Скажи, пожалуйста, а ты сама с детками сидишь? Или кто-то помогает каждый день?
у меня теперь вопросов
Аллегра писал(а):Ещё не было предложений, Олененок сказала ещё ранопельмешек писал(а):Девчонки, а что у нас с названием майского домика, предложения есть?Я бы предложила но с фантазией не очень
Лессик, нарушений в строме, азт...нных- я не знаю, у меня есть в выписке " астральных артерий" может что-то из этогоlesikk писал(а):Девочки, а я забрала свою гистологию и чего-то совсем запуталсьВ протколе гистологии мне врач ставил диагноз: хр.эндометрит,ГИПОПЛАЗИЯ эндометрия (причем она мне лично сказала что Э тонковат для этого дня цикла). В результате гистологии написано : микрожелезистая ГИПЕРПЛАЗИЯ
эндометрия на фоне (дальше я не очень разобрала, может кто знает,пишу как я понялпа) азт......нных нарушений в стро..е.
В инете фразу похожую на "зт......нных нарушений в стро..е" не нашла, а вот про гиперплазию прочитала не очень хорошие вещи
И как такое может быть, что визуально тонкий Э, а по гистологии гипер
. Вроде и хорошо, что не подтвердился хр.эндометрит, но железистая гиперплазия
Вообщем записалась на прием к врачу в среду, посмотрим что скажет
А в чем проблема? Обычно его пьют за день до переноса и на следующий день за два часа до переноса. Это самая распространенная схема.Лайма писал(а):Волнует вопрос, а как пить пороксикам, если подсадка на третий день?
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support support support support support support support support support support support support support Легкой беременности вам!!!!!!!!!!!!!!!!!flower писал(а):ДЕВОЧКИ, всем привет! support
отчитываюсь, была на УЗИ, 2 ПЯ, СБ ++!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пошла почитаю, что Вы написали за выходные...
Сделай проще, позвони в клинику и попроси, чтобы твой врач тебе перезвонил. Задашь вопрос, и мне кажется доктор единственный, кто наиболее точно ответит на твой вопросMumerka писал(а):Девочки Всем добрый вечер.![]()
Я 7ой день колю Гонал-ф и 2ой день Прогинову. У меня вот вопрос....Через сколько дней может быть пункция назначена? А то муж спрашивает на какой день билеты брать, а с билетами напряженка=(( А на прием к врачу мне только 27го. Подскажите плизз
Спасибо=)) так и сделаю завтра.Джоня писал(а): Сделай проще, позвони в клинику и попроси, чтобы твой врач тебе перезвонил. Задашь вопрос, и мне кажется доктор единственный, кто наиболее точно ответит на твой вопрос
Я не подумала о таких тонкостях, тут мне кажется больше эффект плацебо срабатывает. А вот за гемостазом тебе лучше бы последить, сгущение крови уже доказанная причина срыва имплантации. Еще не поздно сдать анализ и посмотреть показатели.Лайма писал(а):Просто подумала, если подсадка на 5 день, то действие таблетки после принятия длится еще сутки, выпадает на имплантацию, а если подсадка на 3 ,то вроде и действие таблетки уже закончится
вот это даааааа!!!!!!!flower писал(а):ДЕВОЧКИ, всем привет! support
отчитываюсь, была на УЗИ, 2 ПЯ, СБ ++!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пошла почитаю, что Вы написали за выходные...
Мне вот этот нравится лозунг. И про то, чтобы оставить сейчашнее название я тоже думала, мне оно тоже очень нравитсяPushistik-OL писал(а):LenkaEnka,
Пусть май исполнит все мечты и мамой в Аве станешь ты
СпасибоАллегра писал(а):Алена! Отличного отдыха!!!!
я заlap.07 писал(а): РАЗ УЖ ТАКОЙ УДАЧНЫЙ ДОМИК ПРЕДЛОГАЮ ОСТАВИТЬ ЭТУ ЖЕ ТЕМУ, ТОЛЬКО НАЗВАНИЕ МЕС ПОМЕНЯТЬ