Зима, ждет Дед Мороза детвора!(1-2(3))
- Тигренка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
- Сколько у вас детей: 2
Re: Лето,солнце светит-счастливы мамы,здоровые дети!(1-2)
Мумитролька, а расскажи поподробнее пожалуйста про признаки какие ты видишь. Ну и потом, когда разведаешь про анализы и что делать сказали.
- МамОлечка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: ПЦ
Всем привет!!
Что то я стала совсем редко заглядывать!!
Спасибо за поздравления!! Не верится что уже полтора года!!
Всех кто рядом с нами тоже поздравляю - деток Фертиль, Анчуты, Матрёшки!
Люсико, Муми! Пусть у детишек животики не болят!
Если честно, я даже не думала, что при переводе на общий стол могут такие проблемы проявляться! Буду внимательнее!
Видела Сашеньку Джилны! Маленькая кареглазая принцесса!! Красивая семья! И фото хорошее!
Деток Хрю и Алису Импоси не застала. Ждус еще :kissinglips:
Про превинар тоже не слышала. Это от чего? Хотя мы ещё с акдской не расквитались. Я уже сто раз пожалела что с платными этими буржуйскими прививками связалась. Лучше бы патриоткой была
давно бы сделали!
Импося! У нас были резиновые сапожки, но они из приданного и к сезону уже были впритык. Одели пару раз и все! Так что опыта особо нет. Но я буду смотреть обязательно, у нас луж больше чем всего остального! Я хочу ещё какие нибудь галошики посмотреть или короткие сапожки, чтобы сам мог одевать
Нелличка!! Классный урожай!! А мы малину порем и смородину.
А через дорогу у нас поле и там лесная клубника и земляника была. Мы каждый день на полянка ходим ягодки едим. Один раз взяла его с собой чуть подальше, думаю я пособираю, он посмотрит. Так он как начал сам рвать и с травой вместе есть, я поняла что пора домой, а то он всю траву сточит! :loudlaff:
Нелличка!! Ты что дочери уже ушки проколола?? Когда успела?
Что то я стала совсем редко заглядывать!!
Спасибо за поздравления!! Не верится что уже полтора года!!
Всех кто рядом с нами тоже поздравляю - деток Фертиль, Анчуты, Матрёшки!
Люсико, Муми! Пусть у детишек животики не болят!
Если честно, я даже не думала, что при переводе на общий стол могут такие проблемы проявляться! Буду внимательнее!

Видела Сашеньку Джилны! Маленькая кареглазая принцесса!! Красивая семья! И фото хорошее!
Деток Хрю и Алису Импоси не застала. Ждус еще :kissinglips:
Про превинар тоже не слышала. Это от чего? Хотя мы ещё с акдской не расквитались. Я уже сто раз пожалела что с платными этими буржуйскими прививками связалась. Лучше бы патриоткой была

Импося! У нас были резиновые сапожки, но они из приданного и к сезону уже были впритык. Одели пару раз и все! Так что опыта особо нет. Но я буду смотреть обязательно, у нас луж больше чем всего остального! Я хочу ещё какие нибудь галошики посмотреть или короткие сапожки, чтобы сам мог одевать
Нелличка!! Классный урожай!! А мы малину порем и смородину.
А через дорогу у нас поле и там лесная клубника и земляника была. Мы каждый день на полянка ходим ягодки едим. Один раз взяла его с собой чуть подальше, думаю я пособираю, он посмотрит. Так он как начал сам рвать и с травой вместе есть, я поняла что пора домой, а то он всю траву сточит! :loudlaff:
Нелличка!! Ты что дочери уже ушки проколола?? Когда успела?
- МамОлечка
- Девица на выданье
Про рахит тоже послушаю. Мы тоже творожок долго не ели, и витаминки не пили, и Д3 я часто забывала. Как бы что не упустить. Зубы у нас очень медленно лезут.
Люсико! А вам йодактив кто назначил. У нас по йоду бедный регион, у многих не хватает.
Вот теперь как Вишня буду думать, чего у нас не хватает?
Люсико! А вам йодактив кто назначил. У нас по йоду бедный регион, у многих не хватает.
Вот теперь как Вишня буду думать, чего у нас не хватает?
- МамОлечка
- Девица на выданье
Пока почитывала вопросы крутились, некогда было написать, а теперь все забыла! Память что то так себе стала!
Мы недавно со старшим ходили в цирк шапито, прям у нас в парке был. Я долго думала брать Диму или нет. Не взяла. Папы не было, он с этими ШОСами и БРИКСами на работе задерживался и я побоялась что вдруг не понравится, не высидит и т.д. У меня вопрос вы на какие мероприятия с детьми ходите? Как они себя ведут?
Потом я подумала, что правильно не взяла младшего, нормально посидели посмотрели. Для него многое было бы неинтересно. Да и душно было. Но все равно, надо же как то куда то выбираться. А то мы и на занятия не ходим, надо в город ездить, и сидим дома.
Ещё! По сколько времени детишки спят или спали в полтора года? Дима когда перешёл на один сон, спал по три часа, а сейчас полтора и все! Укладывать позже стали где то в 22.30, спит до 8.00-9.00, по обстоятельствам. В 13.00 уже ноет, спать хочет. Иногда встанет в 8, и в 11 уже истерики - спать хочет. Вообще распорядок дня как то нарушился. Я хоть и не сторонник жёсткого режима, но хочется какой то определённости.
Мы недавно со старшим ходили в цирк шапито, прям у нас в парке был. Я долго думала брать Диму или нет. Не взяла. Папы не было, он с этими ШОСами и БРИКСами на работе задерживался и я побоялась что вдруг не понравится, не высидит и т.д. У меня вопрос вы на какие мероприятия с детьми ходите? Как они себя ведут?
Потом я подумала, что правильно не взяла младшего, нормально посидели посмотрели. Для него многое было бы неинтересно. Да и душно было. Но все равно, надо же как то куда то выбираться. А то мы и на занятия не ходим, надо в город ездить, и сидим дома.
Ещё! По сколько времени детишки спят или спали в полтора года? Дима когда перешёл на один сон, спал по три часа, а сейчас полтора и все! Укладывать позже стали где то в 22.30, спит до 8.00-9.00, по обстоятельствам. В 13.00 уже ноет, спать хочет. Иногда встанет в 8, и в 11 уже истерики - спать хочет. Вообще распорядок дня как то нарушился. Я хоть и не сторонник жёсткого режима, но хочется какой то определённости.
- МамОлечка
- Девица на выданье
Вот мой чумазляй! Сначала землю копал, потом баню топил!

Последний раз редактировалось МамОлечка 15 июл 2015, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
- МамОлечка
- Девица на выданье
Хотела почище загрузить, что то не грузится. С телефона фигово как то.
Тоже хочу фотосессию!! Только мой мен не любит фотографироваться, сразу отворачивается/уходит или бежит и смотрит в телефон/фотоаппарат
Тоже хочу фотосессию!! Только мой мен не любит фотографироваться, сразу отворачивается/уходит или бежит и смотрит в телефон/фотоаппарат
- Матрешка2013
- Задорная первоклашка
МамОль, мы тоже никуда не ходим. Тут во дворе концерт депутаты замутили, интересно прям было: пели и дети и взрослые, детки танцевали, жонглеры и акробаты выступали, прелесть. Не могу сказать, что дочка внимательно весь час смотрела, но смотрела, а потом устала на руках сидеть, я ее отпустила, так она плясать начала и прям к артистам присоединялась постоянно
Но час в зале не выдержала бы, думаю.
Режим у нас тоже с отклонениями, +/- час-два, но я стараюсь регулировать, могу и силой уложить, иначе, если по дочкиному настроению действовать, вообще все вразброс пойдет. Днем часа 2-3 может поспать.

Режим у нас тоже с отклонениями, +/- час-два, но я стараюсь регулировать, могу и силой уложить, иначе, если по дочкиному настроению действовать, вообще все вразброс пойдет. Днем часа 2-3 может поспать.
ААААППППЧЧХХИИИ! на тебя чудесное! от Тигренки
- Татуська
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
- Где было удачное ЭКО: Опарина, поколение некст и там же осень 2016
- Сколько у вас детей: 1
Мы с никитой ходили в аквапарк, в океанариум, в зоопарк, в торговые центры в детские игровые клубы. ( например филион) . Лошадок смотреть ездили и кормил с рук пони.
- Хрю
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: Миз меди Каннам, Ким Гван ре.
Всем привет!!!
Мамолечка, ну хорош сыночек!!! Вот что значит жить в частном доме-раздолье!!! Ребенку явно хорошо там!!!
Мы не очень от вас отстаем по возрасту, мои с 1.1 перешли на один дневной сон. Бывало даже в 7 просыпаются, но у нас стабильно в начале второго обед, в 14 укладываемся спать. Спали с рождения мало, когда было два сна-спали по 30-40-60 минут, когда перешли на один сон- спят от полутора до максимум 2-х часов. Вечерний сон в 22. Мы гуляем с 11 до почти 13, им интересно на улице, один раз только их сморило в коляске, когда возвращались с прогулки.
Мы очень мало где были. Я писала уже: были на детском концерте, с удовольствием высидели около 50 минут, устали на коленях сидеть, может если бы можно было поскакать детям, то еще бы остались... Были в зоопарке- он маленький, за 30 минут не спеша все обошли. Были в торговом центре, около часа. Устали больше родители, чем дети. Несколько раз были на базах отдыха, по полдня, нормально, но там очень много детских развлечений, площадка, качели, травка и тд....
Мамолечка, ну хорош сыночек!!! Вот что значит жить в частном доме-раздолье!!! Ребенку явно хорошо там!!!
Мы не очень от вас отстаем по возрасту, мои с 1.1 перешли на один дневной сон. Бывало даже в 7 просыпаются, но у нас стабильно в начале второго обед, в 14 укладываемся спать. Спали с рождения мало, когда было два сна-спали по 30-40-60 минут, когда перешли на один сон- спят от полутора до максимум 2-х часов. Вечерний сон в 22. Мы гуляем с 11 до почти 13, им интересно на улице, один раз только их сморило в коляске, когда возвращались с прогулки.
Мы очень мало где были. Я писала уже: были на детском концерте, с удовольствием высидели около 50 минут, устали на коленях сидеть, может если бы можно было поскакать детям, то еще бы остались... Были в зоопарке- он маленький, за 30 минут не спеша все обошли. Были в торговом центре, около часа. Устали больше родители, чем дети. Несколько раз были на базах отдыха, по полдня, нормально, но там очень много детских развлечений, площадка, качели, травка и тд....
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
- Где было удачное ЭКО: ИГР
МАМОЛЕЧКА, классный Чумазейка-помогайка, и баньщик, и печник
аааа, еще и спортсмЭн
ТИГРЕНКА, МАМОЛЬ, у сына из явных признаков чуть впалая грудная клетка и выпирающий живот(я то все думала, что это от запоров, метиоризм и т.п. проблемы) заподозрила неладное именно поэтому, стала у др. мамочек спрашивать про строение. Пуп тоже выпирает. Родничок полностью зарос где-то в 1,7 года. Х-образные ножки, атонические мышцы, вернее даже сказать их отсутствие. Вот как-будто расхлябанный он весь, не чувствует своего тела , отсюда и слабая физическая активность ((( Со сном проблемы, с поведением, а это тоже проявления нехватки кальция. Хотя зубы у нас по графику 17. Вроде того, что на кости положено, у нас в зубах находится. Ну, и запоры, неполадки пищеварения, аллергия тоже спутники этого заболевания.
Посмотрим, что ортоп скажет.

ТИГРЕНКА, МАМОЛЬ, у сына из явных признаков чуть впалая грудная клетка и выпирающий живот(я то все думала, что это от запоров, метиоризм и т.п. проблемы) заподозрила неладное именно поэтому, стала у др. мамочек спрашивать про строение. Пуп тоже выпирает. Родничок полностью зарос где-то в 1,7 года. Х-образные ножки, атонические мышцы, вернее даже сказать их отсутствие. Вот как-будто расхлябанный он весь, не чувствует своего тела , отсюда и слабая физическая активность ((( Со сном проблемы, с поведением, а это тоже проявления нехватки кальция. Хотя зубы у нас по графику 17. Вроде того, что на кости положено, у нас в зубах находится. Ну, и запоры, неполадки пищеварения, аллергия тоже спутники этого заболевания.
Посмотрим, что ортоп скажет.

- Нелличка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НМХЦ им. Пирогова
- Где было удачное ЭКО: В НМХЦ им Пирогова
ура девочки мы наконецто стали сами понемногу ходить без опоры.
скоро совсем побежит 

- Нелличка
- Девица на выданье
- Нелличка
- Девица на выданье
- jlna
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: "МОСКВОРЕЧЬЕ"
- Где было удачное ЭКО: "Москворечье!"
Неличка, ммм, ежевики сразу захотелось. А у нас ни какя ягода не идет, все выплевывается. И цветочки у вас красивыеее. Доча с папой довольная
, любят они это дело.
Матрешка, мы редкие гости, из-за кустов почитываем, а чтобы писать, вообще времени нет, я с дочей одна все время, папа вечерами после работы.
Мамолечка, спасибо за комплименты. У нас в полтора года начался ол н сон по полотора часа и всеё, так и спим. Ночью с 22.30 до 9.30 в среднем. У нас дневной сон зависит от того во сколько утром встала. Через 4 часа после утреннего подъема засыпает. А вечером дольше гуляет. Дневной сон бывает дольшеё если ночь тревожная была, зубы например лезут.

Матрешка, мы редкие гости, из-за кустов почитываем, а чтобы писать, вообще времени нет, я с дочей одна все время, папа вечерами после работы.
и мне подскажите, у нас уже двое сапожек, ни за что не хочет надевать, не удобно ей что ли.Nothing is impossible! писал(а):Всем привет !![]()
Девочки, подскажите из вашего опыта: резиновые сапожки годовасику - это удобная для него обувь или есть какая-то альтернатива ?
Мамолечка, спасибо за комплименты. У нас в полтора года начался ол н сон по полотора часа и всеё, так и спим. Ночью с 22.30 до 9.30 в среднем. У нас дневной сон зависит от того во сколько утром встала. Через 4 часа после утреннего подъема засыпает. А вечером дольше гуляет. Дневной сон бывает дольшеё если ночь тревожная была, зубы например лезут.
- Lusiko
- Девица на выданье
МамОлечка, Нелличка, детки чудесные!!!
Девочки, ввела в заблуждение, не йодактив, а йодомарин, сыну по 0,5 табл, а доче по 1 табл 1 р/д 1,5 мес.
МумитрОллька, плюсуюсь к признакам, только у моей дочи грудная клетка наоборот слишком выпуклая, а родничок вообще еще не зажил
Девочки, ввела в заблуждение, не йодактив, а йодомарин, сыну по 0,5 табл, а доче по 1 табл 1 р/д 1,5 мес.
МумитрОллька, плюсуюсь к признакам, только у моей дочи грудная клетка наоборот слишком выпуклая, а родничок вообще еще не зажил
Моим сладким зайчикам 2 года 5 месяцев
- МамОлечка
- Девица на выданье
Девочки!! Спасибо за добрые слова сыночку и ответы на вопросы!!! :kissinglips:
Нелличка!! Как всегда хороши!!! Папа с дочей развлекаются!!
Вспомнила что ещё хотела обсудить. Сегодня поехала опять на УЗИ, оставила сына у свекрови. Оставляю, говорю ему что скоро приду, он плачет, тянется. Если заговорить, что нибудь показывать и потихоньку слинять, гложет чувство что обманула и бросила. Как правильнее оставлять, все равно ведь приходится периодически. У меня сына ещё и обижается бывает. Приезжаю, а он вредничает, если папа раньше забрал, то ко мне сначала не идёт, обижается. Потом нормально всё. Вот ведь салага такой, а уже свои нравы, обиды!!!
Нелличка!! Как всегда хороши!!! Папа с дочей развлекаются!!
Вспомнила что ещё хотела обсудить. Сегодня поехала опять на УЗИ, оставила сына у свекрови. Оставляю, говорю ему что скоро приду, он плачет, тянется. Если заговорить, что нибудь показывать и потихоньку слинять, гложет чувство что обманула и бросила. Как правильнее оставлять, все равно ведь приходится периодически. У меня сына ещё и обижается бывает. Приезжаю, а он вредничает, если папа раньше забрал, то ко мне сначала не идёт, обижается. Потом нормально всё. Вот ведь салага такой, а уже свои нравы, обиды!!!
- Katusha0212
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Мамолечка, говорят нельзя втихую сбегать от ребенка. У нас был такой период, он рыдал, когда я уходила, но ничего повзрослел и сейчас остается с бабушками спокойно, знает что я вернусь. А если обманывать, то кто знает как долго он будет потом привыкать и может доверие подорвется. В общем перерастете.
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
- Где было удачное ЭКО: ИГР
Нелличка здОрово у вас как, зелено и цветочно
Папа с Ульяшей довооольные, акробатка на одной руке
МамОлечка я тоже слышала, что нельзя так Ре обманывать, уходить втихую, надо объяснять,что скоро приду,будем опять вместе. Эта инфа была в литературе про садик, по поводу адаптации и первого этапа пребывания, как вести себя родителям в этом случае и т.п.

МамОлечка я тоже слышала, что нельзя так Ре обманывать, уходить втихую, надо объяснять,что скоро приду,будем опять вместе. Эта инфа была в литературе про садик, по поводу адаптации и первого этапа пребывания, как вести себя родителям в этом случае и т.п.
- Вишня
- Спелая ягодка
ВСем
МамОлечка, сынок точно чумазейка-помогайка
Муми точна, как всегда :loudlaff: умничка мамин помошник, так подрос :kissinglips:
А Димульки они такие
мамсики... Ты читала значение имени? Я думала у меня мамсики :-P но остаются с бабушками и папой нормально, я спокойно ухожу, может пока
Аааа, я то оставляю на своей территории, к свекрови/маме не отвожу, может поэтому они и спокойны.
Муми, я после твоего сообщения почитала про рахит и нашла у наших детей все признаки
если в совокупности объединить детей. Мужу показала, он то еще та паника
но сказал, что я выдумываю
Но мочу по сулковичу все же сдадим, проверим, посмотрим. А вам много
на поход к хорошему ортопеду и благополучное завершение этих переживаний.
Ты спрашивала про говорушку дочу. Нет, предложениями, как у Джилны Санечка, не говорит. НО много новых слов. Каждый день что то выдает
тренируется. Целый день повторяет это слово. Сынок отстает, но глядя на нее тоже повторяет.
Нелличка, папа, мама и доча в цвЯтах хороши
жди в гости, адрес знаю теперь :-P

МамОлечка, сынок точно чумазейка-помогайка

А Димульки они такие

Муми, я после твоего сообщения почитала про рахит и нашла у наших детей все признаки

Ты спрашивала про говорушку дочу. Нет, предложениями, как у Джилны Санечка, не говорит. НО много новых слов. Каждый день что то выдает

Нелличка, папа, мама и доча в цвЯтах хороши

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
- Маринка!
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Девочки всем приветик!
Жили в деревне поэтому мало что читала, желаю всем отличного настроения и здоровых детей!

Жили в деревне поэтому мало что читала, желаю всем отличного настроения и здоровых детей!
Последний раз редактировалось Маринка! 15 июл 2015, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
- МамОлечка
- Девица на выданье
Девочки! Спасибо за ответы!!! Я вот тоже думаю надо говорить что ухожу, даже если плачет. А свекровь уведет его и говорит идите скорее пока не плачет. Значит все таки я права. Да мне чисто психологически легче что я ребёнку сказала что скоро приду, даже если он еще и недопонимает.
Вишенка, да, и мамсик и не мамсик. Пока я дома рядом, может и убегать и на папе виснуть и мне пока махать, но когда ухожу часто начинает плакать, особенно если отвозим к бабушкам. Хотя тут же успокаивается и нормально у них себя ведёт, даже лучше чем со мной. Со мной капризулит больше.
Вишенка, да, и мамсик и не мамсик. Пока я дома рядом, может и убегать и на папе виснуть и мне пока махать, но когда ухожу часто начинает плакать, особенно если отвозим к бабушкам. Хотя тут же успокаивается и нормально у них себя ведёт, даже лучше чем со мной. Со мной капризулит больше.
- МамОлечка
- Девица на выданье
Маринка! Девчонки класснючие!! Все в делах!! Я почему то до этой фотографии считала что они похожи как близняшки, а здесь вижу, что разные, к тому же одна светлее, другая темнее - Розочка и Беляночка!
Кто есть кто? Кстати темненькая - мамина копия!

- Маринка!
- Девица на выданье
МамОлечка спасибочки, очень приятно, да одна на меня похожа а другая на папу, хотя мы оба с мужем смуглые, с годами тоже наверное волосики потемнеют у них. Кстати я тоже своим говорю пока пока когда ухожу, они мне ручкой машут 

- jlna
- Девица на выданье
Маринка, класнючие девочки
, разные совершенно
, а по характеру они тоже совсем разные?

- Маринка!
- Девица на выданье
Разные характеры, к каждой нужен свой подход, даже аппетиты разныеjlna писал(а):Маринка, класнючие девочки, разные совершенно
, а по характеру они тоже совсем разные?

- Lesya58
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: НМК, Аист
у нас йодомарин обеим дочкам назначил эндокринолог в целях профилактики заболеваний щитовидной железы ... Попьем может нам и с зубами поможет, а то у нас их маловато (6 и 4) и у одной родничек не заросLusiko писал(а):МамОлечка, Нелличка, детки чудесные!!!
МамОлечка, Димасика работящего мальчугана видела - хозяйственный мужик будет

- Lesya58
- Девица на выданье
Маринка!, карамельки твои красотки, а с каким серьезным видом огурцы намывают :yatta: и шашлык доча кушает с удовольствием ... Эх, сама б поела шашлычка 

- Лен ОК
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Отто, Нео Мед
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ чудо-доктор Забелкина
Девы а у вас детки на подушках уже спят? Или рано еще?
- Маринка!
- Девица на выданье
Мои девочки спят на подушках с года, очень их любят, то под голову положат, то между ног
либо просто рядом обнимут 

- Лен ОК
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Отто, Нео Мед
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ чудо-доктор Забелкина
Мы спим без подушки,доча всю ночь перемещается по всей кровати...
а подушки какие то специальные детские? Или просто тоненькие?

- jlna
- Девица на выданье
Восхищаюсь и завидую мамам двойни (сама хотела,) характеры и вкусы разные, подход нужен к каждому
Нам бабушка подушку подарила, но мы на ней не спим, так болтается в кровати, видно не нужна она ей еще, катается по всей кровати вдоль и поперек, и к нам прикатывается. Мне интересно еще когда одеялом накрывать получится, а то ведь сбрасывает или поворачивается не под одеяломё а вместе с ним, в итоге запутывается в нем, ругается и спит плохо. Стараюсь одеть на ночь так, чтобы и не жарко и не замерзла без одеяла.

Нам бабушка подушку подарила, но мы на ней не спим, так болтается в кровати, видно не нужна она ей еще, катается по всей кровати вдоль и поперек, и к нам прикатывается. Мне интересно еще когда одеялом накрывать получится, а то ведь сбрасывает или поворачивается не под одеяломё а вместе с ним, в итоге запутывается в нем, ругается и спит плохо. Стараюсь одеть на ночь так, чтобы и не жарко и не замерзла без одеяла.
- Няшечка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: больше 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Пироговочка
Девочки всем
Прочитала все по диагонали,застала малышастиков
МамОлечка, Димасик такой деятельный чумазик
Нелличка,вы и ваши цветочки красивенные нет слов! И фото где ты бабушка уже тоже видела :-P
Маринкиных карамелек застала
Девчонки разные такие.. светленькая и темненькая !! Красотки!!! :kissinglips: У нас так же мы темные с мужем,а Вика блонди,но сейчас уже потемнела не много.
Вроде кого застала всех написала..
А мы тут розеолой переболели...Веронка моя три дня с темпой под 39 была,потом резко нормализация и сыпь появилась.В первый день педа вызвала сказала на зубы темпа,у нее режутся как раз сейчас, а оказалось вот как.. Сейчас уже все прошло,надеюсь Вику обойдет стороной это..
Смотрю вы затронули больную тему для меня с витаминами.. Я сейчас второй раз кальций дают, как Вишня говорит с цыпленком,в год проходя врачей я била тревогу,что зубов мало,что что-то явно нам не хватает,все как один сказали отстать,сдавали Сулковича там норма,только заведующий нашей ПК на осмотре предположил признак рахита от того,что зубы не растут,стоматолог сказала витамин Д пить и все,но я решила сама дать этот кальций и зубы поперли тогда,сейчас снова даю.. Не густо у нас по 6 зубов всего,Верон с опухшей десной уже давно,а зубы застряли где-то
Люсико,а вы анализы сдавали какие,что вам назначили йодомарин? У меня у самой проблемы с щитовидкой,может и у детей есть
Про подушки.. Мои на подушках спят,правда крутятся за ночь сильно от этого и кроватки свои не любят,тесно им тас
Спасибо за инфо про прививку ПРЕВИНАР я пока отказы писала,вместе с АКДС не хотела делать,подожду тогда еще.. Вишневый Владенька, так жалко, бедная ножка,хорошо, что все позади..
Всем деткам здоровья крепкого,мамам терпения и хорошего настроения !!

Прочитала все по диагонали,застала малышастиков

МамОлечка, Димасик такой деятельный чумазик

Нелличка,вы и ваши цветочки красивенные нет слов! И фото где ты бабушка уже тоже видела :-P
Маринкиных карамелек застала

Вроде кого застала всех написала..

А мы тут розеолой переболели...Веронка моя три дня с темпой под 39 была,потом резко нормализация и сыпь появилась.В первый день педа вызвала сказала на зубы темпа,у нее режутся как раз сейчас, а оказалось вот как.. Сейчас уже все прошло,надеюсь Вику обойдет стороной это..
Смотрю вы затронули больную тему для меня с витаминами.. Я сейчас второй раз кальций дают, как Вишня говорит с цыпленком,в год проходя врачей я била тревогу,что зубов мало,что что-то явно нам не хватает,все как один сказали отстать,сдавали Сулковича там норма,только заведующий нашей ПК на осмотре предположил признак рахита от того,что зубы не растут,стоматолог сказала витамин Д пить и все,но я решила сама дать этот кальций и зубы поперли тогда,сейчас снова даю.. Не густо у нас по 6 зубов всего,Верон с опухшей десной уже давно,а зубы застряли где-то

Люсико,а вы анализы сдавали какие,что вам назначили йодомарин? У меня у самой проблемы с щитовидкой,может и у детей есть

Про подушки.. Мои на подушках спят,правда крутятся за ночь сильно от этого и кроватки свои не любят,тесно им тас
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Спасибо за инфо про прививку ПРЕВИНАР я пока отказы писала,вместе с АКДС не хотела делать,подожду тогда еще.. Вишневый Владенька, так жалко, бедная ножка,хорошо, что все позади..
Всем деткам здоровья крепкого,мамам терпения и хорошего настроения !!

- Lesya58
- Девица на выданье
Няшечка, пусть куколки не болеют!
Верончика и Викусю цАлуем в пухленькие щечки
я вот тоже всех спрашиваю про зубы ... Но все говорят нормуль ... А у нас как вылезли в 9-11 мес так и усе ... Тишина ...
Педиатрица говорит у нее у дочи первый зуб вылез в 1 год и 1 мес, а потом "поперли" ; невролога наши зубы не волнуют, только про родничек спросила(но сказала это тоже вариант нормы), стоматолог тоже ничего не сказала

Педиатрица говорит у нее у дочи первый зуб вылез в 1 год и 1 мес, а потом "поперли" ; невролога наши зубы не волнуют, только про родничек спросила(но сказала это тоже вариант нормы), стоматолог тоже ничего не сказала

- Lesya58
- Девица на выданье
Про подушки: мы спим в кроватках без них, есть тоненькие, но толку от них никакого, одеяла никакие не любят, если их спящих накрываю начинают вошкаться и либо просыпаются, либо спят очень беспокойно ... Тоже начала думать про то во что одевать детей на ночь осенью (в период без отопления)
надо тепленькую пижаму, а носки надо? Или слип как для малышей?
Мой кошмар на кухне это дверца духовки - они очень любят дергать за ручку и крутить ручки самой плиты и вот я все боялась, что когда-нибудь дверца откроется под их натиском ... Вчера они все таки "победили" духовку
Оля дергала ее, дверка открылась, Ольга упала на спину и головой об пол приложилась Люба сидела на полу, так ее этой дверкой к полу прижало ... Ревели все вместе
... Кто то видел/знает какие-нибудь запоры на дверку духовки?

Мой кошмар на кухне это дверца духовки - они очень любят дергать за ручку и крутить ручки самой плиты и вот я все боялась, что когда-нибудь дверца откроется под их натиском ... Вчера они все таки "победили" духовку

- Нелличка
- Девица на выданье
Мес до восьми спали на маленькой подушке . но она её не устраивать стала. Ей надо её обязательно обнять. Выкореживалась пыталась подмять под себя . психовала. Счас спит на обычной перьевой. Может полностью на неё улечься. Без подушки вообще не уснет. Спасибо за комплимент ы девочки. Вишня вэлком. Если деревни не боишься то добро пожаловать.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00