да мне 16 к ЛИ, буду рада познакомиться support !!! я Оля...Marusyaka писал(а):кажется Солошкина писала, что ей 16-го на прием...мне тоже, я у ЛИ...давай знакомиться
У меня тоже слезы постоянно наворачиваются, за всех переживаю, всем девочкам

да мне 16 к ЛИ, буду рада познакомиться support !!! я Оля...Marusyaka писал(а):кажется Солошкина писала, что ей 16-го на прием...мне тоже, я у ЛИ...давай знакомиться
Супер, класс...ура support support supportзвездо4ка писал(а):МАРУСЯКА! ЛИ выглядит вполне отдохнувшей!
отличненько буду держать на видном месте support supportСолошкина писал(а):ну вот только, что за квартиру вроде договорилась... я тоже думала с самого утра прийти так, что буду выглядывать космо!!!!
Marusyaka писал(а):T@sha писал(а):всем доброе утро. девочки скажи пжл кто был в длинном протоколе на сколько М задерживаються на диферелине?
у меня дней на 3 задержались...
диферелин колят в длинном протоколе за 10 дней до М, чтобы отключить работу твоих яичников, заганяют тебя в исскуственный климакс. в И есть аптека, там где ты оплачиваешь все их услуги там и продают препараты.Lovika писал(а):девочки а диферелин для чего колят,это в длинном протоколе?когда его начинают колоть?и мне интересно где берут препараты для стимульки,я имею ввиду в И,у них есть аптека или у врача какого?
а этот диферелин колят в какое место?(просто думаю смогу ли сама его колоть...),и получается после него начинается стимуляция?Сколько по времени его колят?T@sha писал(а):диферелин колят в длинном протоколе за 10 дней до М, чтобы отключить работу твоих яичников, заганяют тебя в исскуственный климакс. в И есть аптека, там где ты оплачиваешь все их услуги там и продают препараты.Lovika писал(а):девочки а диферелин для чего колят,это в длинном протоколе?когда его начинают колоть?и мне интересно где берут препараты для стимульки,я имею ввиду в И,у них есть аптека или у врача какого?
Lovika писал(а):а этот диферелин колят в какое место?(просто думаю смогу ли сама его колоть...),и получается после него начинается стимуляция?Сколько по времени его колят?
Ой, а я не на строжайшей диете...не ем после 18.00 и убрала сладости и поменьше жирного. Я правда еще и эутирокс пью...он тоже способствует снижению веса. После протика я весила 89 кг (до 86)..сейчас уже 84...и это за 4 недели. Мои планы дотянуть хотя бы до 65 и не меньше!!! Думаю до мая получиться....стимул очень актуальный.Lea Kursk писал(а): может взять примет с kotenokа1501 и сесть на жесточайчую диету?
чтобы результаты оказались отличнымиLovika писал(а):девочки,пойду начинать собираться за анализами и ещё одну справку взять надо в райлно нашем,поэтому думаю часам к 3 с результатами вернусь...
я думаю, если печать мокрая и подпись живая...придираться не должны...а еще ж штампик поликлиники или больницыAnnechatte писал(а):Девочки, подскажите! Я справку от терапевта на принтере распечатала и терапевт мне печать и подпись туда поставила. Годится такая? Или надо чтобы от руки переписали?
Да сто пудов сможешь ! Во-первых, на первый раз тебе все покажут-расскажут-уколят в манипуляционном кабинете, а во-вторых - там такая манюсенькая и тонюсенькая инсулиновая иголочка, что кожу прокалывает вообще нечувствительно, а когда иголку вынимаешь - даже капельки крови не выступает.Lovika писал(а):Таша, вообщем думаю смогу...я себе внутримышечно в мягкое место колола,в руку свекрови колола,значит в живот тоже смогу...
Данон, у меня проблем с кишечником нет, но ЛИ сказала питаться так, чтоб стул был нормальный, клизмы тоже запретила, хотя НГ(я подслушала) советовал своим норгалакс, но то на крайняк, я поняла. Купила его на всякий случай. А женщина, что со мной жила делала не первый раз, говорит ЛИ советовала 5шт. черносливин залить стаканом кипятка, настоять и выпить и съесть. Советую покупать сухофрукты, т.с. чем страшней тем они лучше. Вся красивая курага обработана серой - оно вам надо?!!!Все гарно блестящее должно вызывать подозрение. Моя соседка покупала по моей просьбе в магазине Сухофрукты, говорит что где-то возле рынка, там хороший выбор из разных стран(туркецкое, китайское гэ брать не стоит). Еще я по утрам заваривала овсянку и резала туда курагу и сливки. А когда запаривала тот чернослив, то получался прям компот и половинки слив в нем, и без запаха дыма, совсем. Если Марина меня читает, то большое тебе спасибо!!!Danon писал(а):Девочки, кто проходи забеременевание ))) Кто как боролся с проблемами кишечника (ну вы поняли про что я) Мне М.Н. в стационаре как накаркала и капец после того....
![]()