Девулечки, всем привет!
zolotushka, рассмешила ты меня :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Видимо, это у меня издержки профессии, не получается в двух словах у меня ну никак, не могу без деталей. Слушайте, я уже цитирую АА:" Все в этой жизни построено на деталях, именно детали определяют результат!" К слову о цитатах, я люблю дословно цитировать то, что услышала и не давать свои заключения, дабы человек сам сделал вывод и понял, как будет лучше поступить в его случае. Например, я могла сказать:"АА не принимает во внимание возможность существования антител к ХГЧ". Но это общий вывод, а хочется ведь детали, чтоб сделать вывод, поэтому и цитирую его слова дословно. Ну это не только к ХГЧ относится. Поэтому, видимо, получаются у меня всегда длинные письма. Понимаю, что краткость-сестра таланта, но не в моей профессии. Так что, извините, девочки, пишу я всегда много.
Что касается отпуска: у АА отпуск со 2 по 14 сентября включительно. Желаю огромной удачи на гистере, чтоб все прошло благополучно.
У тебя ведь на Гаврилова будет гистера? Считай, что нам очень повезло, там анестезиолог классная. Мне эта женщина очень понравилась, я хоть и трындела, что я алкоголик из Казани, но плавно отключилась и отошла хорошо. А мужик-анестезиолог в КН на Касимовых мне и еще одной моей знакомой не понравился. Он очень грубый. Я когда залезала на кресло, просто вслух отчаянно произнесла:"Так пить хочется..." Впрочем, время было 14.00, ни капли воды с 12 ночи предыдущего дня. А он так грубо:"Если хоть капли воды попила, домой щас пойдешь!" Я в шоке была!!! Какое он имеет право со мной так грубо разговаривать? Но меня колбасило от укола преднаркозного, все мысли были о том, чтоб быстрей лечь спать, я такого флегматика превратилась в тот момент. Девочки, милые, те, кто в КН на Касимовых, просите мужика-анестезиолога взвесить вас перед гистерой, точнее перед введением наркоза. Не знаю, кому как, а я вот скажу правду!!! Пусть все знают: Мало того, что он мне нагрубил, так он еще и дозу высоковатую влил. Он не успел ввести препарат, как я отключилась. И отходила дольше. А после гистеры на Гаврилова введение, отходняк-все было медленно, аккуратно, пришла в себя быстрее, вышла из клиники раньше, чем в прошлый раз. Сегодня разговаривала с женщиной, которой 40 лет, помните я вам рассказывала? Она сейчас на 31 неделе Б, у Петровой делала ЭКО. Так вот, ей этот мужик влил по ходу огромную дозу. Она, конечно, полная, может перестраховался, а впрочем, это у нее была не первая гистера. И вот, она там такое вытворяла. Просыпаюсь, - говорит,- а у меня ночнушка в крови, язык она прикусила, представляете? Извините, что пишу страшилки тут, но "врага" надо знать в лицо. Просто просите, чтоб взвесили. Я лично не хочу, чтоб кто-то из девочек тоже так язык прикусил. А анестезиолог-женщина... вот с кем не поговорю, всем она нравится, так аккуратненько все, в малой дозе вливает, медленно отключаешься, хорошо отходишь. Можете, кстати, сами написать, кто у вас был анестезиолог и какие у вас впечатления. Возможно, что нам двоим он не понравился. Всякое может быть.
Блин, опять не получилось коротко... :loudlaff:
zolotushka, мой тебе совет: Подойди к АА до гистеры. Он уже там будет заранее сидеть. Там народу не так много, у меня все вовремя было, например, ровно в 10. Подойди заранее и вырази все свои пожелания, а начни с того, что после гистеры ты, возможно, не будешь соображать и поэтому считаешь необходимым подойти заранее. Но имей в виду, я за день до гистеры пришла, заплатила 600 руб. Он когда спросил, что, мол, завтра гистера, а зачем мы заранее встретились, я так и сказала:"Побеседовать и обсудить примерную схему лечения." Он даже потом, когда я уходила, сказал:"Перед гистерой покажете мне вот этот листочек (зелененький, на котором написал "длинный протокол, явка тогда-то, ФИО), чтоб я не отправил вас далеко (в смысле с Фемоденом далеко).
Я АА спросила, зачем назначают этот Фемоден, он сказал, что не столько, сколько чтоб яичники отдохнули, а сколько исходя из того, что это выгодно пациенту и врачу, удобно, цикл предсказуем, и иногродние в основном, поэтому так.
Что касается длинного проткола, мой тебе совет: проси, пусть назначит его, если у тебя нет к нему противопоказаний. Наоборот даже хорошо, я думаю, будет- эндометриоз заглушится и войдете вы в беременный протокол. Но, заметь, у Берри ведь на коротком получилось. В общем все решается в индивидуальном порядке. Я очень рада, что заранее с АА все обсудила, до гистеры. Подумаешь, выбросила эти 600 руб, зато столько узнала, ммм. Так что постарайся заранее встретиться, напомни про эндометриоз, а еще между делом напомни, какие антибиотики ты уже пила. Я все это делала быстро-быстро и ненавязчиво, мы с ним как-то на одной волне много говорили и быстро. Я до сих пор, бывает, умываюсь и вспоминаю его слова. Иду на работу, еще вспоминаю, что говорил. Много в общем всего, пятница 13 прошла продуктивно))
Если ты сделаешь гистеру завтра, то вполне успеваешь в протокол и на подсадку непосредственно у АА. Только сразу скажи тоже до гистеры:"Я хочу, чтоб Вы мне делали подсадку!" Тогда он будет иметь в виду, какую схему тебе назначить. Ок???