[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В Казань весна пришла и Беременная Я!!! - Страница 72 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В Казань весна пришла и Беременная Я!!!

Архив клиник
капитошка28
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: КН г.Казань
Благодарил (а): 2 раза

Re: В Казань весна пришла и Беременная Я!!!

Сообщение капитошка28

Веселинка, и нам расскажи что за прокладки? я че-то пропустила
MalinkaSafina
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: г.Казань, Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение MalinkaSafina

Девочки, всем спасибо :obnimalka: :flowerfacepink:
Солнечный Пузик писал(а):Малинка - с возвращением домой и с недельками больше в больничку не попадайте! Как твоя краса поживает? Ты шевелюшки по всему животу ощущаешь? У меня вроде Биби в головном находится, но там где по идее должны быть ноги я толчков не ощущаю... Думаю может плацента глушит? Она у меня так и ворохается по бокам и внизу. У тебя же плацента тоже по передней, может в ней дело?
Пузик привет :obnimalka: Краса тьфу-тьфу хорошо, шевелимся мы, как и вы тоже больше снизу, несмотря на то, что находимся так же в головном, пиночки ножками я не ощущаю :think: Больше всего нам нравится делать подкопы слевого бока, иногда ну оооочень сильно пинаемся figase
Кстати, мне врач в роддоме сказала, что настраиваемся на ПКС. Объяснение одно - 3 протокола ЭКО, рисковать ни кто не хочет. Я согласна, пусть будет так, как врач считает нужным :)
[/URL]
[/URL]
MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

Солнечный Пузик писал(а)::privet2: :privet2: :privet2:
Девочки - Моя вчера меня пугала - возникало ощущение как будто дрожит ребенок, секунды три дрожит, потом тишина, и так несколько раз... У кого так бывает? что это вообще? И еще пульсация в низу живота, как будто сердце бьется. Вообще Биби меня в последнее время частенько пугает, то шевелится еле еле, то дрожит... сегодня на плановое узи идем, посмотрим на свое сокровище, я переживаю что то, особенно за количество вод. Что то я загоняюсь последнее время, видимо чем ближе срок тем страшнее мне становится...
Пузик, моя тоже так недавно дрожжала, и я так же, как ты напугала. А пульсация по животу тоже есть, да это скорее всего сердечко малыша, ведь Г слушает уже СБ с помощью трубки и ему все слышно. Не переживай, с Биби все хорошо!!! :obnimalka:
[/URL]
[/URL]
капитошка28
Девица на выданье

Сообщение капитошка28

А нам сказали настраиваться на ЕР....
Светик1986
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Светик1986

Всем привет!
Зашла на 1-ую страничку узнать новости
Лелишна дорогая поздравляю от всей души :obnimalka: очень рада за вашу семью, дай бог тебе выносить обоих малышастиков и родить в срок ты этого заслужила :obnimalka:
Капитошка поздравляю с девочкой, так здорово :teddybearhug:
Солнечный пузик, Малинка поикушки у вас скорее всего у малышей начались ощутимые, чем больше будет срок тем сильнее эта пульсация будет ощущаться.
MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

капитошка28 писал(а):А нам сказали настраиваться на ЕР....
Капитош, вот я если честно боюсь и ЕР и КС, но для меня важно сейчас знать на что настраиваться. Все-таки не каждый день рожаем :trollsmile: поэтому я усердно находясь в больничке пыталась выяснить, чего же все-таки нам ожидать. И при поступлении и при выписке еще раз спросила на что себя настраивать. Однозначно сказали КС. Врач мне моя понравилась, молоденькая, но умная. Очень бы хотелось попасть к ней на КС.
[/URL]
[/URL]
Двойня
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7,5лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых.
Альянс Клиник Ульяновск.
КСМ.
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Двойня

Всем привет obnimalka
Малинка с возвращением домой, рада за вас, что все хорошо, с недельками тебя :kissinglips:

Солнечный пузик завтра на узи :inlove: , а после ждем интересного рассказа, как там бибинурчик себя вела :kissinglips:

Ди замечательно, что прошла причина твоего волнения(мазня) надеюсь больше тебя эта пугалка не посетит. Ждем что ты нас сегодня еще разочек красивенькой циферкой порадуешь. thumbsup thumbsup thumbsup
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Получила букетик красненьких, прилипучих чихов от Солнечного пузика и ее принцессы. ААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ :happydance: на меня чихнула персонально девчачьими MalinkaSafina
АААААППППЧХХИИИИИИИИИ заразными с первого раза прилипучими от katerina73
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ с первого раза прилипучими от пузяки музяки
Зима18
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: КН г. Казань
Где было удачное ЭКО: КН крио ЕЦ у АА и ЕБ
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Зима18

Светик давно тебя не видела какие Вы уже большие :flowerfacepink: :obnimalka:
Лелишна я совсем выпала из пробирочной жизни и не уследила такую приятную весть искренне рада за Вас :obnimalka: , дай Бог как говориться пусть все хорошо сложится :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Сладкий зайчик сынок Ярик 5 лет
И лапочка дочка Сонечка 3,5 годика
СноваМама
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 4+2
В каких клиниках проводилось лечение: КН, КСМ
Где было удачное ЭКО: КН, КСМ
Благодарил (а): 142 раза

Сообщение СноваМама

капитошка28 писал(а):Веселинка, и нам расскажи что за прокладки? я че-то пропустила
Капитош, у этой фирмы Хаоганг много разной продукции: прокладки, тампоны, пластыри, слышала, наверняка ты, можешь в инете посмотреть, если интересно . Я сама то не особо верю, но, много положительных отзывов слышала (типа горло можно чуть ли не за день вылечить, а от тампонов типа кисты, миомы рассасываются, воспаления лечатся, и т.п.). А ко мне после 2хпролетов коллега на работе одна подошла и грит, че типа в декрет так долго не идешь, мол, не получается чтоли, типа вот, прокладки попробуй, сразу залетишь. Я взяла 2 упаковки, так просто, чтоб отстала она от меня, попробовала-понравились, лучше по качеству, чем обычные. А потом вступила в свой протик беременный. Так эта женщина (она про ЭКО не в курсе) до сих пор так и думает, что это прокладки мне помогли :laughing: Хорошую я рекламу сделала
СноваМама
Девица на выданье

Сообщение СноваМама

капитошка28 писал(а):А нам сказали настраиваться на ЕР....
Капитош, мне тоже до последнего говорили, что ЕР будут, а уже, за неделю, когда сдаваться пришла, сказали, что лучше КС, т.к. таз узковат, да и ЭКО просто так не показано, значит всякие воспаления и т.п. все на матке сказывается и процесс может всяко обернуться, я и не стала спорить, сразу решила для себя, как скажут, так и будет! Но самое главное - это настрой, я так хотела сама рожать, что я до сих пор ребенка во сне сама рожаю :trollsmile: . А :trollsmile:
А еще, поинтересуйся у своей мамы, как она тебя рожала, говорят много общего
СноваМама
Девица на выданье

Сообщение СноваМама

ООО, я первая на страничке figase , значит быть мне скоро beremchatka :trollsmile:
Ди86
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2 года, МФ
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых 2013
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 343 раза

Сообщение Ди86

Веселинка, спасибо за расстрел, надеюсь больше не побеспокоит :clapping:
Пузик, надеюсь вернее верю что у все хорошо! Но после узи отпишись!
Двойня, спасибо, обязательно отпишусь как получу хгч!
Капитошка, ну я по смеялась прям...про прокладки и беременность ))

Девочки, всем хорошего дня!!! :baby2:
КН, Соловьев А.А.- Нуриев Н.Р.
26.12.2013 родилась наша крошка
капитошка28
Девица на выданье

Сообщение капитошка28

Веселинка, моя мама меня тяжело рожала, вернее схватки были ужасные, она все железо на кроватях погнула, а кто-то у нее в палате даже холодильник уронил....вся порвалась, но раньше и медицина другая была, чего сравнивать, ой, не знаю, как будет так будет, сами так сами, кесарево так кесарево. Все еще до родов измениться, как лежать будет, как давление, анализы, самочувствие и т.д.
аlbina76
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение аlbina76

Веселинка мне гистеру не надо делать , она у меня вместе с чисткой было в феврале , НР сказал лишний раз трамвировать не будем , нечего туда грит лазить . просто сейчас стал вопрос в моих трубах , год прошел после лапары и гсг , вот и думаем как бы гидросальпинг не появился , я ему сказала давайте гсг пройду , не грит сам понаблюдаю в мае с 11-16 д.ц , если все нормально подсадит , а если нет ,то снимет с протокола и на лапару удалять трубы . вот такие то дела ... второй день перевариваю эту информацию , весь инет перечитала , до такой степени что с правой стороны стало тянуть , вот думаю дочиталась , довнушилась , а с пораженными трубами бестолку идти в протокол . да еще сказал что при стимуляции мог тоже возникнуть гидрос , но он смотрел не выявил , просто титры на хламидии повысились . , на основе этого и анализирует мою ситуацию :think: Девочки беременюшки незнаю сейчас какие швы делают при кс , мне вертикально на весь живот , может сейчас горизонтально но маленькие , просто пойдете за вторым , поговорите с врачами где будете рожать как будут оперировать . недавно ходила в жк , там гинеколг у нас мужчина прислали из казани , так вот он весь изругался , что шов на весь живот , могли поменьше сделать , варвары грит не думают что женщине еще рожать , а что грит там на матке тоже самое вот ...
Светик1986
Задорная первоклашка

Сообщение Светик1986

Ди86 тихонечко поздравляю тебя и держу кулачки на узишку СБ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup не зря ты так долго к этому шла и готовилась, молодец, береги свою кровинушку.
Неженка и за тебя очень рада, надеюсь что все у вас хорошо, главное тебе сейчас отлежаться с малышиком и все будет хорошо, мои кулачки thumbsup thumbsup thumbsup
Эмилия поздравляю с рождением сыночка УРРРА, ты умничка что родила сама! Имя очень красивое подобрали :baby2:
Зимуля приветик :obnimalka: я о тебе как раз думала вспоминала, как у вас дела? как сынок себя в пузике ведет?
Лелечка ты меня спрашивала про Ариэль у нее все хорошо, ждут они сыночка (надеюсь она меня не поругает confusion ), бог даст скоро и мы будем появляться на свет, у нас ведь с ней срок один в один. Про Мамау Алену ничего не знаю, не общаемся.
Пузяка-музяка про меня вспомнила, дорогулька извиняй сообщение твое сообщение сегодня только увидела, пробирку не читаю вообще. Сейчас напишу о себе.
У нас все хорошо. Я до последних сил можно сказать еще работала неофициально, вышла в декрет и после этого еще чуть больше месяца проработала, в конце уже чувствовать стала что пора прекращать с работой, тяжеловато стало. Ходила в школу мам, правда первых два занятия пропустила из за того что в больнице лежала, но потом присоединилась к группе, все очень интересно техника дыхания на схватках и родах, работа с психологом, кислородные коктейли, новые знакомства с беременяшками, на ЛФК я не ходила решили что не будем рисковать с ЭКО. Вчера была на своем последнем приеме выдали направление в роддом. Нужно идти уже 29-30 апреля, но я не хочу т.к. точно уверена что меня там оставят в ожидании родов. Сама хочу пойти после первомайских праздников, ну это видно будет, мы предполагаем... Для сыночка почти уже все купили, вот завтра наверно приглашу маму, нужно все перестирать для малышика, самой тяжело в ручную стирать тем более всякие там бортики в кроватку, конвертики, спальные мешочки с утеплителями. Моя мама вообще отговаривает меня такие вещи крупные стирать :think: типа все же и так новое. Прибавка в весе у меня на сегодняшний день 9 кг. вчера на приеме уже минус 200 гр. хотя ела последнюю неделю наоборот больше чем предыдущие, так что похоже мы уже начинаем скидывать вес к родам, тренировочные схватки уже идут где то вторую неделю и головка у нас уже сильно прижата вниз. Рожать конечно и в ЖК доктор и в РД мой доктор уговаривают путем КС, но я пока стою на своем - ЕР. Договорились с доктором РД расставить все точки над "и" как раз когда я подойду к нему в 30 числах апреля. Будем смотреть вес ребенка, т.к. у меня еще узкий таз. Ну с весом я думаю у нас все нормально, врачи говорят ребенок не слишком большой и не слишком мальенький. На третьем узи у нас вес был 1800 кг. Последнии дни много гуляю и хожу в бассейн 2-3 раза в неделю. Второй день у меня какой то упадок сил, пришла вчера в три часа с бассейна и проспала до вечера, а сегодня еще вообще не вставала, хотя столько дел :vermin: Сынок у нас очень активный, костяшки мои только так передвигает, со мной очень любит общаться :inlove:
капитошка28
Девица на выданье

Сообщение капитошка28

Светик, а бассейн тепленький? аквааэробика или просто так??? тоже хочу в бассик, мы просто с герпесом не дружим, боюсь сразу выскочит. Я бы наверное тоже бортики не стирала, если новые...
СноваМама
Девица на выданье

Сообщение СноваМама

капитошка28 писал(а):Веселинка, моя мама меня тяжело рожала, вернее схватки были ужасные, она все железо на кроватях погнула, а кто-то у нее в палате даже холодильник уронил....вся порвалась, но раньше и медицина другая была, чего сравнивать, ой, не знаю, как будет так будет, сами так сами, кесарево так кесарево. Все еще до родов измениться, как лежать будет, как давление, анализы, самочувствие и т.д.
Да,да, да, я именно об этом и говорю, что не нужно быть упертым и категоричным, а лучше довериться хорошему доктору!
СноваМама
Девица на выданье

Сообщение СноваМама

аlbina76 писал(а):Веселинка мне гистеру не надо делать , она у меня вместе с чисткой было в феврале

Альбина, значит кто-то другой спрашивал про результаты
аlbina76 писал(а):Девочки беременюшки незнаю сейчас какие швы делают при кс , мне вертикально на весь живот , может сейчас горизонтально но маленькие
Если планово, то хорошие швы сейчас накладывают, у меня 10 см горизонтальная полосочка чуть ниже линии начала роста волос (ни под какими бикини не видно.
Светик1986
Задорная первоклашка

Сообщение Светик1986

Капитошка нет бассейн не тепленький, я хожу в бассейн тренировочный для спортсменов, там температура 28 градусов. Он мне больше нравится, ближе к дому и он новый. А так средняя температура воды бассейнов на сколько я знаю 29-30 градусов. У меня на губах тоже часто простуда выходит но бассейн ни разу еще на это не повлиял. Хожу просто плавать, не на акву. Кстати бассейн вообще класно влияет на самочувствие, я если несколько дней не хожу у меня начинает болеть поясница и плечи из за тяжести живота, а после плавания все косточки разминаются и ничего не болит.
Может и в самом деле эти бортики в кроватку не стирать. прогладить чтоб микробы убились :think:
Ди86
Трудный подросток

Сообщение Ди86

Девочки! Мой хгч ой как вырос! :heartsmile: сегодня 622!
9дпп-45
11 дпп-177
13 дпп-622
:baby2: :baby2:
Записали на узи ПЯ на 30.04 и на узи СБ на 13.05 вот такие новости! Лежу балдею :happydance:

Светик, спасибо! очень рада тебя видеть! Вот время летит а!!!! Я посиню только свои анализы сдавала, готовилась на гистеру свою 3 месяца вроде как а вы уже вон какие большие obnimalka здоровья вам!!! Молодцы!!!!
Мама_Лиса
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: AВА-Петер, Казань
Кл.Нуриевых,
Алмазово Сбп
КСМ
Где было удачное ЭКО: только богу известно
Благодарил (а): 139 раз

Сообщение Мама_Лиса

Дишуля мои поздравления!!!!!!!! Пусть все и дальше будет замечательно!!! :inlove:
Солнечный Пузик писал(а)::privet2: :privet2: :privet2:
Лисичка - чего ты запуталась? Давай распутывать тебя будем :obnimalka: в идеале гистеру делают в предыдущем протоколу цикле, где то в середине. Потом на 10 дней назначается лечение и со второго дня следующего цикла в протокол (если он конечно короткий). А вообще схемы разные, если вдруг что то нужно подлечить или отрегулировать, после гистеры на цикл или пару циклов могут посадить на ОК, врач схему назначает. Но я думаю что тебе вряд ли будут что то конкретно прописывать по квоте, поэтому наверное в твоем случае первый вариант будет самое то. Кстати, в клинике куда ты собираешься гистеру требуют или ты сама хочешь сделать?
Это все паника наверное, связи с Питером у меня нет и у какого врача я буду тоже не понятно, некоторые девочки пишут, что там через всех врачей за протокол бывает проходят, поэтому подготовиться я решила сама. :flowerfacepink:
Мне наконец-то ответила по электронке ЛГ, написала, что перед протоколом лучше сделать гистеру за 1-2 месяца и предложила к ней записаться, а там и цикл скорректирует. Вот прочитала и камень с души упал. Остался у меня без ответа только анализ на серологические исследования. У меня оказались повышены антитела к вирусу простого герпеса IgG – 54.7 (норма 0-0,9), цитомегаловирусу IgG >250 (норма 0-6), цитомегаловирусу IgМ - 1,24 (норма 0-0,85). Можно ли с такими анализами вступать в протокол или нужно сначала пролечиться и как это лечится?
КН, Старостина Л.Г., перенос 8.01.13, ХГЧ < 1,2
Алмазово СбП, Барабанова Л.В., перенос 24.06.13, ХГЧ < 1,2
КСМ, Соловьев А.А., перенос 06.03.14, ХГЧ=0,1
КСМ, Соловьев А.А., апрель, до пункции не дошли
КСМ, Соловьев А.А., перенос 30.06.14, ХГЧ<0,1
Простота
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: теперь я верю что оно будет
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение Простота

Ди, поздравляю тихонечко, очень-очень рада за тебя!Растите дальше, кулочки от меня на УЗи thumbsup thumbsup thumbsup
СноваМама
Девица на выданье

Сообщение СноваМама

Ди, так здорово, ттт, а может у тебя двойняхи :trollsmile:
Зима18
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: КН г. Казань
Где было удачное ЭКО: КН крио ЕЦ у АА и ЕБ
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Зима18

Светик1986 писал(а): Зимуля приветик :obnimalka: я о тебе как раз думала вспоминала, как у вас дела? как сынок себя в пузике ведет?
приветики приветики :obnimalka: :obnimalka: давно действительно не виделись у нас ттт по тихонечку растем и ждем своего часа вес набирается быстро пересели на травянную пищу капусты всякиуе броколи цветные брюсельские свеколка и морковка картошка пареные, макароны больше не едим к сладкому как были так и остались равнодушны :trollsmile: :trollsmile: брыкаемся активно по вечерам концерты по заявкам маме раздаются билеты в первый ряд :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: ждем 3 узи, папа сейчас у нас занят ремонтом ему не до нас , еще у меня как карапуз привык с маленьких сроков сидеть с боку так и сейчас раньше тока бугорочек был маленький и боком когда я лежала сползал а теперь мы подросли и попка у нас побольше стала и теперь бугорочек побольше и не сползает а сидит пока ему там не надоест :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: ну вот так если коротко, удачи вам чтоб все прошло хорошо легко и гладко, быстро и естественно :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Сладкий зайчик сынок Ярик 5 лет
И лапочка дочка Сонечка 3,5 годика
аlbina76
Трудный подросток

Сообщение аlbina76

Ди :obnimalka: ну вот все хорошоу тебя , а ты паниковала , дальше лежи балдей obnimalka
аlbina76
Трудный подросток

Сообщение аlbina76

Лисичка ты ведь все равно на гистеру пойдешь , а после гистеры курс антибиотиков пропьешь , потом сдашь опять эти анализы , может эти антибиотики и помогут .
Le:lya
Девица на выданье
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Le:lya

ди поздравляю вас! также радуй нас!!! лисичка инфекции надо лечить особеннно хламидии. значит в трубах проблемы и инфекции. сходите в квд или к инфекционисти или в врт репродуктологи уж точно знают как лечить. антибиотики наверное. ой про хламидии я тебя с кем то путаю. герпес тоже не шутки. АА противогерпесную терапию прописывал терапию золотушечке.
АПЧХИ на ЛЁЛЕЧКУ от: Пузяки-Музяки, Zvetok120680, Солнечного Пузика, Светика1986, Капитошки, Первый мамские от Солнечного Пузика и Пузяки-Музяки.
Я есть здоровая и счастливая мама - здорового ребенка!!!!
аlbina76
Трудный подросток

Сообщение аlbina76

Le:lya это у меня титры на хламидии повысились , стали на границе нормы , но лечение НР не назначил :(
Мама_Лиса
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: AВА-Петер, Казань
Кл.Нуриевых,
Алмазово Сбп
КСМ
Где было удачное ЭКО: только богу известно
Благодарил (а): 139 раз

Сообщение Мама_Лиса

Le:lya писал(а):ди поздравляю вас! также радуй нас!!! лисичка инфекции надо лечить особеннно хламидии. значит в трубах проблемы и инфекции. сходите в квд или к инфекционисти или в врт репродуктологи уж точно знают как лечить. антибиотики наверное. ой про хламидии я тебя с кем то путаю. герпес тоже не шутки. АА противогерпесную терапию прописывал терапию золотушечке.
У меня же вирус простого герпеса не в активной форме, а когда-то перенесеной (если я не ошибаюсь), меня больше волнует цитомегаловирус. А как он лечится не знаю, везде пишут, что надо повышать иммунитет и лечат его только перед планируемой беременностью, а при обычной жизни вообще не лечат. Вот я колю сейчас витамины В1, В6 и В12, надеюсь, что терапия после гистеры поможет, а вдруг мало, а время уйдет.
КН, Старостина Л.Г., перенос 8.01.13, ХГЧ < 1,2
Алмазово СбП, Барабанова Л.В., перенос 24.06.13, ХГЧ < 1,2
КСМ, Соловьев А.А., перенос 06.03.14, ХГЧ=0,1
КСМ, Соловьев А.А., апрель, до пункции не дошли
КСМ, Соловьев А.А., перенос 30.06.14, ХГЧ<0,1
Ди86
Трудный подросток

Сообщение Ди86

Ле:ля спасибо! Я меня вот был сомнительный анализ на герпес, но НР сказал не пересдавать! Сказал еслиб он каждый раз сдавал столько анализов у него тоже сомнительный был! И с протокола не снял! Но наверно сомнительный это немного другое?
Альбиночка, спасибо милая :obnimalka: лежууу, мама говорит нечего на работу ходить, еще недельку возьми :laughing:
Веселинка, спасибо! Я надеюсь :baby2: :baby2: вот поэтому и напросилась на узи ПЯ :obnimalka:
Простота, спасибо obnimalka
капитошка28
Девица на выданье

Сообщение капитошка28

Ди86, ой да молодца какие!!!!!!!!! сладкий малышик все-таки перестал маму испытывать, давайте в том же хорошем духе и дальше, на узи тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Светик, выйду в декрет тоже в бассейн наверное пойду, а ты в купальнике???? у меня все купальники будут малы, титьки огого стали, новый не хочу, дорого, а ты в чем ходишь?
капитошка28
Девица на выданье

Сообщение капитошка28

Ди86, ты хочешь двойню??? dai2 мне кажется по хгч у тебя один если честно, хотя кто его знает, как ведь Бог даст. У Малинки вон какой хгч высокий был, а один малыш.
Двойня
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7,5лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых.
Альянс Клиник Ульяновск.
КСМ.
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Двойня

Ди очень рада за тебя и за то что страхи с мазьней ушли, мне кажется у тебя масики прикреплялись поосновательней от сюда и мазня была, скажи пожалуйста у тебя какой протокол по счету и какого качества эмбриончики подсаживали?, а то может я пропустила где, можно в личку.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Получила букетик красненьких, прилипучих чихов от Солнечного пузика и ее принцессы. ААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ :happydance: на меня чихнула персонально девчачьими MalinkaSafina
АААААППППЧХХИИИИИИИИИ заразными с первого раза прилипучими от katerina73
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ с первого раза прилипучими от пузяки музяки
капитошка28
Девица на выданье

Сообщение капитошка28

Лелешина, видим тебя, выходи!!!!!!!!! как себя чувствуешь?
Ди86
Трудный подросток

Сообщение Ди86

Двойня, да я тоже думала или крепились или это были дни предполагаемых месяк моих, от сюда и мазня, и теперь когда мазня прошло хгч резко вырос! Может действительно закреплялись)))спасибо!
А протокол у меня был первый! Короткий на гонале! У нас МФ азоо.
Капитошка, спасибо!!! Да я хочу ребенка! Одного или двух это как Бог даст! Главное чтоб здоровенькие были и не пугали больше!))) я сначала тоже думала 1 с таким хгч, а потом на 1 стр прочитала историю ...жуковки или как то так! Точно на Ж! У нее один в один хгч со мной и двое! Вот поэтому я и думаю что все может быть! :heartsmile:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru