Лисичка ттт я тоже уверенна что процесс пошелЛиси4ка--- писал(а): 2 дпп
П 72 н/моль. Э 488 пмоль/л
Девчули , я просто уверена ,что там идет процесс!!!![]()
![]()
![]()

покалывания ощущаешь? яичники могут начать болеть и температура повысится до 37.2.
Лисичка ттт я тоже уверенна что процесс пошелЛиси4ка--- писал(а): 2 дпп
П 72 н/моль. Э 488 пмоль/л
![]()
![]()
если 6 дпп не выходной то лучше на 6дпп...да на 10 дпп можно сдать хг (но это не для слабонервныхЛиси4ка--- писал(а): Теперь думаю на 6дпп или 7 дпп сдать гормошки????что посоветуешь????
А на 10 дпп можно будет наверное хгч сдать или не надо????а то руки чешутся ужО
а в двух предыдущих укол ХГ, был ?Helena P писал(а):Девочки всем!
Забрала результаты ХГ - 0. Даже прегнила 2500 не осталось и следа, хотя все покалывает и думала, что это оно, но чуда не случилось. Вот теперь думаю: в двух предыдущих протоколах месячные приходили раньше ХГ, а сейчас нет потому что поддержка мощная? или имплантация была? или что? Матка с 10 ДПП и тянет и ноет, то все затихнет, раньше такого не было, это может месячные просятся, а поддержка не дает? В общем уже не знаю то. Мне тож на возраст говорят.
а сама укол прогика в прошлых добавляла?Helena P писал(а):в двух предыдущих протоколах из поддержки только 600 мг утрожестана или 1 крайнон и все - как НА назначала. Укола ХГ не было. Кровить начинало с 9 дня и по нарастающей, ни дицинон не помогал ни укол прога 2,5%.
Блин да что ж это такое, держисьHelena P писал(а):Девочки всем!
Забрала результаты ХГ - 0. Даже прегнила 2500 не осталось и следа, хотя все покалывает и думала, что это оно, но чуда не случилось. Вот теперь думаю: в двух предыдущих протоколах месячные приходили раньше ХГ, а сейчас нет потому что поддержка мощная? или имплантация была? или что? Матка с 10 ДПП и тянет и ноет, то все затихнет, раньше такого не было, это может месячные просятся, а поддержка не дает? В общем уже не знаю то. Мне тож на возраст говорят.
Лиси4ка спасибо, приглашаю в гости двухЛиси4ка--- писал(а):...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
разбирайте сладеньких
подарок из моря писал(а):И почихать на всех желающих свеже беременным АААПХИИИ!!!!
Лиси4ка--- писал(а):![]()
![]()
![]()
разбирайте сладеньких
Лиси4ка конечно, идет! Держу кулачки за тебя!!!Лиси4ка--- писал(а):
![]()
![]()
Очень жду ответа нашего Гуру на мои результаты :happydance
![]()
![]()
![]()
![]()
разбирайте сладеньких
Helena слова тут трудно подобрать, сама неделю назад через это прошла. Не опускай руки. Поплачь, спусти стресс и станет легче. И в новый путь с новыми надеждами!Helena P писал(а):Девочки всем!
Забрала результаты ХГ - 0.
подарок из моря какая чудесная новость!!!! Прям читала и мурашки по коже........ аж пробрало до костейподарок из моря писал(а):Девочки, всем привет!
Ездили мы сегодня с мужем на узи, в моём животике поселился один малыш!!! Я первый раз в своей жизни увидела как бьётся сердечко моего ребёнка-это такое чудо, Божий Подарок! От всего сердца желаю всем увидеть биение родного сердечка!Теперь я могу поднять табличку
![]()
И почихать на всех желающих свеже беременным АААПХИИИ!!!!
Вот только,ещё на узи увидели отслойку плодного яйца и ретрохориальную гематому 15*6. Так что завтра иду ложиться в больницу на сохранение, подержите за нас , пожалуйста, кулачки.
не знаю об одном и том же мы с тобой ...Lisa Alisa писал(а): зависимости от цикла если 28 дней то имплантационно окно с 19 по 22 дмц .
Одуванчик интересное дело-дарить конкретно никому нельзя, а клинике можно? Даже сестре, родному человеку? А потом клиника продаст сама кому нужно за приличные денежки???Одуванчик// писал(а):Пелагея, у меня тож в Питере есть три соломины, и я не забываю о них и на этой почве меня посещала мысль подарить хоть одну сестре своей, двоюродной, ей 38 и тоже мыкается много лет и 4 попытки за плечами и руки не опускает. Насколько я знаю конкретному человеку нельзя дарить их.
Вот смотри.Helena P писал(а):Титова говорит про фибриноген повышенный, почему нет имплантации. НА говорит, что фибриноген на имплантацию не влияет никак.
Они ХГ колют раньше ... , по-этому нет смысла сдавать - "хвосты" точно будутПелагия// писал(а):Девчата, а почему никто из вас не сдаёт ХГ при мониторе гармонов??
На 7ДПП вполне уже будет понятно - при имеющейся имплантации уже по любому будет 40-50 не меньше.
Хотя бы будете знать была ли имплантация....
когда я НС пожаловалась на боль в яичниках и колики (у меня почему то прием был на 6дпп больничный продлевали ) она улыбнулась и сказала что это очень хорошо ттт, значит желтое тело формируетсяЛиси4ка--- писал(а): Лиса Алиса подскажи еще пожалуйста,а с чем связаны эти колики,если это можно так назвать ,в яичниках????и хорошо это или плохо????или надо папаверин ставить в таком случае???