20 мая еду в клинику!!

Я перенесла всё ещё на месяц, Чтоб с мужем вместе поехать.Пью всё тоже самое, единственное, хочу в последний месяц поКОКиться, чтобы не нервничать из-за задержек и кист. Чё-то очкуюМашунчик писал(а):Спасибо, Олечка! У тебя какие дела? Чем готовишься, что пьешь?
Вот и правильно, не загоняйся, и всё пройдёт на ура. проверь в воронеже Эндик на 5 и 16 ДЦ. и желательно в разных кабинетах узи делай. Посмотри что бы был ровный и на 16 ДЦ не менее 9 мм был...... Смотрю по протоколам, врачам по фигу а когда протокол начинают руками разводят что-то эндометрий у вас тонковат.......Его готовить за несколько циклов нужно..... Если время есть лучше подготовь...katipo писал(а): Типа не в протокол едем, а в отпуск
Он у меня на Гонале и прогинове всегда подрастает, а без них не всегда до 9мм на 16 д.ц. планирую дюфастон последний цикл попить. А чем его готовить? ?tysi писал(а):Вот и правильно, не загоняйся, и всё пройдёт на ура. проверь в воронеже Эндик на 5 и 16 ДЦ. и желательно в разных кабинетах узи делай. Посмотри что бы был ровный и на 16 ДЦ не менее 9 мм был...... Смотрю по протоколам, врачам по фигу а когда протокол начинают руками разводят что-то эндометрий у вас тонковат.......Его готовить за несколько циклов нужно..... Если время есть лучше подготовь...katipo писал(а): Типа не в протокол едем, а в отпуск
Эндометрий растят 2 препарата - прогинова и дивигель.katipo писал(а): Он у меня на Гонале и прогинове всегда подрастает, а без них не всегда до 9мм на 16 д.ц. планирую дюфастон последний цикл попить. А чем его готовить? ?
Гонал тоже имеет влияние, не прямое конечноtysi писал(а):Эндометрий растят 2 препарата - прогинова и дивигель.katipo писал(а): Он у меня на Гонале и прогинове всегда подрастает, а без них не всегда до 9мм на 16 д.ц. планирую дюфастон последний цикл попить. А чем его готовить? ?
Машунчик писал(а):Согласно, Катипо, у меня на стимуляке прет просто эндик!!! Т.к. в созревающих фолликах много эстрадиола вырабатывается! И актовегин также может помочь и физио перед ЭКО, вообщем много методов воздейтствия помимо эстрагенов!
ну а ты где пропадала? как у тебя дела обстоят?Снежок писал(а):Машунь, ну наконец-то они созрели!!!!!! удачи!!!!!!
Крыска, Листочек, Юльча!!!!![]()
![]()
переживаю за вас, пусть все получится!!!!!!!!
очень надеюсь догнать вас здесь и в контакте. мож на выходных прочту..
Спасибки! тебе тоже удачки и хорошего настроения!!!!!Ленчик36 писал(а):Девочки, всем огромный привет!![]()
Извините, что я долго не появлялась. Опять партизаню.![]()
Тysi, ALENNA, я очень рада за вас!![]()
![]()
Крыска, Машунчик удачи вам и только победы!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Всем беременюшкам и мамочкам - берегите своих малышей!![]()
![]()
![]()
Всем хочушкам![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()