ПоздравляюNothing is impossible! писал(а):Пришел мой бакпосев-чистота и красота!

ПоздравляюNothing is impossible! писал(а):Пришел мой бакпосев-чистота и красота!
Ну да, это квота по ОМС.Молодая мама писал(а):Nothing is impossible!,так ты по квоте??? Я думала,что по ОМС...Nothing is impossible! писал(а):вот я по квоте делаю
Спасибо .russula писал(а):а я тоже попросила ОВ взять у меня бакпосеев,она мне лекцию прочла,тебе говорит говорили сдавать? Нет,ну и чего ты тогда придумываешь,взяла только на флору
Всегда писал(а):У меня тоже не было бак посева. И из цервикального не брали ничего...
Конечно будет ! Жду твоего звоночка и тебя ))russula писал(а):надеюсь все ок будет. Я тебе позвоню в 17
у меня тоже стимуляция была 8 дней, на 9 отдыхала, а на 10-ый была пункцияrussula писал(а):У меня протокол с 3 дц(20.09)- пункция 28.09-всего 8 дней а перенос вроде 1.10(на 11 день протокола или на 14 дц) Че то у меня совсем коротко получается. Девочки как вы себя чувствуете? У меня живот припух немного
мы с мужем зашли в отделение ВРТ без 5 минут назначенного времени, так нас прям под руки и повелиMelnila писал(а):девочки, вопрос: вот в тот раз мы как то на пункцию одни были. а уже после нас несколько пар (не знаю на что)
Вот интересно, кому как - вовремя делали? или могут на часок-два-три задержать пункцию?![]()
Просто мы взяли на 15.20 билеты домой
девочки, вы не забывайте. что Москва то большая! у нас в районе в одном месте может хороший дождь пролить, а в другом - ни каплиNothing is impossible! писал(а):Странно..Вчера было ясно и солнечно и сегодня вон с утра чистое голубое небо в окне !Melnila писал(а):посмотрела прогноз.. москвички, да чтож у вас дожди не прекращаются то ((((((
я хочу хоть раз без зонтика съездить ((((((((
как не говорили? ты же писала что по ближе к пункции надо будет сдать бакпосев. или ты с мазком на флору попутала? а я все же перед протом сдам его, в понедельник, хуже не будетrussula писал(а):ПоздравляюNothing is impossible! писал(а):Пришел мой бакпосев-чистота и красота!
а я тоже попросила ОВ взять у меня бакпосеев,она мне лекцию прочла,тебе говорит говорили сдавать? Нет,ну и чего ты тогда придумываешь,взяла только на флору
да погода прикольная из окна ттт пойду на улицу выйду,наверное дубняк.
этот бланк не от Ю.В. , он общий, с Сеченовки, у меня он тоже естьNothing is impossible! писал(а):Всегда писал(а):У меня тоже не было бак посева. И из цервикального не брали ничего...
У нас с Мелнилой похоже бланки одинаковые от ЮВ,у нее этот анализ тоже есть.
Towards Dreams писал(а):этот бланк не от Ю.В. , он общий, с Сеченовки, у меня он тоже естьNothing is impossible! писал(а):У нас с Мелнилой похоже бланки одинаковые от ЮВ,у нее этот анализ тоже есть.Всегда писал(а):У меня тоже не было бак посева. И из цервикального не брали ничего...
Towards Dreams писал(а):у меня тоже стимуляция была 8 дней, на 9 отдыхала, а на 10-ый была пункцияrussula писал(а):У меня протокол с 3 дц(20.09)- пункция 28.09-всего 8 дней а перенос вроде 1.10(на 11 день протокола или на 14 дц) Че то у меня совсем коротко получается. Девочки как вы себя чувствуете? У меня живот припух немного
у всех же по разному фоллики растут, препараты разные, организмы. в естественном цикле тоже ведь бывает ранняя О, а бывает поздняя, главное дорастить их до нужного размераNothing is impossible! писал(а):А от чего интересно зависит количество дней стимуляции ?
На Жанине месячные не придут,только после его отмены,в идеале на 2-3 день,не забивай себе голову,тянуть может по разным причинам.Towards Dreams писал(а): мне ещё два дня пить Жанин...
ну, да, я так и расчитываю, что на 2-3 день после отмены придут М, тогда я могу уже в четверг-пятницу (на 3 дц) поехать в клинику.Nothing is impossible! писал(а):На Жанине месячные не придут,только после его отмены,в идеале на 2-3 день,не забивай себе голову,тянуть может по разным причинам.Towards Dreams писал(а): мне ещё два дня пить Жанин...
Кстати,как твое самочуствие и настроение на нем?
Nothing is impossible! писал(а):Странно..Вчера было ясно и солнечно и сегодня вон с утра чистое голубое небо в окне !Melnila писал(а):посмотрела прогноз.. москвички, да чтож у вас дожди не прекращаются то ((((((
я хочу хоть раз без зонтика съездить ((((((((
и у нас дождиrussula писал(а):У меня уже который день в это время начинается бессонница,да прилично времени уходит,но завтра суббота и мне ОВ сказала,что это лучший день для пункции-никого нет и все быстроДа дожди замучали,сами в шоке
а ты из какого места? У вас нет сейчас дождей?
У меня 1-го месяца приема Жанина и по последний - М приходили строго на 3 день отмены в 12 часов дня )))Towards Dreams писал(а):Ничего Невозможного, у тебя после Жанина всегда в одно время М приходили? или в каждом цикле по разному?
Это после укола хгчNothing is impossible! писал(а):согласна,в Сеченова это без разницы,в любом случае подход одинаково профессиональный.Я же тоже по квоте.Melnila писал(а): насчет по квоте или нет - разницы нет. Во кр мере в Сеченова точно,вот я по квоте делаюДевочки,доверимся Господу!И у нас все будет ок!!!!!!!!!![]()
у меня тож живот надуло...Руссула ,сегодня надо обязательно съездить !
У меня ничего не надуло,да и с чего бы ?Просто в яичниках тяжесть небольшая
Melnila писал(а): Теперь приеду завтра - по прогнозу опять дожди
а во сколько ты его принимала? я то в 11 утраNothing is impossible! писал(а):У меня 1-го месяца приема Жанина и по последний - М приходили строго на 3 день отмены в 12 часов дня )))
К сожалению,не все от нас зависит...Towards Dreams писал(а):дома то и стены помогают. да и где мы сейчас особо пешком передвигаемся? почти у всех машины. а вот в Москве приходится от метро до клиники хотя бы идти, а потом назад, конечно лучше это делать в сухую погоду. а вот и хотела летом в августе, пусть в том же сентябре всупить в прот, чтоб потом ещё и по морозам не мотаться
спасибо, Олечка!!!!!!!!Nothing is impossible! писал(а):Melnila писал(а): Теперь приеду завтра - по прогнозу опять дожди
Мелни,держи на завтра ,на пункцию и оплодотворение !![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Чтобы все у вас прошло легко и правильно !!
А что,бывает,что и в день пункции происходит ? По-моему,на это тоже нужно достаточно времени..Towards Dreams писал(а):девочки, как мне тогда сказала моя врач, что оплодотворение состоялось на след. день после пункции
а в случае с ИКСИ зачем на следующий день?Nothing is impossible! писал(а):А что,бывает,что и в день пункции происходит ? По-моему,на это тоже нужно достаточно времени..Towards Dreams писал(а):девочки, как мне тогда сказала моя врач, что оплодотворение состоялось на след. день после пункции
просто ты написала Кате, что держишь на завтра кулачки на пункцию и на оплодотворение. я и подумала. что ты считаешь, что и оплодотворение у них завтра будет. получается, что только на следующий день )Nothing is impossible! писал(а):А что,бывает,что и в день пункции происходит ? По-моему,на это тоже нужно достаточно времени..Towards Dreams писал(а):девочки, как мне тогда сказала моя врач, что оплодотворение состоялось на след. день после пункции
не знаю. у меня было тогда ИКСИ. и все равно на след. день. может их там отдельно какое-то время держат в специальной средеMelnila писал(а):а в случае с ИКСИ зачем на следующий день?