[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Ждем деток в УралНИИ - Страница 73 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Ждем деток в УралНИИ

Архив клиник
сюрприз
Веселая дошкольница

Re: Ждем деток в УралНИИ

Сообщение сюрприз

АленаА , спасибо, хоть ты меня успокаиваешь. надеюсь, когда мы родимся, у нас в поликлинике тоже поблажки будут. К меня у самой от больницы последнее время голова болит, а каково это малышам :vermin:
сюрприз
Веселая дошкольница

Сообщение сюрприз

katarinna писал(а): а я вся в соплях. чувствую что подхватила заразу какую то. слезу капают, сопли бегут, в горле першит. Боюсь сильно как бы на ребеночке не отразилось. У меня правда из всех лекарств - ромашка, мед и аквамарис да таблетки для рассасывания. побыстрее бы вылечиться, а то того и гляди в роддом загремлю раньше времени
katarinna, давай, лечись, все что можно, то и принимай. В третьем триместре вроде уже что-то можно принимать покрепче. На счет меда у меня вопросик. А разве его можно при beremchatka это же аллерген по-моему?
сюрприз
Веселая дошкольница

Сообщение сюрприз

Милагрес, если племяшка успокоилась, то не трогай ее, можешь до нее сейчас только доходить все стало. Ну ответственность большая все-таки golova
vostyk
Задорная первоклашка

Сообщение vostyk

АленаА писал(а): vostyk, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе "на удачу".ИИ делают индивидуально,ориентируясь на твой цикл. Так что ждать всех тебе не надо!!!! Вперед,за деткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо, месячные должны как раз через недельку прийти, буду стараться support support сейчас самео главное, чтобы мужа мой пару стаканов пивасика не хряпнул, а то будет нам ИИ
vostyk
Задорная первоклашка

Сообщение vostyk

LikaMo писал(а):может уже в этом году с ляликом в животике будете
спасибо
bagira78 писал(а):у меня аж отлегло. Я его сама назначила для верности. Почитала отзывы и дала мужу. Частенько так делаю. Знаю, что не доктор и самой нельзя. Но особо не болею и в аптеку хожу только за лекарствами от простуды.
figase ну ты даешь tapok
Mилагрес
Задорная первоклашка

Сообщение Mилагрес

сюрприз писал(а):Милагрес, если племяшка успокоилась, то не трогай ее, можешь до нее сейчас только доходить все стало. Ну ответственность большая все-таки golova
Я и так ей скидку даю, с дочкой ее сильно подружилась, она теперь ко мне тянется и бабушкой называет :angel: так трогательно получается. Я хочу от ее мамы ребенка, а ее дочь ко мне привыкать стала.
Mилагрес
Задорная первоклашка

Сообщение Mилагрес

bagira78 писал(а): у меня аж отлегло. Я его сама назначила для верности. Почитала отзывы и дала мужу. Частенько так делаю. Знаю, что не доктор и самой нельзя. Но особо не болею и в аптеку хожу только за лекарствами от простуды.
bagira78, а я думала, что тебе врачи назначили, а ты сама figase ну вообще-то это на травах лекарство, плохого вроде ничего не должно быть. support
Mилагрес
Задорная первоклашка

Сообщение Mилагрес

Aля@@@ писал(а): А мне сейчас надо так поработать, чтобы потом на работу во время протокола не бежать. Начальство уже знает, что я в отпуск собираюсь, вот и подкидывает мне работенку каждый день. Практически работаю за весь отдел, то одна девочка на сессию уйдет, то другая кровь из носу в отпуск засобирается. Надеюсь, когда я в отпуске буду, меня никто не будет трогать. :gun: :gun: :gun:
Aля@@, Не потопаешь, не полопаешь. в современнове время, чтобы себя прокормить надо на двух работах работать, а если семья, то на трезх и даже на четырех :vermin: Сейчас активно на работе поработаешь, потом отдохнешь 0:-) тут девочки маялись когда ХГЧ ждали 2 недели. Думаю и ты о работе заскучаешь ;)
Aля@@@
Веселая дошкольница

Сообщение Aля@@@

Mилагрес писал(а): Aля@@, Не потопаешь, не полопаешь. в современнове время, чтобы себя прокормить надо на двух работах работать, а если семья, то на трезх и даже на четырех :vermin: Сейчас активно на работе поработаешь, потом отдохнешь 0:-) тут девочки маялись когда ХГЧ ждали 2 недели. Думаю и ты о работе заскучаешь ;)
Да я и не жалуюсь, работаю и радуюсь, что работа есть. Побольше зарплата будет, больше на протокол кинем с мужем, меньше кредита брать придется. Это меня и радует, а протокол уже скоро начнется, через 3 недели, вот тогда и отдохну. kachaem
Aля@@@
Веселая дошкольница

Сообщение Aля@@@

Mилагрес писал(а): Я и так ей скидку даю, с дочкой ее сильно подружилась, она теперь ко мне тянется и бабушкой называет :angel: так трогательно получается. Я хочу от ее мамы ребенка, а ее дочь ко мне привыкать стала.
С дочкой подружишься и мама к тебе будет лучше относится. dude
Aля@@@
Веселая дошкольница

Сообщение Aля@@@

katarinna писал(а): а я вся в соплях. чувствую что подхватила заразу какую то. слезу капают, сопли бегут, в горле першит. Боюсь сильно как бы на ребеночке не отразилось. У меня правда из всех лекарств - ромашка, мед и аквамарис да таблетки для рассасывания. побыстрее бы вылечиться, а то того и гляди в роддом загремлю раньше времени
katarinna, выздоравливай :doctor:
kuma
Задорная первоклашка

Сообщение kuma

vostyk писал(а):спасибо, месячные должны как раз через недельку прийти, буду стараться support support сейчас самео главное, чтобы мужа мой пару стаканов пивасика не хряпнул, а то будет нам ИИ
с пивасиком осторожнее, а то еще и донора искать будете. Предупреди мужа, пригрози ему и все, сразу желание отпадет. Удачи вам на предстоящий протокол
kuma
Задорная первоклашка

Сообщение kuma

катарина. я сама заболела, горло першит, надо отлежаться, хорошо, что я не беремененная. А то бы весело было. Собственное дитя бы узуродовала. А тебе надо беречьсяя. молодец что лечишься травками. Они хорошо помогают, лучше без антибиотиков
vostyk
Задорная первоклашка

Сообщение vostyk

у меня полный облом. Позвонила в НИИ, там протоколы начинаются 24 числа. Сказали, что врач только к этому числу приедет figase а у меня месячные начинаются на следующей неделе. Надо было раньше обращаться для ИИ. Вот так я встряла. ]:> теперь только зимооооооооой ]:> ]:> ]:> 0:-)
АленаА
Веселая дошкольница

Сообщение АленаА

vostyk писал(а):у меня полный облом. Позвонила в НИИ, там протоколы начинаются 24 числа. Сказали, что врач только к этому числу приедет figase а у меня месячные начинаются на следующей неделе. Надо было раньше обращаться для ИИ. Вот так я встряла. ]:> теперь только зимооооооооой ]:> ]:> ]:> 0:-)
Может просто к другому врачу? Я была у Ивановой.(но она вроде там больше не работает) Или только симуляцию начать с другим врачом?
http://www.probirka.org/metric/]
Николаешна
Задорная первоклашка

Сообщение Николаешна

vostyk писал(а):у меня полный облом. Позвонила в НИИ, там протоколы начинаются 24 числа. Сказали, что врач только к этому числу приедет figase а у меня месячные начинаются на следующей неделе. Надо было раньше обращаться для ИИ. Вот так я встряла. ]:> теперь только зимооооооооой ]:> ]:> ]:> 0:-)
figase и что теперь делать будете? ИИ в другом месте? или подкопите на зиму деньги? figase
Николаешна
Задорная первоклашка

Сообщение Николаешна

Aля@@@ писал(а): Да я и не жалуюсь, работаю и радуюсь, что работа есть. Побольше зарплата будет, больше на протокол кинем с мужем, меньше кредита брать придется. Это меня и радует, а протокол уже скоро начнется, через 3 недели, вот тогда и отдохну. kachaem
Мы с мужем тоже пахали перед протоколом, потом кредит меньше взяли и почти расплатились dude dude dude
Николаешна
Задорная первоклашка

Сообщение Николаешна

kuma писал(а):катарина. я сама заболела, горло першит, надо отлежаться, хорошо, что я не беремененная. А то бы весело было. Собственное дитя бы узуродовала. А тебе надо беречьсяя. молодец что лечишься травками. Они хорошо помогают, лучше без антибиотиков
А что простудой можно ребенка изуродовать? Некоторые beremchatka вообще всю свою Б болеют, иммунитет падает. просто надо лечиться нормально, тем, что дохтор прописал :doctor:
Mилагрес
Задорная первоклашка

Сообщение Mилагрес

Это получается, что ты с нами в протокол не идешь? Совсем никак не идешь? :(
Mилагрес
Задорная первоклашка

Сообщение Mилагрес

Николаешна писал(а): А что простудой можно ребенка изуродовать? Некоторые beremchatka вообще всю свою Б болеют, иммунитет падает. просто надо лечиться нормально, тем, что дохтор прописал :doctor:
Просто знать надо чем лечиться, а лучшее вообще не болеть. ну если простудилась, то не затягивать это состояние до бронхита и пневмонии, а лечить сразу кашель и насморк. А в это время их очень легко можно подхватить :doctor: лечитесь с умом, девочки :doctor: :doctor:
Mилагрес
Задорная первоклашка

Сообщение Mилагрес

Aля@@@ писал(а): Да я и не жалуюсь, работаю и радуюсь, что работа есть. Побольше зарплата будет, больше на протокол кинем с мужем, меньше кредита брать придется. Это меня и радует, а протокол уже скоро начнется, через 3 недели, вот тогда и отдохну. kachaem
ну и правильно, сейчас без денег никуда не пойдешь, цены такие, что надо вертеться и вертеться, а если ребенка захотели завести, то это очень дорогое желание {baby}
bagira78
Веселая дошкольница

Сообщение bagira78

Mилагрес писал(а): ну и правильно, сейчас без денег никуда не пойдешь, цены такие, что надо вертеться и вертеться, а если ребенка захотели завести, то это очень дорогое желание {baby}
ну не скажи. Машины вон сколько стоит, а все ездят и автокредиты берут и не жалуются. А ипотеки тоже берут не один мульон и ничего. Это нормально. А за ребенка - "дорогое желание"? а где его подешевке взять? в детдоме? и хотя у нас есть деньги, и мы их умеем считать, да у нас машина в 15 раз дороже, чем стоит одна попытка. да даже не в этом дело - хорошо что вообще есть возможность сделать ребенка. Лет 15 назад об этом вообще и думать никто не мог.
bagira78
Веселая дошкольница

Сообщение bagira78

так всегда. Пока стоишь и думаешь, поезд уходит. что делать собираешься? можно пойти в другую клинику, если уж сильно приспичило. только думать надо быстро, раз месячные на подходе.
Aля@@@
Веселая дошкольница

Сообщение Aля@@@

bagira78 писал(а): ну не скажи. Машины вон сколько стоит, а все ездят и автокредиты берут и не жалуются. А ипотеки тоже берут не один мульон и ничего. Это нормально. А за ребенка - "дорогое желание"? а где его подешевке взять? в детдоме? и хотя у нас есть деньги, и мы их умеем считать, да у нас машина в 15 раз дороже, чем стоит одна попытка. да даже не в этом дело - хорошо что вообще есть возможность сделать ребенка. Лет 15 назад об этом вообще и думать никто не мог.
А мне просто кажется, что есть такие люди, как Милагрес, которых называют трудоголиками, они и стараются работать нормально, но у них совсем не получается, они работают на двух, на трех работах, им это совсем не трудно и не нужно, деньги итак есть, но просто хочется реализовать себя на работе.
Aля@@@
Веселая дошкольница

Сообщение Aля@@@

vostyk, ну какое твое решение? будешь зимы ждать или пойдешь в другую клинику ИИ делать? dai2 dai2
Aля@@@
Веселая дошкольница

Сообщение Aля@@@

bagira78, Милагрес, а вы то хоть идете в протокол? Не теряйтесь obnimalka
Mилагрес
Задорная первоклашка

Сообщение Mилагрес

bagira78 писал(а): ну не скажи. Машины вон сколько стоит, а все ездят и автокредиты берут и не жалуются. А ипотеки тоже берут не один мульон и ничего. Это нормально. А за ребенка - "дорогое желание"? а где его подешевке взять? в детдоме? и хотя у нас есть деньги, и мы их умеем считать, да у нас машина в 15 раз дороже, чем стоит одна попытка. да даже не в этом дело - хорошо что вообще есть возможность сделать ребенка. Лет 15 назад об этом вообще и думать никто не мог.
Да, конечно, я не про себя говорю, свои деньги я уже заработала, а вот те пары молодые, которые только начинают свой путь и у которых нету своего начального капитала, вот они подумают несколько раз, чтобы первого ребенка завести, а о втором даже и думать не хотят. Мало ли чего в жизни бывает.
Mилагрес
Задорная первоклашка

Сообщение Mилагрес

vostyk, мы ждем от тебя ответа dai2 dai2 dai2
Aля@@@ писал(а): bagira78, Милагрес, а вы то хоть идете в протокол? Не теряйтесь obnimalka
Аля, мы идем support
vostyk
Задорная первоклашка

Сообщение vostyk

bagira78 писал(а):[
так всегда. Пока стоишь и думаешь, поезд уходит. что делать собираешься? можно пойти в другую клинику, если уж сильно приспичило. только думать надо быстро, раз месячные на подходе.
в другую клинику не пойду. Тут у меня получилась дочка, значит получится еще. я в этом не сомневаюсь. а на ИИ в следующий раз значит, не мое время. а на два три месяца раньше или позже уже все равно. я уже приняла решение\. менять его не буду
vostyk
Задорная первоклашка

Сообщение vostyk

bagira78 писал(а):Машины вон сколько стоит, а все ездят и автокредиты берут и не жалуются. А ипотеки тоже берут не один мульон и ничего. Это нормально. А за ребенка - "дорогое желание"? а где его подешевке взять? в детдоме? и хотя у нас есть деньги, и мы их умеем считать, да у нас машина в 15 раз дороже, чем стоит одна попытка. да даже не в этом дело - хорошо что вообще есть возможность сделать ребенка. Лет 15 назад об этом вообще и думать никто не мог.
я об этом как то не думала, знаю что за все в жизни платить надо, но то что ребенок дешевле машины :think: от таких сравнений приходят разные мысли
Нечайка
Задорная первоклашка

Сообщение Нечайка

vostyk писал(а): в другую клинику не пойду. Тут у меня получилась дочка, значит получится еще. я в этом не сомневаюсь. а на ИИ в следующий раз значит, не мое время. а на два три месяца раньше или позже уже все равно. я уже приняла решение\. менять его не буду
yahoo yahoo yahoo может подлечишься и получится, что сама beremchatka опыт такой здесь есть :)
Нечайка
Задорная первоклашка

Сообщение Нечайка

vostyk писал(а): я об этом как то не думала, знаю что за все в жизни платить надо, но то что ребенок дешевле машины :think: от таких сравнений приходят разные мысли
да все равно, здоровье за деньги не купишь, а ребенок... это вообще ни за какие сокровища. Когда на руках мамы ребенок, она уже богая и счастливая. И никуда ни за какие сокровища мира golova
Нечайка
Задорная первоклашка

Сообщение Нечайка

Николаешна писал(а):
kuma писал(а):катарина. я сама заболела, горло першит, надо отлежаться, хорошо, что я не беремененная. А то бы весело было. Собственное дитя бы узуродовала. А тебе надо беречьсяя. молодец что лечишься травками. Они хорошо помогают, лучше без антибиотиков
А что простудой можно ребенка изуродовать? Некоторые beremchatka вообще всю свою Б болеют, иммунитет падает. просто надо лечиться нормально, тем, что дохтор прописал :doctor:
девочки, все равно, главное, не болеть :doctor:
veselina
Задорная первоклашка

Сообщение veselina

vostyk писал(а): в другую клинику не пойду. Тут у меня получилась дочка, значит получится еще. я в этом не сомневаюсь. а на ИИ в следующий раз значит, не мое время. а на два три месяца раньше или позже уже все равно. я уже приняла решение\. менять его не буду
жаль что не получилось в этом осеннем протоколе. Ты так хотела именно сейчас:(((( может и к лучшему, у вас будет время подумать чего вы действительно хотите, подлечиться, с трубами решить проблемы
veselina
Задорная первоклашка

Сообщение veselina

Mилагрес писал(а): Да, конечно, я не про себя говорю, свои деньги я уже заработала, а вот те пары молодые, которые только начинают свой путь и у которых нету своего начального капитала, вот они подумают несколько раз, чтобы первого ребенка завести, а о втором даже и думать не хотят. Мало ли чего в жизни бывает.
у современных молодых пар все есть и деньги и машины, и квартиры. Родители стараются. конечно не у всех, но у большиннства. а сколько детей рожать - это же сугубо индивидуальное решение. многие понимают, что это надо делать пока молодой. у нас менталитет еще не сложился как в америке, рожать после 35. Стараются семьей обзавестись до 30 лет и детьми тоже. и про количество тоже поспорю....
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru