Даренка - с 8-ю месацами Маргошу.С новыми успехами,это так здорово!!!!!!!!!!!!!!!
Любавушка - дорогая моя и ВВААААААААААААСССССССССССССССССССССССС с 2-мя месяцами,ты там смотри не болей

.
Натка я в последнем протике после бесчисленных гистер и т.п. ИК,когда напрочь отказывался рости мой эндометрий пила в день 1.5 литра покупного тыквенного сока,листья малины глушила(лучше свежие),делала велосипед,вставляла виагру и нарастила до 9.3.Так что не переживай все получится и кстати я тож была на диф.Ой и еще на подоконник я ложила магнит лягушку

.
Так а этому товарищу

tapok .
Нусюха - Ежик правильно тебе написала,дюфалак наш друг на время беременности и смотри живот не должно пучить и т.п.
Надюш - у многих кровит,верю,что у тебя и малышни все ОТЛИЧНО

.
Моя проблема с выходом на улицу решилась сама собой,просто у нас балкон застеклен и утеплен и там цветы,т.е на балкон не вынесешь.Вообщем купил муж в выходные нам конверт Пилгуни и теплый как на ватине комбин.под него и теперь мы гуляем.
Девочки и у меня СПКЯ,как говорит моя любимая ИЯ у женщин дольше сохраняется репродуктивный возраст.
Вот еще пока не забыла

проверяйте перед подсадкой ТТГ,т.к. при приеме эстрогенов он повышается,для имплантации надо от 1.5 до 2.5.
Кто-то писал про Биовен,мне лично не помог,только через мес.началась жуткая аллергия.Лучше всего если есть небольшие отклонения в имунограмме - плазмоферез.
Девочки ловите

ну и

.