[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В феврале сюрприз всех ждет - Ава двойни раздает - Страница 73 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В феврале сюрприз всех ждет - Ава двойни раздает

Архив клиник
Лайма
Спелая ягодка

Re: В феврале сюрприз всех ждет - Ава двойни раздает

Сообщение Лайма

Девочки привет.
Цветочек, Киса, Ксулька, Чуня, девочки, спасибо! obnimalka
Цветочек, и тебе мульон на начало беременного протокола thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и отличный концерт ;)
Лиза, с хорошей гистерой! flowers
Ждутебямалыш, ужас, ужас, а что тебе в сканди делали?
Ксулька, а как правильно Ксюлька или Ксулька? confusion
Бусенька, как Павлуша, волнуемся. help
Чивава
Задорная первоклашка

Сообщение Чивава

Цветочек, я на дексаметазоне сижу. Сложно с моим весом confusion Приходится сидеть на диете, что-бы вес не прибавлять, а врач требует еще и похудеть. Еще с иммунитетом сложности. Но это мои особенности, мне так сказали. Береги себя.

Чуня, линеечка очень нежная obnimalka А 4го еще и у меня начало протокола. Воть.

Кочерыж, МиниМаус, Ждутебямалыш вот вам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup что бы ваши клеточки стали самыми красивыми и здоровыми малышастиками!
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Девульки, всем спасибо за кулачки!!! И в свое очередь вам моих волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и на всех протокольщиц сопливое и слюнявое ААААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ
веснушечка писал(а):А я вот сёдни расстроилась,звонила в Аву чтобы записаться к Лебедеву на 3 скрининг,а он в отпуск уходит..записали к какой то Подьяковой,а я её и не знаю :( я понимаю что скорее всего она хороший спец,но так хотелось и 3 скрининг у Лебедева сделать..эх.
Веснушик, не расстраивайся. Подъякова очень хороший спец. У меня завтра скрининг у нее, так как Лебедев двойни не берет.
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

КИСА!!! ну ты даеш!!! я еле темку нашла! посмотрела на первой стр нету! на 2 стр нету! возвращаюсь на первую, а это ты написала сообщение [lol]
[/URL]
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Лапик, а ты чего тут не спишь? И чего ты не могла нашу темку найти?
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Чивава а мне сказали набор веса может быть от отмены этого препарата!!!!!!! а не во время!!!
КСТАТИ У ТЕБЯ КАКАЯ ДОЗИРОВКА???????????
[/URL]
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

А у меня муж дрыхнет и храпит, а колобки хороводы водят, а по ТВ Любовь в большом городе, да и вобще что-то кушать хочется, надо пойти пирожку схомячить :-D Кстати, 17-ОН у меня хороший - для двойни. Она сказала, что если бы была деваха, то стоит корректировать, но у меня нормально все. До апреля отпустила меня гулять, а там надо будет опять сдать ТТГ и Т4 и если норма, то уже до родов расслабиться.
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

kisa-kart писал(а):Лапик, а ты чего тут не спишь? И чего ты не могла нашу темку найти?
Вот решила зайти тебе на завтра кулачки подкинуть@@@@@@@@
а у меня еще щас план [lol] побрить ноги [lol] для меня это щас подвиг [lol]
я вернус через 5 - 10 мин :)
[/URL]
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Лапа, вот тебя там плющит, в 12 ночи ноги брить!!! Ты к 23 февраля что ль готовишься? ;) :-D А я пирожку захомячила, кефиром запила, ща спать буду!!!
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Сегодня мужики на дороге охамели. Я пока до эндокринолога доехала, перенервничала вся и вспотела..............Надеюсь, завтра они все водку будут пить help help help
Ksulka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение Ksulka

Лайма писал(а): Ксулька, а как правильно Ксюлька или Ксулька? confusion
Вообще, я задумывала этот ник как Ксюлька, но мне нра и Ксулка и Ксулька [lol] [lol] [lol] т.е. для меня это не принципиально :)
Думаю Katushka изначально задумывала свой ник как Катюшка, но мы же тоже ее Катушкой зовем ;)
(Кать, исправь, если ошибаюсь о;) )

Кисунь, лови на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup И передавай приветы своим сладким от нас))))

Лапуль, а я электроэпиляцию всю Б себе сама делала))) последний раз не так давно был - дней 10 назад. Теперь перед родами надо будет :)
А вот прическу под ноль в одном месте сейчас уже тяжело делать - не видно мне ентого места [lol]

Девочки, мы спать. Всем сладких снов obnimalka
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

kisa-kart писал(а):Лапа, вот тебя там плющит, в 12 ночи ноги брить!!! Ты к 23 февраля что ль готовишься? ;) :-D А я пирожку захомячила, кефиром запила, ща спать буду!!!
я ж завтра на фурштатскую еду [lol]
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

КСУЛЬКА!!! для меня сейчас уже проблематично [lol] побрить у интимном месте [lol] все порезалась [lol]
а что будет дальше незнаю :think: мне еще неразрешают особо наклоняться :think:
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

а я бутерброд пойду хомячить :-D
[/URL]
Котеныш
Заводная старушенция

Сообщение Котеныш

aist aist
Последний раз редактировалось Котеныш 24 фев 2011, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

КОТЕНЫШ obnimalka ВЫ УЖЕ ТАКИЕ ВЗРОСЛЫЕ :-D ТТТ НА ВАС!
[/URL]
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Котеныш!!!!! support Какой Максимка хорошенький!!!! support Чудо!!! :angel: Красотулька!!! А шапочка какая ушастая :-D ттт на вас Огромного здоровья сыночку!
Удачно я зашла :-D , а то всегда все пропускаю.
Последний раз редактировалось Лайма 22 фев 2011, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Котеныш, какая прелесть))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Растите здоровенькими help help help help help !!!!! Очаровашка!!!!!!!!!!!!!!! Эх, представляю как потом девченки будут по нему сохнуть [lol]

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
МарФФа
Девица на выданье

Сообщение МарФФа

Котеныш, обалдеть!!! А серьезный-то какой! А модный!!! ТТТ на вас obnimalka obnimalka obnimalka
Девы, а как я перед КС себя в порядок там приводила о;) Зеркальце маленькое, пузо большое - смех да и только 8-)
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

МарФФа писал(а):Котеныш, обалдеть!!! А серьезный-то какой! А модный!!! ТТТ на вас obnimalka obnimalka obnimalka
Девы, а как я перед КС себя в порядок там приводила о;) Зеркальце маленькое, пузо большое - смех да и только 8-)
ПОТОМ ОБРАЩУСЬ ЗА КОНСУЛЬТАЦИЕЙ [lol] для меня это реальная проблема :-\
[/URL]
МарФФа
Девица на выданье

Сообщение МарФФа

lap.07 писал(а):
МарФФа писал(а):Котеныш, обалдеть!!! А серьезный-то какой! А модный!!! ТТТ на вас obnimalka obnimalka obnimalka
ПОТОМ ОБРАЩУСЬ ЗА КОНСУЛЬТАЦИЕЙ [lol] для меня это реальная проблема :-\
Лап, вот в чем плюс многоместной палаты - там столько советчиц))) все мне объяснили ;)
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Котеныш, я так сильно и очень искренне рада за тебя, прям не передать, :-* :-* :-* сестренка ты моя ;)
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

МарФФа писал(а):Лап, вот в чем плюс многоместной палаты - там столько советчиц))) все мне объяснили ;)
Вот я тоже думала, это ж как извернуться нужно :-D
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

Котеныш, какая у вас звериная тема - и пледик, и ушки!! :) ТТТ на вас obnimalka
А какой продвинутый Максимка dude Моя только и успевает погремушкой себе по носу бабахнуть :)
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

а я себе сама прическу наводила, без зеркальца... о;) как поняла, что оно, скорее в ванну, чтобы успеть намарафетить - в РД проверили, сказали на отлично справилась :-D
Крохатуля
Трудный подросток

Сообщение Крохатуля

Котеныш, Максимка суперский вы молодцы, так здорово погремушечкой играетесь, а у нас Кирюша только рассматривает рыбок на мобиле(который на качелях крутится), а когда сам с погремушкой играется, так как у Хомы доча, все больше по голове или в рот!!!! ТТТ на вас растите дальше, познавайте мир!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

Девулечки, всем доброго утра!!!
В первую очередь спешу поздравить всех наших мужчин - мужей, СЫНОВЕЙ, пап, братьев, и всех-всех мужчин, ну и конечно наших докторов-волшебников с этим Днем!!!! Пусть у них самое главное всегда будет здоровье, голубое и МИРНОЕ небо над головой!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Кисуля - накидаю тебе тоже на сегодняшний скрининг thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Котеныш - Маскимка - чудо!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka Т-Т-Т на вас!!!!!!
Илизавет - с отличной гистерой тебя!!! пусть этот шаг приблизит тебя к исполнению вашей мечты!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аллусик - ты как? как твоя гистера?
Лайма - собирай мои тоже на хорошие результаты thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алена и Натали - уверена, что имплантация уже случилась!!!! help help help help help help help help теперь зажала на руках и ногах на ОГРОМЕННЫЙ ХГЧИЩЕ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кочерыж, Минимаус, и ждутебя малыш - на шикарный эндик и супербеременный перенос!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ксюлька - как ваши анализы? надеюсь, что все хорошо! help
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

Доброго утра всем!

Олененок! С праздником! Ты у нас тоже защитница, из пистолета стреляешь flowers

Ариночка, мне видимо уже скорей хочется отправить тебя в Б протокол, не серчай! obnimalka

Чивава, и за тебя зажаты наши кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Кожерыж, Мини Маус, ждутебямалыш пусть вырастут здоровенькие, крепенькие клеточки, которые вцепятся в перинку и будут с мамочками всю беременность thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ксюлька, малышу еще посидеть у мамочки в пузике, а мамочке хорошего самочувствия thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Котеныш, Максимке расти и развиваться, крепнуть, здоровья набираться thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup а мамуле с папулей на сынулю глядеть и радоваться kachaem

Лапулик, на сегодняшнюю поездку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
дочурке наши приветики flowers

Марффа, твоим замечательным защитникам golova поздравления!! Футболки цвета хакки ты им купила?

Хомячок, доча изобретает новое направление в музыкальном сопровождении, у нее муки творчества, не мешай гению творить :-*

Котеныш, Кирюша исследует законы аэродинамики, он же мужчинка!! flowers

Аленка, Натали АААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Чтобы ХГЧИЩЕ вырос беременный пребеременный thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Алекс на 26 наши thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Илизавет, на хорошую гистологию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки, всем-всем-всем наши thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Вашим мужчинкам наши поздравления kachaem
Алевтина
Девица на выданье

Сообщение Алевтина

arina111 писал(а):
flower писал(а):А мне в этот протокол МВ назначила препарат, который понижает иммунитет и мужские гормоны :think:
А мне тогда зачем предлагают перед протиком иммуноглобулины??? :think:
Девочки, а ест кто нибудь, кто колол их перед протиком??????
это иммунология, чтоб обмануть организм, чтобы он не принял эмбрион как чужеродное тело и произошла имплантация!
их часто колят, кто не боится, кто в это верит, либо когда другого шанса уже нет. я не колола только по одной причине, аллергик, врачи запретили ИГ и ЛИТ увлекаться.
Алевтина
Девица на выданье

Сообщение Алевтина

Девочки, поздравляю ваших мужей, братьев, пап, дедушек с праздником flowers Здоровья и Мирного неба над головой!!!! Хольте, лелейте, балуйте, носите на руках - один раз в год-то можно :-D

flowers flowers flowers
и конечно же нашим дорогим врачам-мужчинам поздравления

Бусенька, знай, любое твоё решение правильное obnimalka Павлуше help help help
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Всем добрейшего и все еще морозного утречка!!!
Ksulka писал(а):Кисунь, лови на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup И передавай приветы своим сладким от нас))))
Лапуль, а я электроэпиляцию всю Б себе сама делала))) последний раз не так давно был - дней 10 назад. Теперь перед родами надо будет :)
А вот прическу под ноль в одном месте сейчас уже тяжело делать - не видно мне ентого места [lol]
Спасибо, Ксю!!! obnimalka obnimalka obnimalka А я вот тож на ногах до колена эпилятором депиляцию делаю, бритву не люблю. А вот ТАМ прошу муж, чтоб депиляционныйм кремом намазал Veet. Примерно раз в месяц и вроде зарослей не особо много........Говорят, что восковая ТАМ может схватки спровоцировать.
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Котеныш писал(а):Вот мы и решили показаться.
С любимой погремушкой.
Натах, какие вы суперские, ТТТ на вас. Такие большие уже!!!! Растите здоровенькими!!! support support support support
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

хомяк sencha писал(а):а я себе сама прическу наводила, без зеркальца... о;) как поняла, что оно, скорее в ванну, чтобы успеть намарафетить - в РД проверили, сказали на отлично справилась :-D
Хомик, я это дело доверю тока мужу. Сама не решуся.............
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

*малыш* писал(а):Кисуля - накидаю тебе тоже на сегодняшний скрининг thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Малышик obnimalka obnimalka obnimalka Тебе мои колобочки шлют привет и ААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ
Горлица
Трудный подросток

Сообщение Горлица

Девочки, всем привет obnimalka Я немного потерялась, но следила за вашими новостями.

Алена, Натали, с подсадочкой вас. Малышня уже уютно устроилась в вашей перинке thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Котеныш, какой славный Максимка, на тебя похож. Глазки такие смышленые ;) Привет ему
Кочерыжик, Ждутебямалыш, Минимаус, на отличное развитие sperm sperm sperm
Киса, вы уже акие большие golova , как быстро время летит
Бусенька, пусть Павлик скорее поравляется help help help
Чунечка, твоя ленеечка просто загляденье, красота. унятам привет огромный golova

А я за это время сделала гистеру, визуально все нормально было, но вот получила гистологию,там написано, что в строме очаговая умеренно выраженная лимфоцитарная инфильтрация, встечаются фрагменты с проявлением микрожелезистой гиперплазии. А в иммуногистохимии данные указывают на наличие эндометрита слабой активности. В общем и у меня этот дурацкий ХЭ. Его же как-то долго лечат, а я в конце весны в протик хотела :*-( . В ближайшее время пойду к ЕН, буду слушать, что скажет, сама лечение назначит или отправит к кому-нибудь.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru