В МЦРМ приходит май - аистам окошки поскорее открывай!
- kotte
- Девица на выданье
Re: В МЦРМ приходит май - аистам окошки поскорее открывай!
Девчата, всем доброго утра и хорошего настроения!!! 
- kotte
- Девица на выданье
Девочки, я к вам за советом. я вот о чем подумала: мне в этом цикле нужно ставить утрик во второй фазе и тогда же нужно идти анализы сдавать: гомоцестин, Д-димер и Са125 и потом еще через недельку (но утрик будет продолжаться) сдавать кровь к протику на клинику и биохимию. я вот переживаю: утрик не повлияиет на результаты анализов? как лучше поступить-то? я до начала приема утрика не успею сдать...
- Еленчик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
- Сколько у вас детей: 2
Доброе утро всем болтушкам
Коттик, не волнуйся, ты же вагинально будешь вставлять - большого влияния на анализы крови, вот если бы ты гормоны сдавала, тогда да. А ты будешь сдавать гемостаз, онкомаркер, биохимию - не будет влияния.
Коттик, не волнуйся, ты же вагинально будешь вставлять - большого влияния на анализы крови, вот если бы ты гормоны сдавала, тогда да. А ты будешь сдавать гемостаз, онкомаркер, биохимию - не будет влияния.
- Irishkinnn
- Только зачали
Девочки! Доброе утро!Спасибо всем за поддержку.
Мне пока О.И. собиралась перзванивать..я не выдержала и сама пришла в МЦРМ.
Все удивиились, но меня приняли.
814,5 это же много
dai2
О.И. посмотрела мой листок назначения и в итоге в поддержке оставила все как А.А. написал, теперь через неделю на УЗИ. support
Все удивиились, но меня приняли.
О.И. посмотрела мой листок назначения и в итоге в поддержке оставила все как А.А. написал, теперь через неделю на УЗИ. support
- Еленчик
- Заводная старушенция
Иришкин, какой красивый результат
Зажимаю еще крепче на через недельку

- kotte
- Девица на выданье
я тебя пока еще тихонечко п-о-з-д-р-а-в-л-я-ю!!!Irishkinnn писал(а):Девочки! Доброе утро!Спасибо всем за поддержку.
Все удивиились, но меня приняли.814,5 это же много
![]()
dai2
- kotte
- Девица на выданье
Еленчик, спасибо тебе за совет! я просто подумала, что раз они все-таки попадают в кровь, то мало ли что...Еленчик писал(а):Доброе утро всем болтушкам![]()
- //Дина//
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Доброе утро! Иришкин, замечательный результат, поздравляю!!! Это не много, а сколько надо, чтоб быть беременной! Держи на узиIrishkinnn писал(а):Девочки! Доброе утро!Спасибо всем за поддержку.
![]()
dai2
Алена, Еленчик
и всем всем подкидываю кулачков
- Еленчик
- Заводная старушенция
Чандел, спасибки
Как же дожить до переноса
Сильвочка, Варюшка, вы у нас следующие за беременными результатами
Не разжимаю
Как-то очень особенно за вас переживаю

Сильвочка, Варюшка, вы у нас следующие за беременными результатами
- нюта23
- Спелая ягодка
Иришкинн, хорошие новости с утра! ПОЗДРАВЛЯЮ!

- фекла
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ, док А.А
- Сколько у вас детей: 1
Иришичка support support support support dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 ТТТ на вас, как же приятно читать, про очередную победу и хочится, чтоб всегда были только беременные и радостные новости милые протокольчицыIrishkinnn писал(а):Девочки! Доброе утро!Спасибо всем за поддержку.
![]()
dai2
Еленчик у тебя когда перенос?
Аленушка как у тебя дела?
Иришкинннннннннн!!!!!!!!! Вот тебе
(ТТТ) радуемся потихонечку!
Татакол, Оксаночка, Еленчик! Вы чего, девчата! Ну-ка не болеть!
Я от вас тоже заразилась вчера - с горшка не слазала ))) А во время моих посиделок ВОДУ ОТКЛЮЧИЛИ
Вот это был капец! Включили только утром в 9.00, когда я уже на работу выходила)))
Все-таки мы все связаны, а началось все с Татарочки)))
Татакол, Оксаночка, Еленчик! Вы чего, девчата! Ну-ка не болеть!
Я от вас тоже заразилась вчера - с горшка не слазала ))) А во время моих посиделок ВОДУ ОТКЛЮЧИЛИ
Все-таки мы все связаны, а началось все с Татарочки)))
- Еленчик
- Заводная старушенция
Ой, ржунимагуivory писал(а): Все-таки мы все связаны, а началось все с Татарочки)))
Фёкла
Шуреночек, тебе на приятную и незабываемую встречу с сыночком
- мечтаю о малыше
- Трудный подросток
всем доброго утра!!!
Irishkinnn, замечательная новость, и циферка просто шикарная!!! тихонечко УРА!!!
пусть каждый день тут так здорово начинается!!!
всем много-много кулачков и АПЧХИ!
Irishkinnn, замечательная новость, и циферка просто шикарная!!! тихонечко УРА!!!
пусть каждый день тут так здорово начинается!!!
всем много-много кулачков и АПЧХИ!
- ВАРЕЖКА**
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: СПб: МЦРМ-1св,2 крио, Алмазова-1св,
Ростов: ЦРЧ и ЭКО-1св,
МиД-1св, Мид- крио - Где было удачное ЭКО: Мид, ФЕО!!!
Иришкин! от всей души поздравляю!!!!зажала на УЗИ!!Irishkinnn писал(а): 814,5 это же много
Еленчик!!! на подсадочку и конец туалетных историй!!
Алёнушка! на удачное продолжение!!!
Сильвочка! держу за тебя! не болейте там
Фёкла!Светик!Айвори!Мару!
Переезжаю жить на радугу… надоело жить на зебре:)
-
Gala76
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио"г.Краснодар(1 ЭКО+ИКСИ), МЦРМ (2 ЭКО+ИКСИ), МиД СПб(1 ЭКО+ИКСИ)
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб
Всем привет!
Спасибо большое за слова поддержки. Дождусь возвращения А.А., напишу ему письмо и буду решать, что дальше делать. В принципе и так понятно, осталось только денег на это заработать......
Спасибо большое за слова поддержки. Дождусь возвращения А.А., напишу ему письмо и буду решать, что дальше делать. В принципе и так понятно, осталось только денег на это заработать......
- Svetik122-68
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Иришкин поздравляю!!! Красивая циферка!!! dai2
Галочка держись,знаю никакие слова тут не помогут!
Еленчик миллион тебе
на подсадочку,держу не разжимая до ХГЧ!!!
А я сегодня встала официально на учёт,так интересно.Завели мне такую красочную диспансерную книжку беременноой женщины где много всякой информации в том числе и о магазинах для беременных и детских магазинах и во все эти магазины прикреплены дисконтные карты со скидками и в аптеки. Вообщем ушла с приёма довольная отношение было хорошее. Так что я теперь на учёте ura
Галочка держись,знаю никакие слова тут не помогут!
Еленчик миллион тебе
А я сегодня встала официально на учёт,так интересно.Завели мне такую красочную диспансерную книжку беременноой женщины где много всякой информации в том числе и о магазинах для беременных и детских магазинах и во все эти магазины прикреплены дисконтные карты со скидками и в аптеки. Вообщем ушла с приёма довольная отношение было хорошее. Так что я теперь на учёте ura
Светик, какие же у тебя приятные хлопоты! Все остальное на второй план отошло! Деткам привет!Svetik122-68 писал(а): я сегодня встала официально на учёт,так интересно.Завели мне такую красочную диспансерную книжку беременноой женщины где много всякой информации в том числе и о магазинах для беременных и детских магазинах и во все эти магазины прикреплены дисконтные карты со скидками и в аптеки. Вообщем ушла с приёма довольная отношение было хорошее. Так что я теперь на учёте
- kotte
- Девица на выданье
Галочка, ты молодечек, что держишься! а про деньги- как же ты права! мы тоже, такое ощущение, что только на это самое и копим/тратим:)))Gala76 писал(а):Всем привет!
- Svetik122-68
- Девица на выданье
Спасибо! Да действительно всё отошло на второй план, мне мой начальник уже звонил и как лиса ласковым голосом спрашивал про здоровье и про то что типа я могу взять отпуск а они временно возьмут человека.Надо же сначала так насрать в душу а потом..вот такие люди..ivory писал(а):Светик, какие же у тебя приятные хлопоты! Все остальное на второй план отошло! Деткам привет!Svetik122-68 писал(а): я сегодня встала официально на учёт,так интересно.Завели мне такую красочную диспансерную книжку беременноой женщины где много всякой информации в том числе и о магазинах для беременных и детских магазинах и во все эти магазины прикреплены дисконтные карты со скидками и в аптеки. Вообщем ушла с приёма довольная отношение было хорошее. Так что я теперь на учёте
- krotik
- Трудный подросток
Девочки, всем привет! Я не часто пишу, но исправно всё читаю и за всех переживаю
Сходила я на прием к ОИ. Действительно, очень милая женщина, мне понравилась. Думаю, что с АА мне было бы тяжело, не могу когда нет обратной связи, а он считается не очень разговорчивым, поэтому думаю, пойду все же к ОИ, тем более с моим лечащим гинекологом они в хороших отношениях и всегда смогут обменяться недостающей информацией. В общем, приемом осталась довольна, ОИ сказала досдать несколько анализов, забрать гистологию после лапары полугодовалой давности (я про нее как-то совсем забыла, но забрала, поворчав, отксерили и отдали), записалась на вторичный прием на 28е, ОИ посмотрит рез-ты анализов и в бой с начала цикла. Только мне было странно, что в Хеликсе анализы делаются 12-14 рабочих дней. ну ладно, к 28му успеваю. Вот только не знаю - сколько дней в МЦРМ делается СГ, кто-нибудь может из вас подсказать? А то мужку надо пнуть под зад, чтобы поехал и сдал, чтоб к 28му быть с результатом...
Сходила я на прием к ОИ. Действительно, очень милая женщина, мне понравилась. Думаю, что с АА мне было бы тяжело, не могу когда нет обратной связи, а он считается не очень разговорчивым, поэтому думаю, пойду все же к ОИ, тем более с моим лечащим гинекологом они в хороших отношениях и всегда смогут обменяться недостающей информацией. В общем, приемом осталась довольна, ОИ сказала досдать несколько анализов, забрать гистологию после лапары полугодовалой давности (я про нее как-то совсем забыла, но забрала, поворчав, отксерили и отдали), записалась на вторичный прием на 28е, ОИ посмотрит рез-ты анализов и в бой с начала цикла. Только мне было странно, что в Хеликсе анализы делаются 12-14 рабочих дней. ну ладно, к 28му успеваю. Вот только не знаю - сколько дней в МЦРМ делается СГ, кто-нибудь может из вас подсказать? А то мужку надо пнуть под зад, чтобы поехал и сдал, чтоб к 28му быть с результатом...
- Irishkinnn
- Только зачали
Ой, очень красивый...я перед выходом из кабинета еще два раза переспросилаЕленчик писал(а):Иришкин, какой красивый результат![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Еленчик, kotte, Svetik, варюшка, мечтаю о малыше, ivory, maru, chandel, фекла! Всем всем всем огромное спасибо! Когда распирает....и хочется расскать всем на свете...очень приятно получить такой отклик...и поодержку support
Постараюсь и дальше радовать вас по утрам)))) на УЗИ записалась тоже утром в понедельник!
Вот только у меня вопрос...стоит ли самой в хеликс сходить сделать хгч для понимания динамики роста?
Вот лис! Держись, дружок! Пусть весь мир подождет!Svetik122-68 писал(а):Спасибо! Да действительно всё отошло на второй план, мне мой начальник уже звонил и как лиса ласковым голосом спрашивал про здоровье и про то что типа я могу взять отпуск а они временно возьмут человека.Надо же сначала так насрать в душу а потом..вот такие люди..
- kotte
- Девица на выданье
я б уже сто раз сходилаIrishkinnn писал(а):Ой, очень красивый...я перед выходом из кабинета еще два раза переспросилаЕленчик писал(а):Иришкин, какой красивый результат![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Еленчик, kotte, Svetik, варюшка, мечтаю о малыше, ivory, maru, chandel, фекла! Всем всем всем огромное спасибо! Когда распирает....и хочется расскать всем на свете...очень приятно получить такой отклик...и поодержку support
Постараюсь и дальше радовать вас по утрам)))) на УЗИ записалась тоже утром в понедельник!
Вот только у меня вопрос...стоит ли самой в хеликс сходить сделать хгч для понимания динамики роста?
Девочки, вопрос.
По поводу мужа. Кроме сперматозоидных дел какие анаизы вас по опыту просили принести? А то на сайте перечислены и краснухи всякие, а мне АА сказал, что ему сделать надо только
• группа крови и резус- фактор
• анализы крови на RW, СПИД (действительны 3 месяца)
• анализы крови на гепатит В и гепатит С (действительны 3 месяца)
думаете, про остальное забыл? или сделать что АА просит и не париться?
По поводу мужа. Кроме сперматозоидных дел какие анаизы вас по опыту просили принести? А то на сайте перечислены и краснухи всякие, а мне АА сказал, что ему сделать надо только
- Svetik122-68
- Девица на выданье
У меня было только это и СГ..всё я привезла своё, а муж в МЦРМ СГ сдал в день пункции ....пока я была в наркозе они её проверили и сказали всё порядке.ivory писал(а):Девочки, вопрос.
- Irishkinnn
- Только зачали
Вот это думаю самый верный вариант! Я все делаю ровно столько сколько А.А. скажет. Он лишнего не назначает.ivory писал(а):сделать что АА просит и не париться?
У меня самой биохимия и спид и т.д. были по сути просрочены, т.е. 3 мес и еще чуток....я их делала для гистероскопии еще до ИК, так меня не стали заставлять пересдавать, вот только мужу как раз по этому списку надо было сделать и все!
Ну, супер, спасибо, девчат!
Светик, мой приедет тоже только на пункцию. Ты когда под наркозом была они же сперму взяли не на СГ, а для эмбриончиков... То есть получилось как бы и без СГ...
Светик, мой приедет тоже только на пункцию. Ты когда под наркозом была они же сперму взяли не на СГ, а для эмбриончиков... То есть получилось как бы и без СГ...
- мечтаю о малыше
- Трудный подросток
Иришкин,
мы тут все по сто раз бегали...Удачи тебе и на рост ХГЧ

такой смешной вопросВот только у меня вопрос...стоит ли самой в хеликс сходить сделать хгч для понимания динамики роста?
Девочки, а вы копии или оригиналы анализов отдавали врачу? Хочу оригиналы себе оставить...
- Svetik122-68
- Девица на выданье
Да поучается так, у меня был результат месячной давности Э.В посмотрела и сказала достаточно.ivory писал(а):Ну, супер, спасибо, девчат!
- Svetik122-68
- Девица на выданье
Я полностью отдала все копии...ivory писал(а):Девочки, а вы копии или оригиналы анализов отдавали врачу? Хочу оригиналы себе оставить...
- нюта23
- Спелая ягодка
Девочки скажите а прегнил в каких случаях колят во обще? если яичники не функционируют можно его колоть?))) и что за прикол с мониторингом гормон?))) в чём смысл подскажите мне не учу)))
Теплого последнего в этом году всем майского денька, милые мои девочки!!!!
Галочка, миленькая,
, всегда очень сложно подбирать слова в таких случаях, думаю, что мы все понимаем, как тебе сейчас тяжело и обидно, и от всей души сопереживаем
. Почему-то иногда путь к деткам оказывается таким длинным и тернистым... Но дорогу осилит идущий. И ты ведь умница, у тебя уже такой правильный и хороший настрой! Все еще будет.
Иришкин, тихонечко поздравляю с великолепной цифрой!!!
На УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Еленчик, как твои детки растут? Когда у вас встреча состоится?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А от всяких диарейных дел очень хорош энтерол (по 1 капсуле 2 раза в день).
Неонаточка, поздравляю с доченьками!!! Как это замечательно: бантики, косички, платьица, рюшечки.....Эх, моя голубая (нет розовая) мечта.....
Татакольчик, как твое самочувствие с малышами? Не болейте, пожалуйста.@@@@@@@@@@@@@@
Марусик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Лилик, на хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Варюшка, как твои дела? Тестики не мочила еще? Нам с тобой вместе до 2-го в неизвестности маяться
Аленка, на хороший рост эндика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Светик, вас с постановкой на официальный учет!!!!
Валькирюша, Айвори, Котте, Павочка, Мечталочка, Шурочка, Татарочка, Сироккушенька, и все-все
!!!
Галочка, миленькая,
Иришкин, тихонечко поздравляю с великолепной цифрой!!!
Еленчик, как твои детки растут? Когда у вас встреча состоится?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А от всяких диарейных дел очень хорош энтерол (по 1 капсуле 2 раза в день).
Неонаточка, поздравляю с доченьками!!! Как это замечательно: бантики, косички, платьица, рюшечки.....Эх, моя голубая (нет розовая) мечта.....
Татакольчик, как твое самочувствие с малышами? Не болейте, пожалуйста.@@@@@@@@@@@@@@
Марусик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Лилик, на хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Варюшка, как твои дела? Тестики не мочила еще? Нам с тобой вместе до 2-го в неизвестности маяться
Аленка, на хороший рост эндика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Светик, вас с постановкой на официальный учет!!!!
Валькирюша, Айвори, Котте, Павочка, Мечталочка, Шурочка, Татарочка, Сироккушенька, и все-все
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00