[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Мандарины, снег, конфетки - у наших био будут детки! - Страница 72 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Мандарины, снег, конфетки - у наших био будут детки!

Архив клиник
Candy55
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 27 раз

Re: Мандарины, снег, конфетки - у наших био будут детки!

Сообщение Candy55

Ольга Я писал(а):В этот раз было две попытки и пролёт , картина одинаковая что ец что згт бхб. В связи с чем вопрос: как думаете в чем причина?
Причина в эмбрионах био скорей всего, или клетки плохие или сперма подкачала.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
oKonfetka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 16
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1177 раз

Сообщение oKonfetka

вопрос имитировать или не имитировать поднимался много раз в наших домиках. Я считаю, ситуации у всех разные, так же как и понимание этого тоже..у каждого свое мнение и своя правда, так что не надо никого убеждать имитировать или не имитировать.

Бусинка, с недельками :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Последний раз редактировалось oKonfetka 20 фев 2016, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
janet
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
Где было удачное ЭКО: СПб
Благодарил (а): 1652 раза

Сообщение janet

Конфет,когда я готова была усыновить , мне в голову не приходило имитировать, но когда эко получилось , то поняла , что создам максимум условий к натуральному и поэтому рот на замок даже от родных! Не знаю пока как это все прокатит , нам до лета еще далеко fly :vermin:
Ура, свершилось! :loudlaff: :loudlaff:
Ольга Я
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 579 раз

Сообщение Ольга Я

Девочки , Клиника говорит и врач , что эмбрионы отличные, но пгд не делали, сперма типа хорошая. Сейчас делают эмбрионов, но уже замороженной спермой, я не понимаю зачем риск такой , свежей же лучше. Меня посадили на ярину плюс на два месяца, вот пропила, начались м и в пн к врачу!
FEMIDA
Девица на выданье
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение FEMIDA

Rokky1 писал(а):А когда уже есть один ребенок в семье, особенно если он рожден естественным путем, вообще ужас) Будут ссориться и один другого будет дразнить, а это такая травма. Нее... ради детей будешь носить живот сутками!

Рокки, ну когда такие тараканы в голове, то имитировать нужно 100%
Господи, это какие же отношения должны быть в семье, чтобы дети этим дразнились???

девочки, а почему никто не признается, что имитируют для себя, чтобы показать другим свою полноценность, потому как долго идут к деткам, очень важно показать - вот, я такая как все! Показать друзьям, родственникам. А то все только ради детей. Враки!

Теперь я знаю, что такое счастье, умноженное на три!!!!!
Тигрюнька
Трудный подросток
Благодарил (а): 333 раза

Сообщение Тигрюнька

Рокки, согласна с тобой на все 100 !
и если бы была в такой ситуации, то однозначно имитировала ради спокойной жизни своего ребёнка, соседи потом по-любому ребёнку что-то ляпнут, а вот как маленький мозг воспримет информацию не известно. считаю, что всё же легче самой помучаться 5 месяцев с подкладываниями и ложью, чем потом психику ребёнка успокаивать.
Меня вот после программ огромная гордость распирает, что я помогла двоим крохам,и с радостью бы всем об этом говорила, но есть ребёнок, которого этой информацией заклюют, а дети ровесники порой очень жестокие.
Сурмама принца-олимпийца!06.02.14-3830,55
Сурмама сестрички-плюшечки!05.01.16 -4370,55
Сурмама,маленькой Звёздочки!1.11.18 - 3480,54 см
Ольга Я
Впервые замужем
Благодарил (а): 579 раз

Сообщение Ольга Я

Мои вторые Био полностью имитировали, даже родители не знали, считаю это правильным, документы тоже все чистые сразу на Био мать, чтобы никаким образом никто ничего не узнал , чтобы ребёнок жил спокойно! Это нормально.
А первые не имитировали, но они были очень взрослые и там всем все понятно было и никто ничего не говорил.
FEMIDA
Девица на выданье

Сообщение FEMIDA

Да я ж не против имитации, девочки! Я за то, чтобы каждый для себя сам решал. Если для окружающих, то достаточно свободной одежды и загадочных взглядов и улыбок, а если для себя - то там да, и походка уточкой и вкусовые пристрастия и тд. Но! Это личный выбор каждого. С документами и у меня все чисто и без имитации. Выписка о родах не пристебешься. И в роддоме сразу справку о родах на мое имя, так что свидетельство о рождении получали в загсе без объяснений каких-либо.

Но фраза об усмешках внутри семьи просто покоробила. Хотелось бы послушать Лалуну, Кики, сколько конфликтов было между их детьми на данной почве? Жаль Марибэль не заходит, тоже бы спросила.

Ketkis
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: СпБ Ава - Петер, Ю.Корея Чеиль, СпБ МИД
Где было удачное ЭКО: МИД СПБ
Благодарил (а): 683 раза

Сообщение Ketkis

FEMIDA писал(а): девочки, а почему никто не признается, что имитируют для себя, чтобы показать другим свою полноценность, потому как долго идут к деткам, очень важно показать - вот, я такая как все! Показать друзьям, родственникам. А то все только ради детей. Враки!
+ 100000. В первую очередь так и есть, все остальное вторично. Говорю , как человек разбиравший эту тему с психологом.
Сама имитировала, но без интузиазма, уточкой не ходила и т.д носила живот , просторные одежды при моей комплекции не прокатили.
Софию и её очаровательную мамочку с Днём Рождения!
Маленького Георгия Победоносца с ГОДОВАСИЕМ!!!
Последний раз редактировалось Ketkis 19 фев 2016, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Сыночек и лапочка дочка
Тигрюнька
Трудный подросток

Сообщение Тигрюнька

Фемида, если мне не изменяет память у твоей же сурмамочки кс было? а справку из роддома вам тогда обоим давали или ей ни чего не дали?
Кло
Впервые замужем
Благодарил (а): 1429 раз

Сообщение Кло

Rokky1 писал(а):А когда уже есть один ребенок в семье, особенно если он рожден естественным путем, вообще ужас) Будут ссориться и один другого будет дразнить, а это такая травма. Нее... ради детей будешь носить живот сутками!
Дамы, приветствую! :flowerfacepink:
Рокки!)))) :obnimalka:
Ты очень молодая мамочка, - тебе простительно.
Ты такую чушь написала - даже не знаю, с чего начать объяснять, и надо ли, - сама поймёшь со временем.
Я понимаю, почему Фемиду покоробило! - не бери в голову, это от неопытности.
Дети гораздо лучше - добрее и мудрее, - чем мы о них думаем, наверное.
Много чего в голову лезет, - пропустим)))
Моя дочь мне даёт частенько бесценные уроки человечности и доброты, которая с годами как-то выборочно применяется)))
Имитировать для себя - считаю, веский повод тоже.
Почему бы не испытать то, о чём мечтала всю жизнь, и, наконец, - вот оно?
Однако моё мнение немзменно - для будущего спокойствия своего и детей - для дальнего и случайного круга - имитация нужна.
Буся, с недельками! :obnimalka:
Детки - Конфетки))
Всем - Удачи!
Ушла.
Кло
Впервые замужем

Сообщение Кло

И ещё))
Не знаю,хорошо это или плохо,
но: по большей части людям глубоко наплевать на всё, что не связано с ними самими,любимыми.
Поэтому глубоко зацикливаться на тему имитации имхо бессмысленно, если нет цели в образ войти.
Без фанатизма, т.е.) :trollsmile:
Детки - Конфетки))
Всем - Удачи!
Ушла.
Кики 67
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: КЗ, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 210 раз

Сообщение Кики 67

Всем трям!
Я не иммитировала, в моем положении это было глупо, да и я не смогла бы..
Родня, близкие, друзья рады были вместе с нами. Друзей не растеряла, никто не ушел, наоборот, наверно стали еще ближе, все радуются успехам нашего сыночка вместе с нами)))
Моему старшему на момент рождения младшего было 24 года ровно, он ждал его вместе с нами, знал пекрасно обо всем, программа, наблюдения, роды. Был и нянькой, когда жил вместе с нами, почувствовал все прелести ночного недосыпа и колик)) так что он у меня опытный мальчик, сейчас растит своего сыночка :inlove:
Никогда, ни разу со стороны старшего не было какого либо пренебрежительного отношения. Страший мой вообще очень нежно относится и ко мне, и к семье.
Конечно, иммитировать или нет, каждый из нас решает для себя сам.. Мне это было не нужно. На работе все знали, но меня это как то не волнует. Моя НЕиммитация показала, что сурматеринство-не страшный зверь где то там далеко, а то, что может случится с каждым из них..отношения на работе остались теплыми, недавно встречалась бывшими коллегами, всем интересно было-как мы растем, что умеем, ну то есть все те же вопросы, что и всегда задаются мамочкам, сидящим в декрете))) финдиректор моя вообще очень внимательно и душевно отнеслась ко мне и моим проблемам, во всем и всегда шла мне навстречу..
Незнаю, может так мне повезло, что были рядом адекватные люди. flowers
Candy55
Заводная старушенция

Сообщение Candy55

Ketkis писал(а): + 100000. В первую очередь так и есть, все остальное вторично. Говорю , как человек разбиравший эту тему с психологом.
Я и без психолога могу сказать, что имитируют для себя в массе в первую очередь, ради ребенка, это уже вторично.
Раздражает то, что доказывают, обычно, имитирующие, что нужно имитировать, а мы, дескать, гробим психику детей, что отказываемся от имитации. Я вот никому ничего доказывать не собиралась ни разу, личное дело каждого имитировать или нет. Помню, Ленцию тут тоже пытались убедить, что она совершает глупость, отказываясь от имитации.
Слова Рокки про насмешки старших детей над младшими, рожденными СМ, вообще странно читать, учитывая недавний пост Лалуны.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Кло
Впервые замужем

Сообщение Кло

Candy55 писал(а): Я и без психолога могу сказать, что имитируют для себя в массе в первую очередь, ради ребенка, это уже вторично.
Раздражает то, что доказывают, обычно, имитирующие, что нужно имитировать, а мы, дескать, гробим психику детей, что отказываемся от имитации. Я вот никому ничего доказывать не собиралась ни разу, личное дело каждого имитировать или нет. Помню, Ленцию тут тоже пытались убедить, что она совершает глупость, отказываясь от имитации.
Слова Рокки про насмешки старших детей над младшими, рожденными СМ, вообще странно читать, учитывая недавний пост Лалуны.
Без психолога мы тут все можем сказать,
интересует профессиональное мнение.
Здесь никто никому ничего не доказывает и не навязывает.
От раздражения существует много эффективных средств.
Детки - Конфетки))
Всем - Удачи!
Ушла.
janet
Впервые замужем

Сообщение janet

Ленция , помню, делала пару фоток с животом именно показать ребенку , а не для себя . Имитировать незачем в новом микрорайоне , где новоселы не знакомые , где нет родственников, да еще и на работу ходить не надо в коллектив , а можно дистанционно работать - это мне бы очень подошло ! Но у меня все к сожалению не так - дом-все знакомы, работа - коллектив и дружба , город маленький.
А для себя то мне зачем , я была уже с пузом 26 лет назад, самоутверждение мне не нужно ., мало того, боюсь от людей удивленных мол мадам ку-ку , комплексую и изо всех сил настраиваю себя , что мне на них наплевать , это моя жизнь и что хочу то и делаю !
Просто ужена работе заводили разговоры о беременных в возрасте и все очень осуждали , сошлись на том что до 45 можно еще а старше нельзя и надо запрещать , :mouse: на мои возражения таращили глаза :mouse: так что предстаит как раз Не самодостаточность и сатисфакция , а испытание скорее confusion :shock:
Кики 67
Трудный подросток

Сообщение Кики 67

Что касается иммитация для соседей и тд-мы как раз в ехали в свежекупленную квратиру и почти никого не знали)) основной период бееменности СМ пришелся на холодное время года, поэтому и здесь вопросов не было))
Да, кстати, родственница моя родила весной, и когда гуляли с коляской, многие соседи делали большие глаза и удивлялись-ого, вы второго родили?? Когда?? :loudlaff: так что люди и правдо мало обращают внимания на чужие траблы ;) ;)
janet
Впервые замужем

Сообщение janet

Вот и у нас на работе много раздражающиеся и думающих за других - почему они делают так а не эдак , почему психологи говорили им одно , а у людей другое . Да потому что жизнь и инфраструктура у всех разная и решение по обстоятельствам принимаются, мне не хочется дразнить гусей и метать бисер перед свиньями на работе , где не понятно народу , где думают что это ненормально все. Поэтому и страшно и за малыша , которому горячие рассуждающие люди донесут свои удивления!
Кики 67
Трудный подросток

Сообщение Кики 67

Janet, не надо никому ничего доказывать здесь, это не требуется! :obnimalka: Вы приняли для себя решение-это ваше право! Вы лучше знаете ситуацию, окружающих!
Удачи вам! :-*
janet
Впервые замужем

Сообщение janet

Кики67, да в общем то я спокойная , на работе доказывать ничего не собираюсь , а тут пишу для гостей , которые читают и переживают что то подобное и боятся говорить. Вот какие все разные. obnimalka кто то дома может пересидеть или новостройках , а ктото в дремучем социуме! Хорошо что я могу с вами общаться :inlove: хоть не белая ворона тут !
Candy55
Заводная старушенция

Сообщение Candy55

Кло писал(а): Здесь никто никому ничего не доказывает и не навязывает.
Кло, твои старания сохранять мир на топе похвальны, но я останусь при своем ИМХО.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
FEMIDA
Девица на выданье

Сообщение FEMIDA

Тигрюнька писал(а):Фемида, если мне не изменяет память у твоей же сурмамочки кс было? а справку из роддома вам тогда обоим давали или ей ни чего не дали?

Тигрюнь, справку о родах и ей и мне дали.

Dixon
Трудный подросток
Благодарил (а): 545 раз

Сообщение Dixon

Фемида, ты написала и я вдруг поняла, до чего же хочется надеть этот живот и пройтись с гордым видом)) Это и правда мечта))
Курочка Ко
Пока в пеленках
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Курочка Ко

Здравствуйте, девочки,
а у нас назрела такая проблема, что у сурмамы дочка восьми лет, и не знаем мы, как выйти из положения растущего животика и куда потом делся пузожитель? о;)
Сурмамочки, что вы своим детям младшего школьного возраста говорите,расскажите пожалуйста.
Тигрюнька
Трудный подросток

Сообщение Тигрюнька

[quote="FEMIDA"][/quote]
понятно! а то думаю как так))) у меня даже на узи просили эту выписку глянуть, т.к там подробно написано что , чем и как шилось
Тигрюнька
Трудный подросток

Сообщение Тигрюнька

Курочка, ну вот моему в апреле будет 7, со мной до конца был. Ни чего даже не спросил, всё прошло абсолютно спокойно, но у него нет наглядного примера, что живот и дети взаимосвязаны. Поэтому всё зависит как всегда о ситуации, если ребёнок сам не спрашивает, то просто не заострять на этом внимание, ну и не появляться с большим животиком в школе, чтобы там не начали учителя глупых вопросов задавать
Курочка Ко
Пока в пеленках
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Курочка Ко

Тигрюнька писал(а):Курочка, ну вот моему в апреле будет 7, со мной до конца был. Ни чего даже не спросил, всё прошло абсолютно спокойно, но у него нет наглядного примера, что живот и дети взаимосвязаны. Поэтому всё зависит как всегда о ситуации, если ребёнок сам не спрашивает, то просто не заострять на этом внимание, ну и не появляться с большим животиком в школе, чтобы там не начали учителя глупых вопросов задавать
Спасибо!
Жена ВВП
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 824 раза

Сообщение Жена ВВП

Кло,Кеткис
Здесь я)))
У меня как и у Кло вовремя перестала грузиться пробирка,попсиховала и успокоилась :trollsmile:

Фемида
И я тебя ЛЮ :trollsmile:

Как жеж ветка то без меня,скучно же будет)))

Приду обязательно берементосом по традиции после узи сердечек :inlove:
Если ты веришь в то, что делаешь - у тебя все получится!
+1 контрольный мальчуковый))
Катрин 88
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Кармента
Благодарил (а): 161 раз

Сообщение Катрин 88

Добрый вечер девочки.
Подскажите пожалуйста, если очень сильно заболел зуб, сил прямо нет терпеть, что можно принять???? help
На таком сроке можно лечить???
Заранее все спасибо.
Aleneva
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник (ПА)
Ава-Петер (ЯТВ)
Благодарил (а): 284 раза

Сообщение Aleneva

Laluna, с беременностью, я новичок и не знаю тебя, но приятно читать такие новости.

fetonia, вас с девчулей-красотулей!

janet, история с сектой прикол [lol]

Кошелка, мне история с неожиданной беременностью нравится, животы тоже разного размера бывают. Надо только заранее начать жаловаться на сбои цикла ))))))

AleMale, я с Урала....если интересно про наши расценки напишите в ЛС, отвечу.
FEMIDA
Девица на выданье

Сообщение FEMIDA

Цветочек :happyclapping: как вы с Розочкой? :inlove:

FEMIDA
Девица на выданье

Сообщение FEMIDA

Женушка, :obnimalka:

Aleneva
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник (ПА)
Ава-Петер (ЯТВ)
Благодарил (а): 284 раза

Сообщение Aleneva

Мне хоть и далеко до имитации "как раком до Китая", но я уже обсуждала этот вопрос с мужем. Сначала хотела не имитировать, сейчас думаю, что все-таки придется изображать.

Удивилась, что оказывается имитируют для себя, да еще и психолог подтвердил. Я вот не понимаю зачем для себя имитировать, в чем "прикол". Девушки, постоянно жалуются что носить его неудобно, то сползает, то граница видна, знакомые и родственники норовят потрогать, пощупать, а если летом так еще и жарко......короче похоже забот с имитацией больше, чем плюсов.

Может как говорится "удовольствие приходит во время еды", может так, но я для себя не хочу носить фальшивый живот. Для фотосессии в красивом платье на память это даааа.
Цветочек-лепесточек
Девица на выданье
Благодарил (а): 229 раз

Сообщение Цветочек-лепесточек

FEMIDA писал(а):Цветочек :happyclapping: как вы с Розочкой? :inlove:
а я тебе письмо в " Обмене опытом пишу" :laughing:
У нас все хорошо, у меня очень чудесная дочка, она боевая и одновременно нежная :inlove: Я смотрю на нее и умиляюсь, такое очарование. Любит танцевать, петь, рисовать, очень самостоятельная. Ну.... и конечно это приборка квартиры :trollsmile: мыть посуду и полы это святое :laughing: :laughing: :laughing: тут она не в мать, чему очень рада бабушка :laughing: а еще стала говорить, что надо постирать, "постилай и это постилай" :trollsmile: сегодня свой шелковый шарф заставила стирать и сушить. В общем не скучаем :trollsmile:
Последний раз редактировалось Цветочек-лепесточек 19 фев 2016, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Милая доченька. Солнышко красное. Свежий морской. Озорной ветерок! Ты – все чудесное. Светлое, ясное. Нежный и юный. Прекрасный цветок!
FEMIDA
Девица на выданье

Сообщение FEMIDA

Dixon писал(а):Фемида, ты написала и я вдруг поняла, до чего же хочется надеть этот живот и пройтись с гордым видом)) Это и правда мечта))
Диксон, на сбычу мечт тебе мильон @@@@@@@@@. И чтоб сбылось непременно в ближайшем протоколе!

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru