Танюшка жди,придет наша гуру

Аналогичная картинаMayhan kisulik писал(а): я щас тоже завожусь с пол оборота.Аж самой жутко.Психичка.
Фортунка я начала пить че мне в аптеке дали,сплю по крайней мере глубоко.Жду накопительный эффект.Можно пить еще и днем,нет снотворного эффекта.Пока тока на ночь пила.
По Йонасу если проблемы у женщины, то нужен ПА в её лдр, а если у мужчины, то в его лдр. Да и разница получается небольшая 7 дней. Может получиться , например в твою 1- ю вероятность, т.е. если у тебя овуляция на 15 день цикла и на него попал лдр, то лдр мужа попадёт на 7 день твоего цикла. Не исключено, что эти спермики доживут до твоего лдр, но подстраховка в виде последующих па тоже не мешает.tanyshкa писал(а):И еще, вспомнила, хочу к теме Йонаса вернуться.
У меня 4-й ЛДР, у мужа 27 ЛДР. Получается мы с ним совсем не совместимы? И если в протоколе можно как то подогнать, т.е. мужу сдать раньше и заморозить, то на чудо ЕБ вообще можно не надеяться
?????
Вот умничка ты! :yatta: А комната готова для Сени(или уголочек в вашей комнате)? Есть место для размещения кроватки, пеленального столика и др.?russula писал(а):...сегодня закупила наконец то все кроватку,коляску,автокресло и шасси к нему...денег конечно ушло,но все радостно это.
Мне тоже девчоночьи цвета больше нравятся, главное, ребенку вообще все равно, какая у него коляска.russula писал(а):....Нужно коляску поменять на др цветмуж сказал что не будет гулять с девченочей коляской,а мне цвет понравился,завтра покажу ...Сегодня не попала к врачу своему... на понедельник теперь.
Подружка номер 2 писал(а):Девочки, а можно еще раз список опубликовать?
А я вот глицин пила и не поняла, улучшилось что то или нет. Вазобрал не знаю что такое, надо почитать попробоватьНурка писал(а):От раздражительности попробуй афабозол .
Доя памяти глицин . И хороший препарат вазобрал
давай считать сначала.Подружка номер 2 писал(а):Девочки, а можно еще раз список опубликовать?