[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Домики беременюшек(архив) - Страница 717 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
TIKa
Впервые замужем

Re: Беремчатки, весна - второй триместр!

Сообщение TIKa

Бирш, обязательно попроси в 16 недель посмотреть шейку!
ElenaX
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1

Сообщение ElenaX

Пузлик писал(а):Приветик всем
ElenaX[/color], добро пожаловать! Береги себя, всё будет хорошо, не думай о плохом! ;)
Девулечки, мне в 12 недель на узс тоже поставили краевое предлежание, в 16 недель сказали, что плацента подтянулась support !
Милое солнышко, мне всегда смотрят шейку датчиком сверху, туды я пока никого не пускаю [lol] :-P !
Lapushka, у меня тоже малыш больше ощущается по бокам, да ещё как support ! Если по середине то более притуплено.
И то что каждая неделька это победа- это ты точно говоришь!!! Я каждый день считаю.
Меня тонус всё таки замучил и уже на фоне гинипрала figase , не постоянно конечно, но чаще стало! Завтра иду сдаваться help !
Пузлик, спасибо! Я тоже надеюсь - все будет хорошо!
Анитвела
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и го

Сообщение Анитвела

Жирафчик так приятно познакомиться с твоими детками!!!!! obnimalka Здоровские малыши!!!! obnimalka Растут не по дням а по часам прям!!!! Здоровья им богатырского!!!!! golova
Представляю своих уже confusion
ёжик в тумане
Только зачали

Re: МАРТ - весна у мам и малышей!!!

Сообщение ёжик в тумане

Этель, Лапушка, Тика, Чудо Чудесное, девочки, спасибо за поздравления!
Чувства испытываю непередаваемые несмотря на усталость и системный недосып.
Еще раз всем удачи!
вкуснятина
Трудный подросток

Сообщение вкуснятина

Лапушка,у тебя с ШМ всё в порядке! Умница,мониторишь :) Раз врач говорит:всё ок-значит так и есть :)

ElenaX ,а,понятно. Ну тогда я ничем не могу помочь. Может девочки подскажут :think:
[URL=http://www.probirka.org/metric/]
Пузлик
Задорная первоклашка

Сообщение Пузлик

Приветик, девулечки!
Lapushka , Пошла я сегодня к врачу, уже к тому который будет роды у меня принимать. И что бы в случае чего меня отвезли именно в ту клинику где эта врач и работает, а то по прописке (и по скорой) просто меня туда не возьмут ни на сохранение ни на роды! Дала рекомендации по поводу тонуса матки, и в случае если не пройдёт тонус до понедельника, то приходить с вещами на сохранение. Дали послушать сердечко малыша моего(не знаю как этот аппаратик называется), счастливая как котяра [lol] -152 удара, он как раз там прыгал support . Одна из главных рекомендаций для меня это постельный режим, я задумалась :think: и вправду я постоянно на ногах, всегда куда то бегу, мне всегда куда то надо. Буду пытаться превратиться в тюленя. И всё таки она сказала, что узс вредновато.
Чудо чудесное, а где в Швеции ты живёшь- название городка? Ну если не секрет, у меня просто сестрёнка там живёт- Керуна, кажется. Лёгкой вам дороги!
О, а у меня сегодня 27 неделек! И самой не верится…
ElenaX, ты надумала на узс идти в 26 недель? Просто ты вроде говорила что хочешь
Пузлик
Задорная первоклашка

Сообщение Пузлик

Ёжик в тумане, какое счастье.!!!!!!! П О З Д Р А В Л Я Ю! support
лисичка))
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, СЗОМЦ
Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение лисичка))

ЖИРАФЧИК детки такие чудесные, просто душа радуется от одного взгляда на них (тьфу тьфу тьфу), здоровья вам и всего самого наилучшего obnimalka obnimalka obnimalka
булька1
Трудный подросток

Сообщение булька1

Ежик поздравляю с рождением доченьки!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
ElenaX
Пока в пеленках

Сообщение ElenaX

Пузлик писал(а):Приветик, девулечки!
Lapushka , Пошла я сегодня к врачу, уже к тому который будет роды у меня принимать. И что бы в случае чего меня отвезли именно в ту клинику где эта врач и работает, а то по прописке (и по скорой) просто меня туда не возьмут ни на сохранение ни на роды! Дала рекомендации по поводу тонуса матки, и в случае если не пройдёт тонус до понедельника, то приходить с вещами на сохранение. Дали послушать сердечко малыша моего(не знаю как этот аппаратик называется), счастливая как котяра [lol] -152 удара, он как раз там прыгал support . Одна из главных рекомендаций для меня это постельный режим, я задумалась :think: и вправду я постоянно на ногах, всегда куда то бегу, мне всегда куда то надо. Буду пытаться превратиться в тюленя. И всё таки она сказала, что узс вредновато.
Чудо чудесное, а где в Швеции ты живёшь- название городка? Ну если не секрет, у меня просто сестрёнка там живёт- Керуна, кажется. Лёгкой вам дороги!
О, а у меня сегодня 27 неделек! И самой не верится…
ElenaX, ты надумала на узс идти в 26 недель? Просто ты вроде говорила что хочешь
Пузлик, привет! Поздравляю с 27-ю недельками! flowers flowers flowers
Скажи, пожалуйста, как ты чувствуешь, что у тебя матка в тонусе? Какие-то особые ощущуения? Как бороться? У меня бывает напрягается, но быстро проходит. У доктора спрашивала, он сказал, что это нормально. А на УЗИ, да я настроена пойти, хочу посмотреть, какие изменения там в домике у малышика о;) . С 3 апреля написала заявление на отпуск на месяц, вот и схожу на УЗИ. support
Желаю тебе, чтобы до понедельника, а лучше сегодня же все неприятности прошли и не пришлось бы ложиться в больничку.
Девочки, скажите, пожалуйста - вопрос наверно глупый, но я не знаю на него ответ... confusion Если врач-акушер принимает ЕР, то он и КС делает тоже или это зависит от квалификации доктора? confusion
AnnaG
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2года
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение AnnaG

Ежик flowers :drink: flowers :drink: flowers :drink:
Как назвали принцессу? Побольше вам счастливых мгновений рядышком,здоровья,спокойных ночек!А тебе скорейшего восстановления!!! kachaem support golova kachaem support golova

Булечка со вступлением в почетный 3 триместр!!! Ух как время летит! Только недавно оттаивали своих снежиночек :angel: А теперь вовсю их чувствуем!
Легко тебе доходить и родить в срок здоровых жемчужинок!!!
m&d m&d [baby] [baby]

Изображение
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

Пузлик мы в Стокгольме obnimalka

"это невозможно"-сказала причина,"это бесполезно"-заметил опыт,"это безрассудно"-отрезала гордость,"попробуй.."-шепнула мечта.
Арабика
Задорная первоклашка

Сообщение Арабика

Ежик, прими и мои поздравления!!!! support support support

Девочки, у которых контракт на роды в ПМЦ, подскажите, в какую цифру может вылиться весь процесс. Планируем КС, контракт у врача моей категории стоит 240 000, но как выяснилось, эта цифра включает в себя только саму операцию :-\ , в нее не входит даже пребывание мое и малыша в послеродовом отделении. Если честно, такая неизвестность несколько напрягает. Может, у кого-то есть инфа какой обычно бывает конечная цена контракта (приблизительно) ? Всем спасибо и УДАЧИ!!!! :angel:
Я знаю точно: невозможное возможно
Mouse20062006
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
Где было удачное ЭКО: там же

Сообщение Mouse20062006

Ежик поздравляю это так здорово быть мамой!!!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Девочки у меня уже второй день сильно вниз давит никто не знает что это может быть? А то боязно как-то, я дома одна целыми днями confusion

Liss
Только зачали

Сообщение Liss

Падереныш, спасибо за информацию! Сегодня переделала КТГ в РД, все хорошо. Повторили УЗИ, вес малыша маленький 2900 :( . Немного расстроилась, но сказали ошибка может быть в 400 г, так что надеюсь, что реально он побольше.
Ежик, поздравляю с рождением дочки!!!!! flowers flowers flowers
А кто у нас следующий, кажется, Кешуньчик?
Пузлик
Задорная первоклашка

Сообщение Пузлик

ElenaX , благодарю моя хорошая! flowers
А тонус, ну как ты описываешь, матка становится очень твёрдой, и тянущие ощущения (что больше то меня и напугало) и это всё стало чаще происходить! Назаначила мне гинипрал по четвертинке 4 раза в день, магне В6 по 2 т. 3 раза в день. Это я и так пила, но так- то выпью, то нет confusion и ЛЕЖАТЬ.
Чудо чудесное, вы уже дома? Стокгольм красивый город! dude
Пузлик
Задорная первоклашка

Сообщение Пузлик

ElenaX, вообще врач и роды принимает и КС тоже должен уметь делать. Мне врач сегодня сказала, что меня она будет кесарить о;) А сколько у вас стоят платные роды?
ElenaX
Пока в пеленках

Сообщение ElenaX

Пузлик писал(а):ElenaX, вообще врач и роды принимает и КС тоже должен уметь делать. Мне врач сегодня сказала, что меня она будет кесарить о;) А сколько у вас стоят платные роды?
Я даже и не знаю сколько стоят, думаю что не так дорого как в крупных городах, у нас-то небольшой город совсем. :think:
Всего-то три РД на весь город о;)
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

Пузлик писал(а):ElenaX , благодарю моя хорошая! flowers
А тонус, ну как ты описываешь, матка становится очень твёрдой, и тянущие ощущения (что больше то меня и напугало) и это всё стало чаще происходить! Назаначила мне гинипрал по четвертинке 4 раза в день, магне В6 по 2 т. 3 раза в день. Это я и так пила, но так- то выпью, то нет confusion и ЛЕЖАТЬ.
Чудо чудесное, вы уже дома? Стокгольм красивый город! dude
неа мы завтра на караблик и в субботу в Стокгольме support
Это очень красивый город ! thumbsup

"это невозможно"-сказала причина,"это бесполезно"-заметил опыт,"это безрассудно"-отрезала гордость,"попробуй.."-шепнула мечта.
Крошка-малышка
Только зачали

Сообщение Крошка-малышка

Арабика, контракт с моим врачем стоил около 180000р. (ЕР)+ сразу оплачивали 3 суток пребывание в палате на меня и малышку, 12000р. в сутки. если все хорошо этого достаточно, при КС наверно срок нахождения в палате больше может около 6 дней, но точно не знаю, это только мои предположения. Лучше набери им в приемную и тебе подскажут оринитровочную сумму. :)
булька1
Трудный подросток

Сообщение булька1

AnnaG писал(а):Ежик flowers :drink: flowers :drink: flowers :drink:
Как назвали принцессу? Побольше вам счастливых мгновений рядышком,здоровья,спокойных ночек!А тебе скорейшего восстановления!!! kachaem support golova kachaem support golova

Булечка со вступлением в почетный 3 триместр!!! Ух как время летит! Только недавно оттаивали своих снежиночек :angel: А теперь вовсю их чувствуем!
Легко тебе доходить и родить в срок здоровых жемчужинок!!!
m&d m&d [baby] [baby]
Спасибо!!!!!!! confusion И тебе всего самого-самого с сынулей. flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Зита
Задорная первоклашка

Сообщение Зита

Жирафчик-спасибо, посмотрю шлемик в Юниоре, вдруг повезёт :) .
А к шезлонгу такому и я присматривалась, буду иметь ввиду, что тебе понравилось :-D .
А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса - а это чудеса, равнодушно пояснил Чеширский Кот. И..и что же они там делают? – поинтересовалась девочка. Как и положено, – Кот зевнул, - случаются...
Lapushka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева

Сообщение Lapushka

Ой, девоньки, как же я по вам соскучилась!!!! сегодня цельный Божий день крутилась.

День как зебра- есть отличные новости, а есть противные :)

С утра полетела к генетику и сделала расшифровки сразу 2-х скринингов т.к. с первым так и не доехала.
Слоненок мой умничка - порадовал мамку yahoo yahoo yahoo Риски у нас минимальные ниже возрастного порога. Так что дышим глубоко и спокойно :-D
Поболтала с генетиком где-то с часик [lol] по поводу того что рожать надо чем раньше тем лучше.

Потом поехала оформила все бумажки на работе... ну справки там всякие, копий наделала чтобы в ЖК отвезти и т.д.
Собиралась ехать домой.

Довольная до соплей вышла из офиса, глядь - машины след простыл!!! :angry: Забрал эвакуатор. Так что оставшуюсю половину дня ездила по пробкам за разрешением в Гаи ]:> а за машиной поеду уже завтра с утра - сил уже не было и тонус опять разыгрался как очумевший :*-(

Так что Пузлик, согласна я с твоим врачом очен и очен! Тонусу нужен покой и умеренные нагрузки. Вот если бы я после обеда доехала домой и немного отдохнула, то была бы живее всех живых. А так вот развалюхой лежу теперь. Так что и ты отдохни и побереги себя. Глядишь и тонус отпустит.
С неделькой тебя flowers flowers flowers

Чудо, наконец-то домой поедешь и не будет у тебя головной боли насчет что где когда.
Белая73
Веселая дошкольница

Сообщение Белая73

Жирафчик, какие красивые детки! А Темочка кажется взрослым, как будто ему и не месяц всего!
Сладкая
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 18 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петр

Сообщение Сладкая

Девочкам приветик!!!!
Жирафчик, спасибо за приятное знакомство с малышами obnimalka
Пусть растут на радость папе и маме :-*
Не ждите чудес-чудите сами!!!
Белая73
Веселая дошкольница

Сообщение Белая73

Анитвела писал(а):Добрый денек!!!! obnimalka

Любика спасибо за такие теплые пожелания!!!! flowers

Девочки, назрел вопрос про растяжки , подскажите какой крем от них спасает? :vermin: А то появились немного уже на груди а я и не мажусь ничем figase
Я полазила в инете, хвалят Мустеллу, Саносан. Может быть есть еще варианты? Очень жду confusion
Самый лучший лиерак гель. Хотя можно мазать и обычным кремом или детским масло, главное повысить эластичность кожи, чтоб не сухая была.
akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

Лапушка, да шут с ней, с тачкой - завтра заберёшь - и все дела! Нельзя тебе волноваться! нам всем нельзя волноваться. Мы маленькие беременные танки, которым всё нипочём :)

Пузлик, ну лежать так лежать! Тока комнату проветривать часто! А сама под одеялком тёпленьким - красота. И домочадцы вокруг выстроились в позе: чего изволите? ;)

Чудо, я тоже хочу к тебе! Там какая погодка?

Девочки, вагинальное и абдоминальное (то самое - через животик) УЗИ различается, но вы не волнуйтесь! Шейка 30-35 мм - вполне себе состоятельная! Я вот базовой длины не знаю, потому волнуюсь :( Мне просто ещё на гистере сказали, что шейка у меня анатомически короткая... вот и боюся... :(

А зачем ещё в 16 неделек делать УЗИ? Плановых же вроде всего три: в 11-12, 20-23 и в 32-34 недельки :think:

Н@Туся78
Задорная первоклашка

Сообщение Н@Туся78

Привет девулечки !!! Я тоже очень по вам соскучилась.Целую неделю не писала,так почитаю,а писать нет сил.Вы,наверно,забыли обо мне...Я как и ты Lapushka "цельный Божий день крутилась",только не один день,а всю неделю. :vermin: Тонус к вечеру такой,что лежу "пластом".Да еще долбанный геморрой замучал, thumbdown надо свечи покупать(раньше был,но не болел)Вы уже эту темку обговорили,т.ч. я просвятилась чего мне купить.Пузлик с недельками тебя !!! flowers flowers flowers flowers flowers Чудо спокойно доехать домой !!!Новеньким всем приветик,давайте дружить !!!
Н@Туся78
Задорная первоклашка

Сообщение Н@Туся78

Девочки расскажите у кого какой вес у деток ? :m&b: Я была в пятницу на УЗИ и сказали,что крупненькие.Своей коллеге говорит:"Как она их будет донашивать?"Я случайно услышала,когда выходила и переживаю теперь.Мальчик 574гр,девочка 475гр.А мне и правда тяжело уже. :vermin: С кровати встаю как будто с мешком в руках-ноги и поясницу больно.Ходить много спина болит и животик кажется по швам трещит.Бандаж помогает на первый час,потом ломит спину и ноги подкашиваются.У знакомых спрашиваю,многим говорили крупненькие,а рожали с обычным весом,так почему мне так тяжело? У кого нибудь есть такая проблема ? Поделитесь. help
Кешуньчик
Задорная первоклашка

Сообщение Кешуньчик

Ёжик, прими и мои поздравления, какие вы счастливые!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Liss писал(а): А кто у нас следующий, кажется, Кешуньчик?
Да, и я по прежнему с вами!!!
Я чувствую такими темпами и следующая то - не я буду :-D ;)
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Животик

Арабика писал(а):Ежик, прими и мои поздравления!!!! support support support

Девочки, у которых контракт на роды в ПМЦ, подскажите, в какую цифру может вылиться весь процесс. Планируем КС, контракт у врача моей категории стоит 240 000, но как выяснилось, эта цифра включает в себя только саму операцию :-\ , в нее не входит даже пребывание мое и малыша в послеродовом отделении. Если честно, такая неизвестность несколько напрягает. Может, у кого-то есть инфа какой обычно бывает конечная цена контракта (приблизительно) ? Всем спасибо и УДАЧИ!!!! :angel:
У меня контракт на роды в ПМЦ,роды ЕР 245000р(врач высшей категории) и 8 000р за сутки на маму и малыша,это проплачивается отдельно
Последний раз редактировалось Животик 25 мар 2010, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
Зинулька
Девица на выданье

Сообщение Зинулька

Кешуньчик писал(а):Да, и я по прежнему с вами!!!Я чувствую такими темпами и следующая то - не я буду :-D ;)
Кешуньчик, а че эт ты до сих пор сидишь? :shock: Масик не торопится показать мамочке свою мордашечку???? obnimalka
Возможно все, на невозможное просто требуется больше времени....
Бывает, бурная волна ненастья Выбрасывает нас на берег счастья..

9:0
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

Кешуньчик писал(а):Ёжик, прими и мои поздравления, какие вы счастливые!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Liss писал(а): А кто у нас следующий, кажется, Кешуньчик?
Да, и я по прежнему с вами!!!
Я чувствую такими темпами и следующая то - не я буду :-D ;)
Не дрейфь!Уж как нибудь сбагрим тебя в РД! :-P
Кешуньчик
Задорная первоклашка

Сообщение Кешуньчик

Зинулька писал(а):
Кешуньчик писал(а):Да, и я по прежнему с вами!!!Я чувствую такими темпами и следующая то - не я буду :-D ;)
Кешуньчик, а че эт ты до сих пор сидишь? :shock: Масик не торопится показать мамочке свою мордашечку???? obnimalka
Видать ей там оооочень хорошо, пригрелась!!! Но у нас есть и свои достижения - вышла пробка support !!!
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

Кешуньчик писал(а):
Зинулька писал(а):
Видать ей там оооочень хорошо, пригрелась!!! Но у нас есть и свои достижения - вышла пробка support !!!
Когда?И все-таки что она из себя представляет??? о;)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru