[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Хочешь двойню - не сиди, на Опарина иди! Счастливое лето'11 - Страница 73 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Хочешь двойню - не сиди, на Опарина иди! Счастливое лето'11

Архив клиник
Nikkia
Пока в пеленках

Re: Хочешь двойню - не сиди, на Опарина иди! Счастливое лето

Сообщение Nikkia

Верунька, привет, землячка! Я тоже из Казани. Но насчет договориться - не знаю, не пробовала, не слышала, чтобы кто-то так делал (на опарина во время моего протокола - раньше да, а щас вроде нельзя. но я не уверена)

Зайка, мама зайчат... теперь будешь отдыхать. Желаю вам обрести новую уютную норку!

Нана, давай там отдохни за всех, чтобы ууууххх... figase tccc

Ватрушка, выздоравливай! support

а я тут мандражирую 7й дпп help help help есть ниче неохота, низ живота тянет.. так боюсь, что м придут...
сегодня сходила (интересно, а можно сказать.. сводила... golova ) на Гарри Поттера в 3д
думала немного отвлечься.. но как-то не получилось.. хотя фильм очень ничего. я поклониик Поттериады
аааааааааааааааааааааа
помогите... help help help
Верунька
Веселая дошкольница

Сообщение Верунька

nana11 Отдыхать хорошо support Особенно в Кисловодске, была проездом в октябре. Рекомендовали посмотреть местную достопримечательность водопад, приехали мы, а там струйка с высоты 5-6 метров [lol] [lol] [lol] А вы, говорят, знаете какой мощный водопад был раньше? Так тож раньше, а чё щас нас сюда привезли? Ну вот хоть с рогами сфотайтесь, чтоб жених не изменял. У всей группы было желание на эти рога их посадить, шуткали 1,5 часа автобусом [lol] [lol] [lol] На водопад "верности" не ведитесь, хотя мож он опять мощным стал [lol] .
Зарядишься на великие осенние свершения! obnimalka
Верунька для персональное ААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ девчачье! от Котофейки

Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...)))
Верунька
Веселая дошкольница

Сообщение Верунька

Nikkia Спасибо, постараюсь (попробую) договориться. Я из Челнов, в Казани делала в ЦПС в сентебре и крио в декабре-все без результата. В первый раз я была уверена в победе и спокойна как танк, а во второй как страус [lol] не знала куда свою голову дурацкую спрятать. И в кино ходила и даже в органный зал. Держись thumbsup thumbsup thumbsup , Nikkia, осталась неделька, а по пробиркиной традиции 5 дней [lol] Скоро чихи будем просить ттт obnimalka
Верунька для персональное ААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ девчачье! от Котофейки

Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...)))
nana11
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 25
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника им.Кулакова, Поколение Некст
Где было удачное ЭКО: Поколение Некст
Сколько у вас детей: 1

Сообщение nana11

З@я писал(а):Девчата, спасибо за пожелания. А покупка квартиры пока одно расстройство, за три копейки ничего приличного не предлагают, а еще все до родов надо успеть
Ну да, в Москве сейчас что-нибудь купить - это не три копейки..... :( :( :(

АПЧХИ персональнозалетнобеременное!!! от Жужелки
АПЧХИ двойняшковое персональное. от З@и
липучее и заразное АПЧХИ от Kottofeikи
мамское АПЧХИ!!!!!!! от EternalCarisma
персональный НАСТОЯЩИЙ особо прилипучий АПЧИХ! от vatryshkи_
Рыбка)
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

Зайка поздравляю с выходом в декрет support support support и мильен кулачков тебе на покупку хорошей квартиры thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Nikkia на трехзначную циферку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ватрушечка на скорейшую выписку и легкую беременность thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
nana11
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 25
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника им.Кулакова, Поколение Некст
Где было удачное ЭКО: Поколение Некст

Сообщение nana11

Верунька писал(а):nana11 Отдыхать хорошо support Особенно в Кисловодске, была проездом в октябре. Рекомендовали посмотреть местную достопримечательность водопад, приехали мы, а там струйка с высоты 5-6 метров [lol] [lol] [lol] А вы, говорят, знаете какой мощный водопад был раньше? Так тож раньше, а чё щас нас сюда привезли? Ну вот хоть с рогами сфотайтесь, чтоб жених не изменял. У всей группы было желание на эти рога их посадить, шуткали 1,5 часа автобусом [lol] [lol] [lol] На водопад "верности" не ведитесь, хотя мож он опять мощным стал [lol] .
Зарядишься на великие осенние свершения! obnimalka
Спасибо, Верунька, постараюсь зарядиться всем, чем можно :-D :-D :-D А ты не про Медовые водопады говоришь? Я там была, мне понравилось, в первый (и пока единственный) раз в жизни села там на лошадку [lol] [lol] [lol]

АПЧХИ персональнозалетнобеременное!!! от Жужелки
АПЧХИ двойняшковое персональное. от З@и
липучее и заразное АПЧХИ от Kottofeikи
мамское АПЧХИ!!!!!!! от EternalCarisma
персональный НАСТОЯЩИЙ особо прилипучий АПЧИХ! от vatryshkи_
Nikkia
Пока в пеленках

Сообщение Nikkia

Девочки, на какой день после подсадки месячные обычно начинаются? Что-то мажет... 8йдпп
:*-(
Верунька
Веселая дошкольница

Сообщение Верунька

Nikkia писал(а):Девочки, на какой день после подсадки месячные обычно начинаются? Что-то мажет... 8йдпп
Nikkia, держись дорогая. У меня оба раза были на 13 и 14 ДПП, цикл у меня 30 дней, подсаживали на 17 д.ц., поддержка была минимальная (600 утрика). Это не ОНИ, будем надеяться thumbsup thumbsup thumbsup . Вот так по меськам :gun: :gun: :gun:

Nikkia
Пока в пеленках

Сообщение Nikkia

Спасибо, Верунь, огромное... а то я уже... :vermin:
Иррэн
Только зачали
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова . 1 врач Киндарова Л.Б 2010г пролет, 2-врач Казарян 2011г - тест положительный на УЗИ анэмбриония -мед.аборт. Через 2 месяца чудо беременность!
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Иррэн

Девочки, кто-нибудь знает, Киндарова Лейла Бароновна будет в августе работать? У нее уже был отпуск?
Юльченок
Задорная первоклашка

Сообщение Юльченок

[quote="Иррэн"]Девочки, кто-нибудь знает, Киндарова Лейла Бароновна будет в августе работать? У нее уже был отпуск?[/quot
ЛБ уходит в отпуск в августе,вроде с 5 числа.
futt
Только зачали

Сообщение futt

Девчонки, всем привет огромный obnimalka . Я наконец-то дома, сколько всего вы тут понаписали, честно признаюсь все пока не прочла, только споезда не давно. Делюсь своими новостями, с 5 июля мы ступили в протокол (короткий) - начали с Гоннала, потом через несколько дней перешли на Менопур и Цитротид, и дивигель мазать, а ну и фолио. 18 июля была пункция взяли 7 клеточек, в итоге эмбрионов вышло 6. 21 июля пбыла подсадка сначала одного, а 22 июля и втторого подсадили. В поддержку назначили фолио, метипред, магне, дивигель, крайнон и фраксипарит. ХГЧ сдать 4 августа. В понедельник буду точно знать остались ли наши клеточки на крио. Вот такие у нас новости, в кратце.
Девочки у меня сразу к Вам вопрос, а по лестнице можно ходить, а то у меня проблема дома лифт, а вот на работе лифта нет и на 4 этаж придется ходить пешком, я что-то переживаю не повлият ли это на результат? Потом я что-то у Л.Б. не спросила но многим после подсадки назначают Прегнил колоть, а мне его только перед пункцией назаначали и все, у все разная поддержка получается? За всех держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup .
Верунька
Веселая дошкольница

Сообщение Верунька

Девочки, привет! Вот вопрос который съедает мой мозг :vermin: Вощем: после гистероскопии цикл сдвинулся и первый Д.Ц. 2.07. Квота у меня на август, я купила билет на 31.07. что бы 01.08 быть в Москве. А вдруг в следующие меськи начнутся 30.07 и я не попаду на 1-2 д.ц. в Центр? Что мне делать, сдавать билет или ехать в конце августа??? help help help Спасите-помогите... [lol]
Ума не приложу как я буду без вас в Москве?

Верунька
Веселая дошкольница

Сообщение Верунька

Nikkia писал(а):Девочки, на какой день после подсадки месячные обычно начинаются? Что-то мажет... 8йдпп
Как твои дела? Мазню твою прикончили? :gun:

Юльченок
Задорная первоклашка

Сообщение Юльченок

Верунька писал(а):Девочки, привет! Вот вопрос который съедает мой мозг :vermin: Вощем: после гистероскопии цикл сдвинулся и первый Д.Ц. 2.07. Квота у меня на август, я купила билет на 31.07. что бы 01.08 быть в Москве. А вдруг в следующие меськи начнутся 30.07 и я не попаду на 1-2 д.ц. в Центр? Что мне делать, сдавать билет или ехать в конце августа??? help help help Спасите-помогите... [lol]
Верунька не переживай. Если 30 начнуться,то получится,что на 3 день ты попадешь к врачу-ничего страшного.
Юльченок
Задорная первоклашка

Сообщение Юльченок

futt по лестнице можно,только аккуратно,медленным шагом. У меня тоже был перенос 22.07-может мы встречались?
Верунька
Веселая дошкольница

Сообщение Верунька

futt писал(а):Девчонки, всем привет огромный obnimalka . Я наконец-то дома, сколько всего вы тут понаписали, честно признаюсь все пока не прочла, только споезда не давно. Делюсь своими новостями, с 5 июля мы ступили в протокол (короткий) - начали с Гоннала, потом через несколько дней перешли на Менопур и Цитротид, и дивигель мазать, а ну и фолио. 18 июля была пункция взяли 7 клеточек, в итоге эмбрионов вышло 6. 21 июля пбыла подсадка сначала одного, а 22 июля и втторого подсадили. В поддержку назначили фолио, метипред, магне, дивигель, крайнон и фраксипарит. ХГЧ сдать 4 августа. В понедельник буду точно знать остались ли наши клеточки на крио. Вот такие у нас новости, в кратце.
Девочки у меня сразу к Вам вопрос, а по лестнице можно ходить, а то у меня проблема дома лифт, а вот на работе лифта нет и на 4 этаж придется ходить пешком, я что-то переживаю не повлият ли это на результат? Потом я что-то у Л.Б. не спросила но многим после подсадки назначают Прегнил колоть, а мне его только перед пункцией назаначали и все, у все разная поддержка получается? За всех держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup .
futt, поздравляю с прекрасными результатами! support На прикрепление и приятную беременность thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ходить по лестнице можно, я спрашивала, главное не бегать. Моя работа тоже сопряжена с разными этажами я накапливала документы, по мере возможности и шла в бухгалтерию, в туалет, к факсу (все на одном этаже).

Верунька
Веселая дошкольница

Сообщение Верунька

Юльченок писал(а):
Верунька писал(а):Девочки, привет! Вот вопрос который съедает мой мозг :vermin: Вощем: после гистероскопии цикл сдвинулся и первый Д.Ц. 2.07. Квота у меня на август, я купила билет на 31.07. что бы 01.08 быть в Москве. А вдруг в следующие меськи начнутся 30.07 и я не попаду на 1-2 д.ц. в Центр? Что мне делать, сдавать билет или ехать в конце августа??? help help help Спасите-помогите... [lol]
Верунька не переживай. Если 30 начнуться,то получится,что на 3 день ты попадешь к врачу-ничего страшного.
Спасибо, Юльченок! Разве центр не закрыт на "помойку"? А если пойдут 29.07? Ужас я сумашедшаяяяя :vermin:

Юльченок
Задорная первоклашка

Сообщение Юльченок

Верунька отделение ЭКО открыто. Не переживай и не накручивай себя раньше времени.
futt
Только зачали

Сообщение futt

Юльченок писал(а):futt по лестнице можно,только аккуратно,медленным шагом. У меня тоже был перенос 22.07-может мы встречались?

Юльченок спасибо ты меня успокоила, а насчет виделись или нет, я 22 очень поздно пришла на перенсо после 14.00, так что не знаю, ты в какое время там была? А тебе после переноса что назначили? И кто у тебя врач? И сколько тебе подсадили? thumbsup thumbsup thumbsup держу за тебя кулачкти на девятимесячное беременючее.
Nikkia
Пока в пеленках

Сообщение Nikkia

Стимуляцию мне начали с 3го дня цикла - на 2й было еще рано. А вообще можно и с 4го. Так что если не ожидаешь серьезных изменений, то ничего не отменяй. ))

Немного еще мазнуло.. блин, не полилось бы до завтра. На месячные это не похоже, слишком рано. Я тут выяснила, что такая реакция может быть и на фракс, у меня все-таки большая доза. В общем - завтра к врачу!!
futt
Только зачали

Сообщение futt

futt, поздравляю с прекрасными результатами! support На прикрепление и приятную беременность thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ходить по лестнице можно, я спрашивала, главное не бегать. Моя работа тоже сопряжена с разными этажами я накапливала документы, по мере возможности и шла в бухгалтерию, в туалет, к факсу (все на одном этаже).[/quote]
Верунька спасибо, ты себя раньше времени не накручивай, все будет хорошо, отделение ЭКО работает в прежднем режиме. Держи от меня thumbsup thumbsup thumbsup
Аленка:)
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. Кулакова
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Аленка:)

futt, ПРИВЕТИК!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka Мы с тобой встречались в центре и на уколах и в день когда у тебя подсадка была. golova Хорошо что ты уже дома. Чтобы все получилось - thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . А у меня сегодня пункция была - взяли 12 клеточек, подсадка в среду. Воть.
У каждой медали есть две стороны...
Юльченок
Задорная первоклашка

Сообщение Юльченок

futt я была с утра-значит не виделись.Врач у меня ЛБ.Поддержка-крайнон,фолио,актовегни,метипред,аспирин....вроде все.
Юльченок
Задорная первоклашка

Сообщение Юльченок

Аленка:) писал(а):futt, ПРИВЕТИК!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka Мы с тобой встречались в центре и на уколах и в день когда у тебя подсадка была. golova Хорошо что ты уже дома. Чтобы все получилось - thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . А у меня сегодня пункция была - взяли 12 клеточек, подсадка в среду. Воть.
Как самочуствие? Гипера не мучает?А то у меня 11 клеточек,а живот раздуло очень.
Nikkia
Пока в пеленках

Сообщение Nikkia

Юльчик, ну что, как прошла подсадка? Или ты писала, а я не нашла. Как твое самочувствие?
Юльченок
Задорная первоклашка

Сообщение Юльченок

Nikkia писал(а):Юльчик, ну что, как прошла подсадка? Или ты писала, а я не нашла. Как твое самочувствие?
все прошло хорошо.Живот раздут у меня после пункции.Теперь остается только результат ждать и сохронять спокойствие.
Девочки,кто какой образ жизни вел после переноса?
Nikkia
Пока в пеленках

Сообщение Nikkia

Ну здорово! Сколько подсадили-то? Завтра по крио скажут?
Я ничего не делаю ))) Максимум гуляю. Стараюсь ничего не поднимать по обстоятельствам (живу одна). Много пью и много писаю ))) как малыш из рекламы.
Kottofeika
Девица на выданье

Сообщение Kottofeika

LiZka писал(а):
аминат писал(а):Девочки кто делал у Мекаэлян отзовитесь. help help
Я делала у неё, к сожалению порадовать нечем, но в августе еду к ней опять, уж очень она мне понравилась и как :doctor: и как человек
И я у Микаэлян и тоже нечем порадовать)))) и тоже поеду в августе))))но как я читала одна из лучших)))
Zorina_El
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7.3
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Ц.им.Кулакова, Ц.им.Кулакова
Где было удачное ЭКО: ОММ

Сообщение Zorina_El

obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Девочки - красавицы дорого-доброго утра!!!
Kottofeika писал(а):Ой девочки совсем забыла поделиться радостью пусть и не лично своей!! Я как то писала что мою подругу в мониаке замучали и никак не дают квоту)) Так вот дали))))))))правда одна попытка!! зато объяснили почему одна!! Т.к. областные квоты кончились (они по 2 попытки) остались федеральные они по 1 попытке!
Зориночка ты умничка и как сама видишь сны можно по разному рассматривать))))) все у вас получиться!!! обязательно dude dude dude dude dude dude Мамулька твоя пусть поправляется support support
Kottofeika))) Привет!!! спасибо огромное за совет пересмотреть приметы)))-правда я сама дотумкалась, а потом прочитала что именно твои флюиды походу подействовали на меня!!!))) и конечно же спасибо за поддержку и пожелания для Мамусика моего)))
НеНаталка писал(а): У меня вопрос....
Леночка Зорина или ЛиЗка, напишите, если не сложно процесс получения вызова по ходатайству, какие преимущества оно дает????У меня тоже В.Г., и пока она в отпуске, теплю мысль, что она мне напишет ходатайство и я снова в бой!я звонила в свой МЗ, там ничего такого про ходатайство из Москвы не знают, сказали в общем порядке подавать документы на новую квоту и ждать(((А я так поняла, что по ход. это все быстрее будет! Напишите, добрые люди!
Ненаталочка))) Привет!!!
Я за ходатайством летала и получала на руки, потом привезла в наше областное МЗ, так же у меня попросили выписку(форму для ЭКО) я использовала ту же что и на комиссию к ходатайству посылала. она с теми же анализами что я делала на ЭКО.
Так же заполнили талон и поставили в общую очередь на квоту, просто по этому талону с решением комиссии ты можешь приехать на Опарина ещё до получения квоты.
Верунька))) Привет!!!
У меня вообще протокол начали с 4 дц., так что сильно себя не накручивай))) Всё получится и М прийдут как надо)))
На победный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@))) Я чуть позже присоединюсь и думаю встретимся)))

Девочки всем-всем удачи, веры и только позитивного настроя!!!
Вы все умницы и у всех нас всё будет только хорошо!!!
support support support
:-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

"АПЧХИ на тебя!!!"-Ангер
Аленка:)
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. Кулакова
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Аленка:)

Девочки, всем доброго утра!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Юльченок, не могу пока определиться с самочувствием. Как то не понятно пока. Вчера в день пункции очень сильно живот тянуло, а сегодня проснулась и вроде ничего (ттт). Раздутость у меня почти с начала стимуляции, так что терплю. Мне вот тоже интересно про поведение после переноса, а то через неделю после него уже на работу выходить. А перенос то уже послезавтра.
У каждой медали есть две стороны...
Zorina_El
Задорная первоклашка

Сообщение Zorina_El

Аленка:) писал(а):Девочки, всем доброго утра!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Юльченок, не могу пока определиться с самочувствием. Как то не понятно пока. Вчера в день пункции очень сильно живот тянуло, а сегодня проснулась и вроде ничего (ттт). Раздутость у меня почти с начала стимуляции, так что терплю. Мне вот тоже интересно про поведение после переноса, а то через неделю после него уже на работу выходить. А перенос то уже послезавтра.
Алёнушка привет!!!
Тебе что-нить назначили для улучшения состояния с гидрой!?
а про выход на работу: У меня местный врач жк продляла больничный из Опарина как могла до дня ХГЧ.
Почему декретный на первые 12 недель не дают!?????... самые опасные и важные для малышей!

"АПЧХИ на тебя!!!"-Ангер
Zorina_El
Задорная первоклашка

Сообщение Zorina_El

Юльченок писал(а):
Nikkia писал(а):Юльчик, ну что, как прошла подсадка? Или ты писала, а я не нашла. Как твое самочувствие?
все прошло хорошо.Живот раздут у меня после пункции.Теперь остается только результат ждать и сохронять спокойствие.
Девочки,кто какой образ жизни вел после переноса?
Юльчонок Привет!!!
Рада что всё хорошо у тебя прошло!!!
Сейчас самое главное береги себя и своё пузико)))
Что тебе сказали по поводу вздутия!?
А по поводу образа жизни, у каждого лично))) я в первую Б и прыгала и скакала и что только не делала когда после дня токсикоза страшенного(когда к вечеру оставались одни позывы, т.к. ничего не ела, без сил доползала по полу до унитаза) и облегчения ситуации с гиперой мне полегчало
одно могу сказать вот на самолётах не летайте, этого точно нельзя делать, я полетела, а потом лежала все дни до ХГЧ, а Б замерла на 8-9 дне после подсадки ... так что хоть поездом, хоть на оленях.хоть на собаках домой добирайтесь(это уже всем девочкам от меня!!!!)))самолёт очень плохо сказывается))) ну может если уже на хорошей недельке, когда уверенность есть в результате и малыше)))

"АПЧХИ на тебя!!!"-Ангер
Юльченок
Задорная первоклашка

Сообщение Юльченок

Zorina_El привет. От вздутия сказали ПИТЬ!!! и больше ничего.Правда ЛБ предупредила,если Б наступит,может раздуьб еще больше-тогда звонить ей...возможно гостипализация...вот так. Я отлеживаюсь.Хожу по дому только-на кухню и в туалет.Пью и писаю :)
Zorina_El
Задорная первоклашка

Сообщение Zorina_El

Юльченок писал(а):Zorina_El привет. От вздутия сказали ПИТЬ!!! и больше ничего.Правда ЛБ предупредила,если Б наступит,может раздуьб еще больше-тогда звонить ей...возможно гостипализация...вот так. Я отлеживаюсь.Хожу по дому только-на кухню и в туалет.Пью и писаю :)
Юльчик Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за хорошее здоровое прикрепление и чтоб гипера была только как показатель Б, а потом исчезла совсем))) и животик рос только от пузожителя)))

"АПЧХИ на тебя!!!"-Ангер
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru