте штоль на нас, сдаёмсу мы завтра
Пункция у меня была 21 мая, может просто я срок неверно считаю, я за точку отсчета первый день М взялаялтинка писал(а):Обожулька, странно как-то у тебя по линеечке малыш старше моего на 8 дней, а на узи вместе. Может раненько мне? А вдруг сначала не услышат, а через неделю услышат, вот тогда адская для меня неделька будет. У тебя пункция когда была? А размер плодного яичка помнишь и форму на момент узи? И какой дпп был на первом узи?
Змеечка, милая, ну как же так то?!! Ё-моёZmeika писал(а):К сожалению, новости и у меня плохие, пунктировали два фолика, оба пустые(( Назначен дюфастон на 7 дней, прием после М и отдых на полгода...
ну надо же.....Zmeika писал(а): К сожалению, новости и у меня плохие, пунктировали два фолика, оба пустые(( Назначен дюфастон на 7 дней, прием после М и отдых на полгода...
Електрочка, с первым зубиком вас с Егоркой, как говорится с починомElektra писал(а):Девочки, а у меня радость! Прорезался первый зубик![]()
![]()
![]()
Ну , мамуля, держись, где первый там и второй, пора в магазин за серебряной ложечкой бежать :lalala: :yatta:Elektra писал(а):Девочки, а у меня радость! Прорезался первый зубик![]()
![]()
![]()
ААППЧЧХХХИИ на всех ожидалочек зубастое![]()
![]()
Спасибо Электрочка!!! Я из вашей компашки одна отстала пытаюсь теперь догнать :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: .Elektra писал(а):РУША, для тебя персональные АААППЧЧЧХХХИИИ самое счастливое-самое прилипучее-забеременительное-везучее-майское-цветущее!! Пусть твоя мечта сбудется!![]()
Zmeika как же так?Zmeika писал(а):Аладин_ка, прими мои соболезнования...
К сожалению, новости и у меня плохие, пунктировали два фолика, оба пустые(( Назначен дюфастон на 7 дней, прием после М и отдых на полгода...
ПоздравляюююююююююDzhein писал(а):Девочки, всем привет! У меня УЗИ было вечером, поэтому только недавно приехала домой. Стучат-стучат мои любимые сердечки!!! Одно 144, второе 158 ударов в минуту. В заключении написано :прогрессирующая беременность двойней 6-7 недель. Я решилась поставить линеечку. Мама дорогая, ждать УЗИ ничуть не легче чем ХГЧ. Поучусь чихать что лиНа всех девочек, протоколящихся и ожидающих протокола свежий, заразительный, двойняшковый ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИ
Солнышко, нет слов как жальZmeika писал(а):Аладин_ка, прими мои соболезнования...
К сожалению, новости и у меня плохие, пунктировали два фолика, оба пустые(( Назначен дюфастон на 7 дней, прием после М и отдых на полгода...
С первым зубиком вас, вы теперь зубастики :kissinglips: Ваши зубастые чихи тоже словила :yatta:Elektra писал(а):Девочки, а у меня радость! Прорезался первый зубик![]()
![]()
![]()
ААППЧЧХХХИИ на всех ожидалочек зубастое![]()
![]()
У меня такой штуки нетMamita писал(а):Девчонки, может кто знает, у нас в Самаре можно где-нить купить феттальный доплер? Приборчик, чтоб прослушивать сердцебиение малыша в пузе в домашних условиях? Я бы купила... А то паранойя, страхи там всякие...![]()
Да ситуация конечно не простаяZmeika писал(а):Джонни, АМГ 0,274, ФСГ сдавала до третьей лапары был 5,48, сейчас наверное выше, ингибин не сдавала
Rusha, страшновато стимулироваться вообще с такими маленькими яичниками, можно вообще выключить их функцию...А в естественном цикле вряд ли кто возьмется.
Сама считаю видимо рано начала протокол, надо было пару циклов подождать после ИК, чтоб хоть организм пришел в норму.
Пастухова обронила такую фразу мне непонятную: что типа фолликулярную ткань можно нарастить, но есть риск получить противоположный результат, либо нарастет либо вообще выключатся яичники. Так и не поняла про что она, да и голова у меня плохо соображала...
А куда еще идти не знаю...в ЦКТ была, в ИДК тоже...да и сейчас действительно возьму тайм-аут...Сейчас как в тумане...Спасибо всем за поддержку
Мамиточка, спасибо за поздравленияMamita писал(а):И ещё вопросик тем, кто колет или колол фраксипарин - он из вас не выливается?А то я колю, а он чуть ли не фонтанчиком обратно! Мне кажется, в животе ничего не остаётся.
Собираюсь в ИДК, решила заглянуть сюда на дорожку и попала под чихиMamita писал(а):Девочки, кто в протоколе и все, кому нужно - АПЧХИИИИИИИ на вас прилипучее!!!