Ждем деток в УралНИИ
Re: Ждем деток в УралНИИ
АленаА , спасибо, хоть ты меня успокаиваешь. надеюсь, когда мы родимся, у нас в поликлинике тоже поблажки будут. К меня у самой от больницы последнее время голова болит, а каково это малышам 

katarinna, давай, лечись, все что можно, то и принимай. В третьем триместре вроде уже что-то можно принимать покрепче. На счет меда у меня вопросик. А разве его можно приkatarinna писал(а): а я вся в соплях. чувствую что подхватила заразу какую то. слезу капают, сопли бегут, в горле першит. Боюсь сильно как бы на ребеночке не отразилось. У меня правда из всех лекарств - ромашка, мед и аквамарис да таблетки для рассасывания. побыстрее бы вылечиться, а то того и гляди в роддом загремлю раньше времени

Милагрес, если племяшка успокоилась, то не трогай ее, можешь до нее сейчас только доходить все стало. Ну ответственность большая все-таки 

спасибо, месячные должны как раз через недельку прийти, буду стараться support support сейчас самео главное, чтобы мужа мой пару стаканов пивасика не хряпнул, а то будет нам ИИАленаА писал(а): vostyk,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
тебе "на удачу".ИИ делают индивидуально,ориентируясь на твой цикл. Так что ждать всех тебе не надо!!!! Вперед,за деткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибоLikaMo писал(а):может уже в этом году с ляликом в животике будете
bagira78 писал(а):у меня аж отлегло. Я его сама назначила для верности. Почитала отзывы и дала мужу. Частенько так делаю. Знаю, что не доктор и самой нельзя. Но особо не болею и в аптеку хожу только за лекарствами от простуды.

Я и так ей скидку даю, с дочкой ее сильно подружилась, она теперь ко мне тянется и бабушкой называетсюрприз писал(а):Милагрес, если племяшка успокоилась, то не трогай ее, можешь до нее сейчас только доходить все стало. Ну ответственность большая все-таки

bagira78, а я думала, что тебе врачи назначили, а ты самаbagira78 писал(а): у меня аж отлегло. Я его сама назначила для верности. Почитала отзывы и дала мужу. Частенько так делаю. Знаю, что не доктор и самой нельзя. Но особо не болею и в аптеку хожу только за лекарствами от простуды.

Aля@@, Не потопаешь, не полопаешь. в современнове время, чтобы себя прокормить надо на двух работах работать, а если семья, то на трезх и даже на четырехAля@@@ писал(а): А мне сейчас надо так поработать, чтобы потом на работу во время протокола не бежать. Начальство уже знает, что я в отпуск собираюсь, вот и подкидывает мне работенку каждый день. Практически работаю за весь отдел, то одна девочка на сессию уйдет, то другая кровь из носу в отпуск засобирается. Надеюсь, когда я в отпуске буду, меня никто не будет трогать.![]()
![]()

Да я и не жалуюсь, работаю и радуюсь, что работа есть. Побольше зарплата будет, больше на протокол кинем с мужем, меньше кредита брать придется. Это меня и радует, а протокол уже скоро начнется, через 3 недели, вот тогда и отдохну.Mилагрес писал(а): Aля@@, Не потопаешь, не полопаешь. в современнове время, чтобы себя прокормить надо на двух работах работать, а если семья, то на трезх и даже на четырехСейчас активно на работе поработаешь, потом отдохнешь
тут девочки маялись когда ХГЧ ждали 2 недели. Думаю и ты о работе заскучаешь

С дочкой подружишься и мама к тебе будет лучше относится.Mилагрес писал(а): Я и так ей скидку даю, с дочкой ее сильно подружилась, она теперь ко мне тянется и бабушкой называеттак трогательно получается. Я хочу от ее мамы ребенка, а ее дочь ко мне привыкать стала.

katarinna, выздоравливайkatarinna писал(а): а я вся в соплях. чувствую что подхватила заразу какую то. слезу капают, сопли бегут, в горле першит. Боюсь сильно как бы на ребеночке не отразилось. У меня правда из всех лекарств - ромашка, мед и аквамарис да таблетки для рассасывания. побыстрее бы вылечиться, а то того и гляди в роддом загремлю раньше времени

с пивасиком осторожнее, а то еще и донора искать будете. Предупреди мужа, пригрози ему и все, сразу желание отпадет. Удачи вам на предстоящий протоколvostyk писал(а):спасибо, месячные должны как раз через недельку прийти, буду стараться support support сейчас самео главное, чтобы мужа мой пару стаканов пивасика не хряпнул, а то будет нам ИИ
катарина. я сама заболела, горло першит, надо отлежаться, хорошо, что я не беремененная. А то бы весело было. Собственное дитя бы узуродовала. А тебе надо беречьсяя. молодец что лечишься травками. Они хорошо помогают, лучше без антибиотиков
у меня полный облом. Позвонила в НИИ, там протоколы начинаются 24 числа. Сказали, что врач только к этому числу приедет
а у меня месячные начинаются на следующей неделе. Надо было раньше обращаться для ИИ. Вот так я встряла.
теперь только зимооооооооой

![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)

Может просто к другому врачу? Я была у Ивановой.(но она вроде там больше не работает) Или только симуляцию начать с другим врачом?vostyk писал(а):у меня полный облом. Позвонила в НИИ, там протоколы начинаются 24 числа. Сказали, что врач только к этому числу приедета у меня месячные начинаются на следующей неделе. Надо было раньше обращаться для ИИ. Вот так я встряла.
![]()
![]()
![]()
- Николаешна
- Задорная первоклашка
vostyk писал(а):у меня полный облом. Позвонила в НИИ, там протоколы начинаются 24 числа. Сказали, что врач только к этому числу приедета у меня месячные начинаются на следующей неделе. Надо было раньше обращаться для ИИ. Вот так я встряла.
![]()
![]()
![]()

- Николаешна
- Задорная первоклашка
Мы с мужем тоже пахали перед протоколом, потом кредит меньше взяли и почти расплатилисьAля@@@ писал(а): Да я и не жалуюсь, работаю и радуюсь, что работа есть. Побольше зарплата будет, больше на протокол кинем с мужем, меньше кредита брать придется. Это меня и радует, а протокол уже скоро начнется, через 3 недели, вот тогда и отдохну.

- Николаешна
- Задорная первоклашка
А что простудой можно ребенка изуродовать? Некоторыеkuma писал(а):катарина. я сама заболела, горло першит, надо отлежаться, хорошо, что я не беремененная. А то бы весело было. Собственное дитя бы узуродовала. А тебе надо беречьсяя. молодец что лечишься травками. Они хорошо помогают, лучше без антибиотиков

Это получается, что ты с нами в протокол не идешь? Совсем никак не идешь?vostyk писал(а):у меня полный облом. Позвонила в НИИ, там протоколы начинаются 24 числа. Сказали, что врач только к этому числу приедета у меня месячные начинаются на следующей неделе. Надо было раньше обращаться для ИИ. Вот так я встряла.
![]()
![]()
![]()

Просто знать надо чем лечиться, а лучшее вообще не болеть. ну если простудилась, то не затягивать это состояние до бронхита и пневмонии, а лечить сразу кашель и насморк. А в это время их очень легко можно подхватитьНиколаешна писал(а): А что простудой можно ребенка изуродовать? Некоторыевообще всю свою Б болеют, иммунитет падает. просто надо лечиться нормально, тем, что дохтор прописал

ну и правильно, сейчас без денег никуда не пойдешь, цены такие, что надо вертеться и вертеться, а если ребенка захотели завести, то это очень дорогое желаниеAля@@@ писал(а): Да я и не жалуюсь, работаю и радуюсь, что работа есть. Побольше зарплата будет, больше на протокол кинем с мужем, меньше кредита брать придется. Это меня и радует, а протокол уже скоро начнется, через 3 недели, вот тогда и отдохну.

ну не скажи. Машины вон сколько стоит, а все ездят и автокредиты берут и не жалуются. А ипотеки тоже берут не один мульон и ничего. Это нормально. А за ребенка - "дорогое желание"? а где его подешевке взять? в детдоме? и хотя у нас есть деньги, и мы их умеем считать, да у нас машина в 15 раз дороже, чем стоит одна попытка. да даже не в этом дело - хорошо что вообще есть возможность сделать ребенка. Лет 15 назад об этом вообще и думать никто не мог.Mилагрес писал(а): ну и правильно, сейчас без денег никуда не пойдешь, цены такие, что надо вертеться и вертеться, а если ребенка захотели завести, то это очень дорогое желание
так всегда. Пока стоишь и думаешь, поезд уходит. что делать собираешься? можно пойти в другую клинику, если уж сильно приспичило. только думать надо быстро, раз месячные на подходе.vostyk писал(а):у меня полный облом. Позвонила в НИИ, там протоколы начинаются 24 числа. Сказали, что врач только к этому числу приедета у меня месячные начинаются на следующей неделе. Надо было раньше обращаться для ИИ. Вот так я встряла.
![]()
![]()
![]()
А мне просто кажется, что есть такие люди, как Милагрес, которых называют трудоголиками, они и стараются работать нормально, но у них совсем не получается, они работают на двух, на трех работах, им это совсем не трудно и не нужно, деньги итак есть, но просто хочется реализовать себя на работе.bagira78 писал(а): ну не скажи. Машины вон сколько стоит, а все ездят и автокредиты берут и не жалуются. А ипотеки тоже берут не один мульон и ничего. Это нормально. А за ребенка - "дорогое желание"? а где его подешевке взять? в детдоме? и хотя у нас есть деньги, и мы их умеем считать, да у нас машина в 15 раз дороже, чем стоит одна попытка. да даже не в этом дело - хорошо что вообще есть возможность сделать ребенка. Лет 15 назад об этом вообще и думать никто не мог.
vostyk, ну какое твое решение? будешь зимы ждать или пойдешь в другую клинику ИИ делать? dai2 dai2vostyk писал(а):у меня полный облом. Позвонила в НИИ, там протоколы начинаются 24 числа. Сказали, что врач только к этому числу приедета у меня месячные начинаются на следующей неделе. Надо было раньше обращаться для ИИ. Вот так я встряла.
![]()
![]()
![]()
Да, конечно, я не про себя говорю, свои деньги я уже заработала, а вот те пары молодые, которые только начинают свой путь и у которых нету своего начального капитала, вот они подумают несколько раз, чтобы первого ребенка завести, а о втором даже и думать не хотят. Мало ли чего в жизни бывает.bagira78 писал(а): ну не скажи. Машины вон сколько стоит, а все ездят и автокредиты берут и не жалуются. А ипотеки тоже берут не один мульон и ничего. Это нормально. А за ребенка - "дорогое желание"? а где его подешевке взять? в детдоме? и хотя у нас есть деньги, и мы их умеем считать, да у нас машина в 15 раз дороже, чем стоит одна попытка. да даже не в этом дело - хорошо что вообще есть возможность сделать ребенка. Лет 15 назад об этом вообще и думать никто не мог.
vostyk, мы ждем от тебя ответа dai2 dai2 dai2
Аля, мы идем supportAля@@@ писал(а): bagira78, Милагрес, а вы то хоть идете в протокол? Не теряйтесь
в другую клинику не пойду. Тут у меня получилась дочка, значит получится еще. я в этом не сомневаюсь. а на ИИ в следующий раз значит, не мое время. а на два три месяца раньше или позже уже все равно. я уже приняла решение\. менять его не будуbagira78 писал(а):[
так всегда. Пока стоишь и думаешь, поезд уходит. что делать собираешься? можно пойти в другую клинику, если уж сильно приспичило. только думать надо быстро, раз месячные на подходе.
я об этом как то не думала, знаю что за все в жизни платить надо, но то что ребенок дешевле машиныbagira78 писал(а):Машины вон сколько стоит, а все ездят и автокредиты берут и не жалуются. А ипотеки тоже берут не один мульон и ничего. Это нормально. А за ребенка - "дорогое желание"? а где его подешевке взять? в детдоме? и хотя у нас есть деньги, и мы их умеем считать, да у нас машина в 15 раз дороже, чем стоит одна попытка. да даже не в этом дело - хорошо что вообще есть возможность сделать ребенка. Лет 15 назад об этом вообще и думать никто не мог.

vostyk писал(а): в другую клинику не пойду. Тут у меня получилась дочка, значит получится еще. я в этом не сомневаюсь. а на ИИ в следующий раз значит, не мое время. а на два три месяца раньше или позже уже все равно. я уже приняла решение\. менять его не буду

да все равно, здоровье за деньги не купишь, а ребенок... это вообще ни за какие сокровища. Когда на руках мамы ребенок, она уже богая и счастливая. И никуда ни за какие сокровища мираvostyk писал(а): я об этом как то не думала, знаю что за все в жизни платить надо, но то что ребенок дешевле машиныот таких сравнений приходят разные мысли

девочки, все равно, главное, не болетьНиколаешна писал(а):А что простудой можно ребенка изуродовать? Некоторыеkuma писал(а):катарина. я сама заболела, горло першит, надо отлежаться, хорошо, что я не беремененная. А то бы весело было. Собственное дитя бы узуродовала. А тебе надо беречьсяя. молодец что лечишься травками. Они хорошо помогают, лучше без антибиотиковвообще всю свою Б болеют, иммунитет падает. просто надо лечиться нормально, тем, что дохтор прописал

жаль что не получилось в этом осеннем протоколе. Ты так хотела именно сейчас:(((( может и к лучшему, у вас будет время подумать чего вы действительно хотите, подлечиться, с трубами решить проблемыvostyk писал(а): в другую клинику не пойду. Тут у меня получилась дочка, значит получится еще. я в этом не сомневаюсь. а на ИИ в следующий раз значит, не мое время. а на два три месяца раньше или позже уже все равно. я уже приняла решение\. менять его не буду
у современных молодых пар все есть и деньги и машины, и квартиры. Родители стараются. конечно не у всех, но у большиннства. а сколько детей рожать - это же сугубо индивидуальное решение. многие понимают, что это надо делать пока молодой. у нас менталитет еще не сложился как в америке, рожать после 35. Стараются семьей обзавестись до 30 лет и детьми тоже. и про количество тоже поспорю....Mилагрес писал(а): Да, конечно, я не про себя говорю, свои деньги я уже заработала, а вот те пары молодые, которые только начинают свой путь и у которых нету своего начального капитала, вот они подумают несколько раз, чтобы первого ребенка завести, а о втором даже и думать не хотят. Мало ли чего в жизни бывает.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00