Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
Lapushka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева
Сколько у вас детей: 1

Re: МАРТ - весна у мам и малышей!!!

Сообщение Lapushka

Люси06 писал(а):Етель, насчет заключения контракта... я тут обзванивала платные скорые... Мне тут выдали.. до ЦПСИР 3000 ( с мигалками и врачами), но если роды стремительные и их примут в машине, то 9 тыс. руб... выгоднее даже чем просто договориться с врачем [lol] ... И деть потом будем экстрималом :-P Но я надеюсь что сто раз доедем.
А что это за платные скорые??? я просто не в курсе confusion нашла огромное кол-во ссылок, но вот надеж но ли о;)
скинь пожалуйста ссылочку или телефон в личку. Ни разу с мигалкой не ездила надо ж когда то начинать [lol] [lol] [lol]
vinder_zonder
Задорная первоклашка

Re: Беремчатки, весна - второй триместр!

Сообщение vinder_zonder

Девочки мои дорогие! Спасибо вам за кулачки, за добрые слова. Просто сначала не могла а потом не хотела ничего писать - чтобы вас не расстраивать. Вам сейчас нельзя переживать!!! Но потом подумала, что я ведь все равно никуда от вас не денусь и лучше я вас предупрежу и расскажу, что НАДО БЫЛО делать врачам в моей ситуации.

УЗИ показало, что вод не осталось практически совсем. Кому интересно - вот тут я опубликовала нормы ИАЖ (индекса амниотической жидкости) по неделям: .liveinternet.ru/users/2291566/post122796841/ Минимум нормы, при котором уже ставят маловодие - 7,3 см У меня ИАЖ был 2-2,5. Сегодня - от силы 1,5
Мой врач киевский сказал, что если бы было на 4 недели больше - можно было бы пытаться бороться изо всех сил. А сейчас уже шансов - доля процента И даже если эта доля будет достигнута, шанс, что чудики будут такими, какими были задуманы природой - ничтожно мал. Сказал, что меня ждут криошки. Второй киевский врач считает, что и сотю долю шанса надо использовать, но я не уверена, что выдержу - делать все это, зная, что все обречены. Нет, чудики еще живы. Врачи в больнице пока еще ничего не предпринимают. Говорят, что понаблюдают пару дней и что собственно только пара дней мне и осталась. Но они уже по данным УЗИ страдают. У них деформируются косточки, развилась тахикардия и они практически не двигаются...

А я... А я почитала про выкидыши на поздних сроках и поняла, что у меня - оно. Только швы на шейке и сдержали все....

А надо было.... Неделю назад еще врачам (какому-нибудь врачу) надо было при первых признаках тогда еще умеренного, а не ярко выраженного маловодия назначить препараты типа актовегина и курантила, возможно, капельницы иммуноглобулина и до кучи что-нибудь полезное типа озонотерапии и кислородных коктейлей. Т.е. назначить терапию для предотвращения и профилактики фетоплацентарной недостаточности и до кучи - антибактериальную терапию. И тогда сейчас ничего бы этого не было и не надо было бы принимать такие невозможные решения, рыдать в душевой.

Стараюсь об этом не думать. Не буду думать о том, что мне еще предстоит пережить после снятия швов и потом.... Я думаю о том, что теперь мне надо восстановиться, найти врача для наблюдения за сложной беременностью, который за меня возьмется в следующий раз, который сделает все возможное и вообще возьмется за сложную экошную беременность. Надо, в конце концов, согнать лишние килограммы, которые я набрала в протоколе, придумать себе новую сферу деятельности для зарабатывания денег на следующие попытки и в то же время позволяющую заниматься обследованиями и поездками в Киев и т.д. И еще сделать уже не спеша тот ремонт, который я планировала сделать к рождению чудиков. Просто чудики придут в этот мир чуть позже. Мои любимые, самые лучшие детки....

Все будет хорошо! Просто чуточку позже.

Просто мои детки будут чуть младше, чем ваши.

Я пока не знаю, как скоро приду в себя. Но я так рада за вас, девочки! Ведь если у вас все хорошо - значит, и у меня будет все хорошо!!!! Вопрос только во времени.
Мой аист просто абыл запчасти к колыбели и вернулся на базу aist

Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было!!!
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Etel1 писал(а):Лапушка, ну наскока я знаю, когда тонус- бандаж вообще нельзя носить, у меня он был сильный с 17 нед и я его даже не покупала...так и не знаю, что это такое....

а про р\д- я живу на севере, хотела 4 р\д, ЦПСИР, ПМЦ или Опарина...но вот из-за пробок тоже решила выбрать поближе...теперь рассматриваю р\д при 8 гкб...по ленинградке по прямой ...но тоже в пробке мин 40 ехать...миним
Как это нельзя при тонусе бандаж??? Мне сразу же сказали одевать, да и без него я вообще потом передвигаться не могла, а с ним тонус уходил хоть чуть-чуть.
AnnaG
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2года
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение AnnaG

Господи я восхищена тобой! Пишу,а слезы капают на клавиатуру..
Ты очень сильный человек,золотой! Жаль....
Уверенна ты справишься,а мы поддержим как сможем! Жизненное испытание,которое надо пройти,пройти до конца,до победы.
Слова бессмысленны.Ты большая умница,горжусь такими людьми! :-*

Изображение
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Etel1 писал(а): Бри, мне кажется, у беременных все одинакого циклично протекает...уже не первый раз замечаю...это щас я девочке все тока розовенькое и девчуковое покупаю...а подруги уже давно забили и домашн одежду покупают всех цетов подряд, лишь бы не дорого... :)

Новенькие - ВЕЛКАМ!!!
Ну, у меня-то мальчик и девочка. Изначально им все было куплено "правильных" цветов. А потом Федя стал опережать Тасю в наборе веса, так что он сначала носит все розовенькое, а потом Тася "донашивает". Сейчас же почти вся одежда покупается такого цвета и фасона, чтобы носить могли оба. И только избранные вещи, "на выход" покупаются исключительно по "половому признаку" :)
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Лидусик писал(а):Bri, про желание самого дорого и лучшего, сама была охвачена подобным порывом. Муж на мои верещания, про коляску-кроватку и прочее говорит "будет тебе и ласты, и маска", фырчит, но раскошелиться готов. Сейчас страсти поутихли во мне, срок небольшой и думаю, что в июне, во время великого шопинга, взгяды мои ох как изменятся. Все топики о покупках читаю взахлеб, веду записи в блокнотике, просто клад информации на пробирке.
Ох у меня этих записей было...с одним малышом еще можно себе позволить столько всего :-D
А нам все в двойном размере ;)
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Таис123 писал(а):Девочки, а я только что с УЗИ, у меня подтекание вод и преждевременное старение плаценты, завтра кладут в больницу и видимо уже до победного. чет страшновато стало, до сегодняшнего дня вообще ничего не боялась....почти ничего....
Не бойся ничего! Срок уже приличный. Будешь в больнице лежать, следить, чтобы следили за твоим подтеканием и плацентой ;)
Lapushka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева

Сообщение Lapushka

Bri писал(а):
Etel1 писал(а):Лапушка, ну наскока я знаю, когда тонус- бандаж вообще нельзя носить, у меня он был сильный с 17 нед и я его даже не покупала...так и не знаю, что это такое....

а про р\д- я живу на севере, хотела 4 р\д, ЦПСИР, ПМЦ или Опарина...но вот из-за пробок тоже решила выбрать поближе...теперь рассматриваю р\д при 8 гкб...по ленинградке по прямой ...но тоже в пробке мин 40 ехать...миним
Как это нельзя при тонусе бандаж??? Мне сразу же сказали одевать, да и без него я вообще потом передвигаться не могла, а с ним тонус уходил хоть чуть-чуть.
Может зависит насколько тонус выражен?? я запуталась :( Бри, а ты какой покупала и где?
katyushka
Веселая дошкольница

Сообщение katyushka

vinder_zonder, ты в больнице сейчас? В какой?
vinder_zonder
Задорная первоклашка

Сообщение vinder_zonder

katyushka писал(а):vinder_zonder, ты в больнице сейчас? В какой?
4-ый роддом в Москве

Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было!!!
katyushka
Веселая дошкольница

Сообщение katyushka

Давай будем оптимистами!!!
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Lapushka писал(а):
Может зависит насколько тонус выражен?? я запуталась :( Бри, а ты какой покупала и где?
У меня тонус был очень сильный, а носить сказали, когда он только начинался.
У меня был бандаж двухсторонний (который и в беременность и после), с поясничной поддержкой. Но я в нем ходить не могла, было очень неудобно. Поэтому потом купила себе бандаж-ленту Anita, вот он мне идеально подошел. Покупала в ТЦ "Персей для детей" в Отрадном и тот и другой.
Бандажи нужно обязательно мерить, кому-то нужна поясничная поддержка, кто-то от нее вешаться хочет (это про меня). Материалы у них разные. На любом рынке детском в магазине для беременных есть разные модели.
булька1
Трудный подросток

Сообщение булька1

vinder_zonder читаю и аж сердце защемило. :*-( :*-( :*-( Держись солнце -ты умница и очень сильная.Все будет хорошо.И я все же до последнего буду надеяться что шансы на спасение чудиков еще есть. help help help
ЖенеПузик
Трудный подросток

Сообщение ЖенеПузик

Karuna писал(а):Женепузичек, ПРИВЕТ!
Помнишь меня по ветке ИИ (2007 г.)?
Смотрю - ник знакомый, думаю, дай посмотрю, что пишет мамочка со стажем! А у вас, оказывается, такая радость! support Ну вы и штампуете :-D !!!
УРА! УРА! Поздравляю!!! Легкой тебе беременности и хорошенькой, здоровенькой сестренки (или братика) твоему сыночку!
Помню конечно! Да мы такие, шустрые, аж сами не ожидали. Спасибо :) Мне еще 2,5 недели ждать узи (получится на тот момент восьмая неделя), так что поздравления сохраню на потом, когда пульс увидим.

Очень рада что и у вас получилось! Поздравляю. Как там шевелюшки ? Токсикоз ?
Рада встретить знакомое лицо, а тут все уже друг друга знают... Чувствуешь что влезаешь в чужой разговор. В мамочках я тоже тусуюсь, но там немного таких кто пошел по второму кругу.

вкуснятина
Трудный подросток

Сообщение вкуснятина

Зондер,восхищаюсь твоей силой духа. Держись. Даже не знаю,что сказать. Просто помолчу.
[URL=http://www.probirka.org/metric/]
Таис123
Модератор
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Таис123

булька1 писал(а):Таис123, Катюн держитесь девченки и удачи вам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо, Булька Катюн, Люси. Надюсь, что все пройдет как надо, по плану. Сейчас сбегала на педикюр, слава Богу, что успела. Комнатка тоже почти готова, кроме дивана для меня. Если получится, попробую фотку кроватки нашей выложить, мы тоже сначала губы раскатали на всякие дорогущие, потом поехали все это смотреть.в реале все это оказалось таким маленьким. что у меня даже настроение испорилось, вернулись без покупок, но все же нашли нашу, отечественную мебель, очень даже красивенько, добротно, удобно, ща попробую фотку вставить...
Последний раз редактировалось Таис123 17 мар 2010, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Сладкая
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 18 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петр

Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и го

Сообщение Сладкая

Девочки, большой пузатый приветик всем!!!!!!!
Жирафчик писал(а):Сладкая [/color] - а у тебя будет апрельский подснежничек!!! :-D на дородовое класть не будут??
Жирафчик, вообще то по последнему УЗИ по плоду мне ставили ПДР 29 марта, а моя врачик решила увидеться со мной 30-го :think: ....вот, думаю, может она что то упустила :think: :think: :think: :think: А апрель-это весело, а если доча решит родиться 1-го-это будт моя самая весёлая новость для родных и близких, ведь до сих пор ни кто не в курсе нашего секретика confusion Вообщем, пообещали положить на ДО за пару дней, вот, не знаю....пойдёт ли так как хочется ;)
Толя писал(а):Твои новости замечательные, главное - все идет по плану! И наслаждайся последними недельками в самом тесном контакте с дочуркой - как говорит моя сестра "никогда ребенок и мама не бывают настолько близки как в последние недели беременности: все время рядом, сердце к сердцу, но уже вот-вот - в самостоятельное плавание".
Толя, ты права, контакт с дочей действительно "тесный", видать домик стал маловат, я ведь сама по себе "мелкая" confusion

Чего это у нас народец запропал :think: Интересно как дела у Северяночки, лисички)), Анитвелы, RootBell, Prestig Маринки мандаринки.....Девочки, вы где? Как ваше самочувствие? Как ваши пузики? Чего пропали то? Мы же переживаем :think:
Не ждите чудес-чудите сами!!!
Таис123
Модератор
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Таис123

Bri писал(а):
Таис123 писал(а):Девочки, а я только что с УЗИ, у меня подтекание вод и преждевременное старение плаценты, завтра кладут в больницу и видимо уже до победного. чет страшновато стало, до сегодняшнего дня вообще ничего не боялась....почти ничего....
Не бойся ничего! Срок уже приличный. Будешь в больнице лежать, следить, чтобы следили за твоим подтеканием и плацентой ;)
а как следить, чтобы следили? я так хочу родить в апреле... видимо не судьба. но радует, что молокоотсос уже есть!!!! obnimalka flowers
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

vinder_zonder слов нет ......не могу поверить что малыши обречены ...ты сильная смогла написать .......плачем все уже тут я чувствую....... но если бы эти слезы вам помогли.....
пожалуйста старайся держись .......
можешь пиши а не можешь потом нас извести ...мы все будем ждать от вас новостей.... обнимаю вас ... :-* :-* :-*

"это невозможно"-сказала причина,"это бесполезно"-заметил опыт,"это безрассудно"-отрезала гордость,"попробуй.."-шепнула мечта.
Bäuche
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Bäuche

вот это новости :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( сижу, реву, даже не знаю, что сказать, как поддержать obnimalka солнышко, vinder_sonder, терпения вам с мужем, веры и надежды, у вас еще будут самые лучшие, самые здоровые, самые счастливые детки на свете. Ты главное - не вини себя ни в чем, ты все сделала, что было в твоих силах и не сдерживай эмоций, иногда надо побыть и слабой, плачь, кричи, не носи в себе. Может быть у вас потом с мужем получится куда-нибудь выбраться, просто чтобы сменить обстановку, это хорошо помогает. И, по-возможности, не снимай с контроля действия врачей, чтобы твою матку сохранили! У тебя все еще будет! obnimalka obnimalka obnimalka :-* :-* :-*
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

Буше только вспомнила о тебе и ты тут
А что в твоих есть статьях о случае с vinder_zonder ???? Есть ли инфо какая ?

"это невозможно"-сказала причина,"это бесполезно"-заметил опыт,"это безрассудно"-отрезала гордость,"попробуй.."-шепнула мечта.
Bäuche
Трудный подросток

Сообщение Bäuche

Чудо, тебя с внуками! flowers :-* :-* :-* Дочечке с зятем - молочка побольше и ночек поспокойнее golova Счастья твоей семье! obnimalka
Бумбараша
Трудный подросток

Сообщение Бумбараша

vinder_zonder терпения и только терпения, даже не верится в слова твоих врачей - жуткий вердикт, господи да за что ж такое - очень хочется плакать, это ужасно думать о плохом, когда чудики живы - все таки надо верить в ЧУДО и чудиков.
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

Bäuche писал(а):Чудо, тебя с внуками! flowers :-* :-* :-* Дочечке с зятем - молочка побольше и ночек поспокойнее golova Счастья твоей семье! obnimalka
спасибо дорогая flowers доче звонила у них все хорошо
а сегодня наши знакомые из Стокгольма в норм беременности тоже получили мальчика и девочку
Вот как у всех двойни
Но у них не доношенный малыши чуть чуть :) это не страшно я думаю там несколько всего неделек толи две что ли не доносили

Похоже что у меня молочница :think: Интерессно от булок сладких что ли ?? Уже с содой сходила подмылась ненаю че такое о;)

Bäuche
Трудный подросток

Сообщение Bäuche

чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):Буше только вспомнила о тебе и ты тут
А что в твоих есть статьях о случае с vinder_zonder ???? Есть ли инфо какая ?
я не искала, могу поискать, конечно, но ты же знаешь ... мне врач объяснял так: беременности, сопровождающиеся проблемами с самого начала, в большинстве случаев закончатся плачевно на более поздних сроках, что принесет еще больший физический и моральный ущерб женщине и более тяжелый восстановительный процесс, поэтому..разглагольствовать легко, но рац зерно какое-то в этом есть..хотя звучит жутко :*-(

У меня какая-то странная сыпь на правой ноге, пол ляжки, нет живого места, и чешется. Не знаю, как фотки выкладывать, а то бы выложила для диспута, что это может быть?
Bäuche
Трудный подросток

Сообщение Bäuche

чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):
Bäuche писал(а):Чудо, тебя с внуками! flowers :-* :-* :-* Дочечке с зятем - молочка побольше и ночек поспокойнее golova Счастья твоей семье! obnimalka
спасибо дорогая flowers доче звонила у них все хорошо
а сегодня наши знакомые из Стокгольма в норм беременности тоже получили мальчика и девочку
Вот как у всех двойни
Но у них не доношенный малыши чуть чуть :) это не страшно я думаю там несколько всего неделек толи две что ли не доносили

Похоже что у меня молочница :think: Интерессно от булок сладких что ли ?? Уже с содой сходила подмылась ненаю че такое о;)
здорово! Пойди к гину, пусть тебе свечек выпишут, а может в аптеке и так можно купить, в Германии я покупала без рецепта, ты же спать не сможешь, тем более, что молочница сама не пройдет, а сода сушит слизистую, не гвори врачу про соду, на тебя будут смотреть, как на ненормальную о;) Я как-то явилась в скорую с обваренным глазом и картошкой на нем, мне только что пальцем не покрутили у виска confusion
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

Буше а у меня на левой щеке сегодня сыпь в мелкую красную точечку
всем заметная :(

Bäuche
Трудный подросток

Сообщение Bäuche

vinder_sonder, у тебя температуры нет? Смотри, осторожно, солнце, соглашайся на все и ставь всех на уши, если у тебя температура!
Bäuche
Трудный подросток

Сообщение Bäuche

чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):Буше а у меня на левой щеке сегодня сыпь в мелкую красную точечку
как детский диатез? Я маслом оливковым хорошим мажу и все сразу проходит. Попробуй о;) а ноге сыпь какая-то другая, у меня такое было в детстве на комариные укусы, вроде аллергии на чужеродный белок..
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

Bäuche писал(а):
чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):Буше а у меня на левой щеке сегодня сыпь в мелкую красную точечку
как детский диатез? Я маслом оливковым хорошим мажу и все сразу проходит. Попробуй о;) а ноге сыпь какая-то другая, у меня такое было в детстве на комариные укусы, вроде аллергии на чужеродный белок..
оливкое масло ..........о чем ты говоришь ;) хде ж я его тут найду ?

Bäuche
Трудный подросток

Сообщение Bäuche

чудо ЧУДЕСНОЕ писал(а):
Bäuche писал(а):
оливкое масло ..........о чем ты говоришь ;) хде ж я его тут найду ?
в таком доме, где всякие полки с вкуснятостями и люди всякие с тележками снуют туда-сюда о;) там еще бумажками расплачиваются :-P
ElliNew
Трудный подросток

Сообщение ElliNew

vinder_zonder, держись, дорогая, очень тяжело :-* :-* :-* Прочитала все, расплакалась только, ох, если бы можно было хоть что-то сделать.
Чудо, поздравляю с внуками flowers
Bäuche, это скорее всего дерматоз беременных. Я тоже вся чешусь, то там, то сям. Заварила ромашку, заморозила ее, получились кубики льда, вот ими смазываю чешущиеся места, помогает. Так еще можно череду заварить, помню мы в ней сестру купали, когда она чесалась.
Ходила я сегодня к своему врачу, у меня тонус, но ничего делать не собираются, это тут не лечится. Но я же работать не могу, у меня к вечеру так низ живота болит, что я пластом лежу 3 часа. Спросила про препараты с магнием, мне сказали, что это только во время родов применяется figase . Сама буду Магне В6 пить, правда у меня его маловато, надеюсь мне кто-нибудь из друзей из России привезет.

оригинал
Трудный подросток

Сообщение оригинал

vinder_sonder, так тяжело читать что ты сейчас переживаешь. А вашей семье ещё тяжелее, но ты только держись! Так грустно, плачу :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( Постарайся в себе не держать, дай выход эмоциям. Ты очень сильная, я это поняла ещё по топику гиперы.
Н@Туся78
Задорная первоклашка

Сообщение Н@Туся78

vinder_zonder писал(а):
katyushka писал(а):vinder_zonder, ты в больнице сейчас? В какой?
4-ый роддом в Москве
Держись.зайка,знаю тяжело(я прошла уже это).Выпусти эмоции и снова в путь у тебя еще все впереди !!!!!!!!
чудо ЧУДЕСНОЕ
Девица на выданье

Сообщение чудо ЧУДЕСНОЕ

Буше так в магазине масло оливковое для салатов и жарке и что им можно лицо и грудь и живот мазать ? :think:

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru